Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 15:09
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Всем здравствуйте.
Новеньким добро пожаловать! Cherry-lipsss И я почитала твою историю. Ты большая молодец! Все у вас с малышкой будет чудесно. Осваивайте, привыкайте друг к другу. А от животика нам Плантекс помогал и укропная водичка. Мамочку Олесю Olesik и доченьку Стасеньку с 4 месяцами!!!! Пусть малышка растет здоровенькой и вас радует новыми умелками. А мы с дивана слазить научились. И такой довольный при этом. Я хвалю он еще больше улыбается. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Блин, а у нас опять темпа 38 на ровном месте...Теперь пока дождусь дежурного, а потом видимо снова услышу, что это зубы...((((((
|
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:15
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
HelenWriter
Держитесь, Леночка! А может анализы сдать? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Лена, так может и реально зубы. У вас их сколько уже, напомни??? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да фиг его знает
пока два, третий еще думает на волю, все равно стремно(((( |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так а эти 2 тоже с температурой вылазили? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
один раз поднималась до 37.7, но к тому моменту они уже десну прорвали |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
17 июня лечу в Москву в консульство сдавать доки на визу. надеюсь все получится. муж меняет билеты на 20 июля. но я думаю, что он наивный. я предлагала на 15 сентября. за каждый обмен с него берут 120 евро а сдать билет невозможно говорит, только обменять. мой билет уже золотым стал
присоединяюсь! Стасенька расти здоровой красивой и счастливой девочкой
Лен, у нас даже пятнышко с трудом можно разглядеть и тоже ничего не гноилось
ни хрена себе. слов нет
вот сво... могли бы просто по человечески извиниться хотя бы Ир, все забудется. все живы-здоровы насколько это в такой ситуации было возможно. слава богу. ты обязательно выздоровеешь и доченька с тобой. и я уверена даже за вторым пойдешь, несмотря ни на что |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
теперь тебе проще. больше вероятность что слезет а не свалится. потому что слезать интереснее. а потом еще же обратно залезть надо
да что ж такое. здоровья Ромашке Лена, а водичку не даешь? а то тут Соня тоже прям горячущая у меня стала на ровном месте. а после 40 гр водички, которую она впервые вылакала с огромным удовольствием, температура прям на глазах спала. я даже удивилась
держитесь |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:10
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
Олесю Olesik и Стасеньку с 4 месяцами!!!!
мерси
Вот и я так же
Скоро все прогнозы сбудутся У нас до сих пор красное и облазит, гноится уже перестало |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Прикольно и странно
Во, точно, у нас я писала как бы шелушиться, но и слово облазит очень подходит Только не гноилось.
Ромушке здоровья и не пугать маму !!! |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
не, вы представляете. эти сволочи на али прислали что у них сегодня 50% скидки
не пойду не пойду не пойду |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Тебя только прогулка с Соней на улице спасет от соблазна |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Соня спит и не хочет че то просыпаться. а я вчера за рюкзаком на почту так и не съездила. сегодня думала. а у нас погода испортилась. щас проснется, отнесу ее бабушке а сама поеду на почту. гулять седня не буду. в пятницу прививка а она у меня че то квелая и капризная |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления
Новеньким добро пожаловать у нас режется зубик, в результате чего капризничаем целыми днями, с рук вообще не слазит, спасает только улица, но сегодня, как и у Иры в Ижевске, стало холодно и дождь. Про БЦЖ - у нас тоже не нагнаивалось, просто красное пятнышко и все. Cherry-lipsss Ир, у меня похожая ситуация была, только воды сами не отходили, началось со схваток в воскресенье вечером, потом пузырь протыкали. Раскрытие тоже под окситоцином и эпидуралкой добивались, правда мне лекарство не вливали в таком количестве, только один раз... потом сказали, что больше нельзя добавлять... в итоге после еще трех часов мучений экстренное КС (во вторник днем). Странно, что тебя так тянули в ЕР. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Ну что и следовало ожидать: диагноз "зубы", лечение - виферон.
да на погоду наверное... |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
а еще нам посылки с али пришли
HelenWriter Лен, держитесь там, как я тебе понимаю с зубами а, да ... фото именинницы позже, пока модель не в настроении |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Умнички какие! У нас еще и не ползает особо, иногда в кровати встает, ходить любит,я ее под мышки держу. Да,все таки мальчики шустрее.
Наташ, что вы сейчас едите,напиши примерное меню, и молочко свое ты уже только на ночь даешь?
Держись, может и правда зубы, а у нас так ни одного и нет!
|
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
olesik
спасибо, и запоздало с днем рождения вас! А то я со своими зубами все пропустила, раззява((
сразу видно, что заказывала ты скромно) У меня из первого заказа пришли только футболка мужу, эрго и валик для одежды, а вот сумка мужа, моя, силиконовый коврик, формочки, прихватки неизвестно где. Ну а про следующие два заказа я еще даже и не спрашивала, они гораздо позже были. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ага, скромно, у меня муж в основном с китая заказывает, а я как на совместных покупках зависаю и спасибо за поздравления |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
|
Cherry-lipsss
Умничка, что всё вытерпела и твой отзыв о родах не наполнен гнусными словами в адрес врачей. Понятно, что есть горе-специалисты, но большинство просто работают. Им не до сюсюканий с нами, но они стараются.
А я всё ещё не добралась, чтобы написать о своих родах... |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
не ты одна, хотя ведь на местном форуме он у меня уже выложен. Пойду и здесь выложу свое словоблудие что ли... Ну в общем вот и мой рассказик http://forum.say7.info/post3831732.html#3831732 сейчас если найду такой же про старшего, то дополню темку... Нашла http://www.chudopredki.ru/2826-tri-s-polovinoj-kilogramma-moego-schastya.html но тут, правда, более картинно написано. Фотка реальная, папа с годовалым Филом. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:10
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Мы с дивана можем только слететь, но это не значит, что мы научились летать))))
Даже каска не поможет)))
Зато танцует в кровати! И требует, чтоб я пела, а она будет танцевать - звезда! |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:12
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
HelenWriter дурной пример заразителен
я тоже решилась |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Надюш, это не я, это все они первыми начали |
теперь тебе проще. больше вероятность что слезет а не свалится. потому что слезать интереснее. а потом еще же обратно залезть надо
У нас до сих пор красное и облазит, гноится уже перестало
Только не гноилось.