Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
для заинтересованных: Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть от прихода КД вес может поменяться?

гормональный фон меняется...
а может я просто нажралась и теперь себя этим оправдываю ))) не виновата я в общем... Embarassed
taskia писал(а):
героиняяя в моих глазах

нет, просто неопытная, искренне считала, что так будет лучше, не знала какое это счастье спать вместе с масиком!!! girl_in_love
HelenWriter писал(а):
на

а чего сегодня будем мериться?
Lenn@ писал(а):
родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку

Ленусечка от всего сердца поздравляю!!! все таки сыночек!!! Сема - классно!!! как самочувствие у вас??? Romashki sharik Yahoo! dance2 girl_in_love give_heart Rose
Конфитюрка писал(а):
мы все дела забросили и играем

это и есть самое важное дело!!! молодцы!!!

13 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
я так часто себя корю..и мужа иногда прибить хочу.это все я о старшем сыночке сейчас

А что с Данечкой???
Lenn@ писал(а):
Девочки, привет! Вы меня еще помните?
Я возвращаюсь, но не одна
Докладываю: родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку - Семёна

Привет, пропажа friends Поздравляем с сыночком Rose Rose Rose Рассказывай, что да как friends
мечтуля писал(а):

Спасибо girl_haha А может сразу меня на кол осиновый girl_haha

13 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia
так, ну раз начали уже сдавать параметры, то вот и мои:
98/74/92 это сверху вниз

13 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Вы меня еще помните?

ха! Да мы тебя тут в начале мая с собаками искали!!! Так и подумали, что отстрелялась, поздравляю! Пойду тебя в первый пост вносить.

13 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Как хочется забросить все дела

Клааасс girl_in_love

Как я уже писала, пусть сынок старается.

второй день без бутылочки кормимся. Ночью уже через 15 минут отвалился и спал. Наверное и молоко уже приличным напором идет и сам Мирок приноровился.. sharik

Он, может, до отвала наедается, а ты ему еще и бутылку суешь

вот по этому поводу и хочу весы.. правда он у меня губенками знаки дает, что голодный еще. Куплю, наверное. Хоть для интереса своего взвешивать буду.

Это уже не ночь, это начало нового дня

у меня ночь длится до тех пор, пока я ночнушку на домашний костюм не меняю))) А происходит это в десятом-одиннадцатом часу)))

Ну, хоть днем с ним спи. Спать надо Кстати, и для лактации спать надо

сегодня не спала с 2 до 6.. потом вместе с ним вырубилась до 10. Памперсы протекают - весь мокрый(((

HelenWriter писал(а):
увы, тут все от него зависит, мой лодырничает, ему проще чаще прикладываться, чем долго сосать

мой пока не определился))) Но кажется склонен чаще прикладываться Smile

мечтуля писал(а):
сейчас спим вместе

girl_in_love я балдею с ним спать. Тепленький такой give_heart Роднулечка мой. Надо ловить каждый момент.. настанет время и мы себе этого уже не сможем позволить.

taskia писал(а):
вот это неожиданный поворот событий мне так не надо

да уж... мне тоже желательно этого избежать)))

HelenWriter писал(а):
где у людей талия
girl_haha girl_haha girl_haha

Lenn@ писал(а):

Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Пусть малыш растет здоровым и радует вас!!! А мы тебя в беремушках потеряли Wink Я думала ты следом за мной, а ты вперед убежала friends

Конфитюрка писал(а):
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,

ну где ты такие вещи берешь? рыдаю...

olesik писал(а):
К третьему дню уже живот видимо начал беспокоить, орала как резаная, но массажик животика помог и мама ела чернослив и отвар из него же как не в себя
бедная детенка(((

мечтуля писал(а):

хде бы мне такой найти?.. Я тут по интернету шарила - какие только способы люди не придумали, чтобы от этой каки избавиться. Анекдот прям.. вспомнила один ролик с ютюба, как мужик один советовал совать туда огурчик молодой, не срывая его )))

мечтуля писал(а):
а может я просто нажралась и теперь себя этим оправдываю ))) не виновата я в общем..

girl_haha

А может сразу меня на кол осиновый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Всем привет! тыщу лет уже не писала, а потому, что думаю сейчас это сделаю и отпишусь, а потом еще что-то и как снежный ком wacko1 ааааа! еще и вы про али заговорили, так я вообще когда к компу подходила, не знала на какой сайт в первую очередь зайти
о нас. мы начали прикорм, вроде ест в охотку, я правда даю не много и кормления не заменяю. сегодня ходили на массаж, орали, она и мне что-то последнее время не дается, а уж чужой тете wacko1 третью ночь ложимся спать с ором wacko1 то ли зубы, то ли прикорм, бяда в общем...
Я тоже не один раз слышала, что потом трудно от родительской постели отучить
воооот, решили, что надо бы ей в свою кроватку перебираться, а как это сделать? она пасет, утром стоит мне встать, пойти умываться (крадусь бесшумно как ниндзя) она просыпается.
Sena писал(а):
А мы сегодня покрестились
Romashki поздравляю! мы тож собираемся
(((Elena))) писал(а):
у меня ща на 2 кг больше добеременного веса. Живот уже плоский, но какой то беспонтово мягкий.
это же просто неприлично! Smile хочу тоже плоский живот, пусть мягкий, но плоский girl_cray
annapolyak писал(а):
за волшебными кулачками
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чудо-одуванчику и его семье
Lenn@ писал(а):
родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку - Семёна
поздравляю! Семену расти здоровым, счастливым и маму не огорчать!
olesik писал(а):
А еще мы уже неделю спим всю ночь не просыпаясь на кормежку тттттттттттттт, ложимся около 10 вечера и просыпаемся только в 6
хочу, чтоб и моя так же. а дочь спит отдельно в своей кроватке?

13 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Елелена писал(а):
а дочь спит отдельно в своей кроватке?

да, она изначально спала отдельно, мне, например, наоборот так спокойнее, что ее никто не придавит, не ударит случайно во сне

13 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Sena писал(а):

Поздравляю! Rose
Мята писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

И тебя Светик) Rose friends
Юль, как по мне, нет такого продукта, которого совсем-совсем низзя

ну я тоже питаюсь не так как все. Wink
Хорошо, что на нас со стороны нельзя в это время посмотреть

ну мой муж иногда видит меня)))) praising
Дети, берегите своих матерей, ведь мать, которая может дарить тепло, ласку и уют в доме, согревать вас добрым словом — одна, другой уже не будет. Об этом стоит помнить и никогда не забывать поздравлять ее с Днем Матери. Пусть в этот день все матери будут счастливы, а дети горды за них.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА girl_in_love
taskia писал(а):
вина,коньяка,виски с колой,текилу,....и много еще чего

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ё моё girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
куда это ты от нас собралась размечталась

куда куда)))туды де не пьют и не мечтают girl_haha
taskia писал(а):
наверное там схуднула уже

не смеши,мне кажется я толстею girl_haha
хочу на диету Wink ,,,,а то боюсь заплыву жиром,лопаю же в 4 щеки girl_haha )))))Ты кстати на диете или нет?что с Магги решила?
annapolyak писал(а):
вот вам наш одуванчик

сладкий сладкий ) Romashki sharik
annapolyak писал(а):
я к вам пришла за волшебными кулачками мы едем на обследование с Андрюхой и Леночкой.так что очень надеемся на вашу поддержку всех любим и целуем

@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам! good2
Конфитюрка писал(а):
Ведь ничего главней не может быть,
Чем счастье и здоровье малыша!
Так искренне за всё и всех любить
Умеет только детская душа…

give_heart girl_in_love give_heart
HelenWriter писал(а):
вот поэтому мы со старшим обошлись и без детского сада...

я после этих слов тоже подумала что не отдам в садик,никому не отдам) give_heart
taskia писал(а):
я так часто себя корю..

зачем?за что? Embarassed
Lenn@ писал(а):
Я возвращаюсь, но не одна
Я скучала без вас

Поздравляю Rose !Растите здоровенькими,спокойных ночек и вкусного вам молочка! sharik Romashki girl_in_love
А может сразу меня на кол осиновый

капец, girl_haha girl_haha girl_haha ,,ну вы блин даёте
(((Elena))) писал(а):
Памперсы протекают - весь мокрый(((

Почему протекают? unknown
(((Elena))) писал(а):
а ты вперед убежала

Ага как и Таня от меня тогда Wink ))))а так боялась так боялась girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Анекдот прям.. вспомнила один ролик с ютюба, как мужик один советовал совать туда огурчик молодой, не срывая его )))

ха ржака,у меня на балконе растут,приходите и никто вас не увидит rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

(((Elena))) писал(а):
Памперсы протекают - весь мокрый(((

Покупай какие другие.
(((Elena))) писал(а):
я балдею с ним спать

Вай-вай-вай, а как же рекомендации врачей girl_haha
olesik писал(а):
да, она изначально спала отдельно, мне, например, наоборот так спокойнее, что ее никто не придавит, не ударит случайно во сне

Аналогично friends
Ejropa писал(а):
ну я тоже питаюсь не так как все

А как все? И как ты? Wink
Ejropa писал(а):
я после этих слов тоже подумала что не отдам в садик,никому не отдам)

Елелена
Лена, не поверишь, только вчера думала, что куда-то ты пропала, а вот и ты. Не пропадай так больше Congratulate

13 Май 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки я опять о своем о какашечках))))Ну не знаю я уже каких теорий придерживаться за что браться.В общем ела все что советовалиSurprisedгурцы,свекла,чернослив,груши,овощи тушеные...пила отвар чернослива,фенхель чай...делала провокацию ----или как назвать)ватной палочкой....масажики...на животике лежим...что не так не пойму....я хочу чтоб мой малыш ходил в туалет нормально.Как разобраться между этими двумя теориями...с одной стороны может и не чем ему ходить а с другой вдруг идет отравление организма....я ничего не понимаю.

А как все? И как ты?

ну что то ем что другие не едят или наоборот) Wink

13 Май 2013 19:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
я хочу чтоб мой малыш ходил в туалет нормально

Так как часто Марк ходит в туалет??? Раз в сколько дней?

13 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Так как часто Марк ходит в туалет??? Раз в сколько дней?

ну вот сейчас опять 5 дней уже не ходил....капец просто. sad

А кто знает насколько вредны эти микроклизмы с глицерином?как часто можно их использовать?

13 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
А кто знает насколько вредны эти микроклизмы с глицерином?как часто можно их использовать?

Я читала, что к ним может быть привыкание и лучше ими не увлекаться. Как по мне, клизма с прохладной водой безопаснее, но и к ней можно привыкнуть. Привыкнуть в том смысле, что очищение организма должно все-таки идти само.
А когда ты ставишь свечку, много добра выходит???

13 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
А когда ты ставишь свечку, много добра выходит???

Когда первый раз у него так было,я ставила свечку и тогда он мого покакал,ну мне так кажется)потом я делала микроклизму и я бы не сказала что много.И каки были совсем не как в первый раз ,а даже с прожилками молока.И вот опять....я не могу сказать что его что то беспокоит,вполне спокойный ребенок...Но блин как справиться с этими мыслями которые в голове....отравление организма,заворот кишок,запор что в больницу надо будет ехать....ой блин не знаю.

13 Май 2013 20:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Юля, а в весе Марк хорошо прибавляет?
А вообще, тебе надо реально потрясти свою хебаму. Вот реально потрясти. В том смысле, что поставить перед ней вопрос ребром, что надо вам (тебе, как маме, и ей, как врачу) разобраться в этой проблеме. Я понимаю, что она тебе снова будет петь про 14 дней и полное усваивание грудного молока и все такое, но много ли у нее на самом деле таких некакающих малышей. В общем, понаседай на нее.

13 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Юля, а в весе Марк хорошо прибавляет?

на последнем взвешивании сказала что хорошо все.теперь придет 21 мая.Да вот на гимнастике была они там тоже обсуждали эту тему...не знаю как с ними спорить...придет конечно буду говорить,а сейчас не знаю что делать...поставить клизму или ждать....мамино сердце в замешательстве.Блин че так трудно?ааааааааааа.я уже ни кому и не говорю что он опять не какал столько дней,а то бабули наши меня с ума сводят....одна говорит заворот кишок будет,другая говорит это не хорошо,мама сама начиталась еще...Господи дай мне полный подгузник какашулек,я их так жду

13 Май 2013 21:58

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля, taskia, (((Elena))), Елелена, Ejropa
Спасибо за поздравления!
taskia писал(а):
расскажи подробней!как у вас все было
у нас в среду предстоит

Рассказываю Smile
Крестили вот в этой церкви http://temples.ru/card.php?ID=2296 Сына там же крестили. Да и вообще мы туда постоянно ездим, чтобы причаститься, на службу... Сначала проходили собеседование несколько недель назад.
Красивая деревянная церковь, необыкновенно ухоженная территория где можно сделать отличные фотографии, батюшка так по доброму относиться к детишкам, улыбается во время церемонии им, ласково глядит, детишки совсем не плачут (ну или нам так повезло). Но к крестным он относиться очень строго. Определенной суммы оплаты нет, кто сколько даст (хоть вообще ничего не клади-за тобой не следят. У нас он про стоимость ничего не говорил пока сами не спросили и он только тогда показал куда кидать деньги)
Процесс крещения у нас занял где-то 2.5 часа (батюшка не спешит поскорее покрестить, а делает это не спеша, не лишь бы покрестить). Крестилось 5 девочек. Мама может присутствовать на процедуре крещения, чего нет в других церквях, только трогать ребенка не разрешают. но перед крещением над мамами читается молитва очистительная.
Заранее ничего не покупали, все взяли там и крестик и иконку, у нас только рубашка была, нам крестная сшила, но можно было приобрести крестильный набор на месте.
Фух Smile вроде все написала

13 Май 2013 22:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ejropa не переживай по поводу покаков. У нас сначала тоже было часто, а потом..... wacko1 можем неделю не ходить, я сначала в панику кинулась, потом к консультанту по ГВ пошла - при ГВ это нормально. Если животик не беспокоит, ребенок спокоен, играется, гулит...значит все ок. Главное чтобы каки были однородные, жидкие, а не катышками, как козиные, вот это плохо

13 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ejropa писал(а):
а то бабули наши меня с ума сводят..
а вот на них вообще меньше ориентируйся, они живут иными понятиями
А мы сегодня первый раз в слинге полчаса просидели, я удивлена. А еще второй зуб проковыривает десну wacko1 Чего-то я поглядела на своего детя и решила, что прикорм начну в пять, а не в шесть. Он уже сейчас на меня смотрит так, что в глазах читается "Ну ешь, если совести хватает!"

14 Май 2013 0:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
тоже такой хочу, не пробовала...

рекомендую! nyam2 nyam2 nyam2
HelenWriter писал(а):
Спасибо за поздравления про зуб, там и второй на подходе...

ничего себе Ленк,у вас как все шустро! Молодцы!!! Вы младше нас а уже столько всего !!! А мы вчера четко произнесли "Али" girl_haha girl_haha girl_haha - мы упали со смеху)))
Sena писал(а):

Мои поздравления!!! пусть Ангел Хранитель охраняет лапусю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
за то брокколи мы не едим,плюем дальше некуда

вооооо.... настоящий мужик мой зять! Мяско будет хорошо кушать!!! А броколли свое сама жуй girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
прям настоящии скороходы-орто

вот такие

ааааа.....видела такие))) точно точно! Это правильная обувь для малышастиков.
(((Elena))) писал(а):
Кстати, девочки, что думаете о весах??? Если взвешивать до и после кормушки?

Я брала на прокат( НА МЕСЯЦ) дальше считаю уже не нужны они. Взвешивала раз в день.утром. А потом уже раз в месяц в поликлинике считаю достаточно. Видно как ребенок кушает и как растет)
annapolyak писал(а):
дня день одуванчика))) вот вам наш одуванчик

красавчик наш одуванчик!!! Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
я так часто себя корю..и мужа иногда прибить хочу.это все я о старшем сыночке сейчас

я вот уже сейчас задумываюсь,как бы не ходить на работу чтоб с детенышем быть. Хотя в саду они лучше адаптируются к коллективу и в школе им легче! unknown unknown
(((Elena))) писал(а):
ну где ты такие вещи берешь

а я в других мамских темах состою. там стихами балуют мамочек) а вам friends

Елелена писал(а):
тыщу лет уже не писала

ты уж хоть привету пиши friends
Ejropa писал(а):
ну вот сейчас опять 5 дней уже не ходил....капец просто

у нас тоже в 3 мес были такие проблемы. нежданно не гаданно. и само собой пршли. правда я чернослив ела и компотик пила)))...

14 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ладно поза. Как боль вытерпеть - я понять не могу

Это для таких как я мазохисток girl_haha girl_haha girl_haha
Зато какой кайф - месяц точно!

Девчонки, назрел вопрос, кто на полном ГВ, сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть?

И ещё: я кормлю Машу по требованию, прикорм как бы по времени стараюсь (условно), а как у вас с этим?

Сегодня одна вроде вменяемая доктор сказала, ночью максимум одно кормление, а остальные "просыпы" качать, но не кормить. Голову сломала - как это совместить с кормлением по требованию. Или бред она сказала? Но Машкин мой часто ночью просыпается. Может и 3-4 раза поесть, или просто приложиться .

И что значит "качать", если она со мной в кровати? Это значит поднять её, так она проснётся совсем, и даже если на руках уснёт, то при перекладывании может проснуться - мы её вообще не укачивали, она сама засыпает. Приучать укачивать? unknown Бред какой-то... Прокомментите, кто что думает.

14 Май 2013 2:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
мамочку Наташу - рыжуню и доченьку Алисочку - красавицу с 4 месяцами!!! расти здоровой и очаровательной, ангелочек!!!! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
А происходит это в десятом-одиннадцатом часу)))

помню в первый месяц ходила умываться в районе полтретьего... Embarassed
Конфитюрка писал(а):
мы упали со смеху)))

чего упали?? ребенок тоже требует посылок из Китая )))
Коралл писал(а):
кто что думает.

аналогично ребенок не приучен к укачиванию, и менять эту ситуацию я точно не буду, а что касается ночных прикладываний у нас от 1 до 3 раз за ночь, мне не жалко, если дитю охота, тем более это происходит практически незаметно для меня ))) когда решу сворачивать гв, тогда да, буду давать водичку, гладить по спинке и т.д. вместо сиси, а сейчас еще не время...

14 Май 2013 10:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть?

до бесконечности, иногда каждый час, а так через 2
Конфитюрка писал(а):
А мы вчера четко произнесли "Али"

Коралл писал(а):
Голову сломала - как это совместить с кормлением по требованию. Или бред она сказала?

имхо бред
мечтуля писал(а):
когда решу сворачивать гв, тогда да, буду давать водичку, гладить по спинке и т.д. вместо сиси, а сейчас еще не время...

вот и мне так кажется...
Наташу и кису Алису с ДР! sharik sharik sharik sharik
А у нас какой-то дурдом: или зубы, или жара, но он просыпается каждый час и ноет в попытке перевернуться, чего ему не хватает и как с этим жить - непонятно....

14 Май 2013 10:16

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки здравствуйте.
Sena
С крещением. Сильного ангела-хранителя.
HelenWriter
Вас с зубиками.
taskia
и вас с зубиком. И с новой умелкой.
Lenn@ писал(а):
родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку - Семёна

Поздравляем с сыночком. Пусть растет здоровеньким и вас всех радует!
HelenWriter писал(а):
А у нас какой-то дурдом: или зубы, или жара, но он просыпается каждый час и ноет в попытке перевернуться, чего ему не хватает и как с этим жить - непонятно....

У нас такой дурдом уже месяц продолжается. Капец просто.
Коралл писал(а):
Девчонки, назрел вопрос, кто на полном ГВ, сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть?

Последний месяц 5-6 раз за ночь и неприменно титю надо пососать. ПРосто на руках лежать нас не устраивает.

Мы сегодня идем на прием, надеюсь поставят нам последнюю АКДСку.

14 Май 2013 10:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташа Рыжуня и Алисонька, с миниДР Romashki Romashki Romashki Romashki всего вам самого-самого

Наверх