Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2013 16:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Можно мы к вам? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Май 2013 16:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну почему все мои дети едят каждые два часа???
и я тоже реву как дура, когжа ж эта гормональная перестройка организма заканчивается, моя натура не настолько чувствительна... И-и-ир, а что у вас на третьей фотке на голове?))))В пачке - просто модель ![]() |
09 Май 2013 16:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
привет, нужно)) Заходите, располагайтесь, и, как говорит одна моя знакомая на другом форуме вновь пришедшим, берите сию или бутылочку ![]() |
09 Май 2013 17:00
|
olesik
Олеся |
Здрасте, добро пожаловать ![]() Лене HelenWriter для статистики: имя принца и дату рождения ![]()
мне так показалось, что ползунки ![]() |
09 Май 2013 17:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девы, а мы зачем то начали срыгивать((( Мамы Демида и Вани, Кать,Нат, чем у вас эта эпопея закончилась?
уф, а я уж подумала, что меня глючит ![]() |
09 Май 2013 17:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
К нам нужно ![]()
То есть Ромка не срыгивал, а теперь начал? Нам тоже после еды, если сразу не заснем, ротик надо вытирать, потому как вытекает немного молока и бежит струйкой по щечке на шейку. Я бы это срыгиванием не назвала, а как бы вытеканием лишнего. Фонтанов, слава Богу, давно не было. Надеюсь, со временем, и это пойдет на убыль. А Наташа вроде как-то писала, что у Ванечки срыгивания прошли. Подрос и прошли. Сонечка прелестна ![]() ![]() |
09 Май 2013 18:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну да, то есть рыгнуть он мог, но без выхода содержимого. А вчера вообще чуть ли не фонтаном весь ужин вышел, загадили и себя, и маму, и пол, и кусок кровати...(((
а у него их и не было, что и настораживает |
09 Май 2013 18:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Лена, ну один раз - это не повод волноваться. Бывает ![]() |
09 Май 2013 19:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
что и всегда))))мы до прикорма пока не дошли |
09 Май 2013 21:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Чудо чудесное!!! Маленькая принцесса!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я вчера пивка шандарахнула,не знаю что на меня нашло, нефильтрованное,как Рыжуня велела ![]() ![]() ![]() Мой старший деть вернулся вчера из Новгорода,турнир у них там был, со 2 местом. Такой довольный был,а Маня с его медали глаз не спускает ![]() |
09 Май 2013 21:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже иногда себе такое безобразие позволяю, чуток ![]()
Поздравляю, молодец ![]() |
09 Май 2013 21:57
|
Коралл
51 год Москва |
ИринаАбрамович
А малышок-то прям в леди превратился! ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2013 22:00
|
Коралл
51 год Москва |
Добро пожаловать! ![]() |
09 Май 2013 22:22
|
(((Elena)))
Девочки, спасибо за прием!
![]() Сорри, я не могу цитировать- тыкаю с мобилы. На компе со след недели тока буду. HelenWriter, назвали Амиром ![]() ![]() Девочки, вот скока раз заставляла себя начать вас почитывать еще при Бэ, так и не взялась. Может ща начну.. А пока у меня, с вашего позволения, будет куча тупорылых вопросов, которые вы, наверняка, по сто раз обсудили тут... Первые два: У меня Мирок хрюкает, когда плачет. Такое ощущение, что у него вся носоглотка в слизи. Сосателтным аспиратором че то добыли сегодня из носа. Прозрачная слизь... В народе -сопли. Так, когда просто лежит, дыхание чистое... Чейта??? Второй... Когда уже пропадет это ощущение, будто в промежности питарду взорвали? Иной раз все почти не чувствуется, а иногда такая неприятная боль... Ппц((( Сенькью. |
09 Май 2013 22:26
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Добро пожаловать! Как вашего принца величать?
Я сегодня себе чуть чуть позволила. А еще мы мяско попробовали сегодня. Вроде не плевался. И творожок уже неделю едим. Нравиться.
Сынуля молодец. И сестренку игрушками радует ![]() ИринаАбрамович Сонечка маленькая принцесса. Растет малышка. Красивая такая. ![]() |
09 Май 2013 22:46
|
olesik
Олеся |
(((Elena)))
о, второй Амирчик у нас тут ![]() |
09 Май 2013 23:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо ![]()
![]() |
09 Май 2013 23:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
добро пожаловать ![]()
![]() ![]() ![]()
ога ога ![]() ![]()
Лена у нас так было недели две наверно. я даже о походе к педиатру начала задумываться а оно само рассосалось ![]()
а ты курила штоле перед этим? ![]()
спасибо, а на голову одень конечно. мы и пачку сегодня примеряли ![]()
спасибо. мы еще в обновках-подарках сфоткались. скину потом. тока в одно платишко мы уже сразу с трудом влезли хотя размер 74. маловат бодик внутри вшитый оказался. придется наверно его срезать чтоб носить.
поздравляем Деню ![]()
спасибо, ага. и волосы у нас расти начали и пушиться ![]()
во первых с новорожденным тебя ![]() ![]()
спасибо )) а у нас сегодня были гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2013 0:20
|
Рыжуня
42 года |
Девочки! Всех с Праздником!!!! С Днем Победы!!!
Спасибо нашим дедушкам и бабушкам, низкий поклон им!!!! Ирочка! С месячинкой вас! Сонечка красотулька!!!! особенно с ползунками на голове ![]() ![]() ![]() Девочки ,хотела спросить, а как у вас празднуют этот день? Про девочек из Германии я не спрашиваю ![]() ![]() |
10 Май 2013 0:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас тут все детки хрюкают. Узкие пока у малыша носовые проходы. Можно носик промывать и слизь отсасывать. Я так никогда не делала, дочка сама прочихивалась. Я только иногда большие соплюшки ватной палочкой аккуратно удаляла, стараясь глубоко в нос не лезть.
А у тебя были разрывы, швы есть??? Если есть швы, то пару-тройку месяцев точно дискомфорт будет. Мне вот сказали делать упражнения Кегеля, чтобы все быстрее в норму пришло. Гинеколог что-то говорил про 6 месяцев, что, мол, только к этому времени все более-менее в норму придет. Но это все зависит от того, какая петарда у тебя там взорвалась ![]() ![]()
У нас уже тоже масса гостей перебывало: родственники, знакомые, друзья. Ттт, никаких проблем, любит Таечка общаться ![]()
Ну, днем парад во главе с президентом, правда, без военной техники. Возложение венков. Целый день гуляния в парках и скверах: концерты, ярмарки/выставки, полевые кухни и т.д. Вечером салют. |
10 Май 2013 2:58
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
Девочки, всех с Днем Победы!!!
счастья мира добра и чтобы не было войны!!!!!!!!!!!
ах красоткой огненной будет!!! ![]() ![]()
ага воркуем потихонечку ![]()
дааа классно, я уже тоже слышала об этом, скачала песенки, нужно толлько подробнее найти что следует делать к каждой пестушке...
вот вот и мы чет уже вторую ночь спим до утра и просыпаться ночью не хотим, а нам же нужно сохранить лактацию.... ![]() а ты Тань, кормишь грудью?
да Танюшь, вот не важно у девушки большая грудь или маленькая, платье смотрится настолько женственно на всех и действительно подчеркивает грудь... ![]()
ну вот я с детства так привыкла, что 8-е марта это праздник мамы... ![]()
спасибо Олечка!
дак нет же отчеств... вот мы на русский манер решили, раз второе имя пусть будет как у папы, его зовут Кристиан, ну вот поэтому Кристина причем с буквы "К" Kristina потому что обычно это имя пишется Christina ![]()
спасибочки ![]()
ага и у нас тоже )))
ага ![]() ![]()
он у меня чистый тиролец ![]() ![]() понимать понимает почти все, но пока говорит мало, ленится ![]() ![]() приезжала в отпуск на лыжах кататься, упала, меня подняли, а потом позвали замуж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас так же
ну да наверное... хотя ведь это был фашизм, а не все немцы...
Юльчик, так то так... здесь его не отмечают, хотя появился он благодаря двум немкам... но для меня, наверное так воспитали, 8-е марта был и днем мамы... ![]()
ну и свалишься пару раз, не беда, главное ощущения!!! ![]()
кушала конечно... а почему нельзя? ![]()
Наташ, а ты грудью кормишь? ведь нужно ж кормить ночью, чтоб была лактация...
![]()
ээээх вот уже опять прошедший... ((((( как быстро время летит...
Ирочка, какая Сонечка пупсичка большеглазая!!!! боже боже... очень вы красивые и сладкие ![]() с ДАТКОЙ вас!!! ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]()
да, действительно, что?
ползунки? а зачем?...
![]()
![]()
угу я тож так делала ![]() |
10 Май 2013 3:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо ![]()
Сонечка тоже любит, но в пределах разумного ![]()
![]() ![]()
спасибо ![]()
веселилась мать. сижу дома как сыч надо ж как то развлекаться ![]()
это что-то новенькое. я ее сначала водой святой умыла а когда поняла что не помогает пошли мы купаться на час раньше ну и все остальное есть-спать тоже соответственно сдвинулось. лежит вот всхлипывает во сне ![]() |
10 Май 2013 9:21
|
(((Elena)))
Девочки, за прием вам ромахи
![]() ![]() ![]() olesik Ооо)) прикольно)) я на первой страничке нашла нашего тезку ![]() Прокопович Татьяна Неа, я без швов. Но они сказали, что у меня маленькие трещинки остались((( думаю мож бепантеном начать мазать чтоля... Кегельские упражнения тоже делаю, акушерка посоветовала. Иногда норм, а иногда даже раз сжать не получаецо)))) ИринаАбрамович Спасибо за поздравление! ![]() Я про промывание вкратце почитала.. Всяких там аквамарисов нету. Есть соль и вода.. Попробовать что ли... Я еще так боюсь всего)) вчера эспумизан ему дала, он закашлялся, так с меня семь потов сошло!!! Спать не могу. Если спим, то при свете... И то вскакиваю по каждому кряхтению, прислушиваюсь к дыханию... Глаза уже как у панды. Вот сейчас у нас 4 утра, а я кукую, хотя деть уже час назад поел и отвалился. А еще нам сегодня коляс привезли!! Ииииихаааааа!!!! ![]() ![]() |
10 Май 2013 10:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
купи обычный физраствор или любое средство с морской солью от насморка только для детей с рождения. думаю по любому есть. а название не так и важно
не боись - научишься ![]()
купи ночник на светодиодах. от него света вполне достаточно чтобы увидеть ребенка и спать он не мешает |
10 Май 2013 10:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
слизистая привыкает к новой атмосфере, он же физиологический насморк, пройдет сам
а это гормональное, у кого-то есть, у кого-то нет, но пройдет ![]()
ночничок используй, а не большой свет, и тебе легче будет А вчера решила заморочиться с крещением, так в церкви рядом с домом сообщили, что для этого крестные должны прийти туда к 6 утра, совсем с ума посходили! Вот сегодня пойдем искать иные варианты... |