Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2013 12:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Малышку Соню с 5 месяцами !!!
Здоровья и счастья !!! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
olesik
Олеся вас с двумя четвёрками |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Мамочку Иришу и Сонюшку с пятерочкой!!! Как у вас дела,оклемались?
У нас сегодня дождь,а мы уже привыкли с утреца гулять,обломались. У нас у Мани новый прикол, берется за указательные пальцы и бежит,так потешно,и визжит при этом от счастья . Я ей говорю,ты б без нашей помощи так ходила,а то у всех спины уже отваливаются с ней бегать.
, редко кто бананы не любит.
annapolyakПо поводу каш, ты все-все даешь или выборочно? А то мы уже и пшено и ячневую давали, только манку не давали, была передача, что типа манка это гликемический удар, ну это что я запомнила, хотя все дети на манке выросли. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Люлек
Олечка мы все каши пробовали-на пшено нас сыпнуло манку да не рекомендуют сейчас. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А я в какой-то передаче слышала мнение врача про манку, что не сильно уж это и полезная каша. Ну, что не совсем не полезная, конечно, но есть каши, намного полезнее Я манку в детстве очень не любила, а меня кормили ею, кормили |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 14:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
У нас тоже открыли, но я как-то привыкла через "помощь деткам" и вконтакте. И тоже там суммы постоянно обновляются.
От манки только щечки нарастают ,а пользы там практически никакой. А в Союзе детей ею и закармливали ,чтобы худыми детки не были. Сейчас до года ее не рекомендуют. Я своим варю очччень редко, уже и не помню когда варила. А в творожную запеканку бывает добавляю |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 15:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Иришка, с днем рождения Вас! Ждем фото именинницы
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 16:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки спасибо за поздравления
не уверена что сегодня будут фотки ибо именинница совсем не в духе. не ревет только на моих руках щас уснула так я даже поверить не могу |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 16:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
блин, держитесь! У меня у старшего двое с половиной суток на АКДс темпа держалась 40, не сбиваясь |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 16:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ух ты, спасибо Ирочка, держитесь! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 17:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Сонечку с даткой!!! Держитесь, это временно
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Мне моя дочка тоже сегодня устроила концерт по заявкам, хотя заявки никто не делал
2 часа плакала, грудь брать не хотела, на ручках только немного успокаивалась и потом сразу снова в рев. Не знаю, что это было Первый раз у нас такое, чтобы так долго плакала без причины. Я за эти 2 часа подзадолбалась с нею, не представляю, как вы с плачущими малышами гораздо больше воюете |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:02
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки всех деток с датками,с умелками!Всем всего хорошего желаю!еще вопросик есть...думаю о рюкзаке для малыша...мучаюсь между двух марок мандука и ерго...что скажете вы?
Спасибо Ириш,некоторые утверждают что не может быть что такой рост...я сама не меряла правда)
да я тоже как то решила с 6 начинать и хебама моя тоже меня поддержала....только муж сказал что нахрена к врачу ходить если я умная такая)))А вообще посоветуйте что почитать хорошее про прикорм?автора или статьи...а то я об этом вообще ни фига не знаю
да да,Ира....фактов и ужасов полно....
золотые слова
нет Танюш ни кого ни за что....если судиться с ним с этим профессором то денег отвалишь столько что сам с голоду помрешь и еще внуки твои выплачивать будут....здесь как я узнала у каждой 5 женщины так,,,незнаю почему
это я знаю....
спасибо Тань,нормально все вроде.Какает каждый день или через день....ттт
Да Ир все правильно ты написала...в Германии не хранят беременность,идет естественный отбор по большому счету...ну и конечно врач играет свою роль как ни крути.
А вы еще в курсе что среди этих обьявлений о помощи больше половины сплошная ложь...проверено не одним человеком уже,статья даже где то по инету гуляет о том что если решили реально помочь.не ленитесь и позвоните по номеру телефона,чтоб знать как и чем лучше помочь. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Да, шарлатонов море... Надо быть осторожными. Но, там где я помогала через инет, я точно знаю, что не шарлатаны. Вот один из мальчиков, и его уже прооперировали и все хорошо http://forum.say7.info/topic63368.html А еще с таким диагнозом было две девочки и мальчик. Одна девочка к сожалению не дождалась полной суммы, но мама ее перечислила деньги другой девочке. В общем из 4 детей с одинаковым диагнозом, 3 спасли. А суммы там реально неподьемные 117 тысяч евро
Ну а звонить там просили не нужно, так как когда больной ребенок на руках, то разговаривать не так то просто. А если нужно было кроме денег дорогое питание или еще что, то писалось дополнительно. Вообще это конечно в большей степени благодаря волонтерам. На раскрутку группы в соцсетях и других сайтах нужно время, чтобы увидело как можно больше неравнодушных людей. Мама больного ребенка не может постоянно висеть на телефоне и отвечать на стенах соцсетей.
может животик А может начали мучать зубки, они же лезут в 3 этапа и мучать начинают гораздо ранее, чем вылезут.
выздоравливайте
так на сайте есть темка Прикорм, изучай |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вроде же рюкзак месяцев с 5, не раньше Я, честно говоря, ни про рюкзак, ни про слинг и не думала даже. Как по мне, как ни крути, а малышу в коляске гораздо удобнее, свободнее и комфортнее. Это если надо, например, в магазин ходить или, так сказать, в обществе бывать, тогда да - рюкзак или слинг необходим. А так...
Я читаю гугл. И все пишут по-разному, как впрочем и всегда
То есть каждая пятая Б в Германии заканчивается смертью младенца? Так тебя понимать?
О, ну слава Богу, поздравляю
Поэтому и помогаем через фонды. У нас с этим в стране очень строго. Люди все-таки стараются со своей бедой именно в фонды прийти, там им помощь быстрее окажут, а чтобы счет благотворительный у нас открыть, вроде много бумаг и согласований нужно. Да может и не поверить народ. А фонду доверяешь, и не зря. А объявлениям на заборе я тоже не особо верю. Все-таки в деле благотворительности должна быть прозрачность, чтобы народ знал и четко видел, куда и на что его деньги идут. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки, спасибо всем за поддержку. вроде играет уже маленько. не долго правда и неожиданно даже для себя снова плакать начинает. таскаемся на руках
с мамой легче все переносится
а мы не воюем
Таньк, а ты правда надеялась, что Тая лет до 20 спокойно будет лежать в кроватке а потом замуж и к мужу?
про мандуку ничо не знаю. ерго нам понравился обеим
правильно
очередной. подружка в Германии. сыну будет 3 года осенью. кишечный грипп. спят над тазиком. то есть голова на подушках, ноги на подушках а под попой тазик. потому что он и памперсы уже не дает одевать и стирать уже нечего. из него просто льется без остановки. так вот хваленая европейская немецкая медицина НИЧЕГО не сделала для малыша. рецепт не выписали, в больницу не забрали. у нас бы сразу увезли в инфекционку под капельницу. его спасает только то, что его мама получила медицинское образование в России и знает что с этим делать. а что делают в таком случае другие мамы? мне сказала чтоб мы не торопились в европу из-за этого гриппа. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 21:25
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, хэлп! (копирую сюда из Прикорма)
Может есть какие-то идеи? Подскажите, как поступить. Нам почти 9 месяцев. Масяня травмировала мне кормящую (молоко есть только в одной груди ) грудь - надорвала сосок у основания, схватила зубами и оттолкнула грудь. Сначала было очень больно, потом привыкла - а что делать, чем кормить, тем более она не спит без сиси. Терпела-терпела, а потом посмотрела на сосок и ахнула, там просто жуть! Кожа раздражённая, неестественно огрубелая. Болеть стала уже вся грудь, прям боль разливается от соска. Ночью давала пустую грудь, чтобы как-то Машу успокоить - утром смотрю, а она мне до крови рассосала сосок. Конечно, грудь-то пустая. Короче, из кормящей груди я молоко сцедила, пробовала дать ей из бутылки - фиг вам, не берёт. Сделала на нем кашу ей. Спать укладывал её сын, у меня орала, требовала сисю. Что ест: суп с мясом и овощами, некоторые каши Ну, и сисю, которую сейчас дать НЕ МОГУ((((( НЕ ЕСТ из бутылки моё молоко и вообще ничего (может немного попить). Творог и кисломолочку не ест - бойкотирует. Пробую ей буквально по капле ввести творог, дело движется очень медленно. Как пережить время, пока грудь заживёт? Чем кормить? И пустышку забросила в последнее время, это вообще жесть!!! Грудь болит, а сердце разрывается. Я уж подумывала к году плавно закончить ГВ, потому что она и раньше прикусывала меня, а тут такая трагедия! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 21:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Валь накладки на сосок попробуй, если уж совсем никак без тити. хотя тебе все равно больно будет, ну хоть снова не травмируется грудь. а так даже не знаю чем еще помочь
держись |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 21:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
а нам вроде полегчало ТТТ
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 21:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ириш, такой номер с ней не прокатит. Интересно, а сколько раз в день можно кашей-супом кормить? Если смесь и молоко не получится? Ей же по возрасту сколько то молока-смеси положено? Муж на даче, приедет только завтра, сегодня пробки жуткие. Как пережить ночь? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Валь обязательно жидкость надо. и на ночь ничего лучше молочка конечно не придумано. пробуй таки бутылку или с ложечки. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А разве не так все и происходит? Вот облом...
А если серьезно, то я просто немного испугалась неожиданности ситуации. У меня дочка практически никогда не плакала, а если плакала, то сразу успокаивалась у груди или когда ее брали на ручки. А тут 2 часа рева практически без перерыва. При том, что ночью спали мы хорошо, утром улыбались, покушали, покакали, поиграли, потом заснули, проснулись и началось В общем, я была морально не готова |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Коралл
Валюша кашей можно 2 раза в день кормить |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Коралл
Ох, Валя, держись. Попробуй свое молоко из ложечки или так из кружки дать попить. Кашу я даю 2 раза и один раз овощное пюре. тем более она у тебя супчики ест. Одно кормление типа полдника можно печененку в молоке размочить или фруктовое пюре с печененкой. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:49
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Маму Олю и Машеньку с восьмерочкой
Маму Иру и Сонечку с пятерочкой. Растите девочки, радуйте близких, будьте умницами и красавицами. Хотя вы у нас и так такие. Мы сегодня клубничку попробовали. Нам понравилось. А еще ездили с мужем на рыбалку сегодня, сына с мамой оставляли. Соскучились обо друг по другу. |
Как у вас дела,оклемались?
. Я ей говорю,ты б без нашей помощи так ходила,а то у всех спины уже отваливаются с ней бегать.
манку да не рекомендуют сейчас.
Я манку в детстве очень не любила, а меня кормили ею, кормили
не уверена что сегодня будут фотки ибо именинница совсем не в духе. не ревет только на моих руках
но мама ее перечислила деньги другой девочке. В общем из 4 детей с одинаковым диагнозом, 3 спасли. А суммы там реально неподьемные 117 тысяч евро
может животик
с мамой легче все переносится