| Сообщение |
Автор |
|
07 Июн 2013 13:09
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!
Всех именинников поздравляю!
| HelenWriter писал(а): | | У нас все по прежнему, температура не спадает |
Лена, держитесь там, выздоравливайте поскорей!
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы сегодня на прививку, подержите за нас кулачки |
@@@@@@@@@@@ Удачи вам!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | только снимаю - через некоторое время ножки холодные |
У нас тоже так, может пройдет с возрастом.
Фото именинника
|
|
07 Июн 2013 13:12
|
olesik
|
ух ты, какой глазастик сладенький
|
|
07 Июн 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Кусюшка писал(а): | | Фото именинника |
 Красавец, после бани???
|
|
07 Июн 2013 14:01
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
|
Девочки мы пошли на прием к детскому врачу,Будут делать первую прививку.Я уже вся в нервах,чтоб все прошло хорошо.Так что поддержите за нас кулачки.Как придем отпишусь.Еще буду говорить на счет анализов....так как малишы собираются делать прививку даже не брав анализов(я аллергик) в России у многих деток из за этого медотвод,а у нас даже не спросили и не проверили...в который раз так и хочется послать их далеко далеко где на лугу посутся такие же как они))))Надеюсь все будет хорошо!И если нам сделают прививку то малыш перенесет ее хорошо!И еще девочки я реально боюсь за себя))))так как я такая мама хищница оказалась))))боюсь за врача и медсестру)))))если что ни так сделают мне кажется я их разорву....что это такое со мной?
|
|
07 Июн 2013 14:25
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Катюшу с Демидушкой с семерочкой!!! Как вы быстро растете!!!  Главное чтоб здоровье было,а уж зубы появятся!!!  Ну если что мы с вами в одной беззубой лодке!
| olesik писал(а): | | а вот и именинница: |
Какая сладкая ягодка!!!
| Конфитюрка писал(а): | | Гуляем по 6-7 часов! я ног не чую |
Мы тут тоже на улице живем, красота,клубничка начинает поспевать потихоньку,пару ягодок Манюне уже давала,вроде без последствий.(ттт)
| ИринаАбрамович писал(а): | | разрезали, зашили и усё |
Мне тоже особо нечего рассказывать, только что еще раз доктора похвалить!
Talyuna Спасибо Наташ,я к тебе пристаю,ты все раньше даешь из продуктов, ты ведь раньше два раза кашу давала,а теперь разнообразней кормишь. Вот и у меня получается каша 2 раза на дню,хочу второй раз вечером на другое что-нить заменить. Йогурт не стала есть (самодельный). А ты в творог что добавляешь?
taskia Натусик как у вас дела,как отыхаете, сколько спите и что едите? Какие умелки новые?
Ксюша Флешечка и Лерочка с 4 месяцами вас!
Оксана Кусюшка и Никитка с 3 месяцами вас!
Света Мята и Евочка с 3 месяцами вас!
Присоединяюсько всем пожеланиям! Растите на радость мамам и папам здоровыми и счастливыми!
Какой мальчишечка хорошенький!
| Ejropa писал(а): | | если что ни так сделают мне кажется я их разорву....что это такое со мной? |
Это синдром мамы-лечению не поддается
Девочки, у кого нибудь у деток есть низкий гемоглабин? А то мы до отъезда сдали,муж вчера получил анализ а там 108. И врач почему то ему ничего не сказала,что делать
|
|
07 Июн 2013 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ejropa
Юлечка не переживай всё будет хорошо  мы тоже алергики но тттт прививки перенесли хорошо.правда я за 3 дня до прививки фенистил и после тоже
|
|
07 Июн 2013 14:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Люлек
Олечка привет  я думаю не совсем критичный показатель гемоглобина  про каши-мы до сих пор едим 2 раза кашу в день утром и вечером.если творог то добавляю фрукты  но ты же знаешь мы обжорки
|
|
07 Июн 2013 14:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ejropa писал(а): | | Будут делать первую прививку |
Удачи вам !!! А чего так поздно первая прививка???
| Ejropa писал(а): | | И еще девочки я реально боюсь за себя))))так как я такая мама хищница оказалась))))боюсь за врача и медсестру)))))если что ни так сделают мне кажется я их разорву....что это такое со мной? |
Успокоительного попей и держи себя в руках  За нападение на врача у вас, наверное, и посадить могут
Юль, будь спокойнее  Не переживай так сильно. У нас тоже никаких анализов перед прививкой не брали
Проблема не во врачах и анализах, проблема в тебе, ты уж слишком за все переживаешь, так нельзя  Я сама переживаю за все и вся, но надо как-то держать себя в руках.
|
|
07 Июн 2013 15:15
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | | Соня! не болеть! |
Соня здорова. на погоду реагирует. прививку нам поставили. мы наревелись, в такси уснули а мать чокнутая решила с ней в магаз зайти. в результате ребенок проснулся и из магаза 50 метров мы бежали под дождем ибо ливануло ну очень неожиданно. я только вышла 10 шагов сделала и капец - как из ведра. но Соня вроде не промокла. надеюсь что нет. нам в день прививки только этого не хватало
| Конфитюрка писал(а): | | Так бы хотелось ее реакцию увидеть |
я уже тоже маме на днюху подарок выбрала и подружайке  меня в раше не будет а им тут раз и посылочка пришла. неожиданно и приятно  а для меня еще и недорого и бесплатно. а то письмо отправить 100 евро а тут вещи - ваще наверно капец сколько стоит
| Конфитюрка писал(а): | | Ириш,может ты все преувеличиваешь? |
пасип за кулачки. нам пригодились. педиатр сказала что так и будет. это видно даже по коже нашей атопической. и колени мы от ползания в кровь раздираем не потому что буксуем а потому что гормон не выделяется совсем и до полового созревания скорее всего этих проблем нам не избежать  посмотрим чо еще гинеколог скажет. а еще я наконец спросила почему у нас высокий уровень тромбоцитов. наш педиатр на это внимания не обращает а я забываю от приема до приема спросить. в общем будем через пару недель сдавать снова кровь, чтоб вручную нам их посчитали и если чо надо к гематологу будет идти
| HelenWriter писал(а): | | а если нет никакой симптоматики, то что это может быть? |
да фиг знает  попроси может кровь сдать. вдруг где воспалительный процесс внутри идет не дай бог
| HelenWriter писал(а): | | А я себе вот на конец лета нашла, как раз к тому времени придут |
а мы такие уже носим  тока у нас белые с розовыми сердечками. клевые такие. легкие. только пачкаются быстро  ну и купила я их за 300 рябчиков
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Удачи, все пройдет отлично, с таким-то контролем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
пасип
| Конфитюрка писал(а): | | изыйди Наташа из Али)))) изыйди |
пацталом
| Прокопович Татьяна писал(а): | От чего это???
|
дык ить не налажена у детей терморегуляция. у нас тоже холодные, но я чо то не парюсь. тем более что Соня категорически не принимает носочки - сдирает через пару секунд.
| olesik писал(а): | | Сонечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ пусть прививка пройдет удачненько |
спасибо
|
|
07 Июн 2013 15:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Кусюшка писал(а): | | @@@@@@@@@@@ Удачи вам! |
спасибо
харош  только мало нам одной. даешь фотосессию
| Ejropa писал(а): | | Так что поддержите за нас кулачки |
кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Ejropa писал(а): | | .что это такое со мной? |
материнский инстинкт
| Люлек писал(а): | | Как вы быстро растете!!! |
и правда что  а вы то как медленно растете
Оль, как Машуня? адаптировалась на новом месте?
| Люлек писал(а): | | Девочки, у кого нибудь у деток есть низкий гемоглабин? А то мы до отъезда сдали,муж вчера получил анализ а там 108. И врач почему то ему ничего не сказала,что делать |
Оль, 108 нормально. не низкий. у нас вот 132 тоже седня не похвалили нас за это
|
|
07 Июн 2013 15:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | дык ить не налажена у детей терморегуляция. у нас тоже холодные, но я чо то не парюсь. тем более что Соня категорически не принимает носочки - сдирает через пару секунд |
У нас есть что-то типа гольфиков, так вот они легко снимаются при дрыгании ножками, а носочки держатся и сама дочка их не снимает.
Ирина, так я не поняла про эти синехии, это что, мучиться с ними аж до полового созревания ребенка, постоянно мазать или что?
|
|
07 Июн 2013 15:36
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
Катю и Демидушкус 7 месяцами
Ксюу и Лерочку с 4 месяцами
Оксану и Никитка с 3 месяцами
Свету и Евочку с 3 месяцами
ты мой красавец сладенькй
|
|
07 Июн 2013 15:37
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | Ирина, так я не поняла про эти синехии, это что, мучиться с ними аж до полового созревания ребенка, постоянно мазать или что?
|
 педиатр примерно так сказала да. подожду что во вторник скажет гинеколог. это все из-за того, что у маленьких девочек не вырабатывается эстроген
|
|
07 Июн 2013 15:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | это все из-за того, что у маленьких девочек не вырабатывается эстроген |
У всех маленьких девочек не вырабатывается?
|
|
07 Июн 2013 15:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Кусюшка
красотунчик
|
|
07 Июн 2013 16:00
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Девочки, приветик!
Таки сходила я к врачу и спросила про прививку. Оказывается, нагноение, если оно будет вообще, случится только месяца в три-четыре. Со старшими детьми я про БЦЖ ничего не помню
| HelenWriter писал(а): | | Блин, а у нас опять темпа 38 на ровном месте.. |
Леночка, выздоравливайте!
| ИринаАбрамович писал(а): | | 17 июня лечу в Москву в консульство сдавать доки на визу. надеюсь все получится. |
Ириша, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| ИринаАбрамович писал(а): | | Ир, все забудется. все живы-здоровы насколько это в такой ситуации было возможно. слава богу. ты обязательно выздоровеешь и доченька с тобой. и я уверена даже за вторым пойдешь, несмотря ни на что |
| olesik писал(а): | | у меня похожая ситуация была, только воды сами не отходили, началось со схваток в воскресенье вечером, потом пузырь протыкали. Раскрытие тоже под окситоцином и эпидуралкой добивались, правда мне лекарство не вливали в таком количестве, только один раз... потом сказали, что больше нельзя добавлять... в итоге после еще трех часов мучений экстренное КС (во вторник днем). |
Олесь, у меня точь в точь как у тебя, только лекарство мне не подливали и я родила сама.
| Sirona писал(а): | | Теперь я многодетная мама |
Наташ, поздравляю!  и добро пожаловать!
| olesik писал(а): | | а вот и именинница: |
ой, какая лапочкаааа
| taskia писал(а): | | крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо, Наташ!
| ИринаАбрамович писал(а): | | весим 6980 и 64 см рост |
молодечики!  так держать!
| Кусюшка писал(а): | | А еще мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот без посторонней помощи! |
то ли еще будет!
| ИринаАбрамович писал(а): | | купили редмонд и с детским питанием и с йогуртом и со всеми наворотами. |
мячтаааааа
мужичок симпатишный
| ИринаАбрамович писал(а): | | дык ить не налажена у детей терморегуляция. |
а у нас ручки прямо ледяные все время
Катю и Демидика с 7 месяцами
Ксюшу и Лерочку с 4 месяцами
Оксану и Никитосика с 3 месяцами
Свету и Евочку с 3 месяцами
|
|
07 Июн 2013 16:09
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
ИринаАбрамович
погоди, не паникуй, что еще гинеколог скажет, может, и не надо ничего пить до совершеннолетия будет.
В общем приходила еще одна врач, все у нас в легких чисто, в горле тоже, так что все-таки зубы.
А еще и я пожалюсь: у старшего нашли еще две дырки в зубе, а у машины полетел генератор, пошла учиться рисовать деньги(((((
|
|
07 Июн 2013 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Lenn@ писал(а): | | Таки сходила я к врачу и спросила про прививку. Оказывается, нагноение, если оно будет вообще, случится только месяца в три-четыре |
Лена, если на ручке Семы вообще ничего не видно, то и гнить ничего не будет, нечему гнить. Вот если было бы хотя бы какое красное пятнышко, тогда да... А так...
| HelenWriter писал(а): | | у старшего нашли еще две дырки в зубе |
Это в молочных зубах еще? Я просто еще не читала инфу, когда молочные зубы на постоянные меняются
|
|
07 Июн 2013 16:32
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это в молочных зубах еще? |
да, и они нас разорили((((Я уже сбилась со счета, сколько их заделали, помню только про две пульпитных, потому как они с наркозом, а уж кариеса вообще не счесть((
|
|
07 Июн 2013 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | да, и они нас разорили((((Я уже сбилась со счета, сколько их заделали, помню только про две пульпитных, потому как они с наркозом, а уж кариеса вообще не счесть(( |
А с чем это связано, что врачи говорят, почему так?
|
|
07 Июн 2013 17:47
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | что врачи говорят, почему так?
|
да ничего они не говорят, видимо генетика, получается, что от чистки толку ноль
|
|
07 Июн 2013 17:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У всех маленьких девочек не вырабатывается? |
ну типа да.
| Lenn@ писал(а): | | Ириша, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо, Лена
как там Семушка? покажи нам его
| Lenn@ писал(а): | | молодечики! так держать! |
мы такие. выше средней степени жирности
| Lenn@ писал(а): | | мячтаааааа |
дык а чо мечта то? есть очень хорошие модели у редмонда и не дорогие. тебе конечно 3 литра на твою семью маловато но и на 5 литров есть за 4 рубля ж
| HelenWriter писал(а): | | погоди, не паникуй, что еще гинеколог скажет, может, и не надо ничего пить до совершеннолетия будет. |
да я уж чо то расслабилась и смирилась. как будет так и будет
| HelenWriter писал(а): | | В общем приходила еще одна врач, все у нас в легких чисто, в горле тоже, так что все-таки зубы. |
пусть уж скорее вылезут
а у Фила больше не будет новых дырок до совершеннолетия. может ему взрослый кальций давать?
|
|
07 Июн 2013 18:02
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а у Фила больше не будет новых дырок до совершеннолетия. может ему взрослый кальций давать |
Ир, я не знаю, завтра пойдем - спрошу, но это писец какой то! Сейчас прикинула - где-то зубов 6 с кариесом получилось
|
|
07 Июн 2013 18:06
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
офигеть. не, мы Максу конечно лечили, но уже перед школой практически. то есть лет до 5 у нас вообще не было с зубами проблем. может и правда наследственное  ну вот мой муж для профилактики очень на кальцие настаивает. мы все трескаем кальций д3. макс тоже
|
|
07 Июн 2013 18:07
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну вот мой муж для профилактики очень на кальцие настаивает. |
Ир, а постоянно или с интервалами? Мне такое срочно надо!
|