Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 5:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
и не говори. ноги, голова, моська - как с поля битвы ну и мама примерно такая как будто в доме котенок завелся а не ребенок
о, как хорошо Марк растет. поздравляю а мы похоже рожаем зубы. я чую что снизу, мама вчера нащупала еще и сверху увидим когда все таки вылезут. тяжело идут. ревем весь день, ночью хоть спим и то слава богу - так жалко зайку
иди смотри
Лена, держись до последнего. вот если и впрям оголодает тогда дашь смесь. а так расцедишься еще. я вот очень жалею что мы в месяц взвешиваться ходили. не напугалась бы я так может и щас еще б титей кормились а Семочка насосет со временем сколько надо. может возьми весы напрокат чтоб быть уверенной что он прибавляет
вот ППКС
поздравляю
ППКС
мы поверим - поздравляю
карамелька чудо как хороша
образованность не при чем. у нас разные взгляды на ГВ |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 5:27
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Мы в загуле))) Прошлые выхи уехали с друзьями в лес на пикник, на неделе ездили в столицу бумажными делами занимались. Каждый раз думала почитать вас перед сном, но до дела так и не доходило... Лежала читала книжку онлайн.
Девочки, Наталочка Taskia и Лена HelenWriter, с Крестинами вас!!! Пусть добрые Ангелы-Хранители подарят счастье вашим малышам и охраняют их от бед и невзгод!!!
Наташа Рыжуня и Алисочка, Валюша Коралл и Машунька, Надя Sena и Любашенька - с прошедшими датками! Мы завтра с утра к педиатру, потом почитаю все пропущенное! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 8:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
да, если 40 дней прошло после родов
спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 10:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
мама Наталочка taskia сынок Ванюша,
мама Анюта Анюта_Д доченька Софийка, поздравляем вас с датками детишкам здоровья богатырского, мамам терпения
всем привет! все читала, всех деток видела
всех, кто крестился, поздравляем!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Ванечку с даточкой Анюта_Д Софийку с даточокй |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 13:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Наталку и Ванечку с 7 месяцами!
Анюту и Софийку с 4 месяцами! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 15:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Леночку с крещением сынульки, пусть у него будет самый надежный ангел-хранитель!!!!
мамочку Наталку и ангела Ванечку с 7 месяцами! мамочку Анюту и красавицу Софийку с 4 месяцами! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 16:44
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
Так, для хорошего настроения, ловите... Русский герой - завтрамен. Он сделает всё, но завтра. Женщина может бесконечно смотреть на три вещи,а в итоге купить семь... Чего-то разжирел, пойду есть меньше. Коротко о себе: моим родителям не стыдно. - Что такое депрессия? - Это когда покупаешь обруч, а он тебе как раз! Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребенка: «Ки-и-и-ся-я-я!». В аптеке мне напоследок сказали - "Приходите еще!" Вроде элементарная вежливость, но как будто прокляли... Новый способ похудения за три дня! Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку! Это же надо было додуматься - назвать трудное для произношения слово "сложновыговариваемым". Самое важное - успеть лечь спать до того, как захочется жрать. – Семеро одного не ждут! – Ждут, если у него деньги! Глупо откладывать деньги на чёрный день, лучше инвестировать в светлые. Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу. Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина? Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же. Хочется уже какой-нибудь здоровой еды. Например, здоровый кусок свинины. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 17:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Абсолютно одинаковые у нас взгляды Я тоже всеми лапами и хвостом за ГВ. Кстати, у нас сейчас жарко, есть не хочется, только пить, так вроде и молоко как-то по-другому прибывает. Может, мне это и кажется, но я вся самая мокрая и как бы отекшая, и грудь такой же кажется, налитой, тяжелой.
Я просто Веронике советовала поберечь некоторое время грудь с трещиной, чтобы все подзажило, потому как прикидываю, какая это боль. У Вероники так и получилось: несколько часов отдыха для груди и все подзажило. Ванечку и Софийку с датками Здоровья, счастья и новых умелок !!!
А я сегодня радикально решала свою "заднюю" проблему, была у проктолога. Начала лечение, сделали мне за пару секунд мини-операцию. Очень надеюсь на то, что все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 18:37
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
ГЕРОЙ Наталку и Ванечку с 7 месяцами! Анюту и Софийку с 4 месяцами! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 19:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это все не больно, максимум - неприятные очучения. Вот в чем я герой, так в том, что проблемы у меня начались через месяц после родов, а до врача дошла я только сейчас. Вот это героизм... терпеть столько времени боль и дискомфорт... |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 20:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ОК напишу иначе. у нас разные взгляды на необходимость при малейших проблемах с ГВ применять бутылочку
выздоравливай мы гуляли сегодня без остановки 6 часов. ноги отваливаются остановились 2 раза на поесть Софии |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так я же писала про бутылочку не со смесью, а со сцеженным молоком, и не постоянно, а сугубо на время заживления раны. Вряд ли бы за день-два еды из бутылочки (естественно, совместно и параллельно с сосанием здоровой груди) ребенок отказался бы от груди
Спасибо, но сегодня я с белого друга не слажу, уж не знаю, что тому причиной
Ого Вставай завтра на весы - результат должен быть виден |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:58
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||
|
Ванюшу и Софьюшку с датками
Танюша,Ирочка я поэтому и написала что у нас это не пройдёт так как даже пустышку не даю зайке моей . И сына не брал пустышку, а карамельке в больнице пытались дать бутылочку но не прокатило- тока сися |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Какая она у тебя, однако, с характером Ну, хорошо, что хоть у тебя все быстро зажило
Хотя вот соску сосать мы тоже не стали, выплевывали и все |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:23
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
|
Ванечку и маму Наташу с 7 месяцами!
Софийку и маму Аню с 4 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми! HelenWriter Поздравляю с крещением! Сильного ангела-хранителя вам!
Ира ты герой. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 0:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Моё любимое розовое облачко в противомоскитном комбезе.
А вы как с комарами боретесь? Или вас не достают? В парке их тьма!!!! Брррр! |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:30
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||
эт точно, такая малявка а строит всех в доме . Сначала мило улыбнётся а потом резко краснеет как помидорка и такой крик с визгом вместе . А теперь у нас новая фишка- мы кусаем сисю дёснами и не отпускаем да ещё и вытягиваем, я себя ощущаю прям на седьмом небе от удовольствия
ттт кокетка растёт |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Какое чудо А в чем противомоскитность комбеза? Лицо же открыто, да и жарко в комбезе сейчас, наверное.
У нас их как-то не очень много, но на коляску есть противомоскитная сетка, мы же пока не сидим, а полеживаем в коляске. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:58
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ткань тоненькая, но очень плотная, комары её не прокусывают, у меня штанцы из такой есть - на даче в них красота, 70% хлопок. На Маше только х/б бодик с короткими рукавами и этот просторный комбез, мы вечером гуляли. Будет ещё жарче, надену только подгузник и комбез.
Лицо, конечно, открыто, но остальное-то закрыто. Я специально эту ткань купила, а добрая подружка сшила нам такую прелесть. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:59
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
Мы вот этим http://www.charovnica.ru/product.aspx?ProductID=42 супер вещь, и не кусают, и натуральное все можно даже малышам. И запах приятный, как духами набрызгалась
У нас на даче этих летающих монстров огромные толпы |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 2:05
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Sena
Надюш, спасибо! Очень актуально! А где продаётся? В магазинах не видела, это сетевой маркетинг? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 4:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Веронику и карамельку Эмму с 2 месяцами
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 4:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
молодец карамелька
да ну, вот раньше бывало запросто нагуливаешь км 20 а тут только 15 вышло и то ноги по колено сносила.
Мария а ты его на дачу. смотри какая отличная вещь получилась и не как у всех и красяво и комары не едять. а мы пока в противомоскитке гуляем. мама сожрана а ребенка целая ттт. только у нас не комары а мухи какие то мелкие. до комаров мы не догуливаем видимо часов в 6 мы уже дома потому что к вечеру зубья нас сильнее достают. сегодня пока от мамы до дома донесла мы всем в округе рассказли как нам плохо. так орала
покажи нам именинницу то
а где купить? только на сайте? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Коралл
Машенька красотуля shpirti ime Эммочку с 2 месяцами |
ну и мама примерно такая как будто в доме котенок завелся а не ребенок
увидим когда все таки вылезут. тяжело идут. ревем весь день, ночью хоть спим и то слава богу - так жалко зайку
а Семочка насосет со временем сколько надо. может возьми весы напрокат чтоб быть уверенной что он прибавляет
Мы в загуле)))
Прошлые выхи уехали с друзьями в лес на пикник, на неделе ездили в столицу бумажными делами занимались. Каждый раз думала почитать вас перед сном, но до дела так и не доходило... Лежала читала книжку онлайн.