Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Привет-привет, как отдыхается??? |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
неа.не плакал
а как даешь? я вот все про него думаю.плохо мы спим тоже.но не знаю как его давать.разминать и с водичкой что ли по идее он рассасываться должен
я когда смотрюна нее и слушаю,прям видно какое гоМно человек.может я и ошибаюсь,но такое производит впечатление
а что именно то взяла
вау.какое сробытие.ангела вам самого самого хорошего и внимательного
платье и шляпка отпад |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:33
|
taskia
|||||||||||||
было б лучше если б я столько есть не стала а то я только в сушах уже 3 раза была ,на шашлык ездила еще в один рестик ходила и картоха молодая мать ее так
а так в море купаемся,правда папу на шашлыке подпалили теперь дома пока сидим или просто гуляем |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:34
|
taskia
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ира,ты вроде спрашивала про таблы при прорезывании зубов.это Дентокинд супер гомеопатия |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, физическая нагрузка-то есть, так что можно кушать. Больше просто на фрукты налегай и все. И порадуй нас фотками южными
О, и у нас продается, надо будет запомнить |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:13
|
taskia
|||||||||||||
Ваню держал в основном папа крестный и мама.но пару раз батюшка говорил взять мне его.первый раз мы подошли к купели батюшка читал молитву надо мной типа как (грехи мои прощал)сказал потом сходить исповедоваться и причиститься все равно. и второй раз,сказал взять его и пошли к алтарю,но меня оставил внизу а сам забрал его и унес.
мой не плакал(ну кроме чутка покапризничал от того что устал уже)а так ему вроде вообще все нравилось и было интересно.и за батшкой следил внимательно.а когда его мазали даже пытался рот открыть
я с налеганием на фрукты в прошлом году на персиках за месяц +10 кило при интенсивном плавании в море
фотками порадовать говоришь
это белку кормили это без цензуры,как говорится
а это мой одуванчик |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
Девочки! спасибо всем за похвалюшики! мне приятно!!!
в квартире пока нет комаров. но могут появиться. на балконной двери нет москитки.и на окнах тоже.
Вчера гуляя в парке уже одели сетку противомоскитную. Они ж уже как вертолеты кружат. А некоторые мамочки гуляют без сеток. Они мажут, поди, чем?
мне до супер хозяйки чухать и чухать. просто я люблю творчество! и мне нравятся всякие кострюльки мисочки поварежки формочки. Я без этого не могу. Например: мне очень нравятся кексы! и именно в прямоугольной форме испеченые (кирпичиком). Да у меня есть силиконовая форма "кольцо" ,но хочется и кирпичиком Можно было бы обойтись,но она стоит 3 копейки почему не купить ?.
И так много чего. Да есть у меня формочки "корзиночки"- но хочется чтоб еще была формочка для маффинов. Ну очень мне нужно!!!!
Люблю баловать своих выпечкой домашней !!! Тем более сейчас столько возможностей! Этих штучек много не бывает. И все надарить не возможно! Поздравляю с ЧЕТЫРЯШКОЙ!!! И показывайтесь давайте нам ужо!!!
Чесно скажу,я этим подрабатываю. Раньше я работала дизайнером одежды. времени было только вязать себе иногда и близким( иногда очень редко). Командировки отнимали все время. А для этого процесса я люблю все таки релакс. Мне нужно расслабиться и погружаться в процесс. Еще раньше я вязала более серьезные вещи - платья,туники,юбки,майки.... крупные вещи. Сейчас же это мелкие,которые не требуют большого колличества расчетов,подбор схем,и тд. Да и то ребенок все таки у меня. Поскольку заработок от этого не большой,а в приоритете все таки ребенок,вяжу мало. В лес, к сожалению, не выйдешь со всеми толмутами.(хихихихи). Поэтому вяжу тем, кому не важны сроки. Или заказывают сейчас ,например,на осень,зиму. вот поэтому никаких сайтов и особого распространения в инете! Да и многие считают,что лучше купить в магазине ( на рынке) по дешевле ,чем связываться с ручной работой. Потому что за дешево , я точно не буду связываться,а за дорого лучше купить с лейблом каким -нибудь. Тут уж каждый в праве выбирать.
вот все никак не покажешь нам Мёдика в шапчульках
я осмелюсь показать работы которые отправила Катюше буквально недавно))))
ой,мне так нравится моего
Поздравляю Амирчика!!!с пятачком!
и второго Амирушку с месячинкой!!! растите малышастики наши крепенькими и сладенькими!!!
Спасибо,Надюш.
Думаю что руки-то у всех растут из одного и того же места
Просто нужно терпения вырабатывать. Я к счастью,этот процесс ,прошла еще в детстве. Когда училась еще только. И у нас с мамой была любимая поговорка украинская ( надеюсь перевод не нужен? )
- Що девки роблять? -Шьють та спивають))) -А мать що робе? -Поре ( распарывает) та плаче ... Так и у меня было!!! я вязала,если не получалось ,я бесилась. мама тихонько распутывала клубки,распускала связанное. а я ,потом успокоившись,вязала по новой)))). |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:23
|
taskia
|||||||||||||
сестрааааааа |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:26
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
супер!!! ВАНЮША молодец!!! в храме супер!
покажи глазюки свои?как тебе ? |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
taskia
Натуся привет фотки классссссс одуванчик ващееееееееееееее
Конфитюрка Наташенька по поводу крещения- как то у нас стало это просто обязаловкой.типа ну надо покрестить ребёнка и всё тут. я не хочу так. может быть позже а может быть сам когда вырастит захочет и сходит в церковь.но это моё личное мнение. |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:29
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Сестрыыыыыыыыыыы |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
конечно! просто для меня это не просто ритуал который "нужно" пройти. поэтому я вот так. я вот и папу нашего хочу к Богу ближе. Но он не готов. потому что родители его не привили веру! Я тоже не очень часто хожу в церковь, но хочу чтоб моя дочь была с верой в Бога. это ИМХО. здесь взгляды могут быть разные. |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Конфитюрка
какая ты умничка красотища |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:42
|
taskia
|||||||||||||
девочки а бандана у нас Натуличкина это она нам такой подарок суперский связала
а еще подарила нам красивую маечку с футболочкой.я вам не хвастала
я еще не пробовала
Анечка приветик солнышко.
я для себя считаю,это оберегает малыша.а веру поменять всегда можно когда вырастет и если не захочет
Sena |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:44
|
taskia
|||||||||||||
какая красотаааа
но мой мишка самый лучший
Каатяяя ,фотки в студию...... |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
кстати,об одуванах!
У моей одувашки так волосы сыпятся, как линька прям. я каждый день пеленочку в кроватке меняю ,там просто все в волосах. . у нас вообще все в ее волосах. Растут ,правда ровнехонько ,вроде как погуще. но жалко ж волосюки.... у вас падают???
спасибо Анют!
иди одень и покажи один глаз! вот у тебя сила воли)))я б не выдержала |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Все понятно. Мне вот пофиг, какой формы кекс, главное, чтобы было вкусно А печь я тоже люблю и муж мою выпечку любит
Красота Хорошо, тепло, тоже хочу на море
Просто отпад
Только если совсем немного, мы не линяем
Это вы про что? |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:02
|
Sena
|||||||||||||
Вооо, а меня бабушка учила, учила...Я в детстве вязала и даже нравилось, а сейчас не могу, в прошлом году решила заняться, шарф и шапку сыну сваяла и поняла, что больше не могу, терпенье иссякло
Но я вот чего могу http://video.yandex.ru/users/svadba-S-N/home/
Все хвастают и я похвастаю чуток |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Sena
Надюш так ты профессиональный фотограф??? классно |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:06
|
Sena
|||||||||||||
Поправочка, видеограф я |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Sena
я просто не знала как правильно но всё равно круто!!! у меня Ленка хочет быть фотографом!!! |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:07
|
taskia
|||||||||||||
неа
будут супер косы у нас
я хочу похудеть(хоть чутка,пока правда толстею и жру)подзагореть чутка и тогда
как так
а мне нравится разное
что мешает!?села и поехала
про глаза
это что!?видео снимашь?? |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:09
|
Sena
|||||||||||||
Готовьте деньги мама На технику хорошую, на обучение. А вообще это очень интересный процесс
ну да |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Sena
она меня уже замучила где этому обучают |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:15
|
Sena
|||||||||||||
Для начала курсы какие-нибудь. А если по серьезному, то после школы поступить можно типа такой http://ruphoto.ru/ Ну и мастер классы фотографов, они потом даже бумажки выдают, дипломы, свидетельства |
,на шашлык ездила
супер гомеопатия
(кирпичиком). Да у меня есть силиконовая форма "кольцо" ,но хочется и кирпичиком
Можно было бы обойтись,но она стоит 3 копейки почему не купить ?.
мама тихонько распутывала клубки,распускала связанное. а я ,потом успокоившись,вязала по новой)))).
фотки классссссс
А печь я тоже люблю и муж мою выпечку любит