Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Май 2013 7:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Аха, стараюсь держаться!Smile

Talyuna
Спасибки за поздравление и пожелание!Smile Все жду, что хоть в кормежке какой- то режим будет. А то каждый час вот так сиську терзать тоже не дело wacko1

Коралл
Точно- только начало... В любом возрасте можно найти повод для беспокойства. Особенно если быть такой шибанутой мамашей, как я))

мечтуля
Спасибо!!Smile у Мирки хоть и нет еще зубов, но деснами так умудряеися защимить... Ппц... Еще и оттянет и головой помотает! Короче такими темпами у меня соски на пальцы скоро будут похожи.. На кровавые пальцы)))

Natashulka
Спасибки за поздравление!
Какие вы хавосиееее!! Ттт girl_in_love
Глазастик тожеSmile

И псинка мне ваша очень приглянуласьSmile у меня такая же спаниелька 15 лет жила- умнющая такая!!

Я пока никак не могу распланировать свой день. Основная проблема- не высыпаюсь ночью вообще и днем он мало спит- не могу воспользоваться его сном и тоже подрыхнуть. Мне, как человеку, который обожает спать по 12 часов, конечно сложно пока к такому режиму привыкнуть.

Вот и сейчас половина третьего ночи... Кормимся. В кроватку он уже не пойдет. Да пока меняла подгузник, описял одежду... Ща снова буду менять. Оборется и все по-новой... Сися, убаюкивания.. Мне бы хоть пару часиков поспать Embarassed

29 Май 2013 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Natashulka
с прошедшой даткой вас sharik Амирчик очаровательный мальчишка girl_in_love

29 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!! girl_bye
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и похвалюшки нашей дочке, нам очень приятно !!! Romashki Romashki Romashki
Амирчик - чудо, как хорош. Люблю кареглазых брюнетов girl_in_love

По поводу ГВ, я пока планирую кормить, пока молоко будет. Его и так не очень много, не хочется и этого дочку лишать. Муж меня в этом очень поддерживает.
Когда у меня были проблемы с левой грудью (я писала), была температура, меня колбасило и пришлось пить жаропонижающее, я взяла у подруги молокоотсос, чтобы как бы ликвидировать застой молока и разработать грудь. Сцеживаться самой, увы, так и не получилось, даже знакомая девочка в гостях была, просила я ее меня научить этому делу или хотя бы расцедить меня, больно было, но ничего особо у нас не вышло. С молокоотсосом дело пошло гораздо веселее. В общем, как я и предполагала, с двух грудей у меня выходит грамм 60-70, не больше. 100 грамм максимум после ночи. Но и этого не хочу дочку лишать, так что кормиться пока продолжаем.
А левая грудь до сих пор по ощущениям какая-то не такая, как правая. Или это у меня фантазии... Но я массажирую, Таечку прикладываю почаще, думаю, все будет хорошо. Температуры, слава Богу, нет.

29 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Natashulka
И мама, и Амир - чудо как хороши!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Особенно если быть такой шибанутой мамашей, как я))

(((Elena))) писал(а):
Я пока никак не могу распланировать свой день. Основная проблема- не высыпаюсь ночью вообще и днем он мало спит- не могу воспользоваться его сном и тоже подрыхнуть. Мне, как человеку, который обожает спать по 12 часов, конечно сложно пока к такому режиму привыкнуть.

Эт, ты, мать, чёт себя запустила!!!! Girl haha С месячным ребёнком всё-всё у всех-всех по графику, а ты выбиваешься! Girl haha Girl haha Girl haha Не порядок, дорогая, не порядок!!!! Ай-ай-ай!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл писал(а):
Надо правильно маркетинговую стратегию разработать - выйти на состоятельных клиентов, а там "сначала ты работаешь на работу, а потом работа работает на тебя".

Чесно скажу Валюш. не хочу свое время тратить на разработку и стратегию... моя сейчас задача- ДОЧА!!! А сайт и все остальное- это уже ответсвенность,обязательства. Хочу наслаждаться детенышем своим! Балин,так же быстро она растет!!! Embarassed Embarassed Embarassed А потом все равно это не заработок,это подработка. После декрета ,выйдя на основную работу- у меня,навряд ли останется время на это дело!... Так что я ,скорее всего так и останусь по мелочи,больше для удовольствия....
Прокопович Татьяна писал(а):
показываемся по просьбам трудящихся:

Краса!!! Romashki Romashki Romashki
Ниче не знаю доча папина!!! (Хоть вы с мужем и похожи,но дочь папина!!!"
girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, что дочка немного похожа на малыша на моей линеечке???

не а... Wink Wink Wink красивше! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Я все налеюсь када-нить влиться в общение, но пока мои попытки безуспешны. Сегодня с двух ночи не сплю- то мы кушать хотим, то животик болит, то памперс менять, то руками себя дубасим. Запеленаю- кряхтит, пытается руки вытащить и снова плач... Суп пытаюсь сварить вот уже четвертый час....

Это нормально!!! Я первый месяц как королевишна в кресле сидела "Подайте принесите" Wink
Коралл писал(а):
Я ж одной правой кормлю, а левая для поиграть. И грудь кормящая у меня уже кранты сказала

Я вообще тобой восхищаюсь !!! praising
Natashulka писал(а):
Ульяшу поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ! Доброго и надежного вам Ангела-Хранителя!!!

спасибо,Натуся!
Natashulka писал(а):
А вот и мы. Немножко плагиата (Иришка, привет!

красавчик!!! Только у нас Валя,если я не ошибаюсь, задала тему про ползунки и памперсы на голову одевать и фоткать))).
Надаинамтакзабацать!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Хорош женишок для Соняшика!!! Харош good2 good2 good2

29 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

39 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет! Ну и мы покажемся.
Это со вчерашнего купания. "Царь, очень приятно Царь"(с)

Пока еще беззубая улыбка

и на бис

29 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Ниче не знаю доча папина!!! (Хоть вы с мужем и похожи,но дочь папина!!!"

Да я и не против ни капельки Girl haha Girl haha Girl haha Мне тоже так кажется Embarassed
Talyuna писал(а):
Ну и мы покажемся

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
тут никто без боя ГВ не наладил

все мы молодцы!!! Friends
Natashulka
вы все такие класснючие!!!!! girl_in_love
Talyuna
Максимушка шикарен!!!! а эрокез какой!!!! Give heart

29 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
не хочу свое время тратить

Ну, это да...
Talyuna
Наташ, причёска - ваще отпад!!! Круть! Wink Girl haha
Сладкий беззубик)))) Smile

Конфитюрка писал(а):
Я вообще тобой восхищаюсь !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я позволяю - восхищайся!!! king2 king2 king2
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Вам всем супер-пупер песенка, кто ещё любит в таком стиле?
http://www.youtube.com/watch?v=rnztMhtUF6o&list=PLFEE0785B716E0085

29 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
вот это вы понаписали wacko1 и когда я читать буду? придется ночью не спать штоле Girl haha побегу быстро фотки гляну если успела и опять на улицу. морда моя сгорела в хлам уже. по 15-20 км в день отмахиваю. а вес на месте блин girl_cray2

29 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Talyuna писал(а):
и на бис

хороший какой Максимка girl_in_love

29 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

taskia писал(а):
а когда его мазали даже пытался рот открыть

ммммм Ванечка girl_in_love
taskia писал(а):
а это мой одуванчик

Girl haha good2 а на без цензуры я не успела Embarassed

29 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

показываемся по просьбам трудящихся:

симпапуля good2
Natashulka писал(а):
Немножко плагиата (Иришка, привет!

жоних наш - офигительно хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love только я сама плагиатрша. это Валя начала Girl haha

29 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

всё. мы убегли гулять. ночью остальное почитаю, если силы будут

29 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
В честь нашего миниДР показываемся по просьбам трудящихся

ух красуняяя.папина доча girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Я все налеюсь када-нить влиться в общение, но пока мои попытки безуспешны. Сегодня с двух ночи не сплю- то мы кушать хотим, то животик болит, то памперс менять, то руками себя дубасим. Запеленаю- кряхтит, пытается руки вытащить и снова плач... Суп пытаюсь сварить вот уже четвертый час....

praising оох.я как вспомню первый месяц wacko1 какой там сууп.я зубы то иногда чистила только к вечеру,когда нормальные люди уже второй раз чистят wacko1
Talyuna писал(а):
Ванин ирокез потрясающ
Мы ростим зубы. Скорей бы уж...

спасибо Нат.
а вам быстрого роста и безболезненного
Коралл писал(а):
Кстати, задумываюсь я над плавным завершением ГВ, да простят меня приверженцы кормить грудью до школы.
Чем больше Маша понимает, тем сложнее будет - вот интуиция меня не подводит, чувствую, проблем не избежать, если затяну. Она уже фсё шифрует))

а кто у нас до школы кормит? dance2 dance2
не рановато Валь,до года даж твоя профилактика груди от рака Wink и летом вроде не рекомендуют,правда не помню почему.
я сама уже б свернула.так иногда уматает за ночь.а потом посмотрю на него,поцелую и жалко.думай ай,ну лано.соси еще girl_haha ведь не жреть практически ничего больше.что с этим прикормом делать wacko1
мечтуля писал(а):
вроде летом нежелательно завершать, только не помню почему ((( хотя мысли такие тоже посещают...раньше думала до нг дотянуть, а теперь наверное в год закончим...

кстати, Оля - Люлечек была права, нам сегодня полиомиелит закапали...

friends
а что у вас про полиомиелит!?нам тоже капали.спросила а чего.она сказала что третий уже капают dance2 dance2 чему была очень рада я dance2

Natashulka писал(а):
askia, Наталочка, какой же Ванечка красивый мальчишечка!!! Лапочка!

спасибо Натуль give_heart
Natashulka писал(а):
. Весим 7350 (неделю назад было), рост 65 см.

какие уже большие girl_in_love
Natashulka писал(а):
А вот и мы. Немножко плагиата (Иришка, привет!

ух как вырос girl_in_love girl_in_love папин сына girl_in_love girl_in_love классные фотки..а мы что упустили такие,надо сделать dance2 girl_haha

(((Elena))) писал(а):
! Короче такими темпами у меня соски на пальцы скоро будут похожи.. На кровавые пальцы)))

скоро не будет больно.у меня месяцев до двух болезненно было.потом благодать.а потом,пошли зубы girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
который обожает спать по 12 часов, конечно сложно пока к такому режиму привыкнуть.

Вот и сейчас половина третьего ночи... Кормимся. В кроватку он уже не пойдет. Да пока меняла подгузник, описял одежду... Ща снова буду менять. Оборется и все по-новой... Сися, убаюкивания.. Мне бы хоть пару часиков поспать

praising держись.покой тебе пока даже не снится
Talyuna писал(а):
Всем привет! Ну и мы покажемся.
Это со вчерашнего купания. "Царь, очень приятно Царь"(с)

какой тож эрокез зачетный good2 girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
15-20 км в день отмахиваю.

а чо это ты делаешь??к 15 числу готовишься?
ИринаАбрамович писал(а):
а на без цензуры я не успела

покажу как тут будешь?остальное то все увидела?

29 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
а что у вас про полиомиелит!?

я неверно думала, что капают после года...

29 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
и летом вроде не рекомендуют,правда не помню почему.

Я ща съумничаю - не рекомендуется не именно летом, а в самый жаркий период, тк необходимо восполнять потерю жидкости. Если ребенок вовсю пьет воду, компот и чай, ему будет чем восполнить потерю жидкости. Если же нет - лучше пока подождать. Так же летом вероятность кишечных инфекций высока, поэтому тоже не рекомендуют отказываться от ГВ. По идее, когда отлучаем от груди, то вводите больше взрослой пищи, в том числе и молочные продукты. И теоретически, возрастает вероятность отравлений

Talyuna жоних Good

taskia на цензуру успела Embarassed А одуванчик вообще wacko1 Сразу вспомнилось, идем вчера с сыном в сад, вокруг одуванчики уже белые, а он у меня фанат их дуть, как увидел эту плантацию, глаза по 5 копеек и восторг "мааамаааа смотри какие дуванчики красивые" Smile

Прокопович Татьяна доченька красоточка и на линеечку правда похожа немного Wink

А у нас снова дооождь, гром и молния. Кроссовки сына на балконе уже неделю сохнут, никак не высохнут girl_sad Уже тепла охота

29 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девочки ураааа! у меня одна парселька уже в Брянске!!!
тока это не рюкзак- который я заказала в первую очередь!
и на Укр. сумка пошла ужо! Yahoo!

29 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
я неверно думала, что капают после года...

понятно.а я и не думала,ногу приготовила(так жалко было)а она не надо.вот приятная неожиданность Yahoo! я все пыталась вспомнить как у старшего было,но так и не вспомнила.и так же не помню что б ему в 2 ножки кололи

29 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Talyuna писал(а):
Царь, очень приятно Царь"(с)

вот ведь мамашки забавляются)))) потом они над нами будут в старости прикалываться!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Харош Максимушка!!!
Очароваша!и все казаки у нас чубатые Wink
Коралл
ава просто бесподобна!!! Лучик сладенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena
Надюш,твоим увлечением восхищена! Всегда к технике была на Вы! но все равно хочу освоить фото! Молодечик ! И вообще это прекрасно когда человек чем-то увлечен!!!
Friends Friends Friends

29 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
По идее, когда отлучаем от груди, то вводите больше взрослой пищи, в том числе и молочные продукты. И теоретически, возрастает вероятность отравлений

понятно..
а я вот не знаю как нам с прикормом быть.наверное уже мясо надо вводить,а мы чо то так и не едим ничего.ну 2 -4 ложки съест и все.
Sena писал(а):
е, а он у меня фанат их дуть, как увидел эту плантацию, глаза по 5 копеек и восторг "мааамаааа смотри какие дуванчики красивые"

и мой любит Friends а в этом году нашел тут гигантские одувны(я правда сомневаюсь что это одуваны,но похожи Girl haha )
ща
вот
[
а это я вам писала,мы на параде колясок были.это все коляски.часть верней колясок,там много было интересных
/]
/]
/]
/]

29 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Детки красивишные у всех какие! girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
и на Укр. сумка пошла ужо!

и даже там почта работает лучше....
taskia писал(а):
а я вот не знаю как нам с прикормом быть.наверное уже мясо надо вводить,а мы чо то так и не едим ничего.ну 2 -4 ложки съест и все.

а у тебя старший то мясо вообще жаловал? Мой плевал дальше чем видел)))
А у нас верхний зуб лезет...

29 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А у нас верхний зуб лезет...

29 Май 2013 15:07

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Sena писал(а):
Я ща съумничаю - не рекомендуется не именно летом, а в самый жаркий период, тк необходимо восполнять потерю жидкости. Если ребенок вовсю пьет воду, компот и чай, ему будет чем восполнить потерю жидкости. Если же нет - лучше пока подождать. Так же летом вероятность кишечных инфекций высока, поэтому тоже не рекомендуют отказываться от ГВ. По идее, когда отлучаем от груди, то вводите больше взрослой пищи, в том числе и молочные продукты. И теоретически, возрастает вероятность отравлений

Нам так же сказали.
Но я резко не собираюсь бросать. Я хочу плавно попробовать.
Аргументы такие.
Молока мало, если летом Маше надо будет пить побольше, то она у груди постоянно должна быть. Тогда она ещё больше увеличит лактацию, а летом я буду пить больше. А мне больше молока сейчас уже не нра. Короче, замкнутый круг получается. Из бутылки она плохо пьёт, из чашки/поильника тоже.
Я хочу иногда хотя бы сцеживать и давать из бутылки, а потом туда ацидофильную Агушку подмешивать. Пусть бутылку муж даёт.
Ну, как-то так.
Я размечталась, а как будет жизнь покажет.
Мясо мы очень хорошо едим - индейку. Смешиваю с овощным пюре. Лопает, аж за ушами трещит. После такого обильного обеда обычно какает, видно груз давит. Girl haha

Наверх