Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2013 20:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
слава богу хоть дорога позади у вас уже. привыкнет Манюня хотя я тоже боюсь и дороги и нового места с новыми людьми
Спасибо, Катюша. я обязательно к врачу. самолечением не занимаюсь. а тут уж тем более. завтра узнаю можно или нет одновременно с прививкой и запишусь на когда можно.
блин как так не, Макс конечно ломал ключицу когда навернулся с дивана, но как то о каске я не помню чтоб задумывалась
кстати да. как там Дени?
хороший какой именинник сладенький ням ням
с братишкой суперская фотка и с мамочкой тоже
с привесом и приростом вас |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 20:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
как говорила Наташа про Ванечку - маловато! 600 гр за месяц, это если учесть, что с массажем и прогулками мы дополнительно коробку смеси съели, ибо с моим 1.5 часовым разрывом между кормежками из дома не выйдешь |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 21:07
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
HelenWriter
ой какой славный именинник а в ванне с братом вообще загляденье |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:02
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Девченки!!! Всем привет!!
Леночку и Ромчика с пятерочкой) Именинник просто лапочка и очаровашка (ттт). Мне тоже фотка с братиком очень понравилась-как из рекламы про счастливых деток))) Чет я вообще давно не заглядывала Иногда заходила, но все на бегу. Муж мой на работе сильно занят, я все сама и сама... ни фига не успеваю. У нас сегодня дождь с ночи как зарядил и льет не переставая, на улицу не выходили, хоть комп есть время рассмотреть)))
Такая же фигня. Но я ж ничем не прикармливаю еще, сисей обходимся. Приходится где попало кормить - прикрываюсь пеленочкой и ни на кого не обращаем внимания А малой еще так чутко спит на улице, от любого звука может проснуться и тогда только сися от дикого крика спасает, иногда за 2,5 часа прогулки 2 раза кушаем
Сегодня у нас новый прикол- начал баловаться во время еды. Сначала настойчиво просит, потом минуты 2 активно кушает, а потом набирает в рот молоко и абрррррр - все разбрызгал и улыбается)))насмеялась)) |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ах, какой красавчик
А чего так часто кормишь??? |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:17
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
HelenWriter Ромочку с пятерочкой
Именинник хорош , а мама еще лучше
Так купите кормительную футболку или кофту, или платье, и всех любопытных лесом, и прикрываться не надо
У меня вот такая http://test.mamalama.ru/dlya_mam/img/demetra/nadp_antisov_or.jpg Никто не пристает
А еще такая есть http://test.mamalama.ru/dlya_mam/img/demetra/nadp_progr_min_dlin.jpg покупала еще при сыне, теперь муж смеется, давай говорит маркером около 1 и 3 пункта галочку поставим, чтобы актуально было |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
olesik
спасибо) Мама самая худшая модель из комплекта))))
спасибо, привет, пропажа!
потому что есть просит, а если не дать, то орет. На смеси хватает на 2-2.5 часа...Тебе не понять, у тебя дама, они, видимо, изящны от природы, а эти -жруны unknown Надюш, спасибо) |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это обычная футболка, но только с прикольными надписями? Или у нее есть какая-то функциональность, позволяющая кормить незаметно?
Ну, может, мы и изящны, но часа 3 мы держим спокойно, да и потом не орем, я сама кормлю. Наверное, у меня все-таки кормление не по требованию, ибо моя дочь ничего у меня криком не требует Не поверите, но у нас бывают дни, когда мы можем ни разу не заплакать |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:24
|
Sena
|||||||||||
вот http://test.mamalama.ru/dlya_mam/img/mammalia/nadp_kor_terohr_bel.jpeg вся одежда сделана так, чтобы кормить незаметно, у меня и платье есть и нарядные кофточки, сейчас этого добра продается..... |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
искренне завидую, у нас желание есть видно даже без ору: мужик тянет руки к сиськам и пытается присосаться
да, но меня асе равно все это как-то смущает: а бретельку от лифчика отстегивать? А мой еще головой вертит туда-сюда, в общем, мы лучше дома... |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Понятно, спасибо. Хотя, честно, не видела, чтобы кто-то кормил грудью на улице. Вот сколько гуляю, ни разу не видела |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:51
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
У меня пару футболок есть на пуговках... их и одеваю. А спецального не покупала, так как не знала, как долго кормить буду, учитывая предыдущий опыт..
Так мы так прячемся, что можно и не заметить. Я ж с ним не по городу гуляю, у нас рядом с домом большое озеро, а с другой стороны речка, укромные местечки есть))) Я видела, как девченки у нас тоже кормят на улице. |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 22:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
HelenWriter
Леночка с пятачком вас! Сынка прелесть чудесен! и ты! и крещение у вас прям с погруженим!!! И прикорм вы уже остваиваете! Вот вы молодчаги!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 23:12
|
Sena
|||||||||||
Зачем????? Я и сына так кормила и дочь сейчас |
||||||||||||
|
02 Июн 2013 23:53
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||
|
Леночку и сынулю с Днём рождения
|
||||||||||||
|
03 Июн 2013 0:02
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Мама Лена и Ромик с пятерочкой вас! Растите здоровыми, умными и счастливыми!
Мальчишки какие у тебя просто загляденье. Именинник чудо такое сладкое. И мамочка красотка! |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 1:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет!
HelenWriter Леночка! С месячинкой вас!!! и с крещением! Какие вы все хорошенькие!!!
Вот это я зашла!!!! И параметры прям богатырские!
мы тоже везде кормимся иногда и раз в час бывает
от чего же не поверить?
Алиса не плачет вообще вот честно-честно!
У нас плач только от боли - кровь из пальчика когда брали или прививку делали. И все
мы, не смотря на спец.одежду, отворачиваемся или садимся в какой-нибудь тихий уголок, потому как наступает момент, когда деть еще не под завязку налупился, но по сторонам поглазеть уже охота
А мы в парке недавно к флешмобу присоединились несколько лавочек были заняты мамашками кормящими
А с подругой мы гуляли, еще с Ромкой, так мы садились, где удобно было, накидывали палантины и кормили, а наши мужья в это время деликатно курили в сторонке
Это же так удобно: все свое ношу с собой
Расскажу немножко про нас: мы еще не прикармливаемся, я все пытаюсь до полугода дотянуть хотя, врач уже настаивает - у нас продолжаются проблемы с запорами, но пока обходимся трубочкой и народными методами
Вес прибавляем мало, но нас пока еще не ругают за это - в 4 месяца были 6000 гр и 62.5 см я сравнивала по записям - Ромка был толще на 700гр и длиннее на 5 см...
Из умелок -- вертится, как угорь во все стороны, ползает червяком по дивану, хохочет уже не только Ромке, но и всем остальным. Стали появляться новые звуки, помимо "агу" и "гу-гу"
Я работаю, как папакарло Алиса всегда и везде со мной. Я даже к клиентам с ней езжу. Просто не с кем оставить, а работа пошла в этом году. Сейчас взяла 3 проекта, дома буду сидеть, а до этого было 2 клиента с работами без проектов.
Так что, бедный ребенок привык жить в машине. Так и ездим - останавливаемся, где придется, я ее кормлю и мы едим дальше. К клиентам приезжаем сытые и довольные, очаровывая их улыбками
Альбом про Ромку я доделала, вот ссылка, как обещала
http://tasha-sten.blogspot.ru/2013/05/10.html А вот здесь фотки нашей совместной с мамочками работы по росписи коридора в детском садике Мы наконец-то закончили!
Там есть и мои рисунки - я думала сначала, что я не умею рисовать, но оказалось, что все не так страшно
http://kvaksenova.blogspot.ru/2013/05/blog-post_28.html?showComment=1370201189966#c6554338063020999256 А еще, мы вчера крестили Алису Сладкая наша девочка впечатлила батюшку всю дорогу молчала, любопытно всех рассматривала и совсем не плакала а когда ее вытаскивали из купели, по глазам было понятно, что она недоумевает, почему ее так рано вытащили - не накупалась
Так что, вот так мы живем... |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 2:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
|
Рыжуня
Труженикам - привет!!!!!
Не пропадай!
HelenWriter Ленка, какие у тебя ямочки прикольныеееее! Моя слабость!
Ну, и сыночЕки тоже лапочки. У меня сынулька с ямками - так мило.))) |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 6:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
поздравляю ты оказывается пашешь в поте лица, а я то думала ты куда-нить на юга смоталась подальше от тополиного пуха и прочих аллергенов |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 10:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Конфитюрка
shpirti ime Talyuna Рыжуня Валюша, спасибо)
Наташ, с крещением вас! |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 10:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Да куда там, у меня ж сезон... Хотя, мы в 20-х числах планируем на юга на пару недель правда на наши, но хоть так отдохнуть буду там работать
Спасибо за поздравления, девочки! |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 12:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
так отдохнуть или поработать? |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 12:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
С утра отдыхать, а вечером работать
Ириш, а сколько Сонечка весила в 4 месяца? |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 12:18
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Рыжуня
Алисочку с крещением! Наташа, ну ты меня просто наповал убиваешь!!!))) Как можно с такими маленькими детьми все успевать да еще и работать!!!???? Мне за себя аж стыдно . Сразу захотелось чего нить полезного сделать) Кстати, для тех, кто не в курсе, чем ты занимаешься? |
||||||||||||
|
03 Июн 2013 12:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Кусюшка
Спасибо за поздравления
А у меня 25 часов в сутках
На самом деле, я не все успеваю есть отработанные процессы, которые делаешь и не задумываешься. Муж помогает - продуктово-оптовые закупки на нем, я только мясо покупаю, не доверяю ему в этом вопросе на 3-4 дня вперед у меня есть примерный план: когда, куда и зачем. Вот читать не успеваю только, что меня расстраивает...
И заказы по скрапбукингу сейчас беру только на август))))
Я ландшафтный архитектор. Стараюсь брать сейчас только заказы на проектирование частных садов, но в начале сезона беру еще и работы по посадкам растений. Встречаюсь с клиентами у них на дачах, слушаю их пожелания, делаю им предложения, потом подбираю посадочный материал, кусты/деревья или цветы, короче, все для сада. Покупаю и контролирую процесс работ. Это мой хлеб с икрой не могу от него отказаться. Хотя год назад планировала настоящий декрет себе устроить |
не, Макс конечно ломал ключицу когда навернулся с дивана, но как то о каске я не помню чтоб задумывалась
сладенький ням ням
Иногда заходила, но все на бегу. Муж мой на работе сильно занят, я все сама и сама... ни фига не успеваю. У нас сегодня дождь с ночи как зарядил и льет не переставая, на улицу не выходили, хоть комп есть время рассмотреть)))
Не поверите, но у нас бывают дни, когда мы можем ни разу не заплакать
иногда и раз в час бывает
вот честно-честно!
Мы наконец-то закончили!
правда на наши, но хоть так отдохнуть