Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 18:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Стасеньку с четверочкой!!! уже такая большая!! время летит!!! здоровья и улыбок маме и доче!!
надежда на маму не оправдалась, она добавила еще 2 пункта, которые обязательно нужны ребенку!!!! но на наше счастье вчера вырубили интернет, а с телефона неудобно ))) так что воз и ныне там...
у нас не было никакой реакции абсолютно...
вот умничка!!!
HelenWriter пусть поскорее все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы инет сегодня заработал!!!!
мы с вами ))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:15
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Ну, так я и говорю, что мы тоже поддались массовому воспоминательному психозу |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
olesik
поздравляю Стасеньку с 4 месяцами |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
не обольщайтесь, я уже сунулась, там на детское еще кое-что есть, особенно на девочек, а на взрослое на наши с вами, дамы, бюсты и попы, там один фиг размеров нетю(((( |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А как вы это понимаете??? Потому что дети капризничают, плачут и температурят???
Вроде где-то слышала, что есть детки, которуе стадию ползания просто пропускают. У нас с этим тоже пока глухо, не ползем. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
по деснам, они припухшие, потом начинает светится тот зуб, а потом уже дырку прорывает
мать, куда вы в 4 месяца ползти собрались?))))Мой в 5 передвигается как гусеница, и то, я считаю, что для его возраста это рано. Ползут после полугода, кто-то в 7, кто-то в 8, а некоторые, как ты правильно сказала, вообще сразу ходить начинают. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Вперед, ну или назад |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
не торопись, пока ваше все - это вбок и колбаской, со спины на пузо и обратно И главное, чтобы мама рядом была и отсекала край дивана |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:58
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет Таня! Я как ушла с форума в январе (вроде), вот только вчера зашла первый раз. Очень меня порадовало поздравление с ДР, очень здорово. А отсутствие мое было связано с тем, что у меня в конце марта была сессия, а в конце мая госы и диплом. Мало того, что пришлось готовится, так еще и в Москву ехать. Так что наша крошка в 3 недели уже успела попутешествовать. Тоскливо было после родом готовится к экзаменам. И спать хотелось, и сил не было, и мозг не хотел работать. Но слава богу все позади и теперь я наслаждаюсь материнством. Теперь я многодетная мама с двумя высшими образованиями. Еще и у старших каникулы начались. Я себя ощущаю мамой-гусыней, которая заботится о своих детях, старших контролирую, что бы поемши были и про домашние обязанности не забывали, ну а с Сашунькой своей целыми днями вожусь. Даже скучаю когда она долго спит. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 19:11
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
|
Оля, пишу примерно что мы кушаем. Утром(9-10часов) Каша молочная(овсяная, рисовая, кукурузная, со фруктами или без) в обед(13-14часов) овощи с мясом. чаще без, не очень то мы его уважаем. Вечером(17-18час) либо творог либо фруктовое пюре. можем и кашку поесть. на ночь и всю ночь грудь. На дневные сны тоже грудь. хотя порой и без нее засыпает. Вот как то так. Еще мы полюбили сушки и печенье соломку. Пьем только воду ну и кампотики можем попить.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да, на диване дочку без присмотра не оставляем
Молодец Заходи к нам по возможности |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 19:23
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо вам всем, столько теплых слов
Все расказы про роды прочитала. Я вообще эту темку всю беременность читала, и фильмы про роды смотрела, готовилась. А все как-то по другому вышло, не как в фильмах |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 19:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну вот Лена уже написала, так и понимаем Катюша, Анечка, спасибо за поздравления |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я эту темку тоже раньше читала (еще до Б), так временами волосы дыбом вставали. Уж очень много там порой жути было написано |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 20:12
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||||
скарее всего он не сделал страховку при покупке билета ,мой муж тоже так потерял деньги и билет вышел золотым когда менял дату поездки
Стасеньку с 4 месяцами |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 20:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
начиталась я про роды, ну и поревела конечно, при чем над каждым рассказом ))) хорошо, что сейчас у всех все хорошо!!!
девы, это правда? почему и как долго?
правильные мысли!!!!
поэтому в женскую одежду я даже еще не заходила... Sirona а Димосик брата еще не просит для уравновешивание сил? ))) Talyuna Наташа, а мясо в каком возрасте ввели? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 21:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
снова-здорово. держитесь, Лена. чмоки Ромашку от нас с Соней
наверное. у мамы дома визгом орала. домой пришли лежит вон веселится
поздравляю а мы рюкзак получили, опробовали и нам понравилось
Оль, я уже и не тороплюсь. щас там такое пекло начнется, что я молюсь чтоб нам визу только к сентябрю дали
я грешу, потому что у нас всегда что-нить во рту. ща вот только в рюкзак посадила так она сразу зубами вцепилась в лямку. а зубов не видать
а чо то как то и не знаю что написать кроме того что Соня после того как ей титю дали облизать и понесли обратно в детскую заголосила "маааааам"
прочитала. очень трогательно. всплакнула даж. ну и таки да, дочку надо теперь я это точно знаю
супер
ааааа как здорово
прочитала. супер |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
в 7 месяцев. Ну мы его не жалуем. При том никакое.и говядину пробовали и курочку и индейку. Сама варила и банки пофиг. 2 ложки съедаем, просекаем что там мясо и все. Зажимаем губы. Ну максимум что могу впихнуть это 4 ложки. потом по новой приходится еду делать. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас еще 2 зубика прорезываются.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
спасибо, и вам не хворать)) увы, 38.3, без нурофена не обошлись, а там зубы, не зубы
вы его все-таки забрали? Ромка тоже пытается лямку сожрать)))
пасибо |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
поздравляю, это ж сколько у вас их будет? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
надеюсь заработает
точно точно
ничо ничо. скоро захочешь чтоб она хоть немного поспала
я его как человека просила сразу взять билет с открытой датой. но видимо денег много лишних у нас |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот вы зубастики к году будете
мож китаезы чо зашили в лямки то? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:12