Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 14:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хоть кто-то у нас внимательный! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
подохнуть от зависти... Спасибо за поздравления про зуб, там и второй на подходе... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2013 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже не один раз слышала, что потом трудно от родительской постели отучить. Поэтому мы сразу спим в кроватке, но кроватка рядом стоит. Ей и веселее в кроватке: там и каруселька, и игрушки. Мне кайф с дочкой поваляться в кровати днем, но ночью мы с мужем не смогли расслабленно спать, когда она рядом ![]() ![]() ![]()
И тебя с праздником ![]() ![]() ![]()
Однако ![]() |
12 Май 2013 17:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки а у нас Андрюха с рождения спит в своей кроватке и в отдельной комнате!
|
12 Май 2013 18:23
|
Ejropa
40 лет |
Девочки дорогие поздравляю вас всех с Днем Мамы!В Германии сегодня этот день.Желаю вам женского счастья,семейного благополучия,здоровья вам и вашим деткам,любви,солнечных дней и хорошего настроения.Всего самого самого вам Мамулички!
![]() ![]() ![]()
да Ириш я тоже замечала иногда такое ![]()
спасибо Ленусь,отдохнули хорошо)торт еще сегодня доедаю))))замер..о да))))страшно если там усе у плюс))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну я тоже решила что ему нравится это дело,потому как начал менять тональность) ![]()
ну вот,а я поняла что совсем низяаааа) ![]()
вроде и не за зря ![]()
да я в другом клубе ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не болейте! ![]()
Лапотулькин! ![]() ![]() ![]()
Ириш ну так то тебе уже надо фотошутинг покруче делать не в одно фото а в несколько и вещей побольше.Сны младенца кажется называется.
плюнь и разотри Ириш,таких надо на место ставить.
так так так,короче если я тут одна такая не пьющая уйду я от вас ![]()
Вау ну молодцы!Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Я помню!
надо будет посмотреть ![]()
![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь!Пусть растет здоровым и настоящим мужчиной!Маме всего всего! ![]() ![]() ![]()
Легких прорезываний!Молодцы! ![]() ![]() |
12 Май 2013 20:49
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
А мы сегодня покрестились
![]() Домой только к 17.00 приползли, все разбитые, но счастливые ![]() |
12 Май 2013 22:58
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
13 Май 2013 1:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Юль, как по мне, нет такого продукта, которого совсем-совсем низзя ![]()
Хорошо, что на нас со стороны нельзя в это время посмотреть ![]() Спасибочки за поздравления с Днем Матери !!! Есть на белом свете огромное чувство, которое зовется материнской любовью. Это чувство не похоже ни на какое другое. Оно приходит к будущей матери с зачатием своего ребенка. Нужно только вовремя открыть свое сердце для него. Матери всегда оберегают своих детей с самого рождения. Они никогда не желают зла своим детям, которые могут обидеть их резким словом. Настоящие матери умеют прощать и любить своих детей так, как никто в мире. Дети, берегите своих матерей, ведь мать, которая может дарить тепло, ласку и уют в доме, согревать вас добрым словом — одна, другой уже не будет. Об этом стоит помнить и никогда не забывать поздравлять ее с Днем Матери. Пусть в этот день все матери будут счастливы, а дети горды за них. |
13 Май 2013 1:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
супер!! молодцы!!! надежного вам ангела-хранителя!!! всех европейских девчонок и нас паровозиком с днем матери!!! здоровья всем нашим родным и близким!!! ![]() |
13 Май 2013 2:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
спасибки ![]()
в ментуру на нее заяву в таком случае!она не имеет право на лестничной клетке держать
как все запутанно.а почему так!?почему просто нельзя кормить грудью?
очень правильно делаешь.
это мы типа худеем ![]() ![]()
во!!значит я не одна недопоняла смысл гемора ![]()
+10000000
![]() ![]() ![]() как раненько у вас ![]() ![]()
девочки в детках 12,писали что очень довольны и все быстрей пришло чем с других мест
да зафиХ нам твой вес.нам сантиметры и объемы давай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш ![]() ![]() ![]()
за то брокколи мы не едим,плюем дальше некуда
![]() ![]() ![]()
прям настоящии скороходы-орто ![]() вот такие http://fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/ брала в Лукоморье
я хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
один в один ![]()
о дааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
ну каждому свое конечно.
обувь нашей фабрики.считается что на первый шаг самое лучшее и максимально правильное. на сколько я знаю скупают и увозят такую и в Америку,и в Германию
она не имеет право держать их на лестничной площадке
ух ты.точно!!присоединяюсь к поздравлениям!!!с Днем рождения и мамочку и сыночка! ![]() ![]() ![]()
а сейчас как? а ты не кормила грудью разве?я вообще не представляю,как кормитьи спать в разных комнатах ![]() может я конечно неправильная мать,я тоже честно первые три недели держалась и пыталась откладывать спать отдельно от нас с Данькой в люльку.но потом моя усталость,зомбизм и нервы меня победили.
![]() я даже представить не могу в какой позе и как надо встать перед (кто она там педикюрша,косметолог,и т п...)чо б тамубрать волосатость ![]() ![]()
вау!!круть!! ![]() хочу что б у меня с их приходом,все мои 20 отвалились ![]() ![]() ![]() ![]() когда только они придут
куда это ты от нас собралась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наверное там схуднула уже ![]()
ох поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расскажи подробней!как у вас все было у нас в среду предстоит Всех девочек ,а европеечек в первую очередь с Днем матери ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2013 3:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Возможно, малыш устает сосать грудь (мелкий еще), поэтому и докармливает его Лена из бутылки. Из бутылки ему же проще. Но все равно это гемор, надо приучать только к груди, пусть старается.
В Минск бы привезли ![]()
Чего неправильная? Правильная ![]() ![]() А ведь есть детки, которые и до года могут по 2-3 раза за ночь есть просить. Все индивидуально, а под это дело и режим подстраивается (вернее, родители ![]()
Ладно поза. Как боль вытерпеть - я понять не могу ![]() |
13 Май 2013 8:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ИринаАбрамович
Вчера так и делала весь день- кормила по требованию до отвала. В итоге висели на сисе не менее чем по часу. Я докармливаю сцеженным иногда. Он бывает отваливается или тупо засыпает и спустя минут 15 очухивается и снова кормушку требует. И так может быть два- три захода за один раз. Я просто долбаюсь так играть. Сую сцеженное и он их быстро лопает до сытости. HelenWriter Поздравляю с зубом! ![]() ![]() Конфитюрка Я тоже балдею от ГВ ![]() Молодцы, девочки, что худеете ![]() ![]() Прокопович Татьяна Постараемся по максимуму дружить с хрудью ![]() Насчет синдрома... Настоятельно советуют класть ребенка спать на спину, до шести месяцев в комнате рядом с собой; не курить во время беременности и не допускать курения вблизи ребенка; не перегревать его (содержать его при темпе от 16 до 20 градусов), увлажнять помещение, проветривать; класть ребенка ножками к изножью кровати, чтобы у него не было возможности заползти под одеяло; не одевать на ребенка шапочку в помещении и следить, чтобы годова была не выше уровня плеч когда он спит в кроватке, не класть спать на диваны.. Стараться не брать его в постель к себе. ГВ и использование пустышки сокращает риск. Собссно все, что вспомнила... ИринаАбрамович Я бы на твоем месте все же обратилась к участковому. Напиши заявление в двух экземплярах. Одно сдай, на другом пусть распишется о принятии. Наличие у тебя доказательства обращения по проблеме подстегнет его к действию. Обычно это работает. В противном случае потом булет чем помахать перед его лицом. Коралл Как бы я в салон хотела... Все парюсь по поводу покраски. Своих волос уже 10 см отросло.. Нашла в тырнете органическую краску, хочу ее попробовать. Говорят безопасная при Б и для кормящих... Sena С крещением!! ![]() Прокопович Татьяна На тексте про маму пустила слезу... Торкнуло. Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Мамы!!!! ![]() taskia мне бы его приучит не фелонить, а есть до отвала. По бутылке я хоть как то могу контролировать, что он достаточно поел. Кстати, девочки, что думаете о весах??? Если взвешивать до и после кормушки? Прокопович Татьяна Я сначала думала ему соска эта тяжелее дается. А сейчас он ее только так наяривает ![]() Мой тоже пока раз за ночь поднимает. Ну и может еще часиков в 6-7 утра... Вот ща у нас половина четвертого... Он уже час как отвалился и дрыхнет, а я сама ни в одном глазу ![]() У нас папа сегодня на работу выходит(( закончился декрет(( |
13 Май 2013 9:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
13 Май 2013 9:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки всех с прошедшим праздником
![]() ![]() ![]() я к вам пришла за волшебными кулачками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2013 10:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
annapolyak
Халесий одуванчик! ![]() ![]() @@@@@@@@@@ вам!! |
13 Май 2013 10:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать… Но жизнь такого права не дала… Я в детский сад веду его опять… А он глазёнки карие свои От детских слёз обижено протрёт И скажет: «Мама, мам, не уходи!» И ручкой руку мамину сожмёт… И если бы поставить на весы Карьеру, страсть, усталость, суету, То перевесит всё, конечно, сын… В глазах его любовь без слов прочту… А вечером уставшая совсем, На кухне у плиты опять стою… И тут бежит решение проблем С волшебным «Мама, я тебя люблю!» И я смотрю в любимые глаза, В них столько необъятного тепла, Что вся усталость стала исчезать, Забыв про неотложные дела… Забросив стирку, борщ не доварив, С сыночком мы играем в паровоз… А он сейчас так счастлив и красив, Он верит в чудеса ещё всерьёз… Бывает, не сдержусь и накричу, А он глаза опустит и молчит… Я в тот момент казнить себя хочу За то, что у него несчастный вид… Ведь ничего главней не может быть, Чем счастье и здоровье малыша! Так искренне за всё и всех любить Умеет только детская душа… annapolyak наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будьте здоровы!!! ![]() |
13 Май 2013 11:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, устает пока малышик твой. Сосать грудь - это все-таки работа. Но ты потихоньку старайся уходить от бутылочки. Амирчик же с каждым днем все крепнет и крепнет, силы прибавляет, поэтому и бутылочки, если что, давай поменьше, постепенно сводя ее на нет. Как я уже писала, пусть сынок старается.
Ну, я лично и так все это делаю, кроме шапочки (одеваем после купания легкую) и пустышки (не стала Тая сосать соску). А, и температуру в помещении у нас советуют чуть повыше, примерно 20-22 градуса.
Мы купили весы и вначале взвешивали часто, мне с весами было спокойнее, я видела, что ребенок набирает вес. Сейчас взвешиваемся раз в несколько дней. Мне по-прежнему интересно отслеживать его прибавку в весе. Взвешивая ребенка до и сразу после кормления, ты сможешь понять, сколько он скушал. А то может ты его зря ругаешь ![]() ![]()
Это уже не ночь, это начало нового дня ![]()
Ну, хоть днем с ним спи. Спать надо ![]() ![]()
Да??? Счас погуглю. Действительно, у нас во во второе воскресенье мая отмечается государственный праздник "День Государственного герба и Государственного флага Республики Беларусь". Мдя, прошел этот праздник мимо меня ![]() Анюта, Андрюша прекрасен ![]() ![]() |
13 Май 2013 11:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() |
13 Май 2013 12:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибки)
давай-давай, а чего давать то, когда там почти не уменьшилось ни фига...
![]()
вот только не говори, что тебе их не хватает ![]()
спасибо)
увы, тут все от него зависит, мой лодырничает, ему проще чаще прикладываться, чем долго сосать
красавчик ![]()
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу вам!
вот поэтому мы со старшим обошлись и без детского сада... |
13 Май 2013 13:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
почему же? кормила только грудью... сейчас спим вместе ![]()
мои пришли и привели с собой 4кг... ![]()
самый сладкий одуванчик на свете!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
13 Май 2013 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так, стояночка ![]() |
13 Май 2013 14:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
не считается!!почти тож давай ![]()
![]() ![]()
ой Наташка.я рыдаю опять... я так часто себя корю..и мужа иногда прибить хочу.это все я о старшем сыночке сейчас
мне не хватает -20 кг,ради 20 кг я согласна и на них ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() но сейчас мне хорошо тож ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выходит да..мне как Вали чур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2013 14:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
на: ...опа - 102, там, где у людей талия - 80, верх 100
да ладно тебе!
послушай, что сказала Мечтуля, так что не все коту творог...
ППКС ![]() |
13 Май 2013 15:04
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Девочки, привет!
![]() ![]() Я возвращаюсь, но не одна ![]() Докладываю: родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку - Семёна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я скучала без вас ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2013 15:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Девоньки! Ну никак не получается вас откоментить! Лянка требует маму все время!!!мы все дела забросили и играем
![]() Lenn@ Леночка поздравляю с сыночкой!!! Растите большими,здоровыми,умными и красивыми!!! ![]() ![]() ![]() Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник - ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня - ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»! |
13 Май 2013 15:25
|
olesik
Олеся |
Lenn@
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам в темку ![]() HelenWriter с первым зубом ![]() annapolyak Андрюшка как всегда неотразим ![]() taskia Наталка, и вас с зубами ![]() что-то ничего не успеваю ни читать, ни писать ![]() Нас на днях посетила "какашечная" проблема: первый раз за все время мой деть не какал 3 дня. Обычно как по часам каждый день с рождения. К третьему дню уже живот видимо начал беспокоить, орала как резаная, но массажик животика помог и мама ела чернослив и отвар из него же как не в себя ![]() ![]() ![]() А еще мы уже неделю спим всю ночь не просыпаясь на кормежку тттттттттттттт, ложимся около 10 вечера и просыпаемся только в 6. Правда один раз я сама ее будила посреди ночи, т.к. проснулась в луже молока и грудь чуть не лопнула уже к тому времени ![]() |