Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, я наконец-то написала о родах!!!!! dance2 dance2 dance2

http://forum.say7.info/post3832316.html#3832316

05 Июн 2013 22:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Talyuna писал(а):
Покажитесь в рюкзаках то. Интересно ж

щас, зубной кризис закончится, сфоткаюсь и выложу

05 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
Девчонки, я наконец-то написала о родах!!!!!

прочитала, опять плакала. как же все таки трогательно все это good2

05 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а Димосик брата еще не просит для уравновешивание сил? )))

Он то нет, но муж да. Мы в серьез задумываемся над этим вопросом. Хочу повторить еще раз подвиг с погодками. Во-первых годики тикают и дальше тянуть некуда. Во-вторых у Сашки нянек куча, а играть не с кем. В третьих муж хочет еще одного.
ИринаАбрамович писал(а):
ничо ничо. скоро захочешь чтоб она хоть немного поспала

Эт понятно. Но так хочется ее тискать, носить ее на руках. И вообще я заметила, что в этот раз все как то более осознанно и желания возится с ребенком гораздо больше. Наверное старею)))

05 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девочки, всем спасибо еще раз за поздравления, а вот и именинница:
sharik

05 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
olesik писал(а):
а вот и именинница:

Сладкая девочка! Да какая модница! С месячинкой вас!!! Give heart Give heart Give heart

Девоньки, я на секундочку! Все побежали, и я побежал: выложила свой рассказ о родах http://forum.say7.info/post3832457.html#3832457

05 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik
красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 23:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olesik
Олесик поздравляю вас со Стасенькой! Romashki Romashki Romashki
красивая девочка!!!
Romashki
Всем новоприбывшим привЭт!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Всем завидуваю кому пришел рюкзак. good2 good2 good2
Чует моя жопень что меня сия радость не посетит до отъезда. А заказывался он именно для переноса детеныша на Украине. Балин. Embarassed
Коралл
HelenWriter
Девы -молодцы что сподвиглись и написали!!! вы большие умочки! good2 good2 good2 Валюха,вспомнила как мы всё тебя выгоняли рожать! Girl haha и как твоя линейка уже родила Wink

Девочки,читаю вас не то что подиагонали ,а с большими пробелами.
Расскажу о нас:после массажа моя дочь активная стала ( мы его еще продолжаем). говорит четко бабама,мама, ВОВА ( кто это такой никто не знает) Girl haha Girl haha Girl haha
Гуляем по 6-7 часов! я ног не чую.
вес стоит.
бесит это ужасно unknown !подруга предложила купить беговую дорожку- я ее чуть не убила wacko1
Еще мы не можем купить билеты на Укр. остался последний вариант покупка билетов с брони unknown

06 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sirona писал(а):
Эт понятно. Но так хочется ее тискать, носить ее на руках. И вообще я заметила, что в этот раз все как то более осознанно и желания возится с ребенком гораздо больше. Наверное старею)))

я тоже у себя такое отмечаю Friends
olesik писал(а):
а вот и именинница:

улыбашечка сладкая girl_in_love good2
Рыжуня писал(а):
Все побежали, и я побежал: выложила свой рассказ о родах

и опять я рыдаю. доктор, это лечится? Наташка, суперский рассказ good2
блин и мне ж надо побежать. только что расскажешь о КС? разрезали, зашили и усё unknown
Конфитюрка писал(а):
Чует моя жопень что меня сия радость не посетит до отъезда. А заказывался он именно для переноса детеныша на Украине. Балин.

Наташка, я тебе колдую, трах-тибедох-тах-тах - придет рюкзак на днях wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
хи, рифма получилась. я не нарочно Girl haha
Конфитюрка писал(а):
ВОВА ( кто это такой никто не знает)

у меня подружка тут недавно рассказывала. у сотрудницы ее дочь все время просила дверь в комнату закрыть, потому что там дядя. лет до 3-х. потом видимо просто видеть перестала. приходят видимо гости к нашим деткам. моя иногда в пустой потолок смотрит или стену однотонную и с кем то оживленную беседу ведет. не иначе тоже с каким-нить Вовой Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Гуляем по 6-7 часов! я ног не чую.
вес стоит.
бесит это ужасно

инегавари Friends
Конфитюрка писал(а):
подруга предложила купить беговую дорожку- я ее чуть не убила

у меня была. насилу избавилась. не, я сначала конечно поиграла с ней. потом макс на ней катался. а потом и ему надоело. и она стала вешалкой для всякой хни, которой место в помойке. когда у меня ее купили я прям перекрестилась Girl haha

девы, как думаете. если у меня герпес на губе свеженький, то Соне прививку поставят? не скажут что у нас дома инфекция?

06 Июн 2013 2:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ромашечку и Леночку с 5 месяцами girl_in_love
olesik
Олеся вас с 4 месяцами!!
именинница очаровашечка улыбашечка girl_in_love girl_in_love
какой китти костюмчик у вас good
Коралл писал(а):
Всем пропащим, вернее, пропавшим, или пропадающим... - короче, возвращайтесь!

я тут girl_bye girl_bye girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
расстроилась ужасно. не хочу чтоб Соню на гормоны посадили

а что из за этого сажают??
Lenn@ писал(а):
поздравляю! а мой занял третье место в конкурсе по программированию и номинирован на получение премии Президента РФ (подержите за нас кулачки

ого!! good good good good крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
Поэтапно, как мы это делаем

бозечки,какие молодцы!!!! good2 girl_in_love give_heart
Конфитюрка писал(а):
ну цифры- это уровень застежки и когда нужно менять на другй размер .Мы ни разу на 3-ку не вышли и на Sке застегивались на 1-куа потом перешли на Мку и на Мке так же - перешли на L
индикатор как раз вот эти 3 желтенькие полосочки. По мере пописываний они становятся голубенькими.

Ната,ты так хорошо мне объяснила give_heart give_heart спасибоооо Rose Rose
а полосочка есть на каких то,она такая прозрачная,не широкая с задней части unknown
Конфитюрка писал(а):
а мы вчера смеялись над нашей Булочкой)))). Когда делают нам массаж (обе руки закладывает массажистка за голову) и нужно чтоб Ульяна сама доставала их из-за головы. Раньше очень плакала от таких действий. А вчера сама положила так руки и лежит и хнычет. Я вытащу,а она обратно....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Natashulka писал(а):
Веришь, недалеко от нас недавно снег выпал.

та ладно...шо делается wacko1
Люлек писал(а):
Мы на месте, Манюня в связи со сменой обстановки даже на моих руках капризничает.

молодцы give_heart give_heart хорошего вам отдыха и выходи почаще girl_in_love Манюне не капризничать give_heart
HelenWriter писал(а):
ну и именинник:

вай вай какие фотки..и с крестин и так.ммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как подрос Ромашка girl_in_love а как они плавают вместе girl_in_love girl_in_love и ты классно выглядишь
HelenWriter писал(а):
Итог к 5 месяцам - 7400 и 68 см

хороший итог girl_claping
Кусюшка писал(а):
прикрываюсь пеленочкой и ни на кого не обращаем внимания

и мы так же friends friends где не попадя
Кусюшка писал(а):
Сегодня у нас новый прикол- начал баловаться во время еды. Сначала настойчиво просит, потом минуты 2 активно кушает, а потом набирает в рот молоко и абрррррр - все разбрызгал и улыбается)))насмеялась

girl_in_love
Рыжуня писал(а):
где удобно было, накидывали палантины и кормили,

friends friends
Рыжуня писал(а):
Я работаю, как папакарло Алиса всегда и везде со мной. Я даже к клиентам с ней езжу. Просто не с кем оставить, а работа пошла в этом году. Сейчас взяла 3 проекта, дома буду сидеть, а до этого было 2 клиента с работами без проектов.
Так что, бедный ребенок привык жить в машине. Так и ездим - останавливаемся, где придется, я ее кормлю и мы едим дальше. К клиентам приезжаем сытые и довольные, очаровывая их улыбками

какие вы молодцы!!!
Рыжуня писал(а):
Альбом про Ромку я доделала, вот ссылка, как обещала

шедевр.как здорово!!!ты такая молодец,я восхищаюсь в какой раз girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
А вот здесь фотки нашей совместной с мамочками работы по росписи коридора в детском садике Мы наконец-то закончили!
Там есть и мои рисунки - я думала сначала, что я не умею рисовать, но оказалось, что все не так страшно

как в нашем садике girl_claping girl_claping чуть ли не один в один girl_claping
Рыжуня писал(а):
А еще, мы вчера крестили Алису Сладкая наша девочка впечатлила батюшку всю дорогу молчала, любопытно всех рассматривала и совсем не плакала а когда ее вытаскивали из купели, по глазам было понятно, что она недоумевает, почему ее так рано вытащили - не накупалась
Так что, вот так мы живем...

girl_in_love girl_in_love с крестинами и хорошего,смышленого вам ангела girl_in_love

Рыжуня писал(а):
Да ладно вам! Все можно успеть, если правильно распланировать

не знаю не знаю girl_haha girl_haha я ничего не успеваю

Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, всем привет! Примите меня в свою дружную компанию мам???))) А то я мама не опытная совсем, может подскажите чего нибудь

конечно добро пожаловать girl_in_love girl_bye girl_bye
Cherry-lipsss писал(а):
Родились мы 12 апреля, названы Ариной. Не все гладко прошло, но все неприятности уже почти забыты, так что радуемся новым впечатлениям. Страшновато немного, она такая хрупкая, плачет часто, животик болит, а я сижу рядом и не знаю чем помочь, поглаживания живота и теплая пеленка не помогают. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

красивое имя.а ножки к животику.а просто животик к животику.ай,научишься всему. Wink и с животиками практически у всех проблемы месяцев до 3-х
Cherry-lipsss писал(а):
. Наверно мы от смеси так мучаемся.

может поменять надо

мечтуля писал(а):
, путем строжайшего отбора, уговаривая себя, что денег жалко было оставлено 87, так это я еще не все страницы пролистала, а теперь думаю, что сын даже не успеет столько одеть...завтра дам себе еще один шанс на удаление лишнего, но как затягивает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
как вы все с домашним хозяйством управляетесь )))) Мне сил на дочу еле хватает, и постоянно чувствую себя какой то развалиной которая ничего не успевает...

girl_haha girl_haha оно тебе надо girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
Девочки, принимайте нас с Мией в свои ряды)))

добро пожаловать girl_in_love girl_bye girl_bye
новенькие повалили,а я думала мы ушли и всеее.больше не рожают girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
мы пересекались в теме про нг,

а что за тема про нг?
Sirona писал(а):
Долго меня тут не было. Принимайте меня в свою компанию

girl_claping girl_claping ух как народ повалил girl_claping
Добро пожаловать girl_in_love girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
не, не так. это проблемы собаки

girl_haha girl_haha girl_haha
остальное завтра дочитаю.спать хочу wacko1

06 Июн 2013 3:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
подруга предложила купить беговую дорожку- я ее чуть не убила

Купи лучше эллипс, у меня стоит на балконе, за год никто не притронулся.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
придет рюкзак на днях

Мой в Москве, таскается по сортировочным пунктам. Уже какой-нибудь китаец его бы пешком через Тянь-Шань переволок. Smile

06 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
подруга предложила купить беговую дорожку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
Ромашечку и Леночку с 5 месяцами

спасибо! Rose
Коралл писал(а):
Уже какой-нибудь китаец его бы пешком через Тянь-Шань переволок.

они заняты, тащят мои вещи, которые по трекам вообще не отслеживаются Girl haha
ночью темпы не было, а щас опять 37.8((((

06 Июн 2013 11:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ночью темпы не было, а щас опять 37.8((((

странно как то. даже для зубьев unknown а ты давала нурофен или просто не было?

а мне так никто и не ответил Sad еще раз спрашиваю - как думаете, если у меня на морде лица герпес, Соне поставят прививку или скажут у вас дома вирусная инфекция?

06 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ты давала нурофен или просто не было?

давала, да не зубы это, а простуда или вирусное, теперь либо организм переборет, либо к 5 дню докатимся до антибиотиков, тут иного нет(((
ИринаАбрамович писал(а):
если у меня на морде лица герпес, Соне поставят прививку или скажут у вас дома вирусная инфекция?

думаю, что твой герпес не связан с инфекцией, так как его вирус есть почти у каждого, а вылазиет при ослаблении собственного иммунитета, так что Соне он не опасен, если целоваться лезть не будешь.

06 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
а вот и именинница:

Стасюшка - лапуля, какая улыбка, чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
как думаете, если у меня на морде лица герпес, Соне поставят прививку или скажут у вас дома вирусная инфекция?

Как у вас в поликлинике, не знаю. Но у нас в детской поликлинике на мое лицо и не смотрят Girl haha Ну, если есть сомнения, то замажь чем и не свети лицом в сторону врачей Girl haha
А если серьезно, мне такая мысль и в голову бы не пришла unknown что могут из-за твоего герпеса отказать в прививке unknown
HelenWriter писал(а):
думаю, что твой герпес не связан с инфекцией, так как его вирус есть почти у каждого, а вылазиет при ослаблении собственного иммунитета, так что Соне он не опасен, если целоваться лезть не будешь

Congratulate во-во.

Все рассказики о родах - супер. Все - молодцы Good Ну и я вместе с вами тоже молодец Embarassed Girl haha

06 Июн 2013 13:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
давала, да не зубы это, а простуда или вирусное, теперь либо организм переборет, либо к 5 дню докатимся до антибиотиков, тут иного нет(((

я вот тоже думаю, что не зубы у вас. так долго от зубов температура - это что то невероятное. у нас 2 месяца лезут. если все время температута так с ума сойдешь. попробуй гомеопатию какую нить противопростудную. чаек ромашковый. а лучше у Оли Заюхи спроси она таки неонатолог. че нить умное непременно посоветует и выздоравливайте sharik
HelenWriter писал(а):
если целоваться лезть не будешь.

не буду. она сегодян смотрит я ей воздушные поцелуи посылаю но не целую. тянет пятки свои а я опять чмоки чмоки. удивленная такая girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
могут из-за твоего герпеса отказать в прививке

я ставлю в частной клинике. там ко всему относятся очень серьезно, что мне понравилось. перестраховываются конечно, но зато и шанс осложнений сокращают до минимума.
Ну и я вместе с вами тоже молодец

тоже сочинение выложила?

06 Июн 2013 13:23

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
если у меня на морде лица герпес, Соне поставят прививку или скажут у вас дома вирусная инфекция?

Мне кажется, что надо кровь сдать Сонюшке, если всё норм, то должны поставить.
Носительство герпеса поголовное, может, и у неё уже всё "прижилось".

А вообще, мы когда к иммунологу ходили, то она сказала, что нам обязательно сдавать кровь перед прививкой, так как у Маши младенческая нейтропения, то есть прививка может просто не прижиться.
Кстати, ветрянка - тоже герпес.

06 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Коралл писал(а):
Кстати, ветрянка - тоже герпес.

не фига себе wacko1
кровь мы сдали во вторник ага. в платной без анализов не ставят прививки

06 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
у нас 2 месяца лезут

Ты судишь по тому, что Соня все в рот тянет? Мы тоже все тянем в рот, но я бы не сказала, что у нас зубы режутся. Насколько я вижу, никаких изменений в деснах нет unknown
ИринаАбрамович писал(а):
так долго от зубов температура - это что то невероятное

А сколько она обычно бывает?
ИринаАбрамович писал(а):
я ставлю в частной клинике. там ко всему относятся очень серьезно, что мне понравилось. перестраховываются конечно, но зато и шанс осложнений сокращают до минимума

Ну, тогда попробуй чем замазать. Так сильно видно?
ИринаАбрамович писал(а):
тоже сочинение выложила?

Давно уже, на 41 странице в темке "Наши роды", я тут раньше ссылку давала.
ИринаАбрамович писал(а):
не фига себе

Да, возбудитель ветряной оспы относится к вирусам группы герпеса Congratulate

06 Июн 2013 14:27

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
HelenWriter
Лена, у нас месяца полтора назад держалась температура неделю. Врач поставила диагноз "Зубы", но однако выписала противовирусные свечи и антибиотик. (на который нас кстати говоря сыпануло) А сам зуб вылез вот буквально неделю назад.
ИринаАбрамович
Думаю поставят Соне прививку, тем более что анализы сдавали.
olesik
Стася хороша! Маленькая модница!

Ты судишь по тому, что Соня все в рот тянет? Мы тоже все тянем в рот, но я бы не сказала, что у нас зубы режутся. Насколько я вижу, никаких изменений в деснах нет

Слюни обильно теч начинают, вот реально течь. Я раньше думала что у нас они ручьем, а сейчас значит реками Smile Детки капризнее становятся. Мой вот спал плохо по ночам. Зубы прорезались спим лучше. Ждем следующих. Ну и в рот все тащат. Грызут, чешут десенки.

06 Июн 2013 14:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Слюни обильно теч начинают, вот реально течь. Я раньше думала что у нас они ручьем, а сейчас значит реками Детки капризнее становятся

Тогда с зубами у нас пока глухо. Хотя, я так понимаю, что еще и так рано.

06 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Talyuna писал(а):
но однако выписала противовирусные свечи и антибиотик. (на который нас кстати говоря сыпануло)

а чего конкретно выписала?
что еще и так рано.

у всех свой возраст, у старшего моего первый вылез к 7 месяцу, а у младшего в 4 , так что не угадаешь unknown

06 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а чего конкретно выписала?

Сумамед и свечи генферон в нос проторгол, у нас еще и сопли начались к концу недели

06 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А я вот на нашем местном форуме нашла предложение такое:

Оптовые и розничные заказы на сайтах:
http://taobao, http://aliexpress, http://alibaba
Доставка за 10 дней

Наши условия:
Комиссия на заказ: 10%
Стоимость доставки: 16у.е./килограмм
Срок доставки: 10 дней

Наше главное преимущество:
Мы доставим заказ за 10 дней. Вам не придется ждать его месяцами или неделями. Через десять дней он уже будет в Минске. При этом стоит доставка дешевле EMS.

Во работают люди good2

06 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как думаете, если у меня на морде лица герпес, Соне поставят прививку или скажут у вас дома вирусная инфекция?

А что у вас могут? У нас бы даже не посмотрели бы на меня)))

taskia писал(а):
бозечки,какие молодцы!!!!

sharik

Прокопович Татьяна я и тао заказывала и алиа, ну никак в 10 дн не укладывалась, так что как то сомнительно unknown

Во работают люди

Да, люди не теряются Smile

Наверх