Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 14:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Talyuna Наташика с Максюшой с девяточкой!!! Юльчика с Мариком с пятерочкой!!! Деткам нашим здоровья, новых умелок, хорошего летнего отдыха,а родителям сил и терпения!!! мечтуля Мёдик задумчивый ,подрос как очаровастик наш!!!
ИринаАбрамович Сонюшка сладуська!!! Толстуньчик голубоглазый!!!
Конфитюрка Солнышко Ульяша, цветочек милый!!! Фотки зачетные!!!
Зайцы обалденные!!! А уж какой маленький зайчонок!!!
Фотосессия у нас просто, наши детки самые-самые!!!
Держись друг!
Не поднимай смуту
(((Elena))) Авка супер!
Во тебя торкнуло
|
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 14:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не смейся над убогими, я сплю как воробей в полете: глаза закрыл и тут же полетел, скоро своих уже путать начну))) Ириш, удачи вам с Соней в дороге и делах |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 22:59
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Пасип) Ага, как попадется стерва какая-то, заберет моего мальчика)
Спасибо, Танюш!
Мы не обижаемся, все думают, что девочка) Старшего тоже до 6-ти лет с девочкой путали)
Держитесь, еще немножко потерпеть)))
У нас этот цирк постоянно. Педиатров мало, у нас на участке сейчас вообще нет. До приема у педиатра надо выстоять очередь в кабинет где меряют-взвешивают, потом только к врачу. В коридорах окна закрыты- душно, в кабинетах открыты- дует. Кошмар,короче...
Ага, мы такие)
Бум ждать) Удачной поездки! Люлек Мерси за комплиман
Это точно
А я даже высыпаться начала в последнее время... Ну это наверное перед зубами передышка) |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 23:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Кусюшка
красивая семья
ИринаАбрамович удачной результативной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб Соня перенесла все отлично! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Доченьку Аринку и ее маму Ирину (Cherry-lipsss) с 3 месяцами !!!
Здоровья, радости, удачи !!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:13
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||
|
Devochki vsem privetik,izvinjajus ja na 5 sek....kto mozhet skinte v lichku shemku prikorma kotoruju Natasha vistavljala.budu ochen priznatelna.skoro vernus k vam:-) soskuchilas:-)
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Привет, счас отправлю |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
А мы переместились вчера в другую деревню, путешествуем
а тут интернета практически нет(((( 2G еле тянет, страницы по пол часа грузит, половину не вижу((((
Скоро снова перебазируемся, тогда все почитаю и посмотрю |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 0:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Девочки не читала,но вас всех помню и люблю
|
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 15:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем приветик. мы вернулись. спасибо за добрые слова в дорогу. наверно опять ваши кулачки и молитвы нам помогли
в самолете поревели немного когда входили и потом на дядю на соседнем кресле. ведь смотрит - глаз не оторвет и тут же ревет спала во всех немыслимых позах на мне практически весь полет и проснулась только перед посадкой и то по моей вине - захотела я ее поудобнее положить. вот точно говорят: работает - не трогай
аэропорт, экспресс, метро для нас с мамой тяжко (сумки, коляска, Соня) а для Сони все тоже гут. номер в отеле отличный большой и светлый, посему тоже восприняла как новый дом и реветь начала только когда перестала сомневаться что здесь ее спать заставят и в свою кровать не отвезут обратно. в общем со скандалом уторкали и спали втроем на двух составленных вместе кроватях. в детскую кроватку идти отказалась категорически. так она ваще еще ни разу не орала как в кроватке
ну и поезд обратно тоже молодец. немножко покапризничала но в основном спала и играла и смеялась, вернее ржала над бабушкой чо то
в консульстве на нее только посмотрели. типа с фотографией сличить. если б они мне сказали сразу что для этого, тоя бы щас одна увезла паспорта и за ними бы мы могли заехать в течении пары вроде месяцев и сразу бы улетели. |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 15:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
а вообще в свете вот этих событий я поняла как просто вывезти любого ребенка из нашей страны. если у кого-то есть свидетельство о рождении, то сделать паспорт с фоткой чужого ребенка такого-же возраста и потом на этот паспорт визу и вывезти - за нече делать. а новый паспорт через пару лет потерять типа и все. никаких концов не найдут. дети ж меняются на глазах. если уж на пмж на Соню только посмотрели, то на турвизу даже и этого не требуется. а кого ты там предъявил в консульстве никого не волнует.
и это страшно |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 17:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш, с возвращением! Хорошо, что "обделались" легким испугом. Бюрократизм, конечно, поражает, равно как и раздолбайство((( |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 23:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Ариночку с 3 месяцами!!! здоровья и новых умелок!! не теряйтесь!!
лягушки - путешественники ))) столько у вас родни
я тоже так всегда себя успокаиваю ))) как Данина ножка? ИринаАбрамович Молодец, Сонечка!! терпеливая и стойкая зайка !!!!
я тоже уже об этом думала...вывезти ребенка как не фиг делать... |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 23:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
с приездом! Сонечка умничка |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 1:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Ангел-хранитель появляется у нас с первыми ударами сердца при рождении. Молитесь перед своей иконой , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет. И не забывайте благодарить за помощь.. Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери "Нечаянная радость", ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский. Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина». Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта.Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский. Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник. Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями. Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин. Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель. Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает. Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел. У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский. Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают. Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители. В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 3:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Любимую красавицу Алисоньку и маму Наташу с полугодовасием!!!! здоровья, веселья и новых умелок!!!! не теряйтесь, мы соскучились!!!
Натусь, что за источник? у меня получается Икона « Споручница грешных», не слышала о такой, почитала в инете очень понравилась спасибо!!
сегодня Демид первый раз на улице топал ножками за две руки, раньше только дома, ребенок визжал от восторга!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 8:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
маму Наташу и кисоньку Алисоньку с миниДР
новых умелок и счастья всей семье |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
маму Наташу и сладкую кисоньку Алисоньку с полугодовасием
напишите уже ну хоть какие-нить вести с полей. Алиса уже поди сама крутой ландшафтный дизайнер стала |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 11:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Алису с полугодием!
|
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 12:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ясно. я опять пропустила
девочки я опять о памперсах. становится все более актуальным вопрос "чо делать?" а в свете последних событий я прям конкретно этим грузанулась. вы помните наверно, что я ярый сторонник японцев. но вот перед отъездом случился у нас форс-мажор. я забыла что поставщики уезжают в отпуск и когда памперсы у нас скончались прямо перед отъездом и выяснилось что мне их никто не привезет а времени совсем не осталось чтобы куда-то за ними бежать, ну я и решила что вот он шанс испробовать другие. скоро то у нас никаких шансов на японцев не будет. посему купила я памперс премиум кэа. по моим воспоминаниям в период ньюборн она были вполне себе ничего. купила это жесткая фиолетовая бумага, ни фига не впитывает ничего (по сравнению с японцами), воняет... ну и попа наша за 2 дня путешествия, при том что в отеле и поезде мы были без памперсов, превратилась прям в какое то ужасное состояние. без слез не взглянешь коросты на ощупь прям. я такого за полгода ни разу не то что не видела. даже представить себе не могла, что может быть у моего сладусика такая попка |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 13:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, просто Натка у меня в личке про наш город спрашивала, они ж экстремалы, на автомобиле))))А здесь я ее давно уже не видела, больше месяца точно.
фиг его знает, искать свои методом проб и ошибок. Увы, сама знаешь, что то, что хорошо одному, категорически не идет другому. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 13:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
хм... а вы какой это номер купили? просто мы пользуем №3 и никакой фиолетовой бумаги там нет, сеточка как у японцев. Ну они канеш пожестче, чем японцы, но все впитывается отлично, даже какушки жидкие. А вот после тройки дааа, говорят, что позорные уже идут и без сеточки.... еще мы памперс актив бэби щас нахватили по дешевке, тоже нормально (но тут уже без сетки) вроде. Никакого раздражения ни разу не было. Еще вот знакомые пользуют хаггис для девочек, довольны, мы не покупали. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 14:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
мы пользуемся хагисами для мальчиков, претензий нет, мне все нравится, но на вкус и цвет как говорится... бедный Сончик |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 16:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Алисоньку с 6 месяцами !!!
Здоровья, радости и успехов !!!
Наташик, ау... |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 19:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша, с приездом
Насчет памперсов, Лена права:
Если в Испании японских памперсов нет, то надо искать приемлемый вариант и... приучать Соню к горшку
А мы в эти выходные нашу дочурку покрестили А я так убиралась к их приезду |
,подрос как очаровастик наш!!!
а тут интернета практически нет(((( 2G еле тянет, страницы по пол часа грузит, половину не вижу((((