| Сообщение |
Автор |
|
09 Июл 2013 1:30
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Наташка твое красноречие в последнее время поражает |
Так на отдыхе человек, грех на море за компом сидеть
|
|
09 Июл 2013 2:43
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Наташка твое красноречие в последнее время поражает напиши хоть как там Даня, вернее его нога. ну и про Ваню не забудь |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html]  [/URL]а шоооо
главное я вас не забываю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-947134119.html]  [/URL]
Даня задолбал своей ногой.носится как конь,завтра нахрен поеду снимают пусть
а то из за этой ноги ни на море не ходим никуда
Ваня дважды подряд вчера и сегодня падал у папы в душе(не думайте что сверху,стоит ногами на дне и прыгает
) об бортик и прикусывал губы или не знаю ,может деснами ударялся...что до крови.убить готова..сами догадываетесь кого
как на войне ...
вчера сделала первый раз творог сама Ване,ел аж за ушами трещало...сегодня опять сделала.понравилось ему
вопрос!!сколько раз в неделю творог дают?
фрукты пока не даю,но пятна все прошли собираюсь вводить обратно и смотреть.мошка все таки или абрикос
начали массаж Ване делать
я на массаж хожу,но чо то толку не особо
в общем как то так
|
|
09 Июл 2013 2:46
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Прокопович Татьяна писал(а): |
Так на отдыхе человек, грех на море за компом сидеть |
да вроде и не на море,но уся в делах аки пчела
билеты взяла вот.улетаю отседова 26 августа,из питера полетим в ночь с 29-30уже рыдаю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-853625319.html]  [/URL]
а папа наш (ему тож взяла)14 улетает
ночью как ели сисю 5-6 раз так и едим
все рассказалааааа,фотки вам и то не давно показывала
|
|
09 Июл 2013 7:20
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| taskia писал(а): | Даня задолбал своей ногой.носится как конь,завтра нахрен поеду снимают пусть
а то из за этой ноги ни на море не ходим никуда |
снимайте ага. все зажило значит, раз носится  обычно мальчики любят поумирать если и правда немного болит
| taskia писал(а): | | стоит ногами на дне и прыгает |
ай, молодца  ну и не страшно если ударился. все равно ж не убережешь от всего, а так опыт какой-никакой. понимает ведь уже от чего ему больно. но все равно жалко зайчика
| taskia писал(а): | вчера сделала первый раз творог сама Ване,ел аж за ушами трещало...сегодня опять сделала.понравилось ему
вопрос!!сколько раз в неделю творог дают? |
я макса им прикармливать начинала так мы тоже на ура его лопали. Ольга Заюха в теме о прикорме писала что 3 раза в неделю и не больше 150 грамм в неделю. то есть можешь по 50 грамм. а можешь и разом 150 но тогда 1 раз только получится.
| taskia писал(а): | начали массаж Ване делать
я на массаж хожу,но чо то толку не особо |
Соня с понедельника тоже с массажем. если тетка согласится то может и мне сделает. а то у меня все прострелило разом - шейный, грудной, поясничный
| taskia писал(а): | | билеты взяла вот.улетаю отседова 26 августа,из питера полетим в ночь с 29-30уже рыдаю |
ну не рыдай пока. еще ж почти 2 месяца. если скажешь что они пролетят незаметно, то зарыдаю я
в общем резюме - мальчишкам здоровья, маме с папой терпения, и всем вам отличного отдыха
|
|
09 Июл 2013 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
09 Июл 2013 12:29
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| (((Elena))) писал(а): | | Вот еще совместное фото |
Красавцы
| taskia писал(а): | | сами догадываетесь кого |
Так его, так его
| taskia писал(а): | | сколько раз в неделю творог дают? |
На сколько помню пару раз всего. Часто вам пока нельзя
| taskia писал(а): | | я на массаж хожу,но чо то толку не особо |
Попу убираешь?
Сонечку с полугодовасием ! Я уже оценила чумазое взрослое чудо
|
|
09 Июл 2013 12:51
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
Сонечку и маму Ирочку с полугодием!!! Растите здоровенькими, послушненькими!!!
Всем спасибо за поздравления, Манюне все прочитала,она осталась довольна!
Вчера она земляникой объедалась лесной, а вот малину стала выплевывать  .
taskia
Наталь ты про яйца спрашивала,с 8 месяцев вроде можно,но вот Ира говорила что Заюха рекомендует после года, я раз в неделю даю. Творог тоже раз в неделю,но приличную порцайку. А ты что в творог добавляешь?
Девочки у меня вопрос, когда солить для мелких надо еду,и когда еду кусочками начинать давать?
| taskia писал(а): | | начали массаж Ване делать |
Для профилактики? Ваня бегает за ручки держась?
| taskia писал(а): | | билеты взяла вот.улетаю отседова 26 августа,из питера полетим в ночь с 29-30уже рыдаю |
Я тоже вчера взяла, 21 августа отсюда уезжаем, у Дени еще лагерь с 23 по 30 августа,но тоже уже настроение портится, рыдаю вместе с тобой.
(((Elena)))
Лена вы уже какие большие,фотки класс  . Растите дальше!!!
|
|
09 Июл 2013 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Люлек
привет и тут  я до сих пор не солю Андрюхе если толко он наш суп ест. можешь попробовать кусочками давать
|
|
09 Июл 2013 13:02
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
|
|
|
09 Июл 2013 13:54
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
девочки всем спасибо за поздравления
утро мы начали с полета на землю  отметили вобчем полугодовасие ударным, в прямом смысле слова, трудом
| Люлек писал(а): | | Девочки у меня вопрос, когда солить для мелких надо еду,и когда еду кусочками начинать давать? |
можно не солить пока не будет из вашей кастрюли есть. а кусочками я планирую когда сверху тоже будет чем погрызть кусочек | Люлек писал(а): | | о тоже уже настроение портится, рыдаю вместе с тобой. |
дефки вы чо  мне ж тада ваще пойти удавиццо надо
|
|
09 Июл 2013 16:21
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
| HelenWriter писал(а): | | какие вы уже большущие! |
Ага, Лен) по одежке замечаю. что вымахал, а когда держу, вроде такой же маленький)))
| ИринаАбрамович писал(а): | | поздравляю чей паспорт? |
Спасибо!!  Амирке дали британский паспорт
| ИринаАбрамович писал(а): | | ух ты. прям взрослый мужчинка мне кажется мы в 2 месяца мельче были |
Мы 5, 150 и 55 см. Вы меньше? мы не большие еще
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да, действительно, совсем взрослые |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Как вы вообще поживаете? Как Мирок себя ведет? Дает отдохнуть? |
Тань, покой мне только снится))) Вот сейчас печатаю, а он на руках))))
в пятницу в Лондон моталась по делам и оставляла его на папу на 5 часов. Дружили мои мужики. Он очень руки любит.. в этом вся проблема. А я не знаю как быть иначе, если я кормлю чуть ли не каждый час
в кроватке спит до первой ночной кормежки. Потом фиг его туда утыркаешь
| taskia писал(а): | ах какие вы уже большие!! хорошенькие оба
с паспортом вас |
Спасибо, Наташ!
| ИринаАбрамович писал(а): | | а чо геморроя то? щас даже согласия мужа не надо. тем более что между англией и Россией есть соглашение |
да и с согласием не проблема.. просто все апостилировать.. все переводить.. забивать очередь... в Лондон снова ехать..это каторга для нас.. мы в 2 часах езды оттуда живем в Бирмингеме... сдавать, снова ждать фиг знает сколько...
| taskia писал(а): | Даня задолбал своей ногой.носится как конь,завтра нахрен поеду снимают пусть
а то из за этой ноги ни на море не ходим никуда
Ваня дважды подряд вчера и сегодня падал у папы в душе(не думайте что сверху,стоит ногами на дне и прыгает
) об бортик и прикусывал губы или не знаю ,может деснами ударялся...что до крови.убить готова..сами догадываетесь кого
как на войне ... |
ого.. и правда, как на войне прям
Спасибо, Надюш
| Люлек писал(а): | | Лена вы уже какие большие,фотки класс . Растите дальше!!! |
спасибо, Оля!!
ИринаАбрамович
Поздравляю малышку Соню с полугодием!!! Растите большими и здоровыми!!
|
|
09 Июл 2013 16:56
|
Кусюшка
 Оксана
48 лет Украина
|
ИринаАбрамович
Сонюшку-красавицу с полугодовасием!  Как время летит! | ИринаАбрамович писал(а): | | утро мы начали с полета на землю |
Ну без этого еще никто не обошелся))))
(((Elena)))
Очень красивые и мама и Амирчик)
| (((Elena))) писал(а): | | Мы 5, 150 и 55 см. Вы меньше? мы не большие еще |
Для вас в самый раз. Просто у Амирчика выражение мордашки такое взрослое) | (((Elena))) писал(а): | Он очень руки любит.. в этом вся проблема. А я не знаю как быть иначе, если я кормлю чуть ли не каждый час
в кроватке спит до первой ночной кормежки. Потом фиг его туда утыркаешь
|
У нас до сих пор так. Правда в последнее время его начали интересовать очень сильно окружающие предметы, может сам уже лежать развлекаться, но чтоб мама в поле зрения мелькала постоянно)
А мы сегодня были на ТО в поликлинике. Рост 64 см, вес 6800. Сделали нам прививку от гепатита, мы очень стойко перенесли, даже не заплакали  Опять нам назначили массажи, успокоительные ванночки и капли.Сильный тонус мышц у нас, ручки подрагивают. По развитию все нормально вроде, ттт.
Пришла вчера бабушка (свекровь) он опять разорался сразу и не захотел на руки к ней. Хотя на других людей такой реакции нет. С чего бы это?
|
|
09 Июл 2013 17:19
|
olesik
|
(((Elena)))
красавец мальчишка  и мама красотка
ИринаАбрамович
Сонюшку красавицу малышечку с полугодиком
Мамочку, конечно же, тоже  Совсем большая девочка, вот и полеты освоили
я, если честно, все на вас присматривалась, думала, что вот вы ж не летаете, может и моя не полетит, а теперь... даже и не знаю, что думать
| Кусюшка писал(а): | | Рост 64 см, вес 6800 |
отличненько
мы в 4 месяца такого же роста были, правда потощее - 6200
да и сейчас совсем немного прибавили, завтра на замеры пойдем.
Купила Стасёнке сегодня трусишек (по примеру, по-моему, Нади), будем как взрослые в трусах тусить
|
|
09 Июл 2013 19:01
|
Talyuna
 Наталья
39 лет Сарапул, УР
|
|
Медика, Стасю,Евочку,Никиту, Машеньку с датками! Простите что с опазанием. Растите малыши и малышки здоровыми,веселыми,радуйте родителей новыми умелками.
Ну и главную именниницу Сонечку с полугодием! Как же быстро растут наши дети. Время остановись!!!!
Видела Ромашку. Славный такой мальчишка. Целуй в чечки. И татушки обалденные.
Леночка с Амрчиком хороши. Растет малыш. Мамино сокровище.
Стася маленькая модница и мама красавица.
Мы все ппропадаем. На улице жара мы то у воды то просто на природе. Почитываю вас, но писать очень не удобно. Еще по хоже у нас снова зубки. Десенки набухли опять.
|
|
09 Июл 2013 21:07
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| (((Elena))) писал(а): | Мы 5, 150 и 55 см. Вы меньше? мы не большие еще
|
ну мы вообще не показатель. мы ж первый месяц голодали. так что в 2 были только 3900  зато теперь всех сверстников догнали а кого-нить и перегнали. пришли щас с ТО 7,610 кг и 66 см
| (((Elena))) писал(а): | | да и с согласием не проблема.. просто все апостилировать.. все переводить.. забивать очередь... в Лондон снова ехать..это каторга для нас.. мы в 2 часах езды оттуда живем в Бирмингеме... сдавать, снова ждать фиг знает сколько... |
а, ну это да. так может домой полетите так и здесь все сделать. здесь быстрее чем через консульство. но все равно конечно все апостилировать и переводить
| Кусюшка писал(а): | | Ну без этого еще никто не обошелся)))) |
дык само собой
| Кусюшка писал(а): | | Рост 64 см, вес 6800 |
с привесом и приростом вас
| Кусюшка писал(а): | | Пришла вчера бабушка (свекровь) он опять разорался сразу и не захотел на руки к ней. Хотя на других людей такой реакции нет. С чего бы это? |
у нас много чего то стало людей от которых Соня сразу в визг  сегодня тетка в поликлинике ей подмигнула и она как давай реветь
может у них аура какая то не такая
| olesik писал(а): | я, если честно, все на вас присматривалась, думала, что вот вы ж не летаете, может и моя не полетит, а теперь... даже и не знаю, что думать
|
 так мы не летали потому что у нас половая жисть давно  но есть и спать мы все таки предпочитаем в кровати. ну и вот отметились чо уж там  не отрываемся от коллектива.
ну и тут же не вопрос если. тут всегда когда
| olesik писал(а): | | Купила Стасёнке сегодня трусишек (по примеру, по-моему, Нади), будем как взрослые в трусах тусить |
мы голопопим дома. но вот все чаще думаю что макса с полугода приучала без памперсов. пора за Соню браться. тож пойду накуплю ей трусишек для прогулок
девочки всем-всем огромное спасибо за поздравления. все зачитала Соне. нам приятнаааааааааааааааааа
|
|
09 Июл 2013 21:47
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | а папа наш (ему тож взяла)14 улетает |
14 июля? Или августа?
| taskia писал(а): | | ночью как ели сисю 5-6 раз так и едим |
Наверное, у Ванечки это больше психология, вряд ли он так голодает, тем более, что молока у тебя хватает. А вы еще вместе с ним спите?
| ИринаАбрамович писал(а): | | обычно мальчики любят поумирать если и правда немного болит |
Я тоже люблю, но я вроде не мальчик
| Люлек писал(а): | | когда солить для мелких надо еду |
Я вопрос не изучала, но, думаю, торопиться с этим не стоит. Рано пока.
| olesik писал(а): | | я, если честно, все на вас присматривалась, думала, что вот вы ж не летаете, может и моя не полетит, а теперь... даже и не знаю, что думать |
Надо думать, что все хорошо будет  обойдемся без полетов
| ИринаАбрамович писал(а): | у нас много чего то стало людей от которых Соня сразу в визг сегодня тетка в поликлинике ей подмигнула и она как давай реветь
может у них аура какая то не такая |
А Таечка еще ни разу ни от кого не плакала. Всем улыбается или просто внимательно рассматривает, такая доверчивая, ко всем на ручки идет
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну и тут же не вопрос если. тут всегда когда |
А я вот ни разу не летала (и брат мой вроде тоже). У меня мама с бабушкой гиперответственные в этом вопросе были.
Сонечку с 6 месяцами !!!  Здоровья, радости и веселья, но без незапланированных полетов
|
|
09 Июл 2013 22:08
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Talyuna писал(а): | | Еще по хоже у нас снова зубки. Десенки набухли опять |
кулачки вам на зубики))))
| ИринаАбрамович писал(а): | | 7,610 кг и 66 см |
сытненькие
|
|
10 Июл 2013 0:09
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
Девочки - красавицы огромное спасибо всем за поздравления!!!! нам с сынулей очень приятно!!!
едим пюрешки мы также с тоской во взоре:
самую прекрасную девочку Стасенку с 5 месяцами!!! растите большими и умными!!!!
самую сладенькую принцессу Машеньку с 9 месяцами!!! счастья, здоровья и новых умелок!!!!
самую очаровательную птичку Сонечку с 6 месяцами!!! веселья, новых вкусняшек и радости!!!
как же время летит, вот ужас то...
Лена и Амирчик шикарно выглядите!!!!
а я сегодня получила бандерольку от Наташи Конфитюрки с чудо-шапочкой для моей подружки! к сожалению, не могу сфоткать, но поверьте девы на слово: это мега красиво!! и сделано с такой любовью!!! так аккуратненько!!! смотрится отпадно!! весело и нежно!!! спасибо, Натуль!!!
а еще у меня четыре посылки из Китая уже в Москве, получу со дня на день!!  и еще в Петрозаводске, Самаре, Новосибирске и Брянске! вот это логистика!!!!  ну и к сожалению, залезла на али посмотреть формочки... чую останусь без денег...
|
|
10 Июл 2013 0:18
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| мечтуля писал(а): | | едим пюрешки мы также с тоской во взоре: |
вот уж точно))))
| мечтуля писал(а): | | ну и к сожалению, залезла на али посмотреть формочки... чую останусь без денег.. |
тю, у меня силикона уже три вида пришло, четвертый на подходе, ну и игрушек для старшего пол вагона, я теперь на почту как минимум дважды в неделю хожу, ибо они, сцуки, приходят с интервалом через день-два друг от друга.
|
|
10 Июл 2013 0:44
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| HelenWriter писал(а): | | у меня силикона уже три вида пришло |
нееее, я только залезла...  а вообще, ранее считала себя железобетонной в этих вопросах )))
|
|
10 Июл 2013 1:23
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
10 Июл 2013 8:18
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а щас ничо так. регулярно захожу и в корзинку чо-нить закидываю |
а как не закидывать? Я то носки малому за копейки найду, то точилку для ножей, то средство для нержавейки...
Ох, девы, подержите кулачки: анализы вчера сдали, сейчас пойдем за результатом, если все ок, чего-нить может и привьем, наконец.
|
|
10 Июл 2013 9:16
|
olesik
|
маму Наташу и сыночка Максимку, маму Юлю и сыночка Марка с очередными датками  растите малыши богатырями и защитниками мамам
HelenWriter
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра кровь сдаем, если все ок, то 7 августа АКДС и ревакцинация полиомиелита
Talyuna
Наташ, спасибо
мечтуля
Катюша, спасибо за поздравления, Мёдик смешной такой
|
|
10 Июл 2013 9:39
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|