Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 19:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
он так долго может стоять самостоятельно без поддержки? вот это круто!!! со словечками!!!
такие суперовские!!!!! шикарные детки!!! и одна из Наташек хороша!!!!
скорейшего выздоровления!!! я тоже Максика не застала ((
супер умелки!!! молодец Машенька!!! с 8 месяцами вас!!! так время летит... Натуську с покупкой мульти, все больше думаю и мне надо... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 20:11
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Он то сидит то стоит возле нее. Она же ему поддержка и опора |
|
15 Май 2013 20:53
|
Ejropa
41 год |
|
Девочки а где замеры????????
Вроде сегодня же надо меряться,а вы чаго не пишете??????Мои параметры 98-87-99
Молодцы!
О дааааа)мы пукаем)
глянь,мне кажется крутая весчь )))жаль мой фотик сукин фоткает ужасно,а так я уже давно присмотрелась на парочку вариантов.
а как она называется?прям так и сказать газоотводная трубочка?или?не такая? http://www.windeln.de/rotho-windi.html?ids=34289
Присоединяюсь!Всего всего вам самого самого хорошего!
об этом можно поподробнее?я вот все думаю ..мама летом приедет из Казахстана,что ей заказать из аптеки,,,чаго тута нету?а я даже не знаю что нужно и чаго нету
Насущные темы мамочек)))и вам всего хорошего!
А я ,а я,а я другого мнения .Не обязательно идти в сад чтоб уметь слушаться и общаться.ИМХО....только у меня проблема немного другого рода..нам надо из за языка,дома я его так не научу)
давай дружить и тама)где тебя искать?
ждемс)
ой как я тоже хочууууууууууу)
Леночка скорейшего вам привыкания к дому и всего всего! |
|
15 Май 2013 21:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
супер!!! мой сидеть даже не пытается ((( вот стоять очень хочет, но самостоятельно пока не выходит...
наши цифры на экран не помещаются )))) 113-95-108 |
|
15 Май 2013 21:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Валюша, Масяню с месячинкой!
Дамы, вот это вы за день написали! Муж в отпуске, ничего не успеваю, вот ведь анекдот!
я свою линейку убрала, она меня раздражает, но свой минус сантиметр Наташке уже сдала выше))) И вообще, с этой жарой я еще и отекаю теперь звездец как
|
|
15 Май 2013 21:50
|
Елелена
|
|
Всем привет! деток и их мам с датками!
как говорится вспомнишь г...
мы с введением прикорма, тож теперь только о них родимых и говорим
до шести ничего не давала, только лишь с 5.5 редко капельку банана
а вот на деле как это осуществить..
молодцы! детки и Наталка хороши, и шапочки очень симпотичные
|
|
15 Май 2013 21:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я завтра напишу. Но сразу предупреждаю, что я не худела. Буду следить за питанием, когда перестану грудью кормить. А то и так молока не залейся. |
|
15 Май 2013 21:55
|
Ejropa
41 год |
|
15 Май 2013 21:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сладуська наша
хотим фотки аменинницы
может помыть и для верности кипяточком? хотя их вроде просто маслом для блеску
как и любой другой город из стекла и бетона и асфальта
да
а мы спим на всем. вертится как юла во сне. и вокруг себя и по кровати. вот щас усыпила на правом боку. а уже лежит на спине но ноги там где 10 минут назад спала голова
оооо мои поздравления
ты знаешь вот щас тут списываюсь по завтрашней стрелке с подружками так выясняется что только в нашем районе и шел зато как из ведра
да меня гоняют туда-сюда со свидетельством о браке. сегодня подружка дошла в консульстве до какого то большого босса и он очень удивился что к нашему свидетельству претензии предъявляют сказал можете смело сдавать доки на визу. опять выходит каждый суслик - агроном
вот и молодцы. а что было - то прошло. главное, что все наладилось |
|
15 Май 2013 21:58
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
я в реале видела за 90 евро,но там только 3-х литровая |
|
15 Май 2013 22:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
бери Катюш не пожалеешь
покажь
у меня такие да. есть еще многоразового использования, но я у нас не нашла. пользую эти. идут нормально
чаек из фенхеля. типа от газиков. по мне можно тупо фенхель заваривать но у нас его и летом то не продают
жаль у нас нет садиков как в России. ни утренников тебе ни прогулок. сидит 5 малышей разных возрастов. в комнатке меньше моей квартиры. в 2 дня садик уже закрыт. ну хоть что-то
инегавари 130-113-124 снизу вверх
я пока линейку оставлю. может взбесит она меня вконец и я возьмусь за ум а ноги тоже страшно отекшие. вчера из поезда вышла как ноги в туфлях не стерла пока домой добирала не знай. сегодня даже чуток не спала отечность.жараааааааааааа
моя подружка всегда на это ругается. говорит надо так - вспомни лучик вот и солнце
а мне по пути? нам тоже на выхи такое обещают. равно как и москвичам |
|
15 Май 2013 22:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Вероника, ну ты купила или таки нет? |
|
15 Май 2013 22:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
забыла похвастаться. мы ползаем по кровати на брюхе - толкаемся ногами и моськой едем вперед. руки не участвуют совсем
|
|
15 Май 2013 22:28
|
olesik
Олеся |
мы вот только им и спасались, больше ничего не помогло... кстати, тот же плантекс на основе фенхеля
какие вы молодцы а моя ленивая, даже переворачиваться не хочет |
|
15 Май 2013 22:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
так я про плантекс и писала
Лена Writer у Ромашки зубы резались с ревом вы или как? мы орем не пойми почему. намазала десны калгелем и прям сразу реветь перестала |
|
15 Май 2013 22:40
|
olesik
Олеся |
ааа, не, есть именно детский чай с фенхелем "Бабушкино лукошко", и "Укропная водичка" от Health |
|
16 Май 2013 0:10
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
нет,хочу 5-ти литровую . Даже мой как увидил эту малипусю сразу сказал что лучше брать на 5 литров. Так что завтра спрошу в нашем маге и если закажут то куплю у них а если начнут мямлить то пойду звонить в Германию чтобы узнать про редмонд,так как мой согласен на покупку из инета |
|
16 Май 2013 10:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Надю и Любашу с 3 месяцами
|
|
16 Май 2013 10:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
супер, поздравляю |
|
16 Май 2013 10:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем здрям, я на секунду и побежала со старшим в школу
видно, двигаются уже, раз беспокоит
ну вот, задавила его, а ведь первоначально то как сопротивлялся |
|
16 Май 2013 11:10
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»
1.Наконец-то отдохну. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать! 2. Никогда не буду кричать на ребенка! Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить. Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать? 3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы. Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет. Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать! 4. Никаких обносок! Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей! Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбро-сишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать. 5. Ужасные игрушки. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас. Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота – дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку. 6. Безответственность. Ну не понимаю, как это так – ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипя-ток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра. Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда – и уже влез куда-то. 7. Больше грязи - толще лицо! Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка! Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу! 8. Любовь. Я буду любить своего ребенка и буду счастлива! Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо! Я мама и этим все сказано! |
|
16 Май 2013 11:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Газоотводная трубочка нужна если газики копятся и пропукаться не может, а если
то зачем? У вас видимо как у нас Мы какали 10 числа, потом 15, я теперь даже по датам запоминаю В промежутках пукаем, играемся, спим...Зато как покакаем, так покакаем Так что не переживай, все ок.
И я дружить хочу
Прямо про нас А еще дорожку слюней при этом оставляем. А еще мы на бок поворачиваться стали, почти на живот может, но пока не понимает куда руку деть Смешная такая
Спасибо
Я вам с дачи цветочков привезла, для солнечного настроения с утра
|
|
16 Май 2013 12:12
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Sena Надюшка тебя с Любаней с 3 месячишками!!! Здоровья вам и улыбок!!!
Да их консервантом обрабатывают, надо замочить в воде холодной на 15 минут, а потом уже варить компот.
Супер,поздравляю! мечтуля Катюш как у вас дела,как наш сладкий Мёдик?
|
|
16 Май 2013 12:25
|
olesik
Олеся |
|
Sena
Надюша, с 3 месяцами вас
именниница красавица маленькая |
|
16 Май 2013 12:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Люлек, olesik
|
Вроде сегодня же надо меряться,а вы чаго не пишете??????Мои параметры 98-87-99
)))жаль мой фотик сукин фоткает ужасно,а так я уже давно присмотрелась на парочку вариантов.
.Не обязательно идти в сад чтоб уметь слушаться и общаться.ИМХО....только у меня проблема немного другого рода..нам надо из за языка,дома я его так не научу)
я свою линейку убрала, она меня раздражает, но свой минус сантиметр Наташке уже сдала выше))) И вообще, с этой жарой я еще и отекаю теперь звездец как
до шести ничего не давала, только лишь с 5.5 редко капельку банана
молодцы! детки и Наталка хороши, и шапочки очень симпотичные

жаль у нас нет садиков как в России. ни утренников тебе ни прогулок. сидит 5 малышей разных возрастов. в комнатке меньше моей квартиры. в 2 дня садик уже закрыт. ну хоть что-то
Смешная такая