Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 10:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||
да-да, после горячего легче |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 10:17
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
хорошо то как!!!
во во. А я жду к нашему отъезду. А то мы уедем и начнуть парселить ,а нас и нема
я нашла способ утихомирить - шепотом ( очень тихо тихо) на ушко начинаю ей рассказывать сказки. она прислушивается и молчит
бывает! Мы вот по новому уже сосем : либо кулак ,аж в горло ( до гланд пытается что ли достать_) либо так интелегентно указательный пальчик!!!
а тут гонки оказывается)))
боже ж ты мой! так мило
Тили тили тесто- жених и невестО!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-285734919.html] [/URL]
4 я фотка ваще атас!
отама на лавочке сидят! сразу хочется сказать- "ОН КАКИ ОКОРОКА"
так все по прежнему у нас! тот же рост,вес,обьемы те же!!
аха.... она так любит когда ее щечки целуют- аж замирает и глазки закрывает от удовольствия
да они сразу заинтересовались друг другом! Ваня как настоящий мужчина,решительный!!!
ну а мы поскромнее конечно
Таинство видала вчера! Красивый храм. Вы индивидуальное крещение заказывали? Сколько обошлось?
Мы в воскресенье бум. Платье ,наконец довязала. Фух......
Ох..... придется двигаться нам еще одна прима Мариинки будет!!!
Глазюки у вас отпад!!!
ага.... всегда любила под 2 метра ростом ,здоровенных!!! А замуж вышла совсем не подходящего под мой типаж))).... Судьба!!!
Хихихи... у мну подобная ситуация была. Однажды ,мне лет 30-31 был. приехав домой к маме,я встретила одноклассницу ( родила она сына сразу после школы). Ну и как всегда вопросы про замужество мое ( всех этот вопрос очень в деревнях волнует- ведь если девка не вышла замуж до 23 ,то все пропало!) Ну и я ей тоже задала вопрос " а ты второго собираешься рожать" На что она мне ответила " Куда??? Я же старая"
Вот так вот!. в 30 лет
Может у этой девицы мозг как раз на такое заточен???
Очень меня бесит это. Прям так хочется подойти треснуть!
А еще и с пивом ходят у нас в парке |
|
25 Май 2013 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В смысле, не получается Реально, я уже не один раз пыталась, и в РД еще, и дома. Бесполезный это номер. Только дочка мне может облегчение принести.
С этим тоже засада, у нас со среды отключили воду горячую на недельку-другую, профилактика.
Так и делаю, хотя покраснения (уплотнения) и нет. Капусту вот еще надо купить.
А почему ибупрофен нельзя??? Его все советуют наравне с парацетамолом, или то, или то (это я уже инет прошерстила и двум знакомым педиатрам позвонила). Тем более, в противопоказаниях там ГВ не написано и даже детям с 3 мес. его можно. |
|
25 Май 2013 12:02
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
если долго мучаться ,что- нибудь получится.
я особо не в теме про ибупрофен. Но мне в скорой сказали ТОЛЬКО парацетамол. Почему нельзя- потому что через молоко передается ребенку все вещества употребляемые мамой- ему-то не нужны анальгетики.(это я про частое употребление жаропонижающих) |
|
25 Май 2013 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Получается после долгого мучения одна-две капли, не больше. А зачем расцеживать, если дочка все высосет. Не думаю, что я расцежу лучше.
Так и парацетамол попадает немного в грудное молоко, я даже в инете нашла инфу про срок, когда достигается максимальная концетрация лекарства в крови женщины, какой процент попадает в грудное молоко, период полного выведения из организма, и когда безопаснее всего принимать лекарство, чтобы меньше всего нанести вреда малышу Пока температуры нет (ттт), надеюсь на скорое выздоровление. Понятно, что не хочется ничего из лекарств принимать, пусть оно и не противопоказано. |
|
25 Май 2013 12:24
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
не расцеживайся.
выздоравливай! |
|
25 Май 2013 12:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и я а еще песенки в макушку пою
либо большой пальчик но тогда звук а уж если одновременно с бутылочкой или пустышкой его затолкать то ваще - тушите свет
а носик, а носик и пяточки протягивает еще
везет а я забросила патамушта кое-кто не фига не дает. а осталось то оборочку пристрочить и шов заделать
да и это тоже. а ведь потом наверно своих малышей целуют
в смысле не свисти. лениво просто долго трудиться
заметь слово пыталась не несет в себе никакого действия по правилам русского языка
|
|
25 Май 2013 14:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Сцеживание при лактостазе необходимость
Перед кормлением желательно сцедить больную грудь и начинать кормить малыша с неё, так он с большей вероятностью сможет справиться с застоем молока. Кормить так, чтобы подбородок малыша был на проблемной доле. Дело в том, что при сосании малыш лучше освобождает от молока те доли молочной железы, на которые приходится давление его нижней челюсти. Как правильно сцеживаться при лактостазе? Обхватите молочную железу с уплотнением одноименной рукой так, чтобы она лежала у вас на ладони, большой палец сверху, остальные поддерживают и приподнимают её. В таком положении раскрываются выводные протоки молочной железы в тех областях, где они обычно чаще всего страдают. Как расцедить лактостаз? Ваши пальцы, указательный и большой, ложатся не на сам сосок, а на околососковый кружок. Вы почувствуете под соском бугристую поверхность – это протоки молочных желез. За сам сосок тянуть нет необходимости, производите сцеживание, массируя эти «бугристость» под соском. Молоко будет оттекать безболезненно, сосок не будет травмироваться. Одновременно другой свободной рукой проводится массаж области уплотнения снаружи к центру молочной железы, освобождая её от молока. Обычно молоко брызгает сильными струйками, если всё делать достаточно эффективно. Облегчает сцеживание прием таблетки но-шпы за 20-30 минут до кормления 2-3 капли окситоцина в нос за 15-20 минут до кормления. Высокая температура при лактостазе бывает из-за застоя молока, и она сразу снижается, как только грудь освобождается от него. Прием парацетамола возможен, но малоэффективен. Чтобы сбить температуру при лактостазе, необходимо сцедить грудь. Важно: при лактации не измеряйте температуру в подмышечной области, она бывает здесь повышенной даже в норме при приливе молока. Всегда измеряйте её в локтевом сгибе При лактостазе нужно ограничить питьевой режим. Постарайтесь избегать переохлаждения. При кормлении поддерживайте грудь снизу, после кормления прикладывайте к груди холод. Кормите по требованию, не спите на животе |
|
25 Май 2013 14:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да ладно. Вот Елена Малышева только что в своей программе сказала, что мамой можно стать и в 50, и даже в 60. И Оксану Пушкину, приглашенную на программу, к этому склоняла.
А я что-то молодых мамочек курящих не наблюдаю Зато курит очень много подростков: как парней, так и девушек. Грустно все это... Есть у меня курящие подруги, правда, немного, которые курят. Клятвенно обещают бросить это дело на период беременности и ГВ, но только на период. Типа мы ответственные
Аналогично делаю Начинаю спокойно разговаривать, иногда меняя тон голоса, улыбаюсь, а дочка прислушивается и затихает. Правда, сильно плачет она оооочень редко (ттт).
Ну, так и положено
Смех смехом, а такие люди, с такими понятиями встречаются и сейчас, и в городах тоже. Одна хорошая знакомая вышла замуж в 23 года и практически сразу они начали делать ребенка. На мои как бы советы пожить для себя, съездить отдохнуть, достроить квартиру и т.п., она, дико извиняясь, сказала, что до 30 лет тянуть с рождением малыша не намерена. Лучше как можно раньше. vopriatia Алена, спасибо огромное за советы |
|
25 Май 2013 14:55
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|
Прокопович Татьяна
У меня когда так было ,я спросила моего гинеколога что делать-так он мне сказал что после кормления приложить что-то холодное на пару минут. Так как холод уменьшает прилив молока. Парацетомол - доза 500 mg и до 4 gr в день. Но я пью в день до 1 грамма, то есть 2 таблетки. А врач сынули ну и теперь и карамельки говорит всегда что если у дитя температура и ничё не помогает , а карамельке не желательно давать свечи или сиропы,то нужно выпить одну таблетку маме и дать грудь. Я так с сыном делала и помогало,но я покупаю всегда парацетамол который растворяется в воде. |
|
25 Май 2013 16:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Люди, а кто-нибудь детям в жару температуру мерил? А то я на фоне его то ли зубов, то ли покашливания начала заниматься этим регулярно и обнаружила огромный разрыв от 36 до 37.5. По словам педиатра, последняя цифра для них также норма из-за проблем с терморегуляцией, но это не мешает мне каждый раз бздеть, т.к. я не знаю, то ли это перегрев, то ли болезнь
|
|
25 Май 2013 17:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я меряла пару раз, когда лобик Таечки казался горячим, все было в пределах нормы. Кстати, у нее часто головка теплая, а лобик чуть прохладнее (это мой чуткий в таких делах муж определил). |
|
25 Май 2013 21:20
|
Елелена
|
|
Всем привет! Поздравляю малышей и их мамочек с прошедшими датками, а так же крестинами, зубками, прибавочками и поползушками!
мы отходили на массаж две недели, стала намного активнее, еще прорезались верхние два зуба, но десна и дальше опухшая и белеют еще и рядом. и сдвинулся у нас режим, основательно засыпает только к 12, то ли из-за массажа режим сдвинулся, то ли из-за солнца, которое светит в наши северные окна весь вечер до 12ти
многовато будеть
, остальные в пути
не тут то было
Прокопович Татьяна поправляйся
|
|
25 Май 2013 22:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
жалюзи купите, мы только ими и спасаемся, иначе утро у нас наступало бы в 4
электронный брешет. Я тоже раньше так мерила, потом поняла, что с 37.3 могу и облажаться... |
|
26 Май 2013 9:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
маму Лену и сладкого мальчишку Семушку с 1 месячинкой
|
|
26 Май 2013 12:21
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Маму Лену и Семушку с первым месяцем! Пусть растет малыш здоровеньким. Радует родителей. Вкусного молочка вам и спокойных ночек.
Видела фотки малышей. Ульяшкины щечки целовать и целовать. Ох и повезло Ванюшке с невестой. Мамочки явно на себя наговаривают. Красавицы такие. Да с такии чудестными детками. А мы на причастие ездили сегрдня. Максим так внимательноивсех разглядывал. А в конце и вовсе уснул. |
|
26 Май 2013 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Семена с первым месяцем !!!
Здоровья и радовать родителей и братиков |
|
26 Май 2013 14:10
|
Коралл
51 год Москва |
Может, и можно, только Малышева для меня ваще не авторитет.
Поправляйтесь все - летом болеть низя!
Мужики мои на даче, мы с Марьей тоскуем дома - дождь.
Полюбили мы Хлебцы-Молодцы. Правда бросаем на пол часто, но я ломаю на 4 части, чтоб не сразу всё. Ходить в туалет лучше стали, может и от них, это ж пищевые волокна. И говорить стали много, просто болтушка какая-то. Так прикольно - что-то среднее между "люли-люли" и "хали-гали". Илюша сказал, что это она его имя учится произносить.
Несколько раз давала глицин - невролог выписывала, но не настаивала. Маша стала плоховато спать - я попробовала. Спать она лучше не стала, а вот заговорила резко лучше. Совпадение? |
|
26 Май 2013 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А мне она нравится, так спокойно, понятно, на макетах все объясняет. Да, бывают у нее перегибы, например, по части гигиены дома, но про медицину я, если попадаю, смотрю с интересом. Машеньку с новыми умелочками |
|
26 Май 2013 14:38
|
Коралл
51 год Москва |
Мне рассказали про неё люди, которые видели её в личном общении - с тех пор моё мнение предвзятое. |
|
26 Май 2013 14:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Леночка, сыночка с первым месяцем!
Девы, а я еще денег потратила http://www.aliexpress.com/item/Dropship-Retail-Lamaze-Toys-37-Styles-to-Choose-Baby-toy-lamaze-musical-plush-Animals-toys-early/802657919.html
это факт
может, время пришло? |
|
26 Май 2013 14:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Сумасшедшая мамочка ты (в хорошем смысле этого слова). Нам вот подобных игрушек друзья надарили. |
|
26 Май 2013 15:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
у нас книжек не было, остального добра навалом |
|
26 Май 2013 16:48
|
Коралл
51 год Москва |
Вот не хотела я на Али сегодня заходить... Ленка, ты искуситель!!!! Тебя надо искусать!!! |
|
26 Май 2013 16:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть я один человек на этом форуме, которого Али ну совершенно не искушает и не вызывает абсолютно никакого желания что-либо заказать??? |
[/URL]
Вы индивидуальное крещение заказывали? Сколько обошлось?
Реально, я уже не один раз пыталась, и в РД еще, и дома. Бесполезный это номер. Только дочка мне может облегчение принести.
а еще песенки в макушку пою
многовато будеть
, остальные в пути
не тут то было