Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 14:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
думаю, что в укр, вы же на все лето туда |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:54
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Народные средства от комаров считаются самыми безвредными для организма человека. Это особенно важно, если дело касается детей. Их нежная кожа сильно страдает от укусов кровососущих насекомых – на их месте обычно появляются большие красные блямбы, которые зудят и не дают покоя малышу.
Как защитить малыша от комаров подручными средствами: 1. Смешиваем порошок ванилина с подсолнечным маслом или детским кремом. Эта смесь наносится на одежду или на кожу. Также можно нанести на одежду (при защите спящего ребенка – на салфетку, уголок подушки) несколько капель гвоздичного или эвкалиптового масла. 2. Смешайте 50 мл растительного масла, 30 капель масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного масла. Перелейте полученную смесь в бутылку темного стекла и сильно встряхните. Этот натуральный репеллент можно наносить и на очень чувствительную кожу. Осторожно с маслами! Любые эфирные масла нужно обязательно разводить кремом или растительным маслом. Иначе рискуете получить солнечный ожог в смазанном месте. Средства после укусов: гомеопатия – Ледум, Апис; борный спирт, настойка календулы, сок репчатого лука (срез луковицы), «Звездочка», кефир или простокваша. 8 убийственных ароматов против комаров 1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения. 2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи. 3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта: Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. 4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата. 5. Если вы решили посидеть на природе - бросьте в костер веточки можжевельника. 6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов. 7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.). 8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом. Народные средства от комаров: если уже покусали Смиритесь с фактом, что ни одно из перечисленных средств не несет стопроцентную защиту от комаров. Конечно же, кусать вас будут меньше, но тем не менее найдется самая стойкая ко всем запахам самка комара, которая сумеет полакомиться вами. От раздражения и зуда на месте укуса вам помогут такие народные средства: • сок алоэ • сок репчатого лука (разрежьте луковицу и приложите к укусу) • листья петрушки • очень соленая вода |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
а если не дойдет?хотя если ща заказать- всяко дойдет)))) я как та обезьяна |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
и шапко тожа но главное модель какая |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну это смаря где применять энто дело. если потом в раше и тащить все на себе то лучше пусть сразу топают в рашу
очень актуально. позавчера вечером гуляли. на улице +30 а комаров всякая тварь сдохла а эти ни в какую а Соня решила до дома не ждать и затребовала ужин прям на улице. в общем я ее пока кормила 4 человека от нее отгоняли стаи комаров. ну эти стаи не сильно напряглись и сожрали меня. никакой фенистил не помогает - чешусь до крови в связи с чем вчера вечером я категорически отказалась идти гулять а сеня дождь зато только +21 самая погода чтоб гулять а мы дома сидим |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Наташа, ты меня обманула, но все равно спасибо Я ожидала увидеть макет мужского достоинства, но получилось еще лучше. А, главное, как наглядно и понятно Не-не-не, молодец Елена, с юмором о таких серьезных вещах А женщина, думаю, подставная была, у нее там вроде микрофончик был на груди. В общем, блеск У Галкина хуже получилось спародировать
Что для дома??? Одежду для дома??? |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
HelenWriter
Ленка, брысь с Али!!!!
Не морочь нам всем голову!!!
И наша новость - мы сами встали в кроватке!
Сижу с компом на кровати - Марья вроде перед глазами, играет в своей кроватке. Слышу "Э!!! Э!" Думаю, ну, болтает там с игрухами. Глаза подняла - СТОИТ!!!!! Улыбается и внимания моего требует!
Так что "Что стоишь, качаясь" - это про нас.
Спокойная жизнь кончилась, она теперь перемахнёт через любое препятствие. Конфитюрка Какое платье, и шапка! Покажи поближе - будем ещё больше восхищаться! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
"Быть не хуже других", это ,скорее, гордость, чем зависть. ИМХО |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
во у вас все разом поперло то! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ух ты поздравляю Марусеньку |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
ага)))) у нас и так чудо чемодан приготовлен))))
ну эт я чтоб на всякийслучай. чет не очень я хочу фумитокс включать((((
какая ты одноко,озабоченная девочка)))
юмора я у нее не вижу ,в принципе!!! ну раз она тебе нравиться.
почему одежду? всякие разные полезности! я люблю вот, формочки для выпечки - здесь они в три дорога. на Али дешовые- почему бы не приобрести?
ножи те же.да там много чего. я очень люблю когда на кухне у меня все есть. и для выпечки разных мастей фитюльки.
молодчунюшки! вы прям каждый день с подарками))) а мы снова на массаже!
будущая Исинбаева???
типа напросилась
|
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
отрыв башки, ну ты даешь!
да-да-да |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Это точно!!!! Как здорово, всё так аккуратно! Умничка! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а москитки не спасают?
чьёрт побьери умеют же люди |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Да я сама в шоке!!! Вот верно говорят, что у каждого ребёнка свой темп и всё индивидуально. Вот бы есть ещё нормально начала. А то прЫнцесса , не знаешь на какой козе подъехать... |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вау, круто
Может быть.
Наверное, я просто не такая супер хозяйка, как ты. Нам на новоселье именно кухонных всяких штучек надарили, кое-что я сама прикупила и как-то хватает
Наташ, а ты не думаешь этим подрабатывать? Ты вообще кем работала до декрета? Ведь такую красоту творишь - можно сайтик создать и продавать свои вещи. Уверена, доход будет неплохой. |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 2:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Ванечку и Ульяночку с крещением!!! надежных ангелов-хранителей!!!
а как трогательно они смотрятся вдвоем
Наташа - конфитюрка мастерица на все руки!!! вяжет очень аккуратно, красиво, быстро и с душой!!! вещи получаются просто чумовые!!! и все очень, очень качественно!!!!!!
Малышева в жизни человек - гавно!!! сорри за антипозитивчик, но это так...
Семена с первым месяцем жизни!!! расти крепким и веселым озорником!!!! Машенька валина суперумничка!!!!! поздравляем!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 7:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
маму Наташу и моего сладкого глазастика Амирчика с 5 месяцами
маму Елену и Амирчика с первой месячинкой маму Татьяну и Таисию с 4 месяцами |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 8:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
маму Наташу и сыночка Амирчика с 5 месяцами
маму Елену и сыночка Амирчика с первой даткой маму Танюшу и доченьку Таисию с 4 месяцами деткам здоровья, мамам терпения |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Таечку с 4 месяцами (((Elena))) маленького принца Амирчика с 1 месяцем |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Всем привет и спасибо за поздравления !!!
Мы вот с утра взвесились и измерились, вес примерно 5800, а рост около 63 см |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:31
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Танюш, поздравляю!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:41
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Ой, сколько даток сегодня
Сладенького Амирчика и маму Наташу c 5 месяцами
Красотку Тасиньку и маму Татьяну с 4 месяцами Богатыря Амирчика и маму Лену с первой даткой |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Конфитюрка платье отпад
Вот почему у людей руки откуда надо растут, а у меня....... Сколько раз пробовала вязать, шить...терпежа не хватает |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 14:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
всякая тварь сдохла а эти ни в какую
в связи с чем вчера вечером я категорически отказалась идти гулять
зато только +21 самая погода чтоб гулять а мы дома сидим
У Галкина хуже получилось спародировать

, не знаешь на какой козе подъехать...