Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 11:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
супер
спасибо
так мне ее жалко. всю ночь металась как в бреду. но правда спала. проснулась в 4 поела и снова до 9 уснула. но раз 200 за ночь ноги и голова менялись местами но температура держится. сбивается ненадолго и опять а эта жопка еще и нурофен выплюнуть пытается
да уж. Наташа у вас поди от климата это?
Наташ, мы едим кальций д3 никомед. там таблетка на сутки. 3-4 раза в год. по маленькой упаковке
спасибо сегодня на пузе уже можем лежать. а вчера видно ножку больно было. только перевернется и сразу в ор
ням
Наташ а как Ванечка перенес смену квартиры? с новой умелкой вас
кашу на завтрак, обед - ну все что обычно в кастрюле готовила. пироги и омлет в ней мне не понравились. поэтому по прежнему делаю пироги в духовке, омлет в пароварке. правда недавно надумала тоже в чаше пароварки омлет попробовать сделать. но еще не делала. суп тоже варю. только один раз чо то лопухнулась. поставила борщ, но забыла отсрочку. поэтому он сварился а потом еще часов 7 подогревался. в результате овощи стали как каша. беееееееее хочу сегодня большие ракушки нафаршировать и в ней попробовать запечь но может и не буду. мы сегодня дома так что и в духовке можно |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 11:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
кстати с горя видимо что плохо ей она зажевывает сегодня свои пальцы на ногах да с такой яростью аж рычит. ржачно так
|
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 13:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Люлек
Машунечку и маму Олюсю с даткой
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457340199.html] [/URL]
чтоб все прошло быстро
да вот хз от чего много может факторов сложилось и результат ужассс во рту
надо давать тож.всегда не поздно.спасибо
спасибки!
да он уже в четвертый раз же переезжает,привык видать
а ячо то...хм.надо исправляться |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 14:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Олечку и Манюню с месячинкой!
Ириш, держитесь!@@@@@@@@ Пробуй свечи вместо нурофена, я со старшим только так делала, ибо тот он не то что выплевывал, а вообще вырывал сразу же. Забыла сказать: девы, спасибо за кулачки, Ромашку отпустило, все зубы на месте, но ночь спали без темпы. Зато пошла новая мулька: не просыпаясь и не открывая глаз открывает рот, ведет головой в одну сторону, потом в другую, естественно, что с титькой они встретится не успевают, и после этого комнату оглашает вопль: где моя еда???? |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:25
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Машеньку и Олю с даткой
Такие они смешные Мой старший, когда год было, подходил, показывал пальцем на сисю и ОРАЛ - ДАААААТЬ!
Есть свечи Нурофен, я тоже только ими спасалась и эффект быстрее, чем от сиропа |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И кого-нибудь за это как-то накажут??? Будет какой суд???
Как говорится, у каждого врача есть свое кладбище
Юля, ужаса везде хватает. И такие случаи и у нас есть, увы. И никто от этого, увы, не застрахован, ни в одной стране мира... Юль, а как Марк какает???
Нет, уверена, что чего-чего, а моих волос Тая не ест Все-таки я, наверное, не так облажу. Ни разу не видела у нее волос в кулачке и в детской кроватке тоже
Машеньку с 8 месяцами !!! Здоровья и тепла !!! |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 18:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо
в общем открыла инструкцию у него. можно с 3-х лет курсами. курс лучше если определит врач. до 2-х месяцев курс. там чо то противопоказаний оказывается до фига. мы к счастью под них не попадаем
да вот мама никак не дойдет сегодня до аптеки. обещала свечи принести. чо то цефекон я решила не хочу. наверно остановлюсь на нурофене тоже
она их просто быстро съедает пока не отобрали |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не надо меня пугать А вообще, как можно съесть волос, он же длинный, а глотает малыш хорошо пока только жидкость Даже я, наверное, если захочу - волос не проглочу, только если вместе с едой Как представила аж замутило |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 19:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, очень неоднозначный вопрос. Очень жалко твою подругу, Юля, но к сожалению такая ситуация может случиться в любой стране Во многих случаях виновата не система и не страна как мне кажется, а конкретно доктор-пофигист, или даже профессионал, но допустивший роковую ошибку. В Германии и во многих других странах Европы или США лучше аппаратура, лучшие возможности для спасения жизни. А хорошие или плохие доктора попадаются везде. Но плюсом "той" медицины мне кажется лишение лицензии, или хотя бы отранение от должности на какой-то период времени. В постсоветском пространстве даже доказать что-то трудно. Я думаю в любых странах в подобных ситуациях по правилам должны делать экстренное кесарево. Но есть и человеческий фактор.
А в Германии все же медицина лучше. И многие на нее действително молятся. Зайдите в тему "Помощь деткам" ,сколько деток, которых не могут вылечить у нас, на постсоветском пространстве. И сколько молит о помощи на денежную поддержку выехать в ту же Германию, Бельгию, Израиль или США. Они не безнадежны, но у нас их не могут спасти. А там спасают за очень большие деньги, неподьемные для обычных людей. Если бы могли спасать у нас, пусть даже платно, это было бы дешевле в несколько раз. И даже "всем миром" суммы собирались бы в разы быстрее. Но у нас не могут спасать. И даже зачастую не сразу ставят правильный диагноз. Я не скажу, что живем в большом достатке, но стараемся хоть небольшие суммы отправлять, и прям глаза разбегаются от того, что деток очень много, и помочь можешь не всем... |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
кошмар(((
увы да
и я иногда не могу пройти мимо, жаль только, что детей больше, чем возможностей((( |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ир, вот это ключевая фраза. если у тебя там нет таких денег или супер страховки то и сидишь как обычный человек на постсоветском пространстве и не знаешь как тебе решать проблему здоровья. ПыСЫ: я помню что ты очень радужно воспринимаешь медицину в европе и не стану тебя переубеждать в обратном. просто мне есть с чем сравнивать |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Да, но думаю для своих граждан там все же дешевле. У нас их не могут спасти даже за деньги. А могли бы спасать у нас, было бы дешевле. Специалисты хорошие у нас есть, аппаратуры нету. К сожалению, некоторые детки умирают, не дождавшись полностью собранной суммы. Ну а спасают там за деньги это ясно почему. Физически не могут в нескольких странах лечить людей со всего мира бесплатно или по ценам как для своих граждан.
Нет, я понимаю ,что хороший и плохой доктор есть везде, от страны это не зависит. А радужно воспринимаю возможности, которых у нас нету.
|
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
мою сладкую Машеньку с очередной даточкой
деткам не болеть |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Нда, а у нас народ вот так развлекается http://slovosti.ru/accident/11617/
|
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ахренеть |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
.
olesik ИринаАбрамович Спасибо девочки! Ириш,на привыкание ушло ровно 6 дней, но хоть бабулю с дедулей признавать стала и вторые сутки спать стала больше.
. Пусть поскорее все войдет в норму!
Спасибо девочки! Очень приятно!!! Я сегодня ее дважды в новых платьях выгуливала и торт купила по случаю! |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
HelenWriter
кошмар...
я тоже люблю дочу в платья наряжать И она модничает в новом платье, так интересно ходит, видно ей тоже нравится. А еще мою одежду мерять пытается |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 21:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ага. Оля Заюха писала что если нет зубов то сначала давать творожок, а если есть, то лучше начать с мяска. а вот про яйца она пишет что особого смысла в них нет и до года их лучше не давать
слава богу но мне страшно - за неделю она меня с ума сведет
спасибо
эх, а у нас тоже погода шепчет, что можно в платьях, но мы обломались даже с прогулкой наверно
у тебя доча. у меня сынуля все мое примерял боялась как бы ориентацию не попутал |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 21:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Многие парни тоже помодничать любят Ну а так то еще детская непосредственность, а у тебя такие мысли
если темпа, была, то куда гулять Наверстаете еще |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 21:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Это про моего. У нас каждый день перед садом начинается с кучи фраз типа: "мама одень меня, чтобы я был красивый....; мама посмотри, я красивый...", а как только переступаем порог группы, сразу руки в стороны, хвалимся "а вот и я...". Однажды мой приходит, заходит в группу, руки в боки с фразой "оп-па", и тут я слышу девчоночий голос "маааать дорогаааая". Как же мы с воспитателями смеялись
Я тоже все свою пытаюсь нарядить, но поскольку мы еще лежачие, то эти платья выше ушей оказываются
Только что моя звезда со спины на живот перевернулась, а потом сразу на спину Вообщем теперь мы умеем кататься колбаской |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, всем не поможешь. Но если каждый будет делать хоть по чуть-чуть доброе дело, то это уже будет очень хорошо. У нас в стране есть несколько благотворительных телефонных линий и несколько фондов, которые оказывают помощь детям по лечению как у нас в стране, так и за границей. И все это прозрачно: на сайтах постоянно они публикуют отчеты, сколько денег получили, кому на них и как помогли, каков итог помощи.
В этой истории жалко только ребенка
хотя и мы потихоньку как-то улучшаем свои возможности, но работы в этом направлении еще ооооочень много.
А мы вчера дали дочке чуток банана с ложечки Вроде ей понравилось |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
девочки привет
непомню кто говорил что нет окее в городе-я вчера в детском мире обнаружила питание Белакт а ещё кабачок в тетрапаке |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Сонечку красавицу с 5 месяцами |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 12:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Сонечку и маму с 5 месяцами
растите здоровенькими и счастливенькими |
но температура держится. сбивается ненадолго и опять
а эта жопка еще и нурофен выплюнуть пытается
хочу сегодня большие ракушки нафаршировать и в ней попробовать запечь
но может и не буду. мы сегодня дома так что и в духовке можно
[/URL]
много может факторов сложилось и результат ужассс во рту
Есть свечи Нурофен, я тоже только ими спасалась и эффект быстрее, чем от сиропа
.
И она модничает в новом платье, так интересно ходит, видно ей тоже нравится.
А еще мою одежду мерять пытается
Ну а так то еще детская непосредственность, а у тебя такие мысли
непомню кто говорил что нет окее в городе-я вчера в детском мире обнаружила питание Белакт а ещё кабачок в тетрапаке