Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 7:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Аха, стараюсь держаться! Talyuna Спасибки за поздравление и пожелание!
Коралл Точно- только начало... В любом возрасте можно найти повод для беспокойства. Особенно если быть такой шибанутой мамашей, как я)) мечтуля Спасибо!! Natashulka Спасибки за поздравление! Какие вы хавосиееее!! Ттт
Глазастик тоже И псинка мне ваша очень приглянулась Я пока никак не могу распланировать свой день. Основная проблема- не высыпаюсь ночью вообще и днем он мало спит- не могу воспользоваться его сном и тоже подрыхнуть. Мне, как человеку, который обожает спать по 12 часов, конечно сложно пока к такому режиму привыкнуть. Вот и сейчас половина третьего ночи... Кормимся. В кроватку он уже не пойдет. Да пока меняла подгузник, описял одежду... Ща снова буду менять. Оборется и все по-новой... Сися, убаюкивания.. Мне бы хоть пару часиков поспать |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Natashulka
с прошедшой даткой вас |
|
29 Май 2013 12:18
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
|
Всем привет !!!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и похвалюшки нашей дочке, нам очень приятно !!! Амирчик - чудо, как хорош. Люблю кареглазых брюнетов
По поводу ГВ, я пока планирую кормить, пока молоко будет. Его и так не очень много, не хочется и этого дочку лишать. Муж меня в этом очень поддерживает. Когда у меня были проблемы с левой грудью (я писала), была температура, меня колбасило и пришлось пить жаропонижающее, я взяла у подруги молокоотсос, чтобы как бы ликвидировать застой молока и разработать грудь. Сцеживаться самой, увы, так и не получилось, даже знакомая девочка в гостях была, просила я ее меня научить этому делу или хотя бы расцедить меня, больно было, но ничего особо у нас не вышло. С молокоотсосом дело пошло гораздо веселее. В общем, как я и предполагала, с двух грудей у меня выходит грамм 60-70, не больше. 100 грамм максимум после ночи. Но и этого не хочу дочку лишать, так что кормиться пока продолжаем. А левая грудь до сих пор по ощущениям какая-то не такая, как правая. Или это у меня фантазии... Но я массажирую, Таечку прикладываю почаще, думаю, все будет хорошо. Температуры, слава Богу, нет. |
|
29 Май 2013 12:25
|
Коралл
52 года Москва |
|
Natashulka
И мама, и Амир - чудо как хороши!!!!! |
|
29 Май 2013 12:30
|
Коралл
52 года Москва |
Эт, ты, мать, чёт себя запустила!!!! С месячным ребёнком всё-всё у всех-всех по графику, а ты выбиваешься! Не порядок, дорогая, не порядок!!!! Ай-ай-ай!!!! |
|
29 Май 2013 12:47
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Чесно скажу Валюш. не хочу свое время тратить на разработку и стратегию... моя сейчас задача- ДОЧА!!! А сайт и все остальное- это уже ответсвенность,обязательства. Хочу наслаждаться детенышем своим! Балин,так же быстро она растет!!! А потом все равно это не заработок,это подработка. После декрета ,выйдя на основную работу- у меня,навряд ли останется время на это дело!... Так что я ,скорее всего так и останусь по мелочи,больше для удовольствия....
Краса!!! Ниче не знаю доча папина!!! (Хоть вы с мужем и похожи,но дочь папина!!!"
не а... красивше!
Это нормально!!! Я первый месяц как королевишна в кресле сидела "Подайте принесите"
Я вообще тобой восхищаюсь !!!
спасибо,Натуся!
красавчик!!! Только у нас Валя,если я не ошибаюсь, задала тему про ползунки и памперсы на голову одевать и фоткать))). Надаинамтакзабацать!!!
Хорош женишок для Соняшика!!! Харош |
|
29 Май 2013 12:55
|
Talyuna
39 лет Сарапул, УР |
|
29 Май 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
Да я и не против ни капельки Мне тоже так кажется
|
|
29 Май 2013 13:03
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
все мы молодцы!!!
Natashulka вы все такие класснючие!!!!!
Talyuna Максимушка шикарен!!!! а эрокез какой!!!! |
|
29 Май 2013 13:14
|
Коралл
52 года Москва |
Ну, это да... Talyuna Наташ, причёска - ваще отпад!!! Круть!
Сладкий беззубик))))
Я позволяю - восхищайся!!!
Вам всем супер-пупер песенка, кто ещё любит в таком стиле? http://www.youtube.com/watch?v=rnztMhtUF6o&list=PLFEE0785B716E0085 |
|
29 Май 2013 13:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|
вот это вы понаписали
и когда я читать буду? придется ночью не спать штоле побегу быстро фотки гляну если успела и опять на улицу. морда моя сгорела в хлам уже. по 15-20 км в день отмахиваю. а вес на месте блин |
|
29 Май 2013 13:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
хороший какой Максимка |
|
29 Май 2013 13:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
ммммм Ванечка
а на без цензуры я не успела |
|
29 Май 2013 13:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
симпапуля
жоних наш - офигительно хорош только я сама плагиатрша. это Валя начала |
|
29 Май 2013 13:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|
всё. мы убегли гулять. ночью остальное почитаю, если силы будут
|
|
29 Май 2013 13:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ух красуняяя.папина доча
оох.я как вспомню первый месяц какой там сууп.я зубы то иногда чистила только к вечеру,когда нормальные люди уже второй раз чистят
спасибо Нат. а вам быстрого роста и безболезненного
а кто у нас до школы кормит?
не рановато Валь,до года даж твоя профилактика груди от рака и летом вроде не рекомендуют,правда не помню почему.
я сама уже б свернула.так иногда уматает за ночь.а потом посмотрю на него,поцелую и жалко.думай ай,ну лано.соси еще ведь не жреть практически ничего больше.что с этим прикормом делать
а что у вас про полиомиелит!?нам тоже капали.спросила а чего.она сказала что третий уже капают чему была очень рада я
спасибо Натуль
какие уже большие
ух как вырос папин сына классные фотки..а мы что упустили такие,надо сделать
скоро не будет больно.у меня месяцев до двух болезненно было.потом благодать.а потом,пошли зубы
держись.покой тебе пока даже не снится
какой тож эрокез зачетный
а чо это ты делаешь??к 15 числу готовишься?
покажу как тут будешь?остальное то все увидела? |
|
29 Май 2013 13:54
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
я неверно думала, что капают после года... |
|
29 Май 2013 14:04
|
Sena
43 года МО Электросталь, Рязань |
Я ща съумничаю - не рекомендуется не именно летом, а в самый жаркий период, тк необходимо восполнять потерю жидкости. Если ребенок вовсю пьет воду, компот и чай, ему будет чем восполнить потерю жидкости. Если же нет - лучше пока подождать. Так же летом вероятность кишечных инфекций высока, поэтому тоже не рекомендуют отказываться от ГВ. По идее, когда отлучаем от груди, то вводите больше взрослой пищи, в том числе и молочные продукты. И теоретически, возрастает вероятность отравлений Talyuna жоних
taskia на цензуру успела А одуванчик вообще Сразу вспомнилось, идем вчера с сыном в сад, вокруг одуванчики уже белые, а он у меня фанат их дуть, как увидел эту плантацию, глаза по 5 копеек и восторг "мааамаааа смотри какие дуванчики красивые"
Прокопович Татьяна доченька красоточка и на линеечку правда похожа немного
А у нас снова дооождь, гром и молния. Кроссовки сына на балконе уже неделю сохнут, никак не высохнут Уже тепла охота |
|
29 Май 2013 14:10
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девочки ураааа! у меня одна парселька уже в Брянске!!!
тока это не рюкзак- который я заказала в первую очередь! и на Укр. сумка пошла ужо! |
|
29 Май 2013 14:11
|
taskia
понятно.а я и не думала,ногу приготовила(так жалко было)а она не надо.вот приятная неожиданность я все пыталась вспомнить как у старшего было,но так и не вспомнила.и так же не помню что б ему в 2 ножки кололи |
|
29 Май 2013 14:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
вот ведь мамашки забавляются)))) потом они над нами будут в старости прикалываться!!!
Харош Максимушка!!! Очароваша!и все казаки у нас чубатые
Коралл ава просто бесподобна!!! Лучик сладенький!
Sena Надюш,твоим увлечением восхищена! Всегда к технике была на Вы! но все равно хочу освоить фото! Молодечик ! И вообще это прекрасно когда человек чем-то увлечен!!! |
|
29 Май 2013 14:23
|
taskia
понятно.. а я вот не знаю как нам с прикормом быть.наверное уже мясо надо вводить,а мы чо то так и не едим ничего.ну 2 -4 ложки съест и все.
и мой любит а в этом году нашел тут гигантские одувны(я правда сомневаюсь что это одуваны,но похожи )
ща вот [ а это я вам писала,мы на параде колясок были.это все коляски.часть верней колясок,там много было интересных /]
/]
/]
/] |
|
29 Май 2013 14:33
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|
Детки красивишные у всех какие!
и даже там почта работает лучше....
а у тебя старший то мясо вообще жаловал? Мой плевал дальше чем видел))) А у нас верхний зуб лезет... |
|
29 Май 2013 14:37
|
Sena
43 года МО Электросталь, Рязань |
|
|
29 Май 2013 15:07
|
Коралл
52 года Москва |
Нам так же сказали. Но я резко не собираюсь бросать. Я хочу плавно попробовать. Аргументы такие. Молока мало, если летом Маше надо будет пить побольше, то она у груди постоянно должна быть. Тогда она ещё больше увеличит лактацию, а летом я буду пить больше. А мне больше молока сейчас уже не нра. Короче, замкнутый круг получается. Из бутылки она плохо пьёт, из чашки/поильника тоже. Я хочу иногда хотя бы сцеживать и давать из бутылки, а потом туда ацидофильную Агушку подмешивать. Пусть бутылку муж даёт. Ну, как-то так. Я размечталась, а как будет жизнь покажет. Мясо мы очень хорошо едим - индейку. Смешиваю с овощным пюре. Лопает, аж за ушами трещит. После такого обильного обеда обычно какает, видно груз давит. |
С месячным ребёнком всё-всё у всех-всех по графику, а ты выбиваешься!

Уже тепла охота