Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2013 16:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это все для стимуляции рождаемости, видимо |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 16:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Потешки для купания
Ай, лады, лады, лады, не боимся мы воды! Чистая водичка умоет наше личико, Вымоет ладошки, намочит нас немножко. Ай, лады, лады, лады, не боимся мы воды! Чисто умываемся, маме улыбаемся! *** Ай, лады, лады, не боимся мы воды! Чисто умываемся, детке улыбаемся. *** Знаем, знаем, да-да-да, где ты прячешься, вода! Выходи, водица, мы пришли умыться! Лейся на ладошку по-нем-ножку. Лейся, лейся по-сме-лей – Умывайся веселей! *** Ах, водичка хороша! Хороша водичка! Искупаем малыша, чтоб сияло личико! *** Буль, буль, буль, карасики. Моемся мы в тазике. Рядом лягушата, рыбки и утята. *** Вода текучая, дитя растучее, С гуся вода – с дитя худоба. Вода книзу, а дитя кверху. *** Вода течёт текучая, под горою баня топится. Кошка моется, торопится. Там стоят 12 котят – все помыться хотят! *** Водичка, водичка, умой моё личико, Чтобы глазоньки блестели, чтобы щёчки покраснели, Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок! *** Водичка-водичка, умой Насте личико, Настя кушала кашку, испачкала мордашку. Чтобы девочка была самой чистенькой всегда, Помоги, водичка, умыть Насте личико. *** Гуси-лебеди летели, в чисто поле залетели, В поле баньку отыскали, лебедёнка искупали. Ёжик, ёжик, продай ножик, Купи мыльце, помой рыльце. *** Зайка начал умываться. Видно в гости он собрался. Вымыл ротик, вымыл носик, Вымыл ухо, вот и сухо! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 16:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
да!? ну значит Ира у меня скопировала
не важно,значит вы оба!!торт папа что ли делал?
в питере тож вроде за 3.я пробовала его получить,не вышло там сумма в 100 штук была.хотела урвать |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 17:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
taskia
так Ромку темпа несколько дней простебала, а новые зубы то так и не появились
с моей памятью может хоть это запомню... |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 17:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Нееее, торт мой
Вот эти 100 штук я и урвала, тока они в виде бумажки, и куды их теперь(((( |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ха, так теперь у тебя дожны быть две бумажки в общей массе на пол ляма. Имхо, в жилье, иных вариантов нет, так как виртуальную пенсию я не рассматриваю, равно как и образование через 18 лет. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Распечатываешь, берешь с собой в ванную, Ромка купается, а ты стоишь и читаешь ему с выражением только
Я стишки не читаю, а просто ласково с дочей разговариваю, комментируя все свои действия. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:20
|
Sena
|||||||||||||||
Так я так же думаю, только мы не нуждающиеся в этом совсем поэтому куда деть Пока пусть лежат. Ща долежаться, гос-во лавочку прикроет и не будет у меня даже вертуальных
|
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да и мы 10 лет на старую трешку собирали. Теперь думаю, либо попытаюсь купить новую, либо тривиально куплю квартиру у матери, обналичив эти деньги. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ну глянем чо будет,пока пьем от темпы и дентокинд
сестрааа.я почитала и подумала,классно-как запомнить только
вот и говорю.мамочка старалась
хотела я хоть бумажку
не знаю куды но хочется вот тута ж куда и мат капитал ты его в куда?
я так же думаю,но вот как осуществить
стишки читай.я Барто рассказываю
эт как?разве так бывает?
а я мечтаю о 4 ре решке,и + гардеробная.и квартплата маленькая шо б |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
в комплекте к этому ты забыла еще губозакатывательную машинку, а то по ней ходить будешь)))) |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:44
|
Sena
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3851997.html#3851997
Ну если только квартиру брать и сдавать. Мы в трешке живем, куда же еще менять. Либо брать новую большей площади, но у нас в городе больших трешек нет(((( |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
седня и я увидела зубик. и мы ревем, страдаем, капризничаем и температурим. не помогают даже стишки
мамин сынок
мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой - санитары |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ага. пока ты спишь я тихонько подглядываю, хотя на самом деле меня посылали подслушивать
а я не запоминаю. читаю прям с инета наизусть тока агнию барто и чуковского тяну а ну еще пушкина - у лукоморья
напрасно. стихи обязательно надо читать. как и книжки с цветными картинками. интеллект же развивается
вот я тоже никак решиться ни на что не могу. пенсия и образование - нет доверия у меня к этим вариантам
а я так и не нашла у нас дентокинд
теперь ты у меня подсмотрела?
и чтоб на мальдивах, ага
так вам трешки уже мало дети то ж разнополые. им по любому каждому свою комнату надо |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 19:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
с зубиком вас! держитесь! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 19:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
он пока только в перспективе. правда ближайшей (надеюсь) спасибо |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 19:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть мама как бы тебе продаст свою квартиру? Ты ей заплатишь эти деньги и будет у вас наличность на руках? А так можно по закону? Вы же близкие родственники... А какую жилплощадь у вас можно купить за полляма? У нас только если комнату и то вряд ли...
Я имею ввиду, что не читаю стихи, когда купаем дочу. А так, конечно, рассказываю. И песенки пою. Правда, сегодня, когда я затянула "Плыл над городом запах сирени...", дочка моя расплакалась. Испугалась, наверное, моих вокальных данных |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 20:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да, именно так. По сути, не слишком законно, а на практике - и что из того, что родственники близкие? Далеко не факт, что в связи с этим они должны передать мне все безвозмездно))) Практика имеется, остается лишь решить, либо нал через 3 года, либо ипотека с процентами в любой момент
за эту сумму - ничего, даже комната начинается от ляма с лишним. Просто полагается, что если я покупаю однушку, то 1600000 я отдаю налом,а 400 переводит пенсионный фонд на счет |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 20:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ой, ипотека - страшное слово, уж лучше нал. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 0:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 2:49
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
У нас такое же было, мне посоветовала знакомая, а ей вроде педиатр подсказала,(чур, только не смеяться!) заклеивать пупок пластырем. Я брала пластырь такой узенький, на ощупь как бумажный, отрывала полосочку длинненькую , прижимала пупочек и приклеивала пластырь, а во время купания этот снимала а другой клеила. Не знаю, это ли помогло, или само прошло, но дней через 7 пуп нормальный стал. Только пластырь должен быть правильный, он хорошо отклеивается и не травмирует кожу. Sena Прекрасный именинник! На маму похож)
Ну так совсем взрослый парень! Молодчинка!
Мой вообще на животе больше 2-х минут не выдерживает, начинает нервничать.
Ну папу ж мама воспитала!
Начиталась вас, теперь с содроганием жду эти зубы Со старшим такого не помню ваще... |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 12:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
маму Надю и сладкую девочку Любашу с 4 месяцами
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:48
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||
Это скорее всего кто стоит на учёте в консульстве. Я получила гр Бельгии не отказываясь от молдавского, хотя я слышала что надо отказываться. А отказ должен подписать президент . Я ездила в Молдову с бельгийским паспортом и ничего,только на таможне в аэропорту спросили как я жила все эти годы в Бельгии если паспорт получен неделю назад Так и я и двое бельгов что стояли сзади меня объясняли что это загран а дома у нас есть внутренний
а у вас продаются вот такие ограничители?
а эти для головы
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 16:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Любашу с 4 месяцами !!! Здоровья, радости, удачи и новых умелочек !!!
Чего только не придумают |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 16:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Любашу с днем рождения!
/А это для Леночки, с младшим Семой))) Три рeбёнкa чудных у мeня! Три нaдeжды, три больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня три юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугосимо, у мeня три вeчности -ТРИ СЫНА!!! |
ну значит Ира у меня скопировала
поэтому куда деть