Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

10 Май 2013 10:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А вчера решила заморочиться с крещением, так в церкви рядом с домом сообщили, что для этого крестные должны прийти туда к 6 утра, совсем с ума посходили! Вот сегодня пойдем искать иные варианты..

офигеть wacko1 мы в собор пришли нам сказали придти всем к 10 утра в любой день. я правда хотела чтобы мы одни а у них такой услуги нет, но мы решили что в будни не толпа будет скорее всего так что на том и остановимся

10 Май 2013 12:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
офигеть

так и я о чем! Жаль, муж не уточнил - ребенка тоже к 6 утра приносить или как? Родители ведь должны вместе с крестными прийти.

10 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Мы одни крестились. Пришли к 11 в заранее договореный день. И через час вышли уже покрещеные. Сына спал всю церимонию. Проснулся лишь когда его окунули и снова уснул.

10 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мама Наташа Talyuna и сынок Максим, с очередной месячинкой Romashki Romashki Romashki
расти счастливеньким малышок на радость всей семье

мама Юлия Ejropa и сынок Марк, с мини ДР Rose Rose Rose Rose
пусть малыш растет здоровым и веселым и радует маму и папу

10 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Оля Люлючек и Машенька, с прошедшим месячинкой вас! Romashki Romashki Romashki
Иришку и Сонечку с 4 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Девчоночкам здоровья крепкого, пусть радуют мамочек новыми умелками и радостным настроением!!! sharik sharik sharik
Валюша, Коралл, Машуню я, увы, уже не увидела, но игрухи у вас суперские!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Иришка, Сонечка обалденная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В пачке улет, Волочкова отдыхает girl_haha . А с ползунками на головке с таким видом лежит, как будто спа-процедуры только что приняла! Smile Настоящая девушка! girl_claping И с новым словом вас, разговорчивые вы наши!!! Wink У нас пока тишина в этом плане...
HelenWriter писал(а):
Сын научился ползать попой назад, а еще у нас лезет передний зуб, десна набухла.

Поздравляю!!! Лен, у нас зубики уже с месяц лезут-лезут и никак пока не вылезут. Пусть все проходит у вас максимально легко и безболезненно!!! sharik
Мята писал(а):
Я родилась русской и умру русской не зависимо от гражданства

good2 good2 good2 Для меня немного странно, когда наши девочки полностью меняются тут, забывая свои корни и свои традиции. Учитывая еще, что я живу в мусульманской стране. Принять ислам - да, это личный выбор каждого. Но вот жить, полностью подражая местному населению я как-то не приемлю. И потом - а как же бабушки-дедушки и др. родня на родине?! Ты в какой-то степени лишаешь детей понимания и радости общения с родными людьми. Есть такие, кто в семье с детьми общается только на марокканском диалекте, дети вообще не понимают русский язык. Это не правильно!
Мята писал(а):
..обожаю тирольские платья...

Света, как красиво! И тебе очень идут эти платья!!! good Rose
Мята писал(а):
а моя вот 100% говорит мммм-ма ммм-ма
good2 good2 good2
Ejropa писал(а):
Мы один раз ночью

Мы тоже ночью один раз кушаем! И то, порой, в полудреме. Сисю взяли, насмоктались и дальше спим. girl_in_love
olesik писал(а):
мы укладываемся около 10 часов, ночью просыпается 1-2 раза на покушать и встаем в 6-7

friends friends friends И мы также! Но кушаем всегда 1 раз ночью
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет!
Можно мы к вам?

Привет!!! Smile К нам нужно!!! Нам компания нужна! Поздравляю с Принцем! Romashki Romashki Romashki Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка! От тезки привет! sharik У меня тоже Амирчик!!! Smile
Лена, я читала твой рассказ о родах! good2 good2 good2 Как же ты замечательно все написала, все твои эмоции прочувствовала! girl_in_love Я рыдала сидела!!!
HelenWriter писал(а):
ну почему все мои дети едят каждые два часа???

Обжорки! Молочко у тебя вкусное! nyam2 Wink
HelenWriter писал(а):
Девы, а мы зачем то начали срыгивать(((

Если это единичные случаи, думаю ничего страшного! Лена, а Ромашка не разговаривал в это время, когда срыгивал? У Амирчика бывает изредка, если после еды начинает много лепетать, может срыгнуть немного.

10 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
а ты Тань, кормишь грудью?

Кормлю. Но и смесью докармливаю, так как того молока, что у меня есть, ей не хватает.
ИринаАбрамович писал(а):
пошли мы купаться на час раньше ну и все остальное есть-спать тоже соответственно сдвинулось

Так у вас есть какой-то режим? Мы вообще без режима живем: каждый день едим, спим, гуляем, купаемся в разное время. День на день не похож.
(((Elena))) писал(а):
Неа, я без швов. Но они сказали, что у меня маленькие трещинки остались(((

Заживет praising Это мелочи. У меня вот внутренний шов и внешний. Так из-за внутреннего шва больно секасом заниматься Embarassed Уже чуть полегче, а первый раз боль сильная была, я аж расплакалась Embarassed
(((Elena))) писал(а):
думаю мож бепантеном начать мазать чтоля...

Мне для заживления влагалища свечи Бетадин прописывали, но я их не использовала. Там в составе йод, а мне на первых порах было больно даже подмываться, не то, что свечки какие-то с йодом туда совать wacko1
(((Elena))) писал(а):
он закашлялся, так с меня семь потов сошло!!!

Да, такое бывает. У меня дочка бывает как подавится молоком, так кашляет, задыхается и краснеет вся, как помидор. Тоже поначалу пугалась, а теперь просто приподымаю ее, приобнимаю и все проходит.
(((Elena))) писал(а):
Спать не могу. Если спим, то при свете... И то вскакиваю по каждому кряхтению, прислушиваюсь к дыханию... Глаза уже как у панды. Вот сейчас у нас 4 утра, а я кукую, хотя деть уже час назад поел и отвалился

Это тоже пройдет praising Просто пока он маленький, ты и волнуешься. Но спать тебе надо Congratulate
А сынок с тобой спит или в кроватке?
HelenWriter писал(а):
а это гормональное, у кого-то есть, у кого-то нет, но пройдет

Гормональное? Я думала, это чисто физическое ощущение, все-таки там рана, швы...

10 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Девчаты, спешим похвастаться новыми умелками ))
Мы стали рассматривать свои ручки и сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!! Yahoo!

10 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
мама Наташа Talyuna и сынок Максим, с месячинкой вас!!! sharik
мама Юлия Ejropa и сынок Марк, с мини Днюшкой! sharik
Девочки, пусть ваши малыши растут здоровыми, счастливыми и веселыми!!! give_heart give_heart give_heart

10 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Мята писал(а):
, спешим похвастаться новыми умелками ))

Умничка Евочка! Поздравляю! Пусть и дальше радует мамочку!!! girl_in_love

10 Май 2013 15:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Максимка и Марк, а также ваши мамочки - принимайте поздравления с миниюбилеями !!! Rose Rose Rose Счастья вам и здоровья !!!

А у меня что-то колени стали болеть, при приседаниях чувствую напряг unknown Может, из-за того, что ребенка ношу? Но Таечка пока не так много весит и на руках ее много таскать/укачивать не надо. Чем можно колени помазать или само пройдет?

10 Май 2013 16:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мама Наташа Talyuna и сынок Максим
мама Юлия Ejropa и сынок Марк
мама Ира ИринаАбрамович и доченька Сонечка
с датками вас мои хорошие girl_in_love

блиннн девоочки,когда ж я вас перечитаю wacko1 wacko1
смотрю вы про крестины.у нас в нашем храме каждый день крестят,предварительно не записываешься.просто приходишь к времени,на пол часа раньше.записываешься.с собой полотенце,крестик,рубашечка крестильная.
можно индивидуально.стоит 4000.я сначала индивидуально хотела,а потом решила что на будни и так всяко народу думаю не будет.поэтому сейчас определимся с днем(тут просто сейчас после пасхальная неделя идет и во вторник радуница.осталось определить как крестные смогут и в понедельник или среду покрестим.
Мята писал(а):
Девчаты, спешим похвастаться новыми умелками ))
Мы стали рассматривать свои ручки и сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!!

girl_claping молодцы!!с умелками вас girl_in_love
а мы вставать начали. dance2
Прокопович Татьяна писал(а):
Так у вас есть какой-то режим? Мы вообще без режима живем: каждый день едим, спим, гуляем, купаемся в разное время. День на день не похож.

и мы без режима dance2 dance2 у меня каждый день разный.какой нафиХ режим wacko1
ИринаАбрамович
Иришка!фотки улетные!Сонечка супер красавица!! girl_in_love girl_in_love с ползунами на голове шкода girl_in_love give_heart

10 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
мама Наташа Talyuna и сынок Максим, с очередной месячинкой
расти счастливеньким малышок на радость всей семье

мама Юлия Ejropa и сынок Марк, с мини ДР
пусть малыш растет здоровым и веселым и радует маму и папу

присоединяюсь

Natashulka писал(а):
Иришку и Сонечку с 4 месяцами!

спасибо Smile
Natashulka писал(а):
Иришка, Сонечка обалденная! В пачке улет, Волочкова отдыхает . А с ползунками на головке с таким видом лежит, как будто спа-процедуры только что приняла! Настоящая девушка! И с новым словом вас, разговорчивые вы наши!!! У нас пока тишина в этом плане...

спасибо, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками Smile мальчики позже болтать начинают
Natashulka писал(а):
дети вообще не понимают русский язык. Это не правильно!

friends

не совсем режим. у нас все зависит от того, как ночью спали. а потом уже от этого пляшем - едим каждые 3 часа ну и на ночь укладываемся по этому же режиму. а вчера раньше пришлось на час. ну и ночью соответственно тоже ели вместо 1 раза - 2. и отсюда сегодняшний день тоже перекосячило. обычно мы как то завтракаем в 6-7 а сегодня вышло в 8. то есть нам либо сократить где-то либо растянуть перерыв межд кормлением надо. иначе начнем капризничать. потому что позже 10 мы спать ложиться не привыкли
Мята писал(а):
Мы стали рассматривать свои ручки и сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!!

ух ты, молодцы good2 поздравляю sharik
а мы ползти пытаемся. я сегодня уржалась прям над ней. ноги под попу как в брассе обе две сразу подтягиваем а чо дальше делать не понимаем и потому ноги обратно отползают а нам это не нравится и мы орем girl_haha
taskia писал(а):
мама Ира ИринаАбрамович и доченька Сонечка

спасибо Smile
taskia писал(а):
а мы вставать начали.

вау good2 поздравляю sharik
taskia писал(а):
Иришка!фотки улетные!Сонечка супер красавица!! с ползунами на голове шкода

спасибо Smile она и без ползунков шкода у меня girl_haha чую будет Максу от нее на орехи доставаться girl_haha

10 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки ,хотела спросить, а как у вас празднуют этот день?

Я хоть и не в бывшей союзной республике уже, но мы тут празднуем 9 мая! Делаем тематический концерт! Поем военные песни, детишки поют, танцы...Рассказы о войне. Заранее это все готовим.
Я вот с подругами в прошлом году тоже пела, в этом не получилось.

Люлек писал(а):
Мой старший деть вернулся вчера из Новгорода,турнир у них там был, со 2 местом.

Поздравления чемпионам!!! good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):

Спать не могу. Если спим, то при свете... И то вскакиваю по каждому кряхтению, прислушиваюсь к дыханию...
Я так первую ночь спала. С того момент сппим с сынулей вместе! И мне спокойно и ему хорошо! И это такой кайф спать с роднулькой своей!!! girl_in_love И спим с ночничком.
(((Elena))) писал(а):
А еще нам сегодня коляс привезли!!

Классно! good Я тоже вчера наконец-то дождалась нашу прогулку-трость. Хотела в дорогу брать, чтобы в самолет можно было ее, да все цвет нaм не подвозили. Были только красные и фиолетовые. А вчера позвонили, говорят, что подвезли. Я еще, по ходу, пару детских костюмчиков на жару взяла Smile

10 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Я вот с подругами в прошлом году тоже пела, в этом не получилось.

супер good2 эх, где бы мне на ибице таких подруг найти
Natashulka писал(а):
Я тоже вчера наконец-то дождалась нашу прогулку-трость.

покажь какую Embarassed я так думаю, что я полечу с эргорюкзаком если летом, а если канитель затянется и Соня уже сможет сидеть то тоже хочу супер легкую трость взять для перелета

10 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
покажь какую

Ириша, мы взяли , вот такую! Inglessina Trip.

Я про нее много положительных отзывов начиталась в инете. Она конечно не самая легкая трость, но зато она такая крепкая, основательная! Красиво смотрится. Она с бампером,для меня это было важно, дополнительная безопасность для малыша. К ней в комплекте идет дождевик. Можно дополнительно приобрести еще зонтик от солнца. Но, на мой взгляд, достаточно и козырька, он хорошо защищает. Она маневренная, покатала ее по квартире. Сами не садились, рановато, она с 6 месяцев. И в чем еще ее плюс для меня - 4 положения спинки! Если малыш заснет, то можно опустить в горизонтальное положение, что, согласись, в дороге не маловажно!
я очень хотела зелененькую, но ее не нашли. Взяла синюю, она тоже красивая, цвет такой благородный good2
ИринаАбрамович писал(а):
где бы мне на ибице таких подруг найти

Найдешь, я даже не сомневаюсь! Wink

10 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Natashulka писал(а):
, а Ромашка не разговаривал в это время, когда срыгивал?

не, но вроде, ттт, пока больше такого не было
Мы вообще без режима живем: каждый день едим, спим, гуляем, купаемся в разное время

у нас, увы, также
Гормональное? Я думала, это чисто физическое ощущение, все-таки там рана, швы...

не, я имела ввиду, что если швов нет, то жжение может быть именно из-за недостатка какого-то гормона, забыла какого
taskia писал(а):
а мы вставать начали

уже? Ну вы даете! Поздравляю!
Марка и Макса, а также их мам с днем рождения! sharik sharik sharik
Эпопея с крещением вроде подошла к концу, если мне удасться всех собрать в четверг на это долбаное собеседование, то в следующую субботу и покрестимся

10 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Ириша, мы взяли , вот такую! Inglessina Trip.

отличная покупка good2 я правда не о такой думала. а вот что та не откидывается совсем как то тупанула girl_haha
Natashulka писал(а):
Сами не садились, рановато, она с 6 месяцев.

у нас тоже сейчас прогулка с лежачим положением и по идее тоже с 6 месяцев, но я там подушечку так приспособила что нормально лежит моя кукла girl_in_love ну я то брала думала на пару месяцев а оно вон как вышло, что не знай сколько мы здесь задержимся. можно было и нормальную колясочку купить.
Natashulka писал(а):
Найдешь, я даже не сомневаюсь!

не знаю. видела только одну русскоязычную девушку, зато с ребенком. вот разве что на детской площадке кого подцеплю и то наверно аборигены или марокканки, мы ж в очень маленьком городке живем. по нашим меркам - деревня деревней girl_haha

10 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Наташеньку с Максюшой с семерочкой! Новых умелок, здоровья, чтоб был послушным малышиком!!! Romashki

Ejropa
Юлечку с Мариком-бубочкой с троечкой! Взаимной любви вам, терпения и здоровья! Romashki

Я тоже иногда себе такое безобразие позволяю, чуток
Ой ну тогда я спокойна,не одна такая Embarassed

каким спортом он занимается?

Баскетбол.

Talyuna писал(а):
Я сегодня себе чуть чуть позволила
Еще бальзам на душу friends

Talyuna писал(а):
А еще мы мяско попробовали сегодня. Вроде не плевался. И творожок уже неделю едим
Вы у нас по прикорму впереди всех,рассказывай какое мясо попробовали, какой творог покупаете?

ИринаАбрамович писал(а):
и волосы у нас расти начали и пушиться

Везука,а у нас все практичесуи повылезли,а новые не хотят расти. unknown

Мята писал(а):
дак нет же отчеств
Как интересно! Мы как то в большой компании обсуждали,что было бы лучше без отчества,просто имя,но вряд ли придем к этому.

Мята писал(а):
Оля я тоже приезжала и как раз на этот парад два года назад
Надо же,а я думаю чего такое лицо знакомое Smile girl_in_love

HelenWriter писал(а):
что для этого крестные должны прийти туда к 6 утра,
Для собеседования что ли???

Talyuna писал(а):
Мы одни крестились
Поздравляю,вы и здесь впереди! Romashki

Natashulka писал(а):
Оля Люлючек и Машенька, с прошедшим месячинкой вас
Наталик спасибо! Romashki

Мята писал(а):
сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!!

Вот это молодцы! good2

Чем можно колени помазать или само пройдет?
У меня свекровь капустные листы к коленям прикладывает.

taskia писал(а):
а мы вставать начали.

Когда же мы начнем,поздравляю Натусь!

Natashulka писал(а):
Я вот с подругами в прошлом году тоже пела

Супер!!! good2 friends

Natashulka писал(а):
Ириша, мы взяли , вот такую! Inglessina Trip

Тож много хорошего о ней слышала, потом расскажешь как вам.

10 Май 2013 20:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Ой ну тогда я спокойна,не одна такая

ну чтоб твоя душа окончательно захлебнулась в бальзаме - я так вообще почти все праздники лакаю шампанское, но после, правда, кормлю смесью, а не своим
Люлек писал(а):
Для собеседования что ли???

ага girl_haha

10 Май 2013 20:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Вы у нас по прикорму впереди всех,рассказывай какое мясо попробовали, какой творог покупаете?

я тут засела конспектировать темку по прикорму. там Оля Заюха пишет что творог с 8 месяцев и только 2 раза в неделю в общем весе 150-200 гр Embarassed и лучше делать самим на смеси
Люлек писал(а):
Везука,а у нас все практичесуи повылезли,а новые не хотят расти.

дык и у нас вылазят на затылке и висках а вот макушка начала колоситься girl_haha потом тоже вылезет girl_haha
Люлек писал(а):
Как интересно! Мы как то в большой компании обсуждали,что было бы лучше без отчества,просто имя,но вряд ли придем к этому.

мне в загсе в нашем свидетельстве предлагали без отчества записать

10 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и лучше делать самим на смеси

а почему на смеси то, если к этому возрасту ввести кефир, то на нем гораздо проще?
ИринаАбрамович писал(а):
мне в загсе в нашем свидетельстве предлагали без отчества записать

обалденно. В нашем ЗАГСе? Вот и спрашивается - на фига? Хотя, у мужа имя то ведь отнюдь не наше...

10 Май 2013 21:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а почему на смеси то, если к этому возрасту ввести кефир, то на нем гораздо проще?

кефир вроде тоже предлагает делать самим
HelenWriter писал(а):
обалденно. В нашем ЗАГСе? Вот и спрашивается - на фига? Хотя, у мужа имя то ведь отнюдь не наше...

ага. у мужа имя двойное. мы заранее договорились чо отчество по первому имени, хотя второе для русского человека было бы абсолютно русским. ну а тетки хотели нас совсем без отчества записать. хотя меня не удивляет - гражданство мужу написали не определено, хотя я предъявила оригинал паспорта. говорят паспорт не подтверждает гражданства. интересно а что подтверждает wacko1

10 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
интересно а что подтверждает

усы, лапы и хвост - вот мои доказательства, как говорил Матроскин.Рассея, мать наша...

10 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мои дорогие и любимые девочки огромное спасибо за поздравления мне и Демидке!!! очень, очень приятно!!!! Вот как мы отметили эти праздники: с утра день замечательно начался, погода шикарная, настроение чудесное, так много приятных поздравлений от друзей и знакомых, долго гуляли с Медиком, попробовали баночную брокколи, нельзя сказать что с удовольствием, скорее с интересом, мой организм тоже приподнес мне подарок в виде первых почти уже забытых кд...а потом у сынуле резко подскачила темпа, начался панос, рвота, на скорой нас увезли в больницу... сейчас нам уже лучше, сегодня сбежали домой под подписку... так еще др никогда не отмечала...

Малышей Никиту,Еву, Лерочку, Машеньку, Сонечку, Максима и Марка с очередными месячинками. Пусть растут здоровыми и активными на радость родителям!
Рыжуня
с удовольствием прочитала про ваше путешествие!!! молодцы!!! не каждый решить на автотур с маленькими детьми!!! классно получилось!!!
ИринаАбрамович писал(а):
вес 6170, рост 61 см

с прибавочками!!! молодечики!!! с 4 месяцами!!! sharik
Коралл писал(а):
У нас четыре зуба!

молодцы!!! зубастики!!! Yahoo!
Коралл писал(а):
Себя в Машульке узнаёте?

какая умничка!! girl_in_love а мой озорник обожает тянуть за проводки и долбить мышкой по столу )))
Ну и зубы уже давайте

на полку? )))
ИринаАбрамович писал(а):
бывшая жена моего мужа

вы так плотно общаетесь?
HelenWriter писал(а):
Сын научился ползать попой назад, а еще у нас лезет передний зуб, десна набухла.

смотри теперь за ним внимательнее!!! мы в вашем возрасте так полеты освоили...
легкого вам прорезывания!!
ИринаАбрамович писал(а):
стописят раз проверила - говорит

молодец солнышко!!!!!
Мята писал(а):
обожаю тирольские платья...

тебе очень идут!!! красавица!!
Люлек писал(а):
а я только про Мечтульку помнила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
и вот моя именинница

красивый ангелочек!!! give_heart
(((Elena))) писал(а):
Можно мы к вам?

конечно!!! поздравляю с сынулькой!!
HelenWriter писал(а):
и я тоже реву как дура

я сегодня отличилась утром... врач осматривал шестилетнего соседского мальчишку и тот жалобно просил не делать ему уколы в попу...я плакала, так жалко его было, окружающие смотрели на меня с недоумением...
HelenWriter писал(а):
чем у вас эта эпопея закончилась?

Ленусь, само прошло как то даже незаметно...ничем не лечили и ничего не делали, при чем можно сказать, что мы тогда поговорили об этом в эфире и буквально через небольшое время проблема ушла...
Люлек писал(а):
а Маня с его медали глаз не спускает

молодец, Деник, а Маняша горда за брата!!! sharik
Я тоже иногда себе такое безобразие позволяю

блин, а я последний раз алкоголь в прошлом году на 23 февраля пила... а временами так хочется нажраться, жесть какая-то ))) буду весело отмечать НГ ))
Мята писал(а):
спешим похвастаться новыми умелками ))

молодец, Евушка!!! dance2
ИринаАбрамович писал(а):
творог с 8 месяцев и только 2 раза в неделю

я тоже где то читала, что много нельзя, так большая нагрузка на почки...

мой сладкий не отрываясь смотрит хоккей по телеку, на мои вялые попытки сменить канал, начался ор... )))

11 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
усы, лапы и хвост - вот мои доказательства, как говорил Матроскин.Рассея, мать наша...

инегавари friends
мечтуля писал(а):
так еще др никогда не отмечала...

а диагноз то какой в итоге? выздоравливайте sharik

мечтуля писал(а):
с прибавочками!!! молодечики!!! с 4 месяцами!!!

спасибо Smile
мечтуля писал(а):
вы так плотно общаетесь?

увы, приходится, хотя я пытаюсь ограничивать общение. депрессивная и все и всех ненавидящая дамочка
мечтуля писал(а):
красивый ангелочек!!!

спасибо girl_in_love

мечтуля писал(а):
я плакала, так жалко его было, окружающие смотрели на меня с недоумением...

я б наверно тоже заплакала. он же еще совсем маленький а в больничке один на один с врачами и болезнью. эх, вот бы дети были здоровы всегда и все
мечтуля писал(а):
блин, а я последний раз алкоголь в прошлом году на 23 февраля пила... а временами так хочется нажраться, жесть какая-то ))) буду весело отмечать НГ ))

я планирую с подружкой в понедельник нажраццо. главное потом на поезд сесть не забыть и успеть girl_haha
мечтуля писал(а):
я тоже где то читала, что много нельзя, так большая нагрузка на почки...

ага. Оля пишет что если зубки есть то сначала мясо вводить, а если зубиков нет то творог
мечтуля писал(а):
мой сладкий не отрываясь смотрит хоккей по телеку, на мои вялые попытки сменить канал, начался ор... )))

мы не ревем и не орем но телек страшно любим. я б из-за телека ни в жисть не стала так выворачивать свое тело и лежать потом в позе буквы зю кучу времени а она лежит и даже не кряхтит girl_haha

Наверх
;