Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Talyuna писал(а):
Соню с новым словом.

спасибо sharik
а чо никто не хвалится больше? сглазить боитесь?

09 Май 2013 2:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Катюша! С днем рождения тебя!!

мама Ксюша Флешечка и доченька Лерочка
мама Оксана Кусюшка и сыночек Никитка
мама Светлана Мята и доченька Ева
мама Оля Люлёчек и доченька Машенька
С датками вас girl_in_love

девочки я пробегом поздравить give_heart give_heart

09 Май 2013 3:09

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это что-то типа ювенальной юстиции, как я понимаю

наверно)не знаю Embarassed
Мята писал(а):
хотим быть с самого детства красоточками ))

Правильно)а вот мой вопрос по поводу жениха пропустила Embarassed Embarassed Embarassed
Мята писал(а):
Юльчик, а ты где в Германии живешь?

В Баварии good
Мята писал(а):
Юль, такая же хрень!!!! ! я раньше с таким не сталкивалась...

да капец...офигели в край просто wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
маму Олю и доченьку Машеньку с 7 месяцами

Присоединяюсь!Здоровья и счастья доче и маме! Romashki sharik give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
у меня дежа вю или вы уже обсуждали это?

да Ириш было дело,ты права.. Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
как грится респект и уважуха

ну ты я понимаю тоже за традиции)так что тоже тебе респект friends
annapolyak писал(а):
Стасечку с двумя троечками

Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Сын научился ползать попой назад, а еще у нас лезет передний зуб, десна набухла.

good2 good2 good2
HelenWriter писал(а):
как в них яйца варили со всякими добавками,

что за штука?колитесь Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
стописят раз проверила - говорит

Yahoo! good2

09 Май 2013 4:43

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Мята
Евочку со вчерашней даткой

Спасибо Анечка Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
человек без корней. старые отрубила, а новые на срубленном дереве никогда не вырастут.

good2 good2 Ира!!! какие простые, но мудрые слова!!!
ИринаАбрамович писал(а):
и мне кстати предлагает настойчиво поступить так же. причем отрезать все хвосты в России и друзей и родственников - всех долой из своей новой европейской жизни. не верит, что для меня жить в европе не предел мечтаний и что если с мужем у нас не сложится я соберусь в 2 секунды и вернусь домой. я, если честно, ее совсем не понимаю.

Ира, она просто слабая не развившаяся личность, ей очень страшно быть и там и там, она боится если будет говорить по-русски, то у нее не получится интегрироваться в новое общество!!! это признак душевной незрелости! т.е. оба варианта ей сложно осуществить, это требует большой силы духа и широты взглядов... Маяковский очень кстати Wink
Я родилась русской и умру русской не зависимо от гражданства и она тоже...
помните как Боярский сказал в Трех мушкетерах, когда Ришелье ему предложил перебежать на его сторону - меня плохо встретили бы тут и дурно посмотрели бы там...
Я вот заметила, что здешние люди испытывают ко мне большее уважение, когда понимают, что я не пытаюсь косить под австриячку, но при этом уважаю их традиции и учу яростно немецкий язык, который в школе ненавидела...обожаю тирольские платья...
Фото

Фото

купила книгу по тирольской кухне и постоянно из нее что-ниь новенькое готовлю... но соленые огурцы и квашенная капуста и украинское сало это святое и попрошу святыню не осквернять girl_haha girl_haha girl_haha эта святое всегда присутствует у меня в холодильнике girl_haha girl_haha и еще борщ и еще селедка под шубой и моя мужа тоже любит рюмашку с кусочком сальца хлопнуть в морозный денек, а что приходится воспитывать, хотя частенько говорит, что он с русской хромосомой в душе girl_haha ну типа того, что моя бабушка все же согрешила с водолазом girl_haha girl_haha girl_haha
а 9-го мая меня вообще обуревают странные эмоции, меня лучше не трогать... я начинаю испытывать странные злобные поползновения... у них тут в этих числах праздник - День матери, дык меня прям гнев обуревает, ну какой нах ...День матери он 8-го марта, который они не празднуют, а 9-го мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ и точка.... и еще плачу целый день, смотря хроники военных лет и кино и песни эти у меня просто волосы дыбом встают.. нацепляю георгиевскую ленточку на сумку и гордо с ней хожу и наплевать мне что ни кто об этом не знает и в то же время хочется орать, почему вы не празднуете этот праздник ведь он и русская непобедимая душа освободил мир от фанатика, и начхать, кем он был по национальности... родился рядом с прекрасным культурным городом Зальцбург где родился Моцарт и что теперь мне всех австрияков ненавидеть... нет, но я ни когда ею не стану...
знаете, мой профессор по истории в универе сказал такую фразу - пока американские или другие солдаты будут носить на войну на своих плечах биотуалеты, русский народ непобедим...!!!!!
эта твоя подруга Ира, боится быть русской, потому что это через чур почетно, оно хочет быть массой, ну дак пусть ею остается. Для того чтобы интегрироваться в общество не обязательно отказываться от своей души!!!

что касается получится не получится... я тоже именно так думаю... думала...потому что теперь малютка есть и я не буду разлучать ребенка с отцом и плодить еще одну разбитую душу... папа должен быть!!!!
И вообще мне так не хватает Питера... а в Европе не намазано медом... и я это знала, когда ехала...
ИринаАбрамович писал(а):
у меня дежа вю или вы уже обсуждали это?

ах значит все-таки мне не показалось... Embarassed у меня тоже возникло чувство, что я уже спрашивала, но я тогда беременная была, а это другое измерение girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
Света, поставила фото обратно на стр.178

посмотрела, какая она у тебя прикольная лялечка!!! лисенок прям, глазки, волосики рыженькие-ж, да? girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
спать-спать-спать а она мне в ответ ать-ать-ать стописят раз проверила - говорит

аааааа girl_in_love как чудесно, поздравлюшки!!!!
а моя вот 100% говорит мммм-ма ммм-ма girl_in_love жемчужинка моя драгоценная.... так любит маму, щечкой ко мне когда прижимается, прям разрывает от счастья... girl_in_love
Ромашка даешь безболезненно зубик на волю!!!!
Ejropa писал(а):
Правильно)а вот мой вопрос по поводу жениха пропустила

с чего это пропустила и ни чего не пропустила, вот ща найду, погодь...

слушай и вправду пропустила... но я точно копировала твой вопрос и даже ответила на него, а куда подевалось это не поняла.. unknown ща вспомню чаго я ответила..
воообщем конечно нужны!!!!! Yahoo! Yahoo! мы рассматриваем кандидатуры всех желающих Wink))) а там разберемся Drinks or Beer praising friends
Ejropa писал(а):
В Баварии

нужно будет как-нить к вам на октоберфест махнуть... а вы в Тироль на лыжах не ездите случаем кататься? Wink

09 Май 2013 5:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Катюша!!! С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви!!!

маму Ксюшу и доченьку Лерочку
маму Оксану и сыночка Никитку
маму Светлану и доченьку Еву
маму Олю и доченьку Машеньку
с месячинками вас!!!

HelenWriter Леночка, с умелкой вас!!! И чтоб зубик вылез поскорей!!! Romashki
Конфитюрка писал(а):
Откровения ленивой мамы

good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас новое слово
ну, Ириша, вы даете!!! Молодцы!!! Romashki
olesik писал(а):
показываемся

какая лапуська!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2013 5:07

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
ах вот еще мой новый супчик
http://forum.say7.info/post3771158.html#3771158 Wink
Анюта_Д спасибочки ))

09 Май 2013 5:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Мята писал(а):
какой интересный супчик! good2
Мята писал(а):
.обожаю тирольские платья...

ух, ты как красиво!!!!! Romashki

09 Май 2013 8:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мята писал(а):
лисенок прям, глазки, волосики рыженькие-ж, да?

спасибо, Света Smile ага, у нее волосики светленькие, но с рыжинкой, на солнышке прям золотистые кажутся Smile и глазки голубые
Анюта_Д писал(а):
какая лапуська!!!

спасибо, Анют Smile

09 Май 2013 8:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
мамочку Ирину и малышку говорливую Сонечку с 4 месяцами Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

расширяйте свой словарный запас и дальше (вам же еще несколько языков предстоит освоить Smile) , вы просто умнички Smile
а мамочке здоровья и чтобы все проблемы с переездом решились побыстрее Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2013 8:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девочки, всех с Днем Победы!!!
Мирного неба нам и нашим детям!!!

09 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С праздником, девочки!
Иринку и разговорчивую Соню с днем рождения! sharik
Конфитюрка писал(а):
давай ка спать-спать-спать а она мне в ответ ать-ать-ать

а мой ничего не говорит...

09 Май 2013 10:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
что за штука?колитесь

да формочки такие пластиковые, они на али есть
Мята писал(а):
а моя вот 100% говорит мммм-ма ммм-ма

о, еще одна говорушка, везет вам)))
Анюта_Д
спасибо)

09 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет. С Днем победы! Мирного неба над головой. И спасибо нашим дедам и прадедам за победу!
мама Ира и малышка Сонечка с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими. Радуйте маму новыми умелками и словечками.
У нас иногда проскакивает мам, ба, нет, да. ну а в основном на своем пока калякает и пфррррр.... прям не переставая. Еще начал жевать свой язык как жевачку. Спим ужасно. встаю по 5 раз. Капец как это для нас не привычно. Ну ничего прорвемся.

09 Май 2013 10:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
моя тоже мамкает ма-ма-ма-ма-ма или ммммаааа-ммммммааааа, а когда плачет или жалуется, то оя-оя-оя-оя Smile ну и ааа-гуууу - это у нас очень хорошо получается

09 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
Мамочку Иришечку и доцю Сонечку с даткой!!! Растите на славу красотками и умничками! Romashki Romashki Romashki

В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!

Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.

Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте.

Пестование
Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите — это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: “Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту — в рукавчик. А теперь мы наденем памперс” — это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать
А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:

Водичка, водичка,
Умой мое личико -
Чтоб глазки блестели,
Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок.

А делая массаж или зарядку, приговариваете:
Потягушки-потягунюшки,
Поперек толстунюшки.
Ноженьки — ходунюшки,
Рученьки — хватунюшки.
В роток — говорок,
А в головку — разумок…

Так вот, если вы пичкаете ребеночка этими приговорками-пестушками, то вы устанавливаете ритм, включаетесь в общий энергетический поток земли. На земле все подчинено определенным ритмам: дыхание, кровообращение, выработка гормонов… День и ночь, лунные месяцы, приливы и отливы. Каждая клеточка работает в своем ритме. На том, кстати, и строятся заговоры от болезней: ведуны ловят “здоровый ритм” и подстраивают под него больной орган. Так что на каждую болячку — свой стих. Современный городской человек из природных ритмов выбит, он отгораживается от них, а бунтующий организм успокаивает таблетками.

Сорока-ворона
На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти “бабушкины сказки” — не что иное, как массаж в игре.
Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре “Сорока-ворона кашу варила, деток кормила” стимулируют работу желудочно-кишечного тракта у малыша.
На центре ладони — проекция тонкого кишечника; отсюда и надо начинать массажик. Затем увеличивайте круги — по спирали к внешним контурам ладони: так вы “подгоняете” толстый кишечник (текст надо произносить не торопясь, разделяя слоги). Закончить “варить кашу” надо на слове “кормила”, проведя линию от развернувшейся спирали между средним и безымянным пальцами: здесь проходит линия прямой кишки (кстати, регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров).

Дальше — внимание! Все не так просто. Описывая работу “сороки-вороны” на раздаче этой самой каши деткам, не стоит халтурить, указывая легким касанием “этому дала, этому дала…” Каждого “детку”, то есть каждый пальчик вашего младенца надо взять за кончик и слегка сжать. Сначала мизинчик: он отвечает за работу сердца. Потом безымянный — для хорошей работы нервной системы и половой сферы. Массаж подушечки среднего пальца стимулирует работу печени; указательного — желудка. Большой палец (которому “не дала, потому что кашу не варил, дрова не рубил — вот тебе!”) не случайно оставляют напоследок: он ответственен за голову, сюда же выходит и так называемый “легочный меридиан”. Поэтому большой пальчик недостаточно просто слегка сжать, а надо как следует “побить”, чтобы активизировать деятельность мозга и провести профилактику респираторных заболеваний.
Кстати, эта игра совершенно не противопоказана и взрослым. Только вы уж сами решайте, какой пальчик нуждается в максимально эффективном массаже.

09 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
На пятый раз мне начинало казаться, что надо мной издеваются. Ему - тоже. Теперь мы спим вместе, и будем так спать, пока желание поесть ночью не пройдет окончательно

Кстати, а как ваши детки спят по ночам, сколько раз кормятся?
Мы уже давно ложимся спать после купания и еды часиков в 11-12 ночи и дрыхнем до утра, до часиков 6-7.
ИринаАбрамович писал(а):
а чо никто не хвалится больше? сглазить боитесь?

Да нет, у нас пока в арсенале только различные звуки, рычание и пузыри. Но "агу" говорим уже четко.
Мята писал(а):
обожаю тирольские платья...

Они так грудь выделяют good
Мята писал(а):
а 9-го мая меня вообще обуревают странные эмоции, меня лучше не трогать... я начинаю испытывать странные злобные поползновения... у них тут в этих числах праздник - День матери, дык меня прям гнев обуревает, ну какой нах ...День матери он 8-го марта, который они не празднуют, а 9-го мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ и точка....

8 Марта - это день всех женщин (не только мам). А День матери у нас тоже отмечают, это отдельный праздник, в Беларуси он 14 октября, а в России, если не ошибаюсь, это последнее воскресенье ноября.
Мята писал(а):
и еще плачу целый день, смотря хроники военных лет и кино и песни эти у меня просто волосы дыбом встают..

praising friends

Сонечку с 4 месяцами !!! Rose Rose Rose Здоровья и новых умелок !!!

И всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Rose Rose Rose

09 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем !

С Днем Победы всех!!! Мирного неба над головой!!!

Выпадаю из общения,погода наладилась,гуляем три раза на дню, и домашние дела почему то никто не отменяет. girl_in_dreams
olesik писал(а):
мама Ксюша Флешечка и доченька Лерочка,

мама Оксана Кусюшка и сыночек Никитка,

мама Светлана Мята и доченька Ева,

поздравляем вас с очередными месячинками

Олесь какая ты умница,а я только про Мечтульку помнила,остальных забыла поздравить. Embarassed Мамочки поздравляю с прошедшими датками! Главное здоровья вам и вашим деткам!

Иришку с Сонечкой с 4 месячишками! Растите счастливыми, здоровыми,послушными! Romashki

olesik
Доченька очаровашка сладкая!!! girl_in_love

[quote="Коралл"]Привет!!!! Привет Валюш! Еще один очаровастик сладкий! Какая уже взрослая! girl_in_love

Мята писал(а):
а так и пишется Ева Кристина... ни каких особых правил нет..
Ясно,а отчество после второго имени ставится? Embarassed

annapolyak
HelenWriter
Прокопович Татьяна
ИринаАбрамович
olesik
Talyuna
Спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания!!! Да зубами мы пока похвастаться не можем, ну ничего,мне меньше травм girl_haha Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович Вот Сонечка какая молодечка,глядишь и заговорит скоро good2

taskia писал(а):
мама Оля Люлёчек и доченька Машенька
Натусик спасибо, ты уже в Питере? Romashki

Мята писал(а):
обожаю тирольские платья
Как тебе идет! Супер!!! good2

Мята писал(а):
а 9-го мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ и точка
Когда парад смотрю и ветеранов показывают,это без слез смотреть невозможно...Как же мало их осталось... Были на Невском на шествии,года два назад,они еле идут,но такие гордые и непобедимые, все в медалях,такая гордость за них и слезы...

Анюта_Д Анют спасибо! Romashki
HelenWriter Ленусь у вас зубик вылез? Поздравляю!

Talyuna писал(а):
Спим ужасно. встаю по 5 раз.
Это ночью? А вы еще ночью кормитесь? Моя раза 2,в редких случаях 3 на поесть просыпается.

09 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мята писал(а):
то у нее не получится интегрироваться в новое общество!!!

girl_haha Света она там живет 20 лет и даже не пытается интегрироваться в общество. при этом стонет, что ей некому слова доброго сказать. и выносит по этому поводу мой мозг.
Мята писал(а):
обожаю тирольские платья...

good2 и барышня внутри тоже Rose
Мята писал(а):
а в Европе не намазано медом... и я это знала, когда ехала...

friends
Мята писал(а):
аааааа как чудесно, поздравлюшки!!!!
а моя вот 100% говорит мммм-ма ммм-ма

спасибо и вам поздравлялки sharik
Анюта_Д писал(а):
ну, Ириша, вы даете!!! Молодцы!!!

сама в шоке, спасибо sharik
olesik писал(а):
мамочку Ирину и малышку говорливую Сонечку с 4 месяцами

спасибо Smile
HelenWriter писал(а):
Иринку и разговорчивую Соню с днем рождения!

спасибо Smile
HelenWriter писал(а):
а мой ничего не говорит...

Олеся права. нам 3 языка за раз учить потому мы и начали уже girl_haha а вам можно не торопиться и все делать во время sharik
Talyuna писал(а):
мама Ира и малышка Сонечка с 4 месяцами вас!

спасибо Smile
Talyuna писал(а):
Еще начал жевать свой язык как жевачку. Спим ужасно. встаю по 5 раз. Капец как это для нас не привычно. Ну ничего прорвемся.

терпения, Наташа sharik
olesik писал(а):
моя тоже мамкает ма-ма-ма-ма-ма или ммммаааа-ммммммааааа

и вам поздравлялки sharik
Конфитюрка писал(а):
Мамочку Иришечку и доцю Сонечку с даткой!!!

спасибки Smile
Конфитюрка писал(а):
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!

ух ты, супер. вот про умывание я не в курсе, а сороку мы каждый день делаем и ладушки. только ладушки пока у нас в кулачках girl_in_love

09 Май 2013 14:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Сонечку с 4 месяцами !!!

спасибо Smile
Люлек писал(а):
Иришку с Сонечкой с 4 месячишками!

спасибо Smile
Люлек писал(а):
ИринаАбрамович Вот Сонечка какая молодечка,глядишь и заговорит скоро

ага и будет у нас сначала научили ходить и говорить, а теперь просят сидеть и молчать girl_haha
Люлек писал(а):
Когда парад смотрю и ветеранов показывают,это без слез смотреть невозможно...Как же мало их осталось... Были на Невском на шествии,года два назад,они еле идут,но такие гордые и непобедимые, все в медалях,такая гордость за них и слезы...

friends

09 Май 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всех с праздником!С Днем Победы!Мирного неба над головой и счстья вашим семьям! Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
девочки я пробегом поздравить

забегай почаще friends
Мята писал(а):
обожаю тирольские платья..

У нас Баварские почти такие же) Wink
Мята писал(а):
ну типа того, что моя бабушка все же согрешила с водолазом

girl_haha girl_haha girl_haha
Светик а муж у тебя чистый немец или как?Он понимает по русски?Как вы познакомились?
Мята писал(а):
у них тут в этих числах праздник - День матери,

Светик не знаю как у вас,но у нас день матери каждый год в разное число,сегодня на нашей земле день отца и какой то религиозный праздник,но я не в курсе.А день матери у нас в этом году 12 мая.

Меня тоже одолевали разные чувства..но сейчас я спокойна.Для них этот день траура,поэтому они его пытаются закрыть каким нибудь другим праздником наверное.
Мята писал(а):
8-го марта

У нас 8 марта женский день,он же международный..или я ошибаюсь?
Мята писал(а):
а в Европе не намазано медом... и я это знала, когда ехала...

как по мне так тут вообще ни чем не намазано....
Мята писал(а):
а там разберемся

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Мята писал(а):
нужно будет как-нить к вам на октоберфест махнуть... а вы в Тироль на лыжах не ездите случаем кататься?

Приежайте...правда он от нас км 400 где то,у нас тетя наша каждый год на него с работой ездит,а мы не были еще ни разу.Ой я еще вообще нигде не была Свет,мы как то все дома дома,сейчас малыш появился,будем начинать путешествовать)А на лыжах я не умею....муж смеется что я трусиха)но я правда хотела бы научиться но ужасть как боюсь свалится с них girl_haha wacko1
Мята писал(а):

так грибы вроде ж низя,тут говорили или ты его не кушала? Embarassed
olesik писал(а):
мамочку Ирину и малышку говорливую Сонечку с 4 месяцами

Присоединяюсь!Растите здоровенькими и счастливыми и побольше умелок вам! Romashki sharik air_kiss
HelenWriter писал(а):
они на али есть

я на али не ногой,,,,а то мне там все все надо girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
а когда плачет или жалуется, то оя-оя-оя-оя

ой ти бозе мой....а мне кажется мы тоже пока ничего не говорим или уши у меня не там))))иногда слышу вроде как маааа говорит,,, Embarassed
Конфитюрка писал(а):

Сорока-ворона
На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти “бабушкины сказки” — не что иное, как массаж в игре.

Мы тоже в сороку играем,правда не так правильно как расписано но пробуем) Embarassed
Кстати, а как ваши детки спят по ночам, сколько раз кормятся?

Мы один раз ночью.

09 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Это ночью? А вы еще ночью кормитесь? Моя раза 2,в редких случаях 3 на поесть просыпается.

мы спали не просыпаясь всю ночь. до 4 месяцев. Потом стал просыпаться 1 раз. Ну в редких случаях 2. А теперь толи на зубы, то ли еще что то беспокоит, но просыпается чуть не каждый час и встает в 6. Днем спит как и всегда. В общем стал просто не спящим ребенком.

09 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мята
Света, платье классное и ты в нем просто супер good
а как ваши детки спят по ночам, сколько раз кормятся?

мы укладываемся около 10 часов, ночью просыпается 1-2 раза на покушать и встаем в 6-7

09 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ejropa писал(а):
Присоединяюсь

спасибо Smile
и вот моя именинница

09 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Мята писал(а):
у них тут в этих числах праздник - День матери, дык меня прям гнев обуревает, ну какой нах ...День матери он 8-го марта, который они не празднуют,

В Бельгии день матери 12 мая,а 8 марта день женщины

Ejropa писал(а):
какой то религиозный праздник,

Иисус спустился на землю

Евочку с прошедшим днём, Сонечку с егодняшним днём поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо Smile
и вот моя именинница

какой цветочек большеглазый good2

Наверх