Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 20:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Лен, даже и не замораичивайся, при отсутствии, КОНЕЧНО, иных проблем, у нас с этим весом просто выписывают
да беднушка, оно у всех не раньше приходит.Ваши там об этом не знают? Первые дни молозиво, потом его свойства меняются, но в нормальном объеме ты можешь получить его лишь при зрелой лактации, не раньше, чем через месяц. Хочешь увидеть разницу в свойствах молока? Заморозь сейчас пакетик, гогда через пару месяцев в сравнении ты увидишь жирность этого переходного молочка в сравнении и наглядно. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Каждый ребенок индивидуален, я борщ ем и ничего.
Да ладно, что там жрать, всего-то 75 грамм.
Опять же, Лена, все индивидуально. Мы вот и грудь, и бутылочку лопаем (ттт).
Пей побольше, душ теплый и питайся хорошо.
А что за свечи?
А я думала, что только наши врачи ляпают абы что, не подумав. 2740 - абсолютно не критичный вес. Мы до 2800 в роддоме в весе потеряли (родились 3010) и никто особо не чесался.
Во-во. Другое дело, если есть в анализах какие проблемы. А вес нормальный. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша можно завтра хорошо ![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюша спасибо! секс символом нас ещё никто не называл))) |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
хоккей, под пивасик, можно ))
ночь прошла легко без происшествий, однако днем температура совсем упала до 35,9 вызвала неотложку, несмотря на жару одела ребенка в шерстяной костюмчик, он пропотел, теперь у нас потничка на шее и спине, но к приходу доктора темпа была уже 36,4. Врач меня отругала, запретила одеваться, рекомендовала купаться в ванной, кормить только грудью, самой есть правильно, исключить сыну физнагрузку ( у нас в пн должен курс массажа начаться как раз ), больше спать и поскорее выздоравливать, типа ничего у нас страшного нет и какого мы вообще в больницу поперлись? у Демидке реально упадок сил, много спит, но я очень рада, что когда бодрствует улыбается, так что верю, что все будет хорошо ))) всем спасибо за теплые пожелания!
папа значит Детлеф... ты наверное его ласково деткой называешь? )))
мой Мирок очень нежно звучит!!
у нас прочерк... |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
у нас гражданство. а национальность по желанию
![]() ![]() ![]()
вот именно поэтому мне очень подходят рекомендации Оли Заюхи. очень разумно описывает введение прикорма
вроде Конфитюрке слегка приписали чтобы выписать
![]() ![]()
а в частную клинику? у нас хоть и хреновасто но все же в разумные сроки можно попасть
Соня в первый месяц скинула и от того веса с которым мы выписывались из Рд. и ничо - набираем теперь больше чем кило в месяц. обогнали уже Алису
понятно тогда ![]()
еще как отказываются и моя тому подтверждение к сожалению
по часам вместо того чтобы кормить по требованию? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Аня, а ты разве забыла, в какой восторг твой Андрюшка приводит всех девочек с форума, аж рожать начинали ![]() ![]()
Да, но ты же была с ребенком, а Лена имела ввиду вообще отдельно ребенка положить. Поправляйтесь ![]() ![]() ![]()
У нас пишут место рождения ребенка и национальность родителей.
И нам тоже написали +10 грамм и выписали. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
да конечно. у нас в запасе до фига времени ![]()
конечно все будет хорошо и вот прям завтра уже и не вспомните о своем недомогании ![]()
я нет. мамо его завет Дете ага ![]()
да ваще ![]()
и у нас прочерк ибо национальность меня ваще не интересует. а вот граждансвто я хотела проставить но тетки офигели и паспорт гражданина германии для них ни разу не документ ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ох, Катюш, реально восстановления сил тебе, сдается мне, что Демид отоспится и сам со всем этим разберется ![]()
ха! Ладно Алису, так вы и Ромку обогнали, у нас предел - 700-900 гр ![]()
Ань, ну как всегда: серьезен, мил делен одновременно)))Помни про кудри, мы за тобой бдим))) |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
только сейчас девочкам написала что скоро стричься будем)))) жарко,голову чешет аж до болячек!!! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
нужно повторить идею с ползунами ![]()
и я. Я тут дала кусок яблока . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя красотка только к месяцу разобралась что к чему))))... жадность появилась,а требование все равно по большей части мое только! не требует она еды ![]() ![]() ![]()
нам дорисовали аж 50 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом собралась,и будила Ляну свою на поесть. заводила будильник ночью и висели так по 40-50 мин. через 2 часа опять)))) а потом ниче так наладили...
я очень борща хочу,и шоколада)))).... но.... увы)))...
поправляйтесь зайки! спите крепко,кушайте вкусно ![]() ![]() ![]()
аха ![]() ![]() ![]()
ммммм....какой садовод -любитель!!! большунечка уже ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter Ленчик,как у тебя дела с китайцами? отписались? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
да беднушка! Понятное дело, что тут не до красоты(((( |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Конфитюрка
ага Натуся во всю уже оцветают даже, нас днём +33 |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
мы в любом виде красавцы будем)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
нет, я в спальне, а ребенок в детской... ![]() спасибо всем за теплые пожелания!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вы весите меньше нас? ![]() ![]()
и мы чешем ужас как ![]()
мы так запросто можем повторить ![]()
в ниблере давала или прям так? я сеня сушку дала. она ее в рот засунула а рот не закрывает так и сидела пока не забрали сушку ![]()
мне сегодня некст отписался что отправят но позже потому что не успели на рейс ![]()
хто б спорил |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша ты мне скажи тебе написать что и как мы кушали? как вводили?и ещё- у тебя есть электронка? мне просто туда бывает проще писать ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ага вот все это интересует что когда во сколько и в каком количестве электронку в личку кину щас. меня до вторника не будет так что не торопись ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
неееее... прям так)))... такая она смешнючая....
у меня нет сушки))) ![]() ![]() ![]()
Некст серьезен! Только там бодиков с коротким рукавом мало)))... Хотела заказать. И пару песочников нада ![]()
я тоже поругалась гуглом на них. отписались по каждой позиции ,шо типа все уже в пути. ![]() ![]() ![]() У них ужасно то что каждая фигулинка отдельно идет. ( я так поняла) потому что от разных поставщиков. Алибаба не комплектует. А я для проверки Укр почты решила туда подарок отправить. )))) Заказала маме сумку- сюрприз будет))) ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
а мну тоже можна? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
ага всё поняла)) меня тоже неделю не будет ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
надо попробовать ![]()
а мы у бабушки в гостях ![]()
и не говори. я хотела и вовсе без рукавов и с короткими - в моем размере и расцветке нет ![]()
ага. все по штуке едет ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
самый подходящий вариант ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
всё получила-сейчас бонус тебе туда скину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
мы уже 3-й раз облизУваем яблоко ![]() ![]() ![]()
вам визееет ![]() ![]() ![]()
я вот для мальчишек там много чего присмотрела,а для девченок скудновато! Или мне так кажется ![]() ![]() |