Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 17:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
хе-хе-хе, каждый думает в меру своей испорченности))))) |
||||||||
|
04 Июл 2013 21:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
жизнь у нас давно половая но спим то мы на кровати вчера пока бутылочку делала она почти ушла с кровати в 10 вечера
ну а чо нам. к гинекологу мы все равно уже начали ходить |
||||||||
|
04 Июл 2013 21:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Пора на полу начинать спать прохладнее да и для позвоночника полезнее спать на твердом |
||||||||
|
04 Июл 2013 22:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
так у нас матрас ортопедический жесткий на кокосе
|
||||||||
|
04 Июл 2013 22:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
я сплю с детьми в зале, на одеяле и ковре под кондюком, ибо втроем на диване старший нас просто задавливает. С утра с трудом могу разогнуться... |
||||||||
|
04 Июл 2013 22:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
да уж впрочем нас старший не задавливает, но звезда моя так спит, что с утра я на краешке и половина тушки моей в воздухе просыпаюсь |
||||||||
|
05 Июл 2013 0:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
у нас вылез второй зуб
Сонька теперь точняк акула |
||||||||
|
05 Июл 2013 7:56
|
olesik
Олеся |
|||||||
поздравляем!!! |
||||||||
|
05 Июл 2013 8:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
маму Олесю и малышку Стасеньку с 5 месяцами
|
||||||||
|
05 Июл 2013 9:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||
|
05 Июл 2013 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Малышку Стасю с 5 месяцами !!!
Здоровья сибирского, радости и новых впечатлений !!!
Двузубая акула? |
||||||||
|
05 Июл 2013 11:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ну кусается так, как будто у нее их там как у акулы все 300 |
||||||||
|
05 Июл 2013 11:58
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Девочки, спасибо вам за поздравления
даже не верится, что уже 5 месяцев |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ой, у акулы зубов гораздо больше, вот кому стоматолог не нужен Не, не надо Сонечке столько зубиков
Ждем |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
молчи, грусть! Сегодня обнаружила, что у него верхний десну начинает прорывать, а когда он вылезет, кабздец моим сиськам((((
бум ждать) |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А как же тогда некоторые женщины кормят лет до 2-3, когда уже все зубы на месте? Не все же детки кусаются...
Все мамы-потеряшки !!! Если читаете нас, отзовитесь, покажитесь !!! Хватит сидеть в кустах !!! АУ !!! |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
а я откуда знаю?))))Мой пока кусается, и ничего я с этим сделать не могу |
||||||||
|
05 Июл 2013 18:02
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
|
Девы! мы тута! у меня ребь перестал быть примерным. и попав ,в деревню стал нормальным шустрым ребенком!!!Мы ее не узнаем. Поползли,сидим,пытаемся встать. когда встает- пытается идти! На руках не сидит- нужно бежать!. Короче дочу подменили!!!
Я не знаю,как я буду справляться когда уедет папа!!! HelenWriter Леночка!!! Ромка такой красивка!!! Прям диву даюсь ,как это его у вас еще никто в женихи -то не забрал!!! Мамы дочек ,присмотритесь!
Татуха отпад!!! ИринаАбрамович Иришка,поздравляю вас з зубкой!!! У нас же как был один- так и сидит,пока ,один- он чую что уже скоро!!!
У нас жидким стул стал вот уже 2й день. даю кабачок,цветную капусту и морковку. Отчего? Может на морковку? ( только ввела) или это зубы? Дала смекту- 25 мл. olesikСтасенку с 5-терочкой!!!! Ростите красотулей и умочкой!!! Большунька уже!!! |
||||||||
|
05 Июл 2013 18:10
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
|
Я пробегом мимо, папа ребенку бассейн 2х метровый привез, так что я теперь целыми днями работаю собачкой у этого бассейна
Всех деток с датками HelenWriter татушки отпад класс!!! Я в завидках вся Тоже хочу, хоть масюсенькую, но нельзя блинннннннннн. Может найду место, где-нить когда-нить.
Романыч шустрый пацааааан
ИринаАбрамович Соню с зубиком
да,да,да, я свою тоже изо всех сил держу, а то мы уже всем корпусом поднимаемся из положения лежа. Как пресс качаем |
||||||||
|
05 Июл 2013 18:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А чего нельзя-то?
Мы тоже качаем, но от дивана у нас отрывается пока только голова и шея, ну и ноги еще приподнимаем при этом. Все такие шустрые... А у нас доча все никак ползание не освоит |
||||||||
|
05 Июл 2013 18:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Конфитюрка
Наташ, спасибо за похвалюшки, ну что, почувствовала прелести жизни мамы ползуна?)))) Sena , Надь, спасибо, а бассейн - это вещь!)
наслаждайся покоем, пока есть возможность, всему свое время. Старший у меня начал это все осваивать после 7 мес., так что все разные |
||||||||
|
05 Июл 2013 19:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да я и наслаждаюсь, вон, лежит себе доча спокойненько в кроватке, играет с игрушками и пресс качает |
||||||||
|
05 Июл 2013 21:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет!
olesik Олесю и Стасеньку с пятерочкой!!! Здоровья вам и новых умелок!!! HelenWriter Ленусь именинник супер мужичок, суЧность твоя тоже хороша , оригинально .
Ириха мои поздравления!!!
Бедняжка, на месяц гипсанули? Сочувствую Данчику
Я тоже думаю,как в Питер вернемся и я снова одна останусь,здесь то целыми днями на улице и рук столько,огого
Вряд ли в кустах сидят,поразъехались многие,интернет если и есть,то может слабый,или с телефона неудобно писАть,они нам потом отчет за лето предоставят все потеряхи! |
||||||||
|
05 Июл 2013 21:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Люлек
Ольчик, спасибо за похвалюшки)
я так после мужниного отпуска думала ничего, втянулась |
||||||||
|
05 Июл 2013 21:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Хотя усталость от недосыпа доканывает, какой-то замкнутый круг, то зубы, но новые умелки, а сна спокойного как не было, так и нет(((
|
но спим то мы на кровати
прохладнее да и для позвоночника полезнее спать на твердом
впрочем нас старший не задавливает, но звезда моя так спит, что с утра я на краешке и половина тушки моей в воздухе просыпаюсь
шустрый пацааааан