Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

10 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Ира, Сонюшка неотразимая лапуля)))ттт Хорошо, что вам полегчало, не болейте больше!

спасибо Smile
Кусюшка писал(а):
Юль, нам в РД советовали еще из шприца давать смесь (н

у шиприца все же пипка торчит. а вот пипетка от нурофена или бебикалма большие и очень удобные good2
HelenWriter писал(а):
Ириш, Соня лапа, и здорово изменилась, в смысле подросла

спасибо Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
И раз нужен переход на ИВ, то надо уже вводить потиху прикорм, по чуть-чуть начинать давать какие пюрешки, кашки и т.п.

соглашусь Friends но молочко то все равно надо. может бутылочку с водой начать давать. начнет по немногу пить водичку и постепенно привыкнет к бутылочке. ну а молочко как основную еду как то пока выкручиваться. пюрешки может с ложечки если давать то и к ложечке привыкнет. а там уж и молочко можно будет и в ложечку и в бутылочку. ну а пока пипетки наше все. я тоже когда у Сони во рту все болело кормила ее из пипетки от беби калма
Ирюська писал(а):
Красавица маленькая! А канзаши целая коллекция!

спасибо Smile казанши дааааааааа и они никак остановиться не могут. у сестры сынуля а они и мама и дочь в куклы не наигрались. вот отрываются теперь Girl haha

10 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но молочко то все равно надо

Безусловно, пока молоко очень надо.

А у меня вот такой вопросик: ваши детки любят смотреть на горящие лампочки в люстре? Мне просто иногда кажется, что Тая на них смотрит, чуть ли не мигая. Хотя я, например, на горящую лампочку так долго смотреть не могу. Не вредно ли это для детских глазок???

10 Июн 2013 18:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша и Соняшечка! с даткой вас! не болейте и не капризульте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая девочка сладенькаяглазастенькая !!! Ляшечки тоже знатные!!! good2 good2 good2
Не понятно правда как вы в Sке до сих пор умещались??? unknown мне все кажется что ей жмет.
Коралл
Валюш,очень жалею вас с Маняшечкой. Вчера читала прям представила каково тебе . Да и малышке тоже без сиси. Девочки тут чего -то посоветовали- я только пожалеть могу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Скорейшего восстановления praising
Talyuna писал(а):
Маму Олю и Машеньку с восьмерочкой

я присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki

вот что значит лето! я вообще не успеваю коментить. вы уж простите нас пожалуйста! unknown unknown unknown у меня загар пипец,как с моря!. я в Турции так не загорала. жалко только что не ровный загар)))

Lenn@
Леночка,видела Семена !!! Give heart Парень такой прям парень!!!
Девочки представляете,а на мою дочу уже который раз бабки говорят"у вас мальчик?" ладно костюм сиреневый,ладно колготки в розочку,ладно беретик с вишенками. Блин ,ну разве она похожа на мальчика???
unknown unknown unknown

Юлю и сынку Марка с 4мя месяцами! sharik sharik sharik
Наташеньку и Максимку с 8 мюшкой!!! sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html][/URL]

А у нас тоже зубик вылез!!! Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Ириша и Соняшечка! с даткой вас! не болейте и не капризульте!!!
Такая девочка сладенькаяглазастенькая !!! Ляшечки тоже знатные!!!

спасибо Smile мы доооооооооо отожралися знатно Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Не понятно правда как вы в Sке до сих пор умещались???

да мы и щас умещаемся. я б М не купила ка бы не аллергия на попке. трет S-ка Sad
Конфитюрка писал(а):
А у нас тоже зубик вылез!!!

ааааа поздравляю вас sharik
и не фига Уляша не походит на мальчика Smile

10 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Девочки представляете,а на мою дочу уже который раз бабки говорят"у вас мальчик?"

И где вы только этих бабок находите??? unknown А Лянка ну ничуть на мальчика не похожа praising честное слово sharik

10 Июн 2013 19:16

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки всем здравствуйте. Спасибо вам за поздравления. Мы 8-ку встретили с простудой((((( Сопли текут ручьем и температурка, ладно хоть не высокая. 37. Истерим, нос чистить не даем.
Ульяшу с зубиком. И ни сколько она на мальчика не походит. Сладкая сладкая девочка!
Иришка Сонечка так выросла. Красавица маленькая. Модница.
Все убегаю проснулись мы

10 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю вас

Talyuna

спасибо!!! Romashki
вы только этих бабок находите???

да муж вчера одну нашел...в парке со скандинавскими палками ходят Girl haha Girl haha сейчас это треш сезона!!! Wink

10 Июн 2013 19:29

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Talyuna писал(а):
Сопли текут ручьем и температурка, ладно хоть не высокая. 37. Истерим, нос чистить не даем.

выздоравливайте скорее! sharik

10 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа, Лянку с зубиком! В ..опу тех бабушек, вот уж точно с кем сомнений с полом не возникает, так это с Ульяной!
Talyuna писал(а):
Мы 8-ку встретили с простудой(((((

Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

10 Июн 2013 19:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Talyuna писал(а):

Наташа, выздоравливайте sharik

10 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем деткам, не болеть sharik

Так мне про лампочки кто ответит Embarassed Wink

10 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Так мне про лампочки кто ответит

блин думаю чо то еще читала и не ответила. Соня на лампочки смотрит как завороженная. но у нас нет ламп накаливания. а такие знаешь маленькие на ножках - хз как называются. в общем они по 20 вт а светят на все 100 вт. но от них глаза не режет совсем. а еще у меня в светильник в гостиной встреоны светодиоды. так вот на эти лампочки мы ваще готовы смотреть часами. какие там на фиг мобили на кроватку Girl haha

10 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

у нас давно уже белые ночи - мы шторы закрываем чтоб в глаз не светило Girl haha Girl haha
а когда еще свет включали ,то да... не оторвешь. я старалась чтоб она меньше хватала этого света. мне кажется что это вредно для детских глаз ,как вспышка от фотокамеры.

10 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Talyuna
Наташеньку с Максюшей с восьмерочкой!!! Растите здоровыми и счастливыми, новых умелок вам!!! Romashki Romashki Romashki

Юльчика с Мариком с четверочкой! И вам здоровья и радости от общения!!! Romashki Romashki Romashki

Talyuna писал(а):
Мы сегодня клубничку попробовали
Как даешь?

Talyuna писал(а):
Маму Олю и Машеньку с восьмерочкой
Спасибо! Rose

Коралл писал(а):
Сначала было очень больно, потом привыкла - а что делать, чем кормить, тем более она не спит без сиси.

Валюш может совсем жидкую кашу сделать,типа молочка? Может поильник? Держись бедолажка,сочувствую тебе praising Валюш,ну и если на то пошло ты и так умница,до 9 месяцев докормила,если больше не будешь,думаю ничего страшного.

ИринаАбрамович писал(а):
а вот и мы
Иришка,какая красотка сладкая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большая уже! girl_in_love

Конфитюрка писал(а):
я присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо Нат! Я тут тоже вылетаю,половину не могу читать,выхватываю,прошу никого не обижаться-это не со зла! А загар да, питерский классный,главное долго держится. good2 Мы когда в поезде через границу проезжали,таможенники нас спросили где мы так загорели и жутко удивились что в Питере. Они в Калининграде думают,что Питер-это крайний север Girl haha

Конфитюрка писал(а):
Блин ,ну разве она похожа на мальчика???

Я уже ржать стала,одеваем мой любимый голубой комбез и шапку в тон и говорю пусть только попробуют нас девочкой назвать Girl haha

Talyuna писал(а):
Наташенька выздоравливайте!

Конфитюрка писал(а):
А у нас тоже зубик вылез!!!
Shocked Вот это да! С зубиком вас от беззубых! beee Smile

Пропустила,какие лампочки?

10 Июн 2013 20:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
я старалась чтоб она меньше хватала этого света. мне кажется что это вредно для детских глаз ,как вспышка от фотокамеры

Вот и я тоже так думаю, что даже если и не стандартная, советская лампа накаливания - все равно вредно. Мне просто бабушка как-то сказала, что она вычитала в каком-то журнале, что у деток маленьких нет какого-то защитного пигмента в глазах или что-то типа того, поэтому они и могут смотреть на яркий свет. Но для них все равно это не полезно.
Спасибо за ответы, буду следить, чтоб не глазела Тая на горящие люстры. Хотя вот от яркого солнца она щурится, и если с темноты на свет вынести - тоже зажмурится.

10 Июн 2013 21:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

сижу ем сырую морковку. даю Соньке полизать. лижет с остервенением прям Girl haha

10 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
лижет с остервенением прям

а мы яблоки )))) прям причмокиваем! Girl haha Girl haha

10 Июн 2013 21:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
а мы яблоки )))) прям причмокиваем!

ты в ниблере даешь? а ваще не даешь пока пюрешки овощные? я чот сцу яблоко или банан давать. потом же овощи не будет есть. скажет не сладко мне unknown

10 Июн 2013 21:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты в ниблере даешь? а ваще не даешь пока пюрешки овощные? я чот сцу яблоко или банан давать. потом же овощи не будет есть. скажет не сладко мне

не а . ниблер лежит- мы его пока не трогали.
я банан тоже не даю- из-за сладости. а яблоки совсем не сладкие (гольден) . даю большой кусок и сосем его облизуваем Smile
завтра первый день как будем вводить кабачок dance2

10 Июн 2013 21:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ваще не даешь пока пюрешки овощные? я чот сцу яблоко или банан давать. потом же овощи не будет есть. скажет не сладко мне

и правильно делаешь. В общем, мы освоили кабачок и цветную капусту, хотя от последней его явно тошнит судя по виду. В перспективах брокколи и картофан, затм каши, ну и уж там фрукты. Банан давала, вымыв руки и наскребя, сорри, не знаю, как это правильно обозвать, кляксу ногтем. Хавали с чваканьем, но это и понятно, сладкий банан или безвкусный кабак, вы бы что выбрали?

10 Июн 2013 21:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
завтра первый день как будем вводить кабачок

мы во вторник. как раз 10 дне после прививки пройдет и начнем-с wacko1
HelenWriter писал(а):
Хавали с чваканьем,

ну мы щас морковку тож с чавканьем Girl haha такие они смешнючие блин, не могу Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2013 23:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Банан давала, вымыв руки и наскребя, сорри, не знаю, как это правильно обозвать, кляксу ногтем

Я примерно аналогично банан давала, уже 3 раза. Понравилось дочке ))) Но надо, как я понимаю, осторожно это делать, чтоб потом невкусные овощи есть не отказалась...
И я так понимаю, что лучше прикорм начать с однокомпонентных пюре, а не с каш?

10 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюша если хорошо набирает вес то начинают с овощей а если есть проблемы с весом то можно и каши начинать.овощи начинать обязательно однокомпонентные

10 Июн 2013 23:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Танюша если хорошо набирает вес то начинают с овощей а если есть проблемы с весом то можно и каши начинать.овощи начинать обязательно однокомпонентные

да да нам настойчиво рекомендовали с овощей начать. хотя медсестра была против. но мы с педиатром ее убедили что так лучше )))))))))

11 Июн 2013 1:38

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна а вам не рано еще прикармливаться? Embarassed

Наверх