Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Июн 2013 18:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ир, а постоянно или с интервалами? Мне такое срочно надо!

ну мы раз в три-четыре месяца пьем. чаще наверно не есть хорошо

07 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну типа да

Тогда странно, что не вырабатывается эстроген у всех маленьких девочек, а при этом у одних есть синехии, а у других нет. Наверное, проблема не только в эстрогене unknown
ИринаАбрамович писал(а):
мы все трескаем кальций д3. макс тоже

Я тоже помню в детстве кушала глюконат кальция, это который как мел.

07 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот если было бы хотя бы какое красное пятнышко, тогда да... А так...

врач однако увидела какое-то пятно unknown
ИринаАбрамович писал(а):
как там Семушка?

воюем потихоньку Wink
ИринаАбрамович писал(а):
покажи нам его

воть

ИринаАбрамович писал(а):
дык а чо мечта то?

а у нас сейчас забор на первом месте Girl haha

07 Июн 2013 19:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Катю и Демидушку с 7 месяцами
Ксю и Лерочку с 4 месяцами
Оксану и Никитку с 3 месяцами
Свету и Евочку с 3 месяцами

Кусюшка сладенький мужичок такой Give heart

HelenWriter писал(а):
у старшего нашли еще две дырки в зубе

У знакомой ребенку уже в год 4 передних зуба стачили и серебрили. Вот откуда у такого маси кариес и прочее. ей сказали, что это значит, что во время беременности чего-то не так было unknown Сейчас ребенок, моему старшему ровесник, ходит без передних зубов, полностью рвать не стали, чтобы потом постоянные правильно выросли, корни оставили
Lenn@ писал(а):
воть

Ой, еще один сладкий мужичок Give heart air_kiss

07 Июн 2013 19:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
воть

Ого, какой большой уже Good
Sena писал(а):
ей сказали, что это значит, что во время беременности чего-то не так было

Не иначе, как стресс Embarassed Ох уж эти врачи Wink

07 Июн 2013 19:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Не иначе, как стресс

ну почему же, может кальция во время беременности не хватало, или еще чего. Ну как у 11 мес ребенка уже зубы сыпятся, если ничего сладкого и вредного он еще не ест. Вот в Ленином случае уже можно на что-то списать, да хоть на конфеты Wink

Я вот жалуюсь вам((( У меня волосы стали лезть так, что скоро облысею Smile Я ждала этого момента, т.к. уже проходила со старшим и была к этому готова, но как оно пришло, так плакать хочется. Самое страшное, что они теперь по всему дому тащатся, я как собака в период линьки Girl haha

07 Июн 2013 19:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lenn@ писал(а):
воть

сУрьезный такой Smile
Sena писал(а):
Вот в Ленином случае уже можно на что-то списать, да хоть на конфеты

не-а, он их больше одной в день не видит, и то не ежедневно, сладкое даю дозированно unknown
Sena писал(а):
У меня волосы стали лезть так, что скоро облысею

сама же знаешь, что так бывает, не облсеешь)

07 Июн 2013 21:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Lenn@ писал(а):
воть

какой малыш славный Smile

07 Июн 2013 21:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Тогда странно, что не вырабатывается эстроген у всех маленьких девочек, а при этом у одних есть синехии, а у других нет. Наверное, проблема не только в эстрогене
):

unknown
Lenn@ писал(а):
воть

аааааааааа какой сладкий мальчишка girl_in_love girl_in_love girl_in_love давно мы таких маленьких не видели. даже не верится что недавно наши такими были girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lenn@ писал(а):
а у нас сейчас забор на первом месте

аааааааа, ну забор то всяко разно важнее ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лен, а чо с весом у тебя? мы тут сизьгаме меряемся Girl haha

Sena писал(а):
я как собака в период линьки

у мну тож лезут не по децки ага Sad Соня их уже съела немеряно наверно wacko1

07 Июн 2013 21:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

чот мы тяжко прививку переносим. ревем не спим и уже 2 раза нурофен давала wacko1

07 Июн 2013 21:58

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Здравствуйте всем!
Малышей с датками. Мамам спокойствия. И всем вам здоровья!
Лена пусть скорее ваши зубки вылазят и не мучают малыша.
Оля да кашу теперь даю один раз, добавила творожок. Дают нам на молочке. А сперва Агушу давала. В него ничего не добавляю, та хорошо кушает.
Ира и Юля вашим деткам кулочки на прививки, пусть хорошо перенесут.
Лена Семушка красавчик, пусть растет и радует родителей.
Ксюша, Никитка тоже такой сладкий мальчик. Растите большими и здоровенькими.
Так что то еще хотела написать, совсем памяти нет...

07 Июн 2013 22:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чот мы тяжко прививку переносим. ревем не спим и уже 2 раза нурофен давала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоре раскисать, тем более со второй
Talyuna
cgfcb,j)

07 Июн 2013 22:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):

У меня тоже выпадают, особенно, когда голову мою, потом хоть засор в ванной устраняй Girl haha Но до лысости мне еще вроде далеко (ттт).
ИринаАбрамович писал(а):
у мну тож лезут не по децки ага Соня их уже съела немеряно наверно

Не подумайте, что я встреваю со своей гигиеной Girl haha , но Соня ест твои волосы??? wacko1
ИринаАбрамович писал(а):

Держитесь!!! То есть температура есть, раз нурофен даешь? Или он просто от боли? Это же вроде свечи?

07 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем спасибо за похвалюшки для моего мужичка) Попозже выставим еще фоток, щас что-то лень выбирать)
Sena писал(а):
Сейчас ребенок, моему старшему ровесник, ходит без передних зубов,

У моего крестника так же было, в 1,5 года я помню ходил с черными передними зубами, зрелище еще то. Потом постоянные выросли, но криво, равняли. Сейчас все красиво.
HelenWriter Лена, а у вас что, так дорого детям зубы лечить? Мы Егору с 3-х лет и по сей день лечим в детской стоматполиклинике бесплатно... Только благотворительный взнос небольшой платили.
Lenn@
Какой малыш малюсенький!!! Сурьёзный парень!
Sena писал(а):

Такая же фигня. Friends А я их еще отпускаю, тянутся за мной везде шлейфом прямо wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
чот мы тяжко прививку переносим. ревем не спим

Держитесь, не раскисайте!
А нам сказали в поликлинике, что вакцины сейчас нет, так что прививок пока не делают, если есть желание, то можно самим купить, но у меня желания такого пока нет.

07 Июн 2013 23:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenn@
Сёмушка серьёзный такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2013 23:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
А нам сказали в поликлинике, что вакцины сейчас нет, так что прививок пока не делают, если есть желание, то можно самим купить, но у меня желания такого пока нет

А ничего, что из графика выбьетесь? Я бы купила, а у вас дорого вакцина стоит?

07 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):
так дорого детям зубы лечить? М

нет, это просто мой выбор, так как в бесплатной у нас лечат наживо, а мне хочется, чтобы у сына не было такой паники перед зубным, как у меня

07 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюша мы тоже не по графику делали и ничего)))

07 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
А нам сказали в поликлинике, что вакцины сейчас нет

у нас также, хотя мы и так по индивидуальному графику идем, но хотелось бы уже поставить....

Ириш, держитесь там с Сонечкой, малышечке терпения!
Лена, вам с Филом легкого лечения!

волосы у меня тоже сыпятся, но раз у всех так, то я успокоилась Smile

07 Июн 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки дорогие всех люблю и помню,времени на чтение и писание практически нет,идет подготовка к крестинам и домашние дела тут еще.В общем как то не дойду до вас,извините.Прививку сделали,вроде все ок.Спим сейчас.Надеюсь все пройдет без осложнений.Поздно потому что так получили термин у врача,хотя по списку прививок,не поздно,а как раз ета неделя последняя,уложились вроде как)Всем большое спасибо за поддержку.Куда мы без вас.Развитие в норме,сказала только больше на животик ложить,а то как то что то ей не понравилось,дословно не поняла ее)))Рост 68,вес 6340,обхват головы 42,,,сказала что с таким ростом надо 8 кг весить....че за бред?не пойму...и голова говорит большая...капец))))посмотрела в инете табличку одну..вроде почти везде подходим....еще думаю что рост они не правильно померяли...и говорит начинать давать овощи)))))))я для себя уже решила что с 6 месяцев начну и хебама моя говорит ну как тебе удобнее...а тут вот мол ну конечно можно и с 6 но вроде как сейчас надо,,,бла бла бла...че делать не знаю...муж говорит если умная такая нафига к врачу ходим тогда)))))Еще сегодня получила новости от своей подружки у которой на 9 месяце малышка умерла в животе...получили они результаты обследований.....вот здесь девочки извиняюсь ПИЗ......цццццццц.Черным по белому написано,ребенок мог бы жить,не была во время оказана нужная помощь..то есть нужно было делать кесарево....показания для этого как я понимаю были.Вот как после этого верить врачам,профессорам блин.....как можно доверить жизнь еще не родившегося малыша таким людям.....нет слов честно...чем дальше в лес,тем больше я в шоке.Как много в этой стране ужаса...

08 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Talyuna писал(а):
Ира и Юля вашим деткам кулочки на прививки, пусть хорошо перенесут.

HelenWriter писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоре раскисать, тем более со второй

спасибо, держимся. она бедолага после нурофена вся мокрая у меня wacko1 хз какая температура - не дает градусник ставить. орет прям благим матом wacko1 слава богу уснула наконец то. мож хоть поспит так полегчает ей. педиатр кстати меня предупредила что вторая прививка и может быть типа накопительный эффект. то есть первую не заметили, вторая тяжко, третья ппц wacko1
Не подумайте, что я встреваю со своей гигиеной , но Соня ест твои волосы???
ИринаАбрамович писал(а):

а ты наивно думаешь, что Таисия нет? girl_haha они ж на нас ездят, а мы ж шлемы не носим. волосы наши везде - на одежде, на кровати. я все время из кулака свой волос вытаскиваю. так что ест она их конечно. руки то все время во рту girl_haha
Держитесь!!! То есть температура есть, раз нурофен даешь? Или он просто от боли? Это же вроде свечи?

пасип, держимся. у меня не свечи у меня сиропчик. температура есть. причем после нурофена пропотеем, собьем но она зараза такая очень быстро снова поднимается. я правда не стала 2,5 давать. сначала дала 1, и потом 2 раза по 1.5 если ночью снова будет температура наверное уже дам 2.5
Кусюшка писал(а):
Держитесь, не раскисайте!

спасибо, мы стараемся
Кусюшка писал(а):
А нам сказали в поликлинике, что вакцины сейчас нет, так что прививок пока не делают, если есть желание, то можно самим купить, но у меня желания такого пока нет.

а я чо то свою пожалела и не стала делать АКДС. ставим пентаксим. так что хошь не хошь а за бабосики Smile
А ничего, что из графика выбьетесь? Я бы купила, а у вас дорого вакцина стоит?

ничо страшного. а если б ребенок болел, то все равно б ведь график не график а не поставили бы прививку. главное не раньше 45 дней следующую. ну и не затянуть до такого момента что цикл придется по новой начинать
olesik писал(а):
Ириш, держитесь там с Сонечкой, малышечке терпения!

спасибо
Ejropa писал(а):
Прививку сделали,вроде все ок.Спим сейчас

слава богу ))) спокойной вам ночки sharik
Ejropa писал(а):
Рост 68,вес 6340

ух какой высокий и стройный мальчишка good2
Ejropa писал(а):
с 6 но вроде как сейчас надо

Юль я за то чтоб с 6 прикармливать. ты ж титей кормишь, а там все что надо есть. мы на искусственном и то пока не начинали. через 10 дней только планирую стартовать в этом направлении

Ejropa писал(а):
.Как много в этой стране ужаса...

Юль, вот именно тот факт, что гинеколог вообще не интересовалась моими анализами, а на моей памяти в России беременные только и делают, что сдают кровь-мочу, я и решила рожать только в России. к тому же в испании не рожают детей, во всяком случае на ибице беременных практически не встречала да и детей маленьких тоже. хорошо поразмыслив я приняла решение, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. т.е если я хочу родить здорового ребенка и без проблем в родах то рожать надо там где патологии каждый день и где на день принимают до фига родов. пусть это будет конвеер, как иногда пишут на форумах, но зато они умеют на этом конвеере все. я как чувствовала. Соня была в тазовом, а это КС и стало быть считается осложненными родами. как бы я родила в испании - неизвестно. а носить 9 месяцев ребенка, чтоб потом у врача не хватило навыков и практики его родить - это ужас. очень сочувствую твоей подруге. я не верила своей, когда она рассказывала нам страсти о немецкой медицине, на которую в россии только что не молятся. потом она смеялась - типа теперь то ты мне веришь. теперь верю. и слава богу что получилось родить дома.

08 Июн 2013 1:13

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ого, какой большой уже

Тань, ты первая, от кого я это слышу Embarassed Обычно Семёна называют маленьким.
Sena писал(а):
Ой, еще один сладкий мужичок

HelenWriter писал(а):
сУрьезный такой

olesik писал(а):
какой малыш славный

ИринаАбрамович писал(а):
аааааааааа какой сладкий мальчишка

Talyuna писал(а):
Лена Семушка красавчик, пусть растет и радует родителей.

Кусюшка писал(а):
Какой малыш малюсенький!!! Сурьёзный парень!

annapolyak писал(а):
Сёмушка серьёзный такой лапочка

Девочки, всем спасибо за похвалюшки! Romashki Romashki Romashki Нам очень приятно sharik
ИринаАбрамович писал(а):
аааааааа, ну забор то всяко разно важнее ага

ну да, ну да Smile
у меня день рождения тут 28 числа, может чо и обломится Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Лен, а чо с весом у тебя?

из 15 набранных за беременность кг. 800 грамм осталось Smile
а вес до беременности слоновий был Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):

жалеем Сонечку praising
все, Сёма зовет, пока-пока girl_bye

08 Июн 2013 2:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Свету и Евочку с 3 месяцами
Катю и Демидушку с 7 месяцами
Оксану и Никитку с 3 месяцами
Ксю и Лерочку с 4 месяцами
Rose Rose Rose
Девочки приветик girl_bye
не буду комментить по пунктам все Embarassed .поняла не смогу часа 2-3 надо.
всем кто сделал прививки и собирается-все что б было хорошо желаю.
Натахину билеты взять
Ленчик у Ромашки наверное зубы,скоро вылезут-темпа спадет.а со старшим-жалею.зубы это наша больная тема.у нас уже лечили года 3 назад 6 пульпитов.кариеса вообще не сосчитать,вырвано тоже уже 7 штук,последних 2 несколько дней назад,до этого пару месяцев назад 2 вырвали. wacko1
Sena писал(а):
Сейчас ребенок, моему старшему ровесник, ходит без передних зубов, полностью рвать не стали, чтобы потом постоянные правильно выросли, корни оставили

мы вырывали верхнии передних 3 зуба.ставили пластинку.сейчас2 выросли уже.
а теперь делаем пластинку на нижнюю челюсть.ибо там нет 4-х зубов по 2 с каждой стороны wacko1
больная тема у нас в общем то wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
у мы раз в три-четыре месяца пьем. чаще наверно не есть хорошо

а подробней по скольку и сколько?
ИринаАбрамович
Сонечке скорей забыть прививку и темпы что б не было give_heart

Lenn@ писал(а):
а вес до беременности слоновий был

это сколько?
Ejropa писал(а):
.Как много в этой стране ужаса...

Юль ты кормишь малыша и корми.посчитаешь нужным давать овощи-дашь.слушай себя и свое сердце,смотри по своему малышу.меньше слушай врачей,тем более правильно говорит Ира.очень у вас слаба практика,как бы не хаяли нашу совдепию

Люлек писал(а):
Мы тут тоже на улице живем, красота,клубничка начинает поспевать потихоньку,пару ягодок Манюне уже давала,вроде без последствий.(ттт)

у нас уже отходить клубника начинает.земляника сегодня появилась,тоже своему дала.
черешню еще давала
Люлек писал(а):
Натусик как у вас дела,как отыхаете, сколько спите и что едите? Какие умелки новые?

плохо мы едим.сися наша все unknown по паре ложек.бывала съедал что то больше конечно,но это таак редко и мало
спим как и раньше чутко и мало,бдим все а особенно маму)))
стали хлопать в ладоши.так нам это нравится girl_in_love э
Люлек писал(а):
й). А ты в творог что добавляешь?

а разве можно уже творог,йогурт sharik
Кусюшка писал(а):
Фото именинника

какие глазки girl_in_love girl_in_love
тттттттт на вас

Конфитюрка писал(а):
я вообще не нарадуюсь! и муж тоже!!!

Наташка и Ирина что вы готовите в ней?
чо то я мясо только тушу
unknown
ну плов делала и все

08 Июн 2013 8:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Оленька Люлек и Машуня, с очередной месячинкой вас Rose Rose Rose Rose совсем большая девочка уже стала Smile растите счастливыми и здоровенькими на радость всей семье, хорошо вам отдохнуть у бабушки с дедушкой и набраться сил за лето, насладиться солнышком и теплом Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2013 11:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Оля и Машунечка с 8 месяцами вас sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх