Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
приииветик всеем

Привет-привет, как отдыхается??? Wink

28 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Елелена писал(а):
а как перенесли взлет и посадку? плакал?

неа.не плакал
Коралл писал(а):
Несколько раз давала глицин - невролог выписывала, но не настаивала. Маша стала плоховато спать - я попробовала. Спать она лучше не стала, а вот заговорила резко лучше.

а как даешь?
я вот все про него думаю.плохо мы спим тоже.но не знаю как его давать.разминать и с водичкой что ли
по идее он рассасываться должен
Коралл писал(а):
Мне рассказали про неё люди, которые видели её в личном общении - с тех пор моё мнение предвзятое.

я когда смотрюна нее и слушаю,прям видно какое гоМно человек.может я и ошибаюсь,но такое производит впечатление
HelenWriter писал(а):
Девы, а я еще денег потратила

а что именно то взяла
Конфитюрка писал(а):
Деовчки мы крестились! теперь у нас есть крестик и ангел Иулиания ( именины к нам ближайшие 3 января)

вау.какое сробытие.ангела вам самого самого хорошего и внимательного girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
платье и шляпка отпад girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Привет-привет, как отдыхается???

было б лучше если б я столько есть не стала wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha а то я только в сушах уже 3 раза была Congratulate ,на шашлык ездила Congratulate еще в один рестик ходила Congratulate и картоха молодая мать ее так wacko1
а так в море купаемся,правда папу на шашлыке подпалили теперь дома пока сидим или просто гуляем

28 Май 2013 14:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ира,ты вроде спрашивала про таблы при прорезывании зубов.это Дентокинд Good супер гомеопатия Good

28 Май 2013 14:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
а так в море купаемся

Ну, физическая нагрузка-то есть, так что можно кушать. Больше просто на фрукты налегай и все.
И порадуй нас фотками южными Wink
taskia писал(а):
это Дентокинд супер гомеопатия

О, и у нас продается, надо будет запомнить Congratulate

28 Май 2013 15:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа, а ты сама Ванечку держала? у нас не разрешают мамам подходить даже к ребенку

Ваню держал в основном папа крестный и мама.но пару раз батюшка говорил взять мне его.первый раз мы подошли к купели батюшка читал молитву надо мной типа как (грехи мои прощал)сказал потом сходить исповедоваться и причиститься все равно.

и второй раз,сказал взять его и пошли к алтарю,но меня оставил внизу а сам забрал его и унес.
Ejropa писал(а):
читала где то что если плачет ,значит все плохое отходит от него,по типу мол как чертики вон уходят и он теперь под защитой Бога.А если не плачет наверно и так все хорошо.

мой не плакал(ну кроме чутка покапризничал от того что устал уже)а так ему вроде вообще все нравилось и было интересно.и за батшкой следил внимательно.а когда его мазали даже пытался рот открыть

Ну, физическая нагрузка-то есть, так что можно кушать. Больше просто на фрукты налегай и все.
И порадуй нас фотками южными

я с налеганием на фрукты в прошлом году на персиках за месяц +10 кило wacko1 Girl haha Girl haha при интенсивном плавании в море
фотками порадовать говоришь Girl haha
это белку кормили

это без цензуры,как говорится Girl haha

а это мой одуванчик

28 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девочки! спасибо всем за похвалюшики! мне приятно!!! Romashki Romashki Romashki
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а москитки не спасают?

в квартире пока нет комаров. но могут появиться. на балконной двери нет москитки.и на окнах тоже. unknown

Вчера гуляя в парке уже одели сетку противомоскитную. Они ж уже как вертолеты кружат. А некоторые мамочки гуляют без сеток. Они мажут, поди, чем?

Наверное, я просто не такая супер хозяйка, как ты. Нам на новоселье именно кухонных всяких штучек надарили, кое-что я сама прикупила и как-то хватает

мне до супер хозяйки чухать и чухать. просто я люблю творчество! и мне нравятся всякие кострюльки мисочки поварежки формочки. Я без этого не могу.
Например: мне очень нравятся кексы! и именно в прямоугольной форме испеченые girl_haha (кирпичиком). Да у меня есть силиконовая форма "кольцо" ,но хочется и кирпичиком Smile Можно было бы обойтись,но она стоит 3 копейки почему не купить ?.
И так много чего. Да есть у меня формочки "корзиночки"- но хочется чтоб еще была формочка для маффинов. Ну очень мне нужно!!!! Smile
Люблю баловать своих выпечкой домашней !!! Тем более сейчас столько возможностей!
Этих штучек много не бывает. И все надарить не возможно!

Поздравляю с ЧЕТЫРЯШКОЙ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Будьте умничками, красавичками!!! Хорошо кушайте,спите и много гуляйте!!!
И показывайтесь давайте нам ужо!!! Wink

Наташ, а ты не думаешь этим подрабатывать? Ты вообще кем работала до декрета?

Чесно скажу,я этим подрабатываю. Раньше я работала дизайнером одежды. времени было только вязать себе иногда и близким( иногда очень редко). Командировки отнимали все время. А для этого процесса я люблю все таки релакс. Мне нужно расслабиться и погружаться в процесс. Еще раньше я вязала более серьезные вещи - платья,туники,юбки,майки.... крупные вещи. Сейчас же это мелкие,которые не требуют большого колличества расчетов,подбор схем,и тд. Да и то ребенок все таки у меня.
Поскольку заработок от этого не большой,а в приоритете все таки ребенок,вяжу мало. В лес, к сожалению, не выйдешь со всеми толмутами.(хихихихи). Поэтому вяжу тем, кому не важны сроки. Или заказывают сейчас ,например,на осень,зиму. вот поэтому никаких сайтов и особого распространения в инете!
Да и многие считают,что лучше купить в магазине ( на рынке) по дешевле ,чем связываться с ручной работой. Потому что за дешево , я точно не буду связываться,а за дорого лучше купить с лейблом каким -нибудь. Тут уж каждый в праве выбирать.
мечтуля писал(а):
Наташа - конфитюрка мастерица на все руки!!! вяжет очень аккуратно, красиво, быстро и с душой!!! вещи получаются просто чумовые!!! и все очень, очень качественно!!!!!!

вот все никак не покажешь нам Мёдика в шапчульках Wink
я осмелюсь показать работы которые отправила Катюше буквально недавно))))
Smile Smile Smile
ИринаАбрамович писал(а):
маму Наташу и моего сладкого глазастика Амирчика с 5 месяцами

ой,мне так нравится моего girl_haha girl_haha girl_haha
Поздравляю Амирчика!!!с пятачком! Rose Rose Rose Rose Rose

и второго Амирушку с месячинкой!!! растите малышастики наши крепенькими и сладенькими!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Sena писал(а):
Конфитюрка платье отпад

Вот почему у людей руки откуда надо растут, а у меня.......

Сколько раз пробовала вязать, шить...терпежа не хватает

Спасибо,Надюш. Embarassed
Думаю что руки-то у всех растут из одного и того же места girl_haha girl_haha girl_haha
Просто нужно терпения вырабатывать. Я к счастью,этот процесс ,прошла еще в детстве. Когда училась еще только. И у нас с мамой была любимая поговорка украинская ( надеюсь перевод не нужен? Wink )
- Що девки роблять?
-Шьють та спивають)))
-А мать що робе?
-Поре ( распарывает) та плаче ...
Так и у меня было!!!
я вязала,если не получалось ,я бесилась. wacko1 мама тихонько распутывала клубки,распускала связанное. а я ,потом успокоившись,вязала по новой)))).

28 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
мне до супер хозяйки чухать и чухать. просто я люблю творчество! и мне нравятся всякие кострюльки мисочки поварежки формочки. Я без этого не могу.
Например: мне очень нравятся кексы! и именно в прямоугольной форме испеченые (кирпичиком). Да у меня есть силиконовая форма "кольцо" ,но хочется и кирпичиком Можно было бы обойтись,но она стоит 3 копейки почему не купить ?.
И так много чего. Да есть у меня формочки "корзиночки"- но хочется чтоб еще была формочка для маффинов. Ну очень мне нужно!!!!
Люблю баловать своих выпечкой домашней !!! Тем более сейчас столько возможностей!

Friends Friends Friends сестрааааааа

28 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
это без цензуры,как говорится

good2 good2 good2 good2
супер!!!
ВАНЮША молодец!!!

в храме супер! good2 good2 good2
покажи глазюки свои?как тебе ?

28 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натуся привет girl_bye фотки классссссс good2 good2 good2 good2 одуванчик ващееееееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка
Наташенька по поводу крещения- как то у нас стало это просто обязаловкой.типа ну надо покрестить ребёнка и всё тут. я не хочу так. может быть позже а может быть сам когда вырастит захочет и сходит в церковь.но это моё личное мнение. Embarassed

28 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
Конфитюрка писал(а):
Например: мне очень нравятся кексы! и именно в прямоугольной форме испеченые (кирпичиком). Да у меня есть силиконовая форма "кольцо" ,но хочется и кирпичиком Можно было бы обойтись,но она стоит 3 копейки почему не купить ?.
И так много чего. Да есть у меня формочки "корзиночки"- но хочется чтоб еще была формочка для маффинов. Ну очень мне нужно!!!!

сестрааааааа

Сестрыыыыыыыыыыы Friends Wink Yahoo!

28 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
по поводу крещения- как то у нас стало это просто обязаловкой.типа ну надо покрестить ребёнка и всё тут. я не хочу так. может быть позже а может быть сам когда вырастит захочет и сходит в церковь.но это моё личное мнение

конечно! просто для меня это не просто ритуал который "нужно" пройти. поэтому я вот так. я вот и папу нашего хочу к Богу ближе. Но он не готов. потому что родители его не привили веру! Я тоже не очень часто хожу в церковь, но хочу чтоб моя дочь была с верой в Бога. это ИМХО. здесь взгляды могут быть разные.

28 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка
какая ты умничка good2 good2 good2 красотища Good Good Good

28 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
супер!!!
ВАНЮША молодец!!!

девочки а бандана у нас Натуличкина Give heart Give heart Give heart это она нам такой подарок суперский связала girl_in_love
а еще подарила нам красивую маечку с футболочкой.я вам не хвастала Embarassed
Конфитюрка писал(а):
покажи глазюки свои?как тебе ?

я еще не пробовала sharik Wink
annapolyak писал(а):
Натуся привет фотки классссссс одуванчик ващееееееееееееее

Анечка Give heart Give heart приветик солнышко.
annapolyak писал(а):
- как то у нас стало это просто обязаловкой.типа ну надо покрестить ребёнка и всё тут.

я для себя считаю,это оберегает малыша.а веру поменять всегда можно когда вырастет и если не захочет Embarassed
Sena
Friends Friends Yahoo! Yahoo!

28 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Это вот для Катюши ваялось!

какая красотаааа wacko1 girl_in_love girl_in_love good2
но мой мишка самый лучший dance2 dance2 girl_blum girl_blum girl_blum
Каатяяя ,фотки в студию...... girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а это мой одуванчик

кстати,об одуванах! good2 good2 good2
У моей одувашки так волосы сыпятся, как линька прям. я каждый день пеленочку в кроватке меняю ,там просто все в волосах. . у нас вообще все в ее волосах. Растут ,правда ровнехонько ,вроде как погуще. но жалко ж волосюки.... у вас падают???

annapolyak писал(а):
расотища

спасибо Анют! Romashki
taskia писал(а):
я еще не пробовала

иди одень и покажи один глаз! Girl haha Girl haha Girl haha вот у тебя сила воли)))я б не выдержала Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Например: мне очень нравятся кексы! и именно в прямоугольной форме испеченые (кирпичиком)

Все понятно. Мне вот пофиг, какой формы кекс, главное, чтобы было вкусно nyam2 А печь я тоже люблю и муж мою выпечку любит nyam2
taskia писал(а):
фотками порадовать говоришь

Красота girl_in_love Хорошо, тепло, тоже хочу на море Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Это вот для Катюши ваялось!

Просто отпад good2 good2 good2
Конфитюрка писал(а):
у вас падают???

Только если совсем немного, мы не линяем unknown
Конфитюрка писал(а):
иди одень и покажи один глаз! вот у тебя сила воли)))я б не выдержала

Это вы про что? Wink

28 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я вязала,если не получалось ,я бесилась. мама тихонько распутывала клубки,распускала связанное. а я ,потом успокоившись,вязала по новой)))).

Вооо, а меня бабушка учила, учила...Я в детстве вязала и даже нравилось, а сейчас не могу, в прошлом году решила заняться, шарф и шапку сыну сваяла и поняла, что больше не могу, терпенье иссякло dance2

Но я вот чего могу Embarassed http://video.yandex.ru/users/svadba-S-N/home/
Все хвастают и я похвастаю чуток sharik

28 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena
Надюш так ты профессиональный фотограф??? классно good2

28 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Надюш так ты профессиональный фотограф???

Поправочка, видеограф я Embarassed

28 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena
я просто не знала как правильно Embarassed но всё равно круто!!! у меня Ленка хочет быть фотографом!!!

28 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
. у вас падают???

unknown неа
Конфитюрка писал(а):
Растут ,правда ровнехонько ,вроде как погуще.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love будут супер косы у нас girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
иди одень и покажи один глаз! вот у тебя сила воли)))я б не выдержала

я хочу похудеть(хоть чутка,пока правда толстею и жру)подзагореть чутка и тогда Wink
Все понятно. Мне вот пофиг, какой формы кекс

unknown как так
а мне нравится разное dance2 dance2 dance2
о, тоже хочу на море

что мешает!?села и поехала dance2 dance2
Это вы про что?

про глаза Wink girl_hide
Sena писал(а):
Но я вот чего могу

это что!?видео снимашь?? girl_claping girl_claping

28 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня Ленка хочет быть фотографом!!!

Готовьте деньги мама Wink На технику хорошую, на обучение. А вообще это очень интересный процесс
taskia писал(а):
это что!?видео снимашь??

ну да Embarassed

28 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena
она меня уже замучила где этому обучают wacko1

28 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
annapolyak писал(а):
она меня уже замучила где этому обучают

Для начала курсы какие-нибудь. А если по серьезному, то после школы поступить можно типа такой http://ruphoto.ru/
Ну и мастер классы фотографов, они потом даже бумажки выдают, дипломы, свидетельства

Наверх