Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

10 Июн 2013 0:34

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
всем привет! Romashki
Сладкую ягодку Сонечку с 5 месяцами! Здоровья и спокойных ночек маме и доче!

А мы сегодня целый день на руках, и плачем, плачем, плачем (((( какаем редко, постоянно пукаем.

10 Июн 2013 1:28

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Talyuna писал(а):
тем более она у тебя супчики ест

Она супчиками бы и питалась, а печеньку - нет, не ест. Она для неё игрушка unknown

10 Июн 2013 1:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Валь, ну что в результате то? как Маню усыпила?
а что печеньки не ест, а любит супчики так это хорошо. потом не придедзе на диетах сидеть от печенек то good2

девочки, всем спасибо за поздравления sharik надеюсь модель завтра будет в настроении и мы порадуем себя и вас фотками

10 Июн 2013 2:02

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как Маню усыпила?

Дала больную грудь(((
Крепко держала руки, чтоб она не дёргала её.
Она очень уставшая была - быстро отрубилась.
Грудь снова намазала календулой и Бепантеном.
Не знаю, что ночью ей давать, пустая грудь прям с болячкой, там спёкшаяся кровь на соске(((

10 Июн 2013 2:04

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и мы порадуем себя и вас фотками

Я вечно не успеваю, дождись меня - зайду посмотреть... Embarassed

10 Июн 2013 2:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Коралл
Кашу можно два раза в день, я так долго давала утром и вечером. В обед супчик с мясом. Ну а фрукты-творожок-кефирчик не хочет? Может в связи с тем, что сиси нету, так распробует и начнет кушать? Нет, тоя бы наверное дала второй раз овощи без мяса, или без мяса не прокатит?
Держись, тяжело конечно тебе, тем более сисечница такая praising
ИринаАбрамович писал(а):
очередной. подружка в Германии. сыну будет 3 года осенью. кишечный грипп.

Кишечный грипп это второе название ротавирусной инфекции. И уже насколько знаю и в России не везут в инфекционку. По крайней мере не всех. Да и зачем? wacko1 Лечение: сорбенты и строгая диета. Эффективных противовирусных препаратов для борьбы с активной ротавирусной инфекцией не существует. Это я знаю и без медобразования Smile Зачем мучать ребенка капельницами? wacko1 Ведь капельницы что делают: восстанавливают тот самый электролитный баланс, и устраняют обезвоживание. Это уже если мама не вовремя начала выпаивать. Ну или ребенок вообще всю жидкость выдает назад рвотой продолжительное время, даже если поится маленькими глоточками. Многие детки не хотят пить вообще, но лучше заставлять по чайной ложечке каждые 5 минут регидрон, чем потом мучать капельницами sharik Обычно кто попадает в инфекционку, там хватает еще что-то в накладку, и это кончается антибиотиками. У нас страхуются где надо и где не надо, и антибиотики подряд и инфекционка, чтобы ответственность снять. Не вижу в этом ниче хорошего. Государство выделяет кучу денег на койкоместа тех, кого можно было лечить и дома. А потом кому действтельно нужно лечение, денег у государства не хватает wacko1
Когда у меня сын болел в 5 месяцев обструктивным бронхитом, нам тоже сказали до года инфекционка. Хотя это заболевание можно лечить дома, но при каждодневном наблюдении врача. Какой педиатр с госполиклиники каждый день будет ходить? Мы платили частному врачу и она ходила каждый день, наблюдала динамику ну и ингаляции, антибиотики само собой. Но антибиотики не такая ударная доза, как была бы в больнице. Если бы не было улучшения, поехали бы без разговоров, но в большинстве случаев такое заболевание спокойно можно лечить дома. Месяцем ранее ребенок знакомых с таким же диагнозом поехал в инфекционку, в итоге привезли оттуда еще "нагрузку". И намучались там очень. У нас же педиатры пугают, да оно и понятно, ведь за их зарплату с огромными участками кто ходить каждый день будет?
Ротавирусом можно заболеть и в России, и в Украине, так что чтобы это была причина не ехать wacko1 unknown Можно подцепить и тут, и не подцепить там. Как повезет. Ну и ВОЗ рекомендует вакцинацию ослабленным вирусом. Делать или не делать решать каждой маме, но такая альтернатива есть.
ИринаАбрамович писал(а):
девочки, спасибо всем за поддержку. вроде играет уже маленько. не долго правда и неожиданно даже для себя снова плакать начинает. таскаемся на руках с мамой легче все переносится

ну и хорошо ,что лучше good2 Выздоравливайте окончательно Rose А с мамой конечно легче!

10 Июн 2013 9:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл
Ох, Валюш, и даже не знаю, чем тебе, беднушке помочь. Попробуй еще давать из поильника и обычной кружки, вдруг не откажется?

10 Июн 2013 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ejropa
Марка с 4 месяцами sharik
Talyuna
Максимку с 8 месяцами sharik

10 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ejropa
Марка с 4 месяцами
Talyuna
Максимку с 8 месяцами

присоединяюсь! Новых достижений мальчишкам и покоя мамочкам! Romashki

10 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Марка и Максимку с очередными месячинками !!! Rose Rose Rose Здоровья и новых умелок !!!

10 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Юлю и Марка с 4 месяцами sharik sharik sharik sharik sharik
Наташу и Максимку с 8 месяцами sharik sharik sharik sharik sharik

10 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а вот и мы

10 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а вот и мы

Good супер, какая лапочка girl_in_love
А какие цветочки Give heart Из Китая?

10 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Good супер, какая лапочка girl_in_love
А какие цветочки Give heart Из Китая?

спасибо Smile
не, цветочков нам полную обувную коробку мамина сестра набацала. вот только повязка у нас к ним одна и желтая. нигде чо то белую купить не могу wacko1

10 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вот и мы

ооооооо, какие глазаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love бездонное синее море air_kiss

10 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки всем приветик,спасибо за поздравление!Я к вам с вопросиком,,,может кто подскажет.Девочка хорошая на другом форуме ищет ответ,очень хочется ей помочь,но не знаю как...вот ее письмо,скопирую сюда :Сыну 5 месяцев и мы на ГВ. Не допаиваю. Прикорм пока не введен.

По состоянию здоровья мне необходимо перевести сына на ИВ (прошу не критиковать, сама вся расстроена, планировала кормить долго, долго, заболевание очень серьезное и лечиться необходимо срочно). Сын не берет бутылочку! Даже с моим молоком, плачет хватается за мойку, утыкаеся в титю и не берет бутылку. Как только достаю титю, тут же хватает и спокойно ест.

Как быть? У кого был опыт? Что делать. Бутылочки есть и Авент и Курносик, ничего не берет.

ЗЫ Соски тоже не берет, не Авент, не Нук, не Курносик.

Прошу не писать — со временем привыкнет. Проголодается и возьмет.

Меня интересуют дельные советы ибо итак в отчаянии.

10 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вот и мы

Лапусичка маленькая! sharik Romashki air_kiss

10 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки а кто-нить законспектировал Наташу Конфитюрку про то как масло разводить от комаров? у меня тут комп глюкнул и я теперь найти не могу куда срисовала. если у кого есть киньте в личку плиз Embarassed

10 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ejropa писал(а):
Меня интересуют дельные советы ибо итак в отчаянии.

Юль ложка или пипетка. если по другому никак. кормить то все равно ж надо. и пусть это делает не мама а папа или еще кто-то из семьи. ну и бутылочку подсовывать все равно пытаться. а больше никак. или еще есть какой-то агрегат. на сисю накладка и оттуда трубочка со смесью

10 Июн 2013 13:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Марка и Максимку и их мамочек с очередными месячинками Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович
Ира, Сонечка бесподобна, красавица глазастенькая good2

кстати, купили мы меррисы все же S, как и вы пользуете, нормально, нам в самый раз оказалось Smile

10 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Ира, Сонечка бесподобна, красавица глазастенькая

кстати, купили мы меррисы все же S, как и вы пользуете, нормально, нам в самый раз оказалось

спасибо Smile
мы сегодня М купили. накакали вчера ночью и не проснулись. жуткая аллергия на попке. а S немножко еще натерла. ну я и решила уже на М перейти. купила пачку гунов и пачку мерисов. гляну чо за гуны такие

10 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Поздравляю именинников :
Юлю и Марка с 4 месяцами !!!!
Наташу и Максимку с 8 месяцами!!!
ИринаАбрамович
Ира, Сонюшка неотразимая лапуля)))ттт Хорошо, что вам полегчало, не болейте больше!
Ejropa
Юль, нам в РД советовали еще из шприца давать смесь (ну понятно без иголки), я не пробовала, не знаю. Мой малой тоже пустышку не берет, но из ложечки и из поильника пьет нормально.
Коралл
Валюша, держись! У меня в первый месяц проблемы с сосками были, а малой постоянно грудь хотел, спасалась Бепантеном и накладками. Не знаю что тебе и посоветовать.

10 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ириш, Соня лапа, и здорово изменилась, в смысле подросла girl_claping

10 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Прошу не писать — со временем привыкнет. Проголодается и возьмет

Как бы ни было обидно, но это может быть и так. А так Ирина верно все посоветовала:
ИринаАбрамович писал(а):
ложка или пипетка. если по другому никак. кормить то все равно ж надо. и пусть это делает не мама а папа или еще кто-то из семьи. ну и бутылочку подсовывать все равно пытаться. а больше никак. или еще есть какой-то агрегат. на сисю накладка и оттуда трубочка со смесью

И Оксанин совет хорош:
Кусюшка писал(а):
нам в РД советовали еще из шприца давать смесь (ну понятно без иголки)

Да, бутылочку надо предлагать. Может поможет сделать так: мягко зафиксировать голову ребенка (как бы приобнимать головку с двух сторон), чтобы он не мог ею крутить/вертеть, и в открытый ротик аккуратно бутылочку всунуть. Молоко через отверстие польется и ребенку придется глотать. Ну и конечно важно, чтобы головка ребенка была в этот момент чуть приподнята, чтоб не подавился малыш. Я еще иногда начинаю с дочей разговаривать или петь ей, она смотрит на меня, все внимание на меня и при этом сосет, не отвлекается, а мягкий "захват" позволяет ей не вертеть головой, не отвлекаться и не выпускать соску бутылки из ротика.

И раз нужен переход на ИВ, то надо уже вводить потиху прикорм, по чуть-чуть начинать давать какие пюрешки, кашки и т.п.
Да, очень жаль девушку, что вот так именно резко надо перейти на ИВ. Все-таки большой это стресс для малыша, который так любит сосать грудь.

10 Июн 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
Красавица маленькая! Rose А канзаши целая коллекция! good2 Мне чем-то похожа на мою дочу год назад, тоже волосиков мало, щечки и пухлячок. Как же быстро детишки растут, нам уже год и пять!
Прокопович Татьяна писал(а):
И раз нужен переход на ИВ, то надо уже вводить потиху прикорм, по чуть-чуть начинать давать какие пюрешки, кашки и т.п.

Congratulate И допаивать нужно обязательно начинать.

Наверх