Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 15:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо
у шиприца все же пипка торчит. а вот пипетка от нурофена или бебикалма большие и очень удобные
спасибо
соглашусь но молочко то все равно надо. может бутылочку с водой начать давать. начнет по немногу пить водичку и постепенно привыкнет к бутылочке. ну а молочко как основную еду как то пока выкручиваться. пюрешки может с ложечки если давать то и к ложечке привыкнет. а там уж и молочко можно будет и в ложечку и в бутылочку. ну а пока пипетки наше все. я тоже когда у Сони во рту все болело кормила ее из пипетки от беби калма
спасибо казанши дааааааааа и они никак остановиться не могут. у сестры сынуля а они и мама и дочь в куклы не наигрались. вот отрываются теперь |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 16:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Безусловно, пока молоко очень надо. А у меня вот такой вопросик: ваши детки любят смотреть на горящие лампочки в люстре? Мне просто иногда кажется, что Тая на них смотрит, чуть ли не мигая. Хотя я, например, на горящую лампочку так долго смотреть не могу. Не вредно ли это для детских глазок??? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша и Соняшечка! с даткой вас! не болейте и не капризульте!!!
Такая девочка сладенькаяглазастенькая !!! Ляшечки тоже знатные!!!
Не понятно правда как вы в Sке до сих пор умещались??? мне все кажется что ей жмет.
Коралл Валюш,очень жалею вас с Маняшечкой. Вчера читала прям представила каково тебе . Да и малышке тоже без сиси. Девочки тут чего -то посоветовали- я только пожалеть могу
Скорейшего восстановления
я присоединяюсь к поздравлениям! вот что значит лето! я вообще не успеваю коментить. вы уж простите нас пожалуйста! у меня загар пипец,как с моря!. я в Турции так не загорала. жалко только что не ровный загар)))
Lenn@ Леночка,видела Семена !!! Парень такой прям парень!!!
Девочки представляете,а на мою дочу уже который раз бабки говорят"у вас мальчик?" ладно костюм сиреневый,ладно колготки в розочку,ладно беретик с вишенками. Блин ,ну разве она похожа на мальчика???
Юлю и сынку Марка с 4мя месяцами! Наташеньку и Максимку с 8 мюшкой!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html] [/URL]
А у нас тоже зубик вылез!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо мы доооооооооо отожралися знатно
да мы и щас умещаемся. я б М не купила ка бы не аллергия на попке. трет S-ка
ааааа поздравляю вас и не фига Уляша не походит на мальчика |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И где вы только этих бабок находите??? А Лянка ну ничуть на мальчика не похожа честное слово |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:16
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем здравствуйте. Спасибо вам за поздравления. Мы 8-ку встретили с простудой((((( Сопли текут ручьем и температурка, ладно хоть не высокая. 37. Истерим, нос чистить не даем.
Ульяшу с зубиком. И ни сколько она на мальчика не походит. Сладкая сладкая девочка! Иришка Сонечка так выросла. Красавица маленькая. Модница. Все убегаю проснулись мы |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
Talyuna спасибо!!!
да муж вчера одну нашел...в парке со скандинавскими палками ходят сейчас это треш сезона!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:29
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
выздоравливайте скорее! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Наташа, Лянку с зубиком! В ..опу тех бабушек, вот уж точно с кем сомнений с полом не возникает, так это с Ульяной!
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 19:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 20:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Всем деткам, не болеть
Так мне про лампочки кто ответит |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 20:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
блин думаю чо то еще читала и не ответила. Соня на лампочки смотрит как завороженная. но у нас нет ламп накаливания. а такие знаешь маленькие на ножках - хз как называются. в общем они по 20 вт а светят на все 100 вт. но от них глаза не режет совсем. а еще у меня в светильник в гостиной встреоны светодиоды. так вот на эти лампочки мы ваще готовы смотреть часами. какие там на фиг мобили на кроватку |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 20:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
у нас давно уже белые ночи - мы шторы закрываем чтоб в глаз не светило
а когда еще свет включали ,то да... не оторвешь. я старалась чтоб она меньше хватала этого света. мне кажется что это вредно для детских глаз ,как вспышка от фотокамеры. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 20:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Talyuna Наташеньку с Максюшей с восьмерочкой!!! Растите здоровыми и счастливыми, новых умелок вам!!! Юльчика с Мариком с четверочкой! И вам здоровья и радости от общения!!!
Валюш может совсем жидкую кашу сделать,типа молочка? Может поильник? Держись бедолажка,сочувствую тебе Валюш,ну и если на то пошло ты и так умница,до 9 месяцев докормила,если больше не будешь,думаю ничего страшного.
Большая уже!
Спасибо Нат! Я тут тоже вылетаю,половину не могу читать,выхватываю,прошу никого не обижаться-это не со зла! А загар да, питерский классный,главное долго держится. Мы когда в поезде через границу проезжали,таможенники нас спросили где мы так загорели и жутко удивились что в Питере. Они в Калининграде думают,что Питер-это крайний север
Я уже ржать стала,одеваем мой любимый голубой комбез и шапку в тон и говорю пусть только попробуют нас девочкой назвать
Вот это да! С зубиком вас от беззубых!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 20:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот и я тоже так думаю, что даже если и не стандартная, советская лампа накаливания - все равно вредно. Мне просто бабушка как-то сказала, что она вычитала в каком-то журнале, что у деток маленьких нет какого-то защитного пигмента в глазах или что-то типа того, поэтому они и могут смотреть на яркий свет. Но для них все равно это не полезно. Спасибо за ответы, буду следить, чтоб не глазела Тая на горящие люстры. Хотя вот от яркого солнца она щурится, и если с темноты на свет вынести - тоже зажмурится. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 21:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
сижу ем сырую морковку. даю Соньке полизать. лижет с остервенением прям
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 21:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
а мы яблоки )))) прям причмокиваем! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 21:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ты в ниблере даешь? а ваще не даешь пока пюрешки овощные? я чот сцу яблоко или банан давать. потом же овощи не будет есть. скажет не сладко мне |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 21:14
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
не а . ниблер лежит- мы его пока не трогали. я банан тоже не даю- из-за сладости. а яблоки совсем не сладкие (гольден) . даю большой кусок и сосем его облизуваем
завтра первый день как будем вводить кабачок |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 21:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
и правильно делаешь. В общем, мы освоили кабачок и цветную капусту, хотя от последней его явно тошнит судя по виду. В перспективах брокколи и картофан, затм каши, ну и уж там фрукты. Банан давала, вымыв руки и наскребя, сорри, не знаю, как это правильно обозвать, кляксу ногтем. Хавали с чваканьем, но это и понятно, сладкий банан или безвкусный кабак, вы бы что выбрали? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 21:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
мы во вторник. как раз 10 дне после прививки пройдет и начнем-с
ну мы щас морковку тож с чавканьем такие они смешнючие блин, не могу |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 23:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я примерно аналогично банан давала, уже 3 раза. Понравилось дочке ))) Но надо, как я понимаю, осторожно это делать, чтоб потом невкусные овощи есть не отказалась... И я так понимаю, что лучше прикорм начать с однокомпонентных пюре, а не с каш? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 23:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша если хорошо набирает вес то начинают с овощей а если есть проблемы с весом то можно и каши начинать.овощи начинать обязательно однокомпонентные |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 23:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
да да нам настойчиво рекомендовали с овощей начать. хотя медсестра была против. но мы с педиатром ее убедили что так лучше ))))))))) |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 1:38
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна а вам не рано еще прикармливаться?
|
но молочко то все равно надо. может бутылочку с водой начать давать. начнет по немногу пить водичку и постепенно привыкнет к бутылочке. ну а молочко как основную еду как то пока выкручиваться. пюрешки может с ложечки если давать то и к ложечке привыкнет. а там уж и молочко можно будет и в ложечку и в бутылочку. ну а пока пипетки наше все. я тоже когда у Сони во рту все болело кормила ее из пипетки от беби калма
мне все кажется что ей жмет.
Парень такой прям парень!!!
[/URL]
Вот это да! С зубиком вас от беззубых!