Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2013 3:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
MilkyWay
привет, партизанка! добро пожаловать! напиши хоть... мальчик у тебя или девочка и как зовут... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2013 11:17
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
MilkyWay
Добро пожаловать. Всем доброе утро. Хорошего дня! |
18 Май 2013 12:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]()
Инна, добро пожаловать ![]() |
18 Май 2013 13:30
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
MilkyWay
добро пожаловать А я опять страдаю с грудью,и опять левая ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2013 14:29
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
shpirti ime
Вероника если найдешь попробуй спиртовой раствор календулы. Сперва будет очень щипать но заживет куда быстрее. |
18 Май 2013 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Может, сцеживаться, пока не заживет ![]() |
18 Май 2013 15:18
|
shpirti ime
спасибо за совет,но я что то не слышала про настойку здесь. До и мазь помогает пока её никто не теребит ![]() ![]()
не пройдёт,карамелька любит сразу с двух. Типа первая уже не вкусная,дай мне мама и вторую на распробывать ![]() |
18 Май 2013 15:41
|
Ejropa
40 лет |
и лучше тебе с этим не сталкиваться ![]()
а сколько у вас градусов?у нас чет не жарко ![]()
ну я про них и говорила ![]() ![]()
я тоже совсем ничего и не делаю)))Только кушаю и кушаю)Грудь только плюсанула,хорошо что не жопа ![]()
Тань так это ж вещи обычные...все что у тебя дома есть,пробуешь из этого создать декорации и ложишь ребенка уже в созданую картину,так и называется сны младенца)))) ![]()
У нас тоже)Хебама приходит с весами)сейчас как раз жду свою)
все забываю спросить шо это за ППКС? ![]()
Молодцы!!! ![]()
![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Думаю если хорошо пошукать,найдешь! ![]()
Поздравляю!И добро пожаловать! ![]()
Вероника чего мучаться...с мазью долго будет,поверь.У меня так было...силиконовый сосок тебе надо,с ним пару дней и все как и прежде.Проверено! ![]() |
18 Май 2013 15:57
|
Коралл
51 год Москва |
Подписываюсь Под Каждым Словом Аббревиатура это... Поумничала вот... Извините... ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2013 19:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
купи накладки силиконовые должно помочь в процессе. и выздоравливай ![]()
![]()
молодец карамелька ![]()
было за 30. сегодня 15 ![]() ![]() ![]()
давай ![]()
во! ![]()
![]() ![]() |
18 Май 2013 20:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет!
![]() Вот и в Питере жара сегодня,около 25 гр., черемуха цветет,скоро наверное должно похолодать ![]()
Вот видишь,опять в пролете,Наталка наверное в августе будет возвращаться, школа ведь у них.
Такие моменты трогательные ![]()
Ага,растут как на дрожжах,наша себя еще царапает,ну и мне достается.
![]()
![]()
![]()
![]() |
19 Май 2013 16:16
|
Ejropa
40 лет |
Девочки а где все????
![]() ![]()
Спасибо Валя. ![]()
![]() ![]()
Ириш а я хочу на тебя посмотреть ![]() ![]()
ИМХО...я думаю это от неправильного захвата соска...у меня так было и я нашла такое обьяснение этому.Не знаю как на счет календулы и мазей...Силиконовая насадка супер вещь,,,не помню точно,но зажило быстро,буквально через день или два.А на счет календулы,я думаю сколько не мажь,сосок в ротик и все по новой...конечно каждый лечится как хочет. |
19 Май 2013 17:40
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Девочки, приветик! Я к вам за советом. Какая смесь лучше, что можете посоветовать? В инете поискала информацию - склоняюсь к Фрисолаку. Чет у меня молока все меньше и меньше становится (((
|
19 Май 2013 17:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я не знаю пока, у меня сейчас такой сумбур в голове, что стараюсь не строить далеко идущие планы...
еще проветривать надо почаще + бепантен или пурелан ( кстати подтверждаю слова Наташи Рыжуни - для пяточек супер средство!!! )
в выходные всегда затишье + лето ![]()
Ленусь, держись, не сдавайся, у вас только лактация устанавливается, дальше легче будет!!!! прикладывайтесь чаще, сынулька насосет обязательно!!! |
19 Май 2013 17:57
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Мы на даче ![]() ![]()
Мне кажется в данном случае бесполезно советовать, каждому ребенку свое, знаю девочек у кого дети на ИВ, они только пробой подбирали кому что подходит, по другому никак(((
Может кажется? А у вас там нет консультантов по ГВ? Если консультант толковый, то они помогают восстановить процесс. У меня почти родственница ![]() Поэтому
![]()
Точно! Я с сыном так мучалась, болячки на сосках были. А когда показали, как правильно ребенок должен захватывать грудь, все прошло. В итоге до 1,6 лет кормились, могли бы и дольше, но мне уже лихо было ![]() ![]() |
19 Май 2013 18:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девы, мы покрестились, жесть, скажу я вам! Так как сегодня у мужа юбилей, я опять пробегом. Не успеваю за вами)))
э-э-э, первая рекомендация - не срать!!!Уж пардон за сленг. Через это все прошли, если начнешь переводить на смесь, велик риск того, что деть перестанет брать грудь. А что касается смеси - не может быть универсальных рекомендаций, кому что подходит. Я своего в период моего отсутствия вообще кормлю малюткой, и ТТТ |
19 Май 2013 18:18
|
Sena
![]()
Будет время расскажешь |
19 Май 2013 18:27
|
shpirti ime
в премаман пойти чтобы купить смогу только во вторник,так как усё будет закрыто в понедельник- праздник ![]() Но сегодня мы спали с 11 до 9 утра ![]() ![]() ![]() вот моя краса ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2013 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, в таком возрасте еще можно дитенка и обмануть ![]()
А почему? Это мне для повышения образованности бы узнать ![]() ![]()
А чего жесть-то? Поздравляю ![]() ![]() ![]()
И его с праздником ![]() ![]() ![]()
Ой, какая лапа ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2013 19:10
|
shpirti ime
а как ![]()
спасибо |
19 Май 2013 20:07
|
Sena
shpirti ime
![]() |
19 Май 2013 20:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, дать одну грудь, здоровую, потом, когда дочка начнет своим видом показывать, что тут все уже невкусно, поносить ее на ручках, например, или отвлечь игрушкой, а потом снова дать эту же грудь, выдав ее как бы за новую. Другой вопрос, что выпив из груди все молоко, по идее, ребенок закапризничает. И тут можно предложить ей из бутылочки сцеженное из другой груди молоко. Хотя, если бутылочку Эмма никогда не ела, то может и не взять. В общем, надо пробовать, как конкретно к конкретному ребенку подступиться. Ну и силиконовые накладки могут помочь, как девочки советовали. Хотя ты вот чуть ниже писала, что все вроде наладилось. Так что скорейшего тебе заживления !!! ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2013 23:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Sena
Надюша, спасибо! Все ничего, но процедура заняла 2 с лишним часа и финал ее был сплошной детской истерикой((((
и это здорово! ![]()
Тань, долго очень, а когда свой деть орет, тут не до молитв. Было человек 20, от месяца до года, очень медленно. В финале дети просто трусились в истерике, и это не один мой, тот просто уснул от голода и не проснулся даже когда в алтарь вносили.
спасибо, и этот праздник отплясали))) |
20 Май 2013 0:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Просто воскресенье, наверное, самый популярный день для крещения. Было бы в будний день все, возможно, все прошло бы быстрее и с меньшим количеством народа. А у вас получается родной маме тоже можно присутствовать??? |
20 Май 2013 2:30
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
Добрый вечер! Спасибо, что приняли. У нас сынок Тимофей. Завтра попробую с линейкой разобраться и показаться вам. Тоже очень хотим покреститься, но погода оставляет желать лучшего, ждем тепла.
HelenWriter Поздравляю с крещением! ![]() |