Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 18:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну мы раз в три-четыре месяца пьем. чаще наверно не есть хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Тогда странно, что не вырабатывается эстроген у всех маленьких девочек, а при этом у одних есть синехии, а у других нет. Наверное, проблема не только в эстрогене
Я тоже помню в детстве кушала глюконат кальция, это который как мел. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:51
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
врач однако увидела какое-то пятно
воюем потихоньку
воть
а у нас сейчас забор на первом месте |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:02
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
Катю и Демидушку с 7 месяцами
Ксю и Лерочку с 4 месяцами Оксану и Никитку с 3 месяцами Свету и Евочку с 3 месяцами
Кусюшка сладенький мужичок такой
У знакомой ребенку уже в год 4 передних зуба стачили и серебрили. Вот откуда у такого маси кариес и прочее. ей сказали, что это значит, что во время беременности чего-то не так было Сейчас ребенок, моему старшему ровесник, ходит без передних зубов, полностью рвать не стали, чтобы потом постоянные правильно выросли, корни оставили
Ой, еще один сладкий мужичок |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ого, какой большой уже
Не иначе, как стресс Ох уж эти врачи |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
ну почему же, может кальция во время беременности не хватало, или еще чего. Ну как у 11 мес ребенка уже зубы сыпятся, если ничего сладкого и вредного он еще не ест. Вот в Ленином случае уже можно на что-то списать, да хоть на конфеты
Я вот жалуюсь вам((( У меня волосы стали лезть так, что скоро облысею Я ждала этого момента, т.к. уже проходила со старшим и была к этому готова, но как оно пришло, так плакать хочется. Самое страшное, что они теперь по всему дому тащатся, я как собака в период линьки |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
сУрьезный такой
не-а, он их больше одной в день не видит, и то не ежедневно, сладкое даю дозированно
сама же знаешь, что так бывает, не облсеешь) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 21:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
какой малыш славный |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 21:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
аааааааааа какой сладкий мальчишка давно мы таких маленьких не видели. даже не верится что недавно наши такими были
аааааааа, ну забор то всяко разно важнее ага
Лен, а чо с весом у тебя? мы тут сизьгаме меряемся
у мну тож лезут не по децки ага Соня их уже съела немеряно наверно |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 21:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
чот мы тяжко прививку переносим. ревем не спим и уже 2 раза нурофен давала
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 21:58
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
Малышей с датками. Мамам спокойствия. И всем вам здоровья! Лена пусть скорее ваши зубки вылазят и не мучают малыша. Оля да кашу теперь даю один раз, добавила творожок. Дают нам на молочке. А сперва Агушу давала. В него ничего не добавляю, та хорошо кушает. Ира и Юля вашим деткам кулочки на прививки, пусть хорошо перенесут. Лена Семушка красавчик, пусть растет и радует родителей. Ксюша, Никитка тоже такой сладкий мальчик. Растите большими и здоровенькими. Так что то еще хотела написать, совсем памяти нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 22:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоре раскисать, тем более со второй Talyuna cgfcb,j) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 22:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже выпадают, особенно, когда голову мою, потом хоть засор в ванной устраняй Но до лысости мне еще вроде далеко (ттт).
Не подумайте, что я встреваю со своей гигиеной , но Соня ест твои волосы???
Держитесь!!! То есть температура есть, раз нурофен даешь? Или он просто от боли? Это же вроде свечи? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо за похвалюшки для моего мужичка) Попозже выставим еще фоток, щас что-то лень выбирать)
У моего крестника так же было, в 1,5 года я помню ходил с черными передними зубами, зрелище еще то. Потом постоянные выросли, но криво, равняли. Сейчас все красиво. HelenWriter Лена, а у вас что, так дорого детям зубы лечить? Мы Егору с 3-х лет и по сей день лечим в детской стоматполиклинике бесплатно... Только благотворительный взнос небольшой платили. Lenn@ Какой малыш малюсенький!!! Сурьёзный парень!
Такая же фигня. А я их еще отпускаю, тянутся за мной везде шлейфом прямо
Держитесь, не раскисайте! А нам сказали в поликлинике, что вакцины сейчас нет, так что прививок пока не делают, если есть желание, то можно самим купить, но у меня желания такого пока нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Lenn@
Сёмушка серьёзный такой лапочка |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А ничего, что из графика выбьетесь? Я бы купила, а у вас дорого вакцина стоит? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
нет, это просто мой выбор, так как в бесплатной у нас лечат наживо, а мне хочется, чтобы у сына не было такой паники перед зубным, как у меня |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша мы тоже не по графику делали и ничего))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
у нас также, хотя мы и так по индивидуальному графику идем, но хотелось бы уже поставить.... Ириш, держитесь там с Сонечкой, малышечке терпения! Лена, вам с Филом легкого лечения! волосы у меня тоже сыпятся, но раз у всех так, то я успокоилась |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:42
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки дорогие всех люблю и помню,времени на чтение и писание практически нет,идет подготовка к крестинам и домашние дела тут еще.В общем как то не дойду до вас,извините.Прививку сделали,вроде все ок.Спим сейчас.Надеюсь все пройдет без осложнений.Поздно потому что так получили термин у врача,хотя по списку прививок,не поздно,а как раз ета неделя последняя,уложились вроде как)Всем большое спасибо за поддержку.Куда мы без вас.Развитие в норме,сказала только больше на животик ложить,а то как то что то ей не понравилось,дословно не поняла ее)))Рост 68,вес 6340,обхват головы 42,,,сказала что с таким ростом надо 8 кг весить....че за бред?не пойму...и голова говорит большая...капец))))посмотрела в инете табличку одну..вроде почти везде подходим....еще думаю что рост они не правильно померяли...и говорит начинать давать овощи)))))))я для себя уже решила что с 6 месяцев начну и хебама моя говорит ну как тебе удобнее...а тут вот мол ну конечно можно и с 6 но вроде как сейчас надо,,,бла бла бла...че делать не знаю...муж говорит если умная такая нафига к врачу ходим тогда)))))Еще сегодня получила новости от своей подружки у которой на 9 месяце малышка умерла в животе...получили они результаты обследований.....вот здесь девочки извиняюсь ПИЗ......цццццццц.Черным по белому написано,ребенок мог бы жить,не была во время оказана нужная помощь..то есть нужно было делать кесарево....показания для этого как я понимаю были.Вот как после этого верить врачам,профессорам блин.....как можно доверить жизнь еще не родившегося малыша таким людям.....нет слов честно...чем дальше в лес,тем больше я в шоке.Как много в этой стране ужаса...
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, держимся. она бедолага после нурофена вся мокрая у меня хз какая температура - не дает градусник ставить. орет прям благим матом слава богу уснула наконец то. мож хоть поспит так полегчает ей. педиатр кстати меня предупредила что вторая прививка и может быть типа накопительный эффект. то есть первую не заметили, вторая тяжко, третья ппц
а ты наивно думаешь, что Таисия нет? они ж на нас ездят, а мы ж шлемы не носим. волосы наши везде - на одежде, на кровати. я все время из кулака свой волос вытаскиваю. так что ест она их конечно. руки то все время во рту
пасип, держимся. у меня не свечи у меня сиропчик. температура есть. причем после нурофена пропотеем, собьем но она зараза такая очень быстро снова поднимается. я правда не стала 2,5 давать. сначала дала 1, и потом 2 раза по 1.5 если ночью снова будет температура наверное уже дам 2.5
спасибо, мы стараемся
а я чо то свою пожалела и не стала делать АКДС. ставим пентаксим. так что хошь не хошь а за бабосики
ничо страшного. а если б ребенок болел, то все равно б ведь график не график а не поставили бы прививку. главное не раньше 45 дней следующую. ну и не затянуть до такого момента что цикл придется по новой начинать
спасибо
слава богу ))) спокойной вам ночки
ух какой высокий и стройный мальчишка
Юль я за то чтоб с 6 прикармливать. ты ж титей кормишь, а там все что надо есть. мы на искусственном и то пока не начинали. через 10 дней только планирую стартовать в этом направлении
Юль, вот именно тот факт, что гинеколог вообще не интересовалась моими анализами, а на моей памяти в России беременные только и делают, что сдают кровь-мочу, я и решила рожать только в России. к тому же в испании не рожают детей, во всяком случае на ибице беременных практически не встречала да и детей маленьких тоже. хорошо поразмыслив я приняла решение, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. т.е если я хочу родить здорового ребенка и без проблем в родах то рожать надо там где патологии каждый день и где на день принимают до фига родов. пусть это будет конвеер, как иногда пишут на форумах, но зато они умеют на этом конвеере все. я как чувствовала. Соня была в тазовом, а это КС и стало быть считается осложненными родами. как бы я родила в испании - неизвестно. а носить 9 месяцев ребенка, чтоб потом у врача не хватило навыков и практики его родить - это ужас. очень сочувствую твоей подруге. я не верила своей, когда она рассказывала нам страсти о немецкой медицине, на которую в россии только что не молятся. потом она смеялась - типа теперь то ты мне веришь. теперь верю. и слава богу что получилось родить дома. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 1:13
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Тань, ты первая, от кого я это слышу Обычно Семёна называют маленьким.
Девочки, всем спасибо за похвалюшки!
ну да, ну да
у меня день рождения тут 28 числа, может чо и обломится
из 15 набранных за беременность кг. 800 грамм осталось
а вес до беременности слоновий был
жалеем Сонечку
все, Сёма зовет, пока-пока |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 2:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Свету и Евочку с 3 месяцами
Катю и Демидушку с 7 месяцами Оксану и Никитку с 3 месяцами Ксю и Лерочку с 4 месяцами
Девочки приветик
не буду комментить по пунктам все .поняла не смогу часа 2-3 надо.
всем кто сделал прививки и собирается-все что б было хорошо желаю. Натахину билеты взять Ленчик у Ромашки наверное зубы,скоро вылезут-темпа спадет.а со старшим-жалею.зубы это наша больная тема.у нас уже лечили года 3 назад 6 пульпитов.кариеса вообще не сосчитать,вырвано тоже уже 7 штук,последних 2 несколько дней назад,до этого пару месяцев назад 2 вырвали.
мы вырывали верхнии передних 3 зуба.ставили пластинку.сейчас2 выросли уже. а теперь делаем пластинку на нижнюю челюсть.ибо там нет 4-х зубов по 2 с каждой стороны
больная тема у нас в общем то
а подробней по скольку и сколько? ИринаАбрамович Сонечке скорей забыть прививку и темпы что б не было
это сколько?
Юль ты кормишь малыша и корми.посчитаешь нужным давать овощи-дашь.слушай себя и свое сердце,смотри по своему малышу.меньше слушай врачей,тем более правильно говорит Ира.очень у вас слаба практика,как бы не хаяли нашу совдепию
у нас уже отходить клубника начинает.земляника сегодня появилась,тоже своему дала. черешню еще давала
плохо мы едим.сися наша все по паре ложек.бывала съедал что то больше конечно,но это таак редко и мало
спим как и раньше чутко и мало,бдим все а особенно маму))) стали хлопать в ладоши.так нам это нравится э
а разве можно уже творог,йогурт
какие глазки
тттттттт на вас
Наташка и Ирина что вы готовите в ней? чо то я мясо только тушу
ну плов делала и все |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 8:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Оленька Люлек и Машуня, с очередной месячинкой вас
совсем большая девочка уже стала |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 11:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля и Машунечка с 8 месяцами вас
|
Ох уж эти врачи
Я ждала этого момента, т.к. уже проходила со старшим и была к этому готова, но как оно пришло, так плакать хочется. Самое страшное, что они теперь по всему дому тащатся, я как собака в период линьки
Соня их уже съела немеряно наверно
А я их еще отпускаю, тянутся за мной везде шлейфом прямо
хз какая температура - не дает градусник ставить. орет прям благим матом
они ж на нас ездят, а мы ж шлемы не носим. волосы наши везде - на одежде, на кровати. я все время из кулака свой волос вытаскиваю. так что ест она их конечно. руки то все время во рту
.поняла не смогу часа 2-3 надо.
по паре ложек.бывала съедал что то больше конечно,но это таак редко и мало
э