Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 23:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Оксан, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 0:10
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
губы даже не планировала. шла глазы подвести))) заодно и губы протатуировала
хАрАшо -то как !!! умочки
мама Ульяши уже не может яйцо венчиком взбивать ручки бобо. и дрожат . и бицепсы как у Геракла
я вообще не нарадуюсь! и муж тоже!!! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 0:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
пасип
мама Сони даже и не пытается взбивать яйцо венчиком а руки, да, как у Геракла. и нет бы трицепс подтянулся-подкачался, так нет крылья так и висят а бицепс накачался
у вас тож 3 литра? мы маме хотели на дачу самую простую, но купили редмонд и с детским питанием и с йогуртом и со всеми наворотами. мультиповара только нет
чот у Сони вялость не нравится мне. даже в ванне играть не стала. и больше того по телу прям судорога пробегала пару раз. пришлось срочно облить очень теплой водой, в полотенце и в люлю. бутыль дососала и пока я бутылку мыла, прихожу, а она спит. видно не спать мне сегодня - ночной караул у меня будет а я и прошлую ночь не спала. соседи наклюкались и уснули, а собаки до 2-х ночи выли и тявкали под дверью пока бабка не проснулась и не впустила их в квартиру |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 3:19
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Не прикидывайся, Наташка , Лена сказала, что своё не тянет)))) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 9:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
звездец, ты так и не написала куда-нибудь заяву? У нас все по прежнему, температура не спадает... |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Кусюшка
Никитку с 3 месяцами HelenWriter Ромочку с двумя пятёрками мечтуля Демидушку с 7 месяцами |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Мята
Евочку с 3 месяцами |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
не, Лен, не написала. старший по дому живет подо мной. я туда пожаловалась. они говорят, что с этой дурой связываться не будут. и мне не советуют. а то она чо нить еще детям сделает. но кстати после моей угрозы отравить собаки перестали сутками сидеть. во всяком случае сейчас мы можем беспрепятственно передвигаться когда нам надо. так что хрен с ним пусть уж ночью иногда и воют лишь бы не днем.
Лен, а ты Оле Заюхе написала? Ромку прям жалко. как он? играет или вялый и плачет? скорейшего вам выздоровления и если правда зуб то пусть он прям сегодня уже вылезет и перестанет мучить малыша Катюша и Демидушка с 7 месяцами вас! Ксюша Флешечка и Лерочка с 4 месяцами вас! Оксана Кусюшка и Никитка с 3 месяцами вас! Света Мята и Евочка с 3 месяцами вас! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Анют, ты не помнишь, Лене назначали гормоны пить или мазь только. или вам вообще гормонов не назначили? чо то подружка меня пугает что им чуть не до КД назначили пока мазать а потом может и пить |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша нам ничего не назначали |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
мы сегодня на прививку, подержите за нас кулачки
|
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
то есть не всегда. это обнадеживает. а то до вторника я умом тронусь. мне теперь кажется что она ревет из-за этого уже потому что ногами бьет и попой как в истерике |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша кулачков вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@ мы вообще ничего не делали толко рыбим жиром мазали и всё |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анютка, спасибо) Именинников с датками!
не, ну это не подход!
нет, я тут у себя разговаривала, толку то, вирусные сейчас лечат виферонами и их аналогами, а действиенность этих препаратов весьма сомнительна, равно как и польза. А ведет себя по-разному.
спасибо, Ирин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
такого нам еще не предлагали. ладно. надо мне успокоиться как-то. спасибо за надежду на светлое будущее
Лен, она неадекватная и вполне может, ага. перетерплю как-нить. может визу быстро дадут и свалю.
так ты ж не уверена что вирусное у вас или уверена? девочки, спасибо за кулачки |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
это то дааааа..... у меня всегда мои бицепсы раздрожали. как будь-то бы я вагоны разгружала всю жизнь. или штанги таскала. А сейчас такой рельеф,блин,как будь-то бы я качок
Мы взяли на 5. чего ж мелочиться? я ей не нарадуюсь!!!
Рома! Соня! не болеть!
блин,Ира напиши заяву. они держат собак в общественном месте.
у меня муж тоже так говорит))) типа ты беременная все кряхтела,теперь с ребенком кряхтишь))))...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки растут здоровенькими!!! Сладенькими конфетками!!! Самое главное чтоб никогда не болели!!! [/URL]
А еще девочки я вам хвастону Пришла посылка в Украину к маме. только она ее еще не получила! Жду ее звонка и возгласов " Наташа,ты представляешь...." прям не могу руки чешуться ей позвонить и сказать "почту проверь!" Так бы хотелось ее реакцию увидеть |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
Ириш,может ты все преувеличиваешь? кулачки вам наши на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
а если нет никакой симптоматики, то что это может быть?
да уж, удивится гарантированно)))) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
А я себе вот на конец лета нашла, как раз к тому времени придут http://www.aliexpress.com/item/New-Cotton-Lovely-Baby-Shoes-Toddler-Unisex-Soft-Sole-Skid-proof-0-12-Months-Kids-infant/885744992.html
|
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
аааааааааа............ какая красота!!!!!!!! ( ТОКА МНЕ ВНУТРЯНКА НЕ НРАВИТЬСЯ) там швы окантовочные не обработаны- по любому будут торчать. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Если врачи точно не знают причину, валят все на стрессы. Удобная это штука - стресс, ему все можно приписать
Оксаночка, все будет хорошо. Никитка - умница, поправится, все ОК будет. Кстати, с 3 месяцами малыша Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !!!
Демида с 7 месяцами !!!
Лерочку с 4 месяцами !!!
Еву с 3 месяцами !!!
Мамы Леры и Евы - выходите на связь, а то мы вас потеряли
Удачи, все пройдет отлично, с таким-то контролем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
так в них и не ходить , так, вместо носков, которые у нас аккурат столько же стоят. Тебе оно не адо, ты красивее вяжешь)))) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
хихихииииии.... вязать-то одно.... не все ж время в хенд мейде
изыйди Наташа из Али)))) изыйди |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, если не ходить, то носки, как по мне, удобнее. Я вот дочку постоянно в носочках держу, только снимаю - через некоторое время ножки холодные От чего это???
Ромашке здоровья и чтобы поправлялся быстрее !!! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 13:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ух, как много именинников сегодня: Никитку, Еву с 3 месяцами Лерочку с 4 месяцами Демидика с 7 месяцами растите здоровыми, малыши! мамочкам терпения и спокойных ночек
Ромушке и Сонечке не болеть! Сонечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ пусть прививка пройдет удачненько |
, Лена сказала, что своё не тянет))))
[/URL]