Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2013 21:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
поздравляю, надежного вам ангела-хранителя! |
||||||||||
|
15 Июл 2013 3:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Всем привет!
Девочки! Спасибо, что не забываете!!!
Спасибо за поздравления! Сегодня и правда мини-праздник у нас
Расскажу про нас немного: У нас все "почти"
Почти садимся - легко садится из положения полулежа. Почти ползаем - встает на четвереньки раскачивается, передвигает ноги, но пока не сообразила, что делать с руками, заваливается но перекатами умудряется преодолеть достаточно большое расстояние
С прикормом тоже "почти"
Во вторник попробовали кабачок - первый день прикорма, первая ложечка была на ура
На второй день Алису передергивало и она кривилась, а на третий день она плевала, дальше, чем видела
Сегодня попробовали брокколи, эффект тот же, что и с кабачком третьего дня
Скорее всего (я еще не решила), будем пробовать фрукты. Пищевой интерес у нее сумасшедший! Рядом с ней ничего нельзя есть, она начинает орать дурниной и тянуть ручки
Мы ездили все-таки на море, на наше в РФ. Ездили на машине. На самом деле, путешествовать с детьми можно, это не так страшно, как кажется
С погодой нам не повезло, но массу эмоций, в основном позитивных, мы получили))) Воронеж нам очень понравился, особенно Котенок с ул.Лизюкова - Ромуш любит этот мульт
Вот такие мы стали)))
Работы действительно вал. Пришлось нанимать домработницу, чтоб не зарасти грязью. Так что, хоть от уборки я освободилась
Дома почти не сидим - либо клиентов очаровываем беззубой улыбкой, либо идем в парк, где я выбираю лавочку в тенёчке. Алиса засыпает, а я работаю. Мечтаю об осени, или лучше, зиме - отдохнем |
||||||||||
|
15 Июл 2013 3:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
А еще - из того, что видела:
Дёмочку с побегушками! Помню, как с Ромушкой ходили! Такие сладкие денёчки Легкой дорожки вам по жизни!
Сонечку с переездом! И вам сладкой жизни на новом месте!
Тасеньку с крещением! Надежного Ангела! Миленькие, простите, больше ничего не читала! Может, завтра смогу забежать, еще чего-нибудь почитаю/расскажу |
||||||||||
|
15 Июл 2013 7:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Засранка, так и не отписалась, когда поехали! |
||||||||||
|
15 Июл 2013 10:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Да мы, когда туда ехали, то приехали в 7 часов вечера. Особо не разгуляешься в это время Переночевали и с утра поехали дальше. А обратно - вообще капец проторчали почти 2 часа в пробке в 10 км от города. Приехали к 9 вечера в гостиницу Ну и на утро уже домой. |
||||||||||
|
15 Июл 2013 11:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
маму Валю и сладкую Марусеньку с 10 месяцами
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 11:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Таисию с крещением
Наташка хорошо что зашла. Алиса - маленькое чудо и Ромушка тоже чудо чудесное мы тоже прикорм плюем дальше чем видим немного каши с утра впихивается и немного кабачка или капусты в обед. и всё а потом лежит ревет молоко выпрашивает. а я тут почитала что если с прикормом не выходит, то молочком сразу не докармливать. пусть типа знает что это основная еда и ест. но чо то не садист я. наверно плюну на эту рекомендацию
мы кстати пока на старом месте просто в консульство мотались
всем спасибо за отзывы о памперсах |
||||||||||
|
15 Июл 2013 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мы тоже слабые попытки сесть делаем. Но я события в этом плане не тороплю. Было вот у нас тут на крещении много гостей, в том числе и мамочек, и все мне говорили не садить раньше времени, тем более девочку. Это, кроме нагрузки на неокрепший позвоночник, типа плохо для формирования женских половых органов, и не только. Одна мамочка сказала, что из-за того, что ее рано посадили, у нее загиб матки. В общем, не знаю, кому верить и что тут правда, но для себя решила в этом плане события не форсировать, не торопиться. А вы что думаете?
Аналогично
Молодцы вы какие Алисочка просто чудо, милая зайка
Всем спасибо за поздравления с крещением !!!
Машеньку с 10 месяцами !!! Здоровья, радости и успехов в познании мира !!! |
||||||||||
|
15 Июл 2013 14:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
а мы садимся и сидим. и по фигу нам на рекомендации невропатолога и вообще на мнение что девочек рано не садят. сидим и тащимся сами от себя
причем иногда в такой позе сидим что нормальному человеку так и не выгнуть конечности и ползем. смешнюче отклячивая попку но зато со скоростью света
и сегодня мы еще на пару массаж начали. не знаю как завтра будет чувствовать себя Соня, но мама точно завтра на массаже скончается Макс от массажа глядя на меня категорически отказался но может еще передумает |
||||||||||
|
15 Июл 2013 15:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Марусеньку и маму Валю с месячинкой
спасибо, Ириш
да какая основная еда, если по чайной ложке все с начала вводить Я пару ложек дам, если дается, и докармливаю. И с Ромушем так - потом просто доводилось до большой порции, после чего он сам от молочка отказывался.
до 6 месяцев девочек сажать нельзя, как раз-таки из-за этого самого загиба. Но если сама садится, то тут уж некуда деваться, хотя одна моя подруга, у которой и был загиб, из-за чего она долго не могла забеременнеть, свою дочь укладывала, не давала ей садиться. Присаживать я Алису не присаживаю, она сама спинку хорошо держит. Если из положения полулежа хватается и, подтягиваясь, садится, то я уже не против)) но из положения лежа пока не садится, хотя, судя по Ромке, уже скоро сядет. Он тоже сначала на бочек, потом на руку опирался, отталкивался и садился. Вот Алиса пока только на бочек и на руку опирается))
Спасибо
мы перед отпуском курс Алисе сделали - орала, как потерпевшая все 10 дней но результат нас устроил |
||||||||||
|
15 Июл 2013 20:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
маму Валю и Машеньку с даткой!
Прокопович Татьяна Таечку с крещением!
и невролог и гинеколог нам сказали, что девочек желательно до 6 месяцев не присаживать, даже если сама пытается сесть, то укладывать обратно, потерпеть. Связано как раз вот с загибом матки, и как следствие, проблемы потом забеременеть. Моя кукла пока не пытается садиться, так что в этом мы спокойны. Стали кушать кашку гречневую, пока не плюемся |
||||||||||
|
15 Июл 2013 20:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Чей фирма? |
||||||||||
|
15 Июл 2013 20:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
купили Нестле, но подружка сказала, что Хайнс вкуснее. Нам же еще только безмолочные можно, а это ваще беееееее, но ребенка ест
|
||||||||||
|
15 Июл 2013 21:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
|
Девчонки, пробегаю мимо, буквально на секунду заскочила - приехали с дачи на пару дней по делам.
Просто поздороваться забежала и пожелать всем расти большими, здоровыми и умными!
Во, откомменчу последнее сообщение, которое перед глазами. Хайнц очень вкусные кашки, но Маша не ест их без добавления каши Винни. Я удивляюсь. Винни вся комками идёт, вот я и стала её подмешивать в Хайнц, а когда Винни кончилась, то Маша отказалась есть каши вообще. Пришлось искать и покупать Винни снова, ибо на каждом углу они не продаются. Но хоть так. а то прям беда у нас с едой - мы не едим, а пробуем всё. Так что то, что вкусно мамочкам, то детки могут не заценить.
Кстати на все дачные ягоды у нас нет аллергии!!!
Всё, убежала!
Приеду на подольше - выложу фотки нашей дачницы. |
||||||||||
|
15 Июл 2013 21:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мы кушаем Хайнц, нам нравится. В Нестле меня смущает в составе эмульгатор (соевый лецитин) и вот эта фраза "Продукт может содержать следы молока и глютена, т.к. молочные и безмолочные каши производятся на одном промышленном оборудовании". Хотя, возможно, я уж сильно осторожничаю на пустом месте
А чего это у вас отечественного производителя не поддерживают? Я смесь не добавляю, нам и так вкусно
Молодцы Но я пока с ягодами/фруктами не экспериментирую... |
||||||||||
|
15 Июл 2013 22:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||
да фиг его знает
врач на приеме говорит, типа ну раз вы на ГВ, то рецепт на смесь вам не надо, и тута у меня как выключатель в голове сработал : как это НЕ надо, нам все НАДО
ну значит доедим эту и будем Хайнц брать. |
||||||||||
|
15 Июл 2013 22:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Да просто у мамы деревня и у папы)))) А сегодня вернулись в город, завтра на прививку тут сгоняем, надеюсь сделают и обратно в деревню. У меня там ягоды не обработанные на кустах висят
А мы тут тоже только для девочек))) Т.к. японцы тут стоят заоблачно, решила Хаггисы, вроде ничего, пока на них остановилась. Таечку с крестинами Деток с датками, все взрослеют и взрослеют |
||||||||||
|
16 Июл 2013 1:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А мы стареем и старееем Спасибо за поздравления с крестинами !!! |
||||||||||
|
16 Июл 2013 10:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Пошли мы пентаксимиться....
|
||||||||||
|
16 Июл 2013 10:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
16 Июл 2013 10:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маму Надю Sena и доченьку Любашу с 5 месяяцами |
||||||||||
|
16 Июл 2013 11:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Маленькую Любашу с очередной даткой !!!
Здоровья, удачи и много новых впечатлений !!! |
||||||||||
|
16 Июл 2013 11:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
удачи вам и пусть Ромашка перенесет ее легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маму Надю и сладкую Любашу с 5 месяцами
а мы пошли делать узи головы в очередной раз |
||||||||||
|
16 Июл 2013 13:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за кулачки, укололись.
Надю и Любу с днем рождения! |
||||||||||
|
16 Июл 2013 15:50
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
|
Надю и Любасю с днюшечкой!
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@ А мы сделали сегодня очередное УЗИ головы, результаты не обрадовали, улучшений особо нет, но и не хуже, слава Богу. Опять назначили препараты, но по инструкции все они с 3-х лет Завтра пойдем на консультацию еще к одному неврологу. Опять курс массажа назначили и ЛФК... |
но перекатами умудряется преодолеть достаточно большое расстояние
Легкой дорожки вам по жизни!
Переночевали и с утра поехали дальше. А обратно - вообще капец
мы тоже прикорм плюем дальше чем видим