Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Всем привет
А у нас в стране сегодня выходной - День Независимости (День Республики). |
||||||||
|
03 Июл 2013 18:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну наверное на этот поезд и цена заоблачная.Ира я часто езжу,на дальние расстояния.и скажу тебе что фирменный поезд не гарантирует даже минимальных условий.есть исключения например как красная стрела,аврора,..между питером и москвой где гарантия на комфорт.но и билеты там выше самолетных. далее,в фирменном поезде бывает такая везуха как например наличие допотопных вагонов средь современных.тут уж как рулетка игра. ну и конечно билеты с повышенным комфортом которые включают в себя наличие тапок,зубной пасты,салфетки для обуви,газеты ,..но все равно не обязательно обеспечивают наличием биотуалета,рабочего кондиционера,итп
спасибо девочки |
||||||||
|
03 Июл 2013 18:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
с выходным вас)))
в нашем фирменном СВ до Москвы стоит 12 т.р., хотя самолет идет около 3600. Пустыми эти два вагона никогда не ходят , поэтому людей мне не понять
Девы, а я себе подарок, наконец, за сына сделала, тату набила, родня в шоке, ибо она большая |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ну я писала - как на самолет. 6000 самолет и 5500 купе. есть купе ФПК и есть ТКС. цена одинаковая ТКС более комфортабельные вагоны. но в поезде нет старых вагонов от слова совсем. даже плацкартные все новые. я как то до Нижнего ехала в нашем же питерском поезде в июле. вот там был пипец полный. а в этом поезде всегда хорошо. ни разу не попадала чтоб ужас что. ну не считая давние поездки ))) а езжу действительно очень часто. во всяком случае пока работала все время моталась к подружкам в москву на выхи ну и отдыхать чаще всего из москвы улетали. потом замуж вышла в испанию и туда-сюда моталась чуть не каждые 2 месяца. самолет у нас был ужас-ужас. вот на нем страшно было летать. щас и самолеты чо то прям прилично выглядят, хотя сомневаюсь что они новые. отремонтировали видимо косметически но ощущения что вот вот развалится не появляется. поэтому теперь вот и летать стала. все же 2 часа в дороге гораздо удобнее )))
может у вас тоже самолеты на ходу разваливаются? помнится пару лет назад на моего гендира в нашем самолете упала багажная полка а у него рост больше 2-х метров. но он после того случая поездом стал ездить. говорит ну на фиг, лучше я крючком на полочке сложусь чем самолет на ходу развалится и помру молодым и красивым |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
покажи |
||||||||
|
03 Июл 2013 20:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
не знаю, лично не тестила, но то, что это б/у из Италии или Испании, забыла точно, знаю.
фотосессию планирую вечером, я еще себе сегодня кофточек на распродаже нахапала и своим девкам на местном форуме обещала) |
||||||||
|
03 Июл 2013 21:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Поздравляю, на каком месте? Ждем фото |
||||||||
|
03 Июл 2013 22:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Тань, кроме меня, мужа и мастера она никого не радует, на плече))) Это просто , так сказать, моя сущность, как бы монументально это не звучало) Если малых нормально уложу, вечером сфоткаюсь и выложу |
||||||||
|
03 Июл 2013 23:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так это главное. А родственники всегда более консервативны, чем ты сам (личное мое наблюдение ). |
||||||||
|
04 Июл 2013 2:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
а я сегодня получила первую посылку из китая!!!
еще одна в самаре, а другая в новосибе - тоже скоро будут
бедный Даничка, пусть поскорее ножка заживет!!!!
Ленусь, покажи татуху
Таню с национальным праздником!!!! |
||||||||
|
04 Июл 2013 9:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
04 Июл 2013 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
HelenWriter
Ромушка классный такой |
||||||||
|
04 Июл 2013 10:24
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
HelenWriter
классные татухи
ну а именинник ваще бесподобен |
||||||||
|
04 Июл 2013 11:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
HelenWriter
Ромушка прекрасен
А татуха на плече - да, круто Но я понимаю твоих родственников сама в шоке. Сущность, говоришь, твою это выражает? Я уже тебя боюсь
Но, повторю, главное, чтоб тебе и мужу нравилось А родственникам придется смириться с фактом
А сколько по времени такую татуху сделать? |
||||||||
|
04 Июл 2013 11:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
аааааа успела
Ромашка бесподобен в татушках ничо не понимаю кроме того, что Лена не фига не толстая а только на себя наговаривает
Катюшка с посылками тебя - как к тебе они быстро прискакали то. а мы тут все на нервах извелись с ними
ну а мы почапали к невропатологу. |
||||||||
|
04 Июл 2013 12:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Удачи вам, расскажешь потом, как сходите |
||||||||
|
04 Июл 2013 12:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
HelenWriter
Ромусик отпадный!!!! такой шикарный пацан, на маму похож!!!
Татушка прикольная, хотя сама я не решусь, но у нас муж восполняет пробел в этой области за двоих )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
04 Июл 2013 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Катюш, ты с мужем помирилась? |
||||||||
|
04 Июл 2013 15:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
annapolyak
olesik ИринаАбрамович мечтуля спасибо) Ириш, удачи у невропатолога. Я сегодня записалась на ту неделю на прививку, если во вторник анализы нормальные сдадим.
да, только сало с боков свисает, а так не толстая)))
внутри я белая и пушистая)Когда всю жизнь находишься в жестких рамках, очень хочется что-нибудь отчебучить, отсюда и склонность к тату
4 часа
думаешь? я пока сама не пойму |
||||||||
|
04 Июл 2013 15:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
похож, я тоже так вижу
мы сходили. все у нас типа хорошо. но вот на узи сходите у вас была киста и надо проконтролировать, на массаж сходите чо то мне не нравится как вы переворачиваетесь, садить не смейте - вам еще рано (ничо что она сама пытается сесть), ползать тоже рано чуть не рассказала ей о Ромашке а лететь конечно можете но под вашу ответственность. и что сие значит? что вообще то нам нельзя лететь? |
||||||||
|
04 Июл 2013 15:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Иркаааааааааааа ты повод ищешь?
HelenWriter Ромушка такой пацан растет
татуха отпад классно.
раз тебе нравится то пусть будет |
||||||||
|
04 Июл 2013 16:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
не, не ищу. просто она сказала у вас здоровая девочка и как начала мне перечислять всякие но. я говорю мы ваще то тут на самолете должны лететь, ничо? ГОЛОВА НЕ ОТВАЛИТСЯ? НУ ОНА И ВЫДАЛА МНЕ сорри за капс мы так то в четверг следующий летим в москву |
||||||||
|
04 Июл 2013 16:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
но чую улетим мы раньше четверга. с кровати на пол
не успеваю за ней. уже раз 5 поймала в полете. поползли мы задом и никакие подушки и преградлы на пути не страшны - все сметается одним ударом копытца |
||||||||
|
04 Июл 2013 16:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
ну так Соне и передай: категорически не смей сидеть и ползать, ибо рано!
или что у нее не все в порядке с головой (у невропатолога) taskia спасибки
теперь уже без вариантов
мать, какой диван на фиг? Начинайте половую жизнь, давно пора))) |
||||||||
|
04 Июл 2013 16:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Просто перестраховщица тетя и все. Узи головного мозга можно сделать, если родничок еще не закрылся; массаж тоже не повредит, если есть возможность и желание; а все остальное просто принять к сведению и все.
Что-то я вначале не про то подумала и решила, что начинать половую жизнь Соне до совершеннолетия рановато |
А у нас в стране сегодня выходной - День Независимости (День Республики).
но ощущения что вот вот развалится не появляется. поэтому теперь вот и летать стала. все же 2 часа в дороге гораздо удобнее )))

А родственникам придется смириться с фактом
чуть не рассказала ей о Ромашке