| Сообщение |
Автор |
|
22 Май 2013 22:24
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
Конфитюрка бурундушечка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-945685287.html]  [/URL] такая душечка
В компакте видела фото бодика с надписью "Мои щеки, хочу и ращу", прямо про вас
|
|
22 Май 2013 22:28
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| (((Elena))) писал(а): | | Как вы все успеваете делать и на форуме комментить? |
Мне тоже удивительно.
Я только в эту темку успеваю изредка, а кто-то и в беремушках тусит. Колитесь, скока у вас домработниц?
|
|
22 Май 2013 22:30
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
22 Май 2013 22:41
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
|
|
|
22 Май 2013 22:46
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
22 Май 2013 22:55
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
|
Конфитюрка
Я ещё Машулины фотки не убрала. Ты видела?
Собираюсь сегодня удалить.
|
|
22 Май 2013 23:15
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
22 Май 2013 23:15
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Натах, бурундушечка - няшечка  У тебя там не молоко, а сливки))) З.ы. а я приливов давно уже не чувствую ни фига и иногда приходится делать как Тане, если мой лодырь не в духе и начинает орать и требовать продолжения банкета. Может напиться из груди, а потом еще грамм 100 из пузыря усадить, благо, такое бывает редко.
|
|
23 Май 2013 0:07
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | мне так кажется,что тебя это особенно касается |
Вот спасибо на добром слове
| Конфитюрка писал(а): | | ты чувствуешь приливы???? |
Не всегда. Но у меня же весы, так что я примерно прикидываю, что днем у меня грамм 50-70 с двух грудей, не больше. После ночи, на утро, и 100 грамм может быть. Но у меня прилив как: даю одну грудь, чувствую прилив в другой, даю другую грудь, в первой прилив не чувствую.
| Конфитюрка писал(а): | | У меня Уля когда поест- грудь совершенно пустая. а через 5 мин,прикладывая, к той же груди, я чувствую прилив молока |
Надо и мне так попробовать. А то мы грудь поедим, грудь пустая, я вижу, что мало покушали и иду готовить смесь. Надо будет подождать немного и снова дать грудь. Проверим, будет ли в таком случае прилив.
|
|
23 Май 2013 0:38
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| HelenWriter писал(а): | | тебя там не молоко, а сливки |
аха 38%
| HelenWriter писал(а): | | а я приливов давно уже не чувствую ни фига |
совсем совсем?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | даю одну грудь, чувствую прилив в другой, даю другую грудь, в первой прилив не чувствую. |
ну дык это тебе так кажется) приливает в обе груди одновременно. У меня доча иногда выплюнет во время прилива сосок,а там в это время как раз фонтан))))....
Тебе же все в один голос пишут прикладывай чаще!!! И приливы будут чаще. И молока соответственно больше. а ты глушишь приливы смесью.
|
|
23 Май 2013 0:57
|
Sena
 Надежда
|
| Конфитюрка писал(а): | | мой айди в контакте кстати id50949337 |
Нашла
|
|
23 Май 2013 1:38
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| Конфитюрка писал(а): | | аха 38% |
Ну, не меньше - точно! Она у тебя прямо барская дочь!!!  Голубых кровей, короче))) Это прилично прозвучало? А то сейчас уже и небо голубым нельзя назвать - мерещится пакость какая-то...
| Конфитюрка писал(а): |
HelenWriter писал(а):
а я приливов давно уже не чувствую ни фига
совсем совсем? |
А у меня приливает ещё.
Как жара, так пью больше - вообще на грани лактостаза.
Мы в обед Маше даём индюшку. Так она когда сытая, а на улице жарко я прям страдаю от наливания груди.
|
|
23 Май 2013 1:44
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
|
|
|
23 Май 2013 3:34
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
|
|
|
23 Май 2013 9:34
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
SMS от жены:
"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".
Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!"
|
|
23 Май 2013 10:20
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
|
|
23 Май 2013 10:31
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
|
|
|
23 Май 2013 10:39
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
23 Май 2013 12:05
|
Sena
 Надежда
|
| Конфитюрка писал(а): | | А мой муж вчера стал дедушкой!!! В 33 года |
У меня это еще 3 года назад случилось  А сейчас уже 3ды бабушка
|
|
23 Май 2013 12:30
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
|
|
|
23 Май 2013 12:32
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| Конфитюрка писал(а): | | по ходу дела, я стала бабушкой |
| Sena писал(а): | | А сейчас уже 3ды бабушка |
Поздравляю, бабулечки!!!)))
|
|
23 Май 2013 12:40
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
23 Май 2013 13:19
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Это как????
| Конфитюрка писал(а): | | е прям никаких покалываний ??? |
не-а, и говорят, что при зрелой лактации это типа норма
| ИринаАбрамович писал(а): | | она спит мама сдает коляску бабушке-дедушке и идет в туалет |
зашибись))))
|
|
23 Май 2013 14:05
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | У меня доча иногда выплюнет во время прилива сосок,а там в это время как раз фонтан)))).... |
Не, фонтана я у себя не наблюдала, так только, капельки молока выделялись и стекали...
| Sena писал(а): | | У меня это еще 3 года назад случилось А сейчас уже 3ды бабушка |
Это как???
|
|
23 Май 2013 14:28
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| Коралл писал(а): | | Поздравляю, бабулечки!!!))) |
спс
| ИринаАбрамович писал(а): | | у нас приступ или острое обострение любви к маме |
а мы вспомнили жесткое пеленание)))- ты знаешь .... помогло!!!
спим...
| ИринаАбрамович писал(а): | | Ульяшу видела - сладкая булочка |
| HelenWriter писал(а): | | Это как???? |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это как??? |
Старшая двоюродная сестра мужа родила в 18 лет сына. Ну и он не долго думая в 18 лет решил стать отцом "Такполучилось)))". Вот и вышло что бабушкой заделалась сестра в 37лет ,соответственно подтянув всех родственников к этому статусу)))......
| Прокопович Татьяна писал(а): | | молока выделялись и стекали... |
Чаще прикладывай и меньше бутылок! Нормально у вас с молоком- меньше нужно слушать всяких "специалистов".
|