Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
увидела по линейке, что Максу твоему 8 лет стукнуло на днях, поздравляю и его и тебя

хоть кто-то у нас внимательный! Присоединяюсь к поздравлениям! sharik
Коралл писал(а):
Прикиньте, вышло три капли, а 5 кило пропало

подохнуть от зависти...
Спасибо за поздравления про зуб, там и второй на подходе...

12 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
потому что не хотелось потом заморачиваться с отучением от родительской постели...да просто не знала какой это кайф!!!!

Я тоже не один раз слышала, что потом трудно от родительской постели отучить. Поэтому мы сразу спим в кроватке, но кроватка рядом стоит. Ей и веселее в кроватке: там и каруселька, и игрушки. Мне кайф с дочкой поваляться в кровати днем, но ночью мы с мужем не смогли расслабленно спать, когда она рядом unknown Все боялись ее как-то придавить или задеть, хотя кровать у нас большая girl_haha Пару разиков попробовали, и так и оставили дочь в своей кроватке. Тем более, что она и не протестовала girl_haha
shpirti ime писал(а):
у нас сегодня праздник- День матери, посему поздравляю всех мамочек с праздником

И тебя с праздником Rose Rose Rose
Коралл писал(а):
Пришли у меня, пардон, КД, так и схуднулось на 5 кг автоматически

Однако girl_haha

12 Май 2013 17:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки а у нас Андрюха с рождения спит в своей кроватке и в отдельной комнате!

12 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки дорогие поздравляю вас всех с Днем Мамы!В Германии сегодня этот день.Желаю вам женского счастья,семейного благополучия,здоровья вам и вашим деткам,любви,солнечных дней и хорошего настроения.Всего самого самого вам Мамулички! Rose

ИринаАбрамович писал(а):
у нас как раз на месте третьего глаза с рождения как чуть заревем или потужимся цвет кожи становится багровым

да Ириш я тоже замечала иногда такое Embarassed
HelenWriter писал(а):
хорошо вам отдохнуть! про контрольный замер можно не заморачиваться, после майских праздников можно мою линейку двигать обратно

спасибо Ленусь,отдохнули хорошо)торт еще сегодня доедаю))))замер..о да))))страшно если там усе у плюс))) wacko1 girl_haha
HelenWriter писал(а):
это да, а шампанское сладкое, особливо если в него каплю мартини капнуть

girl_haha praising Drinks or Beer
Прокопович Татьяна писал(а):
Прикольно, наверное, деткам свой голос слышать, эмоции выражать.

ну я тоже решила что ему нравится это дело,потому как начал менять тональность) Congratulate

Немного грибов можно. Тем более, в супе.

ну вот,а я поняла что совсем низяаааа) Embarassed
Юля, не переводи зазря продукт

вроде и не за зря nyam2
Не, ты точно не в нашем клубе

да я в другом клубе Congratulate
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я пока не втюхаюсь кто когда именинники, но всех поздравляю))

Romashki give_heart Rose
HelenWriter писал(а):
я вас умоляю! А иные способы удовольствия, пардон, вы не пробовали?))))

girl_haha girl_haha girl_haha нас со стороны почитать....уржаться можно Embarassed
мечтуля писал(а):
что когда бодрствует улыбается, так что верю, что все будет хорошо ))) всем спасибо за теплые пожелания!

Не болейте! friends
annapolyak писал(а):
для Леночки и всех желающих

Лапотулькин! air_kiss sharik air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
мы так запросто можем повторить

Ириш ну так то тебе уже надо фотошутинг покруче делать не в одно фото а в несколько и вещей побольше.Сны младенца кажется называется.
ИринаАбрамович писал(а):
. я не люблю никаких разборок в принципе.

плюнь и разотри Ириш,таких надо на место ставить.
taskia писал(а):
как так можно я все мечтаю когда уже напьюсь

так так так,короче если я тут одна такая не пьющая уйду я от вас dance2
taskia писал(а):
а!и еще у нас вчера вышел второй зубик
Купила ему скороходы на первый шаг

Вау ну молодцы!Поздравляю! sharik Romashki give_heart
taskia писал(а):
Дееевочкиии!через три дня замеры!!!!!!!!!!!не забываем

Я помню!
Конфитюрка писал(а):
немецкий ликер -протертая клубника,сок лайма и водка и главное то, что вообще не сладкий,что свойственно ликерам))))...

надо будет посмотреть good2
Конфитюрка писал(а):
девы вязальщицы! вот еще прикольная игруха- подуха!

good2 good2 good2
olesik писал(а):
ИринаАбрамович ой, Ирин, увидела по линейке, что Максу твоему 8 лет стукнуло на днях, поздравляю и его и тебя !!!

И я присоединяюсь!Пусть растет здоровым и настоящим мужчиной!Маме всего всего! Rose Rose Rose
HelenWriter писал(а):
Спасибо за поздравления про зуб, там и второй на подходе...

Легких прорезываний!Молодцы! good2 sharik

12 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А мы сегодня покрестились Yahoo!
Домой только к 17.00 приползли, все разбитые, но счастливые wacko1

12 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Девулечки сегодня в Австрии,Германии день матери но это не имеет значения где..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОЖЕ И ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ !!!
Это самое главное для мамы Rose Rose Rose

Фото

13 Май 2013 1:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
ну вот,а я поняла что совсем низяаааа)

Юль, как по мне, нет такого продукта, которого совсем-совсем низзя Embarassed
Ejropa писал(а):
нас со стороны почитать....уржаться можно

Хорошо, что на нас со стороны нельзя в это время посмотреть girl_haha

Спасибочки за поздравления с Днем Матери !!!

Есть на белом свете огромное чувство, которое зовется материнской любовью. Это чувство не похоже ни на какое другое. Оно приходит к будущей матери с зачатием своего ребенка. Нужно только вовремя открыть свое сердце для него. Матери всегда оберегают своих детей с самого рождения. Они никогда не желают зла своим детям, которые могут обидеть их резким словом. Настоящие матери умеют прощать и любить своих детей так, как никто в мире. Дети, берегите своих матерей, ведь мать, которая может дарить тепло, ласку и уют в доме, согревать вас добрым словом — одна, другой уже не будет. Об этом стоит помнить и никогда не забывать поздравлять ее с Днем Матери. Пусть в этот день все матери будут счастливы, а дети горды за них.

13 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sena писал(а):
А мы сегодня покрестились

супер!! молодцы!!! надежного вам ангела-хранителя!!!

всех европейских девчонок и нас паровозиком с днем матери!!! здоровья всем нашим родным и близким!!! Romashki

13 Май 2013 2:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю с новым зубиком и обновками

спасибки give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
она как раз из таких

в ментуру на нее заяву в таком случае!она не имеет право на лестничной клетке держать
(((Elena))) писал(а):
На меня с двух сторон давили: врачи за то, чтобы кормить каждые три часа по 20 минут грудью и докармливать смесью; акушеры за то, чтобы я кормила только грудью по требованию... В итоге кормлю грудью и докармливаю сцеженным.

как все запутанно.а почему так!?почему просто нельзя кормить грудью?
(((Elena))) писал(а):
У нас тут очень высокий процент случаев синдрома внезапной смерти младенцев (cot death). Врачи то и дело обьясняют правила ухода за малышом, меры предосторожности... Короче бдю теперь только так. Страшно.

очень правильно делаешь.
(((Elena))) писал(а):
Девочки, а че за замеры тут у вас? Введите в курс дела, плиз

это мы типа худеем dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
ну в общем исходя из вышеизложенного я бы не стала ограничиваться 20 минутами а сидела бы и кормила пока деть сам не высосет потому что никакой молокоотсос не сделает это лучше ребенка. опять же ребенок нуждается в общении с мамой и лучше всего это делать через сисю. и сцеживать ничего не надо будет. раз ты докармливаешь своим молоком а не смесью, значит молоко у тебя есть и на фиг вам тогда бутылочка?

во!!значит я не одна недопоняла смысл гемора friends
ИринаАбрамович писал(а):
корми по первому писку и будет тебе счастье ИМХО

+10000000
HelenWriter писал(а):
зато у нас сегодня зуб вылез

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау!1поздравляю!!!!!!
как раненько у вас girl_claping girl_claping с первым зубом!!!!
HelenWriter писал(а):
отписались с просьбой подождать, вот жду

девочки в детках 12,писали что очень довольны и все быстрей пришло чем с других мест
HelenWriter писал(а):
а че мерить то...ща пойду 71 на 72 обратно поменяю...

да зафиХ нам твой вес.нам сантиметры и объемы давай dance2 dance2
HelenWriter писал(а):
смотри первый лист, Наташин пост, мы тут наивно решили худеть, идет пока у троих, увы, я не в их числе...

girl_haha girl_haha girl_haha у троих эт у кого girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
красивый храм!

наш girl_in_love girl_in_love он у нас семейный girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
умничка парнишка мой! пришло время

за то брокколи мы не едим,плюем дальше некуда
Конфитюрка писал(а):
ааааа..... какие они хорошки с двумя нижними- кролики

girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
че за скороходы? где купила?

прям настоящии скороходы-орто Wink
вот такие
http://fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/
брала в Лукоморье
Конфитюрка писал(а):
водки не хочу))) хочу махито)))) или ксю ксю

я хочу Congratulate вина,коньяка,виски с колой,текилу,....и много еще чего girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
вот и выходило что мин 40- 50 на это дело по началу уходило. Сейчас максимум 5-10мин днем. Ну если на засып ,то конечно мы любим повисеть)))... Иногда спим с ней днем не выпуская сисю)))... мне нравится- я млею

один в один friends
Конфитюрка писал(а):
вкуснаааааа)))))

о дааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer
Тем более, что сейчас узлы удаляют без боли и крови, новые методики.

ну каждому свое конечно.
А что это такое?

обувь нашей фабрики.считается что на первый шаг самое лучшее и максимально правильное.
на сколько я знаю скупают и увозят такую и в Америку,и в Германию
ИринаАбрамович писал(а):
вчера в инете прочитала что милиция собаками не занимается пока никого не сожрали

она не имеет право держать их на лестничной площадке
olesik писал(а):
ой, Ирин, увидела по линейке, что Максу твоему 8 лет стукнуло на днях, поздравляю и его и тебя !!!

ух ты.точно!!присоединяюсь к поздравлениям!!!с Днем рождения и мамочку и сыночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
потому что не хотелось потом заморачиваться с отучением от родительской постели...да просто не знала какой это кайф!!!!

а сейчас как?
а ты не кормила грудью разве?я вообще не представляю,как кормитьи спать в разных комнатах wacko1
может я конечно неправильная мать,я тоже честно первые три недели держалась и пыталась откладывать спать отдельно от нас с Данькой в люльку.но потом моя усталость,зомбизм и нервы меня победили.
Коралл писал(а):
Осталось до глубокого бикини добраться и ваще красотка!

Embarassed а как вы его все делаете?
я даже представить не могу в какой позе и как надо встать перед (кто она там педикюрша,косметолог,и т п...)чо б тамубрать волосатость unknown Embarassed
Коралл писал(а):
Пришли у меня, пардон, КД, так и схуднулось на 5 кг автоматически Прикиньте, вышло три капли, а 5 кило пропало - странная математика, гормоны шалят.

вау!!круть!! good2
хочу что б у меня с их приходом,все мои 20 отвалились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
когда только они придут
Ejropa писал(а):
так так так,короче если я тут одна такая не пьющая уйду я от вас

куда это ты от нас собралась praising girl_haha girl_haha girl_haha размечталась
Ejropa писал(а):
Вау ну молодцы!Поздравляю!

give_heart спасибки
Ejropa писал(а):

Я помню!

наверное там схуднула уже Shocked
Sena писал(а):
А мы сегодня покрестились

ох поздравляю!! girl_claping girl_claping girl_clapingнадежного вам ангела girl_in_love girl_in_love
расскажи подробней!как у вас все было
у нас в среду предстоит
Всех девочек ,а европеечек в первую очередь с Днем матери girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 3:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
во!!значит я не одна недопоняла смысл гемора

Возможно, малыш устает сосать грудь (мелкий еще), поэтому и докармливает его Лена из бутылки. Из бутылки ему же проще. Но все равно это гемор, надо приучать только к груди, пусть старается.
taskia писал(а):
обувь нашей фабрики.считается что на первый шаг самое лучшее и максимально правильное.
на сколько я знаю скупают и увозят такую и в Америку,и в Германию

В Минск бы привезли sharik
taskia писал(а):
может я конечно неправильная мать,я тоже честно первые три недели держалась и пыталась откладывать спать отдельно от нас с Данькой в люльку.но потом моя усталость,зомбизм и нервы меня победили

Чего неправильная? Правильная praising girl_haha Просто каждый ребенок индивидуален и у каждого свой режим. Мы первый месяц просыпались буквально один разик ночью покушать, мне было не сильно влом встать, взять рядышком из кроватки малышку, покормить и положить обратно. Или после кормежки мужу передать - он дочку немножко на руках носил и сам ее в кроватку укладывал. А примерно со второго месяца мы стали дрыхнуть всю ночь, но я вставала, будила, заставляла кушать. Дочка кушала, но была недовольна тем, что ее разбудили. А сейчас, как подросли, продолжаем дрыхнуть ночью, и я уже не встаю и не бужу ее.
А ведь есть детки, которые и до года могут по 2-3 раза за ночь есть просить. Все индивидуально, а под это дело и режим подстраивается (вернее, родители girl_haha ).
taskia писал(а):
а как вы его все делаете?
я даже представить не могу в какой позе и как надо встать перед (кто она там педикюрша,косметолог,и т п...)чо б тамубрать волосатость

Ладно поза. Как боль вытерпеть - я понять не могу wacko1

13 Май 2013 8:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ИринаАбрамович
Вчера так и делала весь день- кормила по требованию до отвала. В итоге висели на сисе не менее чем по часу.

Я докармливаю сцеженным иногда. Он бывает отваливается или тупо засыпает и спустя минут 15 очухивается и снова кормушку требует. И так может быть два- три захода за один раз. Я просто долбаюсь так играть. Сую сцеженное и он их быстро лопает до сытости.

HelenWriter
Поздравляю с зубом!Smile скоро шашлык грызть будете Wink

Конфитюрка
Я тоже балдею от ГВSmile

Молодцы, девочки, что худеетеSmile (ну или хотя бы мечтаете Smile ) у меня ща на 2 кг больше добеременного веса. Живот уже плоский, но какой то беспонтово мягкий. На пресс пока не готова. 

Прокопович Татьяна
Постараемся по максимуму дружить с хрудью friends
Насчет синдрома... Настоятельно советуют класть ребенка спать на спину, до шести месяцев в комнате рядом с собой; не курить во время беременности и не допускать курения вблизи ребенка; не перегревать его (содержать его при темпе от 16 до 20 градусов), увлажнять помещение, проветривать; класть ребенка ножками к изножью кровати, чтобы у него не было возможности заползти под одеяло; не одевать на ребенка шапочку в помещении и следить, чтобы годова была не выше уровня плеч когда он спит в кроватке, не класть спать на диваны.. Стараться не брать его в постель к себе. ГВ и использование пустышки сокращает риск. Собссно все, что вспомнила... 

ИринаАбрамович
Я бы на твоем месте все же обратилась к участковому. Напиши заявление в двух экземплярах. Одно сдай, на другом пусть распишется о принятии. Наличие у тебя доказательства обращения по проблеме подстегнет его к действию. Обычно это работает. В противном случае потом булет чем помахать перед его лицом.

Коралл
Как бы я в салон хотела... Все парюсь по поводу покраски. Своих волос уже 10 см отросло.. Нашла в тырнете органическую краску, хочу ее попробовать. Говорят безопасная при Б и для кормящих...

Sena
С крещением!! Rose

Прокопович Татьяна
На тексте про маму пустила слезу... Торкнуло.
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Мамы!!!! girl_in_love

taskia
мне бы его приучит не фелонить, а есть до отвала. По бутылке я хоть как то могу контролировать, что он достаточно поел.

Кстати, девочки, что думаете о весах??? Если взвешивать до и после кормушки?

Прокопович Татьяна
Я сначала думала ему соска эта тяжелее дается. А сейчас он ее только так наяривает wacko1

Мой тоже пока раз за ночь поднимает. Ну и может еще часиков в 6-7 утра... Вот ща у нас половина четвертого... Он уже час как отвалился и дрыхнет, а я сама ни в одном глазу wacko1

У нас папа сегодня на работу выходит(( закончился декрет(( 

13 Май 2013 9:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сегодня день одуванчика))) вот вам наш одуванчик
Фото

13 Май 2013 9:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всех с прошедшим праздником Rose Rose Rose Танюша с минска у вас тоже какой то гос праздник по моему был-день герба и ещё чего))) поздравляю всех деток с очередными датками!!!!
я к вам пришла за волшебными кулачками Embarassed мы едем на обследование с Андрюхой и Леночкой.так что очень надеемся на вашу поддержку friends friends friends всех любим и целуем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 10:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
annapolyak
Халесий одуванчик!Smile тттSmile
@@@@@@@@@@ вам!!

13 Май 2013 10:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать…
Но жизнь такого права не дала…
Я в детский сад веду его опять…

А он глазёнки карие свои
От детских слёз обижено протрёт
И скажет: «Мама, мам, не уходи!»
И ручкой руку мамину сожмёт…

И если бы поставить на весы
Карьеру, страсть, усталость, суету,
То перевесит всё, конечно, сын…
В глазах его любовь без слов прочту…

А вечером уставшая совсем,
На кухне у плиты опять стою…
И тут бежит решение проблем
С волшебным «Мама, я тебя люблю!»

И я смотрю в любимые глаза,
В них столько необъятного тепла,
Что вся усталость стала исчезать,
Забыв про неотложные дела…

Забросив стирку, борщ не доварив,
С сыночком мы играем в паровоз…
А он сейчас так счастлив и красив,
Он верит в чудеса ещё всерьёз…

Бывает, не сдержусь и накричу,
А он глаза опустит и молчит…
Я в тот момент казнить себя хочу
За то, что у него несчастный вид…

Ведь ничего главней не может быть,
Чем счастье и здоровье малыша!
Так искренне за всё и всех любить
Умеет только детская душа…

annapolyak
наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте здоровы!!! sharik

13 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

(((Elena))) писал(а):
Я докармливаю сцеженным иногда. Он бывает отваливается или тупо засыпает и спустя минут 15 очухивается и снова кормушку требует. И так может быть два- три захода за один раз. Я просто долбаюсь так играть. Сую сцеженное и он их быстро лопает до сытости

Да, устает пока малышик твой. Сосать грудь - это все-таки работа. Но ты потихоньку старайся уходить от бутылочки. Амирчик же с каждым днем все крепнет и крепнет, силы прибавляет, поэтому и бутылочки, если что, давай поменьше, постепенно сводя ее на нет. Как я уже писала, пусть сынок старается.
(((Elena))) писал(а):
Насчет синдрома... Настоятельно советуют

Ну, я лично и так все это делаю, кроме шапочки (одеваем после купания легкую) и пустышки (не стала Тая сосать соску). А, и температуру в помещении у нас советуют чуть повыше, примерно 20-22 градуса.
(((Elena))) писал(а):
Кстати, девочки, что думаете о весах??? Если взвешивать до и после кормушки?

Мы купили весы и вначале взвешивали часто, мне с весами было спокойнее, я видела, что ребенок набирает вес. Сейчас взвешиваемся раз в несколько дней. Мне по-прежнему интересно отслеживать его прибавку в весе.
Взвешивая ребенка до и сразу после кормления, ты сможешь понять, сколько он скушал. А то может ты его зря ругаешь girl_haha Он, может, до отвала наедается, а ты ему еще и бутылку суешь Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Ну и может еще часиков в 6-7 утра...

Это уже не ночь, это начало нового дня girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вот ща у нас половина четвертого... Он уже час как отвалился и дрыхнет, а я сама ни в одном глазу

Ну, хоть днем с ним спи. Спать надо Congratulate Кстати, и для лактации спать надо Congratulate
annapolyak писал(а):
Танюша с минска у вас тоже какой то гос праздник по моему был-день герба и ещё чего)))

Да??? Счас погуглю. Действительно, у нас во во второе воскресенье мая отмечается государственный праздник "День Государственного герба и Государственного флага Республики Беларусь". Мдя, прошел этот праздник мимо меня girl_haha
Анюта, Андрюша прекрасен girl_in_love И вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо good2

13 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):

good2 Замечательные слова. Действительно, детки любят своих мам не за что-то, а просто за то, что они есть. И такая безусловная любовь ребенка к своей маме (впрочем, и наоборот) потрясает и восхищает.

13 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
с первым зубом!!!!

спасибки)
taskia писал(а):
нам сантиметры и объемы давай

давай-давай, а чего давать то, когда там почти не уменьшилось ни фига...

taskia писал(а):
она не имеет право держать их на лестничной площадке

friends
taskia писал(а):
когда только они придут

вот только не говори, что тебе их не хватает girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Поздравляю с зубом!

спасибо)
(((Elena))) писал(а):
мне бы его приучит не фелонить, а есть до отвала.

увы, тут все от него зависит, мой лодырничает, ему проще чаще прикладываться, чем долго сосать
annapolyak писал(а):
вот вам наш одуванчик

красавчик give_heart
annapolyak писал(а):
за волшебными кулачками

Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу вам!
Конфитюрка писал(а):
И скажет: «Мама, мам, не уходи!»
И ручкой руку мамину сожмёт…

вот поэтому мы со старшим обошлись и без детского сада...

13 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
а ты не кормила грудью разве?

почему же? кормила только грудью...
сейчас спим вместе girl_in_love
taskia писал(а):
когда только они придут

мои пришли и привели с собой 4кг... unknown
annapolyak писал(а):
вот вам наш одуванчик

самый сладкий одуванчик на свете!!! give_heart
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
мои пришли и привели с собой 4кг...

Так, стояночка sharik То есть от прихода КД вес может поменяться? Причем как в большую сторону, так и в меньшую?

13 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
почти

не считается!!почти тож давай mail1
annapolyak писал(а):
сегодня день одуванчика))) вот вам наш одуванчик

give_heart give_heart give_heart солнышко наше girl_in_love
girl_in_love Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
у меня ща на 2 кг больше добеременного веса. Живот уже плоский, но какой то беспонтово мягкий. На пресс пока не готова.

Shocked Shocked
А ведь есть детки, которые и до года могут по 2-3 раза за ночь ест

girl_haha girl_haha girl_haha даааа,а если как мой больше и чаще girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):

ой Наташка.я рыдаю опять...
я так часто себя корю..и мужа иногда прибить хочу.это все я о старшем сыночке сейчас
HelenWriter писал(а):
вот только не говори, что тебе их не хватает

мне не хватает -20 кг,ради 20 кг я согласна и на них girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
почему же? кормила только грудью...
сейчас спим вместе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love героиняяя в моих глазах,или просто дети и ситуации разные,я только мечтала спать отдельно от всех girl_in_love
но сейчас мне хорошо тож girl_haha girl_haha

мечтуля писал(а):
мои пришли и привели с собой 4кг..

Shocked Shocked Shocked вот это неожиданный поворот событий girl_haha girl_haha girl_haha мне так не надо girl_haha girl_haha girl_haha
Так, стояночка То есть от прихода КД вес может поменяться? Причем как в большую сторону, так и в меньшую?

выходит да..мне как Вали чур girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
почти тож давай

на: ...опа - 102, там, где у людей талия - 80, верх 100
taskia писал(а):
я так часто себя корю..и мужа иногда прибить хочу.это все я о старшем сыночке сейчас

да ладно тебе!
taskia писал(а):
не не хватает -20 кг,ради 20 кг я согласна и на них

послушай, что сказала Мечтуля, так что не все коту творог...
taskia писал(а):
ыходит да..мне как Вали чур

ППКС girl_haha

13 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, привет! Romashki Вы меня еще помните? sharik
Я возвращаюсь, но не одна Wink
Докладываю: родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку - Семёна Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Я скучала без вас give_heart give_heart give_heart

13 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки! Ну никак не получается вас откоментить! Лянка требует маму все время!!!мы все дела забросили и играем good2

Lenn@
Леночка поздравляю с сыночкой!!! Растите большими,здоровыми,умными и красивыми!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку

Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

13 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Lenn@
Леночка, поздравляю!!! Rose Rose Rose
Добро пожаловать к нам в темку Smile
HelenWriter
с первым зубом Smile
annapolyak
Андрюшка как всегда неотразим Smile и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
taskia
Наталка, и вас с зубами Smile

что-то ничего не успеваю ни читать, ни писать Smile буду исправляться.
Нас на днях посетила "какашечная" проблема: первый раз за все время мой деть не какал 3 дня. Обычно как по часам каждый день с рождения.
К третьему дню уже живот видимо начал беспокоить, орала как резаная, но массажик животика помог и мама ела чернослив и отвар из него же как не в себя wacko1 Никогда я так не радовалась полному памперсу Smile вот тогда я поняла тех девочек, кто тут раньше писал про такую проблему Smile
А еще мы уже неделю спим всю ночь не просыпаясь на кормежку тттттттттттттт, ложимся около 10 вечера и просыпаемся только в 6. Правда один раз я сама ее будила посреди ночи, т.к. проснулась в луже молока и грудь чуть не лопнула уже к тому времени Smile

Наверх
;