Сообщение |
Автор |
10 Май 2013 10:52
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | А вчера решила заморочиться с крещением, так в церкви рядом с домом сообщили, что для этого крестные должны прийти туда к 6 утра, совсем с ума посходили! Вот сегодня пойдем искать иные варианты.. |
офигеть  мы в собор пришли нам сказали придти всем к 10 утра в любой день. я правда хотела чтобы мы одни а у них такой услуги нет, но мы решили что в будни не толпа будет скорее всего так что на том и остановимся
|
10 Май 2013 12:14
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | офигеть |
так и я о чем! Жаль, муж не уточнил - ребенка тоже к 6 утра приносить или как? Родители ведь должны вместе с крестными прийти.
|
10 Май 2013 13:56
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Мы одни крестились. Пришли к 11 в заранее договореный день. И через час вышли уже покрещеные. Сына спал всю церимонию. Проснулся лишь когда его окунули и снова уснул.
|
10 Май 2013 14:01
|
olesik
|
|
10 Май 2013 14:25
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Девочки, привет!
Оля Люлючек и Машенька, с прошедшим месячинкой вас!
Иришку и Сонечку с 4 месяцами!
Девчоночкам здоровья крепкого, пусть радуют мамочек новыми умелками и радостным настроением!!!
Валюша, Коралл, Машуню я, увы, уже не увидела, но игрухи у вас суперские!!!
Иришка, Сонечка обалденная!  В пачке улет, Волочкова отдыхает  . А с ползунками на головке с таким видом лежит, как будто спа-процедуры только что приняла!  Настоящая девушка!  И с новым словом вас, разговорчивые вы наши!!!  У нас пока тишина в этом плане...
HelenWriter писал(а): | Сын научился ползать попой назад, а еще у нас лезет передний зуб, десна набухла. |
Поздравляю!!! Лен, у нас зубики уже с месяц лезут-лезут и никак пока не вылезут. Пусть все проходит у вас максимально легко и безболезненно!!!
Мята писал(а): | Я родилась русской и умру русской не зависимо от гражданства |
 Для меня немного странно, когда наши девочки полностью меняются тут, забывая свои корни и свои традиции. Учитывая еще, что я живу в мусульманской стране. Принять ислам - да, это личный выбор каждого. Но вот жить, полностью подражая местному населению я как-то не приемлю. И потом - а как же бабушки-дедушки и др. родня на родине?! Ты в какой-то степени лишаешь детей понимания и радости общения с родными людьми. Есть такие, кто в семье с детьми общается только на марокканском диалекте, дети вообще не понимают русский язык. Это не правильно!
Мята писал(а): | ..обожаю тирольские платья... |
Света, как красиво! И тебе очень идут эти платья!!!
Мята писал(а): | а моя вот 100% говорит мммм-ма ммм-ма |
Ejropa писал(а): | Мы один раз ночью |
Мы тоже ночью один раз кушаем! И то, порой, в полудреме. Сисю взяли, насмоктались и дальше спим.
olesik писал(а): | мы укладываемся около 10 часов, ночью просыпается 1-2 раза на покушать и встаем в 6-7 |
 И мы также! Но кушаем всегда 1 раз ночью
(((Elena))) писал(а): | Девочки, привет!
Можно мы к вам? |
Привет!!!  К нам нужно!!! Нам компания нужна! Поздравляю с Принцем!  Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка! От тезки привет!  У меня тоже Амирчик!!!
Лена, я читала твой рассказ о родах!  Как же ты замечательно все написала, все твои эмоции прочувствовала!  Я рыдала сидела!!!
HelenWriter писал(а): | ну почему все мои дети едят каждые два часа??? |
Обжорки! Молочко у тебя вкусное!
HelenWriter писал(а): | Девы, а мы зачем то начали срыгивать((( |
Если это единичные случаи, думаю ничего страшного! Лена, а Ромашка не разговаривал в это время, когда срыгивал? У Амирчика бывает изредка, если после еды начинает много лепетать, может срыгнуть немного.
|
10 Май 2013 15:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Мята писал(а): | а ты Тань, кормишь грудью? |
Кормлю. Но и смесью докармливаю, так как того молока, что у меня есть, ей не хватает.
ИринаАбрамович писал(а): | пошли мы купаться на час раньше ну и все остальное есть-спать тоже соответственно сдвинулось |
Так у вас есть какой-то режим? Мы вообще без режима живем: каждый день едим, спим, гуляем, купаемся в разное время. День на день не похож.
(((Elena))) писал(а): | Неа, я без швов. Но они сказали, что у меня маленькие трещинки остались((( |
Заживет  Это мелочи. У меня вот внутренний шов и внешний. Так из-за внутреннего шва больно секасом заниматься  Уже чуть полегче, а первый раз боль сильная была, я аж расплакалась
(((Elena))) писал(а): | думаю мож бепантеном начать мазать чтоля... |
Мне для заживления влагалища свечи Бетадин прописывали, но я их не использовала. Там в составе йод, а мне на первых порах было больно даже подмываться, не то, что свечки какие-то с йодом туда совать
(((Elena))) писал(а): | он закашлялся, так с меня семь потов сошло!!! |
Да, такое бывает. У меня дочка бывает как подавится молоком, так кашляет, задыхается и краснеет вся, как помидор. Тоже поначалу пугалась, а теперь просто приподымаю ее, приобнимаю и все проходит.
(((Elena))) писал(а): | Спать не могу. Если спим, то при свете... И то вскакиваю по каждому кряхтению, прислушиваюсь к дыханию... Глаза уже как у панды. Вот сейчас у нас 4 утра, а я кукую, хотя деть уже час назад поел и отвалился |
Это тоже пройдет  Просто пока он маленький, ты и волнуешься. Но спать тебе надо
А сынок с тобой спит или в кроватке?
HelenWriter писал(а): | а это гормональное, у кого-то есть, у кого-то нет, но пройдет |
Гормональное? Я думала, это чисто физическое ощущение, все-таки там рана, швы...
|
10 Май 2013 15:17
|
Мята
 Светлана
49 лет Австрия (Тироль) / Питер
|
Девчаты, спешим похвастаться новыми умелками ))
Мы стали рассматривать свои ручки и сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!!
|
10 Май 2013 15:48
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
мама Наташа Talyuna и сынок Максим, с месячинкой вас!!!
мама Юлия Ejropa и сынок Марк, с мини Днюшкой!
Девочки, пусть ваши малыши растут здоровыми, счастливыми и веселыми!!!
|
10 Май 2013 15:50
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Мята писал(а): | , спешим похвастаться новыми умелками )) |
Умничка Евочка! Поздравляю! Пусть и дальше радует мамочку!!!
|
10 Май 2013 15:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Максимка и Марк, а также ваши мамочки - принимайте поздравления с миниюбилеями !!!  Счастья вам и здоровья !!!
А у меня что-то колени стали болеть, при приседаниях чувствую напряг  Может, из-за того, что ребенка ношу? Но Таечка пока не так много весит и на руках ее много таскать/укачивать не надо. Чем можно колени помазать или само пройдет?
|
10 Май 2013 16:14
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
мама Наташа Talyuna и сынок Максим
мама Юлия Ejropa и сынок Марк
мама Ира ИринаАбрамович и доченька Сонечка
с датками вас мои хорошие
блиннн девоочки,когда ж я вас перечитаю
смотрю вы про крестины.у нас в нашем храме каждый день крестят,предварительно не записываешься.просто приходишь к времени,на пол часа раньше.записываешься.с собой полотенце,крестик,рубашечка крестильная.
можно индивидуально.стоит 4000.я сначала индивидуально хотела,а потом решила что на будни и так всяко народу думаю не будет.поэтому сейчас определимся с днем(тут просто сейчас после пасхальная неделя идет и во вторник радуница.осталось определить как крестные смогут и в понедельник или среду покрестим.
Мята писал(а): | Девчаты, спешим похвастаться новыми умелками ))
Мы стали рассматривать свои ручки и сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!! |
 молодцы!!с умелками вас
а мы вставать начали.
Прокопович Татьяна писал(а): | Так у вас есть какой-то режим? Мы вообще без режима живем: каждый день едим, спим, гуляем, купаемся в разное время. День на день не похож. |
и мы без режима  у меня каждый день разный.какой нафиХ режим
ИринаАбрамович
Иришка!фотки улетные!Сонечка супер красавица!!  с ползунами на голове шкода
|
10 Май 2013 17:22
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
olesik писал(а): | мама Наташа Talyuna и сынок Максим, с очередной месячинкой
расти счастливеньким малышок на радость всей семье
мама Юлия Ejropa и сынок Марк, с мини ДР
пусть малыш растет здоровым и веселым и радует маму и папу |
присоединяюсь
Natashulka писал(а): | Иришку и Сонечку с 4 месяцами! |
спасибо
Natashulka писал(а): | Иришка, Сонечка обалденная! В пачке улет, Волочкова отдыхает . А с ползунками на головке с таким видом лежит, как будто спа-процедуры только что приняла! Настоящая девушка! И с новым словом вас, разговорчивые вы наши!!! У нас пока тишина в этом плане... |
спасибо, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками  мальчики позже болтать начинают
Natashulka писал(а): | дети вообще не понимают русский язык. Это не правильно! |
Прокопович Татьяна писал(а): | Так у вас есть какой-то режим? Мы вообще без режима живем: каждый день едим, спим, гуляем, купаемся в разное время. День на день не похож. |
не совсем режим. у нас все зависит от того, как ночью спали. а потом уже от этого пляшем - едим каждые 3 часа ну и на ночь укладываемся по этому же режиму. а вчера раньше пришлось на час. ну и ночью соответственно тоже ели вместо 1 раза - 2. и отсюда сегодняшний день тоже перекосячило. обычно мы как то завтракаем в 6-7 а сегодня вышло в 8. то есть нам либо сократить где-то либо растянуть перерыв межд кормлением надо. иначе начнем капризничать. потому что позже 10 мы спать ложиться не привыкли
Мята писал(а): | Мы стали рассматривать свои ручки и сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!! |
ух ты, молодцы  поздравляю
а мы ползти пытаемся. я сегодня уржалась прям над ней. ноги под попу как в брассе обе две сразу подтягиваем а чо дальше делать не понимаем и потому ноги обратно отползают а нам это не нравится и мы орем
taskia писал(а): | мама Ира ИринаАбрамович и доченька Сонечка |
спасибо
taskia писал(а): | а мы вставать начали. |
вау  поздравляю
taskia писал(а): | Иришка!фотки улетные!Сонечка супер красавица!! с ползунами на голове шкода |
спасибо  она и без ползунков шкода у меня  чую будет Максу от нее на орехи доставаться
|
10 Май 2013 17:33
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Рыжуня писал(а): | Девочки ,хотела спросить, а как у вас празднуют этот день? |
Я хоть и не в бывшей союзной республике уже, но мы тут празднуем 9 мая! Делаем тематический концерт! Поем военные песни, детишки поют, танцы...Рассказы о войне. Заранее это все готовим.
Я вот с подругами в прошлом году тоже пела, в этом не получилось.
Люлек писал(а): | Мой старший деть вернулся вчера из Новгорода,турнир у них там был, со 2 местом. |
Поздравления чемпионам!!!
(((Elena))) писал(а): |
Спать не могу. Если спим, то при свете... И то вскакиваю по каждому кряхтению, прислушиваюсь к дыханию... |
Я так первую ночь спала. С того момент сппим с сынулей вместе! И мне спокойно и ему хорошо! И это такой кайф спать с роднулькой своей!!!  И спим с ночничком.
(((Elena))) писал(а): | А еще нам сегодня коляс привезли!! |
Классно!  Я тоже вчера наконец-то дождалась нашу прогулку-трость. Хотела в дорогу брать, чтобы в самолет можно было ее, да все цвет нaм не подвозили. Были только красные и фиолетовые. А вчера позвонили, говорят, что подвезли. Я еще, по ходу, пару детских костюмчиков на жару взяла
|
10 Май 2013 17:49
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Natashulka писал(а): | Я вот с подругами в прошлом году тоже пела, в этом не получилось. |
супер  эх, где бы мне на ибице таких подруг найти
Natashulka писал(а): | Я тоже вчера наконец-то дождалась нашу прогулку-трость. |
покажь какую  я так думаю, что я полечу с эргорюкзаком если летом, а если канитель затянется и Соня уже сможет сидеть то тоже хочу супер легкую трость взять для перелета
|
10 Май 2013 18:06
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
ИринаАбрамович писал(а): | покажь какую |
Ириша, мы взяли , вот такую! Inglessina Trip.
Я про нее много положительных отзывов начиталась в инете. Она конечно не самая легкая трость, но зато она такая крепкая, основательная! Красиво смотрится. Она с бампером,для меня это было важно, дополнительная безопасность для малыша. К ней в комплекте идет дождевик. Можно дополнительно приобрести еще зонтик от солнца. Но, на мой взгляд, достаточно и козырька, он хорошо защищает. Она маневренная, покатала ее по квартире. Сами не садились, рановато, она с 6 месяцев. И в чем еще ее плюс для меня - 4 положения спинки! Если малыш заснет, то можно опустить в горизонтальное положение, что, согласись, в дороге не маловажно!
я очень хотела зелененькую, но ее не нашли. Взяла синюю, она тоже красивая, цвет такой благородный
ИринаАбрамович писал(а): | где бы мне на ибице таких подруг найти |
Найдешь, я даже не сомневаюсь!
|
10 Май 2013 18:13
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Natashulka писал(а): | , а Ромашка не разговаривал в это время, когда срыгивал? |
не, но вроде, ттт, пока больше такого не было
Прокопович Татьяна писал(а): | Мы вообще без режима живем: каждый день едим, спим, гуляем, купаемся в разное время |
у нас, увы, также
Прокопович Татьяна писал(а): | Гормональное? Я думала, это чисто физическое ощущение, все-таки там рана, швы...
|
не, я имела ввиду, что если швов нет, то жжение может быть именно из-за недостатка какого-то гормона, забыла какого
taskia писал(а): | а мы вставать начали |
уже? Ну вы даете! Поздравляю!
Марка и Макса, а также их мам с днем рождения!
Эпопея с крещением вроде подошла к концу, если мне удасться всех собрать в четверг на это долбаное собеседование, то в следующую субботу и покрестимся
|
10 Май 2013 18:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Natashulka писал(а): | Ириша, мы взяли , вот такую! Inglessina Trip. |
отличная покупка  я правда не о такой думала. а вот что та не откидывается совсем как то тупанула
Natashulka писал(а): | Сами не садились, рановато, она с 6 месяцев. |
у нас тоже сейчас прогулка с лежачим положением и по идее тоже с 6 месяцев, но я там подушечку так приспособила что нормально лежит моя кукла  ну я то брала думала на пару месяцев а оно вон как вышло, что не знай сколько мы здесь задержимся. можно было и нормальную колясочку купить.
Natashulka писал(а): | Найдешь, я даже не сомневаюсь! |
не знаю. видела только одну русскоязычную девушку, зато с ребенком. вот разве что на детской площадке кого подцеплю и то наверно аборигены или марокканки, мы ж в очень маленьком городке живем. по нашим меркам - деревня деревней
|
10 Май 2013 19:34
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Наташеньку с Максюшой с семерочкой! Новых умелок, здоровья, чтоб был послушным малышиком!!!
Ejropa
Юлечку с Мариком-бубочкой с троечкой! Взаимной любви вам, терпения и здоровья!
Прокопович Татьяна писал(а): | Я тоже иногда себе такое безобразие позволяю, чуток |
Ой ну тогда я спокойна,не одна такая
Прокопович Татьяна писал(а): | каким спортом он занимается? |
Баскетбол.
Talyuna писал(а): | Я сегодня себе чуть чуть позволила |
Еще бальзам на душу
Talyuna писал(а): | А еще мы мяско попробовали сегодня. Вроде не плевался. И творожок уже неделю едим |
Вы у нас по прикорму впереди всех,рассказывай какое мясо попробовали, какой творог покупаете?
ИринаАбрамович писал(а): | и волосы у нас расти начали и пушиться |
Везука,а у нас все практичесуи повылезли,а новые не хотят расти.
Мята писал(а): | дак нет же отчеств |
Как интересно! Мы как то в большой компании обсуждали,что было бы лучше без отчества,просто имя,но вряд ли придем к этому.
Мята писал(а): | Оля я тоже приезжала и как раз на этот парад два года назад |
Надо же,а я думаю чего такое лицо знакомое
HelenWriter писал(а): | что для этого крестные должны прийти туда к 6 утра, |
Для собеседования что ли???
Talyuna писал(а): | Мы одни крестились |
Поздравляю,вы и здесь впереди!
Natashulka писал(а): | Оля Люлючек и Машенька, с прошедшим месячинкой вас |
Наталик спасибо!
Мята писал(а): | сегодня сами перевернулись с животика на спинку!!! |
Вот это молодцы!
Прокопович Татьяна писал(а): | Чем можно колени помазать или само пройдет? |
У меня свекровь капустные листы к коленям прикладывает.
taskia писал(а): | а мы вставать начали. |
Когда же мы начнем,поздравляю Натусь!
Natashulka писал(а): | Я вот с подругами в прошлом году тоже пела |
Супер!!!
Natashulka писал(а): | Ириша, мы взяли , вот такую! Inglessina Trip |
Тож много хорошего о ней слышала, потом расскажешь как вам.
|
10 Май 2013 20:02
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Люлек писал(а): | Ой ну тогда я спокойна,не одна такая |
ну чтоб твоя душа окончательно захлебнулась в бальзаме - я так вообще почти все праздники лакаю шампанское, но после, правда, кормлю смесью, а не своим
Люлек писал(а): | Для собеседования что ли???
|
ага
|
10 Май 2013 20:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Вы у нас по прикорму впереди всех,рассказывай какое мясо попробовали, какой творог покупаете? |
я тут засела конспектировать темку по прикорму. там Оля Заюха пишет что творог с 8 месяцев и только 2 раза в неделю в общем весе 150-200 гр  и лучше делать самим на смеси
Люлек писал(а): | Везука,а у нас все практичесуи повылезли,а новые не хотят расти. |
дык и у нас вылазят на затылке и висках а вот макушка начала колоситься  потом тоже вылезет
Люлек писал(а): | Как интересно! Мы как то в большой компании обсуждали,что было бы лучше без отчества,просто имя,но вряд ли придем к этому. |
мне в загсе в нашем свидетельстве предлагали без отчества записать
|
10 Май 2013 20:56
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | и лучше делать самим на смеси |
а почему на смеси то, если к этому возрасту ввести кефир, то на нем гораздо проще?
ИринаАбрамович писал(а): | мне в загсе в нашем свидетельстве предлагали без отчества записать
|
обалденно. В нашем ЗАГСе? Вот и спрашивается - на фига? Хотя, у мужа имя то ведь отнюдь не наше...
|
10 Май 2013 21:05
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | а почему на смеси то, если к этому возрасту ввести кефир, то на нем гораздо проще? |
кефир вроде тоже предлагает делать самим
HelenWriter писал(а): | обалденно. В нашем ЗАГСе? Вот и спрашивается - на фига? Хотя, у мужа имя то ведь отнюдь не наше... |
ага. у мужа имя двойное. мы заранее договорились чо отчество по первому имени, хотя второе для русского человека было бы абсолютно русским. ну а тетки хотели нас совсем без отчества записать. хотя меня не удивляет - гражданство мужу написали не определено, хотя я предъявила оригинал паспорта. говорят паспорт не подтверждает гражданства. интересно а что подтверждает
|
10 Май 2013 21:26
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | интересно а что подтверждает |
усы, лапы и хвост - вот мои доказательства, как говорил Матроскин.Рассея, мать наша...
|
10 Май 2013 22:40
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Мои дорогие и любимые девочки огромное спасибо за поздравления мне и Демидке!!! очень, очень приятно!!!! Вот как мы отметили эти праздники: с утра день замечательно начался, погода шикарная, настроение чудесное, так много приятных поздравлений от друзей и знакомых, долго гуляли с Медиком, попробовали баночную брокколи, нельзя сказать что с удовольствием, скорее с интересом, мой организм тоже приподнес мне подарок в виде первых почти уже забытых кд...а потом у сынуле резко подскачила темпа, начался панос, рвота, на скорой нас увезли в больницу... сейчас нам уже лучше, сегодня сбежали домой под подписку... так еще др никогда не отмечала...
Малышей Никиту,Еву, Лерочку, Машеньку, Сонечку, Максима и Марка с очередными месячинками. Пусть растут здоровыми и активными на радость родителям!
Рыжуня
с удовольствием прочитала про ваше путешествие!!! молодцы!!! не каждый решить на автотур с маленькими детьми!!! классно получилось!!!
ИринаАбрамович писал(а): | вес 6170, рост 61 см |
с прибавочками!!! молодечики!!! с 4 месяцами!!!
Коралл писал(а): | У нас четыре зуба! |
молодцы!!! зубастики!!!
Коралл писал(а): | Себя в Машульке узнаёте? |
какая умничка!!  а мой озорник обожает тянуть за проводки и долбить мышкой по столу )))
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну и зубы уже давайте |
на полку? )))
ИринаАбрамович писал(а): | бывшая жена моего мужа |
вы так плотно общаетесь?
HelenWriter писал(а): | Сын научился ползать попой назад, а еще у нас лезет передний зуб, десна набухла. |
смотри теперь за ним внимательнее!!! мы в вашем возрасте так полеты освоили...
легкого вам прорезывания!!
ИринаАбрамович писал(а): | стописят раз проверила - говорит |
молодец солнышко!!!!!
Мята писал(а): | обожаю тирольские платья... |
тебе очень идут!!! красавица!!
Люлек писал(а): | а я только про Мечтульку помнила |
ИринаАбрамович писал(а): | и вот моя именинница |
красивый ангелочек!!!
(((Elena))) писал(а): | Можно мы к вам? |
конечно!!! поздравляю с сынулькой!!
HelenWriter писал(а): | и я тоже реву как дура |
я сегодня отличилась утром... врач осматривал шестилетнего соседского мальчишку и тот жалобно просил не делать ему уколы в попу...я плакала, так жалко его было, окружающие смотрели на меня с недоумением...
HelenWriter писал(а): | чем у вас эта эпопея закончилась? |
Ленусь, само прошло как то даже незаметно...ничем не лечили и ничего не делали, при чем можно сказать, что мы тогда поговорили об этом в эфире и буквально через небольшое время проблема ушла...
Люлек писал(а): | а Маня с его медали глаз не спускает |
молодец, Деник, а Маняша горда за брата!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Я тоже иногда себе такое безобразие позволяю |
блин, а я последний раз алкоголь в прошлом году на 23 февраля пила... а временами так хочется нажраться, жесть какая-то ))) буду весело отмечать НГ ))
Мята писал(а): | спешим похвастаться новыми умелками )) |
молодец, Евушка!!!
ИринаАбрамович писал(а): | творог с 8 месяцев и только 2 раза в неделю |
я тоже где то читала, что много нельзя, так большая нагрузка на почки...
мой сладкий не отрываясь смотрит хоккей по телеку, на мои вялые попытки сменить канал, начался ор... )))
|
11 Май 2013 0:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | усы, лапы и хвост - вот мои доказательства, как говорил Матроскин.Рассея, мать наша... |
инегавари
мечтуля писал(а): | так еще др никогда не отмечала...
|
а диагноз то какой в итоге? выздоравливайте
мечтуля писал(а): | с прибавочками!!! молодечики!!! с 4 месяцами!!! |
спасибо
мечтуля писал(а): | вы так плотно общаетесь? |
увы, приходится, хотя я пытаюсь ограничивать общение. депрессивная и все и всех ненавидящая дамочка
мечтуля писал(а): | красивый ангелочек!!! |
спасибо
мечтуля писал(а): | я плакала, так жалко его было, окружающие смотрели на меня с недоумением... |
я б наверно тоже заплакала. он же еще совсем маленький а в больничке один на один с врачами и болезнью. эх, вот бы дети были здоровы всегда и все
мечтуля писал(а): | блин, а я последний раз алкоголь в прошлом году на 23 февраля пила... а временами так хочется нажраться, жесть какая-то ))) буду весело отмечать НГ )) |
я планирую с подружкой в понедельник нажраццо. главное потом на поезд сесть не забыть и успеть
мечтуля писал(а): | я тоже где то читала, что много нельзя, так большая нагрузка на почки...
|
ага. Оля пишет что если зубки есть то сначала мясо вводить, а если зубиков нет то творог
мечтуля писал(а): | мой сладкий не отрываясь смотрит хоккей по телеку, на мои вялые попытки сменить канал, начался ор... ))) |
мы не ревем и не орем но телек страшно любим. я б из-за телека ни в жисть не стала так выворачивать свое тело и лежать потом в позе буквы зю кучу времени а она лежит и даже не кряхтит
|