Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 15:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
для заинтересованных: Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
гормональный фон меняется... а может я просто нажралась и теперь себя этим оправдываю ))) не виновата я в общем... ![]()
нет, просто неопытная, искренне считала, что так будет лучше, не знала какое это счастье спать вместе с масиком!!! ![]()
а чего сегодня будем мериться?
Ленусечка от всего сердца поздравляю!!! все таки сыночек!!! Сема - классно!!! как самочувствие у вас??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это и есть самое важное дело!!! молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А что с Данечкой???
Привет, пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
13 Май 2013 16:18
|
olesik
Олеся |
taskia
так, ну раз начали уже сдавать параметры, то вот и мои: 98/74/92 это сверху вниз |
13 Май 2013 16:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ха! Да мы тебя тут в начале мая с собаками искали!!! Так и подумали, что отстрелялась, поздравляю! Пойду тебя в первый пост вносить. |
13 Май 2013 17:10
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Клааасс ![]()
второй день без бутылочки кормимся. Ночью уже через 15 минут отвалился и спал. Наверное и молоко уже приличным напором идет и сам Мирок приноровился.. ![]()
вот по этому поводу и хочу весы.. правда он у меня губенками знаки дает, что голодный еще. Куплю, наверное. Хоть для интереса своего взвешивать буду.
у меня ночь длится до тех пор, пока я ночнушку на домашний костюм не меняю))) А происходит это в десятом-одиннадцатом часу)))
сегодня не спала с 2 до 6.. потом вместе с ним вырубилась до 10. Памперсы протекают - весь мокрый(((
мой пока не определился))) Но кажется склонен чаще прикладываться ![]()
![]() ![]()
да уж... мне тоже желательно этого избежать)))
![]() ![]() ![]()
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну где ты такие вещи берешь? рыдаю...
хде бы мне такой найти?.. Я тут по интернету шарила - какие только способы люди не придумали, чтобы от этой каки избавиться. Анекдот прям.. вспомнила один ролик с ютюба, как мужик один советовал совать туда огурчик молодой, не срывая его )))
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2013 17:21
|
Елелена
|
Всем привет! тыщу лет уже не писала, а потому, что думаю сейчас это сделаю и отпишусь, а потом еще что-то и как снежный ком
![]() о нас. мы начали прикорм, вроде ест в охотку, я правда даю не много и кормления не заменяю. сегодня ходили на массаж, орали, она и мне что-то последнее время не дается, а уж чужой тете ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
13 Май 2013 18:17
|
olesik
Олеся |
да, она изначально спала отдельно, мне, например, наоборот так спокойнее, что ее никто не придавит, не ударит случайно во сне |
13 Май 2013 18:52
|
Ejropa
40 лет |
Поздравляю! ![]()
И тебя Светик) ![]() ![]()
ну я тоже питаюсь не так как все. ![]()
ну мой муж иногда видит меня)))) ![]()
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ё моё ![]() ![]() ![]()
куда куда)))туды де не пьют и не мечтают ![]()
не смеши,мне кажется я толстею ![]() хочу на диету ![]() ![]()
сладкий сладкий ) ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам! ![]()
![]() ![]() ![]()
я после этих слов тоже подумала что не отдам в садик,никому не отдам) ![]()
зачем?за что? ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
капец, ![]() ![]() ![]()
Почему протекают? ![]()
Ага как и Таня от меня тогда ![]() ![]() ![]() ![]()
ха ржака,у меня на балконе растут,приходите и никто вас не увидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2013 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Покупай какие другие.
Вай-вай-вай, а как же рекомендации врачей ![]()
Аналогично ![]()
А как все? И как ты? ![]()
![]() ![]() ![]() Елелена Лена, не поверишь, только вчера думала, что куда-то ты пропала, а вот и ты. Не пропадай так больше ![]() |
13 Май 2013 19:24
|
Ejropa
40 лет |
Девочки я опять о своем о какашечках))))Ну не знаю я уже каких теорий придерживаться за что браться.В общем ела все что советовали
![]()
ну что то ем что другие не едят или наоборот) ![]() |
13 Май 2013 19:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так как часто Марк ходит в туалет??? Раз в сколько дней? |
13 Май 2013 19:59
|
Ejropa
40 лет |
ну вот сейчас опять 5 дней уже не ходил....капец просто. ![]() А кто знает насколько вредны эти микроклизмы с глицерином?как часто можно их использовать? |
13 Май 2013 20:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я читала, что к ним может быть привыкание и лучше ими не увлекаться. Как по мне, клизма с прохладной водой безопаснее, но и к ней можно привыкнуть. Привыкнуть в том смысле, что очищение организма должно все-таки идти само. А когда ты ставишь свечку, много добра выходит??? |
13 Май 2013 20:09
|
Ejropa
40 лет |
Когда первый раз у него так было,я ставила свечку и тогда он мого покакал,ну мне так кажется)потом я делала микроклизму и я бы не сказала что много.И каки были совсем не как в первый раз ,а даже с прожилками молока.И вот опять....я не могу сказать что его что то беспокоит,вполне спокойный ребенок...Но блин как справиться с этими мыслями которые в голове....отравление организма,заворот кишок,запор что в больницу надо будет ехать....ой блин не знаю. |
13 Май 2013 20:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Юля, а в весе Марк хорошо прибавляет?
А вообще, тебе надо реально потрясти свою хебаму. Вот реально потрясти. В том смысле, что поставить перед ней вопрос ребром, что надо вам (тебе, как маме, и ей, как врачу) разобраться в этой проблеме. Я понимаю, что она тебе снова будет петь про 14 дней и полное усваивание грудного молока и все такое, но много ли у нее на самом деле таких некакающих малышей. В общем, понаседай на нее. |
13 Май 2013 20:22
|
Ejropa
40 лет |
на последнем взвешивании сказала что хорошо все.теперь придет 21 мая.Да вот на гимнастике была они там тоже обсуждали эту тему...не знаю как с ними спорить...придет конечно буду говорить,а сейчас не знаю что делать...поставить клизму или ждать....мамино сердце в замешательстве.Блин че так трудно?ааааааааааа.я уже ни кому и не говорю что он опять не какал столько дней,а то бабули наши меня с ума сводят....одна говорит заворот кишок будет,другая говорит это не хорошо,мама сама начиталась еще...Господи дай мне полный подгузник какашулек,я их так жду |
13 Май 2013 21:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
мечтуля, taskia, (((Elena))), Елелена, Ejropa
Спасибо за поздравления!
Рассказываю ![]() Крестили вот в этой церкви http://temples.ru/card.php?ID=2296 Сына там же крестили. Да и вообще мы туда постоянно ездим, чтобы причаститься, на службу... Сначала проходили собеседование несколько недель назад. Красивая деревянная церковь, необыкновенно ухоженная территория где можно сделать отличные фотографии, батюшка так по доброму относиться к детишкам, улыбается во время церемонии им, ласково глядит, детишки совсем не плачут (ну или нам так повезло). Но к крестным он относиться очень строго. Определенной суммы оплаты нет, кто сколько даст (хоть вообще ничего не клади-за тобой не следят. У нас он про стоимость ничего не говорил пока сами не спросили и он только тогда показал куда кидать деньги) Процесс крещения у нас занял где-то 2.5 часа (батюшка не спешит поскорее покрестить, а делает это не спеша, не лишь бы покрестить). Крестилось 5 девочек. Мама может присутствовать на процедуре крещения, чего нет в других церквях, только трогать ребенка не разрешают. но перед крещением над мамами читается молитва очистительная. Заранее ничего не покупали, все взяли там и крестик и иконку, у нас только рубашка была, нам крестная сшила, но можно было приобрести крестильный набор на месте. Фух ![]() |
13 Май 2013 22:02
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Ejropa не переживай по поводу покаков. У нас сначала тоже было часто, а потом.....
![]() |
13 Май 2013 23:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
А мы сегодня первый раз в слинге полчаса просидели, я удивлена. А еще второй зуб проковыривает десну ![]() |
14 Май 2013 0:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
рекомендую! ![]() ![]() ![]()
ничего себе Ленк,у вас как все шустро! Молодцы!!! Вы младше нас а уже столько всего !!! А мы вчера четко произнесли "Али" ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!! пусть Ангел Хранитель охраняет лапусю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооо.... настоящий мужик мой зять! Мяско будет хорошо кушать!!! А броколли свое сама жуй ![]() ![]() ![]()
ааааа.....видела такие))) точно точно! Это правильная обувь для малышастиков.
Я брала на прокат( НА МЕСЯЦ) дальше считаю уже не нужны они. Взвешивала раз в день.утром. А потом уже раз в месяц в поликлинике считаю достаточно. Видно как ребенок кушает и как растет)
красавчик наш одуванчик!!! ![]() ![]() ![]()
я вот уже сейчас задумываюсь,как бы не ходить на работу чтоб с детенышем быть. Хотя в саду они лучше адаптируются к коллективу и в школе им легче! ![]() ![]()
а я в других мамских темах состою. там стихами балуют мамочек) а вам ![]()
ты уж хоть привету пиши ![]()
у нас тоже в 3 мес были такие проблемы. нежданно не гаданно. и само собой пршли. правда я чернослив ела и компотик пила)))... |
14 Май 2013 1:54
|
Коралл
51 год Москва |
Это для таких как я мазохисток ![]() ![]() ![]() Зато какой кайф - месяц точно! Девчонки, назрел вопрос, кто на полном ГВ, сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть? И ещё: я кормлю Машу по требованию, прикорм как бы по времени стараюсь (условно), а как у вас с этим? Сегодня одна вроде вменяемая доктор сказала, ночью максимум одно кормление, а остальные "просыпы" качать, но не кормить. Голову сломала - как это совместить с кормлением по требованию. Или бред она сказала? Но Машкин мой часто ночью просыпается. Может и 3-4 раза поесть, или просто приложиться . И что значит "качать", если она со мной в кровати? Это значит поднять её, так она проснётся совсем, и даже если на руках уснёт, то при перекладывании может проснуться - мы её вообще не укачивали, она сама засыпает. Приучать укачивать? ![]() |
14 Май 2013 2:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мамочку Наташу - рыжуню и доченьку Алисочку - красавицу с 4 месяцами!!! расти здоровой и очаровательной, ангелочек!!!!
![]()
помню в первый месяц ходила умываться в районе полтретьего... ![]()
чего упали?? ребенок тоже требует посылок из Китая )))
аналогично ребенок не приучен к укачиванию, и менять эту ситуацию я точно не буду, а что касается ночных прикладываний у нас от 1 до 3 раз за ночь, мне не жалко, если дитю охота, тем более это происходит практически незаметно для меня ))) когда решу сворачивать гв, тогда да, буду давать водичку, гладить по спинке и т.д. вместо сиси, а сейчас еще не время... |
14 Май 2013 10:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
до бесконечности, иногда каждый час, а так через 2
![]() ![]() ![]()
имхо бред
вот и мне так кажется... Наташу и кису Алису с ДР! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас какой-то дурдом: или зубы, или жара, но он просыпается каждый час и ноет в попытке перевернуться, чего ему не хватает и как с этим жить - непонятно.... |
14 Май 2013 10:16
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Девочки здравствуйте.
Sena С крещением. Сильного ангела-хранителя. HelenWriter Вас с зубиками. taskia и вас с зубиком. И с новой умелкой.
Поздравляем с сыночком. Пусть растет здоровеньким и вас всех радует!
У нас такой дурдом уже месяц продолжается. Капец просто.
Последний месяц 5-6 раз за ночь и неприменно титю надо пососать. ПРосто на руках лежать нас не устраивает. Мы сегодня идем на прием, надеюсь поставят нам последнюю АКДСку. |
14 Май 2013 10:18
|
olesik
Олеся |
Наташа Рыжуня и Алисонька, с миниДР
![]() ![]() ![]() ![]() |