Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 1:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вначале работа мне нравилась, а потом на фирме начались перетурбации и нашему отделу поручили несколько иные функции, неинтересно стало Но коллектив хороший, з/п тоже неплохая, привычка да и мои думы о будущем малыше в тот момент не позволили мне уйти. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 1:55
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Каких жирных воробьёв я видела около Макдональдса!!! На летних столиках.
Они точно твоё пшено есть не будут - они больше картофель фри уважают!
Из рук его вырывают! |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 2:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
да они канибалы! мы их как-то кормили нагетсами |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 3:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
лучшая реклама макдональдса - жирные воробьи ))) Леночка, видела твои фотки, сынульки шикарные, правильно все заметили: фото, где они вместе самая нежная, а ты Елена прекрасная!!!! красавицу Алисоньку с крещением!!!! Внимательного ангела - хранителя!!!! девы, поддалась и я искушению алиэкспресса...пока смотрела только детские вещи, понравившиеся складывала в корзину, оказалась больше 100 он не запоминает ((( , путем строжайшего отбора, уговаривая себя, что денег жалко было оставлено 87, так это я еще не все страницы пролистала, а теперь думаю, что сын даже не успеет столько одеть...завтра дам себе еще один шанс на удаление лишнего, но как затягивает... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 3:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
И ты успела сравнить цены на всё?
А то там такой разлёт на одни и те же вещи.
А раньше в корзину только 50 можно было класть)))) |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ирин, добро пожаловаь!
все сталкивались, ждать трех месяцев и само пройдет
ППКС, хотя темпы мои снизились, лень забодала
Катюш, спасибо Еще одна пропала в недрах коллективных закупок)))А у меня все посылки где-то затерялись... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
Да это после родов почки отказались работать, поэтому посадили на таблетки...
спасибо
Спасибо вам девочки за советы, обязательно попробуем, ну и будем терпеть до 3 месяцев. Просто она так плачет, что сердце разрывается, но раз это у всех было, то и у нас думаю пройдет
Девочки, меня еще вопрос мучает, как вы все с домашним хозяйством управляетесь )))) Мне сил на дочу еле хватает, и постоянно чувствую себя какой то развалиной которая ничего не успевает... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это было у всех, просто в разной степени. Мы, например, вообще особо проблем с животиком не заметили, был период - пукали много, хныкали иногда, но все довольно быстро прошло. Чего и тебе с дочкой желаю Все наладится
Ну и фиг тогда на это домашнее хозяйство, активнее мужа к делам привлекай. Дочка - самое важное для тебя сейчас. И вообще, никто еще с голоду не помер...
А если серьезно, то хозяйством можно заниматься, когда ребенок спит. Мы вот по 3 - чуть ли не по 4 часа дрыхли, времени вагон было на хозяйство. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Не, мы не терпели. Капали саб-симплекс - очень хорошо помогал и вкусный. Тем более, если такие проблемы со здоровьем.
Ещё одна максималистка!
Расслабься - наладится со временем! На почти 9 мес, а я только одно окно в квартире помыла. Если кто скажет "Меньше надо в сети сидеть", то скажу, что сижу и так отдыхаю. Сегодня соседи добрые в 9 утра сверлили стены. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
да, я монстр ))) сегодня уже оставила 52 пункта, сейчас мама в гости приедет и сократит еще, а то я не могу больше....
нам только это помогло ))) Cherry-lipsss добро пожаловать!!! поздравляю с доченькой!!! мы пересекались в теме про нг, рада, что у вас все хорошо сейчас!!!
мы тоже не терпели...пробовали укропную воду, саб симплекс, плантекс, эспумизан, теплую пеленочку, бутербродик, массажик и т.д. ... но реально просто переросли... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:37
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Согласна полностью. Совсем,конечно, не забросишь все,потом тебе же и разгребать, но старайся сейчас приоритеты расставить правильно - занимайся ребенком, сама отдыхай и восстанавливайся, гуляйте больше на улице. На кухне не заморачивайся -готовь самое простое и быстрое, муж пусть уборкой и стиркой занимается. Ты сейчас еще как не в своей тарелке в этих новых обстоятельствах, со временем это ощущение проходит и ты перестанешь обращать внимание на бардак)))))шучу) все наладится, потерпи. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Катюх, чего ж ты туда из шмоток на 52 пункта запхнуть ухитрилась???Тогда тебе в кухонный отдел вообще нельзя, там еще более интересные варианты))))
собственный сон однозначно приоритетнее пыли)))) |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
А я не могу спать днём(((((
Если после мучений и получится уснуть, то потом вся разбитая, даже мигрень может начаться(((( |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
всем привет. у меня гугл накрылся медным тазом и потопил с собой весь интернет кроме аси и агента. ща вот хоть файерфокс открылся а то ваще пипец был. обещали прислать агента от провайдера смотреть почему не пашет, но это в ближайшие 2 дня. опять чтоль на солнце бури, которые убивают мой интернет
|
||||||||||||
|
04 Июн 2013 15:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
о, это да, я увы тоже, потом просыпаюсь как с похмелья. Это я к тому, что как девчонки предлагают вечером уложить ребенка и шуршать полночи по дому.
круто, еще и так бывает |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 15:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
особенно если учесть что некоторые пароли знает только гугл то это абзац |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:15
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Девочки, принимайте нас с Мией в свои ряды)))
|
||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
А меня сегодня на наш сайт не пускали с утра, какая-то странная страничка выпадала, надо было какой-то пароль вводить и вообще посоветовали на той страничке мне антивирусник проверить.
Привет, добро пожаловать |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:24
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
Ну все, успокоили
Спасибо большое))) Девочки из новогодней темки тогда меня так поддержали, я до сих пор с теплотой вспоминаю
Я это мужу скажу
мы сейчас дюфалак пьем и боботик, нам врач посоветовала, в туалет стали лучше ходить но животик все равно болит((( |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:27
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
Привет!!! Поздравляю с доченькой Очень красивое имя
Как в роли мамы? |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 17:56
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Dinka86, Cherry-lipsss привет
А облегчение почувствуешь только месяцам к 6 Я не пугаю, просто мне кажется мы с первыми все сумасшедшие, а ко вторым и так далее проще относимся и силы меньше расходуются. Но это я сужу по себе. С сыном тоже ничего не успевала и как зомби ходила. Как говорят - если собака утащила соску первого ребенка, мы ее отнимаем, моем, стерилизуем...А если собака утащила соску 4го ребенка, то это проблемы 4го ребенка как то так... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 18:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Dinka86
добро пожаловать!
не ты одна, я тоже так думаю |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 22:44
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Долго меня тут не было. Принимайте меня в свою компанию |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 23:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
о, пополнение очередное. располагайся как дома
у меня гугл так и не реагирует ни на какие действия захожу через лису, но этот браузер мне категорически не нравится.
Ир, тут по принципу - прихожу домой, смотрю пыль лежит. дай думаю и я полежу
дюфалак на первых порах вызывает повышенное газообразование. я не стала давать его
не, не так. это проблемы собаки
ну прям косяком народ пошел |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 10:38
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Всем мамочкам с добрым утром!!!
Я под столом
Привет!!!
Ну все, уговорили, не буду паниковать по этому поводу, пойду полежу
Не знала... но мы с него хоть в туалет стали ходить, а то до этого никак, что только не делали. |
Но коллектив хороший, з/п тоже неплохая, привычка да и мои думы о будущем малыше в тот момент не позволили мне уйти.
На летних столиках.
ППКС, хотя темпы мои снизились, лень забодала
Еще одна пропала в недрах коллективных закупок)))А у меня все посылки где-то затерялись...