Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Июн 2013 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Cherry-lipsss
Ириша прочитала про твои роды!!! я реально плакала!!! ты большая молодец good2 good2 good2 здоровья вам с доченькой крепкого крепкого Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Ничего, главное все уже позади, и я рядом с дочей, а она уже улыбаается и нереально меня радует!!! Give heart Give heart Give heart

05 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
здоровья вам с доченькой крепкого крепког

Спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Как в роли мамы?

Очень мне нравиться быть в роли мамы, доча - золото, не плачет, я ночью встаю от того что она кряхнит, папа даже не просыпается, лежит и кряхтит только, сиська и спать. Ой, только бы не сглазить....тьфу тьфу.

Что то у меня ленеечка все 5 дней показывает, а нам уже неделя сегодня

05 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sirona писал(а):
Долго меня тут не было. Принимайте меня в свою компанию

Наташа, какие люди, добро пожаловать !!! Rose Rose Rose Действительно, долго тебя не было, да и в беремушках ты давно не появлялалась. А потом я испугалась, увидев, что ты свою линеечку беременную удалила Embarassed А тут такая прекрасная новость - Сашунька у тебя girl_in_love Поздравляю Rose Rose Rose Рассказывай, что да как Friends

05 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Не знала... но мы с него хоть в туалет стали ходить, а то до этого никак, что только не делали.

Ир, если даешь то и давай дальше. потом привыкает организм и уже нет такого побочного эффекта. а может и совсем газики пройдут. у нас то сразу капец настал вот я и отказалась от него

05 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Cherry-lipsss писал(а):
Ничего, главное все уже позади, и я рядом с дочей, а она уже улыбаается и нереально меня радует!!!

с чем вас обеих и поздравляем! ну и папу вашего конечно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Dinka86 писал(а):
Ой, только бы не сглазить....тьфу тьфу.

все будет хорошо Smile

у нас наконец то похолодало но сразу до +10 и с дождем wacko1 но я все равно после обеда гулять пойду, оденемся только потеплее. ну вот почему в нашей полосе не может быть ровной погоды? вчера +30 сегодня только +10, а зимой ваще из _40 за ночь в плюс может уйти и наоборот wacko1

05 Июн 2013 12:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ир, я специально пошла прочитала твою историю, хотя принципиально не читаю их. Это ужасно. Я тоже обревелась. Вообще держать ребенка без вод больше суток и так мучить маму - это криминал чистой воды. Ты хоть спросила почему тебе не сделали кесарево сразу как поняли что родовая деятельность не только не идет, но даже от стимуляции не собирается начинаться? Хорошо что все уже хорошо. Еще раз мои вам поздравления и здоровья маме и малышке sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ир, я специально пошла прочитала твою историю,

Колитесь, вы где все это читаете??? Embarassed

05 Июн 2013 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Колитесь, вы где все это читаете???

В темке "Наши роды" - http://forum.say7.info/topic335.html
Рассказ Ирины на 42 странице внизу.

05 Июн 2013 13:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
новеньким, добро пожаловать!! Romashki
Sena
http://forum.say7.info/topic335.html поддамся стадному чувству и тоже почитаю... мууу-мммууу )))

05 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Колитесь, вы где все это читаете???

http://forum.say7.info/topic335-1025.html вот здесь темка о родах

05 Июн 2013 13:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! girl_in_love Я на минутку Embarassed
Сколько новеньких! Welcome

Лесика со Стасей с четверочкой!!! Romashki Romashki Romashki Будьте здоровенькими!!!

мечтуля Катюш ну как твой шопинг? Здесь невестка подсадила на совместные закупки, так мне тоже оказалось все надо Girl haha Вот новые ходунки за 500 руб купили. В Питере на Авито б/у дороже. Труселей Машуне за 15 рублей набрала. Пока даже боюсь залезат в кухонную утварь,пропаду там.

ИринаАбрамович Ириш как у тебя с визой?

05 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мамочку Олесю Olesik и доченьку Стасеньку с 4 месяцами!!!! Растите всем на радость,будьте здоровы,бодры и веселы!!! sharik sharik sharik

05 Июн 2013 14:06

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
девы, всем приветик! Romashki Romashki Romashki
Я опять наскоком Embarassed
Всех мамочек и деток с датками! Rose Rose Rose
Новеньким добро пожаловать sharik
У меня созрел вопрос про прививку. 11 мая нам сделали БЦЖ и сказали, что будет гноиться и образуется корочка, но ничего трогать нельзя. Так вот, прошло уже столько времени, а я на ручке вообще ничего не вижу, как будто не было никакой прививки. Все что мне прогнозировали должно уже было произойти или это случится позже или у нас что-то не так? В месяц на приеме забыла у врача спросить Embarassed

05 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Стасеньку с 4 месяцами !!! Rose Rose Rose Здоровья крепкого малышке !!! Rose Rose Rose
Lenn@ писал(а):
11 мая нам сделали БЦЖ и сказали, что будет гноиться и образуется корочка, но ничего трогать нельзя. Так вот, прошло уже столько времени, а я на ручке вообще ничего не вижу, как будто не было никакой прививки. Все что мне прогнозировали должно уже было произойти или это случится позже или у нас что-то не так?

У нас на плече просто красная точка, заметная. Но она не гноилась. И корки никакой не образовывалось. Иногда эта точка как бы шелушиться, но это мелкое шелушение быстро проходит. Я врачу показывала, он сказал, что все ок (но он у нас молодой да неопытный). Все-таки врачу покажи, получается, что раз у вас ничего не видно, значит, наверное, нет реакции. Как-то так... В общем, в 2 месяца у врача уточнишь.

05 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Все что мне прогнозировали должно уже было произойти или это случится позже или у нас что-то не так?

Лена, у нас, если я точно помню, начало гноиться не раньше чем через месяц-полтора. Так что не паникуй. Но у врача уточни! praising

05 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
У меня созрел вопрос про прививку. 11 мая нам сделали БЦЖ и сказали, что будет гноиться и образуется корочка, но ничего трогать нельзя. Так вот, прошло уже столько времени, а я на ручке вообще ничего не вижу, как будто не было никакой прививки. Все что мне прогнозировали должно уже было произойти или это случится позже или у нас что-то не так?

Бывает такое, что БЦЖ не срабатывает, это значит сильный иммунитет. Smile А иногда очень и очень большое, по мне так это куда хуже, я вот с дочей намучалась wacko1
Cherry-lipsss
Прочитала и я твой рассказ, тоже глаза на мокром месте. Как так можно? Полнейшая безответсвенность, пофигизм и безнаказанность. Ведь попробуй что доказать, они сразу встанут на защиту друг друга... Вот и не верь после этого, что у врачей какие то ограничения на кесарево. А как еще обьяснить такое отношение? Наверное кто-то врачу хорошо заплатил от страха самой рожать. А потом кому надо не сделали. Ведь почки посадили, малышку как намучали и тебя, ужас, козлы, таких вообще к медицине подпускать нельзя, а они "работают" ireful ireful ireful И к сожалению это далеко не единственный подобный рассказ в темке "наши роды", уродов хватает wacko1 mad Вам с доченькой крепкого здоровья, и только хороших врачей Rose
Cherry-lipsss писал(а):
Ничего, главное все уже позади, и я рядом с дочей, а она уже улыбаается и нереально меня радует!!!

girl_in_love Give heart

05 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Бывает такое, что БЦЖ не срабатывает, это значит сильный иммунитет. А иногда очень и очень большое, по мне так это куда хуже, я вот с дочей намучалась

Да, если выбирать между "ничего не видно" и очень большим, то первое лучше. Кстати, вот вспомнила, мне в детстве, когда Манту делали, тоже ничего не было видно. Хотя у одноклассников были пятнышки, и иногда и большие. Не знаю, с чем это было связано. А раз у меня не было никакой реакции на Манту, то это что означает??? Что у меня нет иммунитета к туберкулезу, вернее, нет антител к нему?

05 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Ой девочки, я смотрю все уже мою историю перечитали. Мне аж неудобно стало, что так нажаловалась, просто так хотелось с кем то поделится, ну или просто в пустоту излить. Я помню даже записочку в больнице написала, что все у нас будет хорошо и спрятала ее, а недавно муж ее нашел (когда я про нее совсем забыла)
Ирюська писал(а):
Полнейшая безответсвенность, пофигизм и безнаказанность. Ведь попробуй что доказать, они сразу встанут на защиту друг друга...

Мой муж даже в суд хотел подавать, но я не виню врачей, они не боги и делали все что могли, неизвестно какие последствия были бы после кесарева. А у нас в больнице кесарево в самом последнем случае делают, видимо мой случай был не последним unknown
Ирюська писал(а):
они сразу встанут на защиту друг друга...

я кстати заметила, что они так долго меня убеждали, что почки не от лекарств сели, а от позднего гестоза, и типа проблемы были еще при беременности, хотя до последнего дня никакого намека на проблемы с почками у меня не было, я только потом поняла, что это все делалось чтобы я в суд на них не подала.

05 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Очень мне нравиться быть в роли мамы, доча - золото, не плачет, я ночью встаю от того что она кряхнит, папа даже не просыпается, лежит и кряхтит только, сиська и спать. Ой, только бы не сглазить....тьфу тьфу.

Что то у меня ленеечка все 5 дней показывает, а нам уже неделя сегодня

Очень за тебя рада, пусть доченька радует маму и папу!!!

А у меня кстати, вообще линеечка не показывается почему то

05 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Cherry-lipsss писал(а):
что все у нас будет хорошо

Обязательно будет. Вернее, уже есть sharik
Cherry-lipsss писал(а):
А у нас в больнице кесарево в самом последнем случае делают, видимо мой случай был не последним

Звучит угрожающе sharik Надо КС не в самом последнем случае делать, а когда это реально необходимо. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что в твоем случае были для этого показания.
Хорошо, что хоть у нас в стране проблем с КС нет. Мне иногда даже казалось, что надо прилагать усилия, чтобы его избежать Girl haha

05 Июн 2013 14:55

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Cherry-lipsss
Даа, прочитала про твои роды... бедненькая, это ж надо такое вытерпеть! У меня на всю процедуру родов ушло 2 часа и то вроде намучилась...Какое там домашнее хозяйство после такого! Поправляйтесь со своей малышкой, растите здоровенькими)
Ирюська писал(а):
Вот и не верь после этого, что у врачей какие то ограничения на кесарево

Та да...

05 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Cherry-lipsss писал(а):
А у меня кстати, вообще линеечка не показывается почему то

Попробуй создать ее на каком другом сайте, то есть код вставь с другого сайта.

05 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Хотя у одноклассников были пятнышки, и иногда и большие. Не знаю, с чем это было связано.

Ага, у нас у кого большие ,то их в журнале красным цветом обводили. Сильно большие это не очень хорошо. Я популярно обьяснить не могу, сама не врач, а просто мозг взрывался с дочей, так я читала немного, но если нету реакции, значит сам по себе от природы иммунитет очень сильный.
Cherry-lipsss писал(а):
А у нас в больнице кесарево в самом последнем случае делают, видимо мой случай был не последним

Так сейчас везде так, только в случае необходимости, но в твоем случае его все же надо было сделать. Врачебная ошибка от халатности wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
я кстати заметила, что они так долго меня убеждали, что почки не от лекарств сели, а от позднего гестоза, и типа проблемы были еще при беременности, хотя до последнего дня никакого намека на проблемы с почками у меня не было

Ну да-ну да. Как всегда, они накосячили, а виноват пациент.
Cherry-lipsss писал(а):
Мой муж даже в суд хотел подавать, но я не виню врачей, они не боги и делали все что могли,

Наверное правильно ,что ты их не винишь. Все равно ниче не изменишь. А негатив не нужен. Это останется на их совести, только последней у таких людей не имеется wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
Я помню даже записочку в больнице написала, что все у нас будет хорошо и спрятала ее, а недавно муж ее нашел (когда я про нее совсем забыла)

good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2
Прокопович Татьяна писал(а):
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что в твоем случае были для этого показания.

good2 good2 good2 Friends

Наверх