Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Май 2013 16:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня Ленка хочет быть фотографом!!!

и я хочу dance2 dance2 фотик куплен Girl haha
Sena писал(а):
ну да

молодец какая girl_claping girl_claping girl_in_love Rose

28 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
про глаза

Я поняла, что про глаза Wink Girl haha А что одеть-то надо? Давай, показывайся, а то развели тут интригу, понимаешь... Girl haha
taskia писал(а):
как так

Форма выпечки для меня не важна, важно содержание nyam2 nyam2 nyam2

Надюша, молодец!!! Good

28 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
и я хочу фотик куплен

Какой?
taskia писал(а):
молодец какая

Прокопович Татьяна писал(а):
Надюша, молодец!!!

Спасибки Drinks or Beer

28 Май 2013 16:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Какой?

Canon EOS 60D 18-135

28 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а как даешь?
я вот все про него думаю.плохо мы спим тоже.но не знаю как его давать.разминать и с водичкой что ли
по идее он рассасываться должен

Раздавливаю ложкой в порошок и, преодолевая сопротивление, высыпаю в рот - когда она понимает, что сладко, то уже не бухтит, рассасывает.

Конфитюрка писал(а):
Да и многие считают,что лучше купить в магазине ( на рынке) по дешевле ,чем связываться с ручной работой. Потому что за дешево , я точно не буду связываться,а за дорого лучше купить с лейблом каким -нибудь. Тут уж каждый в праве выбирать.

Надо правильно маркетинговую стратегию разработать - выйти на состоятельных клиентов, а там "сначала ты работаешь на работу, а потом работа работает на тебя". Питер тоже большой город - можно найти.
А на сайте продавать уже готовое, а не на заказ сделанное. Связала - выложила.
Наташа Рыжуня не заходит давно, но у неё блог по скрапбукингу, можно опыт перенять... Wink

Конфитюрка писал(а):
но жалко ж волосюки.... у вас падают???

Гы-гы-гы, у нас падать нечему... Girl haha

Усё, кончился покой, деуки! wacko1

Как вам зрелише - 3.30, то ли ночи, то ли утра. Сонная мамка ощущает на себе руки цепляющегося за неё и пыхтящего существа, которое карабкается по ней наверх, видимо, к звёздам)))). При этом ноги у "существа" замотаны пледом. И она-таки встала!!!! Целый час она издевалась надо мной - встаёт и всё тут!!! И сися должна быть наверху - она её стоя есть будет!)))) Smile

Что делать, и так ночами по сто раз вставала, так теперь в буквальном смысле это будет делать... wacko1 Girl haha

28 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):

Раздавливаю ложкой в порошок и, преодолевая сопротивление, высыпаю в рот - когда она понимает, что сладко, то уже не бухтит, рассасывает.

ну ясненько.надо нам подавать.посмотреть как
Коралл писал(а):
- встаёт и всё тут!!! И си

ох дааа.это дело такое girl_in_love

28 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

sharik

28 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Прокопович Татьяна
Лапочка!!! good2 girl_in_love

28 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таечка красавица Romashki Romashki Romashki

28 Май 2013 19:12

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Наташу и Амирчика с 5 месяцами
Елену и Амирчика с 1 месяцем
Танюшу и Таисию с 4 месяцами
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2013 19:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Амирчиков и Таю с днем варенья! Девы, вот это вы написали, пойду почитаю)

28 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!! Спасибо за поздравлялки!!
Нашего тезку Мирочка и Танюшину Таечку с месячмшками!!!

Тая красотулечная!!!! girl_in_love

Я все налеюсь када-нить влиться в общение, но пока мои попытки безуспешны. Сегодня с двух ночи не сплю- то мы кушать хотим, то животик болит, то памперс менять, то руками себя дубасим. Запеленаю- кряхтит, пытается руки вытащить и снова плач... Суп пытаюсь сварить вот уже четвертый час....

28 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Амирчиков и Таю с днем варенья!

Ой, мы между двух Амирчиков Embarassed Надо загадывать желание Embarassed

(((Elena)))
Лена, держись Friends

28 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Маму Лену и малыша Амирчика с первым месяцем! Маме спокойствия, малышу здоровья! Не волнуйся Лена мы все через это проходили. Пройдет чуть чуть времени и все устаканится.
Маму Наташу и Амирчика с 5 месяцами. выходите давайте уже из кустов. Мы соскучились!
Маму Таню и Таечку с 4 месяцами! Маленькой прелестнице крепкого здоровья.
Ванин ирокез потрясающ Smile
Мы ростим зубы. Скорей бы уж...

28 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
(((Elena)))
Ща ободрю тебя - это только начало!)))) Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Ща ободрю тебя - это только начало!))))

от ты добрая!))))
Прочитала про вашу кормежку стоя - отпад)))) У меня мой так пытается на четвереньках есть, тоже забавно.

28 Май 2013 22:45

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter
А то ж!!!! Wink
Шоб не расслаблялись! Girl haha Girl haha Girl haha beach

Кстати, задумываюсь я над плавным завершением ГВ, да простят меня приверженцы кормить грудью до школы. Embarassed
Чем больше Маша понимает, тем сложнее будет - вот интуиция меня не подводит, чувствую, проблем не избежать, если затяну. Она уже фсё шифрует))) Wink

28 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
стати, задумываюсь я над плавным завершением ГВ, да простят меня приверженцы кормить грудью до школы

а не торопишься? Вроде как лучше хоть до года дотянуть Embarassed

28 Май 2013 23:02

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а не торопишься?

Вот я и хочу плавно к году завершить. Я ж одной правой кормлю, а левая для поиграть. И грудь кормящая у меня уже кранты сказала. wacko1

28 Май 2013 23:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
И грудь кормящая у меня уже кранты сказала.

это как? А по сути с переходом на нормальную еду, имхо, все это уже вполне заменяемо

28 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Сладеньких Амирчиков и сияющею Таечку с месячинками!!!!! Romashki
Прокопович Татьяна доченька - красавица!!! на тебя очень похожа!!
Коралл вроде летом нежелательно завершать, только не помню почему ((( хотя мысли такие тоже посещают...раньше думала до нг дотянуть, а теперь наверное в год закончим...

кстати, Оля - Люлечек была права, нам сегодня полиомиелит закапали...

29 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
это как?

Ну, как - представь, что больше полугода в каждое кормление ты прикладываешь к ОДНОЙ груди. Когда деть кусается, то даже передышки нету - больно wacko1 , а кусалась она будь-будь, да и сейчас прикусывает иногда.

Да ещё и хозяйничает - тянет грудь от себя руками, а зубами держит, развлекается. Я хотя и поругиваю, но, если честно, то мне ещё и смешно, хотя и больно. Вот, и плачу, и смеюсь...

Я сама и не ожидала, что смогу столько кормить её! Буду потихоньку сворачивать это дело...

29 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
Я сама и не ожидала, что смогу столько кормить её!

ты настоящий борец!!!! молодец!!!! у моего зубов пока нет, но он иногда таааааак щипается, что искры из глаз...

29 Май 2013 2:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
ты настоящий борец!!!!

Embarassed По-моему, Катюш, тут никто без боя ГВ не наладил. У кого полегче, у кого посложнее, но все преодолевали препятствия. Smile

29 Май 2013 4:08

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович, olesik, Sena, taskia, Конфитюрка, shpirti ime, HelenWriter, (((Elena))), Talyuna, мечтуля, Девочки, спасибо за поздравляшки!!! Очень приятно! give_heart Rose Rose Rose
Мы тоже поздравляем Таечку и Амирчика-младшего с месячишками!!! sharik sharik sharik Деткам здоровья! Пусть будут самыми счастливыми!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

(((Elena))), Лена, ты выше спрашивала про популярность имени Амир тут - в Марокко это имя редкое! Просто тут все наши девочки, в основном, называют мальчишек Ильясами, Низарами, Адамами. Уже даже шутки ходят - если мальчика зовут Ильяс, значит мама русская. Мы не хотели повторяться. Я выписала имена, которые мне нравятся, муж выбрал Амир, моя мама тоже однозначно сказала - Амир! На том и порешили. И мне очень нравится!!!!!! Smile
Taskia, Наталочка, какой же Ванечка красивый мальчишечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапочка! sharik

Прокопович Татьяна, Таисия красоточка! girl_in_love Видно, что она спокойная девочка!

Конфитюрка писал(а):
ой,мне так нравится моего
А-то! Smile Какого же еще! Сонечка наша невеста! girl_in_love Мы страниц сто назад посватались! girl_haha Не одной Ульяшке с Ванюшкой женихаться! Wink
Наташа, я снимаю шляпу! Какая ты УМНИЦА и РУКОДЕЛЬНИЦА!!! good2 good2 good2 Я днем с телефона успела увидеть твои ШЕДЕВРЫ! good Как все красиво и аккуратно! Я в восторге! girl_in_love И еще - мне очень понравилась шапочка с мордашкой, можно тебе заказать? Embarassed Напиши мне в ЛС, плиз! sharik
Ульяшу поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ! Доброго и надежного вам Ангела-Хранителя!!! give_heart give_heart give_heart
Talyuna писал(а):
выходите давайте уже из кустов. Мы соскучились!
Спасибо, Наташа, мы тоже соскучились! friends Да я и не в кустах. Просто нет времени сейчас Embarassed . День весь сынуле посвящен, а по вечерам работаю. Подкинули работку мне одну, сижу делаю по вечерам, вот и нет времени зайти. Скоро уже буду свободна. friends

Мы на прошлой неделе закончили все прививки на данном этапе, теперь до середины сентября свободны. Весим 7350 (неделю назад было), рост 65 см. Smile Амирка меня хватает иногда за волосы, а я кричу - ай-ай-ай... Он тоже теперь научился так и теперь у нас чуть что - аяяяй ая-яй... Меня называет Ми! И, когда у папы на руках, начинает причитать и кричит Мам! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love А у папы нашего ревности - он когда Амирчика берет к себе на руки, тот ему бойкот устраивает! Начинает орать и маму требует. Сидит спокойно только если я в поле его видимости и развлекаю его.
Девочки, я сразу извиняюсь, если не всем ответила, не откомментила - я прочитала все по-быстрому. Embarassed На днях "вернусь в семью" окончательно.
Talyuna писал(а):
Мы ростим зубы. Скорей бы уж...

Ой, мы тоже все никак. Еще месяц назад педиатр сказал, что лезут уже. Но пока не вышли еще, белесые полосочки видны, слюней водопад, все грызет, но зубиков еще нет.
Коралл писал(а):
Усё, кончился покой, деуки!

Терпения, Валюш, терпения!!! girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Сегодня с двух ночи не сплю- то мы кушать хотим, то животик болит, то памперс менять, то руками себя дубасим

Лена, на каждом этапе взросления свои трудности, но ты втянешься! praising Первые месяц-полтора самые сложные, а потом привыкаешь ко всему! Я сейчас вообще не устаю!

Наверх