Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Май 2013 3:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
MilkyWay
привет, партизанка! добро пожаловать! напиши хоть... мальчик у тебя или девочка и как зовут... Embarassed

18 Май 2013 11:17

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
MilkyWay
Добро пожаловать.
Всем доброе утро. Хорошего дня!

18 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

friends читали с соней всю ночь после кормлений. ржалиииииииииииии girl_haha
MilkyWay писал(а):
Девочки, здравствуйте! Ч

Инна, добро пожаловать sharik а чо так долго к нам шла?

18 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
MilkyWay

добро пожаловать

А я опять страдаю с грудью,и опять левая unknown . Только теперь сосок-трещина будь здоров какая большая wacko1 . Мажу кремом специальным которую дали в больнице,правда мало помогает когда карамелька её берёт и потом начинает вытягивать wacko1 -боль страшная

18 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
shpirti ime
Вероника если найдешь попробуй спиртовой раствор календулы. Сперва будет очень щипать но заживет куда быстрее.

18 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
когда карамелька её берёт и потом начинает вытягивать -боль страшная

Может, сцеживаться, пока не заживет Embarassed

18 Май 2013 15:18

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Talyuna писал(а):
спиртовой раствор календулы

спасибо за совет,но я что то не слышала про настойку здесь. До и мазь помогает пока её никто не теребит girl_haha ,боль сначала сильная пока мы сосок захватываем а потом она перестаёт болеть пока мы её не вытяним wacko1

Прокопович Татьяна писал(а):
Может, сцеживаться

не пройдёт,карамелька любит сразу с двух. Типа первая уже не вкусная,дай мне мама и вторую на распробывать girl_haha .

18 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
бедняжечки((( я вообще ни в зуб ногой в этой науке

и лучше тебе с этим не сталкиваться friends
ИринаАбрамович писал(а):
ибо нет сил от жары а ведь всего то еще только 3 дня

а сколько у вас градусов?у нас чет не жарко Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
о, эти я видела в одноглазах и тож впечатлилась

ну я про них и говорила Embarassed )а ты есть в одноглазах?давай дружить? friends

И я по параметрам не уменьшилась нифига, но хоть, вроде, и не увеличилась. Но я пока ничего и не делала, чтобы похудеть...

я тоже совсем ничего и не делаю)))Только кушаю и кушаю)Грудь только плюсанула,хорошо что не жопа girl_haha
Ого, какая красота Здорово А это все вживую делается или на компе пририсовывается?

Тань так это ж вещи обычные...все что у тебя дома есть,пробуешь из этого создать декорации и ложишь ребенка уже в созданую картину,так и называется сны младенца)))) friends
К вам на дом прямо с весами ходят???

У нас тоже)Хебама приходит с весами)сейчас как раз жду свою)
Конфитюрка писал(а):
ППКС

все забываю спросить шо это за ППКС? Embarassed
Конфитюрка писал(а):
А еще мы стали с живота на спину кувыркаться. И ,если раньше она на животе подолгу лежала,хоть и не нравилось ей это. То теперь она поняла что делать. и.... кувырк.... и в любимой позе....

Молодцы!!! sharik

Так можно же все это сделать, когда малыш спит. Подготовить все, одеть ребенка, заснул он и его живо на картину, и фоткай

good2 friends
taskia писал(а):
мы покрестились девчат позавчера 15 числа.

Поздравляю! Rose sharik
, только нету у меня столько вещей красивых.

Думаю если хорошо пошукать,найдешь! friends
MilkyWay писал(а):
Девочки, здравствуйте! Читаю с 7 недель беременности, так что все как родные. Родились 25.10.12, но в детки 2012 похоже нечего делать, там все уже большие. Немного о нас: ползаем шустро на четвереньках, стоим у опоры, там же пытаемся делать шажки, едим весь прикорм что дает мама, только что не сидим пока.

Поздравляю!И добро пожаловать! Rose
shpirti ime писал(а):
А я опять страдаю с грудью,и опять левая

Вероника чего мучаться...с мазью долго будет,поверь.У меня так было...силиконовый сосок тебе надо,с ним пару дней и все как и прежде.Проверено! friends

18 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ejropa писал(а):
шо это за ППКС?

Подписываюсь
Под
Каждым
Словом

Аббревиатура это... Поумничала вот... Извините... Embarassed Embarassed Embarassed

18 Май 2013 19:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Только теперь сосок-трещина будь здоров какая большая

купи накладки силиконовые должно помочь в процессе. и выздоравливай sharik
Может, сцеживаться, пока не заживет

negative невариант
shpirti ime писал(а):
не пройдёт,карамелька любит сразу с двух. Типа первая уже не вкусная,дай мне мама и вторую на распробывать

молодец карамелька girl_in_love
Ejropa писал(а):
а сколько у вас градусов?у нас чет не жарко

было за 30. сегодня 15 wacko1 и ветрище wacko1 я даже решила не гулять, а то у нас коляска прогулка и капюшон маленький. сдувает мою зайку girl_in_love
Ejropa писал(а):
а ты есть в одноглазах?давай дружить?

давай friends
Ejropa писал(а):
.У меня так было...силиконовый сосок тебе надо,с ним пару дней и все как и прежде.Проверено!

во! friends
Коралл писал(а):
Поумничала вот... Извините...

girl_haha Валь, умничку покажи нам give_heart

18 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! Romashki
Вот и в Питере жара сегодня,около 25 гр., черемуха цветет,скоро наверное должно похолодать girl_haha

Конфитюрка писал(а):
ага. мы АКДСку последнюю поставим и гайкнем сразу. а вернемся в середине сентября наверное)))

Вот видишь,опять в пролете,Наталка наверное в августе будет возвращаться, школа ведь у них.

ИринаАбрамович писал(а):
даже бутылку от радости бросила и пошла купаться и не ревела что есть хочет а радовалась что мама вернулась

Такие моменты трогательные cray

Конфитюрка писал(а):
А они растут по минутам,мне бы так раньше- ща все себе под корень срезаю. Балин ,хочу красивый маникюр!

Ага,растут как на дрожжах,наша себя еще царапает,ну и мне достается.

мечтуля писал(а):
Олечка, у нас все хорошо,
Слава Богу, а то когда они болеют,мир чернеет. Вы куда на лето или в Москве будете?

мечтуля писал(а):
не факт, нам иногда в голубом костюме говорят какая красивая девочка
Катюнь,сегодня одела голубой комбезик и нейтральную шапочку,хоть и коляска розовая,две бабки сказали,мальчик шапочку себе на глаза натянул girl_haha

MilkyWay писал(а):
Девочки, здравствуйте! Читаю с 7 недель беременности
Привет! Не поняла,ты чего раньше то не вышла,щас бы еще роднее были girl_haha

shpirti ime писал(а):
А я опять страдаю с грудью,и опять левая
Вероник,календулой помажь,нас Марина с деток 2012 научила,трещины уйдут быстро. Все таки,наверное,ребенок у тебя молочко оставляет,остюда и болезненность unknown

Talyuna писал(а):
Вероника если найдешь попробуй спиртовой раствор календулы.
Вот уже посоветовали friends Пока пишу тут,ты уже и ответила,что такого нет

19 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки а где все???? dance2 У всех что жара и все на улице или где вы?Что делаете рассказывайте friends )))Была у нас вчера хебама,весим мы 6140,надо еще рост измерить.

Коралл писал(а):
Аббревиатура это... Поумничала вот... Извините...

Спасибо Валя. Rose
ИринаАбрамович писал(а):
было за 30. сегодня 15

wacko1 у нас еще так жарко не было Wink
ИринаАбрамович писал(а):
давай

Ириш а я хочу на тебя посмотреть Embarassed )))покажись friends
Люлек писал(а):
,ребенок у тебя молочко оставляет,остюда и болезненность

ИМХО...я думаю это от неправильного захвата соска...у меня так было и я нашла такое обьяснение этому.Не знаю как на счет календулы и мазей...Силиконовая насадка супер вещь,,,не помню точно,но зажило быстро,буквально через день или два.А на счет календулы,я думаю сколько не мажь,сосок в ротик и все по новой...конечно каждый лечится как хочет.

19 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, приветик! Я к вам за советом. Какая смесь лучше, что можете посоветовать? В инете поискала информацию - склоняюсь к Фрисолаку. Чет у меня молока все меньше и меньше становится (((

19 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
Вы куда на лето или в Москве будете?

я не знаю пока, у меня сейчас такой сумбур в голове, что стараюсь не строить далеко идущие планы...
Ejropa писал(а):
конечно каждый лечится как хочет.

еще проветривать надо почаще + бепантен или пурелан ( кстати подтверждаю слова Наташи Рыжуни - для пяточек супер средство!!! )
Ejropa писал(а):
Что делаете рассказывайте

в выходные всегда затишье + лето dance2
Lenn@ писал(а):
Чет у меня молока все меньше и меньше становится (((

Ленусь, держись, не сдавайся, у вас только лактация устанавливается, дальше легче будет!!!! прикладывайтесь чаще, сынулька насосет обязательно!!!

19 Май 2013 17:57

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Девочки а где все????

Мы на даче dance2 комаров кормим Yahoo! Вот приехали сегодня, потому что папе в ночь на работу

Lenn@ писал(а):
Какая смесь лучше

Мне кажется в данном случае бесполезно советовать, каждому ребенку свое, знаю девочек у кого дети на ИВ, они только пробой подбирали кому что подходит, по другому никак(((
Lenn@ писал(а):

Может кажется? А у вас там нет консультантов по ГВ? Если консультант толковый, то они помогают восстановить процесс. У меня почти родственница Smile тоже после рождения ребенка мучалась, сама детский врач и поэтому знает разницу ГВ и ИВ, не хотела на смесь переходить, так она первый месяц с ребенком просто срослась и практически всегда он её ел. Ведь чем больше ребенок сосет, тем больше молока прибывает, особенно с 3 до 7 ночи. В итоге сейчас 6 мес, кормятся до сих пор прекрасно, но и консультант ей помог очень.
Поэтому
мечтуля писал(а):
Ленусь, держись, не сдавайся, у вас только лактация устанавливается, дальше легче будет!!!! прикладывайтесь чаще, сынулька насосет обязательно!!!

good2

Ejropa писал(а):
ИМХО...я думаю это от неправильного захвата соска...

Точно! Я с сыном так мучалась, болячки на сосках были. А когда показали, как правильно ребенок должен захватывать грудь, все прошло. В итоге до 1,6 лет кормились, могли бы и дольше, но мне уже лихо было wacko1 А с дочей, уже все зная, меня это миновало Wink

19 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, мы покрестились, жесть, скажу я вам! Так как сегодня у мужа юбилей, я опять пробегом. Не успеваю за вами)))
Lenn@ писал(а):

э-э-э, первая рекомендация - не срать!!!Уж пардон за сленг. Через это все прошли, если начнешь переводить на смесь, велик риск того, что деть перестанет брать грудь. А что касается смеси - не может быть универсальных рекомендаций, кому что подходит. Я своего в период моего отсутствия вообще кормлю малюткой, и ТТТ

19 Май 2013 18:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девы, мы покрестились

HelenWriter писал(а):
жесть, скажу я вам

Будет время расскажешь

19 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Ejropa писал(а):
силиконовый сосок тебе надо

в премаман пойти чтобы купить смогу только во вторник,так как усё будет закрыто в понедельник- праздник unknown

Но сегодня мы спали с 11 до 9 утра Yahoo! и вы не поверите усё прошло Yahoo! . Видимо не теребила каждые 2-3 часа вот и подсохло и не болело когда утром карамелька взяла свою любовь girl_haha

вот моя краса girl_in_love girl_in_love
Rose

19 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

shpirti ime писал(а):
не пройдёт,карамелька любит сразу с двух. Типа первая уже не вкусная,дай мне мама и вторую на распробывать

Ну, в таком возрасте еще можно дитенка и обмануть Wink
ИринаАбрамович писал(а):
невариант

А почему? Это мне для повышения образованности бы узнать Wink girl_haha
HelenWriter писал(а):
Девы, мы покрестились, жесть, скажу я вам!

А чего жесть-то? Поздравляю Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Так как сегодня у мужа юбилей

И его с праздником Romashki Romashki Romashki
shpirti ime писал(а):
вот моя краса

Ой, какая лапа give_heart give_heart give_heart ттт

19 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
и обмануть

а как Embarassed

какая лапа

спасибо

19 Май 2013 20:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
shpirti ime good2 красотка!

19 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

shpirti ime писал(а):
а как

Ну, дать одну грудь, здоровую, потом, когда дочка начнет своим видом показывать, что тут все уже невкусно, поносить ее на ручках, например, или отвлечь игрушкой, а потом снова дать эту же грудь, выдав ее как бы за новую. Другой вопрос, что выпив из груди все молоко, по идее, ребенок закапризничает. И тут можно предложить ей из бутылочки сцеженное из другой груди молоко. Хотя, если бутылочку Эмма никогда не ела, то может и не взять. В общем, надо пробовать, как конкретно к конкретному ребенку подступиться.
Ну и силиконовые накладки могут помочь, как девочки советовали. Хотя ты вот чуть ниже писала, что все вроде наладилось. Так что скорейшего тебе заживления !!! Rose Rose Rose

19 Май 2013 23:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena
Надюша, спасибо! Все ничего, но процедура заняла 2 с лишним часа и финал ее был сплошной детской истерикой((((
shpirti ime писал(а):
вы не поверите усё прошло

и это здорово! sharik красота солнечная))))
А чего жесть-то? Поздравляю

Тань, долго очень, а когда свой деть орет, тут не до молитв. Было человек 20, от месяца до года, очень медленно. В финале дети просто трусились в истерике, и это не один мой, тот просто уснул от голода и не проснулся даже когда в алтарь вносили.

И его с праздником

спасибо, и этот праздник отплясали)))

20 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Было человек 20, от месяца до года, очень медленно

Просто воскресенье, наверное, самый популярный день для крещения. Было бы в будний день все, возможно, все прошло бы быстрее и с меньшим количеством народа. А у вас получается родной маме тоже можно присутствовать???

20 Май 2013 2:30

Распечатать сообщение
MilkyWay

Инна

44 года
Барнаул

MilkyWayМои рецепты
Добрый вечер! Спасибо, что приняли. У нас сынок Тимофей. Завтра попробую с линейкой разобраться и показаться вам. Тоже очень хотим покреститься, но погода оставляет желать лучшего, ждем тепла.
HelenWriter Поздравляю с крещением! Romashki

Наверх