Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Июл 2013 14:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!

Talyuna
Наташика с Максюшой с девяточкой!!! Romashki Romashki Romashki

Юльчика с Мариком с пятерочкой!!! Romashki Romashki Romashki

Деткам нашим здоровья, новых умелок, хорошего летнего отдыха,а родителям сил и терпения!!! Romashki Romashki Romashki

мечтуля
Мёдик задумчивый girl_in_love,подрос как очаровастик наш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИринаАбрамович
Сонюшка сладуська!!! Толстуньчик голубоглазый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Конфитюрка
Солнышко Ульяша, цветочек милый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки зачетные!!! good2

Кусюшка писал(а):
Мои зайцы)

Зайцы обалденные!!! good2 А уж какой маленький зайчонок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фотосессия у нас просто, наши детки самые-самые!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
чтобы перезаписаться на следующий вторник и узнать об этом!

Держись друг! praising Friends

HelenWriter писал(а):
Двки, а на Али распродажи пошли

Не поднимай смуту Girl haha

(((Elena)))
Авка супер! good2

HelenWriter писал(а):
имхо, сына - папина копия, а доча - мамина)

Во тебя торкнуло Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
всем пока пока.
Ир,удачи тебе,чтоб все было ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Во тебя торкнуло

не смейся над убогими, я сплю как воробей в полете: глаза закрыл и тут же полетел, скоро своих уже путать начну)))
Ириш, удачи вам с Соней в дороге и делах

11 Июл 2013 22:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Какие вы все клееевыеее!! Никита заяц прям! ТТТ!
Твой старший лапа такооой дефффки, небооось )) поганой метлой отгонять будешь

Пасип) Ага, как попадется стерва какая-то, заберет моего мальчика)
Прокопович Татьяна писал(а):
Зайцы симпотные, что старший, что младший Есть в кого - в родителей

Спасибо, Танюш! Give heart
HelenWriter писал(а):
Оксан, крыша совсем поехала. Я имела ввиду, что Егорка - папин, а Никитка - мамин)

Мы не обижаемся, все думают, что девочка) Старшего тоже до 6-ти лет с девочкой путали)
HelenWriter писал(а):
все, звездец, Ромины зубы меня доконали

Держитесь, еще немножко потерпеть)))
ИринаАбрамович писал(а):
мы вчера в поликлинике тоже наблюдали цирк.

У нас этот цирк постоянно. Педиатров мало, у нас на участке сейчас вообще нет. До приема у педиатра надо выстоять очередь в кабинет где меряют-взвешивают, потом только к врачу. В коридорах окна закрыты- душно, в кабинетах открыты- дует. Кошмар,короче...
ИринаАбрамович писал(а):
ах какие мальчишечки

Ага, мы такие)
ИринаАбрамович писал(а):
вернемся в субботу

Бум ждать) Удачной поездки!
Люлек
Мерси за комплиман girl_in_love
Люлек писал(а):
Фотосессия у нас просто, наши детки самые-самые!!!

Это точно Friends
HelenWriter писал(а):
я сплю как воробей в полете:

А я даже высыпаться начала в последнее время... Ну это наверное перед зубами передышка)

11 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка
красивая семья good2

ИринаАбрамович
удачной результативной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб Соня перенесла все отлично!

12 Июл 2013 12:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Доченьку Аринку и ее маму Ирину (Cherry-lipsss) с 3 месяцами !!! Rose Rose Rose Здоровья, радости, удачи !!! Rose Rose Rose

12 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Devochki vsem privetik,izvinjajus ja na 5 sek....kto mozhet skinte v lichku shemku prikorma kotoruju Natasha vistavljala.budu ochen priznatelna.skoro vernus k vam:-) soskuchilas:-)

12 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
kto mozhet skinte v lichku shemku prikorma kotoruju Natasha vistavljala.budu ochen priznatelna

Привет, счас отправлю Friends

12 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А мы переместились вчера в другую деревню, путешествуем Embarassed а тут интернета практически нет(((( 2G еле тянет, страницы по пол часа грузит, половину не вижу((((
Скоро снова перебазируемся, тогда все почитаю и посмотрю

13 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки не читала,но вас всех помню и люблю girl_in_love

13 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик. мы вернулись. спасибо за добрые слова в дорогу. наверно опять ваши кулачки и молитвы нам помогли Romashki
в самолете поревели немного когда входили и потом на дядю на соседнем кресле. ведь смотрит - глаз не оторвет и тут же ревет wacko1 Girl haha спала во всех немыслимых позах на мне практически весь полет и проснулась только перед посадкой и то по моей вине - захотела я ее поудобнее положить. вот точно говорят: работает - не трогай Girl haha
аэропорт, экспресс, метро для нас с мамой тяжко (сумки, коляска, Соня) а для Сони все тоже гут. номер в отеле отличный большой и светлый, посему тоже восприняла как новый дом и реветь начала только когда перестала сомневаться что здесь ее спать заставят и в свою кровать не отвезут обратно. в общем со скандалом уторкали и спали втроем на двух составленных вместе кроватях. в детскую кроватку идти отказалась категорически. так она ваще еще ни разу не орала как в кроватке wacko1
ну и поезд обратно тоже молодец. немножко покапризничала но в основном спала и играла и смеялась, вернее ржала над бабушкой чо то unknown Girl haha
в консульстве на нее только посмотрели. типа с фотографией сличить. если б они мне сказали сразу что для этого, тоя бы щас одна увезла паспорта и за ними бы мы могли заехать в течении пары вроде месяцев и сразу бы улетели. wacko1

13 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а вообще в свете вот этих событий я поняла как просто вывезти любого ребенка из нашей страны. если у кого-то есть свидетельство о рождении, то сделать паспорт с фоткой чужого ребенка такого-же возраста и потом на этот паспорт визу и вывезти - за нече делать. а новый паспорт через пару лет потерять типа и все. никаких концов не найдут. дети ж меняются на глазах. если уж на пмж на Соню только посмотрели, то на турвизу даже и этого не требуется. а кого ты там предъявил в консульстве никого не волнует. unknown wacko1 и это страшно Sad

13 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш, с возвращением! Хорошо, что "обделались" легким испугом. Бюрократизм, конечно, поражает, равно как и раздолбайство(((

13 Июл 2013 23:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ариночку с 3 месяцами!!! здоровья и новых умелок!! не теряйтесь!! Romashki
Sena писал(а):
А мы переместились вчера в другую деревню

лягушки - путешественники )))
столько у вас родни good2
taskia писал(а):
но вас всех помню и люблю

я тоже так всегда себя успокаиваю )))
как Данина ножка?
ИринаАбрамович
Молодец, Сонечка!! терпеливая и стойкая зайка !!!!
ИринаАбрамович писал(а):
и это страшно

я тоже уже об этом думала...вывезти ребенка как не фиг делать...

13 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
с приездом! Сонечка умничка Smile

14 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.
Ангел-хранитель появляется у нас с первыми ударами сердца при рождении. Молитесь перед своей иконой , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет. И не забывайте благодарить за помощь..
Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери "Нечаянная радость", ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта.Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.

Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.

Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.

Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.

У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский.

Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.

В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.

14 Июл 2013 3:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Любимую красавицу Алисоньку и маму Наташу с полугодовасием!!!! здоровья, веселья и новых умелок!!!! не теряйтесь, мы соскучились!!! sharik

Конфитюрка писал(а):
У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Натусь, что за источник?
у меня получается Икона « Споручница грешных», не слышала о такой, почитала в инете очень понравилась good2 спасибо!!

сегодня Демид первый раз на улице топал ножками за две руки, раньше только дома, ребенок визжал от восторга!!! dance2

14 Июл 2013 8:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
маму Наташу и кисоньку Алисоньку с миниДР Rose Rose Rose
новых умелок и счастья всей семье Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2013 11:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

маму Наташу и сладкую кисоньку Алисоньку с полугодовасием sharik sharik sharik

напишите уже ну хоть какие-нить вести с полей. Алиса уже поди сама крутой ландшафтный дизайнер стала Smile

14 Июл 2013 11:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Алису с полугодием! sharik sharik sharik
ИринаАбрамович писал(а):
напишите уже ну хоть какие-нить вести с полей
из последнего - они на юг всей семьей собирались, может, и уехали уже.

14 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
из последнего - они на юг всей семьей собирались, может, и уехали уже.

ясно. я опять пропустила Girl haha

девочки я опять о памперсах. становится все более актуальным вопрос "чо делать?" а в свете последних событий я прям конкретно этим грузанулась.
вы помните наверно, что я ярый сторонник японцев. но вот перед отъездом случился у нас форс-мажор. я забыла что поставщики уезжают в отпуск и когда памперсы у нас скончались прямо перед отъездом и выяснилось что мне их никто не привезет а времени совсем не осталось чтобы куда-то за ними бежать, ну я и решила что вот он шанс испробовать другие. скоро то у нас никаких шансов на японцев не будет. посему купила я памперс премиум кэа. по моим воспоминаниям в период ньюборн она были вполне себе ничего. купила wacko1 это жесткая фиолетовая бумага, ни фига не впитывает ничего (по сравнению с японцами), воняет... ну и попа наша за 2 дня путешествия, при том что в отеле и поезде мы были без памперсов, превратилась прям в какое то ужасное состояние. без слез не взглянешь Sad коросты на ощупь прям. wacko1 я такого за полгода ни разу не то что не видела. даже представить себе не могла, что может быть у моего сладусика такая попка girl_cray2

14 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я опять пропустила

не, просто Натка у меня в личке про наш город спрашивала, они ж экстремалы, на автомобиле))))А здесь я ее давно уже не видела, больше месяца точно.
ИринаАбрамович писал(а):
становится все более актуальным вопрос "чо делать?

фиг его знает, искать свои методом проб и ошибок. Увы, сама знаешь, что то, что хорошо одному, категорически не идет другому.

14 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
это жесткая фиолетовая бумага

хм... а вы какой это номер купили? просто мы пользуем №3 и никакой фиолетовой бумаги там нет, сеточка как у японцев. Ну они канеш пожестче, чем японцы, но все впитывается отлично, даже какушки жидкие. А вот после тройки дааа, говорят, что позорные уже идут и без сеточки....
еще мы памперс актив бэби щас нахватили по дешевке, тоже нормально (но тут уже без сетки) вроде. Никакого раздражения ни разу не было.
Еще вот знакомые пользуют хаггис для девочек, довольны, мы не покупали.

14 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович
мы пользуемся хагисами для мальчиков, претензий нет, мне все нравится, но на вкус и цвет как говорится... unknown бедный Сончик Give heart

14 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Алисоньку с 6 месяцами !!! Rose Rose Rose
Здоровья, радости и успехов !!! Rose Rose Rose
Наташик, ау... Smile

14 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович
Ириша, с приездом Rose Rose Rose
Насчет памперсов, Лена права:
HelenWriter писал(а):
искать свои методом проб и ошибок. Увы, сама знаешь, что то, что хорошо одному, категорически не идет другому

Если в Испании японских памперсов нет, то надо искать приемлемый вариант и... приучать Соню к горшку Girl haha

А мы в эти выходные нашу дочурку покрестили sharik Гостей было много, да еще с детьми, весь дом нам вверх дном подняли wacko1 А я так убиралась к их приезду Girl haha

Наверх