Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Июл 2013 21:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А мы в эти выходные нашу дочурку покрестили

поздравляю, надежного вам ангела-хранителя! Romashki

15 Июл 2013 3:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Девочки! Спасибо, что не забываете!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо за поздравления! Сегодня и правда мини-праздник у нас Yahoo!
Расскажу про нас немного:
У нас все "почти" Smile
Почти садимся - легко садится из положения полулежа.
Почти ползаем - встает на четвереньки раскачивается, передвигает ноги, но пока не сообразила, что делать с руками, заваливается Girl haha но перекатами умудряется преодолеть достаточно большое расстояние dance2
С прикормом тоже "почти" Girl haha
Во вторник попробовали кабачок - первый день прикорма, первая ложечка была на ура nyam2
На второй день Алису передергивало и она кривилась, а на третий день она плевала, дальше, чем видела wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня попробовали брокколи, эффект тот же, что и с кабачком третьего дня Girl haha
Скорее всего (я еще не решила), будем пробовать фрукты.
Пищевой интерес у нее сумасшедший! Рядом с ней ничего нельзя есть, она начинает орать дурниной и тянуть ручки Girl haha
Мы ездили все-таки на море, на наше в РФ. Ездили на машине. На самом деле, путешествовать с детьми можно, это не так страшно, как кажется Embarassed
С погодой нам не повезло, но массу эмоций, в основном позитивных, мы получили)))
Воронеж нам очень понравился, особенно Котенок с ул.Лизюкова - Ромуш любит этот мульт Smile
Give heart Вот такие мы стали)))
Работы действительно вал. Пришлось нанимать домработницу, чтоб не зарасти грязью. Так что, хоть от уборки я освободилась dance2
Дома почти не сидим - либо клиентов очаровываем беззубой улыбкой, либо идем в парк, где я выбираю лавочку в тенёчке. Алиса засыпает, а я работаю.
Мечтаю об осени, или лучше, зиме - отдохнем Girl haha

15 Июл 2013 3:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
А еще - из того, что видела:
Дёмочку с побегушками! Помню, как с Ромушкой ходили! Такие сладкие денёчки girl_in_love Легкой дорожки вам по жизни!
Сонечку с переездом! И вам сладкой жизни на новом месте! girl_in_love
Тасеньку с крещением! Надежного Ангела!
Миленькие, простите, больше ничего не читала! Может, завтра смогу забежать, еще чего-нибудь почитаю/расскажу girl_in_love

15 Июл 2013 7:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Воронеж нам очень понравился, особенно Котенок с ул.Лизюкова - Ромуш любит этот мульт

Засранка, так и не отписалась, когда поехали!

15 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Засранка, так и не отписалась, когда поехали!

Embarassed
Да мы, когда туда ехали, то приехали в 7 часов вечера. Особо не разгуляешься в это время unknown Переночевали и с утра поехали дальше. А обратно - вообще капец wacko1 проторчали почти 2 часа в пробке в 10 км от города. Приехали к 9 вечера в гостиницу wacko1 Ну и на утро уже домой.

15 Июл 2013 11:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
маму Валю и сладкую Марусеньку с 10 месяцами sharik sharik sharik

15 Июл 2013 11:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Таисию с крещением sharik надежного вам ангела-хранителя

Наташка хорошо что зашла. Алиса - маленькое чудо и Ромушка тоже чудо чудесное good2 мы тоже прикорм плюем дальше чем видим Girl haha немного каши с утра впихивается и немного кабачка или капусты в обед. и всё wacko1 а потом лежит ревет молоко выпрашивает. а я тут почитала что если с прикормом не выходит, то молочком сразу не докармливать. пусть типа знает что это основная еда и ест. но чо то не садист я. наверно плюну на эту рекомендацию
мы кстати пока на старом месте Girl haha просто в консульство мотались

всем спасибо за отзывы о памперсах Smile

15 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Почти садимся - легко садится из положения полулежа

Мы тоже слабые попытки сесть делаем. Но я события в этом плане не тороплю. Было вот у нас тут на крещении много гостей, в том числе и мамочек, и все мне говорили не садить раньше времени, тем более девочку. Это, кроме нагрузки на неокрепший позвоночник, типа плохо для формирования женских половых органов, и не только. Одна мамочка сказала, что из-за того, что ее рано посадили, у нее загиб матки. В общем, не знаю, кому верить и что тут правда, но для себя решила в этом плане события не форсировать, не торопиться. А вы что думаете?
Рыжуня писал(а):
Почти ползаем - встает на четвереньки раскачивается, передвигает ноги, но пока не сообразила, что делать с руками, заваливается

Аналогично Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Мы ездили все-таки на море, на наше в РФ. Ездили на машине

Молодцы вы какие good2 Алисочка просто чудо, милая зайка Good Give heart

Всем спасибо за поздравления с крещением !!! Rose Rose Rose

Машеньку с 10 месяцами !!! Здоровья, радости и успехов в познании мира !!! Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а мы садимся и сидим. и по фигу нам на рекомендации невропатолога и вообще на мнение что девочек рано не садят. сидим и тащимся сами от себя Girl haha причем иногда в такой позе сидим что нормальному человеку так и не выгнуть конечности Girl haha и ползем. смешнюче отклячивая попку но зато со скоростью света Girl haha
и сегодня мы еще на пару массаж начали. не знаю как завтра будет чувствовать себя Соня, но мама точно завтра на массаже скончается wacko1 Макс от массажа глядя на меня категорически отказался Girl haha но может еще передумает

15 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Марусеньку и маму Валю с месячинкой Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка хорошо что зашла. Алиса - маленькое чудо и Ромушка тоже чудо чудесное

спасибо, Ириш Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
пусть типа знает что это основная еда и ест

да какая основная еда, если по чайной ложке все с начала вводить wacko1 Я пару ложек дам, если дается, и докармливаю. И с Ромушем так - потом просто доводилось до большой порции, после чего он сам от молочка отказывался.
А вы что думаете?

до 6 месяцев девочек сажать нельзя, как раз-таки из-за этого самого загиба.
Но если сама садится, то тут уж некуда деваться, хотя одна моя подруга, у которой и был загиб, из-за чего она долго не могла забеременнеть, свою дочь укладывала, не давала ей садиться.
Присаживать я Алису не присаживаю, она сама спинку хорошо держит. Если из положения полулежа хватается и, подтягиваясь, садится, то я уже не против))
но из положения лежа пока не садится, хотя, судя по Ромке, уже скоро сядет. Он тоже сначала на бочек, потом на руку опирался, отталкивался и садился. Вот Алиса пока только на бочек и на руку опирается))
Алисочка просто чудо, милая зайка

Спасибо Rose
ИринаАбрамович писал(а):
и сегодня мы еще на пару массаж начали. не знаю как завтра будет чувствовать себя Соня, но мама точно завтра на массаже скончается

мы перед отпуском курс Алисе сделали - орала, как потерпевшая все 10 дней wacko1 но результат нас устроил dance2

15 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
маму Валю и Машеньку с даткой! Rose Rose Rose Rose

Прокопович Татьяна
Таечку с крещением!

А вы что думаете?

и невролог и гинеколог нам сказали, что девочек желательно до 6 месяцев не присаживать, даже если сама пытается сесть, то укладывать обратно, потерпеть. Связано как раз вот с загибом матки, и как следствие, проблемы потом забеременеть. Моя кукла пока не пытается садиться, так что в этом мы спокойны.
Стали кушать кашку гречневую, пока не плюемся Smile, собака доедает, довольны обе Smile

15 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Стали кушать кашку гречневую

Чей фирма? Wink

15 Июл 2013 20:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
купили Нестле, но подружка сказала, что Хайнс вкуснее. Нам же еще только безмолочные можно, а это ваще беееееее, но ребенка ест Smile (думаю может смеси чуток добавлять, чтоб повкуснее... как раз тут отхватили рецепт в поликлинике на бесплатную смесь Smile, вашу кстати Белакт Smile как говорится, шоб було)

15 Июл 2013 21:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, пробегаю мимо, буквально на секунду заскочила - приехали с дачи на пару дней по делам.
Просто поздороваться забежала и пожелать всем расти большими, здоровыми и умными! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

olesik писал(а):
купили Нестле, но подружка сказала, что Хайнс вкуснее.

Во, откомменчу последнее сообщение, которое перед глазами.
Хайнц очень вкусные кашки, но Маша не ест их без добавления каши Винни. Я удивляюсь. Винни вся комками идёт, вот я и стала её подмешивать в Хайнц, а когда Винни кончилась, то Маша отказалась есть каши вообще. Пришлось искать и покупать Винни снова, ибо на каждом углу они не продаются. Но хоть так. а то прям беда у нас с едой - мы не едим, а пробуем всё.
Так что то, что вкусно мамочкам, то детки могут не заценить. Wink

Кстати на все дачные ягоды у нас нет аллергии!!! Yahoo!
Всё, убежала! girl_bye
Приеду на подольше - выложу фотки нашей дачницы. Smile

15 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
купили Нестле, но подружка сказала, что Хайнс вкуснее

Мы кушаем Хайнц, нам нравится. В Нестле меня смущает в составе эмульгатор (соевый лецитин) и вот эта фраза "Продукт может содержать следы молока и глютена, т.к. молочные и безмолочные каши производятся на одном промышленном оборудовании". Хотя, возможно, я уж сильно осторожничаю на пустом месте Embarassed
olesik писал(а):
как раз тут отхватили рецепт в поликлинике на бесплатную смесь , вашу кстати Белакт как говорится, шоб було)

А чего это у вас отечественного производителя не поддерживают? Wink Я смесь не добавляю, нам и так вкусно nyam2
Коралл писал(а):
Кстати на все дачные ягоды у нас нет аллергии!!!

Молодцы good2 Но я пока с ягодами/фруктами не экспериментирую...

15 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А чего это у вас отечественного производителя не поддерживают?

да фиг его знает Smile чего дали , то мы и схватили, потому что биссссплатно Girl haha
врач на приеме говорит, типа ну раз вы на ГВ, то рецепт на смесь вам не надо, и тута у меня как выключатель в голове сработал : как это НЕ надо, нам все НАДО Girl haha

Коралл писал(а):
Хайнц очень вкусные кашки

Мы кушаем Хайнц, нам нравится.

ну значит доедим эту и будем Хайнц брать.

15 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля писал(а):
лягушки - путешественники )))
столько у вас родни

Да просто у мамы деревня и у папы)))) А сегодня вернулись в город, завтра на прививку тут сгоняем, надеюсь сделают и обратно в деревню. У меня там ягоды не обработанные на кустах висят Embarassed

мечтуля писал(а):
мы пользуемся хагисами для мальчиков, претензий нет, мне все нравится,

А мы тут тоже только для девочек))) Т.к. японцы тут стоят заоблачно, решила Хаггисы, вроде ничего, пока на них остановилась.

Таечку с крестинами Romashki

Деток с датками, все взрослеют и взрослеют Yahoo!

16 Июл 2013 1:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Деток с датками, все взрослеют и взрослеют

А мы стареем и старееем sharik

Спасибо за поздравления с крестинами !!! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2013 10:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Пошли мы пентаксимиться....

16 Июл 2013 10:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Июл 2013 10:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маму Надю Sena и доченьку Любашу с 5 месяяцами Rose Rose Rose

16 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Маленькую Любашу с очередной даткой !!! Rose Rose Rose
Здоровья, удачи и много новых впечатлений !!! Rose Rose Rose

16 Июл 2013 11:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

удачи вам и пусть Ромашка перенесет ее легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маму Надю и сладкую Любашу с 5 месяцами sharik sharik sharik

а мы пошли делать узи головы в очередной раз wacko1

16 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки, укололись.
Надю и Любу с днем рождения! Rose

16 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Надю и Любасю с днюшечкой!
ИринаАбрамович писал(а):
мы пошли делать узи головы в очередной раз

Удачи вам!@@@@@@@@@@@@
А мы сделали сегодня очередное УЗИ головы, результаты не обрадовали, улучшений особо нет, но и не хуже, слава Богу. Опять назначили препараты, но по инструкции все они с 3-х лет wacko1 Завтра пойдем на консультацию еще к одному неврологу. Опять курс массажа назначили и ЛФК...

Наверх