Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Наташа, ну ты меня просто наповал убиваешь!!!))) Как можно с такими маленькими детьми все успевать да еще и работать!!!????

Ага, вот тоже об этом подумала, когда Наташин пост прочитала wacko1 Столько всего успевать wacko1
Рыжуня писал(а):
Ириш, а сколько Сонечка весила в 4 месяца?

Наташ, ты по поводу веса не переживай, мы вот весили 5800 в 4 месяца, сейчас около 6 кг. Так что все нормально praising

03 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так что все нормально

Не, я особо не парюсь по этому поводу. Нам уже прикорм настоятельно рекомендуют, но я пока сомневаюсь unknown
Столько всего успевать

Да ладно вам! Все можно успеть, если правильно распланировать Wink вот когда надо будет на развивашки водить, тогда я буду бобиком носиться Girl haha а сейчас-то нормально все Embarassed

03 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ириш, а сколько Сонечка весила в 4 месяца?

6170 вроде. веришь - не помню Girl haha
ага 6170 и 61 см
Рыжуня писал(а):
не могу от него отказаться.

и не надо. сдается мне ты от этого удовольствие получаешь, а не только на хлеб с икрой Wink а зачем же себя лишать удовольствия sharik

03 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
Нам уже прикорм настоятельно рекомендуют, но я пока сомневаюсь

Если своего молока хватает, прибавка веса идет, то пару-тройку недель можно запросто подождать. Ты не знаешь, сколько вы за день молока съедаете, хоть примерно???

03 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Нам уже прикорм настоятельно рекомендуют, но я пока сомневаюсь

я решила после прививки начать все же. уж очень Сонечка обиженно смотрит что ей не дают того, что сами едят. просто форсировать не буду. как получится так и получится Embarassed
Рыжуня писал(а):
Все можно успеть, если правильно распланировать

можно можно. подтверждаю. но вот в этот раз я на все плюнула и гуляю с ребенками с утра до ночи, решив что это тоже та еще работа, учитывая зашкаливающий на солнце градусник Girl haha

03 Июн 2013 13:46

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

48 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Все можно успеть, если правильно распланировать

Если еще и не лень, и работа приносит и удовольствие и деньги... Мне за 3 месяца декрет поднадоел, хочу работать, но путного делать ничего не умею))) Хоть хенд мейдом каким-то пора наверное заняться)))
ИринаАбрамович писал(а):
это тоже та еще работа

Ага, мой спит на улице если только мама интенсивно шагает, а если не спит -то орет. Так что оббегали мы тут все окрестности. Может и маме польза есть от этого. Хотя вот прикол -объемы у меня после родов увеличились в основных местах, а вес дородовый сейчас..Это получается мышцы в жир превратились, который по весу меньше? фигня какая-то

03 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Мне за 3 месяца декрет поднадоел, хочу работать

А я на работу и близко не хочу. В коллектив хочу, а работать - нет. Может, потому что работа у меня неинтересная unknown

03 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мне за 3 месяца декрет поднадоел

а я вообще не хочу из декрета выходить на работу Embarassed
мне так хочется с малышулей своей быть все время, не представляю, как ее оставить даже в детском садеSmile

03 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, всем привет! Примите меня в свою дружную компанию мам???))) А то я мама не опытная совсем, может подскажите чего нибудь Embarassed

03 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Cherry-lipsss писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию мам???)))

Добро пожаловать Friends Пиши, кто у тебя и когда родился...

03 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye air_kiss air_kiss я по быстрому-мы сегодня получили подарок от нашей Машеньки для Андрюхи на годовасиеgirl_in_love потом сфоткаю покажу good2
Cherry-lipsss
Ириша привет Rose очень рада видеть тебя girl_claping girl_claping girl_claping я правда редко сюда забегаю Embarassed рассказывай что как,девочки всё подскажут и помогут Friends Friends Friends

03 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Родились мы 12 апреля, названы Ариной. Не все гладко прошло, но все неприятности уже почти забыты, так что радуемся новым впечатлениям. Страшновато немного, она такая хрупкая, плачет часто, животик болит, а я сижу рядом и не знаю чем помочь, поглаживания живота и теплая пеленка не помогают. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

03 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye
HelenWriter, Леночка и Ромашка, с Днюшкой вас!!! sharik sharik sharik Растите крепенькими, здоровенькими и веселыми!!!

Вы чудесные! girl_in_love Лен, так подрос Ромочка! Такие щечки, ляшечки, молодцы! Сынульки классные! А как улыбается! girl_in_love
Наташа, Рыжуня, Лисенка-Алисоньку с Крещением!!! Rose Rose Rose Пусть ваш Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!

ИринаАбрамович, Иришка, наши кулачки Сонечке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте! Пусть все у вас будет хорошо!!! Give heart sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

03 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Cherry-lipsss писал(а):
животик болит, а я сижу рядом и не знаю чем помочь, поглаживания живота и теплая пеленка не помогают. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

А вы полностью на ГВ?

03 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

48 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
olesik писал(а):
а я вообще не хочу из декрета выходить на работу

Не, ну я не то чтобы на работу, а так чтоб быть с манюней и чем нибудь еще заниматься, короче, как Наташа) токо ж ниче не умею wacko1
Cherry-lipsss
Ира, добро пожаловать) От животика нам помогал Эспумизан и Хеппи Беби (укропная водичка), ну и мамина диета. Живот у нас до 2-х месяцев помучил, потом легче. Но я не ем ничего пока, что может вызвать вздутие.
А мы вернулись только что с прогулки с истерикой. Я одной рукой толкала коляску, в другой свое 6-ти киллограмовое счастье несла wacko1 и так километра 1,5. В коляске проснулись и орем. Завтра с мужем едем за рюкзаком, может так хоть будет легче гулять

03 Июн 2013 21:43

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А вы полностью на ГВ?

Ко мне и на ты можно Friends мы полностью на искуственном((((((((( я в больнице месяц проторчала и молоко пропало, а сейчас на таблетках, так что если бы оно и было, все равно им не покормишь. Наверно мы от смеси так мучаемся.

03 Июн 2013 22:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Cherry-lipsss писал(а):
Ко мне и на ты можно

А я и на ты Embarassed Когда писала "вы" имела ввиду тебя и малыша Embarassed
Ты же мне тоже во множественном числе отвечаешь:
Cherry-lipsss писал(а):
мы полностью на искуственном

Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
а сейчас на таблетках

А что за таблетки пьешь???
Cherry-lipsss писал(а):
Наверно мы от смеси так мучаемся

Тогда, может, посоветоваться с педиатром и поменять смесь. Пусть он предложит что-то более щадящее для желудка ребенка. Я понимаю, что врачи часто пальцем в небо это делают, но все же...

03 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Cherry-lipsss писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию мам???))) А то я мама не опытная совсем, может подскажите чего нибудь

а то ж. располагайся как дома sharik
annapolyak писал(а):
потом сфоткаю покажу

заинтриговала Embarassed
а мы сегодня получили цельную коробку всяческих бантиков на голову good2
Cherry-lipsss писал(а):
Родились мы 12 апреля, названы Ариной.

с дочкой тебя Romashki
Cherry-lipsss писал(а):
Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

сталкивались все без исключения. поглаживания мало. надо прям промассировать животик по часовой стрелке. нам помогало спать бутербродиком ну и беби калм, эспумизан и прочие подобные капельки.
Natashulka писал(а):
ИринаАбрамович, Иришка, наши кулачки Сонечке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте! Пусть все у вас будет хорошо!!!

спасибо sharik записалась на вторник следующий. педиатр сказала если на этой неделе то прививку отложить минимум на 2 недели еще. а у нас на пятницу прохладная погода намечается и после прививки хоть от жары еще ей не маяться. а писюн ее не беспокоит так что подождет недельку.
Кусюшка писал(а):
Я одной рукой толкала коляску, в другой свое 6-ти киллограмовое счастье несла и так километра 1,5.

мы тоже так бывает ходим. правда так долго я ее не тащу а просто сажусь на ближайшей детской площадке она на детишек смотрит. вот только жаль скамеек почти не осталось в городе. а уж чтоб со спинкой найти - так это вообще из области фантастики wacko1

03 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Cherry-lipsss писал(а):
Наверно мы от смеси так мучаемся.

не не. Ир до 3-х месяцев кишечник формируется и у всех такие проблемы. это просто надо пережить. держись. как грится "за бессонные ночи и душевные муки нашим детям за нас отомстят наши внуки" sharik

03 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

48 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сажусь на ближайшей детской площадке она на детишек смотрит. в

Не, у нас такое не прокатит, только сисю надо дать, а сегодня гуляли в таком направлении где и присесть негде. Моя ошибка, больше туда не пойдем.

03 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Cherry-lipsss писал(а):

Ир, я чего еще вспомнила. когда Соня орала до истерики я ей вечером ванну делала градуса на 3 теплее чем обычно и этой водичкой из ковшика ей на пузик поливала. тоже помогало

04 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и не надо. сдается мне ты от этого удовольствие получаешь, а не только на хлеб с икрой а зачем же себя лишать удовольствия

скорее согласна с тобой Embarassed на самом деле, у меня так же, как у Лены - волка ноги кормят Smile
если сейчас уйду из дела, то потом будет сложно все заново начинать.
Ты не знаешь, сколько вы за день молока съедаете, хоть примерно???

даже примерно не представляю unknown я недавно Валюшу вспоминала, у нас тоже одностороннее кормление преобладает wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
можно можно. подтверждаю. но вот в этот раз я на все плюнула и гуляю с ребенками с утра до ночи, решив что это тоже та еще работа, учитывая зашкаливающий на солнце градусник

мы сегодня в полдень вышли на прогулку в парк, облюбовали скамеечку в тенечке, и занялись своими делами: Алиса спала, а я обложилась бумажками и рисовала эскизы. Потом Алиса проснулась, я ее покормила, мы посмотрели на голубей, им покидали крошки хлеба, поглазели, поболтали, снова покормились. Потом Алиса опять уснула, а я доделала эскизы.
Завтра возьмем семечек для голубей и пойдем снова в парк. Завтра, правда, мне придется уже с буком работать Smile
Кусюшка писал(а):
Хоть хенд мейдом каким-то пора наверное заняться)))

это дело хорошее good
Кусюшка писал(а):
что оббегали мы тут все окрестности.

это я так с Ромой бегала wacko1 второй раз себя решила пожалеть...
Может, потому что работа у меня неинтересная

а зачем такая работа? Embarassed
olesik писал(а):
мне так хочется с малышулей своей быть все время, не представляю, как ее оставить даже в детском саде

Лисенок такая ручная wacko1 я вообще не представляю, как мы в сад пойдем(((( хотя точно знаю, что пойдем... Мы сейчас с ней все время вдвоем, если не спит, то по большей части на руках у меня. С папой может находиться, но не очень долго и так, чтоб я была на глазах wacko1 Хотя, вообще, она у любого на руках сидит, только б меня могла видеть при этом...
Мы ж тут уже освоили Ромкину кроватку в детском садике, у всех воспитателей во главе с заведующей на руках посидели girl_haha Это мы активную роль в жизни садика играем - то стены расписываем, то помогаем в благоустройстве садика wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, всем привет! Примите меня в свою дружную компанию мам???))) А то я мама не опытная совсем, может подскажите чего нибудь

привет! Добро пожаловать в Дом Советов friends friends friends
Cherry-lipsss писал(а):
Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

Мы с Ромушем намучались тоже. Нас более-менее спасало согревание мега-бутером: лежали на боку, Рома посередке, папа со спины грел животом своим, а руку клал на Ромин животик, а я со стороны Роминого животика лежала и прижималась к нему, а свою руку клала на спинку ему. Так он успокаивался. А вообще, тут темка есть про колики, там тоже много советов Wink каждому что-то свое помогает.
Natashulka писал(а):
Наташа, Рыжуня, Лисенка-Алисоньку с Крещением!!! Пусть ваш Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!

спасибо! give_heart
Кусюшка писал(а):
токо ж ниче не умею

учиться никогда не поздно Wink
Кусюшка писал(а):
Завтра с мужем едем за рюкзаком, может так хоть будет легче гулять

Рановато вам рюкзак Embarassed на них пишут с 5ти месяцев unknown
Cherry-lipsss писал(а):

это колики, почти у всех бывают - надо только пережить praising

04 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Завтра возьмем семечек для голубей и пойдем снова в парк.

хорошая мысль. у меня есть пшено старое. тож кого-нить покормить надо. годуби это жрать наверно не будут. надо воробьев искать

04 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хорошая мысль. у меня есть пшено старое. тож кого-нить покормить надо. годуби это жрать наверно не будут. надо воробьев искать

а воробьи там же, где и голуби Girl haha

04 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
а воробьи там же, где и голуби

не, у нас почему то нет. голуби и вороны всех мелких разогнали

Наверх