Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка
я эту фотку тоже видела, супер Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2013 16:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это как???

Почти так же как у Конфитюрка

Конфитюрка писал(а):
Старшая двоюродная сестра мужа родила в 18 лет сына. Ну и он не долго думая в 18 лет решил стать отцом "Такполучилось)))". Вот и вышло что бабушкой заделалась сестра в 37лет ,соответственно подтянув всех родственников к этому статусу)))......

Моя старшая сестра в 18 лет родила мальчика, а потом в 20 девочек близнецов. Вот теперь она в 40 лет бабушкой от сына стала, потом второй раз бабушкой от него же, а в этом году племяшка в марте родила, так что я старая кошелка в роддом и она следом за мной)))))

23 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sena писал(а):
я старая кошелка

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

23 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Sena писал(а):
так что я старая кошелка в роддом

Надюш, что за наглость в моём присутствии? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2013 17:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Коралл писал(а):
Надюш, что за наглость в моём присутствии?

Drinks or Beer Я не про местных девочек praising , я имела в виду то, что я старая кошелка по сравнению с племяшкой

23 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ой, а еще мы сегодня первую АКДСку и полио сделали, стойко выдержали 2 укола и сразу уснули dance2

23 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):
АКДСку и полио сделали

@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня по Али первая посылка пришла - мужева футболка. За 300 р он просто в восторге и порывается срочно скупить еще че-нить Girl haha

23 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sena писал(а):
еще мы сегодня первую АКДСку и полио сделали, стойко выдержали 2 укола и сразу уснули

умочка! моя тоже Акдс стойко переносит- спит потом весь день! (и орет!))
Girl haha Girl haha Girl haha

HelenWriter писал(а):
А у меня по Али первая посылка пришла - мужева футболка. За 300 р он просто в восторге и порывается срочно скупить еще че-нить

ураааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лен,колись какого числа сделала заказ? на каком сайте отслеживаешь? а то у меня тишина. покажи что за футболка?

23 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Лен,колись какого числа сделала заказ? на каком сайте отслеживаешь? а то у меня тишина. покажи что за футболка?

щаз! Заказ был 18 апреля, долго не появлялся вообще нигде, вчера по нашей почте увидела, что он уже в Самаре, а футболка вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/228892672.html Мой старичок стал ходить в качалку, его расперло и он решил стать модным Girl haha Что касается качества - кажется синтетика с небольшим количеством хлопка, но в мелкую сетку. В общем, муж доволен. А я жду пару костюмов для малых и два халата, но это еще не скоро, так как заказывала уже в мае.
По той же почте еще валик для чистки одежды где-то в Новосибе, а вот сумка мужа, рюкзак для ребенка, мой рюкзак, формочки, силиконовый коврик и прихватки неизвестно где...

23 Май 2013 20:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
футболка вот

отличная футболка!
моему дохлику подошла бы)))... а то у нас мышц совсем нет)).... в таких хоть не так это видно)))...
HelenWriter писал(а):
стал ходить в качалку, его расперло

как бы мне моего старичка туда загнать Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
формочки, силиконовый коврик и прихватки неизвестно где...

я сделала заказ в мае. на праздники. и типа из китая вышло - но хде дальше не понятно.... хотелось бы получить рюкзак до поездки в Укр.
еще заказала сумку маме ( с отправкой в укр) - код прислали ,но посылка не отслеживается нигде. Написала производителям,чет тоже молчат.((((

23 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
как бы мне моего старичка туда загнать

это состояние души, мой на этом повернут и останавливает только отсутствие времени. Да он и по жизни сытный Girl haha
Конфитюрка писал(а):
я сделала заказ в мае. на праздники. и типа из китая вышло -

тю, то что заказано в мае, по почте у меня вообще не отсвечивает unknown
Конфитюрка писал(а):
код прислали ,но посылка не отслеживается нигде.

а вот так было как раз с той злополучной футболкой. Она сперва была нигде, а потом оказалась сразу у нас, так что не переживай)

23 Май 2013 20:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Да он и по жизни сытный

а я все пытаюсь закормить. шоб на его фоне казаться похудее Girl haha Girl haha Girl haha не тут -то было))). в прошлые новогодние праздники лежали как тюлени возле холодильника. Итог у него +5 кг за 2 недели праздников. после первой рабочей недели -6 кг)))... Зла не хватает! Congratulate
HelenWriter писал(а):
а вот так было как раз с той злополучной футболкой. Она сперва была нигде, а потом оказалась сразу у нас, так что не переживай)

будем надеяться что все придет как твоя футболка Friends
Я оч. хочу маме сюрприз сделать Embarassed

23 Май 2013 21:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Забыла похвастаться, нас сегодня взвесили и измерили. Мы весим 6500г, рост 64 см dance2

24 Май 2013 1:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):
Забыла похвастаться, нас сегодня взвесили и измерили. Мы весим 6500г, рост 64 см

ух, молодец Любаша good2 обогнала нас. мы в 4 месяца меньше чо то unknown
HelenWriter писал(а):
А у меня по Али первая посылка пришла - мужева футболка. За 300 р он просто в восторге и порывается срочно скупить еще че-нить

поздравляю, завидую, в обмороке и ржу. ну мужики Girl haha хоть бы мне уже рюкзак пришел скорее а то Сонька такая чо то тяжелая пока ее до родителей тащу и обратно wacko1 совсем без спины теперь wacko1

24 Май 2013 1:59

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом

1. Квартира смертельно опасна
Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.

2. Сон - новая эротическая фантазия
Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер
Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

4. Зато ты станешь идеалом для дочери
Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

5. Не все зависит от тебя
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

6. Ты - "плохой" следователь
К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

7. Свободное время - когда он спит
Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

8. Маленький - не значит тихий
Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

10. Ты мог бы вести переговоры с террористами
"Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

11. Счастье есть
Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

12. Ты лошадка, и-го-го.

24 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Девули а это нормально что карамелька пускает слюни и чешит дёсна unknown ,а когда я чешу ей то аж замирает girl_in_love . Бывает так плачет сильно и кулачёк во рту и терёт и терёт . У сына так не было,у него примерно началось к месяцам 4-5 unknown

24 Май 2013 9:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Мы весим 6500г, рост 64 см

и нас перегнали, мы 61см и 5760гр
поздравляем с прививкой Rose
shpirti ime писал(а):
карамелька пускает слюни и чешит дёсна

нормально, у нас примерно в вашем возрасте тоже самое началось, так и продолжается дальше

24 Май 2013 10:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
совсем без спины теперь

как я тебя понимаю! Тоже поясница переламывается...
shpirti ime писал(а):
Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
и нас перегнали

Это что, я тут глянула свои записи, у меня сын в этом возрасте 7100 г был и 65см wacko1

olesik писал(а):
поздравляем с прививкой

мерси sharik
shpirti ime писал(а):
Девули а это нормально что карамелька пускает слюни и чешит дёсна

Видимо да wacko1 Опять же сравнивая со старшим, у которого зубы в 5,5 м вылезли, у дочки десны давно чешутся, а вчера мс на массаже сказала - вы смотрите, она их активно чешет, ну я вечером решила рот проверить, а там снизу 2 белых полосочки сквозь десну проглядывают. wacko1 wacko1 wacko1 Еще не прорезались, но уже наметились

24 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):
а там снизу 2 белых полосочки сквозь десну проглядывают. Еще не прорезались, но уже наметились

а у нас ну нет полосочек wacko1 а я скоро уже умом тронусь. чешем так что кулаки уже до кости сожрали свои. учу грызть пальцы ног, чтоб руки хоть немного зажили. а зубов все нет unknown

24 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки приветик girl_bye
принесла вам обещанные фотки.
/]
/]
/]
/]
/]

24 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натуся привет girl_bye фотки классные good2 good2 good2 только у меня вопрос -где мадамы с лишним весом???

24 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натуся привет фотки классные только у меня вопрос -где мадамы с лишним весом???

приветик Анют Give heart
как где!???вонАААА на скамейке еле помещаются wacko1
кстати,ты мне напомнила!!!!!!
15 были замеры!!!почему отметились меньше половины!!???(все кто отметился я внесла в список еще тогда)где остальные?

24 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

49 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Конфитюрка
Натка вчера матрешку твою увидела,хорошенькая !!! girl_in_love Щечки прям потискать хочется!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

taskia
Привет! Как доехали,как Ваня дорогу перенес? Были какие нибудь трудности? У меня мондраж перед поездом,тоже через недельку тронемся...
Фотки чудные, детки хороши,по тому как Ванюша льнет к Ульяше,знакомство состоялось, детки довольны выбором родителей! Girl haha Мамы хороши!
taskia писал(а):
А это наше таинство

Вы чего даже не поплакали? Мой старший так орал,мне даже сказали,чтоб я взяла его на руки,но даже это не шибко помогло unknown Вы в одной рубашке были?

Эта моя прима в пачке от Натусика!!! Спасибо большое Натуль! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
моя ты красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх