Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Май 2013 19:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Talyuna писал(а):
возле нее можем стоять, пока не окончится стирка

он так долго может стоять самостоятельно без поддержки? вот это круто!!! со словечками!!!
Конфитюрка писал(а):
Мы встретились)))

такие суперовские!!!!! шикарные детки!!! и одна из Наташек хороша!!!! Give heart
Talyuna писал(а):
А мы блин дома сидим(((

скорейшего выздоровления!!!
я тоже Максика не застала ((
Коралл писал(а):
Мы лентяйки)))

супер умелки!!! молодец Машенька!!! с 8 месяцами вас!!! так время летит...

Натуську с покупкой мульти, все больше думаю и мне надо...

15 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
мечтуля писал(а):

он так долго может стоять самостоятельно без поддержки?

Он то сидит то стоит возле нее. Она же ему поддержка и опора Smile

15 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки а где замеры???????? Congratulate Вроде сегодня же надо меряться,а вы чаго не пишете??????Мои параметры 98-87-99 good2
Конфитюрка писал(а):
Девочки !!!! Мы встретились))))) наконец-то!!!

Молодцы! good2 good2 good2
Sena писал(а):
если в промежутках между покаками пукает, то все ок.

О дааааа)мы пукаем) Embarassed Wink
ИринаАбрамович писал(а):
глянуть шо за зверррррррррррррр

глянь,мне кажется крутая весчь good2 give_heart )))жаль мой фотик сукин фоткает ужасно,а так я уже давно присмотрелась на парочку вариантов.
ИринаАбрамович писал(а):
может тебе тоже трубочку газоотводную купить?

а как она называется?прям так и сказать газоотводная трубочка?или?не такая?
http://www.windeln.de/rotho-windi.html?ids=34289
Люлек писал(а):
Валю и Машутку с 8 месяцами!!! Как много уже! Здоровья вам,много улыбок и смеха!!!

Присоединяюсь!Всего всего вам самого самого хорошего! sharik Romashki give_heart
Люлек писал(а):
самому хорошо и маме спокойно!!!

give_heart good2 praising
ИринаАбрамович писал(а):
и не может покакать дает себя напоить плантексом.

об этом можно поподробнее?я вот все думаю ..мама летом приедет из Казахстана,что ей заказать из аптеки,,,чаго тута нету?а я даже не знаю что нужно и чаго нету unknown
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю с облегчением

Rose
Коралл писал(а):
, а вот "тси" (сися) по-моему единственное любимое слово.

give_heart give_heart give_heart
Коралл писал(а):
Прокакаться хорошенько и дать мамкам поспать!!!

Насущные темы мамочек)))и вам всего хорошего! Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
Ребенок должен быть в коллективе и уметь общаться с детьми, слушаться воспитателей...

А я ,а я,а я другого мнения girl_haha .Не обязательно идти в сад чтоб уметь слушаться и общаться.ИМХО....только у меня проблема немного другого рода..нам надо из за языка,дома я его так не научу)
Все наладится

give_heart Romashki
Конфитюрка писал(а):
а в контакте!

давай дружить и тама)где тебя искать? friends
Конфитюрка писал(а):
Наталка выйдет онлайн покажет меня во всей красе!!!

ждемс)
Конфитюрка писал(а):
Великая весч!

ой как я тоже хочууууууууууу) wacko1
Lenn@ писал(а):
Теперь активно осваиваем домашнее пространство, налаживаем дружбу с титей, уже купались и даже успели погулять.

Леночка скорейшего вам привыкания к дому и всего всего! Romashki

15 Май 2013 21:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Talyuna писал(а):
Он то сидит то стоит возле нее.

супер!!! мой сидеть даже не пытается ((( вот стоять очень хочет, но самостоятельно пока не выходит...
Ejropa писал(а):
а вы чаго не пишете???

наши цифры на экран не помещаются ))))
113-95-108

15 Май 2013 21:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Валюша, Масяню с месячинкой! sharik sharik sharik Творческих успехов и вкусного лета!
Дамы, вот это вы за день написали! Муж в отпуске, ничего не успеваю, вот ведь анекдот!
Ejropa писал(а):
Девочки а где замеры????????
А чего мерить то Embarassed я свою линейку убрала, она меня раздражает, но свой минус сантиметр Наташке уже сдала выше))) И вообще, с этой жарой я еще и отекаю теперь звездец как wacko1

мечтуля писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Всем привет! деток и их мам с датками! Romashki
Ejropa писал(а):
я после этих слов тоже подумала что не отдам в садик,никому не отдам)
хм, я что-то пропустила, а чем плох садик?
Лена, не поверишь, только вчера думала, что куда-то ты пропала, а вот и ты
не верю girl_haha как говорится вспомнишь г... girl_haha
Ejropa писал(а):
Девочки я опять о своем о какашечках))
о, friends мы с введением прикорма, тож теперь только о них родимых и говорим
HelenWriter писал(а):
а вот на них вообще меньше ориентируйся, они живут иными понятиями
да уж, на днях ездили к бабуле моей, так она предложила посадить ребенка, накормить куриным бульоном и дать чаю с черничным вареньем, при этом говоря мне: "сама то ешь, ей тоже хочется" girl_haha
HelenWriter писал(а):
в глазах читается "Ну ешь, если совести хватает!"
я видимо жадная-жадная Smile до шести ничего не давала, только лишь с 5.5 редко капельку банана
Коралл писал(а):
остальные "просыпы" качать, но не кормить
легко сказать unknown а вот на деле как это осуществить..
Sena писал(а):
Мы часов в 21.00 кушаем, потом в 24.00, потом в 3.00 - 3.30, ну и в 6.00 - 7.00
у нас симметрично
Конфитюрка писал(а):
Девочки !!!! Мы встретились)))
girl_claping молодцы! детки и Наталка хороши, и шапочки очень симпотичные good
ИринаАбрамович писал(а):
прям завидки берут
когда завидки берут, за титьки дерут! girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
привезла из Москвы жаркую погоду
может ты и к нам зарулишь, а то у нас на днях снег летел, +15 нам только обещают
Коралл писал(а):
Мы лентяйки))
или может это мама слишком требовательная и торопит события? sharik
Коралл писал(а):
Москва - отстой!!!!! Когда 30
срочно к нам, у нас +5 и облачно girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а как же гигиена? там то уж точно никто так следить не будет чего они там в рот себе пихают)))
если хороший сад и воспитатели, то с этим все нормально. а про уследить, некоторые дети успевают и дома какашек наесться Smile
Конфитюрка писал(а):
Девочки ,наша семья наконец стала обладателем мульти!
поздравляю, хотя моя пылится, ей бедной нет места в кухне, а доставать и убирать ее лениво Embarassed
Lenn@ писал(а):
Теперь активно осваиваем домашнее пространство, налаживаем дружбу с титей, уже купались и даже успели погулять.
успехов, и скорее обвыкнуться

15 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Девочки а где замеры???????? Вроде сегодня же надо меряться,а вы чаго не пишете??????

Я завтра напишу. Но сразу предупреждаю, что я не худела. Буду следить за питанием, когда перестану грудью кормить. А то и так молока не залейся.

15 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты

15 Май 2013 21:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
Ходим за две руки, на четвереньки встаём, но ползаем только назад
До недавнего времени "мама" я не слышала, но пару дней, как зовёт и похоже сознательно. "Папа" перестала говорить, а вот "тси" (сися) по-моему единственное любимое слово.
С грудью управляется моя деловая девочка очень уморительно, вроде моя это сися, но она так её берёт и так играет с ней, что понимаю - не моя!
А так, даже не знаю что и написать, кроме конкретно 4 зубов, просто всё стала делать более уверенно, "как большая")))
Ест плохо, привередничает.

сладуська наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хотим фотки аменинницы Embarassed
Коралл писал(а):
Для себя-то я мою и просто ем, а для Маши не знаю...

может помыть и для верности кипяточком? хотя их вроде просто маслом для блеску
Коралл писал(а):
Москва - отстой!!!!! Когда 30`, то гулять только раненько утром или вечером можно.

как и любой другой город из стекла и бетона и асфальта wacko1
Ира, а ты еще молокоотсосом работаешь???

да wacko1
Для моей доченьки пока еще нет, а дальше посмотрим, что будет. Мы пока на спине спим и редко-редко на бочке.

а мы спим на всем. вертится как юла во сне. и вокруг себя и по кровати. вот щас усыпила на правом боку. а уже лежит на спине но ноги там где 10 минут назад спала голова girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Девочки ,наша семья наконец стала обладателем мульти!

оооо мои поздравления Romashki
Talyuna писал(а):
Ира ваш дождик так до нас и не дошел. Так попугал немного тучками и все.

ты знаешь вот щас тут списываюсь по завтрашней стрелке с подружками так выясняется что только в нашем районе и шел girl_haha зато как из ведра
Ириша, так какие проблемы с посольством? Хоть немного дело сдвинулось? А так пусть муж к тебе в Россию приезжает вернее, переезжает

да меня гоняют туда-сюда со свидетельством о браке. сегодня подружка дошла в консульстве до какого то большого босса и он очень удивился что к нашему свидетельству претензии предъявляют unknown сказал можете смело сдавать доки на визу. опять выходит каждый суслик - агроном
Lenn@ писал(а):

вот и молодцы. а что было - то прошло. главное, что все наладилось sharik растите здоровенькими и радуйте маму с папой и братиков sharik sharik sharik

15 Май 2013 21:58

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Ejropa писал(а):
ой как я тоже хочууууууууууу)

я в реале видела за 90 евро,но там только 3-х литровая unknown

15 Май 2013 22:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
Натуську с покупкой мульти, все больше думаю и мне надо...

бери Катюш не пожалеешь
Talyuna писал(а):
Он то сидит то стоит возле нее. Она же ему поддержка и опора

good2
Ejropa писал(а):
же давно присмотрелась на парочку вариантов.

покажь Embarassed
Ejropa писал(а):
или?не такая

у меня такие да. есть еще многоразового использования, но я у нас не нашла. пользую эти. идут нормально Good
Ejropa писал(а):
об этом можно поподробнее?я вот все думаю ..мама летом приедет из Казахстана,что ей заказать из аптеки,,,чаго тута нету?а я даже не знаю что нужно и чаго нету

чаек из фенхеля. типа от газиков. по мне можно тупо фенхель заваривать но у нас его и летом то не продают
Ejropa писал(а):
.только у меня проблема немного другого рода..нам надо из за языка,дома я его так не научу)

Friends жаль у нас нет садиков как в России. ни утренников тебе ни прогулок. сидит 5 малышей разных возрастов. в комнатке меньше моей квартиры. в 2 дня садик уже закрыт. ну хоть что-то
мечтуля писал(а):

инегавари Girl haha 130-113-124 снизу вверх
HelenWriter писал(а):
я свою линейку убрала, она меня раздражает, но свой минус сантиметр Наташке уже сдала выше))) И вообще, с этой жарой я еще и отекаю теперь звездец как

я пока линейку оставлю. может взбесит она меня вконец и я возьмусь за ум Girl haha а ноги тоже страшно отекшие. вчера из поезда вышла как ноги в туфлях не стерла пока домой добирала не знай. сегодня даже чуток не спала отечность.жараааааааааааа wacko1
Елелена писал(а):
как говорится вспомнишь г...

моя подружка всегда на это ругается. говорит надо так - вспомни лучик вот и солнце girl_blum
Елелена писал(а):
когда завидки берут, за титьки дерут!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Елелена писал(а):
может ты и к нам зарулишь, а то у нас на днях снег летел, +15 нам только обещают

а мне по пути? нам тоже на выхи такое обещают. равно как и москвичам Girl haha

15 Май 2013 22:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

shpirti ime писал(а):
я в реале видела за 90 евро,но там только 3-х литровая

Вероника, ну ты купила или таки нет?

15 Май 2013 22:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

забыла похвастаться. мы ползаем по кровати на брюхе - толкаемся ногами и моськой едем вперед. руки не участвуют совсем Girl haha

15 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чаек из фенхеля. типа от газиков.

мы вот только им и спасались, больше ничего не помогло...
кстати, тот же плантекс на основе фенхеля
ИринаАбрамович писал(а):
забыла похвастаться. мы ползаем по кровати

какие вы молодцы Good а моя ленивая, даже переворачиваться не хочет

15 Май 2013 22:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
мы вот только им и спасались, больше ничего не помогло...
кстати, тот же плантекс на основе фенхеля

так я про плантекс и писала Smile
Лена Writer у Ромашки зубы резались с ревом вы или как? мы орем не пойми почему. намазала десны калгелем и прям сразу реветь перестала unknown

15 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так я про плантекс и писала

ааа, не, есть именно детский чай с фенхелем "Бабушкино лукошко", и "Укропная водичка" от Health

16 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты купила или таки нет

нет,хочу 5-ти литровую Embarassed . Даже мой как увидил эту малипусю сразу сказал что лучше брать на 5 литров. Так что завтра спрошу в нашем маге и если закажут то куплю у них а если начнут мямлить то пойду звонить в Германию чтобы узнать про редмонд,так как мой согласен на покупку из инета Yahoo!

16 Май 2013 10:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Надю и Любашу с 3 месяцами sharik

16 Май 2013 10:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

shpirti ime писал(а):
так как мой согласен на покупку из инета

супер, поздравляю sharik

16 Май 2013 10:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям, я на секунду и побежала со старшим в школу
ИринаАбрамович писал(а):
у Ромашки зубы резались с ревом вы или как?
не, без ору, но со скандальным поведением и плохим сном. Поздравляю с поползновениями, мой пятится попой назад, как рак, а еще становится на четвереньки и раскачивается Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
намазала десны калгелем и прям сразу реветь перестала

видно, двигаются уже, раз беспокоит
shpirti ime писал(а):
узнать про редмонд,так как мой согласен на покупку из инета

ну вот, задавила его, а ведь первоначально то как сопротивлялся Wink

16 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»

1.Наконец-то отдохну.
Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать!

2. Никогда не буду кричать на ребенка!
Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.
Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.
Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

4. Никаких обносок!
Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!
Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбро-сишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

5. Ужасные игрушки.
Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.
Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота – дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

6. Безответственность.
Ну не понимаю, как это так – ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипя-ток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.
Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда – и уже влез куда-то.

7. Больше грязи - толще лицо!
Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!
Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

8. Любовь.
Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!
Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!
Я мама и этим все сказано!

16 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ejropa писал(а):
а как она называется?прям так и сказать газоотводная трубочка?

Газоотводная трубочка нужна если газики копятся и пропукаться не может, а если
Ejropa писал(а):
О дааааа)мы пукаем)

то зачем? У вас видимо как у нас Smile Мы какали 10 числа, потом 15, я теперь даже по датам запоминаю Embarassed В промежутках пукаем, играемся, спим...Зато как покакаем, так покакаем Yahoo! Так что не переживай, все ок.
Ejropa писал(а):
давай дружить и тама)где тебя искать?

И я дружить Embarassed хочу
ИринаАбрамович писал(а):
забыла похвастаться. мы ползаем по кровати на брюхе - толкаемся ногами и моськой едем вперед. руки не участвуют совсем

Прямо про нас Girl haha А еще дорожку слюней при этом оставляем. А еще мы на бок поворачиваться стали, почти на живот может, но пока не понимает куда руку деть dance2 Смешная такая
ИринаАбрамович писал(а):
Надю и Любашу с 3 месяцами

Спасибо Embarassed

Я вам с дачи цветочков привезла, для солнечного настроения с утра

16 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1

Sena Надюшка тебя с Любаней с 3 месячишками!!! Здоровья вам и улыбок!!! Romashki Romashki Romashki Именинница хорошенькая сладкая девочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
почему стухнет то? и смотря в каком поезде поедете.
Не знаю,мне кажется сутки без холодильника это много unknown

Talyuna писал(а):
Температурка была на ночь и утром чуть чуть. Пока спим
Получается,что только на третью прививку реакция?

Коралл писал(а):
И ещё мне кажется, что сухофрукты чем-то обрабатывают, ты как с ними обходишься?

Да их консервантом обрабатывают, надо замочить в воде холодной на 15 минут, а потом уже варить компот.

Коралл писал(а):
Ходим за две руки, на четвереньки встаём, но ползаем только назад
И мы лентяйки,смотрю мальчишки у нас уже и встают и ползают во всю,а девочки-королевы,ленятся Girl haha

Конфитюрка писал(а):
Дышите глубже товарисЧ! мы и до вас доберемсу)))
Обнадежила! Обещанного говорят три года ждут! Girl haha

Конфитюрка писал(а):
Девочки ,наша семья наконец стала обладателем мульти

Супер,поздравляю!

мечтуля Катюш как у вас дела,как наш сладкий Мёдик?

Ejropa писал(а):
Девочки а где замеры????????
У меня оставляем прежние Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):

забыла похвастаться. мы ползаем по кровати на брюхе
Молодцы какие!!! good2

16 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena