Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 3:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
MilkyWay
привет, партизанка! добро пожаловать! напиши хоть... мальчик у тебя или девочка и как зовут... |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 11:17
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
MilkyWay
Добро пожаловать. Всем доброе утро. Хорошего дня! |
|
18 Май 2013 12:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
читали с соней всю ночь после кормлений. ржалиииииииииииии
Инна, добро пожаловать |
|
18 Май 2013 13:30
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|
MilkyWay
добро пожаловать А я опять страдаю с грудью,и опять левая . Только теперь сосок-трещина будь здоров какая большая . Мажу кремом специальным которую дали в больнице,правда мало помогает когда карамелька её берёт и потом начинает вытягивать -боль страшная |
|
18 Май 2013 14:29
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
shpirti ime
Вероника если найдешь попробуй спиртовой раствор календулы. Сперва будет очень щипать но заживет куда быстрее. |
|
18 Май 2013 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Может, сцеживаться, пока не заживет |
|
18 Май 2013 15:18
|
shpirti ime
спасибо за совет,но я что то не слышала про настойку здесь. До и мазь помогает пока её никто не теребит ,боль сначала сильная пока мы сосок захватываем а потом она перестаёт болеть пока мы её не вытяним
не пройдёт,карамелька любит сразу с двух. Типа первая уже не вкусная,дай мне мама и вторую на распробывать . |
|
18 Май 2013 15:41
|
Ejropa
41 год |
и лучше тебе с этим не сталкиваться
а сколько у вас градусов?у нас чет не жарко
ну я про них и говорила )а ты есть в одноглазах?давай дружить?
я тоже совсем ничего и не делаю)))Только кушаю и кушаю)Грудь только плюсанула,хорошо что не жопа
Тань так это ж вещи обычные...все что у тебя дома есть,пробуешь из этого создать декорации и ложишь ребенка уже в созданую картину,так и называется сны младенца))))
У нас тоже)Хебама приходит с весами)сейчас как раз жду свою)
все забываю спросить шо это за ППКС?
Молодцы!!!
Поздравляю!
Думаю если хорошо пошукать,найдешь!
Поздравляю!И добро пожаловать!
Вероника чего мучаться...с мазью долго будет,поверь.У меня так было...силиконовый сосок тебе надо,с ним пару дней и все как и прежде.Проверено! |
|
18 Май 2013 15:57
|
Коралл
51 год Москва |
Подписываюсь Под Каждым Словом Аббревиатура это... Поумничала вот... Извините... |
|
18 Май 2013 19:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
купи накладки силиконовые должно помочь в процессе. и выздоравливай
невариант
молодец карамелька
было за 30. сегодня 15 и ветрище я даже решила не гулять, а то у нас коляска прогулка и капюшон маленький. сдувает мою зайку
давай
во!
Валь, умничку покажи нам |
|
18 Май 2013 20:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Вот и в Питере жара сегодня,около 25 гр., черемуха цветет,скоро наверное должно похолодать
Вот видишь,опять в пролете,Наталка наверное в августе будет возвращаться, школа ведь у них.
Такие моменты трогательные
Ага,растут как на дрожжах,наша себя еще царапает,ну и мне достается.
Пока пишу тут,ты уже и ответила,что такого нет |
|
19 Май 2013 16:16
|
Ejropa
41 год |
|
Девочки а где все????
У всех что жара и все на улице или где вы?Что делаете рассказывайте )))Была у нас вчера хебама,весим мы 6140,надо еще рост измерить.
Спасибо Валя.
у нас еще так жарко не было
Ириш а я хочу на тебя посмотреть )))покажись
ИМХО...я думаю это от неправильного захвата соска...у меня так было и я нашла такое обьяснение этому.Не знаю как на счет календулы и мазей...Силиконовая насадка супер вещь,,,не помню точно,но зажило быстро,буквально через день или два.А на счет календулы,я думаю сколько не мажь,сосок в ротик и все по новой...конечно каждый лечится как хочет. |
|
19 Май 2013 17:40
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|
Девочки, приветик! Я к вам за советом. Какая смесь лучше, что можете посоветовать? В инете поискала информацию - склоняюсь к Фрисолаку. Чет у меня молока все меньше и меньше становится (((
|
|
19 Май 2013 17:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я не знаю пока, у меня сейчас такой сумбур в голове, что стараюсь не строить далеко идущие планы...
еще проветривать надо почаще + бепантен или пурелан ( кстати подтверждаю слова Наташи Рыжуни - для пяточек супер средство!!! )
в выходные всегда затишье + лето
Ленусь, держись, не сдавайся, у вас только лактация устанавливается, дальше легче будет!!!! прикладывайтесь чаще, сынулька насосет обязательно!!! |
|
19 Май 2013 17:57
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Мы на даче комаров кормим Вот приехали сегодня, потому что папе в ночь на работу
Мне кажется в данном случае бесполезно советовать, каждому ребенку свое, знаю девочек у кого дети на ИВ, они только пробой подбирали кому что подходит, по другому никак(((
Может кажется? А у вас там нет консультантов по ГВ? Если консультант толковый, то они помогают восстановить процесс. У меня почти родственница тоже после рождения ребенка мучалась, сама детский врач и поэтому знает разницу ГВ и ИВ, не хотела на смесь переходить, так она первый месяц с ребенком просто срослась и практически всегда он её ел. Ведь чем больше ребенок сосет, тем больше молока прибывает, особенно с 3 до 7 ночи. В итоге сейчас 6 мес, кормятся до сих пор прекрасно, но и консультант ей помог очень.
Поэтому
Точно! Я с сыном так мучалась, болячки на сосках были. А когда показали, как правильно ребенок должен захватывать грудь, все прошло. В итоге до 1,6 лет кормились, могли бы и дольше, но мне уже лихо было А с дочей, уже все зная, меня это миновало |
|
19 Май 2013 18:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девы, мы покрестились, жесть, скажу я вам! Так как сегодня у мужа юбилей, я опять пробегом. Не успеваю за вами)))
э-э-э, первая рекомендация - не срать!!!Уж пардон за сленг. Через это все прошли, если начнешь переводить на смесь, велик риск того, что деть перестанет брать грудь. А что касается смеси - не может быть универсальных рекомендаций, кому что подходит. Я своего в период моего отсутствия вообще кормлю малюткой, и ТТТ |
|
19 Май 2013 18:18
|
Sena
Будет время расскажешь |
|
19 Май 2013 18:27
|
shpirti ime
в премаман пойти чтобы купить смогу только во вторник,так как усё будет закрыто в понедельник- праздник
Но сегодня мы спали с 11 до 9 утра и вы не поверите усё прошло . Видимо не теребила каждые 2-3 часа вот и подсохло и не болело когда утром карамелька взяла свою любовь
вот моя краса
|
|
19 Май 2013 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, в таком возрасте еще можно дитенка и обмануть
А почему? Это мне для повышения образованности бы узнать
А чего жесть-то? Поздравляю
И его с праздником
Ой, какая лапа ттт |
|
19 Май 2013 19:10
|
shpirti ime
а как
спасибо |
|
19 Май 2013 20:07
|
Sena
|
shpirti ime
красотка! |
|
19 Май 2013 20:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, дать одну грудь, здоровую, потом, когда дочка начнет своим видом показывать, что тут все уже невкусно, поносить ее на ручках, например, или отвлечь игрушкой, а потом снова дать эту же грудь, выдав ее как бы за новую. Другой вопрос, что выпив из груди все молоко, по идее, ребенок закапризничает. И тут можно предложить ей из бутылочки сцеженное из другой груди молоко. Хотя, если бутылочку Эмма никогда не ела, то может и не взять. В общем, надо пробовать, как конкретно к конкретному ребенку подступиться. Ну и силиконовые накладки могут помочь, как девочки советовали. Хотя ты вот чуть ниже писала, что все вроде наладилось. Так что скорейшего тебе заживления !!! |
|
19 Май 2013 23:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Sena
Надюша, спасибо! Все ничего, но процедура заняла 2 с лишним часа и финал ее был сплошной детской истерикой((((
и это здорово!
Тань, долго очень, а когда свой деть орет, тут не до молитв. Было человек 20, от месяца до года, очень медленно. В финале дети просто трусились в истерике, и это не один мой, тот просто уснул от голода и не проснулся даже когда в алтарь вносили.
спасибо, и этот праздник отплясали))) |
|
20 Май 2013 0:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Просто воскресенье, наверное, самый популярный день для крещения. Было бы в будний день все, возможно, все прошло бы быстрее и с меньшим количеством народа. А у вас получается родной маме тоже можно присутствовать??? |
|
20 Май 2013 2:30
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
|
Добрый вечер! Спасибо, что приняли. У нас сынок Тимофей. Завтра попробую с линейкой разобраться и показаться вам. Тоже очень хотим покреститься, но погода оставляет желать лучшего, ждем тепла.
HelenWriter Поздравляю с крещением! |
читали с соней всю ночь после кормлений. ржалиииииииииииии
. Только теперь сосок-трещина будь здоров какая большая
. Мажу кремом специальным которую дали в больнице,правда мало помогает когда карамелька её берёт и потом начинает вытягивать
невариант
У всех что жара и все на улице или где вы?Что делаете рассказывайте
Вот приехали сегодня, потому что папе в ночь на работу
тоже после рождения ребенка мучалась, сама детский врач и поэтому знает разницу ГВ и ИВ, не хотела на смесь переходить, так она первый месяц с ребенком просто срослась и практически всегда он её ел. Ведь чем больше ребенок сосет, тем больше молока прибывает, особенно с 3 до 7 ночи. В итоге сейчас 6 мес, кормятся до сих пор прекрасно, но и консультант ей помог очень.