| Сообщение |
Автор |
|
11 Июн 2013 2:03
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
|
|
|
11 Июн 2013 2:03
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Ирочку и Сонечку с 5 месяцами!!
Юлю и Марка с 4 месяцами !!!!
Наташу и Максимку с 8 месяцами!!
ИринаАбрамович
Ираааааааааааааааа!!!какая лапочка выросла  такая уже большая
цветы -канзаши у вас шикарные!!
а повязочку,зайди в магазин где ткани,там полно резинок ажурных цветных
Коралл
как вы?
как грудь?
Talyuna
выздоравливайте скорей
| Прокопович Татьяна писал(а): | | банан давала, уже 3 раза. |
не в терпиться ?
принесла вам фотки.это сегодня.так мы тикаем от мамы(особенно предпочитаем пока все отвлеклись,быстро камень в рот)))да да да.мы камнеежки))) )
|
|
11 Июн 2013 2:04
|
taskia
 Наталка
|
| Sena писал(а): | | День какой-то сумасшедший, столько дел всяких выдалось и приятных и не очень((( Да еще камеру свою на съемках покалечила, обидно, блин, так |
сильно попортила?уронила??
жалко то как?
с новой авочкой
|
|
11 Июн 2013 2:06
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | хотя медсестра была против |
А что советовала медсестра?
| Sena писал(а): | | а вам не рано еще прикармливаться? |
Я бы не назвала это прикормом в полном смысле этого слова. Я тут наобщалась с подругами и родственниками, у них такая а-ля теория (ну, понятно, что все же опытные  ): ребенка надо предварительно, потихоньку ознакомить с разными вкусами. Чтобы когда дело подошло к полугоду, для него начало прикорма не было шоком.
Знакомство со вкусами предлагается начать буквально с капли-другой продукта. То есть речь не идет даже о чайных ложечках или половинках их. Речь буквально о нескольких каплях. Ну и, конечно, смотрим на реакцию ребенка. То есть недельку покапали ему на язычок, например, пюре кабачковое, потом познакомили со вкусом, например, цветной капусты или брокколи, ну и т.д. И когда ребенку исполняется уже 6 месяцев (традиционное время начала прикорма), он уже знаком с несколькими вкусами и увеличение дозы, например, до половинки чайной ложки (или даже больше) воспримет спокойно + мы уже знаем, есть ли у ребенка аллергическая реакция на тот или иной продукт. Также ребенок уже будет иметь какие-то навыки жевания и глотания пищи, меньше будет плеваться, то есть уже будет понимать, что надо с пищей делать.
Как вам такая теория? В принципе, через недельку-другую потихоньку планирую к ней приступить. Как раз уже будет под 5 месяцев нам, думаю, можно начинать знакомство с разнообразным миром вкусов.
|
|
11 Июн 2013 2:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
taskia
какое чудо голопопое  мамочка красавица
Sena
Надюша авочка
|
|
11 Июн 2013 2:13
|
Sena
 Надежда
|
taskia
камнеежка отличный  сладенький такой
| taskia писал(а): | | сильно попортила?уронила?? |
Ага, уронила. Сама в шоке, как так получилось. В студии снимали, а там места мало, да еще куча проводов, микрофонов...Микрофон на камере пополам...
| taskia писал(а): | | жалко то как? |
Да не то слово жалко. Сижу вот страдаю теперь....
| taskia писал(а): | | с новой авочкой |
| annapolyak писал(а): | Sena
Надюша авочка |
 моя любимая
Прокопович Татьяна ага ага, это педагогический прикорм называется  С 3х месяцев брать с собой за стол, вместе кушать....
|
|
11 Июн 2013 2:15
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | принесла вам фотки.это сегодня.так мы тикаем от мамы(особенно предпочитаем пока все отвлеклись,быстро камень в рот)))да да да.мы камнеежки))) ) |
Ванюша красавец, секс-символ прямо  А трусишки не надеваете на пляже, песок все-таки и на галечном пляже есть
Просто вспомнила тему на нашем форуме "Родители не одевают детям плавки! как относитесь?", какие там были дебаты
| Sena писал(а): | | ага ага, это педагогический прикорм называется |
Надо же, этому даже научное название есть
| Sena писал(а): | | С 3х месяцев брать с собой за стол, вместе кушать.... |
Не, у нас пока до этого далеко. Для этого надо, чтобы ребенок хотя бы нормально сидел.
|
|
11 Июн 2013 2:21
|
Sena
 Надежда
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не, у нас пока до этого далеко. Для этого надо, чтобы ребенок хотя бы нормально сидел. |
так в том то и дело, что сидение не обязательно, моя всегда со мной на кухне в стуле (он у нас в лежачее положение раскладывается)
в 3 месяца мама уже может начинать регулярно брать ребенка с собой за стол, если она не делала этого ранее. Так мы формируем пищевое поведение малыша, а проще говоря приучаем его к виду общего семейного стола
|
|
11 Июн 2013 2:25
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | моя всегда со мной на кухне в стуле (он у нас в лежачее положение раскладывается) |
Сызмальства приучаешь, что место женщины на кухне
Мы тоже думаем про такой стульчик, надо будет посмотреть подробнее.
|
|
11 Июн 2013 2:28
|
Sena
 Надежда
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сызмальства приучаешь, что место женщины на кухне |
Куды деваться  зато на глазах всегда
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы тоже думаем про такой стульчик, надо будет посмотреть подробнее. |
У меня чикко полли, еще старшему покупали, так и остался. Очень мне нравится
|
|
11 Июн 2013 2:28
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
11 Июн 2013 2:33
|
Sena
 Надежда
|
annapolyak
сынишку с годовасием!!!!!
С Днем рождения, паренек,
Хоть тебе, всего годок -
Ты отправляешься в дорогу
С шагом первым понемногу!
Мы пожелаем твоим ножкам
Смелей идти по всем дорожкам
И мир волшебный узнавать,
Ступеньки жизни постигать!
|
|
11 Июн 2013 2:57
|
taskia
 Наталка
|
| annapolyak писал(а): | | какое чудо голопопое мамочка красавица |
спасибо
| Sena писал(а): | | камнеежка отличный сладенький такой |
спасибоо
| Sena писал(а): | | Да не то слово жалко. Сижу вот страдаю теперь.... |
а починить возможно микрофон?..
очень жаль,это ж хлеб и вообще дорогая вещь
| Прокопович Татьяна писал(а): | Ванюша красавец, секс-символ прямо А трусишки не надеваете на пляже, песок все-таки и на галечном пляже есть
Просто вспомнила тему на нашем форуме "Родители не одевают детям плавки! как относитесь?", какие там были дебаты |
ой,я не понимаю тех кто там писал(я читала)какой ужасс-ребенок голый!!!!!
больные извращенные люди.имхо.
это так же как то что нельзя кормить ребенка в общественном месте.
я говорю-не смотри если не нравится.
мы закрываемся.но кормлю я там где нам потребовалось.и не важно мне где это-транспорт,парк,кафе,пляж и тд
нет Танюш,не надеваем.и старшему не одевала.а зачем?я его мою))
и песка нет там,но я и на песочном не одеваю.в принципе смысла нет,песок и под трусы попадает
|
|
11 Июн 2013 2:59
|
taskia
 Наталка
|
Сладкого Анрюшечку и маму Анюту с первой большой датой!!
|
|
11 Июн 2013 3:17
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
11 Июн 2013 3:39
|
Анюта_Д
 Анна
50 лет Украина, Киевская область
|
Всем привет!!!
annapolyak Мамочку Аню и Андрюшку с годовасием!!!
ИринаАбрамович Иришка, Сонечка такая модница-красавица!!!
|
|
11 Июн 2013 3:44
|
taskia
 Наталка
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | не, ну отойти нельзя. опять не успела |
я ничего не стирала еще.там 4 фотки
|
|
11 Июн 2013 3:44
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Анюта_Д писал(а): | | Иришка, Сонечка такая модница-красавица!!! |
спасибо
Анют, совсем потерялась. как вы там, тезки? растете?
|
|
11 Июн 2013 3:46
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| taskia писал(а): | | я ничего не стирала еще.там 4 фотки |
первые две у меня выглядят так - смайлик со значком 404. как быдто фотки удалены с сервера, где были выложены
|
|
11 Июн 2013 3:49
|
taskia
 Наталка
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Наташка ну дай фотки посмореть то ты ж здесь еще |
мать,ну какие  давай повторю
а эту спецом тебе только,другим не показывала
|
|
11 Июн 2013 3:51
|
Анюта_Д
 Анна
|
| taskia писал(а): | | я ничего не стирала еще.там 4 фотки |
я вижу только две
| ИринаАбрамович писал(а): | | Анют, совсем потерялась. как вы там, тезки? растете? |
Ириша, мы почти весь день на улице, домашние дела ночью, еще и работа, так что все галопом  А, Соня да, растет. Такая прикольная становится, каждый день выдает что-то новое. Ириш, вы сколько раз в день спите?
|
|
11 Июн 2013 3:56
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
11 Июн 2013 3:56
|
Анюта_Д
 Анна
|
| taskia писал(а): | | давай повторю |
какой Ванюшка прикольный!!!!  С камешком вообще класс!!!  Наташ, так вырос Ванечка!!! как там ваши прикормы, чего уже едите???
| ИринаАбрамович писал(а): | | а для нас бонус видишь есть теперь |
ага, вижу  да-да сладкая попка
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну если на улице в коляске тогда спим от обеда до обеда в основном |
мы днем спим 2 раза по 30-40 минут
|
|
11 Июн 2013 3:59
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Девочки, привет!  Я без интернета осталась.  Ужас однако, не знала куда себя вечером деть, когда сынуля засыпал.
Всех детишек, кого не поздравила - Демидушка и мама Мечтуля, Машуня и мама Люлек, Лерочка и мама Флешечка, Никитка и мама Кусюшка, Ева и мама Мята - с Днюшками!
Сегодняшних именинников - Максимка и мама Talyuna, Марк мама и Ejropa - с месячишками вас!!!
Всем крепкого здоровья и счастливого детства!
Нашу любимую Сонечку и мамочку Иришу, ИринаАбрамович с 5 месяцами!
Красавица!!!  Подросла как! Улыбашечка сладенькая! Целуем во все складочки!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html]  [/URL]
Ириш, рада, что у вас все хорошо!
Нашего главного именника - сладкого Купидончика Андрюшку и мамулю Аню annapolyak, с первым годиком!!!
Растите здоровыми, не болейте никогда! Пусть сыночек радует мамочку и папочку!!!!!!!!!!
HelenWriter, Лена, как Ромашка, не болеете уже?
Всем масикам здоровья!!!
Конфитюрка, Натуль, Ульяша на мальчика абсолютно не похожа! То вам, видимо, бабули "пидслипкувати" попадаются. С зубиком вас!
Taskia, Натуля которая Черноморская - какие фото классные![URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html]  [/URL] Хочу прямо укусить за эту сладкую попку!  Ванечка прелесть! И мамуля красавица! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]  [/URL]
|
|
11 Июн 2013 4:06
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
|