Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, я проверять не буду, так как не штырит меня от этого али. Просто, читая, что вы посылки так долго ждете, случайно наткнулась и решила показать вам. Они там дальше пишут, что у них свой, налаженный канал, свои поставщики и 10 дней - это реальность. |
||||||||||
|
06 Июн 2013 17:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
уж,пожалуйста!
а меня решила она довести окончательно))) зная о том что ставить ее просто не куда!
98% населения планеты является носителем вируса герпес. Так что прививку Соняшику поставят по любому! просто твой иммунитет ослаб вот и вылезла эта бяка. Кстати , я всю жизнь маялась этим герпесом,потом сделала перманентный макияж губ и забыла о герпесе напрочь. Уже 4 года нету)) тттттт.........
может и есть))) я не замечала)).
мне только такого хлама не хватало!!! Я на скакалке прыгаю - вчера аж 6 раз прыгнула ( сделала 2 захода по 6 прыжков. ) пока этого достаточно. Блин.какой же я развалиной чувствую себя. Раньше по 15 мин скакала и 3 захода могла делать. HelenWriter Леночка,Ромчику выздоровления! Пусть не болеет малыш! |
||||||||||
|
06 Июн 2013 17:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Стасенька обворожительная красавица!!!!!
нет, все правильно, когда большой заказ, то отправляют экспресс почтой... просто такие условия выгодны только если у тебя магазин... |
||||||||||
|
06 Июн 2013 17:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
так они себе % то и берут, им то выгодно, никто не сомневается |
||||||||||
|
06 Июн 2013 17:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Конфитюрка
Нат, спасибо)
ну что, нет вчера дали, обрадовала китайцев 57 заказами?)))) |
||||||||||
|
06 Июн 2013 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Зачем? Чтобы форму губ поменять или чтобы губы постоянно не красить? |
||||||||||
|
06 Июн 2013 18:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
так и тебе будет выгодно, если у тебя магазин, так как время деньги ))) то что они себе берут, оправдается...
ага...правда скромненько...всего 11 позиций, остальное оставила на подумать в корзинке... |
||||||||||
|
06 Июн 2013 18:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
мы вернулись от педиатра. все у нас с анализами хорошо, так что прививку нам должны поставить. весим 6980 и 64 см рост
|
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:04
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
поздравляю с прибавочкой! Отличные результаты! |
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
в поликлинику бежала бегом ибо накрыло нас грозовой тучей. только затащила коляску под козырек как ливануло
|
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Ир, ни фига себе, у меня в Ромке 7200, а он таки пацан)))) Откормила)))
|
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:21
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
Ну и умнички! А мы тоже были сегодня в поликлинике. Весим 6100, рост 62. От педиатра направили нас к невропатологу, там обнаружилась куча бяки( И тонус у нас повышен и подозрение на кривошеесть и на гидроцефалию. Направили на УЗИ. Мы сразу туда съездили - кривошеесть не подтвердилась, а вот гидроцефалия есть небольшая. Начинаем с завтрашнего дня лечение, а с понедельника на массаж. А еще мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот без посторонней помощи! |
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:25
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||
|
Олеся,доча чудо. Такая кокетка на фото
Девули из Германии и Австрии у меня вопрос к вам - какие магазины для детей есть там,интересует магазины с игрушками а то тут дорого брать |
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:30
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Да уж, носить бесценный груз всё тяжелее!))) |
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибки |
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
свое не тянет)))
какой-то мой маловесный получается... |
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
при этом она не толстая не фига у меня но педиатр новая сказала коэффициент выше среднего. то есть жирага. а у нас жирные тока щеки и то до Ульяшиных щек нам далеко
молодцы какие с прибавочками вас
Вероника, мы тут маме мультю на 3 литра на дачу купили. нормуль объем. я даже понимаю, что мне вполне было бы достаточно 3-х литров тоже так что можно брать
инегавари спасибо рюкзаку. вчера только подъем по лестнице напомнил мне что у меня есть поясница. а вот грудной отдел молчал - видимо был счастлив |
||||||||||
|
06 Июн 2013 19:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
так, только не сравнивай ни с кем. все нормы - глупости. твой самый лучший и с самым правильным для него весом |
||||||||||
|
06 Июн 2013 20:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
это да, только орал бы меньше.... |
||||||||||
|
06 Июн 2013 20:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я приспособилась. чуть заканючила я сразу петь начинаю она и замолкает. лежит слушает улыбается соседка снизу сегодня говорит что муж ейный просил подняться спросить почему ребенка не слышно и все ли у нас хорошо )))))))))))) |
||||||||||
|
06 Июн 2013 21:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Девочки, спасибо большое за похвалюшки и поздравления моей красавишне, нам ооооочень приятно
ИринаАбрамович, Кусюшка с прибавочками вас, молодцы
Ир, вот вы и перегнали нас |
||||||||||
|
06 Июн 2013 21:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну мы то на месяц старше ж |
||||||||||
|
06 Июн 2013 22:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Молодцы вы какие Так к педиатру вы ходите в поликлинику, а прививки ставите в частном центре???
И как это лечится???
умнички |
||||||||||
|
06 Июн 2013 23:14
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
Это у нас переборчик , мы вес , который был при рождении, удвоили до 3-х месяцев)) Правда за 3-й месяц набрал только 600 гр...
А соседям тоже твой вокал по душе?)))))) Хотя, я ж не знаю, может у тебя вокал академический, не то что у меня))) Или слышимость в доме поменьше. Моему мужу соседи намекнули, что мама в ванной сильно громко поет)))
У нас она небольшая, так что таблетки выписали и все. У меня и у старшего тоже была, вылечили, все нормально, нарушений умственного развития не было, скорей наоборот. С чем связано появление этой болячки у обоих детей неизвестно, были две совершенно разные беременности. Невролог сказала, что это типа мое психическое состояние во время Б могло повлиять. А у меня правда стрессы были не дай Бог. В первую Б у папы моего рак на 4-й стадии обнаружили, в этот раз у мамы инсульт. Теперь бедная детка страдать будет... |
||||||||||
|
06 Июн 2013 23:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
да, но там тоже сначала педиатр осмотр делает. причем такой доскональный. чтоб нигде никаких проявления аллергии не было, температуры само собой, чтоб кровь была хорошая ну все в таком духе и только тогда ставят прививку.
соседи меня вряд ли слышат. я пою только для Сони ну и может для Макса еще вообще ей нравится когда я пою ей в макушку - видимо в незаросший родничок идет энергия штоль
Оксана, все будет хорошо |
а то тут дорого брать
но педиатр новая сказала коэффициент выше среднего. то есть жирага. а у нас жирные тока щеки и то до Ульяшиных щек нам далеко
с прибавочками вас
умнички