Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Малышку Соню с 5 месяцами !!! Rose Rose Rose Здоровья и счастья !!! Rose Rose Rose

09 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik
Олеся вас с двумя четвёрками sharik Romashki

09 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1

Мамочку Иришу и Сонюшку с пятерочкой!!! Romashki Romashki Romashki Чтоб наша малышка была самой счастливой!!! girl_in_love Как у вас дела,оклемались?

У нас сегодня дождь,а мы уже привыкли с утреца гулять,обломались. У нас у Мани новый прикол, берется за указательные пальцы и бежит,так потешно,и визжит при этом от счастья Girl haha . Я ей говорю,ты б без нашей помощи так ходила,а то у всех спины уже отваливаются с ней бегать. Girl haha

Sena писал(а):
Только что моя звезда со спины на живот перевернулась,
С умелочкой вас! good2

Прокопович Татьяна писал(а):
А мы вчера дали дочке чуток банана с ложечки
Я старшему банан и яблоко с 3 месяцев давала, а теперь вон как оттянули приятный момент бананопоедания Girl haha , редко кто бананы не любит.

annapolyak писал(а):
я вчера в детском мире обнаружила питание Белакт
В питерском окее очень скудный выбор белакта, да и остального детского не шибко широкий, в детях и в здоровом малыше мне нравится,есть у вас такие?

annapolyakПо поводу каш, ты все-все даешь или выборочно? А то мы уже и пшено и ячневую давали, только манку не давали, была передача, что типа манка это гликемический удар, ну это что я запомнила, хотя все дети на манке выросли. unknown

09 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
Олечка мы все каши пробовали-на пшено нас сыпнуло wacko1 манку да не рекомендуют сейчас. unknown

09 Июн 2013 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
манку да не рекомендуют сейчас

А я в какой-то передаче слышала мнение врача про манку, что не сильно уж это и полезная каша. Ну, что не совсем не полезная, конечно, но есть каши, намного полезнее Congratulate Я манку в детстве очень не любила, а меня кормили ею, кормили Embarassed

09 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Да, всем не поможешь. Но если каждый будет делать хоть по чуть-чуть доброе дело, то это уже будет очень хорошо.

good2 Friends
У нас в стране есть несколько благотворительных телефонных линий и несколько фондов, которые оказывают помощь детям по лечению как у нас в стране, так и за границей.

У нас тоже открыли, но я как-то привыкла через "помощь деткам" и вконтакте. И тоже там суммы постоянно обновляются.
А я в какой-то передаче слышала мнение врача про манку, что не сильно уж это и полезная каша. Ну, что не совсем не полезная, конечно, но есть каши, намного полезнее

Congratulate От манки только щечки нарастают ,а пользы там практически никакой. А в Союзе детей ею и закармливали ,чтобы худыми детки не были. Сейчас до года ее не рекомендуют. Я своим варю очччень редко, уже и не помню когда варила. Girl haha А в творожную запеканку бывает добавляю dance2

09 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Иришка, с днем рождения Вас! Ждем фото именинницы sharik

09 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки спасибо за поздравления Smile не уверена что сегодня будут фотки ибо именинница совсем не в духе. не ревет только на моих руках wacko1 щас уснула так я даже поверить не могу unknown

09 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
совсем не в духе. не ревет только на моих руках

блин, держитесь! У меня у старшего двое с половиной суток на АКДс темпа держалась 40, не сбиваясь wacko1

09 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олеся вас с двумя четвёрками

ух ты, спасибо Smile

Ирочка, держитесь!

09 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович Сонечку с даткой!!! Держитесь, это временно Romashki

09 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мне моя дочка тоже сегодня устроила концерт по заявкам, хотя заявки никто не делал Embarassed Girl haha 2 часа плакала, грудь брать не хотела, на ручках только немного успокаивалась и потом сразу снова в рев. Не знаю, что это было unknown Первый раз у нас такое, чтобы так долго плакала без причины. Я за эти 2 часа подзадолбалась с нею, не представляю, как вы с плачущими малышами гораздо больше воюете unknown

09 Июн 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки всех деток с датками,с умелками!Всем всего хорошего желаю!еще вопросик есть...думаю о рюкзаке для малыша...мучаюсь между двух марок мандука и ерго...что скажете вы?
ИринаАбрамович писал(а):
ух какой высокий и стройный мальчишка

Спасибо Ириш,некоторые утверждают что не может быть что такой рост...я сама не меряла правда)
ИринаАбрамович писал(а):
Юль я за то чтоб с 6 прикармливать.

да я тоже как то решила с 6 начинать и хебама моя тоже меня поддержала....только муж сказал что нахрена к врачу ходить если я умная такая)))А вообще посоветуйте что почитать хорошее про прикорм?автора или статьи...а то я об этом вообще ни фига не знаю
ИринаАбрамович писал(а):

Юль, вот именно тот факт,

да да,Ира....фактов и ужасов полно....
taskia писал(а):

Юль ты кормишь малыша и корми.посчитаешь нужным давать овощи-дашь.слушай себя и свое сердце,смотри по своему малышу.меньше слушай врачей,тем более правильно говорит Ира.очень у вас слаба практика,как бы не хаяли нашу совдепию

золотые слова air_kiss give_heart girl_in_love
И кого-нибудь за это как-то накажут??? Будет какой суд???

нет Танюш ни кого ни за что....если судиться с ним с этим профессором то денег отвалишь столько что сам с голоду помрешь и еще внуки твои выплачивать будут....здесь как я узнала у каждой 5 женщины так,,,незнаю почему
Как говорится, у каждого врача есть свое кладбище

это я знаю....
Юль, а как Марк какает???

спасибо Тань,нормально все вроде.Какает каждый день или через день....ттт
Ирюська писал(а):
Девочки, очень неоднозначный вопрос

Да Ир все правильно ты написала...в Германии не хранят беременность,идет естественный отбор по большому счету...ну и конечно врач играет свою роль как ни крути.
Ирюська писал(а):
У нас тоже открыли, но я как-то привыкла через "помощь деткам" и вконтакте. И тоже там суммы постоянно обновляются.

А вы еще в курсе что среди этих обьявлений о помощи больше половины сплошная ложь...проверено не одним человеком уже,статья даже где то по инету гуляет о том что если решили реально помочь.не ленитесь и позвоните по номеру телефона,чтоб знать как и чем лучше помочь.

09 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ejropa писал(а):
А вы еще в курсе что среди этих обьявлений о помощи больше половины сплошная ложь...проверено не одним человеком уже,статья даже где то по инету гуляет о том что если решили реально помочь.не ленитесь и позвоните по номеру телефона,чтоб знать как и чем лучше помочь.

Да, шарлатонов море... Надо быть осторожными. Но, там где я помогала через инет, я точно знаю, что не шарлатаны. Вот один из мальчиков, и его уже прооперировали и все хорошо dance2 http://forum.say7.info/topic63368.html А еще с таким диагнозом было две девочки и мальчик. Одна девочка к сожалению не дождалась полной суммы, Sad но мама ее перечислила деньги другой девочке. В общем из 4 детей с одинаковым диагнозом, 3 спасли. А суммы там реально неподьемные 117 тысяч евро wacko1 wacko1 wacko1
Ну а звонить там просили не нужно, так как когда больной ребенок на руках, то разговаривать не так то просто. А если нужно было кроме денег дорогое питание или еще что, то писалось дополнительно. Вообще это конечно в большей степени благодаря волонтерам. На раскрутку группы в соцсетях и других сайтах нужно время, чтобы увидело как можно больше неравнодушных людей. Мама больного ребенка не может постоянно висеть на телефоне и отвечать на стенах соцсетей.
2 часа плакала, грудь брать не хотела, на ручках только немного успокаивалась и потом сразу снова в рев. Не знаю, что это было

praising может животик unknown А может начали мучать зубки, они же лезут в 3 этапа и мучать начинают гораздо ранее, чем вылезут.
ИринаАбрамович писал(а):
не уверена что сегодня будут фотки ибо именинница совсем не в духе. не ревет только на моих руках щас уснула так я даже поверить не могу

praising выздоравливайте Rose
Ejropa писал(а):
А вообще посоветуйте что почитать хорошее про прикорм?автора или статьи...а то я об этом вообще ни фига не знаю

так на сайте есть темка Прикорм, изучай Wink

09 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
думаю о рюкзаке для малыша...мучаюсь между двух марок мандука и ерго...что скажете вы?

Вроде же рюкзак месяцев с 5, не раньше unknown Я, честно говоря, ни про рюкзак, ни про слинг и не думала даже. Как по мне, как ни крути, а малышу в коляске гораздо удобнее, свободнее и комфортнее. Это если надо, например, в магазин ходить или, так сказать, в обществе бывать, тогда да - рюкзак или слинг необходим. А так...
Ejropa писал(а):
А вообще посоветуйте что почитать хорошее про прикорм?автора или статьи...а то я об этом вообще ни фига не знаю

Я читаю гугл. И все пишут по-разному, как впрочем и всегда Girl haha Girl haha Girl haha
Ejropa писал(а):
здесь как я узнала у каждой 5 женщины так,,,незнаю почему

То есть каждая пятая Б в Германии заканчивается смертью младенца? Так тебя понимать?
Ejropa писал(а):
Какает каждый день или через день....ттт

О, ну слава Богу, поздравляю Good
Ejropa писал(а):
А вы еще в курсе что среди этих обьявлений о помощи больше половины сплошная ложь...

Поэтому и помогаем через фонды. У нас с этим в стране очень строго. Люди все-таки стараются со своей бедой именно в фонды прийти, там им помощь быстрее окажут, а чтобы счет благотворительный у нас открыть, вроде много бумаг и согласований нужно. Да может и не поверить народ. А фонду доверяешь, и не зря. А объявлениям на заборе я тоже не особо верю.
Все-таки в деле благотворительности должна быть прозрачность, чтобы народ знал и четко видел, куда и на что его деньги идут.

09 Июн 2013 19:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки, спасибо всем за поддержку. вроде играет уже маленько. не долго правда и неожиданно даже для себя снова плакать начинает. таскаемся на руках Give heart с мамой легче все переносится
Я за эти 2 часа подзадолбалась с нею, не представляю, как вы с плачущими малышами гораздо больше воюете

а мы не воюем unknown
Таньк, а ты правда надеялась, что Тая лет до 20 спокойно будет лежать в кроватке а потом замуж и к мужу? Girl haha
Ejropa писал(а):
.мучаюсь между двух марок мандука и ерго

про мандуку ничо не знаю. ерго нам понравился обеим
Ejropa писал(а):
да я тоже как то решила с 6 начинать и хебама моя тоже меня поддержала...

правильно Friends
Ejropa писал(а):
да да,Ира....фактов и ужасов полно....

очередной. подружка в Германии. сыну будет 3 года осенью. кишечный грипп. спят над тазиком. то есть голова на подушках, ноги на подушках а под попой тазик. потому что он и памперсы уже не дает одевать и стирать уже нечего. из него просто льется без остановки. так вот хваленая европейская немецкая медицина НИЧЕГО не сделала для малыша. рецепт не выписали, в больницу не забрали. у нас бы сразу увезли в инфекционку под капельницу. его спасает только то, что его мама получила медицинское образование в России и знает что с этим делать. а что делают в таком случае другие мамы?
мне сказала чтоб мы не торопились в европу из-за этого гриппа.

09 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, хэлп! (копирую сюда из Прикорма)
Может есть какие-то идеи?

Подскажите, как поступить.

Нам почти 9 месяцев.
Масяня травмировала мне кормящую (молоко есть только в одной груди ) грудь - надорвала сосок у основания, схватила зубами и оттолкнула грудь. Сначала было очень больно, потом привыкла - а что делать, чем кормить, тем более она не спит без сиси.

Терпела-терпела, а потом посмотрела на сосок и ахнула, там просто жуть! Кожа раздражённая, неестественно огрубелая. Болеть стала уже вся грудь, прям боль разливается от соска.

Ночью давала пустую грудь, чтобы как-то Машу успокоить - утром смотрю, а она мне до крови рассосала сосок. Конечно, грудь-то пустая.

Короче, из кормящей груди я молоко сцедила, пробовала дать ей из бутылки - фиг вам, не берёт. Сделала на нем кашу ей.

Спать укладывал её сын, у меня орала, требовала сисю.

Что ест:
суп с мясом и овощами,
некоторые каши
Ну, и сисю, которую сейчас дать НЕ МОГУ(((((

НЕ ЕСТ из бутылки моё молоко и вообще ничего (может немного попить).
Творог и кисломолочку не ест - бойкотирует. Пробую ей буквально по капле ввести творог, дело движется очень медленно.

Как пережить время, пока грудь заживёт? Чем кормить?
И пустышку забросила в последнее время, это вообще жесть!!!
Грудь болит, а сердце разрывается.
Я уж подумывала к году плавно закончить ГВ, потому что она и раньше прикусывала меня, а тут такая трагедия!

09 Июн 2013 21:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Валь накладки на сосок попробуй, если уж совсем никак без тити. хотя тебе все равно больно будет, ну хоть снова не травмируется грудь. а так даже не знаю чем еще помочь unknown держись praising

09 Июн 2013 21:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а нам вроде полегчало ТТТ

09 Июн 2013 21:50

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Валь накладки на сосок попробуй

Спасибо, Ириш, такой номер с ней не прокатит.

Интересно, а сколько раз в день можно кашей-супом кормить?
Если смесь и молоко не получится?
Ей же по возрасту сколько то молока-смеси положено?

Муж на даче, приедет только завтра, сегодня пробки жуткие. Как пережить ночь?

wacko1

09 Июн 2013 22:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Коралл писал(а):
Интересно, а сколько раз в день можно кашей-супом кормить?
Если смесь и молоко не получится?
Ей же по возрасту сколько то молока-смеси положено?

Валь обязательно жидкость надо. и на ночь ничего лучше молочка конечно не придумано. пробуй таки бутылку или с ложечки.

09 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таньк, а ты правда надеялась, что Тая лет до 20 спокойно будет лежать в кроватке а потом замуж и к мужу?

А разве не так все и происходит? Girl haha Вот облом... Embarassed Girl haha
А если серьезно, то я просто немного испугалась неожиданности ситуации. У меня дочка практически никогда не плакала, а если плакала, то сразу успокаивалась у груди или когда ее брали на ручки. А тут 2 часа рева практически без перерыва. При том, что ночью спали мы хорошо, утром улыбались, покушали, покакали, поиграли, потом заснули, проснулись и началось wacko1 В общем, я была морально не готова Girl haha

09 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл
Валюша кашей можно 2 раза в день кормить

09 Июн 2013 23:47

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Коралл
Ох, Валя, держись. Попробуй свое молоко из ложечки или так из кружки дать попить.
Кашу я даю 2 раза и один раз овощное пюре. тем более она у тебя супчики ест. Одно кормление типа полдника можно печененку в молоке размочить или фруктовое пюре с печененкой.

09 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Маму Олю и Машеньку с восьмерочкой Romashki Romashki Romashki
Маму Иру и Сонечку с пятерочкой. Romashki Romashki Romashki
Растите девочки, радуйте близких, будьте умницами и красавицами. Хотя вы у нас и так такие.
Мы сегодня клубничку попробовали. Нам понравилось.
А еще ездили с мужем на рыбалку сегодня, сына с мамой оставляли. Соскучились обо друг по другу.

Наверх