Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 16:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
и я хочу фотик куплен
молодец какая |
||||||||||
|
28 Май 2013 16:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я поняла, что про глаза А что одеть-то надо? Давай, показывайся, а то развели тут интригу, понимаешь...
Форма выпечки для меня не важна, важно содержание
Надюша, молодец!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 16:38
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Какой?
Спасибки |
||||||||||
|
28 Май 2013 16:44
|
taskia
|||||||||
Canon EOS 60D 18-135 |
||||||||||
|
28 Май 2013 16:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Раздавливаю ложкой в порошок и, преодолевая сопротивление, высыпаю в рот - когда она понимает, что сладко, то уже не бухтит, рассасывает.
Надо правильно маркетинговую стратегию разработать - выйти на состоятельных клиентов, а там "сначала ты работаешь на работу, а потом работа работает на тебя". Питер тоже большой город - можно найти. А на сайте продавать уже готовое, а не на заказ сделанное. Связала - выложила. Наташа Рыжуня не заходит давно, но у неё блог по скрапбукингу, можно опыт перенять...
Гы-гы-гы, у нас падать нечему...
Усё, кончился покой, деуки!
Как вам зрелише - 3.30, то ли ночи, то ли утра. Сонная мамка ощущает на себе руки цепляющегося за неё и пыхтящего существа, которое карабкается по ней наверх, видимо, к звёздам)))). При этом ноги у "существа" замотаны пледом. И она-таки встала!!!! Целый час она издевалась надо мной - встаёт и всё тут!!! И сися должна быть наверху - она её стоя есть будет!))))
Что делать, и так ночами по сто раз вставала, так теперь в буквальном смысле это будет делать... |
||||||||||
|
28 Май 2013 17:28
|
taskia
|||||||||
ну ясненько.надо нам подавать.посмотреть как
ох дааа.это дело такое |
||||||||||
|
28 Май 2013 18:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
28 Май 2013 18:14
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
Лапочка!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 18:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
Таечка красавица |
||||||||||
|
28 Май 2013 19:12
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||
|
Наташу и Амирчика с 5 месяцами
Елену и Амирчика с 1 месяцем Танюшу и Таисию с 4 месяцами |
||||||||||
|
28 Май 2013 19:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Амирчиков и Таю с днем варенья! Девы, вот это вы написали, пойду почитаю)
|
||||||||||
|
28 Май 2013 20:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Девочки, приветик!! Спасибо за поздравлялки!!
Нашего тезку Мирочка и Танюшину Таечку с месячмшками!!! Тая красотулечная!!!!
Я все налеюсь када-нить влиться в общение, но пока мои попытки безуспешны. Сегодня с двух ночи не сплю- то мы кушать хотим, то животик болит, то памперс менять, то руками себя дубасим. Запеленаю- кряхтит, пытается руки вытащить и снова плач... Суп пытаюсь сварить вот уже четвертый час.... |
||||||||||
|
28 Май 2013 21:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ой, мы между двух Амирчиков Надо загадывать желание
(((Elena))) Лена, держись |
||||||||||
|
28 Май 2013 21:33
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
Маму Лену и малыша Амирчика с первым месяцем! Маме спокойствия, малышу здоровья! Не волнуйся Лена мы все через это проходили. Пройдет чуть чуть времени и все устаканится.
Маму Наташу и Амирчика с 5 месяцами. выходите давайте уже из кустов. Мы соскучились! Маму Таню и Таечку с 4 месяцами! Маленькой прелестнице крепкого здоровья. Ванин ирокез потрясающ Мы ростим зубы. Скорей бы уж... |
||||||||||
|
28 Май 2013 21:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
|
(((Elena)))
Ща ободрю тебя - это только начало!)))) |
||||||||||
|
28 Май 2013 22:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
от ты добрая!)))) Прочитала про вашу кормежку стоя - отпад)))) У меня мой так пытается на четвереньках есть, тоже забавно. |
||||||||||
|
28 Май 2013 22:45
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
|
HelenWriter
А то ж!!!!
Шоб не расслаблялись!
Кстати, задумываюсь я над плавным завершением ГВ, да простят меня приверженцы кормить грудью до школы.
Чем больше Маша понимает, тем сложнее будет - вот интуиция меня не подводит, чувствую, проблем не избежать, если затяну. Она уже фсё шифрует))) |
||||||||||
|
28 Май 2013 22:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
а не торопишься? Вроде как лучше хоть до года дотянуть |
||||||||||
|
28 Май 2013 23:02
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Вот я и хочу плавно к году завершить. Я ж одной правой кормлю, а левая для поиграть. И грудь кормящая у меня уже кранты сказала. |
||||||||||
|
28 Май 2013 23:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
это как? А по сути с переходом на нормальную еду, имхо, все это уже вполне заменяемо |
||||||||||
|
28 Май 2013 23:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Сладеньких Амирчиков и сияющею Таечку с месячинками!!!!!
Прокопович Татьяна доченька - красавица!!! на тебя очень похожа!! Коралл вроде летом нежелательно завершать, только не помню почему ((( хотя мысли такие тоже посещают...раньше думала до нг дотянуть, а теперь наверное в год закончим... кстати, Оля - Люлечек была права, нам сегодня полиомиелит закапали... |
||||||||||
|
29 Май 2013 0:14
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Ну, как - представь, что больше полугода в каждое кормление ты прикладываешь к ОДНОЙ груди. Когда деть кусается, то даже передышки нету - больно , а кусалась она будь-будь, да и сейчас прикусывает иногда.
Да ещё и хозяйничает - тянет грудь от себя руками, а зубами держит, развлекается. Я хотя и поругиваю, но, если честно, то мне ещё и смешно, хотя и больно. Вот, и плачу, и смеюсь... Я сама и не ожидала, что смогу столько кормить её! Буду потихоньку сворачивать это дело... |
||||||||||
|
29 Май 2013 0:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
ты настоящий борец!!!! молодец!!!! у моего зубов пока нет, но он иногда таааааак щипается, что искры из глаз... |
||||||||||
|
29 Май 2013 2:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
По-моему, Катюш, тут никто без боя ГВ не наладил. У кого полегче, у кого посложнее, но все преодолевали препятствия. |
||||||||||
|
29 Май 2013 4:08
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
|
ИринаАбрамович, olesik, Sena, taskia, Конфитюрка, shpirti ime, HelenWriter, (((Elena))), Talyuna, мечтуля, Девочки, спасибо за поздравляшки!!! Очень приятно!
Мы тоже поздравляем Таечку и Амирчика-младшего с месячишками!!!
(((Elena))), Лена, ты выше спрашивала про популярность имени Амир тут - в Марокко это имя редкое! Просто тут все наши девочки, в основном, называют мальчишек Ильясами, Низарами, Адамами. Уже даже шутки ходят - если мальчика зовут Ильяс, значит мама русская. Мы не хотели повторяться. Я выписала имена, которые мне нравятся, муж выбрал Амир, моя мама тоже однозначно сказала - Амир! На том и порешили. И мне очень нравится!!!!!!
Taskia, Наталочка, какой же Ванечка красивый мальчишечка!!! Лапочка! Прокопович Татьяна, Таисия красоточка! Видно, что она спокойная девочка!
Какого же еще! Сонечка наша невеста! Мы страниц сто назад посватались! Не одной Ульяшке с Ванюшкой женихаться!
Наташа, я снимаю шляпу! Какая ты УМНИЦА и РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Я днем с телефона успела увидеть твои ШЕДЕВРЫ! Как все красиво и аккуратно! Я в восторге! И еще - мне очень понравилась шапочка с мордашкой, можно тебе заказать? Напиши мне в ЛС, плиз! Ульяшу поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ! Доброго и надежного вам Ангела-Хранителя!!!
Да я и не в кустах. Просто нет времени сейчас . День весь сынуле посвящен, а по вечерам работаю. Подкинули работку мне одну, сижу делаю по вечерам, вот и нет времени зайти. Скоро уже буду свободна.
Мы на прошлой неделе закончили все прививки на данном этапе, теперь до середины сентября свободны. Весим 7350 (неделю назад было), рост 65 см. Амирка меня хватает иногда за волосы, а я кричу - ай-ай-ай... Он тоже теперь научился так и теперь у нас чуть что - аяяяй ая-яй... Меня называет Ми! И, когда у папы на руках, начинает причитать и кричит Мам! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!! А у папы нашего ревности - он когда Амирчика берет к себе на руки, тот ему бойкот устраивает! Начинает орать и маму требует. Сидит спокойно только если я в поле его видимости и развлекаю его.
Девочки, я сразу извиняюсь, если не всем ответила, не откомментила - я прочитала все по-быстрому. На днях "вернусь в семью" окончательно.
Ой, мы тоже все никак. Еще месяц назад педиатр сказал, что лезут уже. Но пока не вышли еще, белесые полосочки видны, слюней водопад, все грызет, но зубиков еще нет.
Терпения, Валюш, терпения!!!
Лена, на каждом этапе взросления свои трудности, но ты втянешься! Первые месяц-полтора самые сложные, а потом привыкаешь ко всему! Я сейчас вообще не устаю! |
Надо загадывать желание
Не одной Ульяшке с Ванюшкой женихаться!
Как все красиво и аккуратно! Я в восторге!
Напиши мне в ЛС, плиз!
Да я и не в кустах. Просто нет времени сейчас
Первые месяц-полтора самые сложные, а потом привыкаешь ко всему! Я сейчас вообще не устаю!