Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!
Можно мы к вам?Smile

09 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы уже давно ложимся спать после купания и еды часиков в 11-12 ночи и дрыхнем до утра, до часиков 6-7.

ну почему все мои дети едят каждые два часа???
Люлек писал(а):
Когда парад смотрю и ветеранов показывают,это без слез смотреть невозможно...

и я тоже реву как дура, когжа ж эта гормональная перестройка организма заканчивается, моя натура не настолько чувствительна...
И-и-ир, а что у вас на третьей фотке на голове?))))В пачке - просто модель Romashki

09 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам?

привет, нужно)) Заходите, располагайтесь, и, как говорит одна моя знакомая на другом форуме вновь пришедшим, берите сию или бутылочку girl_haha Как звать принца?

09 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам?

Здрасте, добро пожаловать Smile
Лене HelenWriter для статистики: имя принца и дату рождения Smile
HelenWriter писал(а):
И-и-ир, а что у вас на третьей фотке на голове?))))

мне так показалось, что ползунки Embarassed Ир, я угадала?

09 Май 2013 17:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, а мы зачем то начали срыгивать((( Мамы Демида и Вани, Кать,Нат, чем у вас эта эпопея закончилась?
olesik писал(а):
мне так показалось, что ползунки

уф, а я уж подумала, что меня глючит girl_haha

09 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет!
Можно мы к вам?

К нам нужно friends
HelenWriter писал(а):
Девы, а мы зачем то начали срыгивать(((

То есть Ромка не срыгивал, а теперь начал? Нам тоже после еды, если сразу не заснем, ротик надо вытирать, потому как вытекает немного молока и бежит струйкой по щечке на шейку. Я бы это срыгиванием не назвала, а как бы вытеканием лишнего. Фонтанов, слава Богу, давно не было. Надеюсь, со временем, и это пойдет на убыль.
А Наташа вроде как-то писала, что у Ванечки срыгивания прошли. Подрос и прошли.

Сонечка прелестна girl_in_love Надо и мне Тае что-то на голову надеть girl_haha

09 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
То есть Ромка не срыгивал, а теперь начал?

ну да, то есть рыгнуть он мог, но без выхода содержимого. А вчера вообще чуть ли не фонтаном весь ужин вышел, загадили и себя, и маму, и пол, и кусок кровати...(((
. Фонтанов, слава Богу, давно не было. Надеюсь, со временем, и это пойдет на убыль.

а у него их и не было, что и настораживает

09 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
а у него их и не было, что и настораживает

Лена, ну один раз - это не повод волноваться. Бывает praising Что-то не пошло просто. Что Ромка ел на ужин???

09 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Что Ромка ел на ужин???

что и всегда))))мы до прикорма пока не дошли

09 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и вот моя именинница

Чудо чудесное!!! Маленькая принцесса!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая ты Иришка молодеца,что в платьюшках ее фоткаешь,мы то все в штанах,да в штанах girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам
К нам нужно! Welcome

HelenWriter писал(а):
А вчера вообще чуть ли не фонтаном весь ужин вышел,
Может это еденичный случай,может надавили на живот нечаяно,понаблюдай.

А я вчера пивка шандарахнула,не знаю что на меня нашло, нефильтрованное,как Рыжуня велела girl_haha Drinks or Beer Как то прям так захотелось, я решила,что если очень хочется,то одну можно Embarassed

Мой старший деть вернулся вчера из Новгорода,турнир у них там был, со 2 местом. Такой довольный был,а Маня с его медали глаз не спускает girl_haha

09 Май 2013 21:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
А я вчера пивка шандарахнула

Я тоже иногда себе такое безобразие позволяю, чуток Embarassed
Люлек писал(а):
Мой старший деть вернулся вчера из Новгорода,турнир у них там был, со 2 местом

Поздравляю, молодец good Только напомни дырявой голове, каким спортом он занимается?

09 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович
А малышок-то прям в леди превратился! good2 good2 good2

09 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам?

Добро пожаловать! Romashki

09 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, спасибо за прием! Smile
Сорри, я не могу цитировать- тыкаю с мобилы. На компе со след недели тока буду.

HelenWriter, назвали АмиромSmile 28 апреля родились Smile

Девочки, вот скока раз заставляла себя начать вас почитывать еще при Бэ, так и не взялась. Может ща начну.. А пока у меня, с вашего позволения, будет куча тупорылых вопросов, которые вы, наверняка, по сто раз обсудили тут...

Первые два:
У меня Мирок хрюкает, когда плачет. Такое ощущение, что у него вся носоглотка в слизи. Сосателтным аспиратором че то добыли сегодня из носа. Прозрачная слизь... В народе -сопли. Так, когда просто лежит, дыхание чистое... Чейта???

Второй... Когда уже пропадет это ощущение, будто в промежности питарду взорвали? Иной раз все почти не чувствуется, а иногда такая неприятная боль... Ппц(((

Сенькью.

09 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам?

Добро пожаловать! Как вашего принца величать?
Люлек писал(а):
А я вчера пивка шандарахнула

Я сегодня себе чуть чуть позволила. А еще мы мяско попробовали сегодня. Вроде не плевался. И творожок уже неделю едим. Нравиться.
Люлек писал(а):
Мой старший деть вернулся вчера из Новгорода,турнир у них там был, со 2 местом. Такой довольный был,а Маня с его медали глаз не спускает

Сынуля молодец. И сестренку игрушками радует Smile
ИринаАбрамович
Сонечка маленькая принцесса. Растет малышка. Красивая такая. Romashki

09 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
(((Elena)))
о, второй Амирчик у нас тут Smile

09 Май 2013 23:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Сонечку с егодняшним днём поздравляю

спасибо Smile
olesik писал(а):
какой цветочек большеглазый

girl_in_love

09 Май 2013 23:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам?

добро пожаловать Romashki
HelenWriter писал(а):
И-и-ир, а что у вас на третьей фотке на голове?))))В пачке - просто модель

girl_haha ползунки чо girl_haha ни разу не надеванные. ваще не понимаю почему я купила такие без тормозов. наверно чтоб на голову одеть girl_haha
olesik писал(а):
мне так показалось, что ползунки Ир, я угадала?

ога ога girl_haha оне родимыя girl_haha
HelenWriter писал(а):
Девы, а мы зачем то начали срыгивать((( Мамы Демида и Вани, Кать,Нат, чем у вас эта эпопея закончилась?

Лена у нас так было недели две наверно. я даже о походе к педиатру начала задумываться а оно само рассосалось unknown
HelenWriter писал(а):
уф, а я уж подумала, что меня глючит

а ты курила штоле перед этим? girl_haha
Сонечка прелестна Надо и мне Тае что-то на голову надеть

спасибо, а на голову одень конечно. мы и пачку сегодня примеряли girl_haha
Люлек писал(а):
Чудо чудесное!!! Маленькая принцесса!!! Какая ты Иришка молодеца,что в платьюшках ее фоткаешь,мы то все в штанах,да в штанах

спасибо. мы еще в обновках-подарках сфоткались. скину потом. тока в одно платишко мы уже сразу с трудом влезли хотя размер 74. маловат бодик внутри вшитый оказался. придется наверно его срезать чтоб носить.
Люлек писал(а):
Мой старший деть вернулся вчера из Новгорода,турнир у них там был, со 2 местом.

поздравляем Деню sharik
Коралл писал(а):
А малышок-то прям в леди превратился!

спасибо, ага. и волосы у нас расти начали и пушиться girl_haha
(((Elena))) писал(а):
У меня Мирок хрюкает, когда плачет. Такое ощущение, что у него вся носоглотка в слизи. Сосателтным аспиратором че то добыли сегодня из носа. Прозрачная слизь... В народе -сопли. Так, когда просто лежит, дыхание чистое... Чейта???

во первых с новорожденным тебя sharik а носик промывай почаще тогда и отсасывать полегче если есть что. а вообще они хрюкают потому что проходы узкие пока. потом пройдет. если есть может то и не заморачивайся особо. главное чисти каждый день и будет тебе счастье sharik

Talyuna писал(а):
Сонечка маленькая принцесса. Растет малышка. Красивая такая.

спасибо ))

а у нас сегодня были гости wacko1 wacko1 и еще придут. а мне этих за глаза хватило wacko1 они наигрались и ушли а Соня как завизжала так и не знай как ночь пройдет. пока искупала ее и спит мой ребеночек а что ждет нас ночью даже и не знаю wacko1 я то с ней бурные игры только с утра веду а после обеда только прогулки и в кровати лежим книжки читаем игрушками играем. а тут как накинулись как накрутили-налетали и хз чо еще сделали. так жалко свою зайку give_heart

10 Май 2013 0:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Всех с Праздником!!!! С Днем Победы!!!
Спасибо нашим дедушкам и бабушкам, низкий поклон им!!!!

Ирочка! С месячинкой вас! Сонечка красотулька!!!! особенно с ползунками на голове girl_haha ну мать, приколистка girl_haha а юбка просто класс! good2

Девочки ,хотела спросить, а как у вас празднуют этот день? Про девочек из Германии я не спрашиваю Embarassed Smile я про бывшие союзные республики, расскажите, а? Интересно!

10 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

(((Elena))) писал(а):

У нас тут все детки хрюкают.
Узкие пока у малыша носовые проходы. Можно носик промывать и слизь отсасывать. Я так никогда не делала, дочка сама прочихивалась. Я только иногда большие соплюшки ватной палочкой аккуратно удаляла, стараясь глубоко в нос не лезть.
(((Elena))) писал(а):
Второй... Когда уже пропадет это ощущение, будто в промежности питарду взорвали? Иной раз все почти не чувствуется, а иногда такая неприятная боль... Ппц(((

А у тебя были разрывы, швы есть??? Если есть швы, то пару-тройку месяцев точно дискомфорт будет. Мне вот сказали делать упражнения Кегеля, чтобы все быстрее в норму пришло. Гинеколог что-то говорил про 6 месяцев, что, мол, только к этому времени все более-менее в норму придет. Но это все зависит от того, какая петарда у тебя там взорвалась girl_haha Чем все сложнее было, тем дольше заживление. Но все пройдет friends
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас сегодня были гости и еще придут. а мне этих за глаза хватило они наигрались и ушли а Соня как завизжала так и не знай как ночь пройдет

У нас уже тоже масса гостей перебывало: родственники, знакомые, друзья. Ттт, никаких проблем, любит Таечка общаться girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Девочки ,хотела спросить, а как у вас празднуют этот день? Про девочек из Германии я не спрашиваю я про бывшие союзные республики, расскажите, а? Интересно!

Ну, днем парад во главе с президентом, правда, без военной техники. Возложение венков. Целый день гуляния в парках и скверах: концерты, ярмарки/выставки, полевые кухни и т.д. Вечером салют.

10 Май 2013 2:58

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Девочки, всех с Днем Победы!!!
счастья мира добра и чтобы не было войны!!!!!!!!!!!

olesik писал(а):
на солнышке прям золотистые кажутся и глазки голубые

ах красоткой огненной будет!!! Rose Rose ттттт на вас
HelenWriter писал(а):
о, еще одна говорушка, везет вам)))

ага воркуем потихонечку girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!

дааа классно, я уже тоже слышала об этом, скачала песенки, нужно толлько подробнее найти что следует делать к каждой пестушке...
Кстати, а как ваши детки спят по ночам, сколько раз кормятся?
Мы уже давно ложимся спать после купания и еды часиков в 11-12 ночи и дрыхнем до утра, до часиков 6-7.

вот вот и мы чет уже вторую ночь спим до утра и просыпаться ночью не хотим, а нам же нужно сохранить лактацию.... unknown
а ты Тань, кормишь грудью?
Они так грудь выделяют

да Танюшь, вот не важно у девушки большая грудь или маленькая, платье смотрится настолько женственно на всех и действительно подчеркивает грудь... Wink
8 Марта - это день всех женщин (не только мам).

ну вот я с детства так привыкла, что 8-е марта это праздник мамы... unknown
Люлек писал(а):
Мамочки поздравляю с прошедшими датками! Главное здоровья вам и вашим деткам!

спасибо Олечка!
Люлек писал(а):
Ясно,а отчество после второго имени ставится?

дак нет же отчеств... вот мы на русский манер решили, раз второе имя пусть будет как у папы, его зовут Кристиан, ну вот поэтому Кристина причем с буквы "К" Kristina потому что обычно это имя пишется Christina Wink папа так предложил...
Люлек писал(а):
Как тебе идет! Супер!!!

спасибочки Wink
Люлек писал(а):
Были на Невском на шествии,года два назад,они еле идут,но такие гордые и непобедимые, все в медалях,такая гордость за них и слезы...
Оля я тоже приезжала и как раз на этот парад два года назад, тоже была на невском прямо рядом с KFC стояла )))))
ИринаАбрамович писал(а):
только ладушки пока у нас в кулачках

ага и у нас тоже )))
Ejropa писал(а):
У нас Баварские почти такие же)

ага Wink Drinks or Beer
Ejropa писал(а):
Светик а муж у тебя чистый немец или как?Он понимает по русски?Как вы познакомились?

он у меня чистый тиролец girl_haha girl_haha т.к. в Австрии Тироль вообще отдельная страна.... горы определяют все.... в Вене к примеру все почти как в Питере, а Тироль.. тут даже язык не немецкий, а тирольский диалект, впрочем как и у в Германии, каждая земля имеет свой говор.. я наверное не смогу понять поначалу баварский диалект
понимать понимает почти все, но пока говорит мало, ленится girl_haha girl_haha
приезжала в отпуск на лыжах кататься, упала, меня подняли, а потом позвали замуж girl_haha girl_haha ну я согласилась, патамушта он оказался мужчиной моей мЯчты Embarassed Embarassed give_heart
Ejropa писал(а):
Светик не знаю как у вас,но у нас день матери каждый год в разное число,сегодня на нашей земле день отца и какой то религиозный праздник,но я не в курсе.А день матери у нас в этом году 12 мая.

у нас так же
Ejropa писал(а):
Меня тоже одолевали разные чувства..но сейчас я спокойна.Для них этот день траура,поэтому они его пытаются закрыть каким нибудь другим праздником наверное.

ну да наверное... хотя ведь это был фашизм, а не все немцы...
Ejropa писал(а):
У нас 8 марта женский день,он же международный..или я ошибаюсь?

Юльчик, так то так... здесь его не отмечают, хотя появился он благодаря двум немкам... но для меня, наверное так воспитали, 8-е марта был и днем мамы... unknown
Ejropa писал(а):
но я правда хотела бы научиться но ужасть как боюсь свалится с них

ну и свалишься пару раз, не беда, главное ощущения!!! good2
Ejropa писал(а):
так грибы вроде ж низя,тут говорили или ты его не кушала?

кушала конечно... а почему нельзя? Embarassed
Talyuna писал(а):
мы спали не просыпаясь всю ночь. до 4 месяцев.

Наташ, а ты грудью кормишь? ведь нужно ж кормить ночью, чтоб была лактация...
olesik писал(а):
Света, платье классное и ты в нем просто супер
спасибочки Wink

shpirti ime писал(а):
Евочку с прошедшим днём

ээээх вот уже опять прошедший... ((((( как быстро время летит...
ИринаАбрамович писал(а):
и вот моя именинница

Ирочка, какая Сонечка пупсичка большеглазая!!!! боже боже... очень вы красивые и сладкие Wink ттттт
с ДАТКОЙ вас!!! Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам?

добро пожаловать Wink))
HelenWriter писал(а):
И-и-ир, а что у вас на третьей фотке на голове?

да, действительно, что?
olesik писал(а):
мне так показалось, что ползунки

ползунки? а зачем?...
ИринаАбрамович писал(а):
а ты курила штоле перед этим?
да все мы тута... girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
так жалко свою зайку
масечка Сонечка... ох уж мне эти посетители... ну ты ее когда она забеспокоится между глазок по лобику погладь нежно медленно и прижми к себе, может поможет...Wink
Я только иногда большие соплюшки ватной палочкой аккуратно удаляла, стараясь глубоко в нос не лезть.

угу я тож так делала praising

10 Май 2013 3:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Ирочка! С месячинкой вас! Сонечка красотулька!!!! особенно с ползунками на голове ну мать, приколистка а юбка просто класс!

спасибо Smile
тт, никаких проблем, любит Таечка общаться

Сонечка тоже любит, но в пределах разумного girl_haha поревывает вот во сне
Мята писал(а):
я наверное не смогу понять поначалу баварский диалект

girl_haha мой муж истинный ариец не понимает даже близко. хотя полиглот girl_haha
Мята писал(а):
Ирочка, какая Сонечка пупсичка большеглазая!!!! боже боже... очень вы красивые и сладкие ттттт
с ДАТКОЙ вас!!!

спасибо Smile
Мята писал(а):
ползунки? а зачем?...

веселилась мать. сижу дома как сыч надо ж как то развлекаться girl_haha
Мята писал(а):
ну ты ее когда она забеспокоится между глазок по лобику погладь нежно медленно и прижми к себе, может поможет...

это что-то новенькое. я ее сначала водой святой умыла а когда поняла что не помогает пошли мы купаться на час раньше ну и все остальное есть-спать тоже соответственно сдвинулось. лежит вот всхлипывает во сне girl_in_love

10 Май 2013 9:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, за прием вам ромахи Romashki Romashki Romashki разбирайте!

olesik
Ооо)) прикольно)) я на первой страничке нашла нашего тезку Smile

Прокопович Татьяна
Неа, я без швов. Но они сказали, что у меня маленькие трещинки остались((( думаю мож бепантеном начать мазать чтоля... Кегельские упражнения тоже делаю, акушерка посоветовала. Иногда норм, а иногда даже раз сжать не получаецо))))

ИринаАбрамович
Спасибо за поздравление! Romashki
Я про промывание вкратце почитала.. Всяких там аквамарисов нету. Есть соль и вода.. Попробовать что ли... Я еще так боюсь всего)) вчера эспумизан ему дала, он закашлялся, так с меня семь потов сошло!!!

Спать не могу. Если спим, то при свете... И то вскакиваю по каждому кряхтению, прислушиваюсь к дыханию... Глаза уже как у панды. Вот сейчас у нас 4 утра, а я кукую, хотя деть уже час назад поел и отвалился.

А еще нам сегодня коляс привезли!! Ииииихаааааа!!!! Yahoo! Дождя не будет- пойдем погуляем чутокSmile

10 Май 2013 10:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

(((Elena))) писал(а):
Всяких там аквамарисов нету. Есть соль и вода..

купи обычный физраствор или любое средство с морской солью от насморка только для детей с рождения. думаю по любому есть. а название не так и важно
(((Elena))) писал(а):
Я еще так боюсь всего)) вчера эспумизан ему дала, он закашлялся, так с меня семь потов сошло!!!

не боись - научишься sharik а ты как эспумизан давала? с ложечки или из стаканчика? можешь пипеткой попробовать под язык по чуть-чуть если сильно страшно
(((Elena))) писал(а):
Если спим, то при свете.

купи ночник на светодиодах. от него света вполне достаточно чтобы увидеть ребенка и спать он не мешает

10 Май 2013 10:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ак, когда просто лежит, дыхание чистое... Чейта???

слизистая привыкает к новой атмосфере, он же физиологический насморк, пройдет сам
(((Elena))) писал(а):
все почти не чувствуется, а иногда такая неприятная боль...

а это гормональное, у кого-то есть, у кого-то нет, но пройдет friends
(((Elena))) писал(а):
Спать не могу. Если спим, то при свете...

ночничок используй, а не большой свет, и тебе легче будет
А вчера решила заморочиться с крещением, так в церкви рядом с домом сообщили, что для этого крестные должны прийти туда к 6 утра, совсем с ума посходили! Вот сегодня пойдем искать иные варианты...

Наверх