Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
молчи, грусть! Сегодня обнаружила, что у него верхний десну начинает прорывать, а когда он вылезет, кабздец моим сиськам((((

да уж ((( и вроде радость и вроде грусть. держитесь кормящие мамки sharik
Конфитюрка писал(а):
Девы! мы тута! у меня ребь перестал быть примерным. и попав ,в деревню стал нормальным шустрым ребенком!!!Мы ее не узнаем. Поползли,сидим,пытаемся встать. когда встает- пытается идти! На руках не сидит- нужно бежать!. Короче дочу подменили!!!
Я не знаю,как я буду справляться когда уедет папа!!!

ооооо сколько сразу всего good2 не переживай справишься. тем более ты ж не одна, ты домой приехала к маме Wink а Ульянка - молодец. на воле сразу выдала кучу умелок dance2
Конфитюрка писал(а):
У нас жидким стул стал вот уже 2й день. даю кабачок,цветную капусту и морковку. Отчего? Может на морковку? ( только ввела) или это зубы?
Дала смекту- 25 мл.

Наташ, а у нас от прикорма наоборот загустел. хотя едим кабачок и брокколи unknown смекту чо то поди поторопилась ты? или прям вот диарея без сомнения?
Sena писал(а):
Я пробегом мимо, папа ребенку бассейн 2х метровый привез, так что я теперь целыми днями работаю собачкой у этого бассейна

супер good2
эх, а у нас дед опять все засадил и ни клочка земли под басик не оставил (((
Прокопович Татьяна писал(а):
Все такие шустрые... А у нас доча все никак ползание не освоит

Тань а как у Таи вообще день проходит? она большую часть жизни где живет?
Люлек писал(а):
У нас пока не продрал второй зуб десну,но виден.

у нас вчера утром был виден, но как то так, что я его ждала через пару дней. а он раз и к вечеру нарисовался girl_haha
Люлек писал(а):
Я тоже думаю,как в Питер вернемся и я снова одна останусь,здесь то целыми днями на улице и рук столько,огого

я так же про испанию думаю friends girl_haha
HelenWriter писал(а):
Хотя усталость от недосыпа доканывает, какой-то замкнутый круг, то зубы, но новые умелки, а сна спокойного как не было, так и нет(((

ой, и не говори, подруга friends wacko1

05 Июл 2013 22:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

жара седня Соньку доканала - орала весь день как резанная. от зубов так не верещала ни разу wacko1 щас спала до 29 градусов так сразу и ожила немного и играет. думала сегодня умом рехнусь wacko1 все на дачу свалили а мы как проклятые дома сидим

06 Июл 2013 1:07

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Стасеньку с даткой!
Сонечку с зубиком!
HelenWriter Леночку с татушкой!
Ульянку с умелками!
HelenWriter писал(а):
Мой пока кусается, и ничего я с этим сделать не могу
Мой и без зубов так больно сжимает, а что будет с зубами?!!!
. А у нас доча все никак ползание не освоит
Та не переживай Friends У меня старший в 7 месяцев пополз и сел одновременно. Зато младший уже сейчас ползет гусеничкой и всем корпусом пытается подняться, чтоб сесть. Зато голова еще болтается иногда)
вон, лежит себе доча спокойненько в кроватке
Танюш, это прекрасно girl_claping ттт
Люлек писал(а):
и я снова одна останусь

Я стала наблюдать за собой, что мне одной даже легче с ним.. у меня муж очень правильный и кипишной, чтоб ребенок и не всплакнул и не вскрикнул wacko1 А мы когда вдвоем малой какой-то более спокойный, день у нас более размеренный.

06 Июл 2013 10:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас от прикорма наоборот загустел

И у нас загустел. И стало его как-то мало по регулярности и по количеству unknown Вот иногда заливаю пару ягод чернослива кипятком, охлаждаю и даю эту водичку пить, так вроде полегче мы в туалет ходим (ттт).
ИринаАбрамович писал(а):
Тань а как у Таи вообще день проходит? она большую часть жизни где живет?

Большую часть жизни она пока живет во сне, и это радует Girl haha А так играет с игрушками в своей кроватке и лежит там на животе, играет с игрушками на диване на развивающем коврике и там тоже частенько лежит на животе, валяется со мной на кровати и вместе играем, сидит в свое стульчике и смотрит, как я делами занимаюсь, кушает, купается, ну и на улицу ходим гулять (там тоже и спит, и смотрит на окружающий мир). Вечером, когда приходит папа, она на нем лежит, или он ее на ручках носит (я ее долго на руках при всем желании носить не могу, тяжеловато уже). Как-то так день и проходит...
А ползать Тая хочет, но пока никак, только вокруг своей оси крутится girl_in_love То есть коленки подтягивает, ножками сучит и как бы роет носом землю, на руках тоже почти на прямых поднимается, отрывая не только голову, но и грудную клетку от поверхности, а вот то, что надо ручки переставлять, помогая себе ножками, пока не понимает, хотя мы ей и показывали, и объясняли Girl haha
Кстати, мне мама сказала, что она не особо помнит, как мы с братом ползали, как-то вставать потиху начали и потом пошли.
ИринаАбрамович писал(а):
все на дачу свалили а мы как проклятые дома сидим

А у вас на даче нет условий для проживания?
Кусюшка писал(а):
Та не переживай

Да я особо и не переживаю, пока спакайней мне Girl haha

06 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

И у нас загустел. И стало его как-то мало по регулярности и по количеству

не, мы по количеству и регулярности не отстаем. впрочем и прикормом у нас пока это баловство назвать нельзя Girl haha кабачок еще туда-сюда а вот брокколи больше на маме и соне чем во рту. не нравится нам из банки. а свежей пока не продают. unknown
Большую часть жизни она пока живет во сне, и это радует

ну так чего ты тогда от нее хочешь. спусти ее этажом ниже и дай свободу действий и все у нее начнет получаться. а лежа в кроватке и сидя в стульчике ползти некуда. Wink насчет того, что вы не ползали. мы когда в месяц массаж делали, там на соседнем столе девочку ползать учили. массажист сказал, что в первую очередь ребенок должен ползать и уж потом вставать. связано это все с теми же тазобедренными суставами. не помню чего он мне там объяснял но в двух словах - ТБС от ползания крепнут и стоять потом ребенку легче и выворачивать ножки не будет.
А у вас на даче нет условий для проживания?

есть. вернее были. а нынче прям засада - то электричество накроется, то насос водный. а нам без всего этого никак нельзя. вот нас и не берут (((
Да я особо и не переживаю, пока спакайней мне

неправильная позиция. ребенок должен двигаться а не сидеть и лежать.

06 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Спешу похвастаться-я лох! Сегодня утром залезла в рот ребенку посмотреть зуб, вылез или не вылез,а он уже (второй нижний зуб) вполовину первого зуба,вот как я раньше стучала и смотрела??? Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
все на дачу свалили а мы как проклятые дома сидим

Чего дома сидите? Embarassed

Кусюшка писал(а):
Я стала наблюдать за собой, что мне одной даже легче с ним.. у меня муж очень правильный и кипишной

Может с мужем да,а вот с мамой точно легче,намного girl_yes2

06 Июл 2013 15:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
неправильная позиция. ребенок должен двигаться а не сидеть и лежать

Да пущай двигается: большие диван и кровать (не мягкие, а твердые и упругие) в ее полном распоряжении, двигайся - не хочу. В принципе, она на них так и эдак крутится/вертится, но ползти пока не получается. Думаю, просто не пришло еще наше время. А спускать на пол смысла пока не вижу.
ИринаАбрамович писал(а):
там на соседнем столе девочку ползать учили

А как учили?
Люлек писал(а):
Может с мужем да,а вот с мамой точно легче,намного

У меня наоборот Embarassed у нас с мамой зачастую диаметрально противоположные взгляды на воспитание и развитие ребенка, а от этого легче быть ну никак не может Girl haha

06 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек
Ольчик, я с тебя балдею, а слона то мы во рту и не заметили))))С зубом вас! sharik

06 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Спешу похвастаться-я лох! Сегодня утром залезла в рот ребенку посмотреть зуб, вылез или не вылез,а он уже (второй нижний зуб) вполовину первого зуба,вот как я раньше стучала и смотрела???

ЫЫЫЫЫЫЫЫ ну ты молодец Girl haha а Машуня партизанка - скромно промолчала что тоже акула тепереча Girl haha поздравляем вас sharik
Люлек писал(а):

Friends
Да пущай двигается: большие диван и кровать (не мягкие, а твердые и упругие) в ее полном распоряжении, двигайся - не хочу. В принципе, она на них так и эдак крутится/вертится, но ползти пока не получается. Думаю, просто не пришло еще наше время. А спускать на пол смысла пока не вижу.

Тань, а ты увидь. пойми такую простую вещь - ребенок в 5 месяцев понимает все. то есть она видит что на кровати - лежат, спят, в крайнем случае сидят. ходят по полу. на кровати она у тебя будет долго буксовать. другое дело, что тебя это устраивает. и кстати, ребенок в вашем возрасте не может жить так
Большую часть жизни она пока живет во сне, и это радует

мозг ее тоже спит. не развивается.
но это конечно личное дело родителей unknown
ИМХО
У меня наоборот у нас с мамой зачастую диаметрально противоположные взгляды на воспитание и развитие ребенка, а от этого легче быть ну никак не может

выступлю в последний раз по этому поводу. Таня, тебе 30 лет и это твой и мужа ребенок, не мамин. Маму надо ставить в известность, что ребенок живет вот так то и так то. И ее просят помочь в этом процессе, а не настаивать на своем. Своих детей она воспитывала как хотела она. Тем более в случае когда взгляды на воспитание противоположные. опять же ИМХО

06 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ребенок в вашем возрасте не может жить так

мне вот тоже так кажется Embarassed но я ж неопытная мамашка, поэтому утверждать не могу unknown
просто смотрю на свою матрешку, она ж примерно такого же возраста, но вообще лежать отказывается, хоть и не ползает пока...
все ей надо посмотреть, до всего дотянуться-потрогать, в итоге тусим на руках маминых, даже на улице в коляске чуток поспит и все- нужно быть в курсе событий, всем поулыбаться, с детишками за ручку подержаться, мамочек за волосы потрепать Smile

06 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну что, почувствовала прелести жизни мамы ползуна?))))

не то слово!!! wacko1 wacko1 wacko1
благо нянек много -есть кому подменять! Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
, а сна спокойного как не было, так и нет

мы стали просыпаться по ночам до 4х раз.
И особо есть не хочет- так просто пососать wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
а Ульянка - молодец. на воле сразу выдала кучу умелок

ине гавари! вот что значит открытое пространство! И не то что наша сьемная с диваном разложенным на всю квартиру!
ИринаАбрамович писал(а):
смекту чо то поди поторопилась ты? или прям вот диарея без сомнения?

не знаю ,может и поторопилась. но за день третий стул за день и водичкой прям .решила все таки дать. сегодня уже хорошо.
может оно конечно и на зубы. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
кабачок еще туда-сюда а вот брокколи больше на маме и соне чем во рту. не нравится нам из банки

у нас кабачок и морковка пошли. а вот цветная капуста нам не нравиться.
unknown
Люлек писал(а):
Спешу похвастаться-я лох! Сегодня утром залезла в рот ребенку посмотреть зуб, вылез или не вылез,а он уже (второй нижний зуб) вполовину первого зуба,вот как я раньше стучала и смотрела???

поздравляю мамочка!!! как это ты прозевала??? Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
ну так чего ты тогда от нее хочешь. спусти ее этажом ниже и дай свободу действий и все у нее начнет получаться

ППКС! никакой жесткий диван или кровать не даст ощущения свободы как пол!!! good2 good2 good2
мы и кувыркаемся теперь как пирожок на сковородке Girl haha Girl haha Girl haha
и задом как-то ползем интересно Girl haha Girl haha
и все за 3 дня каких-то!

06 Июл 2013 22:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
все ей надо посмотреть, до всего дотянуться-потрогать, в итоге тусим на руках маминых, даже на улице в коляске чуток поспит и все- нужно быть в курсе событий, всем поулыбаться, с детишками за ручку подержаться, мамочек за волосы потрепать

молодцы good2 общительная девушка girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
не знаю ,может и поторопилась. но за день третий стул за день и водичкой прям .решила все таки дать. сегодня уже хорошо.
может оно конечно и на зубы.

ну и слава богу good2 sharik
Конфитюрка писал(а):
у нас кабачок и морковка пошли. а вот цветная капуста нам не нравиться.

цветная нам больше понравилась, но колики были оч сильные и я убрала. не знай чем еще покормить. картошкой, морковкой, тыквой?
Конфитюрка писал(а):
мы и кувыркаемся теперь как пирожок на сковородке
и задом как-то ползем интересно
и все за 3 дня каких-то!

молодцы good2 мы тоже раком ползем и вставать пытаемся на коленки, оперевшись на мою ногу. а заодно сожрать ноут Girl haha

06 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем еще раз спасибо за поздравления, и вот моя именинница Smile
sharik

07 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
и вот моя именинница

ммммм очаровательная Стасенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love и маме пора менять авку - на фотке гораздо моложе ты good2

07 Июл 2013 0:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
А я сегодня омлетик первый раз дала,сперва покривилась,потом слопала. На водяной бане делала.

ИринаАбрамович писал(а):
Маму надо ставить в известность, что ребенок живет вот так то и так то. И ее просят помочь в этом процессе, а не настаивать на своем. Своих детей она воспитывала как хотела она. Тем более в случае когда взгляды на воспитание противоположные

Полностью с тобой согласна. Моя мамуля всегда делает то,что я прошу, хотя может и не всегда согласна с моими взглядами.

Конфитюрка писал(а):
мы стали просыпаться по ночам до 4х раз.
И особо есть не хочет- так просто пососать

У меня ночью до сих пор 2 раза на поесть встает, у кого от ночных кормлений отказался ребенок???

Конфитюрка писал(а):

не знаю ,может и поторопилась. но за день третий стул за день

У нас сейчас видимо из-за ягод, раза 3 какает Girl haha

Конфитюрка писал(а):
и все за 3 дня каких-то!

Ага,мы здесь месяц,а такой рывок во всем, прям каждый день что то прибавляет.

olesik писал(а):
вот моя именинница

Славная Стасенька, подросла как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[quote="ИринаАбрамович"]маме пора менять авку - на фотке гораздо моложе ты
ППКС!!! good2
Спасибо всем за поздравление с зубиком! Romashki

07 Июл 2013 1:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
А я сегодня омлетик первый раз дала,сперва покривилась,потом слопала. На водяной бане делала.

смотри теперь за реакцией. у нас опять 2 шершавки на спинке. от ягод наверно unknown а яйца ж тоже тот еще аллерген. но вам я желаю, чтоб все було пучком и омлетик пошел только и исключительно на пользу Манюнечке sharik
Люлек писал(а):
прям каждый день что то прибавляет.

даже зубы Girl haha

07 Июл 2013 2:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек
еще с одним зубиком Машеньку!!!! пусть остальные также вылезают безболезненно и незаметно!! Yahoo!
а омлетик пробовали из целого яйца или только из желтка? а до этого яйцо уже ели? nyam2
olesik
Стасена классная!!! такая малявочка хорошенькая!!! красивая принцесса!!! girl_in_love Олеся, про аву Ириша правильно написала, с дочей ты намного лучше смотришься!! Friends
Прокопович Татьяна
а мне кажется все детки разные, Таечка своего не упустит!!! Wink

07 Июл 2013 6:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
очаровательная Стасенька и маме пора менять авку - на фотке гораздо моложе ты

спасибо Smile на авке на самом деле я несколько лет назад Embarassed а здесь просто ненакрашенная, толком непричесанная Smile

Люлек писал(а):
у кого от ночных кормлений отказался ребенок???

моя с двух месяцев спит всю ночь, не просыпаясь, но сейчас я сама возобновила ночные кормления, т.к. молока стало меньше. Пару раз за ночь кормимся и молоко восстановилось.

Люлек писал(а):
Славная Стасенька, подросла как!
спасибо Smile
вас с зубиком!!! у нас все никак не вылезет

мечтуля писал(а):
Стасена классная!!!

мечтуля писал(а):
с дочей ты намного лучше смотришься

спасибо, Катюша Smile

07 Июл 2013 7:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

маму Катюшу и сыночка Демидушку с 8 месяцами sharik sharik sharik
маму Светланку и сладкую Евочку с 4 месяцами sharik sharik sharik
маму Оксану и сладкого Никитку с 4 месяцами sharik sharik sharik

07 Июл 2013 7:43

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Блин, ну сижу сейчас как дура- полпятого утра, ребенок прекрасно спит, а у меня бессонница wacko1
olesik
Олеся, Стасенька просто прелесть! girl_in_love
Люлек
Манюню с зубиком!
Люлек писал(а):

У меня мама на старость хуже ребенка стала wacko1 Она еще после инсульта, я вообще не могу с ней ребенка оставить, да и живет она с братом моим и невесткой, мы там подолгу не гостим. Мне больше всех сынуля старший помогает, вчера вечером даже спать уложил, пока я душ приняла) Give heart А днем так частенько малого укачивает, у меня так не получается)))
мечтуля писал(а):
а мне кажется все детки разные, Таечка своего не упустит!!
ППКС! Спокойный ребенок это ж прекрасно! Мне кажется, что по ребенку видно, когда его надо на пол пускать, я помню , что старшего на пол спустили в полгода, а вот младшенького уже подумываю... вчера уже ползал по кровати конкретно Yahoo!
olesik писал(а):
а здесь просто ненакрашенная, толком непричесанная

А по мне так на этих фотках ты очень молодо выглядишь)Ну все правильно- маленький ребенок, значит молодая мама Wink

07 Июл 2013 7:46

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш, спасибки!
Катюшу и Мёдика, Светочку и Евочку с очередными датками!

07 Июл 2013 9:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Стасенька просто прелесть!

спасибки Romashki

Катюшу и сыночка Демидушку с 8 месяцами
Светочку и дочку Евочку с 4 месяцами
Оксану и сынка Никитку с 4 месяцами
малышам здоровья и новых успехов, мамочкам терпения и счастья Rose Rose Rose

07 Июл 2013 10:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Малышей с датками! Rose Rose Rose
Как время бежит - Медику уже 8 месяцев wacko1
Олеся, Стася красотка)

07 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
на кровати она у тебя будет долго буксовать. другое дело, что тебя это устраивает

Пока устраивает. Я пока не считаю, что наш возраст критичный и что стоит волноваться или расстраиваться из-за отсутствия ползания. Тем более, я вижу, что попытки дочкой предпринимаются, она старается, активничает, мы ей в этом помогаем, и надеюсь, что через пару-тройку недель все она научится give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
мозг ее тоже спит. не развивается

А как же "мама, я расту во сне" girl_haha Ира, мозг во время сна не спит, что у ребенка, что у взрослого.
Вот, например, публикации на эту тему http://www.nevromed.ru/patients/papers_pat/child_neuro/narusheniya_sna_detey, где сказано, что основная работа мозга в первый год жизни ребенка совершается именно во сне. Да и вообще подобных материалов много можно найти.
А спим мы приблизительно часов 12-14 в сутки (когда больше, когда меньше). Среднее значение для нашего возраста - часов 15.
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, тебе 30 лет и это твой и мужа ребенок, не мамин. Маму надо ставить в известность, что ребенок живет вот так то и так то. И ее просят помочь в этом процессе, а не настаивать на своем. Своих детей она воспитывала как хотела она. Тем более в случае когда взгляды на воспитание противоположные

Ира, если бы все было так просто, то и вопросов бы не возникало girl_haha Моя мама, увы, не такой человек, которому можно все спокойно и логично объяснить (пусть и не один раз), и она все поймет Embarassed На какое-то время она вроде бы все понимает (после бурных объяснений girl_haha ), а потом опять, двадцать пять... И это большая проблема не только теперешней моей жизни, но и вообще всех моих 30-ти лет. Всю жизнь борюсь и продолжаю Embarassed а что еще остается делать? unknown вопрос без ответа...
olesik писал(а):
и вот моя именинница

Лапуська какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love голубоглазая give_heart
Люлек писал(а):
Моя мамуля всегда делает то,что я прошу, хотя может и не всегда согласна с моими взглядами

Здорово (вздыхаю в сторонке Embarassed ).
Люлек писал(а):
У меня ночью до сих пор 2 раза на поесть встает, у кого от ночных кормлений отказался ребенок???

Мы месяцев с двух ночью не просыпаемся (ттт) Embarassed я стараюсь ее ужином хорошенько накормить, чтоб до утра хватило girl_haha она после купания с хорошим аппетитом кушает и засыпает до утра. Пробовала поначалу будить ее для кормления, получила в ответ недовольство и слезы, что разбудили. Грудь немного сосала, скорее автоматически, и снова засыпала.
мечтуля писал(а):
а мне кажется все детки разные, Таечка своего не упустит!!!

Я тоже так думаю friends
Кусюшка писал(а):
Мне больше всех сынуля старший помогает, вчера вечером даже спать уложил, пока я душ приняла) А днем так частенько малого укачивает, у меня так не получается)))

Молодец сынок good

Ой, сколько сегодня малышей поздравить надо:
Демидку с 8 месяцами
Еву с 4 месяцами
Никитку с 4 месяцами

Всем малышам здоровья крепкого, счастья, радости и новых впечатлений
Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем! morning1

мечтуля
Катюшика с Демидушкой с 8 месячишками!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Кусюшка
Оксаночку с Никитосом с 4 месячишками!!! Romashki Romashki Romashki

Светика с Евочкой с 4 месячишками!!! Romashki Romashki Romashki

Всем именинникам здоровья, отличного лета, новых умелок, а родителям терпения и спокойствия!!! Drinks or Beer

ИринаАбрамович писал(а):
смотри теперь за реакцией. у нас опять 2 шершавки на спинке

Ага буду смотреть, я здесь насушила чистотела, раз в неделю в чистотеле купаю ее,так все шершавки на раз убираются,до приема внутрь другого аллергена.

мечтуля писал(а):
а омлетик пробовали из целого яйца или только из желтка? а до этого яйцо уже ели?

Катюнь,до этого желток только в овощи добавляла, а вчера вбила целиком+молоко,буду смотреть теперь на реакцию.

Кусюшка писал(а):
Мне больше всех сынуля старший помогает, вчера вечером даже спать уложил, пока я душ приняла

Какой умничка! praising

Наверх