| Сообщение |
Автор |
|
11 Июн 2013 21:50
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Анютик,зайку моего любимого еще раз с Днем Рождения!!! Всего вам самого-самого хорошего!!! Ты его зацеловала от нас?
| taskia писал(а): | | ну и мы в рюкзаке)) |
Супер!  Только в рюкзаке и вижу,на остальные 404!!! Ваняшка отвернулся,ну а мамуля красотуля!  Спина после рюкзака не болит?
Sena Надюш,авка отличная!
| Natashulka писал(а): | | Я без интернета осталась. |
Да уж,без инета как без рук! Спасибо за поздравления!
| taskia писал(а): | | жду когда потеплее станет |
А что у вас там прохладно? Или ты имеешь,что море холодное?
| HelenWriter писал(а): | | везет, я грызнула грамм триста, а у него сыпушка мелкая пошла((( |
Надо же! Я своей через сито перетираю-нет сыпухи (ттт)
| Natashulka писал(а): | | ..ЛадУшки-ладУшки, были у бабУшки, кушали какУшки..." ухохоталась. |
Папа ваш отжигает!
| HelenWriter писал(а): | | а вот убедить есть кабачок после него - тяжко. |
А у нас кабак так и не ест,зато микс из капусты+мяско (но можно и без него) обожает,сегодня грамм 200 залупила.
| ИринаАбрамович писал(а): | | а мы сегодня к гинекологу в 5 еще идем |
Ни пуха вам,ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Talyuna писал(а): | | Весим 9,4 рост 71см. |
Ну что отлично,мужичок!!!
| Talyuna писал(а): | | а это именниник |
Славный заяц, прям первая фотка суперская,такой взгляд  . Наташ,а вы еще не пошли? У нас за пальцы хватается и пулей летит куда глаза глядят.
|
|
11 Июн 2013 22:27
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
мы вернулись. в этот раз ничо нам разделаять не стали. врач сказала что 2 мм еще куда не шло, хотя в прошлый раз было 4-5 примерно, а в этот раз больше сантиметра. 2 недели лечим аллергический вульвит. 1 неделя мирамистин и контрактубекс, вторая зеленый чай и контрактубекс. потом снова на прием. дальше уже гормональная мазь конкретно против образования синехий будет. в общем появляются они у девочек склонных к аллергии (это ответ на вопрос Тани) а гормон да ни у кого не вырабатывается до полового созревания. так что девочки дай бог чтоб не было аллергии. а нас она так прям в лицо и спросила - на какой прикорм у нас аллергия и страшно удивилась что едим мы только гипоаллергенную смесь. чуть было прям ваще на гидролизную не перевела
|
|
11 Июн 2013 22:56
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
| Люлек писал(а): | | . Наташ,а вы еще не пошли? У нас за пальцы хватается и пулей летит куда глаза глядят. |
мы тоже так ходим. Даже сандалики для этого дела прикупили. Еще когда стоит одну руку отпускает или одной держится в другой игрушка. И второй день замечаю отпускает руки обе, но на несколько секунд.
| Люлек писал(а): | | Славный заяц |
я его так и зову  Заяц
|
|
11 Июн 2013 22:57
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы вернулись. в этот раз ничо нам разделаять не стали |
Лечитесь Ирина, рада что все не так плохо. Здоровья малышке
|
|
11 Июн 2013 23:40
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
|
|
|
11 Июн 2013 23:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
11 Июн 2013 23:59
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | врач сказала что 2 мм еще куда не шло, хотя в прошлый раз было 4-5 примерно, а в этот раз больше сантиметра |
Так 2 мм или больше сантиметра? Или сращение в 2 мм допустимо? Ириша, не переживай сильно, будем надеяться, что лечение поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| ИринаАбрамович писал(а): | | страшно удивилась что едим мы только гипоаллергенную смесь. чуть было прям ваще на гидролизную не перевела |
А чем отличается гипоаллергенная смесь от гидролизной?
| Lenn@ писал(а): | | у моего среднего сыночка Ромчика тоже сегодня день рождения, ему 11 |
Поздравляем  А старшему твоему сколько и как его зовут?
Всем спасибо за пожелания легко перенести прививку, вроде все ок (ттт).
|
|
12 Июн 2013 0:42
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| annapolyak писал(а): | | Ромчика с днём рождения здоровья и успехов во всём |
Анют, спасибо!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Поздравляем А старшему твоему сколько и как его зовут? |
Тань, спасибо!  Старший Евгений. Ему 14.
|
|
12 Июн 2013 1:16
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так 2 мм или больше сантиметра? Или сращение в 2 мм допустимо? Ириша, не переживай сильно, будем надеяться, что лечение поможет |
не, у нее в карте написано, что первый раз было 2 мм. но я точно помню что 4-5 мм. я когда сейчас заметила было много, но оно прям на глазах зарастает. а мы прививку ждали и педиатр сказала лучше с писей подождать и сделать после прививки. вот оно и заросло непомерно
|
|
12 Июн 2013 2:01
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
|
|
|
12 Июн 2013 2:40
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
Купила я сегодня низкоаллергенную гречневую кашку Хайнц, завтра себе приготовлю, надо же попробовать, какова она на вкус - без молока, сахара и соли
| ИринаАбрамович писал(а): | | но оно прям на глазах зарастает |
 Ириш, так тебе прописали именно мази? А где именно и как надо смазывать? Сама будешь как-то разлеплять?
|
|
12 Июн 2013 10:28
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
12 Июн 2013 10:34
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
|
Ириш, выздаравливайте!
А это вам всем от меня кусочек слезоточивых стихов)))
Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах утонула синих,
Слепо верящих и бездонных.
Нет, не купишь таких в магазине,
Не получишь у почтальона.
«Дети к нам приходят из чуда,
Их рисует солнечный зайчик,
Что с утра танцует в посуде.
Подойди к маме ближе, мальчик,
Положи вот сюда мне руку
И почувствуй, с какою силой
И веселым настойчивым стуком
Бьется мамино сердце, милый.
Ровно в полдень, студеной зимою
Было небо бездонно-синим,
Разделилось оно надвое
Я тебе отдала половину.
Цвет волос, как у шерстки лисьей,
Смех звенящий, как песнь гитары,
Ты глаза свои, цвета выси,
Получил от зимы в подарок.
А потом прилетели синички,
И с еловой пушистой лапы
Подарили тебе реснички,
А улыбка твоя от папы.
Будь счастливым самым на свете,
И красивым, и добрым самым!!!»
А откуда берутся дети?
Дети — это частички мамы.
|
|
12 Июн 2013 11:02
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| HelenWriter писал(а): | А откуда берутся дети?
Дети — это частички мамы. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html]  [/URL]
скопирувала
|
|
12 Июн 2013 12:08
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
Всем привет !!!
Россияне, с Днем России вас  Ну и с выходным днем
Я сегодня кашку Хайнц попробовала, себе приготовила: ничего так, есть можно. Но, конечно, соли мне не хватало  Посолила, еще лучше стало  Надеюсь, дочке тоже по вкусу придется
|
|
12 Июн 2013 12:22
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Купила я сегодня низкоаллергенную гречневую кашку Хайнц, завтра себе приготовлю, надо же попробовать, какова она на вкус - без молока, сахара и соли |
Тань, а почему не хочешь начать с овощей? у вас сильный недобор веса или что?
| Прокопович Татьяна писал(а): | Ириш, так тебе прописали именно мази? А где именно и как надо смазывать? Сама будешь как-то разлеплять?
|
брызгать мирамистином и 5 минут лежать сушиться. потом капельку контрактубекса в оставшуюся небольшую дырочку запихнуть и остатки по перепонке размазать. ждать 10 минут. потом тянуть в стороны. со временем должно разлепиться. но мне не нравится что все это для взрослых убийственно а тут маленькая такая писюнька (((
| Конфитюрка писал(а): | | дурной пример заразителен! я мужу рассказала про какушки- теперь он нашей так же гулит |
ладно муж. я стала так делать
| Конфитюрка писал(а): | | держись мамочка! что= ж оно за напасть такая((((..... пусть все у Сонечки будет безболезненно. ( может она от этого плакает?!!) |
спасибо. может да. потому что моча может внутри оставаться и разъедать там. поэтому вот щас в дырочку мирамистин брызгать буду
| Конфитюрка писал(а): | | Ава супер!!! Глазюки прям как блюдца с морской водой!!!Будет глазки Амирчику строить |
ага один глазастик другому
| Конфитюрка писал(а): | У нас кабачок пошел хорошо!!! Нам понравилось- даже рот раскрывала
|
поздравляю  сколько слопали?
| HelenWriter писал(а): | Ириш, выздаравливайте!
А это вам все |
спасибо  стих - обрыдалась
|
|
12 Июн 2013 12:35
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | У нас кабачок пошел хорошо!!! Нам понравилось- даже рот раскрывала |
Сама делала или покупной? Если покупной, то какой марки?
| ИринаАбрамович писал(а): | | Тань, а почему не хочешь начать с овощей? у вас сильный недобор веса или что? |
Недобор веса есть, но небольшой. Просто все знакомые начинали с каш (им врачи советовали), хотя недобора веса не было. Наш педиатр тоже порекомендовал начать с каш, а когда я спросила, а почему не с пюре, ответил, что лучше с каш. Но не пояснил, почему лучше  Интернет с ним не всегда согласен
Буду пробовать кашу чуток, по пол чайной ложки в день, потом аналогично буду пробовать пюрешки. Надеюсь, месяцам к 6 выйдем на нормальный уровень прикорма и будем знать разные вкусы.
| ИринаАбрамович писал(а): | | а тут маленькая такая писюнька ((( |
Кстати, насчет писюнек  Вчера случайно обнаружила у дочи на больших половых губах и возле анального отверстия мельчайший пушок. То есть его практически не видно, надо хорошенько присматриваться, но если присмотреться как следует, то его можно обнаружить: такие мельчайшие, светлые волосики. У ваших дочек есть такое?
|
|
12 Июн 2013 12:37
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | со временем должно разлепиться. но мне не нравится что все это для взрослых убийственно а тут маленькая такая писюнька ((( |
ох, я с тобой согласна....
|
|
12 Июн 2013 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Конфитюрка
Наташенька спасибо
|
|
12 Июн 2013 15:49
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | сколько слопали? |
вчера чайную ложку,сегодня две
теперь поем и глазки папе строим
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сама делала или покупной? Если покупной, то какой марки? |
сама. я считаю в сезон овощей грешно использовать баночные консервы какие бы они раззамечательнейшие не были бы.
ИМХО.
|
|
12 Июн 2013 15:56
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
Конфитюрка Это кто там спрятался
|
|
12 Июн 2013 16:24
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
Всех, всех, всех наших любимых очаровательных малышей и малышек с прошедшими месячинками!!!! здоровья, веселья и новых умелок!!!!! извините, что не поименно, с тела неудобно....
Валя, как твои дела??? очень переживаем...мой тоже сисечник ужасный и ни бутылку, ни соску не признает...
Таня, мы пользуемся кашами Беби ситер и Беби они есть без сахара, соли и молока...
Самостоятельно делаю пюрешки из кабачка, моркови, яблоко, жимолости, земляники, черешни, груши, банана, абрикоса...а вот тыкву беру бабушкино лукошко, gerber или fleur alpine...брокколи ест только бабушкино лукошко, а цветную капусту тема или gerber... Прикольно, что у ребенка был совершенно нормальный стул, но я решила посмотреть какой эффект будет от чернослива, чтобы в случае трудностей дать...ребенок не какал два дня ))) чернослив был баночный gerber, больше я так не балуюсь )))
Надя, очень красивая авочка!!
Ванечка, камнеешка прикольный!!!! суперовский просто!!! а как коленочки не царапаються об гальку? сама классно выглядишь!!!
Иришка, до чего же Сонечка прекрасна!!! такой круглоглазик!!!
пусть у нее вся бяка поскорее исчезнет!!!!
Лена, как дела у Ромчика?
Talyuna
Максимушка еще подрос!!! молодец!!!!
| Люлек писал(а): | | за пальцы хватается и пулей летит куда глаза глядят. |
умничка, Машутка!!!!
|
|
12 Июн 2013 17:06
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Это кто там спрятался |
Судя по ручкам и ножкам - это не Ульянка  У Лянки ляшечки более знатные  Думаю, это просто фото из интернета. Что прикольного в том, чтобы тесто ребенку на голову надеть?
| мечтуля писал(а): | Таня, мы пользуемся кашами Беби ситер и Беби они есть без сахара, соли и молока...
Самостоятельно делаю пюрешки из кабачка, моркови, яблоко, жимолости, земляники, черешни, груши, банана, абрикоса...а вот тыкву беру бабушкино лукошко, gerber или fleur alpine...брокколи ест только бабушкино лукошко, а цветную капусту тема или gerber... |
Катя, спасибо за инфу
| мечтуля писал(а): | | мой тоже сисечник ужасный и ни бутылку, ни соску не признает... |
 А вот моя дочка почему-то совсем не такая. Я ее постоянно грудью кормлю, но при этом прекрасно вижу и абсолютно никаких сомнений у меня на сегодняшний день нет, что если, например, я ей завтра грудь не дам, ни истерик, ни плача, ни требований у нас и близко не будет. С одной стороны, читая иногда истории, как тяжело и с каким боем и воем детей отучают от груди, я этому факту тихо радуюсь, а, с другой стороны, не означат ли это, что моя доча ко мне не сильно привязана в психологическом плане?
|
|
12 Июн 2013 21:46
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы вернулись. |
Иришка,чтоб поскорей у вас все стало хорошо  .
| Lenn@ писал(а): | | у моего среднего сыночка Ромчика тоже сегодня день рождения, ему 11 |
Поздравляю тебя и Ромчика! Ты богатая на сынуликов!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну и с выходным днем |
Не поверишь,у нас до полутора лет,все дни выходные
| мечтуля писал(а): | | с тела неудобно.... |
Ты куда все время пропадаешь? Уехала куда?
| мечтуля писал(а): | | Самостоятельно делаю пюрешки из кабачка, моркови, яблоко, жимолости, земляники, черешни, груши, банана, абрикоса...а вот тыкву беру бабушкино лукошко |
У нас из баночек Бабино лукошко больше всего любит, земляники пока нет, а где ты абрикосы и жимолость берешь? Уже в продаже хорошие?
|
|
12 Июн 2013 22:15
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Не поверишь,у нас до полутора лет,все дни выходные |
У нас до 3 лет
Ну, тогда с выходным днем ваших мужей
|