Сообщение |
Автор |
14 Май 2013 10:27
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Мама Наташа и Алисонька с 4 месяцами вас!
|
14 Май 2013 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ejropa писал(а): | на последнем взвешивании сказала что хорошо все |
Юль, ну если в весе хорошо прибавляет, то может и усваивается все. Не знаю... Но 5 дней - это много. Спроси совета у Оли-Заюхи в темке по ГВ.
Коралл писал(а): | И что значит "качать", если она со мной в кровати? |
Вот и спросила бы у этой умной тети-доктора  Думаю, она имела ввиду все-таки качку в кроватке, потому как это жестко - несколько раз за ночь вставать и, ходя по квартире, трясти ребенка. Тем более, если вы этого никогда не делали, то зачем приучать
Валя, корми, как кормила. Единственно, что многовато она у тебя за ночь раз просыпается. Может, твоего молока ей уже мало, а прикормы ты же с утра даешь? Или на ночь кормишь?
Talyuna писал(а): | Последний месяц 5-6 раз за ночь и неприменно титю надо пососать |
 это же так выматывает.
Наташу и Алису с праздничком !!!  Здоровья и новых умелок !!!
А у нас в стране сегодня выходной - Радуница !!!
|
14 Май 2013 12:23
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Коралл писал(а): | Девчонки, назрел вопрос, кто на полном ГВ, сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть? |
Мы часов в 21.00 кушаем, потом в 24.00, потом в 3.00 - 3.30, ну и в 6.00 - 7.00 Это только про вечерне-ночные кормежки написала, и то примерно, режима как такогого нет.
Наташа[b] Рыжуня и Алисонька[/b]
|
14 Май 2013 12:57
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Нет времени все прочесть, дела блин!
Рыжуньку и Лисоньку с 4 месячишками!!!
HelenWriter писал(а): | Спасибо за поздравления про зуб, там и второй на подходе... |
Супер,а мы до сих пор неозубленные
annapolyak писал(а): | девочки а у нас Андрюха с рождения спит в своей кроватке и в отдельной комнате! |
Я тоже за отдельную комнату каждому ребенку!!!
Sena писал(а): | А мы сегодня покрестились |
Надюха поздравляю!!!
taskia писал(а): | прям настоящии скороходы-орто |
Помогите мне с размером определиться,вот мы уезжаем на все лето,какой мне р-р брать 18? Или еще 19 прихватить? Мне обуви немеренно наотдовали.
taskia писал(а): | когда только они придут |
У меня давно начались,ни хрена не отвалилось,и заливает порядочно.
annapolyak писал(а): | вот вам наш одуванчик |
Зайка солнечный!!!  Одуван!!!
Ejropa писал(а): | с одной стороны может и не чем ему ходить а с другой вдруг идет отравление организма |
Юльчик вы 1 раз в пять дней стабильно ходите? Если ты полностью на ГВ,то мне кажется не забивай себе голову всякими отравлениями,просто молочко усваивается на все 100%.
HelenWriter писал(а): | что прикорм начну в пять, а не в шесть |
Чего так?
Коралл писал(а): | Девчонки, назрел вопрос, кто на полном ГВ, сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть? |
Два раза,очень редко 3.
Коралл писал(а): | И ещё: я кормлю Машу по требованию, прикорм как бы по времени стараюсь (условно), а как у вас с этим? |
У нас так получается,утром каша с бананом,часов в 9, потом около 13-овощи,потом около 17 титя, потом около 20-фруктовая баночная пюреха грамм 50, и перед сном сися. Ну и ночью 2 раза грудь. Как то так.
Talyuna писал(а): | Мы сегодня идем на прием, надеюсь поставят нам последнюю АКДСку |
Удачи вам!
Lenn@ писал(а): | Докладываю: родила 26 апреля сладкого зайчика Сёмушку - Семёна |
Ленуська свершилось!!! Поздравляем тебя!!! Чтоб все у вас было хорошо!!!
annapolyak Анечка все будет хорошо,ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@
|
14 Май 2013 13:14
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
есть просит, только что руками в тарелку не лезет
|
14 Май 2013 15:24
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Люлек писал(а): | У нас так получается,утром каша с бананом,часов в 9, потом около 13-овощи,потом около 17 титя, потом около 20-фруктовая баночная пюреха грамм 50, и перед сном сися. Ну и ночью 2 раза грудь. Как то так. |
Оль, а промежутки спокойно она выдерживает, или ты по писку грудь не предлагаешь?
Спасибо, девчонки, кто написал - вижу, что не одна я такая.
|
14 Май 2013 15:28
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Мы вернулись. Поставили нам последнюю АКДС и гепатит. Полиомелита капелек нет пока. Через месяц придти сказали.
Весим 9200 рост 70см
Андрюшке с мамой Аней самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14 Май 2013 15:31
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Мы 4 часа не выдерживаем. В 6 у нас титя. В 9-9,30 кашка молочная. В 12-12,30-13 пюреха овощная, в 15 ну или около того, это уже как спим там титя или титя и фрукт. В 18,00 кашка или творожок. На ночь титя. Вот как то так. Ну и ночью раз по 5-6 гоняет туда сюда, но почти не ест, скорее просто проверяет что я рядом. И еще мы на животе спать не умеем, вот как на живот повернется плачет.
|
14 Май 2013 15:48
|
olesik
|
Talyuna писал(а): | Весим 9200 рост 70см |
 молодцы
и поздравляем с прививкой
Коралл писал(а): | , назрел вопрос, кто на полном ГВ, сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть? |
мы на полном ГВ, изначально 3 раза просыпались, потом 1-2, а теперь вот уже неделю спит с 10 вечера до 6 утра не просыпаясь (тьфу-тьфу-тьфу). Не знаю, надолго ли...
вот Наташа Talyuna вроде говорила, что они до 4 месяцев не просыпались по ночам, а сейчас по 5-6 раз....
|
14 Май 2013 15:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем приветик. я вернулсо
почитаю потом, а то Соня забыть меня успела
Наташку и Алисоньку-кисоньку с 4 месяцами
|
14 Май 2013 16:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Talyuna писал(а): | И еще мы на животе спать не умеем, вот как на живот повернется плачет |
А зачем спать на животе? Тем более, ребенку
ИринаАбрамович писал(а): | всем приветик. я вернулсо |
Привет. Куда ездила, что делала, что видела?
|
14 Май 2013 16:53
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А зачем спать на животе? Тем более, ребенку |
Я и не настаиваю чтоб он на нем спал, просто он ночью на него переворачивается, поднимается на руки и плачет. А вообще я сама очень на животе спать люблю. Мне хорошо.
|
14 Май 2013 17:03
|
olesik
|
ИринаАбрамович
Ириш, с приездом, надеюсь удачно съездила.
|
14 Май 2013 17:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Talyuna писал(а): | просто он ночью на него переворачивается, поднимается на руки и плачет |
Это у них типа рефлекса - легли на живот, поднимаем голову, опираясь на руки
Talyuna писал(а): | А вообще я сама очень на животе спать люблю. Мне хорошо |
Да, знаю, что многим хорошо и нравится так спать. Я не из их числа, я на бочке люблю спать, обнимая одеяло...
|
14 Май 2013 18:51
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
HelenWriter писал(а): | есть просит, только что руками в тарелку не лезет |
Дай Бог, чтобы прикорм у вас пошел также хорошо,как к вам в тарелку лезет, у нас из наших тарелок все готова есть,а что ей дают,нос воротит
Коралл писал(а): | Оль, а промежутки спокойно она выдерживает, или ты по писку грудь не предлагаешь |
Я ей в промежутках компот попить прендлагаю,мне кажется,что она реально не голодная к очередному кормлению
Talyuna писал(а): | Весим 9200 рост 70см |
Вот это да!  А третий раз капельки вместо внутримышечной?
Talyuna писал(а): | вот как на живот повернется плачет. |
У нас тоже ночью перевернется на живот и сразу в стойку становится, раскачивается туда-сюда, какой уж тут сон.
Привет! Где была? С прошедшим днем варенья сыника!!! Всего вам самого хорошего!!!
У нас кошка загуляла, так какие то помоишные облезлые коты, орут под нашими окнами днем и ночью, гоняю их а они снова тут как тут,заразы. И наша,голубых кровей зараза,на подоконике перед ними извивается. А в нормальные дни и погладить то себя не дает
|
14 Май 2013 18:53
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Люлек писал(а): | А третий раз капельки вместо внутримышечной? |
Полиомелит да. Но нам не досталось  Нет пока препората.
|
14 Май 2013 19:38
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Люлек
Оля, что за компот?
Я всё-таки идиотка редкостная, может расслабиться уже пора?
Всё хочу по "правильному" сделать, а его, "правильного", может и нету, можно и компотик сладенький, и ещё чего там я боюсь дать - "а вдруг почки откажут?"
|
14 Май 2013 20:14
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А зачем спать на животе? Тем более, ребенку |
Я посмотрю, что ты сажешь, когда Тая этот переворот освоитТ
Люлек писал(а): | Дай Бог, чтобы прикорм у вас пошел также хорошо,как к вам в тарелку лезет, у нас из наших тарелок все готова есть,а что ей дают,нос воротит |
спасибо, Ольчик, эту тему мы уже проходили)))
Talyuna
с практическим окончанием прививвочного сезона вас! \
|
14 Май 2013 20:27
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Sena писал(а): | Ejropa не переживай по поводу покаков. У нас сначала тоже было часто, а потом..... можем неделю не ходить, я сначала в панику кинулась, потом к консультанту по ГВ пошла - при ГВ это нормально. |
Спасибо Надя!
HelenWriter писал(а): | а вот на них вообще меньше ориентируйся, они живут иными понятиями |
ну так рот то не закроешь,а когда скажут то инфа в голове потом колеблется,Я им говорю что сейчас все не так...но с ними разве поспоришь.
HelenWriter писал(а): | А мы сегодня первый раз в слинге полчаса просидели, я удивлена. А еще второй зуб проковыривает десну |
Молодцы  !Я тоже очень хочу рюкзак на лето,да и так по дому дела какие может с ним можно делать.Но и тут мне уже присоветовали что потомне отучу от рук....хоть блин вообще никому ничего не говори.
Конфитюрка писал(а): | "Али" - мы упали со смеху))) |
Конфитюрка писал(а): | я вот уже сейчас задумываюсь,как бы не ходить на работу чтоб с детенышем быть. Хотя в саду они лучше адаптируются к коллективу и в школе им легче! |
это точно,трудный выбор.
Конфитюрка писал(а): | а я в других мамских темах состою. |
что за темы?  колись  )))
Конфитюрка писал(а): | у нас тоже в 3 мес были такие проблемы. нежданно не гаданно. и само собой пршли. правда я чернослив ела и компотик пила)))... |
Наташ я че только не ела и пила...видимо на нас это не действует
один раз
Коралл писал(а): | Прокомментите, кто что думает. |
Может она имела в виду прикачать..это когда малыш лежит ты его как бы немного прикачиваешь.Я иногда так делаю когда мы капризулим .
мечтуля писал(а): | мамочку Наташу - рыжуню и доченьку Алисочку - красавицу с 4 месяцами!!! расти здоровой и очаровательной, ангелочек!!!! |
Присоединяюсь!Здоровья и счастья малышке и маме!
Talyuna писал(а): | Последний месяц 5-6 раз за ночь и неприменно титю надо пососать |
а когда ты спишь?
Прокопович Татьяна писал(а): | Спроси совета у Оли-Заюхи в темке по ГВ. |
спросила..но там что то тихо пока
Прокопович Татьяна писал(а): | Не знаю... Но 5 дней - это много. |
вот и я не знаю ни фихаааа
Люлек писал(а): | Юльчик вы 1 раз в пять дней стабильно ходите? Если ты полностью на ГВ,то мне кажется не забивай себе голову всякими отравлениями,просто молочко усваивается на все 100%. |
Спасибо Оль!
судя по смайлу весело было,или?с возвращением
|
14 Май 2013 20:30
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Мы освоили новое слово БАБА и ВАВА и так целый день теперь наговариваем. Мам проскакивает когда кушать просит.
День вроде проходит нормально пока температурка не поднималась. Активничаем, ползаем, играем.
Любимая игрушка стиральная машина возле нее можем стоять, пока не окончится стирка
HelenWriter писал(а): | с практическим окончанием прививвочного сезона вас! \ |
спасибо! Коралл писал(а): | Я всё-таки идиотка редкостная |
Да ладно Валя. Ты просто очень хорошая мама!
|
14 Май 2013 20:31
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Девочки всем спасибо за ответы,,,они меня успокоили.И сегодня Бубсеныш сам сделал дело...и наверно я скоро поверю в теорию с усваиванием молока,потому как шодил немного,первые конечно были густоватые но не сильно и потом помассажировала немного животик и еще сделал немного.А через часа 3-4 еще уже более жидковатым тоже немного.Так что и не знаю....не ужели и вправду ему не хотелось все эти дни покакать...
|
14 Май 2013 21:34
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
|
14 Май 2013 22:09
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
14 Май 2013 22:28
|
olesik
|
Talyuna
Какой мальчишка забавный  хорошая у вас игрушка
Конфитюрка
как классно  молодцы, что встретились, и Ульяша, и Ванечка, и Данечка красотульки  мама Наталка тоже красавица
|
14 Май 2013 22:44
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты посланье,