Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 15:09
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
их все любят))))
клааас!!!!
самое интересное- не могла отследить трек вообще. я и письмо написала китайсам! а сегодня бац- а она на укр пошла
Блин, так мне хочется маму свою увидеть какая она заинтригованная будет!
вы молодцы вообще!!! шустрячки....
у нас намек есть на зубы,но только намек! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:13
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Класс, держитесь!
Ну, это я утрирую, есть же сторонники до двух лет кормить. Это,увы, не мой вариант. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:14
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, с самого Китаю))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Коралл
Валь, авка с Манюней в модном комбезе - нямка))))
не говори, воодушивившись твоим сообщением, пошла протрекила свой рюкзак, Ромкин эрго, валик для чистки одежды и оказалось, что последние два предмета уже два дня как у нас в Воронеже! Глядишь, скоро с Ромарио будем рассекать в рюкзаке) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:55
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, мне это фото очень понравилось, такой любопытный взгляд у котёнка моего. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, где-то читала, что это не факт, то есть абсолютно не гарантия. И, увы, есть из жизни трагический пример, когда это не сработало В этом деле вообще как повезет.
Да, есть фантазия у людей
Я вот тут как-то в других темках почитала, как двухлетних и более деток от груди отучали - в культурном шоке была. Очень тяжело было это для ребенка. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
У нас на местном форуме, т.е. в городе у многих это норма, кто-то и до 3 кормит. Я вот тоже на такое не способна, самой лихо, да и в 2 года мой старший уже в сад пошел, я чего за ним с сиськой бежать должна была |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Интересно, сколько у них там реально молока выходит? Не молочные же реки...
По тем историям, что я читала, это дети за мамами бегали с просьбой дать им молочка пососать. Никого не хочу обидеть, но меня как-то дико веселит и впечатляет картина: двух- или трехлетний малыш лезет маме под кофточку и закатывает истерики, а также просыпается несколько раз ночью и требует грудь. Как-то все вовремя должно быть, не знаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:47
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
У мамы в деревне есть мужик уже взрослый, прозвище "СОСКА", я как то спросила почему все его так зовут? Мне мама сказала, что он даже в 1 классе 7 лет!!!! к матери своей на работу на ферму бегал и просил поэтому такое прозвище
Не знаю, вот пример из темы, про то, кто сколько по времени кормил Женечка сын Дима завершил кормиться в 4.5 года! Рекордсмены! Светлана старшего сына Мишу кормила 3г 2мес, отлучился сам (д.р. 18 августа 2004) младшего Женю кормила до 3г 4 мес, отлучился сам Тигрена старшего сыночка Толичку кормила ровно 3 года (д.р. 20 апреля 2001г) бросил сам; младшего сыночка Мишеньку кормлю (д.р. 21 февраля 2010г) dr.Alex: Старшую дочку Машу кормила до 1года 7мес(д.р.8 ноября 2001г) Среднюю дочку Вику до 2-х лет(д.р.17 ноября 2005г) А младшего сыночка Диму еще кормлю(дюрю 25 апреля 2010г) и планирую кормить до 2 лет Ириска сына Данилку кормила до 1г 7мес Буська дочку Киру кормила 2г 2мес Татьяна младшего Александра кормила до 2,5 лет Zoom-zoom дочку кормила 2г 3мес Tusya Старшую Полинку кормила только до года, а младшего Георгия - до 3-х лет. Lyusha Кормила сына до 1 года 6 мес. Олька моему Серафимке 2г. 4мес. (д.р. 16.02.09 ). Кормимся! innochka Моя старшенькая Полина кормилась до 1,7 А мой маленький Егор тоже до 1,7 barbaris кормила сына 2г 3мес Лесёк сыну 2 года, еще кормятся (д.р. апрель 2009) Cat Дочь Настю кормила 2 года 10 мес. (д.р. 5 марта 2007), причем одной грудью ( во второй молоко пропало в 10 месяцев дочкиных) Юлик Старшую дочку кормила до 2 лет и 2 мес (д.р. 28 июня 2000), среднего сына до 3,5 (д.р. 29 июня 2006), младшего сейчас кормлю, (д.р. 29 июля 2010), планирую кормить до 2х, а дальше посмотрим Julia::... Старшую кормила до 2,5 лет, отлучала на фоне беременности. Младшей 2 года, кормимся, планирую еще долго IRvine кормилa Жeню до 2 лeт и 4 мeс. Кстати о посылках, мне тут нежданно пришло http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-price-Free-shipping-1set-2013-New-Vegetable-Fruit-Twister-Cutter-Slicer-Processing-Kitchen-Utensil-Tool/836749245.html Даже не ожидала, а она за месяц уложилась |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 18:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Надь, а что это за прикольная штучка? Разобралась, потом расскажешь, дельная она или не очень. Выглядит прикольно, но я пока не соображу, куда примостить морковь ниточками |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 19:01
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
Я пока так же, думаю для украшения, но тут просто так не разобраться |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 19:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
все понятно, а я печалюсь, почему у меня Хрудь с опой такого размера, а то можно было бы для загара на даче на Али купальник за 300р. купить((((Или почему китайцы такие худые и маленькие?((( |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 19:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Поражает еще и то, что у матери что-то было ему дать
Удивительный у вас форум. Впечатлена Среди моих многочисленных знакомых, друзей друзей и т.п. такого и близко нет. Самое большее, что я знаю, это год - полтора.
Девочки, ну вы даете |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 19:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
не, ну любопытно же)))) Единожды идем мы с моей коллегой по рынку, а ей уже годов 45 и фигура в теле. Она подходит к мини юбке и начинает щупать ткань. Я с удивленными глазами ей: на фига оно тебе??? А она - да так, ситичек пощщупать)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 19:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что я без зубов останусь, если вовремя не остановлюсь. Или остеопороз... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 20:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
да ладно, при нормальном питании и приеме витаминов все это миф. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 21:54
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас вылез первый зуб!!!! УРААААА
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 22:00
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Держись, мамочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
мой тоже от прикорма не в восторге что-то...
а ты уже пробовала кашу давать? ох, старший у тебя супер красавец!!! а одуван действительно огромный какой-то... колясоны прикольные, что только не придумают
скорейшего безболезненного прорезывания!!! Коралл отпадная авочка!!! Машенька гномик прелестный!! чмок в носюлю!!
прикольная штукенция!!
поздравляю!!!! молодцы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 1:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Talyuna
Максимка красотун Коралл авочка шикарная |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 2:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
легкого вам прорезывания старший жевал,но не глотал
интриганка
ну да есть,хотя смысл ...после года все меньше и меньше полезности и вообще
счастливые..я тож хочу
точно ж ава новая,супер!!
тюююю Таняяя,ты меня удивляешь. а кто сказал что это гарантия.гарантию тебе ни в чем никто никогда не даст.это профилактика!!!!то есть шансы уменьшаются, а не гарантия разницу улавливаешь
как интересно.расскажи как оно в жизни
мать а витамины то пей
Поздравляю вас
у нас много общего я смотрю ,то вместе рыгали,вместе закончили.теперь есть не хотят.что предпринимаешь?как вообще прикорм ведешь?
Демидик с такой тоской на ложку смотрит
в тележке уже катаетесь,а я еще не пробовала
каждый день даю,овсяную молочную.есть по ложки 4
старший весь в меня
там такие коляски были.прям супер выдумщики |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 9:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 9:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
Леночка с днём рождения |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 9:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, видела всех деток: Ванечку, Данечку, Таечку, Машеньку, Максимку, Амирчика старшего и Демидика, ну что тут скажешь - наши детки самые-самые красивые
Всем, у кого уже режутся зубки, скорейшего и безболезненного прорезывания! У нас наконец-то тоже лето пришло, поэтому, все время проводим на улице, так же, как и Ира, отматываем десятки километров, но воз (то бишь вес) и ныне там.... ну и плюс еще массаж, электрофорез, анализы... на днях может разрешат прививку... С Али одна посылка вроде как уже в Перми даже отметилась (муж отслеживает), глядишь, на днях и получу |
поэтому такое прозвище
...после года все меньше и меньше полезности и вообще
разницу улавливаешь
,то вместе рыгали,вместе закончили.теперь есть не хотят.что предпринимаешь?как вообще прикорм ведешь?