Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

31 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
после кормления взвешиваю наедает максимум 50 гр и это из двух грудей

Ань, ей неделя, мой в месяц столько ест, не переживай, и лактация у тебя пока только устанавливается)

31 Янв 2013 22:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
мечтуля
Анюта_Д
спасибо! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

48 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ань, ей неделя, мой в месяц столько ест, не переживай

Лена, так она после этого кричит не своим голосом и смокчет кулачок, открывает ротик, явно голодная. Вес начала прибавлять только после того как начала докармливать..... Раз в день я сдаюсь и даю смесь 60 гр, вот после этого ребенок спокойно спит.... знаю, что это не правильно, но не могу слышать как она плачет....

31 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Ира, я тоже сплю в луже, но ей молока не хватает, после кормления взвешиваю наедает максимум 50 гр и это из двух грудей

Анюта попробуй соленое. я думаю, что оно дает жажду и ты больше пьешь, а стало быть и молочка больше. ну это я так думаю. у меня и с помидор молоко прибывало и с селедки. хотя медсестра сегодня сказала что ребенок недоедает потому что в нашем возрасте уже должны быть ножки-ручки налитые а у нас кожа да кости. правда сказала что бывает конкретно бухенвальд а мы еще ничо girl_haha в общем тоже сказала докармливать смесью sad
Анюта_Д писал(а):
Мы зовем София, Софийка .......

тезка наша и подружка girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх, теперь у тебя две дочи с красивыми именами good2

31 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Лена, так она после этого кричит не своим голосом и смокчет кулачок, открывает ротик, явно голодная. Вес начала прибавлять только после того как начала докармливать..... Раз в день я сдаюсь и даю смесь 60 гр, вот после этого ребенок спокойно спит.... знаю, что это не правильно, но не могу слышать как она плачет....

прям как моя Embarassed я чтобы не слышать как плачет все время на сиське держу Embarassed

31 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

48 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
уже должны быть ножки-ручки налитые а у нас кожа да кости
вот и у нас кожа да кости.... и ножки постоянно мерзнут...
ИринаАбрамович писал(а):
эх, теперь у тебя две дочи с красивыми именами
ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в нашем возрасте уже должны быть ножки-ручки налитые а у нас кожа да кости

прям как моя, та тоже сообщила, что у него круглого животика нет. Не знаю, как нет, но рубеж в 4 кг мы сегодня перешагнули, поэтому пошли все в ж..у
Анюта_Д писал(а):
и ножки постоянно мерзнут...

Ну ты, мать, даешь! Они у них у всех мерзнут, так как система терморегуляции несовершенна, а не потому, что она недоедает praising Я пока свою пачку смеси не вскрыла, то ли молока больше стало, то ли он меньше ест, но второй день не очень орет

31 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
вот и у нас кожа да кости.... и ножки постоянно мерзнут...

теплые носочки и бутылочку с теплой водой в ножки
HelenWriter писал(а):
прям как моя, та тоже сообщила, что у него круглого животика нет. Не знаю, как нет, но рубеж в 4 кг мы сегодня перешагнули, поэтому пошли все в ж..у

прально friends у нас карантин в поликлинике по гриппу, но мы 12 идем на узи - сказала зайдите взвесимся и замерим рост чтоб не волноваться напрасно. в общем то и педиатр и медсестра вполне адекватные. у меня Макс у родителей прописан - там другой участок. полный ппц что та что другая. наверно переведу его на этот участок попрошу чтоб не в разное время типа если чо ходить с ними. ну или пропишу дома лучше.
HelenWriter писал(а):
Я пока свою пачку смеси не вскрыла, то ли молока больше стало, то ли он меньше ест, но второй день не очень орет

и не вскрывай. все наладится praising

31 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
вроде кожу увлажняет хорошо.

вроде не сухая girl_haha girl_haha
полазила в нете.пишут что полезно при тонусе,для усвоения кальция,успокаивающе unknown sharik
мечтуля писал(а):
ездила в гости к родителям...за городом так красиво: белый снег, солнышко!!! и вкусно кормят

классно. girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
и мой также, при чем с рождения...

ну да.прям с него самого unknown
Коралл писал(а):
Ага. Вот так смотрит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мой смеялся в слух вчера первый раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love так классно girl_in_love
а еще мы наконец то сегодня сами перевернулись...на полу.на диване то ворочался,но там легко.а так нам лень,попа обратно перевешивала
Люлек писал(а):
Не наговаривай на себя,главное не мало-много,а главное чтоб ребеночку хватало!!!

ну если расценивать как Лена,то ему мало.он же висел на ней и орал
Люлек писал(а):
Не верят нам-старичкам!!!

не авторитарны мы friends girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Моя прям в положении лежа,кряхтя и писая пытается садиться,я ей говорю что рано,а она не верит.

мой зачем то постоянно переворачивается набок а голову к матрасу сворачивает и как нос чешет unknown girl_haha чо он там делает так unknown
Люлек писал(а):
Ни днем,ни ночью не спит? Невролог сказала 15 часов в нашем возрасте положено спать.

он на улице спит.а дома перекурами мо несколько минут,может 5 минут.может 20.вот если сися во рту то можем и долго
ИринаАбрамович писал(а):
вроде мы опять только на тите

ттттттт.....
ИринаАбрамович писал(а):
в каком лучше виде и какое конкретно мясо

я говядину ем,индейку
запекаю в духовке или тушу
ИринаАбрамович писал(а):
и ты не спишь? или он спокойно лежит рядом? моя даже если спит - чует прям что я рядом села и сразу просыпается - на руки требует взять и вот там к титьке прижмется и спит - сладко сладко так

да прям я сплю girl_haha girl_haha я б спала,да кто ж мне даст girl_haha мне вообще первые 2 месяца казалось что он ночью работает.потому что он ночью бдит за мной что б я глаза не закрыла girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Специально для Наталки: я поняла, что с первым худела не из-за кормежки, а из-за прогулок с коляской, так как сейчас вес стоит на месте и никуда не девается, все это моя зависимость от печений, так что можешь не завидовать, я тоже до лета буду толстой, так как бросить жрать печенья не могу

girl_claping girl_claping girl_claping слава тебе господи girl_claping girl_claping
Рыжуня писал(а):
слушай, а ты где его оформляла? мне ж тоже надо... а куда бежать? в соц.защиту или в ПФ?
А мне завтра надо будет сделать заход за полисом - в понедельник с мужем пошли, а там очередина человек 40, конечно с маленьким ребенком никто не пропустит

вроде в ПФ его мне сделали
а у вас полисы дают пластиковые или бумажка!?
нам дали бумажку..тьфу ты.я уж надеялась но норм.пластик
Коралл писал(а):
Садится изо всех сил. Везде пристёгиваю ремнями.
Переворачивается.
Руками долго удерживает игрушки, мелкие и двигающиеся детали крутит пальчиком, вынимает соску и уже попадает обратно в рот, если сообразит, что надо руку отпустить, то соска во рту)))).
Смеётся в голос.
Спим сейчас снова распелёнутые.
Узнаёт папу и Илью. Тормошит его волосы - балдеют оба
Песни поёт горловым пением - дооолго!
Когда подплакивает, то слышно отчётливо "ма-маааааааа"! Прям сердце замирает! Понимаю, что пока неосознанно, но всё равно сладенько!

какая умничка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец!! girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
а от зефира уже тошнит...

а меня нет girl_haha girl_haha

HelenWriter писал(а):
Т.е. лежит себе спокойненько и раз и струйка потекла

у нас может и фонтан -раз и вытек unknown
HelenWriter писал(а):
ага, я умерла, как он будучи завернутым в пеленку вместе с руками искал головой источник питания, вытягивая шею как гусеница))) А икаем мы по жизни и это на очень расстраивает, так как мешает харчеваться)))

и мой икает часто.сейчас то уже нет а поначалу так ...и все время у него рот был набок в вашем возрастеgirl_haha girl_haha вечно в поиске сиси girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
у меня форма груди странная. соски где-то не где у всех людей.

girl_claping покажиии
Коралл писал(а):
Прям посмотреть захотелось!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile friends
Анюта_Д писал(а):
Ребенок сутками висит на груди и все равно молока

еще одна praising girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
Леночка, дочу мы назвали Софийка

girl_in_love girl_in_love
Talyuna писал(а):
ну и покажемся мы!

ух какие good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Девочки, кусочки зелени в стуле при гв, это что?

переднего молока много съедает

Анюта_Д писал(а):
Раз в день я сдаюсь и даю смесь 60 гр, вот после этого ребенок спокойно спит.... знаю, что это не правильно, но не могу слышать как она плачет....

божеее еще однааа wacko1
зачем ты вообще ее купила!???
выброси каку

31 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

48 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
зачем ты вообще ее купила!???

выброси каку

тогда у меня вообще крыша поедет wacko1

01 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
тогда у меня вообще крыша поедет

ну у меня ж не поехала..и у тебя не поедет praising

01 Фев 2013 2:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)
Анюта_Д писал(а):
дочу мы назвали Софийка

красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюта_Д писал(а):
Девочки, я вообще ничего не успеваю!!!!

и я unknown
Talyuna
малышастик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
кусочки зелени в стуле при гв, это что???

у меня(вернее у дочи) после моего питья чаев для ув.лактации такие какахи.
ИринаАбрамович писал(а):
что в нашем возрасте уже должны быть ножки-ручки налитые

мы сегодня были у невролога и нам понапрописали кучу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
на шейку воротничек специальный,глицин 1/4 таб за щечку. магний В6 . шейку мазать траумель мазью ... чет у нас с тонусом шейного отдела.и еще сказала что мы такие малипусечки)))) Embarassed Embarassed Embarassed

хотела записаться в басейн. а у нас как назло инструктор заболела и с малышастиками не работает. максимум сказала что в марте.... Печалько unknown unknown unknown

Эх.... девы.... а у меня че приключилось.
напилась япозавчера чаю на ночь и спатки.а моя принцесса не захотела просыпаться в ночью. Спала до 6-ти утра. И тут бы радоваться,ан нет. Проснулась я в 5 утра от жуткойболи в правой груди. Пипец. Сидела час сцеживала,потом дочь приложила. Как же это больно.... Вчера весь день больше к этой груди прикладывала (я выла).... в душе разминала.... сегодня вроде мягкая,но к вечеру поднялась темпа.... сначала 37.6 потом 38.5 wacko1 wacko1 wacko1
выпила парацетамол.
Позвонили в скорую..... проконсультировали ( хотя я и так делала все что они сказали). переживаю. грудь-то вроде разработала.(мягкая).

Как бы это не грипп или воспаление какое.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я не представляю если меня в больничку упекут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сказали если завтра опять будет темпа- то в больницу.

Плохо когда молока нет и плохо когда его много. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Фев 2013 11:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!

Конфитюрка писал(а):

ох, дай Бог, чтобы все наладилось.
А у меня почему-то начало тянуть и покалывать низ живота, тоже боюсь, как бы тпм ничего не осталось...Тогда видимо только чистка?
Конфитюрка писал(а):
мы сегодня были у невролога и нам понапрописали куч

Нат, оттуда без диагноза, по-моему, еще никто не уходил, так что особо не переживай, они всем либо тонус, либо ПЭП ставят

01 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!!!

Коралл писал(а):
Когда подплакивает, то слышно отчётливо "ма-маааааааа"!
Тоже такое слышу, а ручки не тянет навстречу когда говоришь "ну иди ко мне на ручки"?

ИринаАбрамович писал(а):
Оля а женщина медсестра в поликлинике или просто мимо шла?
Медсестра которая кровь берет, а я потом пошла гулять и в трех аптеках спрашивала эти пестики-нетю unknown

Коралл писал(а):
Не буду думать об этом сегодня! Подумаю об этом завтра!!!!
Где то я вычитала,что кокос увеличивает лактацию,теперь хомячу баунти без зазрения совести girl_haha

Валюш пока помню, ты Гуны брала М памперсами или трусиками???

Talyuna писал(а):
ну и покажемся мы!
Ой Тань рыжик что ли??? Холесенький какой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анюта_Д писал(а):
вчера и сегодня пью чай хипповский не помогает

Анют ты еще не все испробовала,бери у Иришы список!!! И поменьше волнений,все наладится!!! Romashki

Анюта_Д писал(а):
Раз в день я сдаюсь и даю смесь 60 гр
Анечка не сдавайся,так легко соскачить с ГВ,пробуй все,что нибудь обязательно поможет.

HelenWriter писал(а):
но рубеж в 4 кг мы сегодня перешагнули
Ленусь очень рада за тебя,давай так держать!!! Romashki

taskia писал(а):
мой зачем то постоянно переворачивается набок а голову к матрасу сворачивает и как нос чешет
Натуль точно и у нас таже петрушка, иногда на руках также нос начинает о плечо тереть unknown

Конфитюрка писал(а):
мы сегодня были у невролога и нам понапрописали кучу
Это в связи с чем вам столько прописали,ты с какими жалобами пришла? girl_impossible

Конфитюрка писал(а):
Как бы это не грипп или воспаление какое

Нат судя по всему это лактостаз, девочки какую то мазь советовали, а мне медсестра про капустный лист говорила.

HelenWriter писал(а):
А у меня почему-то начало тянуть и покалывать низ живота, тоже боюсь, как бы тпм ничего не осталось...Тогда видимо только чистка?
Ой Ленчик,у меня тоже тянет периодически. Тебя в РД смотрели по УЗИ? Еще 2 месяца выделения всякие в норме. Потом они на нет сходят,не паникуй. У меня сейчас толи КД,то ли что,не пойму unknown , второй день как кровяные выделения начались, что за хрень??? unknown

У меня сегодня старшенький уезжает с командой на турнир в Череповец, до 6 февраля. Там свое 12 летие отметит. Говорю ему,День дам тренеру денег,купите там пиво с чипсами!!! girl_haha Денька глаза округлил,говорит Че правда??? girl_haha Поржали с мужем, вроде взрослый,а шутки не оценил girl_haha .

01 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

всем приветик Rose
мы опять орем и не хотим спать wacko1 уговариваю, укачиваю - ни в какую wacko1
taskia писал(а):
а мой смеялся в слух вчера первый раз так классно
а еще мы наконец то сегодня сами перевернулись...на полу.на диване то ворочался,но там легко.а так нам лень,попа обратно перевешивала

ура ура girl_claping поздравляю Romashki
taskia писал(а):
да прям я сплю я б спала,да кто ж мне даст мне вообще первые 2 месяца казалось что он ночью работает.потому что он ночью бдит за мной что б я глаза не закрыла

ужас wacko1 я хоть ночью немного сплю. вот интересно как она определяет что ночь и засыпает? по купанию? может мне ее с утра тоже купать тогда? Embarassed
taskia писал(а):
покажиии

не покажууууууууу girl_blush2 girl_blum girl_haha girl_haha girl_haha
пусть у вас фантазия поработает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
на шейку воротничек специальный,глицин 1/4 таб за щечку. магний В6 . шейку мазать траумель мазью ... чет у нас с тонусом шейного отдела.и еще сказала что мы такие малипусечки))))

ну конечно... лучше же когда младенец упитанный а потом мама будет бороться с ожирением у ребенка а врачи опять ее виноватой сделают...
Конфитюрка писал(а):
Как бы это не грипп или воспаление какое....

ну ваще это лактостаз. траумель и расцеживайся и всё пройдет. а если боишься гриппа - оциллококцинум 1 раз в неделю в качестве профилактики.
HelenWriter писал(а):

Лена без паники. все хорошо. может это кишечник вообще praising
Люлек писал(а):
Медсестра которая кровь берет, а я потом пошла гулять и в трех аптеках спрашивала эти пестики-нетю

я вчера у своей медсестры уточнила - у нас берет одноразовыми приборчиками. она очень удивилась когда узнала что где-то еще не так
Люлек писал(а):
Где то я вычитала,что кокос увеличивает лактацию,теперь хомячу баунти без зазрения совести

в общем я сделала вывод. лактацию увеличивает ВСЁ girl_haha даешь обжорство girl_haha girl_haha girl_haha nyam2
Люлек писал(а):
Анечка не сдавайся,так легко соскачить с ГВ,пробуй все,что нибудь обязательно поможет.

ППКС friends
Люлек писал(а):
Нат судя по всему это лактостаз, девочки какую то мазь советовали, а мне медсестра про капустный лист говорила.

в темке про ГВ написано что капустный лист снимает симптомы, но снижает лактацию unknown

01 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Тебя в РД смотрели по УЗИ?

ну да, тогда там сгустки по-любому были Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
пусть у вас фантазия поработает

не получается unknown
ИринаАбрамович писал(а):
может это кишечник вообще

не-е-, это не там...

01 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
всем привет!
taskia писал(а):

поздравляю! Пусть и дальше радует маму
taskia писал(а):
нам дали бумажку..тьфу ты.я уж надеялась но норм.пластик

у нас тоже бумажка. а я так надеялась на пластик(
Конфитюрка писал(а):
на шейку воротничек специальный

мы тоже носили. первый месяц
Люлек писал(а):
Ой Тань рыжик что ли??? Холесенький какой!!!

я вообще Наташа Smile но все равно очень приятно. Ага срыжа волосики. Ну сейчас уже светлеют. Родился рыженький)

01 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
на шейку воротничек специальный,глицин 1/4 таб за щечку. магний В6 . шейку мазать траумель мазью ... чет у нас с тонусом шейного отдела.и еще сказала что мы такие малипусечки))))

не парься.они всем приписывают.
воротничок ,видимо она голову в одну сторону держит больше.
Конфитюрка писал(а):
Я не представляю если меня в больничку упекут

да нууу.Наталь,то грудь дает темпу.какая больница.да ж не думай.за грудью следи.сосать,лед,траумель.
HelenWriter писал(а):

а у тебя матка еще сокращается.потому болит скорей всего.
а узи тебе делали?
Люлек писал(а):
Тоже такое слышу, а ручки не тянет навстречу когда говоришь "ну иди ко мне на ручки"?

а у тебя тянет уже?у меня нет еще
Люлек писал(а):
Натуль точно и у нас таже петрушка, иногда на руках также нос начинает о плечо тереть

вот чо это!? unknown
Люлек писал(а):
второй день как кровяные выделения начались, что за хрень??

а ты полностью на ГВ?
в общем если перерыв есть по 6 часов,то могут пойти КД
Люлек писал(а):
У меня сегодня старшенький уезжает с командой на турнир в Череповец, до 6 февраля. Там свое 12 летие отметит. Говорю ему,День дам тренеру денег,купите там пиво с чипсами!!! Денька глаза округлил,говорит Че правда?

girl_haha girl_haha парень только обрадовался girl_haha girl_haha
Олюсь,как ты его отпускаешь?сходишь с ума?
я ж больная мама,вот хочу научиться как
ИринаАбрамович писал(а):
ужас

дааа wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
не покажууууууууу

семье и не покажешь!!?? Shocked
ИринаАбрамович писал(а):
я вчера у своей медсестры уточнила - у нас берет одноразовыми приборчиками. она очень удивилась когда узнала что где-то еще не так

так они все одноразовые,и перья эти дурацкие то же одноразовые.просто болючии sharik
ИринаАбрамович писал(а):
лактацию увеличивает ВСЁ даешь обжорство

я поняла по всем отзывам и на нашем и на другом форуме.кушаешь-есть молоко,плохо кушаешь -нет молока и мало.
Talyuna писал(а):
поздравляю! Пусть и дальше радует маму

спасибки
Talyuna писал(а):
а я так надеялась на пластик(

да,и я friends

01 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
а ручки не тянет навстречу когда говоришь "ну иди ко мне на ручки"?

Да. тянет - прям пошла и ещё раз убедилась!))))
Люлек писал(а):
ты Гуны брала М памперсами или трусиками???

Памперсами.
Люлек писал(а):
купите там пиво с чипсами!!! Денька глаза округлил,говорит Че правда???

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
в общем я сделала вывод. лактацию увеличивает ВСЁ даешь обжорство

friends friends friends
taskia писал(а):
семье и не покажешь!!??

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я уже очень жду когда мой тянуть начнет girl_in_love girl_in_love пока видать не понимает
но мимикой хорошо и голосом дает понять girl_haha

01 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
либо тонус,

вооо... но воротничок не страшно,даже полезно. только нам не нравится его носить щеки глаза подпирают girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ничего не видно. unknown unknown unknown
Люлек писал(а):

да я и думала что лактостаз,но не думала что на 3-й день (кодгда уже все прошло темпа может быть)....
Сегодня все оки уже( Слава Богу!!!)
ИринаАбрамович писал(а):
лучше же когда младенец упитанный

бурундучок она у меня)))) просто маленький!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
если боишься гриппа - оциллококцинум 1 раз в неделю в качестве профилактики

я вроде всегда крепенькая была ко всяким таким инфекциям ,но кто знает как оно с родами и беременность.
мозг то вон вовсе отключился wacko1 wacko1 wacko1
я -то думала беременный мозг хуже некуда,нееееет мозг мамочки после родов ващеееее жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
,видимо она голову в одну сторону держит больше.

нет. ортопед сказал что в норме. у нас (я так поняла) тонус шейного отдела. хотя она головку пытается поднять,когда на животик выкладываю.
taskia писал(а):
да нууу.Наталь,то грудь дает темпу.какая больница.да ж не думай.за грудью следи.сосать,лед,траумель.

ну слежу же)))) ночью-то вот не уследила.

02 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогие Леночка и Ромочка с первым месяцем совместной жизни вас!!!
самое сложное позади!!! пусть впереди только здоровье и радость!!!! Drinks or Beer
taskia писал(а):
а мой смеялся в слух вчера первый раз

good2 супер!!!!!
taskia писал(а):
вот если сися во рту то можем и долго

аналогично... praising
taskia писал(а):

сейчас всем бумажку дают... unknown
taskia писал(а):
и мой икает часто.сейчас то уже нет а поначалу так ..

ага и у нас...только сися и спасала...
Конфитюрка писал(а):
Как бы это не грипп или воспаление какое...

при лактостазе тоже темпа поднимается...сильно ты ее только не расцеживай...капустный листик прикладывай...
taskia писал(а):
ушаешь-есть молоко,плохо кушаешь -нет молока и мало.

ага, я теперь под этот девиз жру без остановки...уже снова 82700 wacko1
но для молока действительно эффективно...
Коралл писал(а):
тянет - прям пошла и ещё раз убедилась!))))

ой, как здорово!!! girl_in_love

02 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!

HelenWriter Ленчик с месяцем вас!!! Здоровья вам, молочка чтоб было сколько ты хочешь,а тебе терпения!!! girl_in_love

[quote="ИринаАбрамович"]даешь обжорство Ура!!! Все на кухню!!! girl_cook

Talyuna писал(а):
я вообще Наташа
Упс Embarassed , прости, надо уже вас пронумеровать! Embarassed

taskia писал(а):
а у тебя тянет уже?у меня нет еще
Не Натуль,не тянет,вот у "старейшины" интересуюсь, мы то за ней идем girl_haha

taskia писал(а):
а ты полностью на ГВ?

в общем если перерыв есть по 6 часов,то могут пойти КД
Полностью на ГВ,даже воды не пьем... И такого перерыва мне и не снилось в 6 часов. Второй день заливает,отыгрывается за те 9 месяцев girl_haha

taskia писал(а):
Олюсь,как ты его отпускаешь?сходишь с ума?

я ж больная мама,вот хочу научиться как
Схожу с ума!!! Ага!!! Сколько уезжает,столько и схожу,никак не привыкну. Постоянно одергиваю себя,чтоб не звонить часто... girl_cray2

Конфитюрка писал(а):
хотя она головку пытается поднять,когда на животик выкладываю.
Да ей рановато еще,не пойму зачем воротничок этот вам? unknown

мечтуля писал(а):
ага, я теперь под этот девиз жру без остановки

Всем жрать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Ромочку с первым месяцем! а также маму папу и братишку с таким чудесным праздником! растите здоровыми и счастливыми!

02 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Talyuna писал(а):
у нас тоже бумажка. а я так надеялась на пластик(

а я себе в сентябре делала и мне пластик настойчиво предагали. а я чо то бумажку выбрала unknown очень уж геморно пока с пластиком. он не считывается в наших поликлиниках и им все диктовать надо будет. а с бумажного они все сами списывают. а у меня память ни к черту - что я могу им продиктовать то Embarassed
taskia писал(а):
семье и не покажешь!!??

girl_haha ну хочешь описать могу girl_haha
taskia писал(а):
так они все одноразовые,и перья эти дурацкие то же одноразовые.просто болючии

не, у нас именно пистолетики. наверно наш удмуртский президент раззорился на них и не стал строить еще один дом себе unknown
Коралл писал(а):

так трогательно girl_in_love моя пока только моськой выражает что недовольна своим положением. в смысле не нравится лежать рядом с мамой и лучше бы она полежала на маме girl_haha
Конфитюрка писал(а):
бурундучок она у меня)))) просто маленький!!!!

у нас только щечки как у хомячка, а вот тельце тщедушное такое. правда косточки и кожа. совсем не упругое тельце. Embarassed
Конфитюрка писал(а):
нееееет мозг мамочки после родов ващеееее жесть

friends friends friends
Конфитюрка писал(а):
ну слежу же)))) ночью-то вот не уследила.

я сегодня чуть не пропустила. Соня спала с пол одиннадцатого и я с ней. около 4-х утра я проснулась от того, что сиськи заболели. пришлось девушку срочно будить и кормить принудительно. она была недовольна и отомстила мне тем, что спать больше не стала girl_haha зато тити мы рассосали и щас все хорошо. а мне так хотелось спать. сначала даже был соблазн лечь на спину и еще поспать ибо так тити не очень болели. слава богу ума хватило все же проснуться Embarassed
мечтуля писал(а):
ага, я теперь под этот девиз жру без остановки...уже снова 82700
но для молока действительно эффективно...

и я. из весов достала батарейку чтоб не было соблазна на них скакать. потом постройнеем Smile
Люлек писал(а):
И такого перерыва мне и не снилось в 6 часов. Второй день заливает,отыгрывается за те 9 месяцев

Оля наверное кому то и небольшого перерыва хватает. организмы то у всех разные. посмотришь как дело пойдет. если через пару дней все закончится, значит они родимые.
Люлек писал(а):
Всем жрать!!!

какое прекрасное время Yahoo! Yahoo! Yahoo! когда еще себе все позволишь и не будешь чувствовать угрызений совести girl_haha

Наверх
;