Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Sena
Надюша вас с Любашей с 3 месяцами! Пусть растет малышка и радует родных и близких. Самое главное пусть будет здорова!
Цветочки красивущие. Я очень люблю нарциссы. А у мамы у моей все тюльпаны посрывали. Только успели расцвести. Вот ведь все же люди у нас наглые до чего. girl_devil girl_devil girl_devil
А именниница ох и хороша. Подросла так. Rose girl_in_love

16 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Получается,что только на третью прививку реакция?

нет реакция на все 3 была. и как раз на 3 самая слабая. Первую хуже всего перенес.

16 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а как же гигиена? там то уж точно никто так следить не будет чего они там в рот себе пихают)))

Ну, во-первых, в садик у нас идут приблизительно в 3 года, а в этом возрасте у ребенка уже есть понятия, что съедобно, а что нет. Есть парочка знакомых с детками такого возраста - уже все понимают и собачьи какашки в рот тянуть точно не будут. В общем, к саду период "тянем в рот все, что видим" уже проходит. Могут, правда, кушать что-то грязными руками, но и к этому приучить можно. А в садике мы все после прогулки шли строем мыть руки, я это даже немного помню. Думаю, и сейчас так.
Ну а, во-вторых, даже если какое такое ЧП и случится, то я видеть и знать про это не буду. А что я не увижу, то меня не расстроит girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
вертится как юла во сне. и вокруг себя и по кровати. вот щас усыпила на правом боку. а уже лежит на спине но ноги там где 10 минут назад спала голова

Мы тоже вертимся во сне, но у нас пока только спина и максимум бок. Хотя, вот сегодня, перевернулась сама со спины на животик, правда, это было не во сне. А вот ползать мы еще не научились - ни вперед, ни назад.

Любочку с 3 месяцами !!! Здоровья и расти такой же очаровательной девочкой !!! Rose Rose Rose

16 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Talyuna, Прокопович Татьяна
Romashki
Talyuna писал(а):
А у мамы у моей все тюльпаны посрывали. Только успели расцвести.

Да уж встречаются всякие сво....Нет бы ходить и любоваться, а то срезали, в вазу поставили, а они завяли wacko1
У нас жара тропическая, ничего не хочется, только пузом кверху под кондеем лежать. Мы сейчас на молочку ходили, я оттуда еле дотопала, а еще после обеда в дс ехать утренник снимать wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2013 16:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
смотрю мальчишки у нас уже и встают и ползают во всю,а девочки-королевы,ленятся

Тоже нехотя с сыном сравниваю, в 6-7 в манеже стоял сам, 7-8 там же ходил с опорой, в 10 пошёл.
Маше 8, а мы только-только сидеть стали поустойчивей. Embarassed
Хотя взгляд очень умный - может в этом её сила? girl_haha Wink
Сынулька, правда тоже норм. unknown

Вспомнилось... Было у медведицы три сына: Умка, Глупка и Тупка))))))

Хорошего всем дня! girl_bye

16 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
только пузом кверху под кондеем лежать

У вас хоть кондей есть, а у нас только вентилятор Embarassed Тоже вся липкая и мокрая хожу wacko1

А мобили ваших деток еще интересуют? Моя дочка так ручками и ножками машет, так радуется, когда его включаем. И смотрит часто на игрушки неотрывно.

16 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena,Надюша, с первым юбилеем Вас! Треть года позади)))

16 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Было у медведицы три сына: Умка, Глупка и Тупка))))))

ой, не могу! girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
У вас хоть кондей есть

и у нас, ибо с 2008 года летом можно просто подохнуть, как в Сочи, блин, только моря нету ни фига(((

16 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Sena,Надюша, с первым юбилеем Вас! Треть года позади)))

Вообще-то четверть года Embarassed

16 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вообще-то четверть года

все писец, мозг от жары поплыл, конечно, Тань, четверть girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чаек из фенхеля

здесь продают для деток чай,он в гранулах-его только развести водой нужно

ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю

спасибо

HelenWriter писал(а):
задавила его,

с моим весом это не трудно girl_haha girl_haha

Надюша поздравляю Любашу с тремя месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki

именниница красавица ттт girl_in_love girl_in_love

16 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
мечтуля писал(а):
наши цифры на экран не помещаются ))))

ой ладно на себя наговаривать friends ,,,,наши от ваших не далеко ушли girl_haha
HelenWriter писал(а):
А чего мерить то

да все тоже girl_haha )))я вот тоже не в минусе,а наоборот начинаю походу плюсовать,рот то не закрывается wacko1
Елелена писал(а):
хм, я что-то пропустила, а чем плох садик?

да там стишок просто трогательный а садик ни при чем praising
Но сразу предупреждаю, что я не худела

Ну я вообще то тоже не худею,а наоборот все больше ем. friends
ИринаАбрамович писал(а):
зато как из ведра

у нас тоже вчера ливень был ,с грозой и громом,лил как из ведра,теперь окна в капочку от пыльцы wacko1
shpirti ime писал(а):
я в реале видела за 90 евро,но там только 3-х литровая

а я не знаю какую хочу,пока просто хочууууу girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
покажь

Ира специально для тебя friends

вот что то такого плана)не знаю как тебе а мне нравится,я думаю необычно и красиво. good2
ИринаАбрамович писал(а):
чаек из фенхеля. типа от газиков. по мне можно тупо фенхель заваривать но у нас его и летом то не продают

аааа,ну чаек из фенхеля у меня есть,я только недавно стала давать.
ИринаАбрамович писал(а):
жаль у нас нет садиков как в России. ни утренников тебе ни прогулок. сидит 5 малышей разных возрастов. в комнатке меньше моей квартиры. в 2 дня садик уже закрыт. ну хоть что-то

ой не говори...надо помогать развивать садики,у нас в городе я знаю принимают идеи вроде хорошо,,,правда не в курсе во всех направлениях или нет... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
забыла похвастаться. мы ползаем по кровати на брюхе - толкаемся ногами и моськой едем вперед. руки не участвуют совсем

Молодец! good2 sharik Romashki
shpirti ime писал(а):
так как мой согласен на покупку из инета

good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
Надю и Любашу с 3 месяцами

Присоединяюсь!Растите здоровенькими и счастливыми! sharik Romashki give_heart
Конфитюрка писал(а):
Хочу на пенсию. Вот где благодать!

Покой нам только снится Wink girl_haha .Все на нас,на наших хрупких плечах,некогда нам отдыхать. good2
Конфитюрка писал(а):
Я мама и этим все сказано!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
я теперь даже по датам запоминаю В промежутках пукаем, играемся, спим...Зато как покакаем, так покакаем Так что не переживай, все ок.

Надя я даже в календаре отмечаю,так как с головой что то не дружу последнее время)))устала видимо голова)А на счет трубочки,ну пусть она у меня будет,я люблю чтоб у меня все было)))) friends Embarassed
Sena писал(а):
И я дружить хочу

ну так в чем дело?координаты для поиска в студию) friends
Sena писал(а):
И именинницу на прогулке

Красавишна! sharik Romashki air_kiss

16 Май 2013 19:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
фига се наболтано тут wacko1

Елелена писал(а):
это же просто неприлично! хочу тоже плоский живот, пусть мягкий, но плоский

ну там сиравно видно, что есть чему еще утягиваться) Пресс пока нельзя качать. А еще обруч с пупырками обязательно куплю и покручу.

Ejropa писал(а):
Почему протекают?

брала памперс ньюборн. Короче они нам огромные! Я вообще в шоке.. Вот стала в одном из местных сетевых супермаркетах брать их подгузники (Morrisons) - супер! и дешево! Smile

Ejropa писал(а):
ха ржака,у меня на балконе растут,приходите и никто вас не увидит

гыгыгыыыы)))) представила образно)))
Я, кажись, отделалась от этой бяки! Embarassed И еще кровить ваще перестала.. ине болит!!! короче я снова человееееек!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Покупай какие другие.

ага, методом проб выбрали-таки. Для меня они неожиданно качественные оказались. Хаггис нам тоже не пошли.. Я уж было подумала, что у меня тупо рученки из жопенки торчуть, не умею подгузы надевать как надо... ан нет..

Вай-вай-вай, а как же рекомендации врачей

чщщщщщ secret

Ejropa писал(а):
.с одной стороны может и не чем ему ходить а с другой вдруг идет отравление организма....я ничего не понимаю.

бедняжечки((( я вообще ни в зуб ногой в этой науке wacko1

Ejropa писал(а):
А кто знает насколько вредны эти микроклизмы с глицерином?как часто можно их использовать?

насчет клизм точно знаю, что в последний момент к ним надо прибегать и не использовать часто - привыкание возникает и естественная микрофлора портится .. ПОдруга дюфалаком спасалась.

Sena писал(а):
Рассказываю

классно! good2 Я была крестной у своей племяшки. Незабываемо girl_in_love

HelenWriter писал(а):
А мы сегодня первый раз в слинге полчаса просидели, я удивлена.

оо, Лен, не любит что ля?? Мне сегодня слинг прислали. Я его заказала на случай выйти неподалеку в магаз, или в поликлинику.. или вот в Лондон надо ехать скоро - с колясом по метро не вариант будет... Мирок спит, еще не опробовала.. я с кольцами взяла.

HelenWriter писал(а):
Он уже сейчас на меня смотрит так, что в глазах читается "Ну ешь, если совести хватает!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Конфитюрка писал(а):
Видно как ребенок кушает и как растет)

завтра нас придут взвешивать.. посмотрю, брать или нет.

Коралл писал(а):
Девчонки, назрел вопрос, кто на полном ГВ, сколько раз за ночь максимум может вставать ваш деть?

мы начинающие, но мой стабильно два-три раза просыпается.

Коралл писал(а):
Сегодня одна вроде вменяемая доктор сказала, ночью максимум одно кормление, а остальные "просыпы" качать, но не кормить.
с моим такое пока не канает)) если хочет есть, то ты тут хоть яблочко с выходом танцуй - будет орать, пока не накормишь wacko1

Коралл писал(а):
Приучать укачивать?

я тоже не хочу приучать укачивать.. это геморрой будет. Я еще у КОмаровского, кажись, читала, что к хорошему это не приводит. Вообще укачивание якобы приводит к микрообмороку типа.. Ну его..

мечтуля писал(а):
помню в первый месяц ходила умываться в районе полтретьего...

во-во! girl_haha Уже три дня я с ним до 11 валяюсь. Ну это с учетом того, что мы ложимся на кровать, когда папа на работу уходит в 6:30 wacko1

мечтуля писал(а):
чего упали?? ребенок тоже требует посылок из Китая )))

ааааа.. вон че за Али))) дошло!)

Talyuna писал(а):
А вообще я сама очень на животе спать люблю. Мне хорошо.

я таааащщщуууусь снова спать на животе girl_in_love

Люлек писал(а):
Дай Бог, чтобы прикорм у вас пошел также хорошо,как к вам в тарелку лезет, у нас из наших тарелок все готова есть,а что ей дают,нос воротит

а вы кладите в тарелку то, что ей дать хотите Wink

Talyuna писал(а):
Мы освоили новое слово БАБА и ВАВА и так целый день теперь наговариваем. Мам проскакивает когда кушать просит.

good2

Конфитюрка писал(а):
Девочки !!!! Мы встретились))))) наконец-то!!!

классно! good

16 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
оо, Лен, не любит что ля??

первое время - ни в какую...

17 Май 2013 1:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не, без ору, но со скандальным поведением и плохим сном. Поздравляю с поползновениями, мой пятится попой назад, как рак, а еще становится на четвереньки и раскачивается

эх, а мы орем чо та. и не понятно зубы или где. бывает мой палец в рот засунет и наяривает им десны а бывает ревет и я сама почесать пытаюсь так не дает как будто задеть даже оч больно unknown я вот честно плохо помню как у макса было. папа говорит он ему мазал тоже калгелем и шарики еще какие-то пить давал. wacko1
а мы сегодня влруг забыли как переворачиваться и уж совсем не помним как ползти. к вечеру только снова зафунциклировало girl_haha правда седня мы чуть от жары не померли. вот только в 10 гроза началась. причем так что я из ванны выскочила окна закрыть и соню одну там оставила в заплыве wacko1
Конфитюрка писал(а):
8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»

friends как всегда супер good2
Sena писал(а):
И именинницу на прогулке

самый красивый цветочек Romashki
Люлек писал(а):
Не знаю,мне кажется сутки без холодильника это много

а если просто запаривать в поезде кипятком?
Люлек писал(а):
а девочки-королевы,ленятся

чой та girl_blush

17 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
У нас жара тропическая, ничего не хочется, только пузом кверху под кондеем лежать. Мы сейчас на молочку ходили, я оттуда еле дотопала, а еще после обеда в дс ехать утренник снимать

точно. мы седня в кафе с подружками ходили. так вот я вместо того, чтоб доехать до одной и прогуляться прям в кафе прикатила на таксях. ибо нет сил от жары wacko1 а ведь всего то еще только 3 дня wacko1
HelenWriter писал(а):
и у нас, ибо с 2008 года летом можно просто подохнуть, как в Сочи, блин, только моря нету ни фига(((

веришь, вот по такой жаре и море не фига не радует. меня так точно wacko1 хочется из под кондея ваще не вылазить. в августе вода теплее чем температура тела. какое уж тут удовольствие от моря (((
shpirti ime писал(а):
здесь продают для деток чай,он в гранулах-его только развести водой нужно

ну вот плантекс тоже такой
Ejropa писал(а):
Ира специально для тебя

о, эти я видела в одноглазах и тож впечатлилась good2
(((Elena))) писал(а):
Я, кажись, отделалась от этой бяки!

поздравляю

17 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Sena
Надя, с тремя месячинами доченьку! Ттт, лапотуся Smile здоровья ей!

Завтра докомменчу.. Сегодня акушерка пришла неожиданно. Короче говоря за шесть дней мы набрали 245 грамм. Итого наш вестна сегодня 3285. Это при том, что мы за полчаса до ее прихода три раза прокакались знатно еще... Кароч я в шоке) перекармливаю может??

17 Май 2013 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye всех деток с прошедшими месячинками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович
Ириша разобралась с тем что я написала тебе??? Embarassed
Lenn@
Леночка я очень рада видеть тебя Romashki Romashki Romashki поздравляю с рождением сыночка sharik sharik sharik

17 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
я вот тоже не в минусе

И я по параметрам не уменьшилась нифига, но хоть, вроде, и не увеличилась. Но я пока ничего и не делала, чтобы похудеть...
Ejropa писал(а):
Ира специально для тебя

Ого, какая красота good Здорово good А это все вживую делается или на компе пририсовывается?
(((Elena))) писал(а):
Я, кажись, отделалась от этой бяки! И еще кровить ваще перестала.. ине болит!!! короче я снова человееееек!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Rose Rose Rose
(((Elena))) писал(а):
завтра нас придут взвешивать.. посмотрю, брать или нет

К вам на дом прямо с весами ходят???

17 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

(((Elena))) писал(а):
Короче говоря за шесть дней мы набрали 245 грамм. Итого наш вестна сегодня 3285. Это при том, что мы за полчаса до ее прихода три раза прокакались знатно еще...

ну вот, а ты переживала girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Кароч я в шоке) перекармливаю может??

girl_haha girl_haha girl_haha Лена, малыш возьмет сколько надо. первые месяцы будет хорошо набирать, потом начнет активно двигаться и станет набирать поменьше. не парься. главное что не голодает sharik
annapolyak писал(а):
Ириша разобралась с тем что я написала тебе???

да, Анют, спасибо Romashki очень понравилось good2 дебет с кредитом сходиться в башке начал наконец то girl_haha
Аня, как съездили? все отлично я надеюсь sharik
А это все вживую делается или на компе пририсовывается?

это ж детские вещи, разложенные в виде картин и туда вписывают самого малышастика Smile

17 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша спасибо Rose ну практически нормально съездили.я там в детках написала.ну слава богу разобралась а то у меня такой сумбур был пока писала боялась упустить что нибудь))) если что надо не стесняйся спрашивай friends

17 Май 2013 12:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
ну практически нормально съездили.я там в детках написала.

я почитала. здоровья Андрюшке и Леночке sharik
а ты значит тоже в Москве была? и со мной в понедельник наверно могла встретиться Smile

17 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Елелена писал(а):
хотя моя пылится, ей бедной нет места в кухне, а доставать и убирать ее лениво

оооооооо........... нет ...... я вчера пошла гулять. поставила плов на отложенный старт. прихожу а у меня все уже готово! белье постирано,ужин приготовлен! я суппердомохозяйка! girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
И именинницу на прогулке

Надюш,поздравляю с мини юбилейчиком! Доча веселушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Обнадежила! Обещанного говорят три года ждут!

Ну мы -то с тобой могём и раньше Wink Вот Наталку тяжело выцыпить- энто дааа..... Хоть она и легка на подьем,но ее тяжело в Питере застать unknown unknown unknown
Ejropa писал(а):
вот что то такого плана)не знаю как тебе а мне нравится,я думаю необычно и красиво.

Вот теперь Ириша,попробуй свою Егозу так уложить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и еще залезь на стремянку и шукай нужный ракурс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нееее... это уже не про нас! Это такие
фотки до месяца нужно было делать Wink
Ejropa писал(а):
ну так в чем дело?координаты для поиска в студию)

ППКС
(((Elena))) писал(а):
Кароч я в шоке) перекармливаю может??

ну вот тебе здрасти приехали! нормально все. Перестань себя корить! Ты перекармливать можешь только искуственными смесями. А свое молочко быстро усваивается и детеныш пусть сосет столько сколько ему хочется! Мы вот например,так и делаем! И счастливы! И вполне упитанны girl_haha girl_haha girl_haha

А мы вчера,девочки,папе поцелуи отправляли air_kiss air_kiss air_kiss . Прям губки так складывает и со звуком "чмок". И еще вчера нас перепутали с мальчиком- только из-за того что у нас шапочка голубенькая. Хм...... Ниче правда,что там два банта фиалетовых girl_haha girl_haha girl_haha
А еще мы стали с живота на спину кувыркаться. И ,если раньше она на животе подолгу лежала,хоть и не нравилось ей это. То теперь она поняла что делать. и.... кувырк.... и в любимой позе.... girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
неа Ириша мы в понедельник только выехали из дома.спасибо тебе солнышко Rose

17 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
это ж детские вещи, разложенные в виде картин и туда вписывают самого малышастика

Я так и подумала, что вживую. Но, наверное, и на компе так можно поизголяться, хотя, конечно, эффект не такой будет.
Конфитюрка писал(а):
Вот теперь Ириша,попробуй свою Егозу так уложить и еще залезь на стремянку и шукай нужный ракурс
Нееее... это уже не про нас! Это такие
фотки до месяца нужно было делать

Так можно же все это сделать, когда малыш спит. Подготовить все, одеть ребенка, заснул он и его живо на картину, и фоткай Wink

Наверх
;