Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 14:23
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
я черешню хочу, но спокойно, без фанатизма. Малинку больше хочу. Надеюсь застану ее еще на даче |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
нда, оригинальненько получилось, это букофка "ч" потерялась))))
в пределах недели, как Наталка схему выкладывала, мне она близка
да, а с бананом не торопись, ибо его едят, по-моему все, а вот убедить есть кабачок после него - тяжко.
я не могу ее переесть, мой самый любимый вкус...
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
мы тоже в мои ладушки играем а свои сразу в кулачок зажимаем |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:27
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
ой, точно, сейчас поищу ее.
та да, но он ТАК на него смотрел и тянулся, не удержалась... |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:29
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
наша девочка |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
а чой то у всех сегодня градусы на улице зашкаливают? у нас прям пекло. когда гулять - хз. с утра мы не просыпаясь едим, в 11 уже поздно выходить по вечерам комары и мошки
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:34
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
У нас да, зашкаливает. Да я и не всегда успеваю сейчас с утра выйти. У нас мастера на квартире еще работают. Кормлю их, обед готовлю на нас и им тоже. А гуляем после дневного сна, после 16 часов и до победного. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
в 11 мы уснули, с утра прогулку я прошляпила, так как пришлось срочно заниматься стрижкой старшего, который ухитрился подравнять себя сзади ножницами. Щас проснемся и поволочимся где-нить по теньку, ибо веером у нас такая же духота, но еще и мошкара. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
вот и я б где-нить по тенечку. ну хоть бы немного ветерка чтоб обдувало.
а мы сегодня к гинекологу в 5 еще идем |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:50
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
|
а у меня и тенечка не найдешь!
Мое чудо уснуло, пойду делами заниматься.
Иришка, вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
спасибо Наташ расскажи потом как вы с кондеем проблему решили. а то ж назрело |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:09
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Всем привет еще раз. Мы сходили в поликлинику. На взвешивание. Да и по поводу соплей наших. Сказали как и Лене на зубы. Но я что то сомневаюсь. Ну или наложилось. Весим 9,4 рост 71см.
Еще какая то тучка тут приходила-задуло, задуло, 3 капли упало. Напугало в общем только. И не погуляли. ладно вечером с папой пойдем на прогулку. Кстати от мошки очень хорошо ванильная вода помогает. А вот комары е не бояться. Ну хотя бы что то. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
супер
Наташ, нас вчера так пугало. ща правда тоже тучки набежали. хоть бы часиков до 3-х продержались и не ушли. мы б перед Г погуляли |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:50
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
а это именниник |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
ммм сладкий Максимка
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Какой уже большой паренек
А мы сегодня тоже были в поликлинике, поставили вторую прививку Пентаксим. Анализы перед этим традиционно не сдавали, только осмотр у педиатра и вперед, с песней. Кстати, такой вот интересный момент, я читала, что Пентаксим ставится в 3, в 4,5 и в 6 месяцев, то есть с интервалом в 45 дней (то бишь 1,5 месяца). Мы сегодня так и пришли на вторую прививку, через 1,5 месяца. А нам сказали, что надо было чуток раньше приходить, через месяц. Так как по нашему национальному календарю прививок Пентаксим ставится в 3, в 4 и в 5 месяцев. На мои скромные возражения, что есть аннотация к препарату, где рекомендовано выдерживать примерный интервал в 45 дней и что в России, например, именно такой график, мне ответили, что у россиян это все не совсем верно утверждено, что у них от этого и проблем больше у деток после прививки, и вообще, в нашей поликлинике мне плохого не посоветуют. Ну, и на том спасибо В общем, у нас свой график, самый правильный и верный А то, что Пентаксим и в Африке Пентаксим, и у него есть сроки введения - это нам не указ А может, нам колят какой-то особый Пентаксим?
Ириша, удачи вам с Сонечкой на приеме у Г |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
точно. не иначе ваш батько сам его изобрел и спасибо, Тань |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:40
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
легко вам прививку перенести |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Шутки-шутками, а вот придумают наши Белмедпрепараты какую вакцину, да выйдет указ, чтоб всем деткам именно эту, отечественную вакцину колоть, так что тогда делать? Будем к вам, в Россию, ездить
Хотя, все-таки изготовление вакцин - штука тонкая. Надеюсь, нашим светилам медицины пока не по зубам
Спасибочки
А еще наш молодой и зеленый в плане опыта педиатр сказал нам смело начинать прикорм. Начинать посоветовал с безмолочных однокомпонентных каш без сахара и соли, а потом, постепенно, перейти на однокомпонентные пюрешки, тоже без сахара и соли. И даже сказал что-то типа "в следующий прием жду вас с отчетом, что вы уже вовсю лопаете каши и пюре"
Кстати, оказывается, не так уж и много безмолочных каш без сахара. Я тут пока только двух марок каши такие нашла. А так везде сахар входит в состав. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
annapolyak
Анечка, Андрюшку, нашего ангелочка, с первым годиком
совсем уже большой мальчишка
Растите всем на радость Наталка taskia с Ванечкой хороши
как же все-таки здорово на море... Talyuna Наташа, Максимка молодец, красавец мальчуган ИринаАбрамович вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачно сходить к врачу Прокопович Татьяна хорошо перенести прививку @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да ладно! Список в студию, или я чего не правильно читала, но вроде бы прям навскидку Хайнц и Хипп точно без сахара, Нестле не помню, рано как и малютку. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Верно. НО надо смотреть раздел низкоаллергенных кашек, просто безмолочные кашки с сахаром: http://www.heinz-baby.ru/site/catalog/41/2
Верно. НО в безмолочной гречневой с фруктами, которая с 6 мес., есть сахар: http://www.hipp.ru/cereal-paps.html Кстати, прикольно, что у них есть и готовые каши в банках. Наверное, они как пюре. Надо глянуть, продаются ли у нас такие: http://www.hipp.ru/grain_paps.html
Если брать низкоаллергенные (гречка или рис), то там сахара нет. В остальных сахар вроде везде есть: http://www.nestlebaby.ru/Products_age.aspx?age=1 Я каши Нестле смотрела в магазине возле дома, что меня немного насторожило, это фраза на коробке, что каша может содержать глютен, так как молочные и безмолочные каши делаются на одном и том же оборудовании. Что-то типа такого...
У нас таких коробочек не видела в продаже: http://www.promalutok.ru/product Без сахара еще каши «Беби Ситтер», но у нас тоже таких не видела в продаже: http://www.baby-sitter.su/nashi-kashi-detjam/ |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 20:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
наличие фруктов в принципе предполагает наличие как минимум фруктозы
я таких тоже не видела у нас Про глютен не заморачивайся, они везде отмечают, что его следы могут наблюдаться |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 20:45
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Мы малютку кушаем. Гречка, рис, кукуруза. Сахара точно нет. Еще Хайнц тоже без сахара. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 21:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я такое только пока у Нестле видела, что может быть чуток глютена. Все остальные пишут, что нет его и точка. Но опять же, не факт, что его чуть-чуть нет.
Это да, но я так понимаю, что они обычный сахар имеют ввиду. Хотя зачем сахарить фруктовые каши???
Ага, только те, которые низкоаллергенные, как я выше писала. |
Малинку больше хочу. Надеюсь застану ее еще на даче