Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

24 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
приветик Анют Give heart
как где!???вонАААА на скамейке еле помещаются

не вижу unknown unknown unknown вижу двух стройняшек с детишками очень милых девчонок а больше никого unknown

24 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye Детки все прелесть girl_in_love

24 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа, фотки обалденные, с весом ты все врешь Girl haha
Оля, балерина с пачке - прелесть Good

24 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мдя...

Мдя мдя мдя....даже не знаю чего сказать....я уже давно сказала не понимаю я эту тему с какашечками))))усваивается,не усваивается,запор не запор....не знаю я))))Ребенок спокоен,не горю желанием что то делать,так как не знаю надо оно или нет.Села и жду. Embarassed
olesik писал(а):
в итоге мед.отвод у нас по прививкам из-за алергии, теперь подготовка будет и по индивидуальному графику

трындец просто...ну че за европа бля....а ниче что у меня аллергия,а они даже анализы не берут...поубивала бы гадов)
Люлек писал(а):

А мне пришла от Наталочки посылочка

круто у вас там))))посылки шлете друг другу) Friends
Sena писал(а):
Ой, а еще мы сегодня первую АКДСку и полио сделали, стойко выдержали 2 укола и сразу уснули

good2 sharik

24 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Привет! Как доехали,как Ваня дорогу перенес? Были какие нибудь трудности? У меня мондраж перед поездом,тоже через недельку тронемся...
Фотки чудные, детки хороши,по тому как Ванюша льнет к Ульяше,знакомство состоялось, детки довольны выбором родителей! Мамы хороши!
taskia писал(а):
А это наше таинство

Вы чего даже не поплакали? Мой старший так орал,мне даже сказали,чтоб я взяла его на руки,но даже это не шибко помогло Вы в одной рубашке были?

доехали более менее.старший блевал правда пол дороги wacko1 и не только.
а так жарко было очень,кондиционеры не работали
ехали все липкие мы и грязные от пыли
Мы не плакали на крещении unknown только иногда чутка ныли,так устал и спать хотел уже очень.мы ж к 2 ехали на крещение,но из за пробок опоздали и ждали 4-х.
а все таинство ему нравилось и как мазали и как мочили))
были в рубашке и памперсе только.
а надо что б плакал?или это без разницы?и про рубашку почему спросила? sharik
Люлек писал(а):
Эта моя прима в пачке от Натусика!!! Спасибо большое Натуль!

Give heart Give heart ты ж моя лапочка!!!
Оль отпарь юбку.или паром или в ванну повесь на вешалку когда купаетесь и пар идет sharik
она тогда пышней будет Wink

24 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
принесла вам обещанные фотки.

мммммм два сладких зайчика girl_in_love опять ученые врут, что дети до 3 лет интересуются чужими игрушками, но не интересуются другими детьми. вон как Ваня с Ульяной друг другом заинтересовались Give heart Give heart Give heart отличная пара good2 и мамульки хорошиииии good2
taskia писал(а):
А это наше таинство

красиво good2
Наташа, а ты сама Ванечку держала? у нас не разрешают мамам подходить даже к ребенку unknown
Люлек писал(а):
Эта моя прима

Машенька girl_in_love какие у вас глазки бусинки все же good2 красотаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А у меня по Али первая посылка пришла - мужева футболка. За 300 р он просто в восторге и порывается срочно скупить еще че-нить

Girl haha а я на другом форуме прочитала что у нас в европе много низя заказывать,до 30 евро вроде,чтоб не платить налог...а если выше то придется башлять.
Конфитюрка писал(а):
моему дохлику подошла бы)))

ржу не могу Girl haha )))вот она настоящая любовь Give heart
Sena писал(а):
Мы весим 6500г, рост 64 см

good2 good2 good2
Sena писал(а):
Еще не прорезались, но уже наметились

good2 Rose поздравляю!
ИринаАбрамович писал(а):
учу грызть пальцы ног, чтоб руки хоть немного зажили. а зубов все нет

Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
принесла вам обещанные фотки.

Детки конфетки,мамы шоколадки красотки! air_kiss girl_in_love Romashki
Люлек писал(а):
Эта моя прима в пачке от Натусика!!!

Красотуличка маленькая! sharik Romashki air_kiss
taskia писал(а):
а надо что б плакал?

читала где то что если плачет ,значит все плохое отходит от него,по типу мол как чертики вон уходят и он теперь под защитой Бога.А если не плачет наверно и так все хорошо. unknown

24 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ejropa писал(а):
а если выше то придется башлять.

мой муж ничо Юль не платил. там же каждая хрень из разных магазинов. мне вот пришлось в одном даже до 10 долларов добирать, чтобы выслали Embarassed так что не боись
Ejropa писал(а):
читала где то что если плачет ,значит все плохое отходит от него,по типу мол как чертики вон уходят и он теперь под защитой Бога.А если не плачет наверно и так все хорошо.

мы когда Макса крестили ребенок один плакал прям навзрыд. потом батюшка к ним подошел и сказал, что родителям надо от грехов очищаться. типа покрестили ребенка - молодцы, но вот то что он ревел так - плохой признак unknown unknown ну я щас уже не точно конечно помню почти 8 лет прошло. но вроде как то так он им сказал

24 Май 2013 15:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ур-а-а-а! Эрго мой в Оренбурге, наконец, трекнулся, этак может на днях и притопает girl_claping
ИринаАбрамович писал(а):
что родителям надо от грехов очищаться. типа покрестили ребенка - молодцы, но вот то что он ревел так - плохой признак

хе-хе-хе, а как же "сын за отца не в ответе"?)))В нашей процедуре из 20, по-моему, не орал только один. Хотя в собственной грешности я не сомневаюсь Girl haha

24 Май 2013 17:43

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Sena писал(а):
а там снизу 2 белых полосочки сквозь десну проглядывают

лёгких зубиков вам. Я помню у сына как было wacko1 ,каждый зубик сначало десна опухала,после появлялся синий волдырчик. И только когда волдырчик лопал выходил зубик и кровь текла.

taskia

Наташенька,фотки отпадные girl_in_love , ну не вижу я толстых тёток Girl haha ,вижу двух красивых стройных мамочек girl_in_love

Люлек писал(а):
Эта моя прима в пачке от Натусика

Манюня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ejropa писал(а):
а ниче что у меня аллергия,а они даже анализы не берут..

будут брать если переодически им напоминать wacko1

мне и лор сказала что если насморк или ангина проявляется больше 5 раз в год тока тогда что то будут делать unknown . А семейный считает скока раз я к нему обращалась за последнии несколько лет из-за одной и тоже болячки wacko1 ,вот и прописал сынуле сироп от аллергического насморка

Ejropa писал(а):
посылки шлете друг другу

и не говори Friends

24 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, приветик!
taskia Наташа, фотки супер и модели супер! good2 good2 good2
У меня опять дилемма. Врач предлагает отказаться от ГВ с сегодняшнего дня до понедельник, т.к. у нас снова появилась желтушка. Заверила меня, что потом ребенок грудь возьмет без проблем, потому что в этом возрасте кора головного мозга не развита и ребенку пофиХ чего сосать, главное, чтоб не пустую грудь. Я против, но не хотелось бы снова ложиться в больницу. У меня мозги вспухли wacko1

24 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Врач предлагает отказаться от ГВ с сегодняшнего дня до понедельник, т.к. у нас снова появилась желтушка

Лена, я не врач, ты может еще с кем посоветуйся. Но одной моей знакомой из-за сильной желтушки малыша тоже сказали отказаться от ГВ, типа желтушка у вас из-за непереносимости ребенком грудного молока. Странно как-то... unknown

24 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Lenn@ я у своего консультанта по ГВ спрошу и напишу. Но чует мое сердце, что не надо отказываться

24 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Врач предлагает отказаться от ГВ с сегодняшнего дня до понедельник

А под лампу малыша врач не говорит положить??? Вроде же так желтушку лечат.

24 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Врач предлагает отказаться от ГВ с сегодняшнего дня до понедельник, т.к. у нас снова появилась желтушка.

не надо, желтушка грудного вскармливания пройдет сама, не рискуй. Почитай, http://am-am.info/tag/amam/ вот где-то на этом сайте было хорошо про это написано. А вообще не слишком заморачивайся, если показатели не критичны, она может проходить до трех месяцев. Если вдруг что - я тебе подробный экскурс расскажу, ибо у нас она как раз к этому времени и прошла.
Lenn@ писал(а):
потому что в этом возрасте кора головного мозга не развита и ребенку пофиХ чего сосать,

да фиг она угоадала! И об этом я сужу по практике с первым

Sena писал(а):
Но чует мое сердце, что не надо отказываться

Friends

24 Май 2013 20:34

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Lenn@ писал(а):
у нас снова появилась желтушка

а мне в больнице говорили прикладывать чаще ну и над лампой лежали сутки

24 Май 2013 20:35

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек
Машулька лапка, ещё одна балерина.

Девчонки, я в шоке.

Прихожу сегодня к врачу взвеситься измериться. И встречаю там Илюшину бывшую одноклассницу. Она вместе со мной к доктору заскочила, а до этого я её с коляской видела. Ну, думаю, в 19 лет ребёнок рано, но ладно.

Поудивлялась, что ровесницы моего сына уже с детками, а у врача говорю, мол одноклассницы старшего уже мамки, а она мне: "Так у неё уже ВТОРОЙ ребёнок!"
Я чуть не присела от удивления. Во народ даёт! wacko1 Тоже бабушкой себя почуствовала))) Girl haha

24 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Так у неё уже ВТОРОЙ ребёнок!"

безумству глупых поем мы песню. Дети должны быть желанными, а не появляться потому, что денег на презервативы не хватило, а в этом возрасте двое подряд - все наводит именно на такую мысль. Да и всему свое время. Я первого родила в 29, это много, но считаю, что раньше 24-25 дергаться в принципе не стоит, как говорят, "пожить для себя"

24 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Lenn@ спросила, вот что ответили

Нужно продолжать кормить грудью, прекращать ГВ не нужно!
А насчет несовместимоси по резус-фактору мамы и ребенка при ГВ очень часто эта проблема возникает именно в российских роддомах. За рубежом в РД это вообще не рассматривается как возможное противопоказание (есть данные, что материнские антитела в молоке разрушаются в желудке ребенка, не попадая в кровь).

Так что не бросай!

24 Май 2013 22:12

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Дети должны быть желанными

Врач про неё когда сказала, так и процитировала, типа она и сказала: "Ну, так получилось..."
Так я ж её во дворе нашего дома видела на днях - идёт, курит, мамашка...

24 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ур-а-а-а! Эрго мой в Оренбурге, наконец, трекнулся, э

мой уже неделю загорает в новосибе. причем уже 4 дня как растаможен unknown
HelenWriter писал(а):
хе-хе-хе, а как же "сын за отца не в ответе"?))

unknown помню что меня тогда очень впечатлило что батюшка сразу после крещения к ним направился и стал им объяснять что с ребенком не все в порядке (((
shpirti ime писал(а):
И только когда волдырчик лопал выходил зубик и кровь текла.

ужас Shocked я такого не помню. ваще крови не помню
Lenn@ писал(а):
Я против, но не хотелось бы снова ложиться в больницу. У меня мозги вспухли

Лена в темке про ГВ я точно помню Ольга Заюха писала что надо кормить. обязательно. здоровья Семушке sharik
HelenWriter писал(а):
не надо, желтушка грудного вскармливания пройдет сама, не рискуй.

Friends
shpirti ime писал(а):
а мне в больнице говорили прикладывать чаще

Friends нет для здоровья ничо полезней маминого молочка
Коралл писал(а):
Тоже бабушкой себя почуствовала)))

наиборот - ты молодая мамулька good2 пусть завидуют и попробуют в 38 родить сами Wink
Коралл писал(а):
идёт, курит, мамашка...

это беда просто. я с коляской гуляю долго и поэтому несет меня чуть не на другой конец города. так вот 80% мам стоят рядом с колясками и курят. для меня это просто катастрофа.

24 Май 2013 23:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ваще крови не помню

не было, ни со старшим, ни с младшим. Малой сегодня уснул на два часа под аккомпанемент замены соседских пластиковых окон, в виду чего я тихо обалдела. Жизнь налаживается! Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
так вот 80% мам стоят рядом с колясками и курят.

я этого не понимаю, хотя сама почти десять лет прокурила. Типа ветром от моего чада сдует??

25 Май 2013 5:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Малой сегодня уснул на два часа под аккомпанемент замены соседских пластиковых окон, в виду чего я тихо обалдела. Жизнь налаживается!

где-то я читала что малыши очень любят шум стиральной машины и другой бытовой техники. и если типа у малыша истерика то достаточно его подуржать у работающей стиралки и он успокоится. может в этом что-то есть unknown
HelenWriter писал(а):
я этого не понимаю, хотя сама почти десять лет прокурила. Типа ветром от моего чада сдует??

и я не понимаю. никогда не осуждала курящих людей ибо это их выбор. мой выбор не курить и не стоять рядом с курящими людьми. а у ребенка такого выбора нет. и ведь все знают что пассивным курильщикам достается больше дерьма и каждая мама желает своему чаду максимального здоровья и все равно курят рядом с колясками unknown

25 Май 2013 8:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Девочки, хелп!!!
Дня 2-3 назад ни с того, ни с сего я почувствовала, что меня немного колбасит. Померяла температуру - было 37 с копейками. Я, можно сказать, и испугаться не успела, как все прошло буквально за пару часов. Я даже не поняла, что это было и, так как температура больше не поднималась и все было ок, то и забыла об этом. Подумала, ну, бывает.
Прошло вот эти 2-3 дня и вчера днем я почувствовала, что меня опять чуток подколбашивает. Температура опять появилась и несколько часов была от 37 до 37,5 (если верить моему электронному градуснику). Я решила, что до 38 ничего не делать и не принимать. Когда температура все же поднялась до 38, я приняла Ибуфен Д (для детей), естественно, дозу на свой слоновий вес. Температура спала и вечер прошел хорошо.
Но, также вчера, одновременно с температурой, я почувствовала неприятные ощущения в левой груди сверху соска. Скажу сразу, что эти болезненные ощущения мне знакомы, они иногда у меня возникали в разных грудях и это был для меня как бы сигнал, что грудь переполнена, и я кормила Таю. В принципе, вся эта небольшая болезненность сразу проходила.
А тут не прошла. Хотя я заставила Таю долго повисеть на груди и легонько место болезненности при этом массировала. Покраснения кожи в этом месте у меня нет, припухлости тоже, хотя, если проявить фантазию и сравнить с правой грудью, то можно сказать, что слева у меня как бы чуть плотнее, но, повторю, это если очень постараться. То есть каких-то явных признаков нет, кроме небольшой, знакомой мне, болезненности при надавливании.
Ночью у меня снова была температура (сначала мне было холодно, но я температуру не меряла, потом мне было жарко и было под 38 градусов). Я опять приняла Ибуфен Д (для детей), немного пропотела и сейчас температура в норме. Ночью 2 раза прикладывала Таечку к груди, вроде стало чуть меньше болеть, но я не уверена в своих ощущениях.
Я еще место болезненности мажу Траумелем, но в аптеке сказали, что его состав изменился, и он сейчас не для этого, но я все равно мажу.
Я понимаю, что что бы это ни было, надо ребенка прикладывать и прикладывать к груди, пусть рассасывает. Но не повредит ли дочке то, что у меня температура и что я ее сбиваю Ибуфеном??? Знаю, что еще можно при ГВ использовать парацетамол, в какой дозировке и как часто??? Правильно ли я понимаю, что до 38 сбивать температуру не надо??? Типа организм борется.
Но самый главный вопрос - про вред ребенку. Есть возможность взять у подруги молокоотсос, но я понимаю, что так, как ребенок, никто грудь не расцедит. Сама я расцеживаться не умею, максимум каплю молока выдавлю и все.
Что посоветуете???

25 Май 2013 9:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сама я расцеживаться не умею, максимум каплю молока выдавлю и все.

Что значит "не умею". Хочешь в больницу загреметь??? Учись давай. Сначала по капле будет,потом больше. В теплом душе ( не горячем) под стуей воды массируй хорошо . Ирина раннее очень хорошо описала ( не помню кому) как нужно расцеживать грудь.
Никаких ибупрофенов и тп. Я сама звонила в скорую, когда у меня темпа поднялась. Только парацетамол. И тоооооо.... в крайнем случае !!!когда температура уже выше 38.5 . Одну таблетку. Массировать,массировать,пракладывать как можно чаще. мазать "траумвелем"- мне оч. помогает,холод к месту покраснения ( уплотнения).Я листом капусты прикладывала из холодильника.
Корми чаще Тасю!!!

Наверх