Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Сладкую карамельку Эммочку и маму Веронику с очередной даткой Rose Rose Rose растите здоровыми и счастливыми.

Коралл
Машуля красотуля Smile

21 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
в испанию пришли все посылки, кроме зонта и сумки, которую отправили позже. зонт ищут пока. а в рашу по прежнему не отправлено ничего unknown или не забрано почтой россии может. все товары лежат в аэропорту wacko1
а моему мужу так понравились цены, что он требует купить еще чего-нить Girl haha

21 Май 2013 11:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа и Ванечка, Анютка и Софи, с прошедшими ДР, Эммочку и Веронику с очередной даткой! Всех читаю, но ничего не успеваю, кабздец, сходили, блин, вчера на массаж и что-то цепанули, темпа 37.6(((((( Девчонки, подержите кулачки, то ли зубы, то ли инфекция, в общем, накрылся наш массаж медным тазом, ждем врача((((

ИринаАбрамович писал(а):
в испанию пришли все посылки

не бжи, я двух своих вообще не вижу, китайцы просили подождать, а все остальные забраны и находятся неизвестно где...
ИринаАбрамович писал(а):
мужу так понравились цены, что он требует купить еще чего-нить

скажи, пусть высылает деньги Girl haha

21 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter
@@@@@@@@@@@ Леночка, держитесь

ИринаАбрамович
Ирин, а вы так долго гуляете, Соня все время спит?

мои посылки тож непонятно где зависли... Почта России одно слово....

21 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
а мы на прошлой неделе к неврологу сходили, назначили нам тоже массаж, но в поликлинике нашей массаж не делают, надо искать массажиста теперь... еще электрофорез, вот второй день сходили, даже не очень сильно кричали Smile

21 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Девчонки, подержите кулачки, то ли зубы, то ли инфекция, в общем, накрылся наш массаж медным тазом, ждем врача((((

выздоравливайте sharik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
я двух своих вообще не вижу, китайцы просили подождать, а все остальные забраны и находятся неизвестно где...

у меня только зонт потерялся. сумку потеряли, но ее уже отправили в испанию.
HelenWriter писал(а):
скажи, пусть высылает деньги

да лан. приеду и оттуда куплю, а то родственники пока меня нет все растащат от большой наглости
olesik писал(а):
Ирин, а вы так долго гуляете, Соня все время спит?

ну мы раньше не так долго гуляли. а щас я коляску к родителям отвезла и там думала в подъезде оставлять. у них 3 младенца на 15 квартир плюс мы еще и коляски внизу все время стоят. но мне и там не везет. в первый же день в коляску накидали шкурок от семечек и сигарету кинули. и это за время что я ее раздевала после прогулки и кормила. то есть минут за 15. wacko1 боюсь и шприцов могут накидать. видела тут опять же на днях. парень передо мной в подъезд зашел на 2 этаж типа в гости. а я покупки занесла, в холодильник поставила, спускаюсь а он у почтовых ящиков стоит а в руках шприц Sad так что опять или затаскивать в квартиру каждый раз или гулять без перерывов. а Соня спит ага. утрясает ее быстро на наших дорогах Girl haha
olesik писал(а):
Почта России одно слово....

а они в Россию уже пришли? мои то в китае зависли в аэропорту
olesik писал(а):
даже не очень сильно кричали

терпения Стасеньке и маме sharik

21 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в коляску накидали шкурок от семечек и сигарету кинули

вот что за люди, прям слов даже матерных не хватает...

у нас вот тоже дом без лифта, но на первом этаже есть спец.комната, типа колясочная. Она на два подъезда, так это фактически не колясочная, а велосипедная... стоит 3 коляски, все остальное - завал велосипедов, причем мне кажется, у нас детей столько не живет в доме, сколько великов навалено (именно навалено, кучей друг на друге). Часть даже без цепей, со спущенными колесами, видимо дома хлам хранить не хотят, а сюда свалить самое оно... чтоб коляску поставить, это надо очень хорошо постараться, да и переживательно, что потом ее всю уделают грязными велосипедами....
ИринаАбрамович писал(а):
а они в Россию уже пришли?

ага, где-то на просторах нашей необъятной уже
ИринаАбрамович писал(а):
терпения Стасеньке и маме

спасибо Smile

21 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
у нас вот тоже дом без лифта, но на первом этаже есть спец.комната, типа колясочная.

завидую. я б сама разобрала и порядок навела и узнала чьи велики и если хлам то попросила б разрешения выбросить.
olesik писал(а):
ага, где-то на просторах нашей необъятной уже

ух ты, везучка good2

щас мой муж разбирал посылки. ну блин мужики реально как дети. каждой фигульке радовался, как будто в жизни б не смог сам себе такого купить Girl haha

21 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович
annapolyak
olesik
HelenWriter

спасибо Romashki Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
покажи нам именинницу то

когда проснётся сфотографирую сладусю girl_in_love

21 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Мы сегодня в поликлиники были,сделали нам последние АКДС, и полиомиелит внутримышечно,а не капли unknown . Сейчас спит,хоть бы хорошо перенесла.

HelenWriter писал(а):
Девы, мы покрестились,
Ленусь поздравляю! Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
А у вас получается родной маме тоже можно присутствовать???
У нас в Калининградской области,перед крещением младенцев,сперва мамы проходят очищающую процедуру, и присутствуют потом. А в Питере лет 5 назад,маму попросили выйти unknown Может от батюшки зависит???

ИринаАбрамович писал(а):
а мы похоже рожаем зубы. я чую что снизу, мама вчера нащупала еще и сверху
Еще одни! Моя врачиха сегодня спрашивает,ну сколько уже зубов? я уже ржу,нету говорю!

Коралл писал(а):
А вы как с комарами боретесь? Или вас не достают? В парке их тьма!!!! Брррр!
У нас пока нету их! Сегодня показывали сюжет про Москву,вас там заполонили жуки большие и еще кака то фигня,держитесь. Манюня очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Волосики полезли?

HelenWriter писал(а):
вчера на массаж и что-то цепанули, темпа 37.6

Ленусь,чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
коляску накидали шкурок от семечек и сигарету
Скоты! Убила бы,если б увидела!

Теперь поздравления!
Наталку с Ванюшей с семерочкой!!! Новых умелок и новых открытий вам! Наслаждайтесь отдыхом на море!!!

Анютку с Софочкой с четверочкой!!! Растите здоровенькими, послушными, чтоб вам всегда светило солнышко!!! Ань ты хоть показывайся,совсем не заходишь! sharik

Веронику и Эммочку с двоечкой! Здоровья,молочка вкусного, улыбочек!!!

21 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девчонки, подержите кулачки, то ли зубы, то ли инфекция, в общем, накрылся наш массаж медным тазом, ждем врача((((

Лена, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@ и обязательно напиши, что скажет вам врач.
olesik писал(а):
еще электрофорез, вот второй день сходили, даже не очень сильно кричали

А что это такое, как его делают и для чего он???

Эммочку с 2 месяцами !!! Здоровья и радости малышке !!! Rose Rose Rose

21 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
что это такое, как его делают и для чего он?

насколько я поняла, назначили из-за тонуса мышц. Делается так: к спинке прикладываются такие накладочки марлевые, смоченные лекарством, к ним подводятся электродатчики и под действием электрического тока лекарство в мышцы поступает, ну и расслабление идет... Ну это я так понимаю на ьытовом уровне... фактически она ничего не чувствует, или только легкое пощипывание.
Датчике к ребенку эластичным бинтом фиксируют и поэтому можно и на руках ребенка держать, и на кушетку положить, по длительности 10 минут, так что мы в это время на руках у мамы сидим и в окошко смотрим, громко всем рассказывая все, что видим Smile плачет только когда приматывают датчики.

21 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
лекарство в мышцы поступает

А что за лекарство?

21 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а они в Россию уже пришли? мои то в китае зависли в аэропорту

Мои были в статусе "поступило на почту Китая", а потом сразу "выпущено таможней Оренбург" Так что надежда есть! Girl haha Girl haha Girl haha
Наверно ещё что-то в Москве сгорело по закону подлости, когда там пожар в здании почты был. wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
щас мой муж разбирал посылки. ну блин мужики реально как дети. каждой фигульке радовался, как будто в жизни б не смог сам себе такого купить

Ира, получать посылки это особое удовольствие! Как будто не оплатил их, а подарили! Wink
Люлек писал(а):
полиомиелит внутримышечно,а не капли

У моей подружки сынок болеет сильно, я писала уже, лейкоз у него. Так вот когда мы стали делать прививки им сказали, чтобы они с нами ограничили общение. Если при полиомиелите в инъекции пару недель, то в каплях 40 дней не общаться! И маме с нами тоже. Во как!
Люлек писал(а):
Волосики полезли?

Не-а! Трёхдневная щетинка персикового цвета)))) Зубы быстрее вылезут, чем волосы Girl haha
HelenWriter писал(а):
то ли зубы, то ли инфекция

Поправляйтесь. Может, всё-таки зубы. praising praising praising

21 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Коралл писал(а):
У моей подружки сынок болеет сильно, я писала уже, лейкоз у него

Какой ужас wacko1 Ты же вроде писала как-то, что подозревали лейкоз, а потом настало улучшение. Вроде ты это еще прошлой весной писала. Все-таки диагноз подтвердился???

21 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Все-таки диагноз подтвердился???

Да с марта 2012 года лечатся. Это ужас, конечно. Парень отличный, умненький, юморной! Надеемся на лучшее. Это моя самая близкая подружка, мы с ней с 97 года бок о бок трёмся.

21 Май 2013 14:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
HelenWriter писал(а):
темпа 37.6(((((( Девчонки, подержите кулачки, то ли зубы, то ли инфекция, в общем, накрылся наш массаж медным тазом, ждем врача((

Леночка пусть Ромик поправляется. Держим все 4 кулочка крепко крепко @@@@@@@@@
ИринаАбрамович
Я так и таскаю туда обратно коляску. Уже приспособилась. А на улице Макс как и дома максимум 1,5 часа спит. Остальное время по сторонам смотрит.
Люлек писал(а):
Мы сегодня в поликлиники были,сделали нам последние АКДС, и полиомиелит внутримышечно,а не капли . Сейчас спит,хоть бы хорошо перенесла.

Держим кулочки и за вас@@@@@@@@@ Легко перенести.
Люлек писал(а):
Может от батюшки зависит???

Не знаю от кого зависит. Но я при крещении присутствовала, и даже одевать помогала, когда его окунули.
Люлек писал(а):
Еще одни! Моя врачиха сегодня спрашивает,ну сколько уже зубов? я уже ржу,нету говорю!

Мы тоже беззубики пока.

Манюня маленькая кокетка. Хороша!

У нас уже которую ночь жопа... По другому и не назвать. Первые 3-4 часа спит очень крепко. Потом не просыпаясь кричим. И успокоить долго не можем. И так раза 2 теперь за ночь. Вроде нащупала сегодня внизу 2 бугорка, надеюсь это на зубы такая история.

21 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
shpirti ime
Карамельку с 2 месяцами! Пусть растет умненькой, послушной красивой девочкой! На радость вам всем!

21 Май 2013 14:48

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Talyuna писал(а):
надеюсь это на зубы такая история.

Держитесь! praising

21 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Сейчас спит,хоть бы хорошо перенесла.

желаю легко перенести вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и слава богу и ваш марафон прививочный позади
Люлек писал(а):

мне сегодня подружка велела постучать тыльной стороной ложки по десенкам. говорит если правда зубки то будет слышно unknown
Коралл писал(а):
Мои были в статусе "поступило на почту Китая", а потом сразу "выпущено таможней Оренбург" Так что надежда есть!

после прочтения сего пошла еще раз смотреть. и точно в почте россии есть сообщение что рюкзак в новосибе. а вот дальше сайт почты россии обвалился wacko1
Коралл писал(а):
Наверно ещё что-то в Москве сгорело по закону подлости, когда там пожар в здании почты был.

интересно а с кого в этом случае убытки стрясать?
Коралл писал(а):
Ира, получать посылки это особое удовольствие! Как будто не оплатил их, а подарили!

так он и не платил. я ж с моей карты платила и из другой страны. он даже испугаться не успел Girl haha вот когда приеду и будем вместе башлять то может проникнется торжественностью момента Girl haha
Коралл писал(а):
У моей подружки сынок болеет сильно, я писала уже, лейкоз у него

здоровья мальчишке sharik
Talyuna писал(а):
Я так и таскаю туда обратно коляску. Уж

ну и мне придется. не каждый же раз на весь день как бомжи уходить. ну или папа если дома будет выходить пока я в туалет, еду Соне приготовить и т.п. хотя щас лето и папа свалит на дачу сто пудово
Talyuna писал(а):
Потом не просыпаясь кричим. И успокоить долго не можем

Friends и мы. я бужу ее. быстрее проходит

21 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спасибо за кулачки, девочки, и за поздравления с крещением, будем ждать, чем все это закончится. По словам врача это зубы, из лечения выписала только виферон, а в эффективность данного препарата я верю с трудом. Сейчас вроде 37.2, посмотрим, что этой ночью будет.

21 Май 2013 15:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
По словам врача это зубы, из лечения выписала только виферон, а в эффективность данного препарата

держитесь, Лена. я тут у комаровского в программе видела, что если температура и не сбивается и беспокоит то надо снизить температуру воздуха в комнате. что то там с физикой в которой я не бельмеса. ну типа разницы вдыхаемого и выдыхаемого воздуха и постепенно без всяких нурофенов-виферонов темпа падает сама собой. а зубы в смысде десны только мазать чтоб не больно было

21 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а зубы в смысде десны только мазать чтоб не больно было

Кстати, мне на будущее, чем посоветуете мазать??? Что наиболее эффективно???

21 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мне на будущее, чем посоветуете мазать???

у меня камистад, калгель вроде еще хвалят, но там же все индивидуально
ИринаАбрамович писал(а):
то надо снизить температуру воздуха в комнате.

я бы с радостью, только при окружающих 30 это представляет некоторую проблемку)
Пошла проверила свои треки, два даже до России доехали, но рюкзак по-прежнему где-то там.

21 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Кстати, мне на будущее, чем посоветуете мазать??? Что наиболее эффективно???

я мажу калгелем. максу давали еще пить какой-то гомеопатический препарат но никто не помнит его названия unknown Наталка какой-то тоже купила выйдет на связь надо спросить название.

Наверх