Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 14:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хоть кто-то у нас внимательный! Присоединяюсь к поздравлениям!
подохнуть от зависти... Спасибо за поздравления про зуб, там и второй на подходе... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже не один раз слышала, что потом трудно от родительской постели отучить. Поэтому мы сразу спим в кроватке, но кроватка рядом стоит. Ей и веселее в кроватке: там и каруселька, и игрушки. Мне кайф с дочкой поваляться в кровати днем, но ночью мы с мужем не смогли расслабленно спать, когда она рядом Все боялись ее как-то придавить или задеть, хотя кровать у нас большая Пару разиков попробовали, и так и оставили дочь в своей кроватке. Тем более, что она и не протестовала
И тебя с праздником
Однако |
|
12 Май 2013 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки а у нас Андрюха с рождения спит в своей кроватке и в отдельной комнате!
|
|
12 Май 2013 18:23
|
Ejropa
41 год |
|
Девочки дорогие поздравляю вас всех с Днем Мамы!В Германии сегодня этот день.Желаю вам женского счастья,семейного благополучия,здоровья вам и вашим деткам,любви,солнечных дней и хорошего настроения.Всего самого самого вам Мамулички!
да Ириш я тоже замечала иногда такое
спасибо Ленусь,отдохнули хорошо)торт еще сегодня доедаю))))замер..о да))))страшно если там усе у плюс)))
ну я тоже решила что ему нравится это дело,потому как начал менять тональность)
ну вот,а я поняла что совсем низяаааа)
вроде и не за зря
да я в другом клубе
нас со стороны почитать....уржаться можно
Не болейте!
Лапотулькин!
Ириш ну так то тебе уже надо фотошутинг покруче делать не в одно фото а в несколько и вещей побольше.Сны младенца кажется называется.
плюнь и разотри Ириш,таких надо на место ставить.
так так так,короче если я тут одна такая не пьющая уйду я от вас
Вау ну молодцы!Поздравляю!
Я помню!
надо будет посмотреть
И я присоединяюсь!Пусть растет здоровым и настоящим мужчиной!Маме всего всего!
Легких прорезываний!Молодцы! |
|
12 Май 2013 20:49
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
А мы сегодня покрестились
Домой только к 17.00 приползли, все разбитые, но счастливые |
|
12 Май 2013 22:58
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
13 Май 2013 1:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Юль, как по мне, нет такого продукта, которого совсем-совсем низзя
Хорошо, что на нас со стороны нельзя в это время посмотреть
Спасибочки за поздравления с Днем Матери !!! Есть на белом свете огромное чувство, которое зовется материнской любовью. Это чувство не похоже ни на какое другое. Оно приходит к будущей матери с зачатием своего ребенка. Нужно только вовремя открыть свое сердце для него. Матери всегда оберегают своих детей с самого рождения. Они никогда не желают зла своим детям, которые могут обидеть их резким словом. Настоящие матери умеют прощать и любить своих детей так, как никто в мире. Дети, берегите своих матерей, ведь мать, которая может дарить тепло, ласку и уют в доме, согревать вас добрым словом — одна, другой уже не будет. Об этом стоит помнить и никогда не забывать поздравлять ее с Днем Матери. Пусть в этот день все матери будут счастливы, а дети горды за них. |
|
13 Май 2013 1:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
супер!! молодцы!!! надежного вам ангела-хранителя!!! всех европейских девчонок и нас паровозиком с днем матери!!! здоровья всем нашим родным и близким!!! |
|
13 Май 2013 2:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
спасибки
в ментуру на нее заяву в таком случае!она не имеет право на лестничной клетке держать
как все запутанно.а почему так!?почему просто нельзя кормить грудью?
очень правильно делаешь.
это мы типа худеем
во!!значит я не одна недопоняла смысл гемора
+10000000
вау!1поздравляю!!!!!!
как раненько у вас с первым зубом!!!!
девочки в детках 12,писали что очень довольны и все быстрей пришло чем с других мест
да зафиХ нам твой вес.нам сантиметры и объемы давай
у троих эт у кого
наш он у нас семейный
за то брокколи мы не едим,плюем дальше некуда
прям настоящии скороходы-орто
вот такие http://fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/ брала в Лукоморье
я хочу вина,коньяка,виски с колой,текилу,....и много еще чего
один в один
о дааааааа
ну каждому свое конечно.
обувь нашей фабрики.считается что на первый шаг самое лучшее и максимально правильное. на сколько я знаю скупают и увозят такую и в Америку,и в Германию
она не имеет право держать их на лестничной площадке
ух ты.точно!!присоединяюсь к поздравлениям!!!с Днем рождения и мамочку и сыночка!
а сейчас как? а ты не кормила грудью разве?я вообще не представляю,как кормитьи спать в разных комнатах
может я конечно неправильная мать,я тоже честно первые три недели держалась и пыталась откладывать спать отдельно от нас с Данькой в люльку.но потом моя усталость,зомбизм и нервы меня победили.
а как вы его все делаете?
я даже представить не могу в какой позе и как надо встать перед (кто она там педикюрша,косметолог,и т п...)чо б тамубрать волосатость
вау!!круть!!
хочу что б у меня с их приходом,все мои 20 отвалились
когда только они придут
куда это ты от нас собралась размечталась
спасибки
наверное там схуднула уже
ох поздравляю!! надежного вам ангела
расскажи подробней!как у вас все было у нас в среду предстоит Всех девочек ,а европеечек в первую очередь с Днем матери |
|
13 Май 2013 3:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Возможно, малыш устает сосать грудь (мелкий еще), поэтому и докармливает его Лена из бутылки. Из бутылки ему же проще. Но все равно это гемор, надо приучать только к груди, пусть старается.
В Минск бы привезли
Чего неправильная? Правильная Просто каждый ребенок индивидуален и у каждого свой режим. Мы первый месяц просыпались буквально один разик ночью покушать, мне было не сильно влом встать, взять рядышком из кроватки малышку, покормить и положить обратно. Или после кормежки мужу передать - он дочку немножко на руках носил и сам ее в кроватку укладывал. А примерно со второго месяца мы стали дрыхнуть всю ночь, но я вставала, будила, заставляла кушать. Дочка кушала, но была недовольна тем, что ее разбудили. А сейчас, как подросли, продолжаем дрыхнуть ночью, и я уже не встаю и не бужу ее.
А ведь есть детки, которые и до года могут по 2-3 раза за ночь есть просить. Все индивидуально, а под это дело и режим подстраивается (вернее, родители ).
Ладно поза. Как боль вытерпеть - я понять не могу |
|
13 Май 2013 8:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
ИринаАбрамович
Вчера так и делала весь день- кормила по требованию до отвала. В итоге висели на сисе не менее чем по часу. Я докармливаю сцеженным иногда. Он бывает отваливается или тупо засыпает и спустя минут 15 очухивается и снова кормушку требует. И так может быть два- три захода за один раз. Я просто долбаюсь так играть. Сую сцеженное и он их быстро лопает до сытости. HelenWriter Поздравляю с зубом!
Конфитюрка Я тоже балдею от ГВ Молодцы, девочки, что худеете Прокопович Татьяна Постараемся по максимуму дружить с хрудью
Насчет синдрома... Настоятельно советуют класть ребенка спать на спину, до шести месяцев в комнате рядом с собой; не курить во время беременности и не допускать курения вблизи ребенка; не перегревать его (содержать его при темпе от 16 до 20 градусов), увлажнять помещение, проветривать; класть ребенка ножками к изножью кровати, чтобы у него не было возможности заползти под одеяло; не одевать на ребенка шапочку в помещении и следить, чтобы годова была не выше уровня плеч когда он спит в кроватке, не класть спать на диваны.. Стараться не брать его в постель к себе. ГВ и использование пустышки сокращает риск. Собссно все, что вспомнила... ИринаАбрамович Я бы на твоем месте все же обратилась к участковому. Напиши заявление в двух экземплярах. Одно сдай, на другом пусть распишется о принятии. Наличие у тебя доказательства обращения по проблеме подстегнет его к действию. Обычно это работает. В противном случае потом булет чем помахать перед его лицом. Коралл Как бы я в салон хотела... Все парюсь по поводу покраски. Своих волос уже 10 см отросло.. Нашла в тырнете органическую краску, хочу ее попробовать. Говорят безопасная при Б и для кормящих... Sena С крещением!!
Прокопович Татьяна На тексте про маму пустила слезу... Торкнуло. Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Мамы!!!!
taskia мне бы его приучит не фелонить, а есть до отвала. По бутылке я хоть как то могу контролировать, что он достаточно поел. Кстати, девочки, что думаете о весах??? Если взвешивать до и после кормушки? Прокопович Татьяна Я сначала думала ему соска эта тяжелее дается. А сейчас он ее только так наяривает
Мой тоже пока раз за ночь поднимает. Ну и может еще часиков в 6-7 утра... Вот ща у нас половина четвертого... Он уже час как отвалился и дрыхнет, а я сама ни в одном глазу
У нас папа сегодня на работу выходит(( закончился декрет(( |
|
13 Май 2013 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
13 Май 2013 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки всех с прошедшим праздником
Танюша с минска у вас тоже какой то гос праздник по моему был-день герба и ещё чего))) поздравляю всех деток с очередными датками!!!!
я к вам пришла за волшебными кулачками мы едем на обследование с Андрюхой и Леночкой.так что очень надеемся на вашу поддержку всех любим и целуем |
|
13 Май 2013 10:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
annapolyak
Халесий одуванчик! @@@@@@@@@@ вам!! |
|
13 Май 2013 10:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать… Но жизнь такого права не дала… Я в детский сад веду его опять… А он глазёнки карие свои От детских слёз обижено протрёт И скажет: «Мама, мам, не уходи!» И ручкой руку мамину сожмёт… И если бы поставить на весы Карьеру, страсть, усталость, суету, То перевесит всё, конечно, сын… В глазах его любовь без слов прочту… А вечером уставшая совсем, На кухне у плиты опять стою… И тут бежит решение проблем С волшебным «Мама, я тебя люблю!» И я смотрю в любимые глаза, В них столько необъятного тепла, Что вся усталость стала исчезать, Забыв про неотложные дела… Забросив стирку, борщ не доварив, С сыночком мы играем в паровоз… А он сейчас так счастлив и красив, Он верит в чудеса ещё всерьёз… Бывает, не сдержусь и накричу, А он глаза опустит и молчит… Я в тот момент казнить себя хочу За то, что у него несчастный вид… Ведь ничего главней не может быть, Чем счастье и здоровье малыша! Так искренне за всё и всех любить Умеет только детская душа… annapolyak наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будьте здоровы!!! |
|
13 Май 2013 11:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, устает пока малышик твой. Сосать грудь - это все-таки работа. Но ты потихоньку старайся уходить от бутылочки. Амирчик же с каждым днем все крепнет и крепнет, силы прибавляет, поэтому и бутылочки, если что, давай поменьше, постепенно сводя ее на нет. Как я уже писала, пусть сынок старается.
Ну, я лично и так все это делаю, кроме шапочки (одеваем после купания легкую) и пустышки (не стала Тая сосать соску). А, и температуру в помещении у нас советуют чуть повыше, примерно 20-22 градуса.
Мы купили весы и вначале взвешивали часто, мне с весами было спокойнее, я видела, что ребенок набирает вес. Сейчас взвешиваемся раз в несколько дней. Мне по-прежнему интересно отслеживать его прибавку в весе. Взвешивая ребенка до и сразу после кормления, ты сможешь понять, сколько он скушал. А то может ты его зря ругаешь Он, может, до отвала наедается, а ты ему еще и бутылку суешь
Это уже не ночь, это начало нового дня
Ну, хоть днем с ним спи. Спать надо Кстати, и для лактации спать надо
Да??? Счас погуглю. Действительно, у нас во во второе воскресенье мая отмечается государственный праздник "День Государственного герба и Государственного флага Республики Беларусь". Мдя, прошел этот праздник мимо меня
Анюта, Андрюша прекрасен И вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо |
|
13 Май 2013 11:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Замечательные слова. Действительно, детки любят своих мам не за что-то, а просто за то, что они есть. И такая безусловная любовь ребенка к своей маме (впрочем, и наоборот) потрясает и восхищает. |
|
13 Май 2013 12:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибки)
давай-давай, а чего давать то, когда там почти не уменьшилось ни фига...
вот только не говори, что тебе их не хватает
спасибо)
увы, тут все от него зависит, мой лодырничает, ему проще чаще прикладываться, чем долго сосать
красавчик
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу вам!
вот поэтому мы со старшим обошлись и без детского сада... |
|
13 Май 2013 13:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
почему же? кормила только грудью... сейчас спим вместе
мои пришли и привели с собой 4кг...
самый сладкий одуванчик на свете!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
13 Май 2013 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так, стояночка |
|
13 Май 2013 14:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
не считается!!почти тож давай
солнышко наше
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даааа,а если как мой больше и чаще
ой Наташка.я рыдаю опять... я так часто себя корю..и мужа иногда прибить хочу.это все я о старшем сыночке сейчас
мне не хватает -20 кг,ради 20 кг я согласна и на них
героиняяя в моих глазах,или просто дети и ситуации разные,я только мечтала спать отдельно от всех
но сейчас мне хорошо тож
мне так не надо
выходит да..мне как Вали чур |
|
13 Май 2013 14:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
на: ...опа - 102, там, где у людей талия - 80, верх 100
да ладно тебе!
послушай, что сказала Мечтуля, так что не все коту творог...
ППКС |
|
13 Май 2013 15:04
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|
Девочки, привет!
Я возвращаюсь, но не одна
Докладываю: родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку - Семёна
Я скучала без вас |
|
13 Май 2013 15:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девоньки! Ну никак не получается вас откоментить! Лянка требует маму все время!!!мы все дела забросили и играем
Lenn@ Леночка поздравляю с сыночкой!!! Растите большими,здоровыми,умными и красивыми!!!
Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник - ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня - ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»! |
|
13 Май 2013 15:25
|
olesik
Олеся |
|
Lenn@
Леночка, поздравляю!!!
Добро пожаловать к нам в темку HelenWriter с первым зубом annapolyak Андрюшка как всегда неотразим taskia Наталка, и вас с зубами что-то ничего не успеваю ни читать, ни писать Нас на днях посетила "какашечная" проблема: первый раз за все время мой деть не какал 3 дня. Обычно как по часам каждый день с рождения. К третьему дню уже живот видимо начал беспокоить, орала как резаная, но массажик животика помог и мама ела чернослив и отвар из него же как не в себя Никогда я так не радовалась полному памперсу А еще мы уже неделю спим всю ночь не просыпаясь на кормежку тттттттттттттт, ложимся около 10 вечера и просыпаемся только в 6. Правда один раз я сама ее будила посреди ночи, т.к. проснулась в луже молока и грудь чуть не лопнула уже к тому времени |
Все боялись ее как-то придавить или задеть, хотя кровать у нас большая
Пару разиков попробовали, и так и оставили дочь в своей кроватке. Тем более, что она и не протестовала

Кстати, и для лактации спать надо