Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Июн 2013 20:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Мы на месте, Манюня в связи со сменой обстановки даже на моих руках капризничает.

слава богу хоть дорога позади у вас уже. привыкнет Манюня sharik
хотя я тоже боюсь и дороги и нового места с новыми людьми wacko1
мечтуля писал(а):
Ириша, сходи к врачу, инет много чего насоветует... держим за Сонечку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюша. я обязательно к врачу. самолечением не занимаюсь. а тут уж тем более. завтра узнаю можно или нет одновременно с прививкой и запишусь на когда можно.
мечтуля писал(а):
Валя, я тоже уже о каске думала ))) и еще хочу ему какие-нибудь напальчичники, чтобы не царапался )))

блин как так unknown не, Макс конечно ломал ключицу когда навернулся с дивана, но как то о каске я не помню чтоб задумывалась wacko1
мечтуля писал(а):
как Дени себя чувствует?

кстати да. как там Дени?
HelenWriter писал(а):
ну и именинник:

хороший какой именинник good2 сладенький ням ням nyam2 girl_in_love
с братишкой суперская фотка и с мамочкой тоже good2 Romashki
HelenWriter писал(а):
Итог к 5 месяцам - 7400 и 68 см

с привесом и приростом вас sharik

02 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с привесом и приростом вас

как говорила Наташа про Ванечку - маловато! 600 гр за месяц, это если учесть, что с массажем и прогулками мы дополнительно коробку смеси съели, ибо с моим 1.5 часовым разрывом между кормежками из дома не выйдешь unknown

02 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter
ой какой славный именинник Smile глазастик такой Good Good а в ванне с братом вообще загляденье Smile мама тоже не подкачала Wink

02 Июн 2013 22:02

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девченки!!! Всем привет!!
Леночку и Ромчика с пятерочкой) Именинник просто лапочка и очаровашка (ттт). Мне тоже фотка с братиком очень понравилась-как из рекламы про счастливых деток)))
Чет я вообще давно не заглядывала girl_blush Иногда заходила, но все на бегу. Муж мой на работе сильно занят, я все сама и сама... ни фига не успеваю. У нас сегодня дождь с ночи как зарядил и льет не переставая, на улицу не выходили, хоть комп есть время рассмотреть)))
HelenWriter писал(а):
ибо с моим 1.5 часовым разрывом между кормежками из дома не выйдешь

Такая же фигня. Но я ж ничем не прикармливаю еще, сисей обходимся. Приходится где попало кормить - прикрываюсь пеленочкой и ни на кого не обращаем внимания wacko1 А малой еще так чутко спит на улице, от любого звука может проснуться и тогда только сися от дикого крика спасает, иногда за 2,5 часа прогулки 2 раза кушаем unknown
Сегодня у нас новый прикол- начал баловаться во время еды. Сначала настойчиво просит, потом минуты 2 активно кушает, а потом набирает в рот молоко и абрррррр - все разбрызгал и улыбается)))насмеялась))

02 Июн 2013 22:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну и именинник:

Ах, какой красавчик girl_in_love
HelenWriter писал(а):
ибо с моим 1.5 часовым разрывом между кормежками из дома не выйдешь

А чего так часто кормишь???

02 Июн 2013 22:17

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter Ромочку с пятерочкой Romashki
Именинник хорош Good , а мама еще лучше praising

Кусюшка писал(а):
Приходится где попало кормить - прикрываюсь пеленочкой и ни на кого не обращаем внимания

Так купите кормительную футболку или кофту, или платье, и всех любопытных лесом, и прикрываться не надо Wink
У меня вот такая http://test.mamalama.ru/dlya_mam/img/demetra/nadp_antisov_or.jpg Никто не пристает Smile
А еще такая есть http://test.mamalama.ru/dlya_mam/img/demetra/nadp_progr_min_dlin.jpg покупала еще при сыне, теперь муж смеется, давай говорит маркером около 1 и 3 пункта галочку поставим, чтобы актуально было Embarassed

02 Июн 2013 22:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik
спасибо) Мама самая худшая модель из комплекта))))
Кусюшка писал(а):
еночку и Ромчика с пятерочкой)

спасибо, привет, пропажа!
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего так часто кормишь???

потому что есть просит, а если не дать, то орет. На смеси хватает на 2-2.5 часа...Тебе не понять, у тебя дама, они, видимо, изящны от природы, а эти -жруны unknown
Надюш, спасибо)

02 Июн 2013 22:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Так купите кормительную футболку или кофту, или платье, и всех любопытных лесом, и прикрываться не надо

Это обычная футболка, но только с прикольными надписями? Или у нее есть какая-то функциональность, позволяющая кормить незаметно?
HelenWriter писал(а):
Тебе не понять, у тебя дама, они, видимо, изящны от природы, а эти -жруны

Ну, может, мы и изящны, но часа 3 мы держим спокойно, да и потом не орем, я сама кормлю. Наверное, у меня все-таки кормление не по требованию, ибо моя дочь ничего у меня криком не требует unknown Girl haha Не поверите, но у нас бывают дни, когда мы можем ни разу не заплакать Embarassed

02 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Это обычная футболка, но только с прикольными надписями? Или у нее есть какая-то функциональность, позволяющая кормить незаметно?

вот http://test.mamalama.ru/dlya_mam/img/mammalia/nadp_kor_terohr_bel.jpeg вся одежда сделана так, чтобы кормить незаметно, у меня и платье есть и нарядные кофточки, сейчас этого добра продается.....

02 Июн 2013 22:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Не поверите, но у нас бывают дни, когда мы можем ни разу не заплакать

искренне завидую, у нас желание есть видно даже без ору: мужик тянет руки к сиськам и пытается присосаться Girl haha
Sena писал(а):
сейчас этого добра продается.....

да, но меня асе равно все это как-то смущает: а бретельку от лифчика отстегивать? А мой еще головой вертит туда-сюда, в общем, мы лучше дома...

02 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
вся одежда сделана так, чтобы кормить незаметно

Понятно, спасибо. Хотя, честно, не видела, чтобы кто-то кормил грудью на улице. Вот сколько гуляю, ни разу не видела Embarassed unknown

02 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sena писал(а):
вся одежда сделана так, чтобы кормить незаметно,

У меня пару футболок есть на пуговках... их и одеваю. А спецального не покупала, так как не знала, как долго кормить буду, учитывая предыдущий опыт..

Хотя, честно, не видела, чтобы кто-то кормил грудью на улице. Вот сколько гуляю, ни разу не видела

Так мы так прячемся, что можно и не заметить. Я ж с ним не по городу гуляю, у нас рядом с домом большое озеро, а с другой стороны речка, укромные местечки есть))) Я видела, как девченки у нас тоже кормят на улице.

02 Июн 2013 22:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter
Леночка с пятачком вас! Сынка прелесть чудесен! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты! и крещение у вас прям с погруженим!!! good2 good2 good2 И прикорм вы уже остваиваете! Вот вы молодчаги!!! praising praising praising

02 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а бретельку от лифчика отстегивать?

Зачем????? Я и сына так кормила и дочь сейчас

02 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Леночку и сынулю с Днём рождения Romashki Romashki . Именниник чудо girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2013 0:02

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Мама Лена и Ромик с пятерочкой вас! Растите здоровыми, умными и счастливыми!
Мальчишки какие у тебя просто загляденье. Именинник чудо такое сладкое. И мамочка красотка!

03 Июн 2013 1:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
HelenWriter
Леночка! С месячинкой вас!!! и с крещением! Какие вы все хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот это я зашла!!!!
И параметры прям богатырские! good

Sena писал(а):
Так купите кормительную футболку или кофту, или платье, и всех любопытных лесом, и прикрываться не надо

мы тоже везде кормимся girl_haha иногда и раз в час бывает wacko1
Не поверите, но у нас бывают дни, когда мы можем ни разу не заплакать

от чего же не поверить? Smile
Алиса не плачет вообще Embarassed вот честно-честно!
У нас плач только от боли - кровь из пальчика когда брали или прививку делали. И все unknown
HelenWriter писал(а):
да, но меня асе равно все это как-то смущает: а бретельку от лифчика отстегивать? А мой еще головой вертит туда-сюда, в общем, мы лучше дома...

мы, не смотря на спец.одежду, отворачиваемся или садимся в какой-нибудь тихий уголок, потому как наступает момент, когда деть еще не под завязку налупился, но по сторонам поглазеть уже охота girl_haha
Понятно, спасибо. Хотя, честно, не видела, чтобы кто-то кормил грудью на улице. Вот сколько гуляю, ни разу не видела

А мы в парке недавно к флешмобу присоединились girl_haha несколько лавочек были заняты мамашками кормящими girl_haha
А с подругой мы гуляли, еще с Ромкой, так мы садились, где удобно было, накидывали палантины и кормили, а наши мужья в это время деликатно курили в сторонке girl_haha
Это же так удобно: все свое ношу с собой dance2

Расскажу немножко про нас:
мы еще не прикармливаемся, я все пытаюсь до полугода дотянуть unknown хотя, врач уже настаивает - у нас продолжаются проблемы с запорами, но пока обходимся трубочкой и народными методами Embarassed
Вес прибавляем мало, но нас пока еще не ругают за это - в 4 месяца были 6000 гр и 62.5 см Embarassed я сравнивала по записям - Ромка был толще на 700гр и длиннее на 5 см...
Из умелок -- вертится, как угорь во все стороны, ползает червяком по дивану, хохочет уже не только Ромке, но и всем остальным. Стали появляться новые звуки, помимо "агу" и "гу-гу" girl_haha
Я работаю, как папакарло wacko1 Алиса всегда и везде со мной. Я даже к клиентам с ней езжу. Просто не с кем оставить, а работа пошла в этом году. Сейчас взяла 3 проекта, дома буду сидеть, а до этого было 2 клиента с работами без проектов.
Так что, бедный ребенок привык жить в машине. Так и ездим - останавливаемся, где придется, я ее кормлю и мы едим дальше. К клиентам приезжаем сытые и довольные, очаровывая их улыбками girl_haha
Альбом про Ромку я доделала, вот ссылка, как обещала Embarassed
http://tasha-sten.blogspot.ru/2013/05/10.html
А вот здесь фотки нашей совместной с мамочками работы по росписи коридора в детском садике Yahoo! Мы наконец-то закончили!
Там есть и мои рисунки - я думала сначала, что я не умею рисовать, но оказалось, что все не так страшно Yahoo!
http://kvaksenova.blogspot.ru/2013/05/blog-post_28.html?showComment=1370201189966#c6554338063020999256
А еще, мы вчера крестили Алису Yahoo! Сладкая наша девочка впечатлила батюшку girl_haha всю дорогу молчала, любопытно всех рассматривала и совсем не плакала girl_haha а когда ее вытаскивали из купели, по глазам было понятно, что она недоумевает, почему ее так рано вытащили - не накупалась girl_haha
Так что, вот так мы живем...

03 Июн 2013 2:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня
Труженикам - привет!!!!! girl_in_love

Не пропадай! Friends
HelenWriter
Ленка, какие у тебя ямочки прикольныеееее! Моя слабость! good2
Ну, и сыночЕки тоже лапочки.

У меня сынулька с ямками - так мило.))) Wink

03 Июн 2013 6:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
А еще, мы вчера крестили Алису

поздравляю sharik надежного вам ангела-хранителя sharik sharik sharik
ты оказывается пашешь в поте лица, а я то думала ты куда-нить на юга смоталась подальше от тополиного пуха и прочих аллергенов

03 Июн 2013 10:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка
shpirti ime
Talyuna
Рыжуня
Валюша,

спасибо) Rose Rose Rose
Наташ, с крещением вас!

03 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты оказывается пашешь в поте лица, а я то думала ты куда-нить на юга смоталась подальше от тополиного пуха и прочих аллергенов

Да куда там, у меня ж сезон...
Хотя, мы в 20-х числах планируем на юга на пару недельdance2 правда на наши, но хоть так отдохнуть Embarassed буду там работать Girl haha

Спасибо за поздравления, девочки! Romashki

03 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Хотя, мы в 20-х числах планируем на юга на пару недель правда на наши, но хоть так отдохнуть буду там работать

так отдохнуть или поработать? Girl haha

03 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
отдохнуть или поработать?

С утра отдыхать, а вечером работать Wink
Ириш, а сколько Сонечка весила в 4 месяца?

03 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Рыжуня
Алисочку с крещением!
Наташа, ну ты меня просто наповал убиваешь!!!))) Как можно с такими маленькими детьми все успевать да еще и работать!!!???? wacko1 Мне за себя аж стыдно Embarassed . Сразу захотелось чего нить полезного сделать) Кстати, для тех, кто не в курсе, чем ты занимаешься?

03 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Кусюшка
Спасибо за поздравления Give heart
Кусюшка писал(а):
Наташа, ну ты меня просто наповал убиваешь!!!))) Как можно с такими маленькими детьми все успевать да еще и работать!!!????

А у меня 25 часов в сутках Girl haha
На самом деле, я не все успеваю Embarassed есть отработанные процессы, которые делаешь и не задумываешься. Муж помогает - продуктово-оптовые закупки на нем, я только мясо покупаю, не доверяю ему в этом вопросе Smile на 3-4 дня вперед у меня есть примерный план: когда, куда и зачем. Вот читать не успеваю только, что меня расстраивает...
И заказы по скрапбукингу сейчас беру только на август))))
Кусюшка писал(а):
Кстати, для тех, кто не в курсе, чем ты занимаешься?

Я ландшафтный архитектор. Стараюсь брать сейчас только заказы на проектирование частных садов, но в начале сезона беру еще и работы по посадкам растений. Встречаюсь с клиентами у них на дачах, слушаю их пожелания, делаю им предложения, потом подбираю посадочный материал, кусты/деревья или цветы, короче, все для сада. Покупаю и контролирую процесс работ. Это мой хлеб с икрой Smile не могу от него отказаться. Хотя год назад планировала настоящий декрет себе устроить unknown

Наверх