Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
всё получила-сейчас бонус тебе туда скину

ждемс Yahoo!

12 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

пожалюсь вам. сегодня не выдержала и все высказала соседке с собаками. говорю давно б отравила ваших собак, да они не виноваты, что им такие хозяева попались. травить надо хозяев а не собак. на что она мне сказала что она меня сама отравит и еще чо то там орала. меня трясет до сих пор, а мы выходили гулять в час дня. чо то зря я наверно с г.. ном связалась теперь поди вообще не будут собак своих домой запускать. раньше хоть докричишься так загонит, чтоб мы выйти-войти могли. расстроилась я страшно. я не люблю никаких разборок в принципе. sad

12 Май 2013 0:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
не расстраивайся praising бонус получила?

12 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Yahoo! получила good2 супер пупер good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2013 1:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки чо там с погодой в москве на понедельник? Embarassed

12 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я очень борща хочу,и шоколада)))).... но.... увы)))...

Шоколад я тоже уже ем nyam2 Но... надо худеть...
мечтуля писал(а):
нет, я в спальне, а ребенок в детской...

А чего так?
ИринаАбрамович писал(а):
пожалюсь вам. сегодня не выдержала и все высказала соседке с собаками

А больше никто из соседей не возмущается? И может в ЖЭС (или что там у вас) обратиться? Это же антисанитария - собаки в подъезде. Да еще и злые собаки.

12 Май 2013 3:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak
Анечка вас с 11 месяцами!! girl_in_love girl_in_love
целую кудряшку girl_in_love
жалко мне тоже его кудри что состригать будете sharik
мечтуля
попереживала за вас.надеюсь это просто зубки так себя повели,и вы больше не окажетесь в больничке!!
Мята писал(а):

Натуль, в какой церкви будете крестить?

в Никольском соборе girl_in_love
Ejropa писал(а):
меня девочки на алкоголь вообще и не тянет..я даже не представляю как я раньше водку могла выпить,она же вонючая и ужасно горькая

как так можно unknown girl_haha girl_haha girl_haha я все мечтаю когда уже напьюсь girl_haha girl_haha
(((Elena)))
Добро пожаловать girl_in_love и с малышиком вас girl_in_love girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
Узлы буду удалять

может само еще пройдет?
Конфитюрка писал(а):
мы уже 3-й раз облизУваем яблоко

а мы сегодня съели в 2захода первый раз целую банку тыквы.понравилась ему.
а так еще пробовали кабачок,цветную капусту,брокколи.все по чутка.и стала давать баночное пока.
еще нам нравится овсяная молочная кашка.
а!и еще у нас вчера вышел второй зубик girl_claping
Купила ему скороходы на первый шаг dance2

ИринаАбрамович писал(а):
я страшно. я не люблю никаких разборок в принципе.

да правильно что сказала,главное что б она не мстила конечно.есть такие люди сволочные

12 Май 2013 3:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Дееевочкиии!через три дня замеры!!!!!!!!!!!не забываем dance2 dance2 dance2

12 Май 2013 4:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а так еще пробовали кабачок,цветную капусту,брокколи.все по чутка.и стала давать баночное пока.
а!и еще у нас вчера вышел второй зубик
Купила ему скороходы на первый шаг

обжорка сладкий girl_in_love поздравляю с новым зубиком и обновками sharik
taskia писал(а):
да правильно что сказала,главное что б она не мстила конечно.есть такие люди сволочные

она как раз из таких wacko1
taskia писал(а):
Дееевочкиии!через три дня замеры!!!!!!!!!!!не забываем

Shout

12 Май 2013 9:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
HelenWriter
Они мне в роддоме еще сказали, что деть потеряет в весе. Просто спустя 6 дней к нам на дом пришла акушерка, взвесила его, посчитала... Мы были в потере на 12,7%. Созвонилась с госпиталеми ей там сказали, что ребенка лучше осмотреть. Так вот сначала нас осматривал врач мужчина, который напугал меня плохими анализами крови, последствиями... Сразу решил моего лялика под зонд положить, даже не слушал мои доводы о том, что в этом нет необходимости, поскольку он и так прекрасно стал есть сам. На мое счастье его смена закончилась и на ночь нас под свою опеку взяла другая врач. Она прежде посмотрела, как он ест и сказала, что в зонде и речи быть не может, что откормим и так и улучшим показатели анализов за ночь. И вообще она сказала, что нас просто рано пришли взвешивать... Случись это тремя днями позже - мы бы вписались в норму. Ничего страшного, конечно, не случилось, но для нас с мужем это суточное пребывание в больнице было стрессовым. Чего стоило только то, что ребенку за эти сутки раз 10 истыкали пятки(( я ревела в голос. Именно тогда ко мне пришло сознание того, что я теперь мама. До этого я в какой-то прострации пребывала))

На меня с двух сторон давили: врачи за то, чтобы кормить каждые три часа по 20 минут грудью и докармливать смесью; акушеры за то, чтобы я кормила только грудью по требованию... В итоге кормлю грудью и докармливаю сцеженным.

Прокопович Татьяна
Моему капуста в борще не пошла, по-ходу(( вообще тут никаких ограничений в еде при ГВ не делают. Советуют лишь не пить газированные напитки. Но я все равно на шухере.

Пока мой грудь хорошо берет. Надеюсь мы, как и вы, будем дружить и с бутылочкой и с грудью.

Свечи - облепиховое масло. Кстати, сегодня вторую ставила и заметно легче. Очень хочу без хирурга обойтись((

Получается, что у вас потеря в весе была порядка 7%. Тут тоже вам слова бы за это не сказали. В норму вписались Smile

мечтуля
Вы с радионяней ночевали?. Я, несмотря на то, что он у меня под рукой спит, даже о датчике дыхания иной раз задумываюсь. У нас тут очень высокий процент случаев синдрома внезапной смерти младенцев (cot death). Врачи то и дело обьясняют правила ухода за малышом, меры предосторожности... Короче бдю теперь только так. Страшно.

ИринаАбрамович
Частная клиника у нас - ооочень дорогое удовольствие. Мы с тобой в беремушках, кажется, обменивались инфой по поводу стоимости УЗИ при беременности. У нас оно в частной клинике стоит не дешевле 100 фунтов (5 тыс рублей). Короче говоря, одна консультация мне не меньше чем в 100 обошлась бы.

Ты свою дочу имено Авент натурал кормила? Мой ее так долго осваивал.. Теперь только так трескает с нее.

Да, вместо кормления по требованию установили нам режим с перерывом в кормлении в три часа.

annapolyak
Такой клевистый пацанчик у тебя give_heart Ттт

Конфитюрка изнурительно так по будильнику кормить(( Кстати, тут рекоммендуют не более 20 минут держать на груди. А Мирок только разгоняется к этому времени... Вот как тут прерывать? Кароч висит минимум по полчаса.

annapolyak
Ого! +33... Небось арбузы уже вот-вот пойдут у вас?

taskia
Спасибо за поздравление! sharik

Девочки, а че за замеры тут у вас? Введите в курс дела, плиз

12 Май 2013 10:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

(((Elena))) писал(а):
На меня с двух сторон давили: врачи за то, чтобы кормить каждые три часа по 20 минут грудью и докармливать смесью; акушеры за то, чтобы я кормила только грудью по требованию... В итоге кормлю грудью и докармливаю сцеженным.

ну в общем исходя из вышеизложенного я бы не стала ограничиваться 20 минутами а сидела бы и кормила пока деть сам не высосет потому что никакой молокоотсос не сделает это лучше ребенка. опять же ребенок нуждается в общении с мамой и лучше всего это делать через сисю. и сцеживать ничего не надо будет. раз ты докармливаешь своим молоком а не смесью, значит молоко у тебя есть и на фиг вам тогда бутылочка?
(((Elena))) писал(а):
Частная клиника у нас - ооочень дорогое удовольствие.

ага, щас вспомнила.
(((Elena))) писал(а):
Ты свою дочу имено Авент натурал кормила? Мой ее так долго осваивал.. Теперь только так трескает с нее.

Да, вместо кормления по требованию установили нам режим с перерывом в кормлении в три часа.

я да, кормлю из этой бутылочки sad корми по первому писку и будет тебе счастье ИМХО

12 Май 2013 10:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вы весите меньше нас?

в нас было 6700, зато у нас сегодня зуб вылез Razz
Конфитюрка писал(а):
Ленчик,как у тебя дела с китайцами? отписались?

отписались с просьбой подождать, вот жду unknown
Конфитюрка писал(а):
Или мне так кажется

кажется, я на девчачьи слюнями захлебываюсь)))

12 Май 2013 10:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
теперь поди вообще не будут собак своих домой запускать

заяву участковому пиши, это общая территория, а не ее квартира
taskia писал(а):
!и еще у нас вчера вышел второй зубик

friends
taskia писал(а):
через три дня замеры!!!!!!!!!!!не забываем

а че мерить то...ща пойду 71 на 72 обратно поменяю...
(((Elena))) писал(а):
а че за замеры тут у вас? Введите в курс дела, плиз

смотри первый лист, Наташин пост, мы тут наивно решили худеть, идет пока у троих, увы, я не в их числе...

12 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чтоб мы выйти-войти могли. расстроилась я страшно. я не люблю никаких разборок в принципе.

это не частная собственность. смело иди к участковому! Сейчас они не любят собачьи эти темы Congratulate Congratulate Congratulate Пусть меры принимает. Это не тот случай не кофликтовать. praising
taskia писал(а):
в Никольском соборе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивый храм!
taskia писал(а):

умничка парнишка мой! пришло время nyam2 nyam2 nyam2
taskia писал(а):
а!и еще у нас вчера вышел второй зубик

ааааа..... какие они хорошки с двумя нижними- кролики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):

че за скороходы? где купила? Wink
taskia писал(а):
я все мечтаю когда уже напьюсь

водки не хочу))) хочу махито)))) или ксю ксю Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
(((Elena))) писал(а):
В итоге кормлю грудью и докармливаю сцеженным

а смысл? корми грудью . зачем резину в рот пихать? деть всяко лучше высосет чем молокоотсос.
(((Elena))) писал(а):
Конфитюрка изнурительно так по будильнику кормить(( Кстати, тут рекоммендуют не более 20 минут держать на груди

мне наша медсестра ,да и терапевт в один голос сказали ( на мои причитания что не ест- только спит)- держать возле груди пока не отвалится))))..........
вот и выходило что мин 40- 50 на это дело по началу уходило. Сейчас максимум 5-10мин днем. Ну если на засып ,то конечно мы любим повисеть)))... Иногда спим с ней днем не выпуская сисю)))... мне нравится- я млею Smile
(((Elena))) писал(а):

Девочки, а че за замеры тут у вас? Введите в курс дела, плиз

Дык худеющие тут все) только я чет никак не сдвинусь с мертвой точки! unknown unknown unknown unknown
HelenWriter писал(а):

отписались с просьбой подождать, вот жду

friends friends friends

12 Май 2013 11:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ксю ксю

это чавой такое?
Конфитюрка писал(а):
только я чет никак не сдвинусь с мертвой точки!

имей совесть, у тебя и так почти червонец ушел))))

12 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
это чавой такое?

немецкий ликер -протертая клубника,сок лайма и водка и главное то, что вообще не сладкий,что свойственно ликерам))))...
вкуснаааааа)))))))) я всегда в дюти фри затаривалась по полной(по 6-8 бутылок- на меня смотрели ,как на алкоголицу) girl_haha girl_haha girl_haha ... но сейчас встречаю уже в супермаркетах иногда! Wink
HelenWriter писал(а):
имей совесть, у тебя и так почти червонец ушел))))

я до лета хотела быть в форме)))).... меня только мой деть может теперь посадить на диету. но лучше не надо! Smile

12 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
может само еще пройдет?

Да мне уже надоело ждать, 2,5 месяца хожу с болью в туалет wacko1 Тем более, что сейчас узлы удаляют без боли и крови, новые методики.
taskia писал(а):

А что это такое?
(((Elena))) писал(а):
Пока мой грудь хорошо берет. Надеюсь мы, как и вы, будем дружить и с бутылочкой и с грудью

Лучше пока дружите только с грудью. Желаю тебе все наладить praising
(((Elena))) писал(а):
Свечи - облепиховое масло. Кстати, сегодня вторую ставила и заметно легче. Очень хочу без хирурга обойтись((

Я тоже эти свечи использовала (как и другие). Было легче, а потом по-новой. Но тебе желаю без хирурга обойтись praising
(((Elena))) писал(а):
Получается, что у вас потеря в весе была порядка 7%. Тут тоже вам слова бы за это не сказали. В норму вписались

Я проценты не считала. Но у нас из роддома должны выписывать, когда вес ребенок начал набирать, а мы в роддоме на 5-ый день набирать не начали. Поэтому нам эти +10 грамм приписали и выписали.
(((Elena))) писал(а):
Врачи то и дело обьясняют правила ухода за малышом, меры предосторожности... Короче бдю теперь только так. Страшно

Вот соблюдай эти меры и не паникуй. Вряд ли врачи советуют мамам не спать сутками. Так нельзя.
А что за меры? Нас тут никто этим синдромом не пугает. Я про него знаю, читала, но никто никогда про него и не заикался.

12 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
в нас было 6700, зато у нас сегодня зуб вылез

поздравляю sharik а в весе мы вас видимо к 5 месяцам как раз и догоним girl_haha
HelenWriter писал(а):
заяву участковому пиши, это общая территория, а не ее квартира

вчера в инете прочитала что милиция собаками не занимается пока никого не сожрали unknown
HelenWriter писал(а):
мы тут наивно решили худеть, идет пока у троих, увы, я не в их числе...

friends
Конфитюрка писал(а):
Сейчас они не любят собачьи эти темы

вот именно что не любят. предлагают самим договариваться с соседями. в общем я решила мне срочно надо в испанию
Конфитюрка писал(а):
водки не хочу))) хочу махито)))) или ксю ксю

мохито friends
Конфитюрка писал(а):
только я чет никак не сдвинусь с мертвой точки!

совесть имей, да girl_haha

12 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
милиция собаками не занимается пока никого не сожрали

участковый просто вынужден заниматься всем, чем на него жалуются, а в твоей ситуации достаточно, чтобы с этой заразой беседу провели. А потом, приукрасить всегда можно: типа кидаются, на ребенка тоже.
ИринаАбрамович писал(а):
мохито

а я его как-то не очень...

12 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем здрасте Smile
ИринаАбрамович ой, Ирин, увидела по линейке, что Максу твоему 8 лет стукнуло на днях, поздравляю и его и тебя Smile!!! Rose Rose Rose Rose
Про очередные замеры.... мою линейку после праздничных выходных можно тоже в обратную сторону задвинуть

12 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
девы вязальщицы! вот еще прикольная игруха- подуха!
http://marrietta.ru/post195812799/?upd

12 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ой, Ирин, увидела по линейке, что Максу твоему 8 лет стукнуло на днях, поздравляю и его и тебя !!!

Точно, Максика с ДР !!! Радовать мамочку и заботиться о сестричке !!! Rose Rose Rose
Что мама подарила???

12 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Максимку иришкиного с прошедшей днюхой!!! расти богатырем и умником, ну и оставайся красавцем!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
расстроилась я страшно

не растраивайся, если люди нормально не понимают, значит война, вызывай службу спасения сразу, что типа агрессивные собаки закрывают выход из квартиры, что делать? пару приездов ментов, и собачки будут жить в квартире...
ИринаАбрамович писал(а):
девочки чо там с погодой в москве на понедельник?

реальная жара!!! dance2
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего так?

потому что не хотелось потом заморачиваться с отучением от родительской постели...да просто не знала какой это кайф!!!! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Вы с радионяней ночевали?

нет, с открытыми дверями...
ИринаАбрамович писал(а):
значит молоко у тебя есть и на фиг вам тогда бутылочка?

я тоже не поняла в чем прикол?
HelenWriter писал(а):
зато у нас сегодня зуб вылез

круто!!! с зубиком вас!!! ура!!!
Конфитюрка писал(а):
вкуснаааааа)))))))

тоже такой хочу, не пробовала...

12 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Всем добрый день

у нас сегодня праздник- День матери, посему поздравляю всех мамочек с праздником Romashki Romashki

12 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет, девчонки!
На минутку пробегом...
Зубастиков, с зубами!
Вчера в салон ездила - приводила себя в порядок, чёт как-то даже человеком себя почувствовала. Осталось до глубокого бикини добраться и ваще красотка! Yahoo!
Пришли у меня, пардон, КД, так и схуднулось на 5 кг автоматически girl_haha Прикиньте, вышло три капли, а 5 кило пропало - странная математика, гормоны шалят.
Natashulka писал(а):
мы взяли , вот такую! Inglessina Trip.

Вот везёт вам в тёплой стране!
Я её в магазине присмотрела, а покупать пришлось Jetem, тот который СИБИРИЯ Капелла с большим капюшоном, зимапатамуштаунасдолгая((((
И вот сразу она мне в магазине не понравилась, и теперь не нравится, но ездить придётся на ней. sad
Всем хорошего дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх