Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а зачем такая работа?

Вначале работа мне нравилась, а потом на фирме начались перетурбации и нашему отделу поручили несколько иные функции, неинтересно стало Girl haha Но коллектив хороший, з/п тоже неплохая, привычка да и мои думы о будущем малыше в тот момент не позволили мне уйти.

04 Июн 2013 1:55

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
годуби это жрать наверно не будут. надо воробьев искать

Каких жирных воробьёв я видела около Макдональдса!!! wacko1 На летних столиках.
Они точно твоё пшено есть не будут - они больше картофель фри уважают! Girl haha
Из рук его вырывают! wacko1

04 Июн 2013 2:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Они точно твоё пшено есть не будут - они больше картофель фри уважают!

да они канибалы! Girl haha мы их как-то кормили нагетсами wacko1

04 Июн 2013 3:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
они больше картофель фри уважают!

лучшая реклама макдональдса - жирные воробьи )))

Леночка, видела твои фотки, сынульки шикарные, правильно все заметили: фото, где они вместе самая нежная, а ты Елена прекрасная!!!!

красавицу Алисоньку с крещением!!!! Внимательного ангела - хранителя!!!! Romashki

девы, поддалась и я искушению алиэкспресса...пока смотрела только детские вещи, понравившиеся складывала в корзину, оказалась больше 100 он не запоминает ((( , путем строжайшего отбора, уговаривая себя, что денег жалко было оставлено 87, так это я еще не все страницы пролистала, а теперь думаю, что сын даже не успеет столько одеть...завтра дам себе еще один шанс на удаление лишнего, но как затягивает... wacko1

04 Июн 2013 3:43

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
было оставлено 87

И ты успела сравнить цены на всё? wacko1
А то там такой разлёт на одни и те же вещи. Wink
А раньше в корзину только 50 можно было класть)))) Girl haha

04 Июн 2013 10:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Ирин, добро пожаловаь!
Cherry-lipsss писал(а):
Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

все сталкивались, ждать трех месяцев и само пройдет
Рыжуня писал(а):
если сейчас уйду из дела, то потом будет сложно все заново начинать

Friends ППКС, хотя темпы мои снизились, лень забодала
Катюш, спасибо Embarassed Еще одна пропала в недрах коллективных закупок)))А у меня все посылки где-то затерялись...

04 Июн 2013 10:12

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что за таблетки пьешь???

Да это после родов почки отказались работать, поэтому посадили на таблетки...
ИринаАбрамович писал(а):
с дочкой тебя

спасибо Give heart
Спасибо вам девочки за советы, обязательно попробуем, ну и будем терпеть до 3 месяцев. Просто она так плачет, что сердце разрывается, но раз это у всех было, то и у нас думаю пройдет praising
Девочки, меня еще вопрос мучает, как вы все с домашним хозяйством управляетесь )))) Мне сил на дочу еле хватает, и постоянно чувствую себя какой то развалиной которая ничего не успевает...

04 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Cherry-lipsss писал(а):
но раз это у всех было, то и у нас думаю пройдет

Это было у всех, просто в разной степени. Мы, например, вообще особо проблем с животиком не заметили, был период - пукали много, хныкали иногда, но все довольно быстро прошло. Чего и тебе с дочкой желаю praising Все наладится praising
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, меня еще вопрос мучает, как вы все с домашним хозяйством управляетесь )))) Мне сил на дочу еле хватает, и постоянно чувствую себя какой то развалиной которая ничего не успевает...

Ну и фиг тогда на это домашнее хозяйство, активнее мужа к делам привлекай. Дочка - самое важное для тебя сейчас. И вообще, никто еще с голоду не помер... Girl haha
А если серьезно, то хозяйством можно заниматься, когда ребенок спит. Мы вот по 3 - чуть ли не по 4 часа дрыхли, времени вагон было на хозяйство.

04 Июн 2013 13:39

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
ну и будем терпеть до 3 месяцев. Просто она так плачет, что сердце разрывается, но раз это у всех было, то и у нас думаю пройдет

Не, мы не терпели.
Капали саб-симплекс - очень хорошо помогал и вкусный.
Тем более, если такие проблемы со здоровьем.
Cherry-lipsss писал(а):
как вы все с домашним хозяйством управляетесь )))) Мне сил на дочу еле хватает, и постоянно чувствую себя какой то развалиной которая ничего не успевает...

Ещё одна максималистка! Girl haha
Расслабься - наладится со временем!
На почти 9 мес, а я только одно окно в квартире помыла.

Если кто скажет "Меньше надо в сети сидеть", то скажу, что сижу и так отдыхаю.
Сегодня соседи добрые в 9 утра сверлили стены. wacko1

04 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
И ты успела сравнить цены на всё?

да, я монстр ))) сегодня уже оставила 52 пункта, сейчас мама в гости приедет и сократит еще, а то я не могу больше....
HelenWriter писал(а):
ждать трех месяцев и само пройдет

нам только это помогло )))
Cherry-lipsss
добро пожаловать!!! поздравляю с доченькой!!! мы пересекались в теме про нг, рада, что у вас все хорошо сейчас!!! Romashki скорейшего восстановления!!!!
Коралл писал(а):
Не, мы не терпели.

мы тоже не терпели...пробовали укропную воду, саб симплекс, плантекс, эспумизан, теплую пеленочку, бутербродик, массажик и т.д. ... но реально просто переросли...

04 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

Ну и фиг тогда на это домашнее хозяйство, активнее мужа к делам привлекай.

Согласна полностью. Совсем,конечно, не забросишь все,потом тебе же и разгребать, но старайся сейчас приоритеты расставить правильно - занимайся ребенком, сама отдыхай и восстанавливайся, гуляйте больше на улице. На кухне не заморачивайся -готовь самое простое и быстрое, муж пусть уборкой и стиркой занимается. Ты сейчас еще как не в своей тарелке в этих новых обстоятельствах, со временем это ощущение проходит и ты перестанешь обращать внимание на бардак)))))шучу) все наладится, потерпи.

04 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
да, я монстр ))) сегодня уже оставила 52 пункта

Катюх, чего ж ты туда из шмоток на 52 пункта запхнуть ухитрилась???Тогда тебе в кухонный отдел вообще нельзя, там еще более интересные варианты))))
Кусюшка писал(а):
со временем это ощущение проходит и ты перестанешь обращать внимание на бардак

Friends собственный сон однозначно приоритетнее пыли))))

04 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
собственный сон однозначно приоритетнее пыли))))

А я не могу спать днём((((( unknown
Если после мучений и получится уснуть, то потом вся разбитая, даже мигрень может начаться((((

04 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет. у меня гугл накрылся медным тазом и потопил с собой весь интернет кроме аси и агента. ща вот хоть файерфокс открылся а то ваще пипец был. обещали прислать агента от провайдера смотреть почему не пашет, но это в ближайшие 2 дня. опять чтоль на солнце бури, которые убивают мой интернет wacko1

04 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Доминика писал(а):
А я не могу спать днём(((((

о, это да, я увы тоже, потом просыпаюсь как с похмелья. Это я к тому, что как девчонки предлагают вечером уложить ребенка и шуршать полночи по дому.
ИринаАбрамович писал(а):
меня гугл накрылся медным тазом и потопил с собой весь интернет кроме аси и агента.

круто, еще и так бывает wacko1

04 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
круто, еще и так бывает

особенно если учесть что некоторые пароли знает только гугл то это абзац

04 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, принимайте нас с Мией в свои ряды)))

04 Июн 2013 17:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А меня сегодня на наш сайт не пускали с утра, какая-то странная страничка выпадала, надо было какой-то пароль вводить и вообще посоветовали на той страничке мне антивирусник проверить.

Dinka86 писал(а):

Привет, добро пожаловать Give heart

04 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Ну и фиг тогда на это домашнее хозяйство, активнее мужа к делам привлекай. Дочка - самое важное для тебя сейчас. И вообще, никто еще с голоду не помер...

Кусюшка писал(а):
Согласна полностью. Совсем,конечно, не забросишь все,потом тебе же и разгребать, но старайся сейчас приоритеты расставить правильно - занимайся ребенком, сама отдыхай и восстанавливайся, гуляйте больше на улице. Н

Коралл писал(а):
Ещё одна максималистка!

Расслабься - наладится со време

Ну все, успокоили sharik А то мне казалось, все мамы как мамы, все успевают, а я разваливаюсь на ходу. Но меня ломать начинает когда дома поесть нечего, да и простые блюда готовить не люблю, видимо пора переучиваться Girl haha
мечтуля писал(а):
добро пожаловать!!! поздравляю с доченькой!!! мы пересекались в теме про нг, рада, что у вас все хорошо сейчас!!! скорейшего восстановления!!!!

Спасибо большое))) Девочки из новогодней темки тогда меня так поддержали, я до сих пор с теплотой вспоминаю Smile
HelenWriter писал(а):

Я это мужу скажу Girl haha
Коралл писал(а):
Не, мы не терпели.

Капали саб-симплекс - очень хорошо помогал и вкусный.

мы сейчас дюфалак пьем и боботик, нам врач посоветовала, в туалет стали лучше ходить но животик все равно болит(((

04 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Dinka86 писал(а):

Привет!!! Поздравляю с доченькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень красивое имя Give heart
Как в роли мамы?

04 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля писал(а):
уговаривая себя, что денег жалко было оставлено 87,

Good rofl2
Dinka86, Cherry-lipsss привет Romashki

Cherry-lipsss писал(а):

А облегчение почувствуешь только месяцам к 6 Wink Я не пугаю, просто мне кажется мы с первыми все сумасшедшие, а ко вторым и так далее проще относимся и силы меньше расходуются. Но это я сужу по себе. С сыном тоже ничего не успевала и как зомби ходила. Как говорят - если собака утащила соску первого ребенка, мы ее отнимаем, моем, стерилизуем...А если собака утащила соску 4го ребенка, то это проблемы 4го ребенка Embarassed как то так...

04 Июн 2013 18:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Dinka86
добро пожаловать! Rose
Sena писал(а):
просто мне кажется мы с первыми все сумасшедшие, а ко вторым и так далее проще относимся и силы меньше расходуются. Но это я сужу по себе

не ты одна, я тоже так думаю Girl haha

04 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Всем привет!
Долго меня тут не было. Принимайте меня в свою компанию Smile

04 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Dinka86 писал(а):

о, пополнение очередное. располагайся как дома sharik
А меня сегодня на наш сайт не пускали с утра, какая-то странная страничка выпадала, надо было какой-то пароль вводить и вообще посоветовали на той страничке мне антивирусник проверить.

у меня гугл так и не реагирует ни на какие действия unknown захожу через лису, но этот браузер мне категорически не нравится.
Cherry-lipsss писал(а):
HelenWriter писал(а):

Я это мужу скажу

Ир, тут по принципу - прихожу домой, смотрю пыль лежит. дай думаю и я полежу Wink
Cherry-lipsss писал(а):
мы сейчас дюфалак пьем и боботик, нам врач посоветовала, в туалет стали лучше ходить но животик все равно болит(((

дюфалак на первых порах вызывает повышенное газообразование. я не стала давать его
Sena писал(а):
.А если собака утащила соску 4го ребенка, то это проблемы 4го ребенка как то так...

не, не так. это проблемы собаки Girl haha
Sirona писал(а):
Долго меня тут не было. Принимайте меня в свою компанию

ну прям косяком народ пошел Yahoo!

05 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем мамочкам с добрым утром!!!
Фото

Sena писал(а):
.А если собака утащила соску 4го ребенка, то это проблемы 4го ребенка как то так...

Я под столом girl_haha girl_haha girl_haha
Sirona писал(а):
Принимайте меня в свою компанию

Привет!!! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
дай думаю и я полежу

Ну все, уговорили, не буду паниковать по этому поводу, пойду полежу Wink
ИринаАбрамович писал(а):
дюфалак на первых порах вызывает повышенное газообразование

Не знала... но мы с него хоть в туалет стали ходить, а то до этого никак, что только не делали.

Наверх