Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 0:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девоньки! Не читая вас ,прошу прощения! совсем закружилась))))
Поздравляю всех мам и малышастиков с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечку красоточку глазастенькую видела! В пачке-балеринка будущая больших и малых сцен мирового балета!!! С ползунами на голове атас- сразу вспомнился анекдот : Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета... Мама Ира чудилка ![]() Для вяжущих мамочек- вязаные смешарики http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/smeshariki_/ очень отличные МК!!! Всем деткам "НЕ БОЛЕТЬ НИКОГДА!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2013 2:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
спасибо, диагноз не поставили никакой, так как нет анализов (( просто записали, что выписан в состоянии средней тяжести с темпой 37,4... кстати дома она уже была 36,9... посмотрим как ночь пройдет...
он с мамой был...вообще положено до 4 лет, но там в виде исключения разрешают до 7... но все равно он так жалобно просил... |
11 Май 2013 3:56
|
Ejropa
40 лет |
Девочки дорогие всем спасибо за поздравления и пожелания
![]()
Звездочка маленькая ![]() ![]() ![]()
Welcome ![]() ![]()
я пью безалкогольное пиво и вино)по праздникам конечно ![]()
ну такие вещи тоже нужны))))) ![]()
Ваууу,какая романтика) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну в принципе да)явно не папин ![]()
ну с такими ощущениями как у тебя падение закончилось замужеством)))) ![]() ![]()
ну вроде как они тяжелые...не помню точно,пусть девочки напомнят,я запомнила что низяааа) ![]()
вот слышала об этом,,,,а для чего это? ![]()
мы тоже иногда во сне начинаем плакать...я быстренько успокаиваю...это от переизбытка общения или еще от чего то?у нас вроде гостей не бывает
Все мы такие,,,привыкнешь. ![]()
Присоединяюсь!Здоровья малышу и маме!
![]() ![]() ![]()
Да Наташ есть такие семьи везде,дико на них смотреть.Дла меня лично дико...Наташ а как ты попала в Марокко?как с мужем познакомилась?
Я читала что с 3 месяцев ребенок привыкает к распорядку.Так что надо немного соблюдать. ![]()
Поздравляю!Молодцы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не болейте!Здоровьичка вам!А что случилось?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Da Da Da ![]() |
11 Май 2013 3:57
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
Наташа Talyuna и сынок Максим
Юлия Ejropa и сынок Марк девчаты с датками вас!!! растите здоровенькими умненькими !!
Натуль, в какой церкви будете крестить?
спасибочки ))) уряяя поздравлям с новой умелкой ))) ![]()
и мы так же ![]()
спасибочки ![]()
когда читала, была в этот момент в кафе, представила всю картинку и как заржу во весь голос, на меня аж покосились все, а я сижу с улыбкой до ушей и начхать мне на всех, Сонечка прелесть ))))
ей по статусу полагается, она ж младшая, да еще и девочка ![]()
как здорово!!!! прям завидую белой завистью!!!
чего вы это все там позволяете да позволяете???
да тут отчеств нет и поэтому образаются к людям в уважительной форме Frau такая-то Herr такой-то... и хорошо что у нас не будет, мне нравится когда отчество... ![]()
да ты знаешь я Иру понимаю, довольно-таки сложно... у меня вот 3 подруги тут в Иннсбруке живут, но такие праздники организовывать не получается...
![]() ![]()
можно еще йодную сеточку сделать... хотя нужно сперва разобраться почему именно болят... может ни йод ни капустный сок нельзя... ведь там миниск и какая-то жидкость... ![]()
а я пью темное пиво, одну бутылочку на 3 дня.... ![]() ![]()
мы тожааа слегонца плешивинькие ![]() ![]()
ну и что, вот помните ж наверняка по истории после Петровских времен, когда много немцев жило в России, то появились и Карловичи и Оттовичи и Фридриховичи и т.д.
и как Вы теперь называетесь полностью?
Ир, наверное они имели ввиду не то, т.е. паспорт-то подтверждает, но есть особый документ, который говорит о гражданстве, бумажка, которую нужно получить в его ЗАГСе, поставить апостиль, перевести на русский и заверить нотариально... вот... и она то им видимо и была нужна для подтверждения...я так дуууумаю!
спасиб Катюшь... ![]()
пасибки ![]()
а может не стоит к телеку-то привыкать.... ![]()
Соня вообще приколистка у тя )))))
у меня да, ну а ты будешь падать просто патамушта упала и пусть тебя поднимает любимый мужа или ты хочешь сменить яго??? ![]() ![]()
ну вообщем это вроде как по индийской вере, хотя и современными исследованиями, почти доказано, что между глазок у только что зародившегося эмбриона и потом на самых начальных сроках у всех людей есть третий глаз... когда его массировать, то ты его как бы закрываешь и тем самым человек не видит того, что не видно обычному глазу, и не видит раздражителей... ну вот где-то так... а я думаю, что это просто успокаивает, ты кладешь ладошку как бы на половину лица малыша, но конечно не плотно, большим пальчиком начинаешь тихонечко гладить по переносице вверх, малышик при этом не видит раздражителей внешних, вдыхает носиком запах мамы, т.е. мама рядом и ни чего не мелькает перед глазами, малыш закрывает глазки и успокаивается и в итоге засыпает ... у меня уходит на успокаивание от 5 до 15 минут... попробуйте ![]()
а у нас день сурка кажный день ))) ![]()
пасибки Юлечек ))) |
11 Май 2013 7:04
|
olesik
Олеся |
я тоже прям помню эту дату ![]() а 10 мая у нас Стасёнка получилась ![]() ![]() |
11 Май 2013 9:31
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Мы вернулись домой
![]() Всех с прошедшими датками!!! ![]() ![]() Позже надеюсь осилю и почитаю, чего тут понаписали, пока нас не было |
11 Май 2013 10:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]() ![]() ![]()
![]() Всем здрям! |
11 Май 2013 12:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо ![]() ![]()
офигеть ![]() ![]()
Соня тоже кричала. внимание привлекает, силу легких пробует - кто ж их знает. ничо криминального - развиваются детки ![]()
спасибо ![]()
я опять такого не читала ![]() ![]() ![]()
разыгрались, перевозбудились, может на улице чего испугались ![]()
![]()
София Детлефовна ![]()
не, никаких бумажек не просили больше. им и паспорт не нужен. только заверенный у нотариуса перевод свидетельства о браке. там кстати тоже написано что он немец. но все равно написали гражданство не определено. ну да и по фигу
не стоит это точно. вопрос только в том как это сделать ![]() ![]()
да не то слово ![]()
ща попробовала так сделать. чо то не прокатило
с прошедшим вас значит ![]() |
11 Май 2013 13:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет!
Анечку и Андрюшика с 11 месячишками!!! ![]() ![]() Здоровья вам крепкого!!!
![]()
Да??? А как у тебя мужа зовут,что его решили не документировать? ![]()
Узнаю любимую Россию! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Будущая звезда НХЛ ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Девочки,кто чем поит малышей,а то у нас все компот,да компот,сок яблочный купила,так пить не стали ![]() |
11 Май 2013 14:09
|
Ejropa
40 лет |
Всем приветик!Хороших выходных вам девочки и вашим деткам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да да да) ![]()
Ну расмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пробовала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну я тоже так подумала)думаю вот мой Бубсеныш обнаружил что у него есть голос)мож певец будет)У нас же тут Суперстар Дитер Болен проводит)))) ![]() |
11 Май 2013 14:14
|
Ejropa
40 лет |
Присоединяюсь!Растите здоровенькими и счастливыми! ![]() ![]() ![]()
Ну вот....как так ![]() ![]()
Ой Оля расмешила)))Хер он и в Африке Хер) ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2013 14:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ух ты! ![]() Анечка, Андрюшка с даткой вас! ![]()
это я темку про прикорм читаю ![]()
молодцы ![]()
опять же в темке про прикорм пишут что соки лучше все же на после года перенести а до года компотик, водичка |
11 Май 2013 14:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у нас как раз на месте третьего глаза с рождения как чуть заревем или потужимся цвет кожи становится багровым ![]() |
11 Май 2013 15:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Бли-и-ин, уже 11????? Поздравляю, вот уж правда, что чужие дети быстро растут, а ведь только в больницу собирали маму)))Нашему местному соблазнителю - успехов и новых умелок, а мамочке покоя ![]()
ясен пряник, сладко же)))
![]() ![]() ![]()
однако зажрались))))Я своему пытаюсь по жаре воду давать или чай баночный - не пьетЬ(
хорошо вам отдохнуть! про контрольный замер можно не заморачиваться, после майских праздников можно мою линейку двигать обратно ![]()
это да, а шампанское сладкое, особливо если в него каплю мартини капнуть ![]() |
11 Май 2013 18:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А ты с национальностью не путаешь? У нас в свидетельстве о рождении ребенка пишут кто родители и их национальность, для этого надо принести в ЗАГС свидетельства о рождении родителей. А если свидетельства о рождении родители не предоставят, то тогда напишут, что сведения не предоставлены.
У нас тоже так бывает. Прикольно, наверное, деткам свой голос слышать, эмоции выражать.
Немного грибов можно. Тем более, в супе.
Есть, но он противопоказан при кормлении грудью. Спортом надо мне заниматься, зарядку делать.
Я не даю смотреть, хотя Тая тоже бывает изворачивается на его звук...
У нас тоже день сурка ![]()
А нам 14 мая будет годик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я кладу дочку так, чтобы телек ей не было видно. Но мы уже начали активно крутиться, так что такая фишка, думаю, ненадолго. Но я в спальне телек включаю, только когда ее кормлю, а она при этом так занята сим процессом, что ей не до телека.
Юля, не переводи зазря продукт ![]()
Не, ты точно не в нашем клубе ![]() ![]() ![]()
О, наш человек ![]() |
11 Май 2013 18:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ИринаАбрамович
Приходили к нам сегодня два разных врача, домогалась я до них по поводу носа. Сказали не беспокоиться, но если будет мешать дышать, дадут какие-то капли... ![]() Эспумизан с самого начала давала с ложечки. Он его так любит)) муж подозревает что там наркота какая-то)))), потому как даже если мась в припадке, стоит ему эту ложку облизнуть и он тут же затихает. Я не пойму, как это действует- он его даже проглотить толком не успевает! HelenWriter Купили мы ночник-черепаху. Звездное небо делает ![]() Natashulka Спасибо за поздравление! ![]() ![]() От тезки ответный саламец вам!))) клева ![]() ![]() Прокопович Татьяна Блин, я вообще не представляю, если бы еще швы были... Ппц. Нам тоже так до секиса охота, а низя((( хнык(( мне уже во сне это снится. А вчера я еще одного друга, кажись, приобрела. Геморроем звать(((;; Вчера намазала-таки бепантеном ТАМ. Йептыть как жгло... Вот уж точно будто йод залили! Мирок спит в кроватке. Я ее к своей стороне кровати пододвинула и он у меня на расстоянии вытянутой руки спит. Не представляю, как у многих детки с первого дня в отдельной комнате ночуют ![]() Моим молоком он тоже не наедается. Начинает засыпать на груди и хоть убейся- не дососет. Даю сцеженное с бутылки. Сегодня ночью не смогла нацедить, пришлось смесью тоже докармливать (((( нам никак нельзя в весе терять. Уже успели в больнице сутки на шестой -седьмой день жизни отваляться с потерей веса в 12%((( Мята клевые у вас умелки! ![]() Прокопович Татьяна у меня временами отказывает одно колено, особенно на лестнице.. Пару-тройку дней может болеть. Боюсь мазать чем то... Natashulka Клевая тросточка! Катайтесь в удовольствие ![]() ИринаАбрамович Те же яйца, тока в профиль... У меня тоже проблема с подругами русскоязычными тут. Все по стране раскиданы. Надеюсь хоть с местными мамульками на прогулках снюхаюсь. мечтуля Спасибо за поздравление! ![]() ![]() Конфитюрка Над анекдотом поржала)) всегда что-то интересное пишешь ![]() Ejropa ![]() Девочки, я пока не втюхаюсь кто когда именинники, но всех поздравляю)) С телефона очень неудобно такие вещи отслеживать. Со следующей недели вольюсь в ритм. |
11 Май 2013 18:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
HelenWriter ИринаАбрамович Ejropa спасибо вам мои хорошие ![]() ![]() ![]() (((Elena))) Леночка добро пожаловать!! ![]() |
11 Май 2013 19:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]()
не, не путаю. у нас 5 графу давным давно отменили ![]()
ну когда вырастет точно будет из толпы в списке выделяться ![]()
а мы и в этот момент голову выкручиваем все равно. хоть угол телека но видим ![]() |
11 Май 2013 19:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А зачем ты его даешь? У Амира газики? Он беспокойно себя ведет, плачет?
И этот друг у меня имеется. Свечи и мази всякие давали мне временное облегчение. Буду решать проблему радикально.
Ну, прямо-таки в отдельной комнате мало кто кладет. У нас тоже детская кроватка возле нашей кровати.
Прибавляете потиху?
Тут боль другого рода. Я уже выше писала, что надо мне гимнастику делать. Ну и старость никто не отменял ![]()
Вся инфа об этом на первой страничке. |
11 Май 2013 19:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а чо в англии популярно имя Амир/? оно вроде как такое очень восточное ![]()
сочуйствую
лучше пусть 24 часа на груди висит. а то как мы со временем совсем откажетесь от груди в пользу бутылки а там уже и грудь запротестует молока сколько надо давать. ИМХО
вот и я только на это расчитываю. плюс еще в том что если они будут испаноязычными то я лучше язык выучу |
11 Май 2013 19:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
отрежешь попу? ![]() |
11 Май 2013 19:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() Анют, если не сложно, напиши мне в личку как вы с прикормом разбирались ![]() ![]() |
11 Май 2013 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В паспорте - да. А в свидетельстве о рождении у нас пишут национальность родителей ребенка.
Не, такую красоту жалко резать ![]() ![]() ![]() Узлы буду удалять. Я была у проктолога, он сказал, что свечи и мази мне мало помогут. Поэтому совет Лене - не запускай проблему!!!
Я тоже сей вопрос изучаю и уже поняла, что везде разное советуют. Надо что-то среднее брать и пробовать. Ведь непонятно, какая реакция у ребенка на ту или иную еду будет. Андрюшеньку с 11 месяцами !!! Оставаться и дальше нашим талисманом и секс-символом ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2013 19:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
он просто сладкий)
не,ну под таким ночником и я не против спать)))
я вас умоляю! А иные способы удовольствия, пардон, вы не пробовали?))))
у нас 10 процентов- норма, думаю, что про 12 у нас даже и заморачиваться никто бы не начал...
смотри первый лист, хотя я сама регулярно это вопрос про...ю ![]()
э, нет, так не пойдет, фото имениннка в студию! Моего любимого кудрявого мальчика ![]() |
11 Май 2013 19:59
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
annapolyak
Пасиба, Анют! ![]() Прокопович Татьяна Ага, газики. Он иной раз как резанный ни с того не с сего орать начинает. Даю эспумизана пять-семь капель, тут же в животе звуки ппц и через пять минут он нам подарок хороший в памперсе делает. А еще я ж человек творческий.. Взяла и на третий день борща наелась... Бедный мой лялик((( Я пойду к терапевту, пожалуюсь на попу. У нас тут система дурацкая. Терапевт меня направит к специалисту, а это может и месяцы занять ((( В 6 дней загремели в больницу с весом 2740. Сейчас нам 13 дней. Вес 3040. Говорят хорошо набрали.. Но до родового 3115 еще жрать и жрать... ИринаАбрамович Неа, в Англии нет. Мы просто с мужем с Кавказа оба. Там у нас оно попьюлар. Здесь, кстати, его Амиа называют. Р не произносят. Я тоже боюсь, что так молока лишу его(( сцеженное даю через бутылку Avent natural. Вроде как после нее дети от груди не отмахиваются... Буду стараться нацеживать больше, чтобы приливало. Апилак еще ко мне с Раши летит. Я тоже хочу разболтаться с местными. На курсы подготовки к родам тут походила пять дней и заметно язык подтянула. Прокопович Татьяна Не, запускать не буду... Ща посмотрю как свечи подействуют. У меня скорее трещины, пардон. Хотя фик его знает... Мож и узлы. Я ж фортовая на всякую хрень ![]() HelenWriter )))) не, мы, канеш, меры какие-то предпринимаем, но это сиравно игра в одни ворота)) Кароч, Лен, у нас 12,7 потеря была- посмотрела ща. Это верхняя граница. Они до 10% не заморачиваются тоже. А тут меня напугали комой((( у него в крови соли какие то зашкаливали(( плюс дегидрация... Мы за сутки седыми волосами с мужем обзавелись. А все потому, что молоко у меня пришло на третий день, а на пятый он вообще отказывался есть.. На шестой день жадно уже грудь брал, но уже поздно было- потеоя в весе большая была. Вот и направили в госпиталь. Никакой терапии. Тупо кормила по часам и докармливала смесью. А ему еще через зонд хотели питание втюхивать((( но мы так справились. |