Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
не вижу вижу двух стройняшек с детишками очень милых девчонок а больше никого |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Детки все прелесть |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Наташа, фотки обалденные, с весом ты все врешь
Оля, балерина с пачке - прелесть |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:08
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
Мдя мдя мдя....даже не знаю чего сказать....я уже давно сказала не понимаю я эту тему с какашечками))))усваивается,не усваивается,запор не запор....не знаю я))))Ребенок спокоен,не горю желанием что то делать,так как не знаю надо оно или нет.Села и жду.
трындец просто...ну че за европа бля....а ниче что у меня аллергия,а они даже анализы не берут...поубивала бы гадов)
круто у вас там))))посылки шлете друг другу)
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
доехали более менее.старший блевал правда пол дороги и не только.
а так жарко было очень,кондиционеры не работали ехали все липкие мы и грязные от пыли Мы не плакали на крещении только иногда чутка ныли,так устал и спать хотел уже очень.мы ж к 2 ехали на крещение,но из за пробок опоздали и ждали 4-х.
а все таинство ему нравилось и как мазали и как мочили)) были в рубашке и памперсе только. а надо что б плакал?или это без разницы?и про рубашку почему спросила?
ты ж моя лапочка!!!
Оль отпарь юбку.или паром или в ванну повесь на вешалку когда купаетесь и пар идет она тогда пышней будет |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
мммммм два сладких зайчика опять ученые врут, что дети до 3 лет интересуются чужими игрушками, но не интересуются другими детьми. вон как Ваня с Ульяной друг другом заинтересовались отличная пара и мамульки хорошиииии
красиво
Наташа, а ты сама Ванечку держала? у нас не разрешают мамам подходить даже к ребенку
Машенька какие у вас глазки бусинки все же красотаааааа |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:50
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
а я на другом форуме прочитала что у нас в европе много низя заказывать,до 30 евро вроде,чтоб не платить налог...а если выше то придется башлять.
ржу не могу )))вот она настоящая любовь
поздравляю!
Детки конфетки,мамы шоколадки красотки!
Красотуличка маленькая!
читала где то что если плачет ,значит все плохое отходит от него,по типу мол как чертики вон уходят и он теперь под защитой Бога.А если не плачет наверно и так все хорошо. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
мой муж ничо Юль не платил. там же каждая хрень из разных магазинов. мне вот пришлось в одном даже до 10 долларов добирать, чтобы выслали так что не боись
мы когда Макса крестили ребенок один плакал прям навзрыд. потом батюшка к ним подошел и сказал, что родителям надо от грехов очищаться. типа покрестили ребенка - молодцы, но вот то что он ревел так - плохой признак ну я щас уже не точно конечно помню почти 8 лет прошло. но вроде как то так он им сказал |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 15:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Ур-а-а-а! Эрго мой в Оренбурге, наконец, трекнулся, этак может на днях и притопает
хе-хе-хе, а как же "сын за отца не в ответе"?)))В нашей процедуре из 20, по-моему, не орал только один. Хотя в собственной грешности я не сомневаюсь |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:43
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||
лёгких зубиков вам. Я помню у сына как было ,каждый зубик сначало десна опухала,после появлялся синий волдырчик. И только когда волдырчик лопал выходил зубик и кровь текла.
taskia Наташенька,фотки отпадные , ну не вижу я толстых тёток ,вижу двух красивых стройных мамочек
Манюня
будут брать если переодически им напоминать
мне и лор сказала что если насморк или ангина проявляется больше 5 раз в год тока тогда что то будут делать . А семейный считает скока раз я к нему обращалась за последнии несколько лет из-за одной и тоже болячки ,вот и прописал сынуле сироп от аллергического насморка
и не говори |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:06
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
taskia Наташа, фотки супер и модели супер!
У меня опять дилемма. Врач предлагает отказаться от ГВ с сегодняшнего дня до понедельник, т.к. у нас снова появилась желтушка. Заверила меня, что потом ребенок грудь возьмет без проблем, потому что в этом возрасте кора головного мозга не развита и ребенку пофиХ чего сосать, главное, чтоб не пустую грудь. Я против, но не хотелось бы снова ложиться в больницу. У меня мозги вспухли |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Лена, я не врач, ты может еще с кем посоветуйся. Но одной моей знакомой из-за сильной желтушки малыша тоже сказали отказаться от ГВ, типа желтушка у вас из-за непереносимости ребенком грудного молока. Странно как-то... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:14
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
|
Lenn@ я у своего консультанта по ГВ спрошу и напишу. Но чует мое сердце, что не надо отказываться
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А под лампу малыша врач не говорит положить??? Вроде же так желтушку лечат. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не надо, желтушка грудного вскармливания пройдет сама, не рискуй. Почитай, http://am-am.info/tag/amam/ вот где-то на этом сайте было хорошо про это написано. А вообще не слишком заморачивайся, если показатели не критичны, она может проходить до трех месяцев. Если вдруг что - я тебе подробный экскурс расскажу, ибо у нас она как раз к этому времени и прошла.
да фиг она угоадала! И об этом я сужу по практике с первым
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:34
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||
а мне в больнице говорили прикладывать чаще ну и над лампой лежали сутки |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Люлек
Машулька лапка, ещё одна балерина. Девчонки, я в шоке. Прихожу сегодня к врачу взвеситься измериться. И встречаю там Илюшину бывшую одноклассницу. Она вместе со мной к доктору заскочила, а до этого я её с коляской видела. Ну, думаю, в 19 лет ребёнок рано, но ладно. Поудивлялась, что ровесницы моего сына уже с детками, а у врача говорю, мол одноклассницы старшего уже мамки, а она мне: "Так у неё уже ВТОРОЙ ребёнок!" Я чуть не присела от удивления. Во народ даёт! Тоже бабушкой себя почуствовала))) |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
безумству глупых поем мы песню. Дети должны быть желанными, а не появляться потому, что денег на презервативы не хватило, а в этом возрасте двое подряд - все наводит именно на такую мысль. Да и всему свое время. Я первого родила в 29, это много, но считаю, что раньше 24-25 дергаться в принципе не стоит, как говорят, "пожить для себя" |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 21:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
|
Lenn@ спросила, вот что ответили
Нужно продолжать кормить грудью, прекращать ГВ не нужно! А насчет несовместимоси по резус-фактору мамы и ребенка при ГВ очень часто эта проблема возникает именно в российских роддомах. За рубежом в РД это вообще не рассматривается как возможное противопоказание (есть данные, что материнские антитела в молоке разрушаются в желудке ребенка, не попадая в кровь). Так что не бросай! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:12
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Врач про неё когда сказала, так и процитировала, типа она и сказала: "Ну, так получилось..." Так я ж её во дворе нашего дома видела на днях - идёт, курит, мамашка... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
мой уже неделю загорает в новосибе. причем уже 4 дня как растаможен
помню что меня тогда очень впечатлило что батюшка сразу после крещения к ним направился и стал им объяснять что с ребенком не все в порядке (((
ужас
Лена в темке про ГВ я точно помню Ольга Заюха писала что надо кормить. обязательно. здоровья Семушке
нет для здоровья ничо полезней маминого молочка
наиборот - ты молодая мамулька пусть завидуют и попробуют в 38 родить сами
это беда просто. я с коляской гуляю долго и поэтому несет меня чуть не на другой конец города. так вот 80% мам стоят рядом с колясками и курят. для меня это просто катастрофа. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 23:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не было, ни со старшим, ни с младшим. Малой сегодня уснул на два часа под аккомпанемент замены соседских пластиковых окон, в виду чего я тихо обалдела. Жизнь налаживается!
я этого не понимаю, хотя сама почти десять лет прокурила. Типа ветром от моего чада сдует?? |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 5:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
где-то я читала что малыши очень любят шум стиральной машины и другой бытовой техники. и если типа у малыша истерика то достаточно его подуржать у работающей стиралки и он успокоится. может в этом что-то есть
и я не понимаю. никогда не осуждала курящих людей ибо это их выбор. мой выбор не курить и не стоять рядом с курящими людьми. а у ребенка такого выбора нет. и ведь все знают что пассивным курильщикам достается больше дерьма и каждая мама желает своему чаду максимального здоровья и все равно курят рядом с колясками |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 8:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Девочки, хелп!!!
Дня 2-3 назад ни с того, ни с сего я почувствовала, что меня немного колбасит. Померяла температуру - было 37 с копейками. Я, можно сказать, и испугаться не успела, как все прошло буквально за пару часов. Я даже не поняла, что это было и, так как температура больше не поднималась и все было ок, то и забыла об этом. Подумала, ну, бывает. Прошло вот эти 2-3 дня и вчера днем я почувствовала, что меня опять чуток подколбашивает. Температура опять появилась и несколько часов была от 37 до 37,5 (если верить моему электронному градуснику). Я решила, что до 38 ничего не делать и не принимать. Когда температура все же поднялась до 38, я приняла Ибуфен Д (для детей), естественно, дозу на свой слоновий вес. Температура спала и вечер прошел хорошо. Но, также вчера, одновременно с температурой, я почувствовала неприятные ощущения в левой груди сверху соска. Скажу сразу, что эти болезненные ощущения мне знакомы, они иногда у меня возникали в разных грудях и это был для меня как бы сигнал, что грудь переполнена, и я кормила Таю. В принципе, вся эта небольшая болезненность сразу проходила. А тут не прошла. Хотя я заставила Таю долго повисеть на груди и легонько место болезненности при этом массировала. Покраснения кожи в этом месте у меня нет, припухлости тоже, хотя, если проявить фантазию и сравнить с правой грудью, то можно сказать, что слева у меня как бы чуть плотнее, но, повторю, это если очень постараться. То есть каких-то явных признаков нет, кроме небольшой, знакомой мне, болезненности при надавливании. Ночью у меня снова была температура (сначала мне было холодно, но я температуру не меряла, потом мне было жарко и было под 38 градусов). Я опять приняла Ибуфен Д (для детей), немного пропотела и сейчас температура в норме. Ночью 2 раза прикладывала Таечку к груди, вроде стало чуть меньше болеть, но я не уверена в своих ощущениях. Я еще место болезненности мажу Траумелем, но в аптеке сказали, что его состав изменился, и он сейчас не для этого, но я все равно мажу. Я понимаю, что что бы это ни было, надо ребенка прикладывать и прикладывать к груди, пусть рассасывает. Но не повредит ли дочке то, что у меня температура и что я ее сбиваю Ибуфеном??? Знаю, что еще можно при ГВ использовать парацетамол, в какой дозировке и как часто??? Правильно ли я понимаю, что до 38 сбивать температуру не надо??? Типа организм борется. Но самый главный вопрос - про вред ребенку. Есть возможность взять у подруги молокоотсос, но я понимаю, что так, как ребенок, никто грудь не расцедит. Сама я расцеживаться не умею, максимум каплю молока выдавлю и все. Что посоветуете??? |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 9:39
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
Что значит "не умею". Хочешь в больницу загреметь??? Учись давай. Сначала по капле будет,потом больше. В теплом душе ( не горячем) под стуей воды массируй хорошо . Ирина раннее очень хорошо описала ( не помню кому) как нужно расцеживать грудь. Никаких ибупрофенов и тп. Я сама звонила в скорую, когда у меня темпа поднялась. Только парацетамол. И тоооооо.... в крайнем случае !!!когда температура уже выше 38.5 . Одну таблетку. Массировать,массировать,пракладывать как можно чаще. мазать "траумвелем"- мне оч. помогает,холод к месту покраснения ( уплотнения).Я листом капусты прикладывала из холодильника. Корми чаще Тасю!!! |
Детки все прелесть
и не только.
поздравляю!