Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 0:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ждемс ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
пожалюсь вам. сегодня не выдержала и все высказала соседке с собаками. говорю давно б отравила ваших собак, да они не виноваты, что им такие хозяева попались. травить надо хозяев а не собак. на что она мне сказала что она меня сама отравит и еще чо то там орала. меня трясет до сих пор, а мы выходили гулять в час дня. чо то зря я наверно с г.. ном связалась теперь поди вообще не будут собак своих домой запускать. раньше хоть докричишься так загонит, чтоб мы выйти-войти могли. расстроилась я страшно. я не люблю никаких разборок в принципе.
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
не расстраивайся ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 1:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
девочки чо там с погодой в москве на понедельник?
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 2:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Шоколад я тоже уже ем ![]()
А чего так?
А больше никто из соседей не возмущается? И может в ЖЭС (или что там у вас) обратиться? Это же антисанитария - собаки в подъезде. Да еще и злые собаки. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 3:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Анечка вас с 11 месяцами!! ![]() ![]() целую кудряшку ![]() жалко мне тоже его кудри что состригать будете ![]() мечтуля попереживала за вас.надеюсь это просто зубки так себя повели,и вы больше не окажетесь в больничке!!
в Никольском соборе ![]()
как так можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (((Elena))) Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
может само еще пройдет?
а мы сегодня съели в 2захода первый раз целую банку тыквы.понравилась ему. а так еще пробовали кабачок,цветную капусту,брокколи.все по чутка.и стала давать баночное пока. еще нам нравится овсяная молочная кашка. а!и еще у нас вчера вышел второй зубик ![]() Купила ему скороходы на первый шаг ![]()
да правильно что сказала,главное что б она не мстила конечно.есть такие люди сволочные |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 3:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Дееевочкиии!через три дня замеры!!!!!!!!!!!не забываем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 4:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
обжорка сладкий ![]() ![]()
она как раз из таких ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 9:19
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
Они мне в роддоме еще сказали, что деть потеряет в весе. Просто спустя 6 дней к нам на дом пришла акушерка, взвесила его, посчитала... Мы были в потере на 12,7%. Созвонилась с госпиталеми ей там сказали, что ребенка лучше осмотреть. Так вот сначала нас осматривал врач мужчина, который напугал меня плохими анализами крови, последствиями... Сразу решил моего лялика под зонд положить, даже не слушал мои доводы о том, что в этом нет необходимости, поскольку он и так прекрасно стал есть сам. На мое счастье его смена закончилась и на ночь нас под свою опеку взяла другая врач. Она прежде посмотрела, как он ест и сказала, что в зонде и речи быть не может, что откормим и так и улучшим показатели анализов за ночь. И вообще она сказала, что нас просто рано пришли взвешивать... Случись это тремя днями позже - мы бы вписались в норму. Ничего страшного, конечно, не случилось, но для нас с мужем это суточное пребывание в больнице было стрессовым. Чего стоило только то, что ребенку за эти сутки раз 10 истыкали пятки(( я ревела в голос. Именно тогда ко мне пришло сознание того, что я теперь мама. До этого я в какой-то прострации пребывала)) На меня с двух сторон давили: врачи за то, чтобы кормить каждые три часа по 20 минут грудью и докармливать смесью; акушеры за то, чтобы я кормила только грудью по требованию... В итоге кормлю грудью и докармливаю сцеженным. Прокопович Татьяна Моему капуста в борще не пошла, по-ходу(( вообще тут никаких ограничений в еде при ГВ не делают. Советуют лишь не пить газированные напитки. Но я все равно на шухере. Пока мой грудь хорошо берет. Надеюсь мы, как и вы, будем дружить и с бутылочкой и с грудью. Свечи - облепиховое масло. Кстати, сегодня вторую ставила и заметно легче. Очень хочу без хирурга обойтись(( Получается, что у вас потеря в весе была порядка 7%. Тут тоже вам слова бы за это не сказали. В норму вписались ![]() мечтуля Вы с радионяней ночевали?. Я, несмотря на то, что он у меня под рукой спит, даже о датчике дыхания иной раз задумываюсь. У нас тут очень высокий процент случаев синдрома внезапной смерти младенцев (cot death). Врачи то и дело обьясняют правила ухода за малышом, меры предосторожности... Короче бдю теперь только так. Страшно. ИринаАбрамович Частная клиника у нас - ооочень дорогое удовольствие. Мы с тобой в беремушках, кажется, обменивались инфой по поводу стоимости УЗИ при беременности. У нас оно в частной клинике стоит не дешевле 100 фунтов (5 тыс рублей). Короче говоря, одна консультация мне не меньше чем в 100 обошлась бы. Ты свою дочу имено Авент натурал кормила? Мой ее так долго осваивал.. Теперь только так трескает с нее. Да, вместо кормления по требованию установили нам режим с перерывом в кормлении в три часа. annapolyak Такой клевистый пацанчик у тебя ![]() Конфитюрка изнурительно так по будильнику кормить(( Кстати, тут рекоммендуют не более 20 минут держать на груди. А Мирок только разгоняется к этому времени... Вот как тут прерывать? Кароч висит минимум по полчаса. annapolyak Ого! +33... Небось арбузы уже вот-вот пойдут у вас? taskia Спасибо за поздравление! ![]() Девочки, а че за замеры тут у вас? Введите в курс дела, плиз |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 10:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну в общем исходя из вышеизложенного я бы не стала ограничиваться 20 минутами а сидела бы и кормила пока деть сам не высосет потому что никакой молокоотсос не сделает это лучше ребенка. опять же ребенок нуждается в общении с мамой и лучше всего это делать через сисю. и сцеживать ничего не надо будет. раз ты докармливаешь своим молоком а не смесью, значит молоко у тебя есть и на фиг вам тогда бутылочка?
ага, щас вспомнила.
я да, кормлю из этой бутылочки ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 10:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
в нас было 6700, зато у нас сегодня зуб вылез ![]()
отписались с просьбой подождать, вот жду ![]()
кажется, я на девчачьи слюнями захлебываюсь))) |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 10:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
заяву участковому пиши, это общая территория, а не ее квартира
![]()
а че мерить то...ща пойду 71 на 72 обратно поменяю...
смотри первый лист, Наташин пост, мы тут наивно решили худеть, идет пока у троих, увы, я не в их числе... |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 11:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
это не частная собственность. смело иди к участковому! Сейчас они не любят собачьи эти темы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
умничка парнишка мой! пришло время ![]() ![]() ![]()
ааааа..... какие они хорошки с двумя нижними- кролики ![]() ![]() ![]() ![]()
че за скороходы? где купила? ![]()
водки не хочу))) хочу махито)))) или ксю ксю ![]() ![]() ![]()
а смысл? корми грудью . зачем резину в рот пихать? деть всяко лучше высосет чем молокоотсос.
мне наша медсестра ,да и терапевт в один голос сказали ( на мои причитания что не ест- только спит)- держать возле груди пока не отвалится)))).......... вот и выходило что мин 40- 50 на это дело по началу уходило. Сейчас максимум 5-10мин днем. Ну если на засып ,то конечно мы любим повисеть)))... Иногда спим с ней днем не выпуская сисю)))... мне нравится- я млею ![]()
Дык худеющие тут все) только я чет никак не сдвинусь с мертвой точки! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 11:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
это чавой такое?
имей совесть, у тебя и так почти червонец ушел)))) |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 11:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
немецкий ликер -протертая клубника,сок лайма и водка и главное то, что вообще не сладкий,что свойственно ликерам))))... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я до лета хотела быть в форме)))).... меня только мой деть может теперь посадить на диету. но лучше не надо! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да мне уже надоело ждать, 2,5 месяца хожу с болью в туалет ![]()
А что это такое?
Лучше пока дружите только с грудью. Желаю тебе все наладить ![]()
Я тоже эти свечи использовала (как и другие). Было легче, а потом по-новой. Но тебе желаю без хирурга обойтись ![]()
Я проценты не считала. Но у нас из роддома должны выписывать, когда вес ребенок начал набирать, а мы в роддоме на 5-ый день набирать не начали. Поэтому нам эти +10 грамм приписали и выписали.
Вот соблюдай эти меры и не паникуй. Вряд ли врачи советуют мамам не спать сутками. Так нельзя. А что за меры? Нас тут никто этим синдромом не пугает. Я про него знаю, читала, но никто никогда про него и не заикался. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 12:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]()
вчера в инете прочитала что милиция собаками не занимается пока никого не сожрали ![]()
![]()
вот именно что не любят. предлагают самим договариваться с соседями. в общем я решила мне срочно надо в испанию
мохито ![]()
совесть имей, да ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 13:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
участковый просто вынужден заниматься всем, чем на него жалуются, а в твоей ситуации достаточно, чтобы с этой заразой беседу провели. А потом, приукрасить всегда можно: типа кидаются, на ребенка тоже.
а я его как-то не очень... |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 13:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
всем здрасте
![]() ИринаАбрамович ой, Ирин, увидела по линейке, что Максу твоему 8 лет стукнуло на днях, поздравляю и его и тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про очередные замеры.... мою линейку после праздничных выходных можно тоже в обратную сторону задвинуть |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 13:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
девы вязальщицы! вот еще прикольная игруха- подуха!
http://marrietta.ru/post195812799/?upd |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Точно, Максика с ДР !!! Радовать мамочку и заботиться о сестричке !!! ![]() ![]() ![]() Что мама подарила??? |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 13:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Максимку иришкиного с прошедшей днюхой!!! расти богатырем и умником, ну и оставайся красавцем!!!
![]()
не растраивайся, если люди нормально не понимают, значит война, вызывай службу спасения сразу, что типа агрессивные собаки закрывают выход из квартиры, что делать? пару приездов ментов, и собачки будут жить в квартире...
реальная жара!!! ![]()
потому что не хотелось потом заморачиваться с отучением от родительской постели...да просто не знала какой это кайф!!!! ![]()
нет, с открытыми дверями...
я тоже не поняла в чем прикол?
круто!!! с зубиком вас!!! ура!!!
тоже такой хочу, не пробовала... |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 14:40
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||||||||
12 Май 2013 14:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки!
На минутку пробегом... Зубастиков, с зубами! Вчера в салон ездила - приводила себя в порядок, чёт как-то даже человеком себя почувствовала. Осталось до глубокого бикини добраться и ваще красотка! ![]() Пришли у меня, пардон, КД, так и схуднулось на 5 кг автоматически ![]()
Вот везёт вам в тёплой стране! Я её в магазине присмотрела, а покупать пришлось Jetem, тот который СИБИРИЯ Капелла с большим капюшоном, зимапатамуштаунасдолгая(((( И вот сразу она мне в магазине не понравилась, и теперь не нравится, но ездить придётся на ней. ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |