Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 14:52
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||
|
Конфитюрка
я эту фотку тоже видела, супер |
||||||
|
23 Май 2013 16:46
|
Sena
43 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
Почти так же как у Конфитюрка
Моя старшая сестра в 18 лет родила мальчика, а потом в 20 девочек близнецов. Вот теперь она в 40 лет бабушкой от сына стала, потом второй раз бабушкой от него же, а в этом году племяшка в марте родила, так что я старая кошелка в роддом и она следом за мной))))) |
||||||
|
23 Май 2013 16:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
||||||
|
23 Май 2013 16:57
|
Коралл
52 года Москва |
|||||
Надюш, что за наглость в моём присутствии? |
||||||
|
23 Май 2013 17:07
|
Sena
|||||
Я не про местных девочек , я имела в виду то, что я старая кошелка по сравнению с племяшкой |
||||||
|
23 Май 2013 17:35
|
Sena
|||||
|
Ой, а еще мы сегодня первую АКДСку и полио сделали, стойко выдержали 2 укола и сразу уснули
|
||||||
|
23 Май 2013 19:45
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня по Али первая посылка пришла - мужева футболка. За 300 р он просто в восторге и порывается срочно скупить еще че-нить |
||||||
|
23 Май 2013 19:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
умочка! моя тоже Акдс стойко переносит- спит потом весь день! (и орет!))
ураааааааа!
Лен,колись какого числа сделала заказ? на каком сайте отслеживаешь? а то у меня тишина. покажи что за футболка? |
||||||
|
23 Май 2013 20:05
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||
щаз! Заказ был 18 апреля, долго не появлялся вообще нигде, вчера по нашей почте увидела, что он уже в Самаре, а футболка вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/228892672.html Мой старичок стал ходить в качалку, его расперло и он решил стать модным Что касается качества - кажется синтетика с небольшим количеством хлопка, но в мелкую сетку. В общем, муж доволен. А я жду пару костюмов для малых и два халата, но это еще не скоро, так как заказывала уже в мае.
По той же почте еще валик для чистки одежды где-то в Новосибе, а вот сумка мужа, рюкзак для ребенка, мой рюкзак, формочки, силиконовый коврик и прихватки неизвестно где... |
||||||
|
23 Май 2013 20:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
отличная футболка! моему дохлику подошла бы)))... а то у нас мышц совсем нет)).... в таких хоть не так это видно)))...
как бы мне моего старичка туда загнать
я сделала заказ в мае. на праздники. и типа из китая вышло - но хде дальше не понятно.... хотелось бы получить рюкзак до поездки в Укр. еще заказала сумку маме ( с отправкой в укр) - код прислали ,но посылка не отслеживается нигде. Написала производителям,чет тоже молчат.(((( |
||||||
|
23 Май 2013 20:28
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||
это состояние души, мой на этом повернут и останавливает только отсутствие времени. Да он и по жизни сытный
тю, то что заказано в мае, по почте у меня вообще не отсвечивает
а вот так было как раз с той злополучной футболкой. Она сперва была нигде, а потом оказалась сразу у нас, так что не переживай) |
||||||
|
23 Май 2013 20:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
а я все пытаюсь закормить. шоб на его фоне казаться похудее не тут -то было))). в прошлые новогодние праздники лежали как тюлени возле холодильника. Итог у него +5 кг за 2 недели праздников. после первой рабочей недели -6 кг)))... Зла не хватает!
будем надеяться что все придет как твоя футболка
Я оч. хочу маме сюрприз сделать |
||||||
|
23 Май 2013 21:34
|
Sena
|||||
|
Забыла похвастаться, нас сегодня взвесили и измерили. Мы весим 6500г, рост 64 см
|
||||||
|
24 Май 2013 1:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|||||
ух, молодец Любаша обогнала нас. мы в 4 месяца меньше чо то
поздравляю, завидую, в обмороке и ржу. ну мужики хоть бы мне уже рюкзак пришел скорее а то Сонька такая чо то тяжелая пока ее до родителей тащу и обратно совсем без спины теперь |
||||||
|
24 Май 2013 1:59
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||
|
12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом
1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы. 2. Сон - новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы. 3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков. 4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять. 5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил. 6. Ты - "плохой" следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать. 7. Свободное время - когда он спит Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует. 8. Маленький - не значит тихий Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом. 9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз. 10. Ты мог бы вести переговоры с террористами "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами. 11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться. 12. Ты лошадка, и-го-го. |
||||||
|
24 Май 2013 2:18
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||
|
Девули а это нормально что карамелька пускает слюни и чешит дёсна
,а когда я чешу ей то аж замирает . Бывает так плачет сильно и кулачёк во рту и терёт и терёт . У сына так не было,у него примерно началось к месяцам 4-5 |
||||||
|
24 Май 2013 9:09
|
olesik
Олеся |
|||||
и нас перегнали, мы 61см и 5760гр поздравляем с прививкой
нормально, у нас примерно в вашем возрасте тоже самое началось, так и продолжается дальше |
||||||
|
24 Май 2013 10:12
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||
как я тебя понимаю! Тоже поясница переламывается...
|
||||||
|
24 Май 2013 12:33
|
Sena
|||||
Это что, я тут глянула свои записи, у меня сын в этом возрасте 7100 г был и 65см
мерси
Видимо да Опять же сравнивая со старшим, у которого зубы в 5,5 м вылезли, у дочки десны давно чешутся, а вчера мс на массаже сказала - вы смотрите, она их активно чешет, ну я вечером решила рот проверить, а там снизу 2 белых полосочки сквозь десну проглядывают. Еще не прорезались, но уже наметились |
||||||
|
24 Май 2013 12:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|||||
а у нас ну нет полосочек а я скоро уже умом тронусь. чешем так что кулаки уже до кости сожрали свои. учу грызть пальцы ног, чтоб руки хоть немного зажили. а зубов все нет |
||||||
|
24 Май 2013 13:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
24 Май 2013 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
taskia
Натуся привет фотки классные только у меня вопрос -где мадамы с лишним весом??? |
||||||
|
24 Май 2013 13:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
приветик Анют
как где!???вонАААА на скамейке еле помещаются
кстати,ты мне напомнила!!!!!! 15 были замеры!!!почему отметились меньше половины!!???(все кто отметился я внесла в список еще тогда)где остальные? |
||||||
|
24 Май 2013 13:46
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет!
Конфитюрка Натка вчера матрешку твою увидела,хорошенькая !!! Щечки прям потискать хочется!!!
taskia Привет! Как доехали,как Ваня дорогу перенес? Были какие нибудь трудности? У меня мондраж перед поездом,тоже через недельку тронемся... Фотки чудные, детки хороши,по тому как Ванюша льнет к Ульяше,знакомство состоялось, детки довольны выбором родителей! Мамы хороши!
Вы чего даже не поплакали? Мой старший так орал,мне даже сказали,чтоб я взяла его на руки,но даже это не шибко помогло Вы в одной рубашке были?
Эта моя прима в пачке от Натусика!!! Спасибо большое Натуль! |
||||||
|
24 Май 2013 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Люлек
моя ты красотулечка |
Я не про местных девочек
, я имела в виду то, что я старая кошелка по сравнению с племяшкой
обогнала нас. мы в 4 месяца меньше чо то
совсем без спины теперь
. Бывает так плачет сильно и кулачёк во рту и терёт и терёт . У сына так не было,у него примерно началось к месяцам 4-5