Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:05
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ань, ей неделя, мой в месяц столько ест, не переживай, и лактация у тебя пока только устанавливается) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 22:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
мечтуля
Анюта_Д спасибо! ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 22:26
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
Лена, так она после этого кричит не своим голосом и смокчет кулачок, открывает ротик, явно голодная. Вес начала прибавлять только после того как начала докармливать..... Раз в день я сдаюсь и даю смесь 60 гр, вот после этого ребенок спокойно спит.... знаю, что это не правильно, но не могу слышать как она плачет.... |
31 Янв 2013 22:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Анюта попробуй соленое. я думаю, что оно дает жажду и ты больше пьешь, а стало быть и молочка больше. ну это я так думаю. у меня и с помидор молоко прибывало и с селедки. хотя медсестра сегодня сказала что ребенок недоедает потому что в нашем возрасте уже должны быть ножки-ручки налитые а у нас кожа да кости. правда сказала что бывает конкретно бухенвальд а мы еще ничо ![]() ![]()
тезка наша и подружка ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 22:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
прям как моя ![]() ![]() |
31 Янв 2013 22:50
|
Анюта_Д
![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 22:55
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
прям как моя, та тоже сообщила, что у него круглого животика нет. Не знаю, как нет, но рубеж в 4 кг мы сегодня перешагнули, поэтому пошли все в ж..у
Ну ты, мать, даешь! Они у них у всех мерзнут, так как система терморегуляции несовершенна, а не потому, что она недоедает ![]() |
31 Янв 2013 23:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
теплые носочки и бутылочку с теплой водой в ножки
прально ![]()
и не вскрывай. все наладится ![]() |
31 Янв 2013 23:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
вроде не сухая ![]() ![]() полазила в нете.пишут что полезно при тонусе,для усвоения кальция,успокаивающе ![]() ![]()
классно. ![]() ![]()
ну да.прям с него самого ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а мой смеялся в слух вчера первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы наконец то сегодня сами перевернулись...на полу.на диване то ворочался,но там легко.а так нам лень,попа обратно перевешивала
ну если расценивать как Лена,то ему мало.он же висел на ней и орал
не авторитарны мы ![]() ![]() ![]()
мой зачем то постоянно переворачивается набок а голову к матрасу сворачивает и как нос чешет ![]() ![]() ![]()
он на улице спит.а дома перекурами мо несколько минут,может 5 минут.может 20.вот если сися во рту то можем и долго
ттттттт.....
я говядину ем,индейку запекаю в духовке или тушу
да прям я сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде в ПФ его мне сделали а у вас полисы дают пластиковые или бумажка!? нам дали бумажку..тьфу ты.я уж надеялась но норм.пластик
какая умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а меня нет ![]() ![]()
у нас может и фонтан -раз и вытек ![]()
и мой икает часто.сейчас то уже нет а поначалу так ...и все время у него рот был набок в вашем возрасте ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще одна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ух какие ![]() ![]() ![]() ![]()
переднего молока много съедает
божеее еще однааа ![]() зачем ты вообще ее купила!??? выброси каку |
31 Янв 2013 23:39
|
Анюта_Д
тогда у меня вообще крыша поедет ![]() |
01 Фев 2013 1:23
|
taskia
ну у меня ж не поехала..и у тебя не поедет ![]() |
01 Фев 2013 2:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)
красиво!!! ![]() ![]() ![]()
и я ![]() Talyuna малышастик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня(вернее у дочи) после моего питья чаев для ув.лактации такие какахи.
мы сегодня были у невролога и нам понапрописали кучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на шейку воротничек специальный,глицин 1/4 таб за щечку. магний В6 . шейку мазать траумель мазью ... чет у нас с тонусом шейного отдела.и еще сказала что мы такие малипусечки)))) ![]() ![]() ![]() хотела записаться в басейн. а у нас как назло инструктор заболела и с малышастиками не работает. максимум сказала что в марте.... Печалько ![]() ![]() ![]() Эх.... девы.... а у меня че приключилось. напилась япозавчера чаю на ночь и спатки.а моя принцесса не захотела просыпаться в ночью. Спала до 6-ти утра. И тут бы радоваться,ан нет. Проснулась я в 5 утра от жуткойболи в правой груди. Пипец. Сидела час сцеживала,потом дочь приложила. Как же это больно.... Вчера весь день больше к этой груди прикладывала (я выла).... в душе разминала.... сегодня вроде мягкая,но к вечеру поднялась темпа.... сначала 37.6 потом 38.5 ![]() ![]() ![]() выпила парацетамол. Позвонили в скорую..... проконсультировали ( хотя я и так делала все что они сказали). переживаю. грудь-то вроде разработала.(мягкая). Как бы это не грипп или воспаление какое.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я не представляю если меня в больничку упекут ![]() ![]() ![]() ![]() сказали если завтра опять будет темпа- то в больницу. Плохо когда молока нет и плохо когда его много. ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 11:58
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Всем привет!
ох, дай Бог, чтобы все наладилось. А у меня почему-то начало тянуть и покалывать низ живота, тоже боюсь, как бы тпм ничего не осталось...Тогда видимо только чистка?
Нат, оттуда без диагноза, по-моему, еще никто не уходил, так что особо не переживай, они всем либо тонус, либо ПЭП ставят |
01 Фев 2013 14:12
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!!!
![]()
![]() Валюш пока помню, ты Гуны брала М памперсами или трусиками???
![]() ![]() ![]()
Анют ты еще не все испробовала,бери у Иришы список!!! И поменьше волнений,все наладится!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
Нат судя по всему это лактостаз, девочки какую то мазь советовали, а мне медсестра про капустный лист говорила.
![]() ![]() У меня сегодня старшенький уезжает с командой на турнир в Череповец, до 6 февраля. Там свое 12 летие отметит. Говорю ему,День дам тренеру денег,купите там пиво с чипсами!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 15:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
всем приветик
![]() мы опять орем и не хотим спать ![]() ![]()
ура ура ![]() ![]()
ужас ![]() ![]()
не покажууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть у вас фантазия поработает ![]() ![]() ![]() ![]()
ну конечно... лучше же когда младенец упитанный а потом мама будет бороться с ожирением у ребенка а врачи опять ее виноватой сделают...
ну ваще это лактостаз. траумель и расцеживайся и всё пройдет. а если боишься гриппа - оциллококцинум 1 раз в неделю в качестве профилактики.
Лена без паники. все хорошо. может это кишечник вообще ![]()
я вчера у своей медсестры уточнила - у нас берет одноразовыми приборчиками. она очень удивилась когда узнала что где-то еще не так
в общем я сделала вывод. лактацию увеличивает ВСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]()
в темке про ГВ написано что капустный лист снимает симптомы, но снижает лактацию ![]() |
01 Фев 2013 16:12
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
ну да, тогда там сгустки по-любому были ![]()
не получается ![]()
не-е-, это не там... |
01 Фев 2013 20:25
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
всем привет!
поздравляю! Пусть и дальше радует маму
у нас тоже бумажка. а я так надеялась на пластик(
мы тоже носили. первый месяц
я вообще Наташа ![]() |
01 Фев 2013 20:32
|
taskia
не парься.они всем приписывают. воротничок ,видимо она голову в одну сторону держит больше.
да нууу.Наталь,то грудь дает темпу.какая больница.да ж не думай.за грудью следи.сосать,лед,траумель.
а у тебя матка еще сокращается.потому болит скорей всего. а узи тебе делали?
а у тебя тянет уже?у меня нет еще
вот чо это!? ![]()
а ты полностью на ГВ? в общем если перерыв есть по 6 часов,то могут пойти КД
![]() ![]() ![]() ![]() Олюсь,как ты его отпускаешь?сходишь с ума? я ж больная мама,вот хочу научиться как
дааа ![]()
семье и не покажешь!!?? ![]()
так они все одноразовые,и перья эти дурацкие то же одноразовые.просто болючии ![]()
я поняла по всем отзывам и на нашем и на другом форуме.кушаешь-есть молоко,плохо кушаешь -нет молока и мало.
спасибки
да,и я ![]() |
01 Фев 2013 21:48
|
Коралл
50 лет Москва |
Да. тянет - прям пошла и ещё раз убедилась!))))
Памперсами.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 21:55
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но мимикой хорошо и голосом дает понять ![]() |
01 Фев 2013 23:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
вооо... но воротничок не страшно,даже полезно. только нам не нравится его носить щеки глаза подпирают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я и думала что лактостаз,но не думала что на 3-й день (кодгда уже все прошло темпа может быть).... Сегодня все оки уже( Слава Богу!!!)
бурундучок она у меня)))) просто маленький!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вроде всегда крепенькая была ко всяким таким инфекциям ,но кто знает как оно с родами и беременность. мозг то вон вовсе отключился ![]() ![]() ![]() я -то думала беременный мозг хуже некуда,нееееет мозг мамочки после родов ващеееее жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет. ортопед сказал что в норме. у нас (я так поняла) тонус шейного отдела. хотя она головку пытается поднять,когда на животик выкладываю.
ну слежу же)))) ночью-то вот не уследила. |
02 Фев 2013 2:26
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Дорогие Леночка и Ромочка с первым месяцем совместной жизни вас!!!
самое сложное позади!!! пусть впереди только здоровье и радость!!!! ![]()
![]()
аналогично... ![]()
сейчас всем бумажку дают... ![]()
ага и у нас...только сися и спасала...
при лактостазе тоже темпа поднимается...сильно ты ее только не расцеживай...капустный листик прикладывай...
ага, я теперь под этот девиз жру без остановки...уже снова 82700 ![]() но для молока действительно эффективно...
ой, как здорово!!! ![]() |
02 Фев 2013 12:34
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!
HelenWriter Ленчик с месяцем вас!!! Здоровья вам, молочка чтоб было сколько ты хочешь,а тебе терпения!!! ![]() [quote="ИринаАбрамович"]даешь обжорство Ура!!! Все на кухню!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем жрать!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 12:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Ромочку с первым месяцем! а также маму папу и братишку с таким чудесным праздником! растите здоровыми и счастливыми!
![]() |
02 Фев 2013 13:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
а я себе в сентябре делала и мне пластик настойчиво предагали. а я чо то бумажку выбрала ![]() ![]()
![]() ![]()
не, у нас именно пистолетики. наверно наш удмуртский президент раззорился на них и не стал строить еще один дом себе ![]()
так трогательно ![]() ![]()
у нас только щечки как у хомячка, а вот тельце тщедушное такое. правда косточки и кожа. совсем не упругое тельце. ![]()
![]() ![]() ![]()
я сегодня чуть не пропустила. Соня спала с пол одиннадцатого и я с ней. около 4-х утра я проснулась от того, что сиськи заболели. пришлось девушку срочно будить и кормить принудительно. она была недовольна и отомстила мне тем, что спать больше не стала ![]() ![]()
и я. из весов достала батарейку чтоб не было соблазна на них скакать. потом постройнеем ![]()
Оля наверное кому то и небольшого перерыва хватает. организмы то у всех разные. посмотришь как дело пойдет. если через пару дней все закончится, значит они родимые.
какое прекрасное время ![]() ![]() ![]() ![]() |