| Сообщение |
Автор |
|
25 Июл 2013 3:00
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
25 Июл 2013 6:31
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
25 Июл 2013 8:18
|
olesik
|
Конфитюрка
очаровашка маленькая
|
|
25 Июл 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
25 Июл 2013 13:07
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
25 Июл 2013 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
25 Июл 2013 17:31
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Конфитюрка Ульяшка - вкусняшка  Такая взрослая и серьезная девушка уже
А мы сегодня предприняли попытку сесть. Сидя в автокресле, пока я делами занималась, Любаша подтянулась за ручку для переноса и села. Сидит и смеется, довольнаяяяяя. Такая чудила в этот момент была. Минутку примерно так просидела, а потом снова завалилась
|
|
25 Июл 2013 17:59
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за комменты по поводу каш. Решила для себя, что буду готовить сама. Гречку едим, теперь куплю кукурузную крупу. И домой поеду когда, то тоже буду сама каши готовить, не буду покупать. Я, почему-то, думала, что у нас все каши без сахара в продаже, а раз так, то и ... А вот почему говорят, что сладкие каши не желательно малышам давать?
| Люлек писал(а): | | Но банан по любому добавляю,ну и ягоды какие есть |
Oлюнь, я тоже так делаю, банан и яблочко или чернослив. Ягод нет тут, на даче может еще застанем ягодки
| мечтуля писал(а): | | у нас пока нет даже намеков ))) |
Мы тоже пока беззубые,  намеки есть, но не вылезли еще. Но грудь грызет, как будто там уже есть чем грызть, больно...
| ИринаАбрамович писал(а): | | все у нас карашо прикорм не едим, летаем, ползаем, сидим и ржем к папе 24 августа |
Молодцы!  Активная Сонечка!  А чего прикорм не пошел, не по душе? Мы всеядные, хорошо кушает, ттт...
Прочитала я про ваши полеты, аккуратно! Мы сами как переехали, то ведем тут половую жизнь, но я все равно боюсь, матрас тоже высокий, если днем Амир один спит, то я его подушками баррикадирую. Пол плиточный, боюсь, что и 20 сантиметровой высоты достаточно будет для жесткого приземления
| ИринаАбрамович писал(а): | | а вот как наш жоних? фотки покажи |
Да вот он, цветем и пахнем!
Тоже шустрик стал, перевороты в полсекунды делаются, ползает, в основном боком и задом. Болтать много стал. Так мне нравится, когда папа наш с работы приходит, а Амир с ним на своем щебетать начинает, так умиляет это.
Подарили мы ему на 6 месяцев машинку, как же он ее любит! Наше любимое развлечение теперь. Возле дома выходим катаемся и по квартире за собакиным гоняемся с диким криком - "...Э-ге-гей...".
Скоро полетим к бабушке с дедушкой в гости. Немного переживаю за дорогу, нам ведь 2 пересадки делать надо, получается весь день в пути, думала как кормить, сама ведь ему все готовлю, не покупаю баночки. Купила один раз брокколи, на пробу, думаю посмотрю как поест, если что с собой взять. Какая гадость!!! Меееееееерзкоооооооооое месиво.  У Амира прям рвотный рефлекс пошел. Тут с баночным питанием выбор никакой, 2 марки, одна под названием Бледина, какое название, такое и питание.
| ИринаАбрамович писал(а): | поздравляю
Наташка давай еще раз про памперсы. |
Пасибки!  Ир, про памперсы - для нас идеальным вариантом оказался Хаггис, вот такие.
Никогда не было ни раздражений, ни покраснений, никогда не протекали. Только мы в супермаркете их берем, не в аптеке, я вообще не видела, чтобы тут в аптеках памперсы продавали.
| ИринаАбрамович писал(а): | | а где ты берешь гречку? |
Контрабанда!  Тут в Танжере, на севере Марокко, есть один магаз, где продают много товаров из Испании и хозяин еще привозит товары из русских магазинов в Европе. Там и гречка есть, и чаи наши, шпроты... шоколад-сладости...колбасы...в общем все то, чего не хватает русской душе за границей. У нас там друг живет, в том городе, вот он и привозит мне гречку периодически. Заходит туда, говорит - "Гришка есть...", ну и берет "гришу".  Гречка отличная! 5 евро кг правда.
| мечтуля писал(а): | | мой рухнул из положения стоя... |
Бедный зайка! Катюш, ну надеюсь, что все нормально! | Конфитюрка писал(а): | | Катаемся теперь аки катлетка на сковордке!!! |
Привет, красотки!  Прямо представила Ульянку-котлетку  ! Красотка, подросла как, повзрослела, озорная такая!  Амир оживился на вашу фотографию, говорю ему: "что, узнаешь?". Сидил улыбался в экран.
Нат, мой гречку с молоком не особо ел, видно, что не нравится ему, вот я и стала с фруктиками давать. Нам, кстати, не мешает это с большим аппетитом и овощи есть. Мы всеядные.
|
|
25 Июл 2013 21:35
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!!!
| мечтуля писал(а): | | у нас пока нет даже намеков ))) |
Какие ваши годы Катюх!
Моя красотка тоже постоянно падает,в коляске ездить не хочет,на руках не хочет, ползать - изредка, только за ручку летает,с ужасом думаю что скоро снова поезд,что я с ней сутки буду делать...
| Конфитюрка писал(а): | | Попытаюсь добавить фото: |
Какое чудо загорелое!!!  Мама милая,какие вы Натка волосатые, мы до сих пор как колено лысые... Очаровашка-Ульяшка!
| Sena писал(а): | | Сидит и смеется, довольнаяяяя |
Умничка девочка!
| Natashulka писал(а): | | Ягод нет тут, на даче может еще застанем ягодки |
У нас еще малинка есть,красная и черная смородина,черника отходит,брусника начинается.
| Natashulka писал(а): | | Да вот он, цветем и пахнем! |
Амирчик наш сладкий! Подрос как,кареглазик улыбчивый!!!  Как свои растут не так заметно,а как все наши,так диву даешься,когда успели
Девочки хотела у всех спросить,до какого вы планируете кормить грудью? У меня уже заменены практически все кормления (кроме одного), ну и на ночь-это святое,а ночью-2 раза. Вот думаю может уже только на ночь грудь оставить,ну и ночью как попросит,или потянуть еще?
|
|
25 Июл 2013 22:01
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Sena умочка Любаня!!
Natashulka
Амирчик солнышко!!!!
Люлек
а ты Машеньку зажала нам на 9, да? или я пропустила...
у меня также с кормлениями, грудь ночью обязательно, и если днем дома спать укладываю на сон, еще иногда утром вставать не охота, тогда сися, а каша откладывается на попозже...
а что вы едите?
|
|
25 Июл 2013 22:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Natashulka писал(а): | | А вот почему говорят, что сладкие каши не желательно малышам давать? |
Чтоб жизнь сладкой не казалась  А вообще, я тоже не очень понимаю, зачем для маленьких деток в кашу, которая в пачках, кладут сахар
Красавчик-парень
| Люлек писал(а): | | Девочки хотела у всех спросить,до какого вы планируете кормить грудью? |
Я буду кормить, пока будет течь. Течет у меня не ахти как, но пока, ттт, течет. Поэтому, хоть и со смесью и прикормом, но кормить продолжаю. Раз пять-шесть у нас за сутки доча грудь сосет.
|
|
25 Июл 2013 22:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Sena писал(а): | | А мы сегодня предприняли попытку сесть. Сидя в автокресле, пока я делами занималась, Любаша подтянулась за ручку для переноса и села. Сидит и смеется, довольнаяяяяя. Такая чудила в этот момент была. Минутку примерно так просидела, а потом снова завалилась |
 мы и сейчас еще заваливаемся  спросила сегодня у гинеколога можно - не можно ей сидеть. она сказала если сама садится то и пусть сидит. если б ей говорит было рано то она бы сама сразу ложилась обратно. вот так как-то
а нам писюн седня разделили. без объявления войны. спрашивается нах я 2 месяца такой гадостью ребенка мазала чтоб все равно принудительно разделили  плакала мой заинька так горько  а щас вроде играет. не знаю как ночь пройдет но гиня сказала что может и не придется спать в ближайшие дни  надеюсь мы хоть в эту категорию не попадаем .
| Natashulka писал(а): | | что сладкие каши не желательно малышам давать? |
да сладкое вообще лучше как можно позже давать. вкусовые рецепторы портятся. ну и зубы тоже
| Natashulka писал(а): | | чего прикорм не пошел, не по душе? Мы всеядные, хорошо кушает, ттт... |
да нет, ела. плевалась на баночки. а из натур продукта хоть и без удовольствия но ела. но вот ЖКТ нас подвел - ничего из съеденного не переваривается. все так и выходит. даже цвет не меняется ((( сделали перерыв пока. чтоб ЖКТ отдохнул и восстановился. всю неделю пыталась взять направление на копрограмму но один врач на 2 участка - это жесть  решила что до 9 августа подождем а там посмотрю. может уже в испании будем начинать по новой прикорм
| Natashulka писал(а): | | . Пол плиточный, боюсь, что и 20 сантиметровой высоты достаточно будет для жесткого приземления |
ох, я его тоже боюсь. коврики везде постелю пенопластовые. и тепло от них и падать не так больно будет
ммммммммммммммммм какой у нас жених сладкий
| Natashulka писал(а): | | а Амир с ним на своем щебетать начинает, так умиляет это. |
Соня тоже с папашкой по скайпу и телефону щебечет. а больше ни с кем. даже с бабушкой  видимо невидимая связь таки существует между родителями и детьми
| Natashulka писал(а): | | Подарили мы ему на 6 месяцев машинку, как же он ее любит! Наше любимое развлечение теперь. Возле дома выходим катаемся и по квартире за собакиным гоняемся с диким криком - "...Э-ге-гей...". |
 клевая машинка и водила крутой какой
Наташка еще про зеленый надувной басик расскажи. или это ванночка? мне наверно тоже такое надо
| Natashulka писал(а): | | Немного переживаю за дорогу, нам ведь 2 пересадки делать надо, получается весь день в пути, |
Наташка не переживай. в перелете наверно лучше без прикорма обойтись одним молочком. мы полетим с одной пересадкой но тоже на весь день расятгивается удовольстие из дома в 4 утра и домой часов в 11 вечера только попадаем
| Natashulka писал(а): | | названием Бледина |
легла
| Natashulka писал(а): | | Ир, про памперсы - для нас идеальным вариантом оказался Хаггис, вот такие. |
спасибо. скопировала фотку )))
| Natashulka писал(а): | | Контрабанда! |
везука вам. у нас только зеленая мерзкая склизская продается  но с кукурузой конечно проблем нема
| Natashulka писал(а): | | Амир оживился на вашу фотографию, говорю ему: "что, узнаешь?". Сидил улыбался в экран. |
мы не ревнуем, но предупреждаем - хату спалим и зарплату отберем
|
|
25 Июл 2013 22:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | ,с ужасом думаю что скоро снова поезд,что я с ней сутки буду делать... |
может лучше самолетом?
| Люлек писал(а): | | Вот думаю может уже только на ночь грудь оставить,ну и ночью как попросит,или потянуть еще? |
мне кажется если тебя не напрягает то оставить
| мечтуля писал(а): | | а ты Машеньку зажала нам на 9, да? или я пропустила... |
зажала ага или я тоже пропустила
|
|
25 Июл 2013 22:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а нам писюн седня разделили |
 скорейшего выздоровления Сончику  А теперь какой уход за этим местом нужен?
| ИринаАбрамович писал(а): | | плакала мой заинька так горько |
А обезболивали как-то или так?
| ИринаАбрамович писал(а): | Natashulka писал(а): названием Бледина
легла |
Эта марка вроде очень популярна во Франции. Может, и в Испании она есть?
| ИринаАбрамович писал(а): | | зажала ага или я тоже пропустила |
Зажала-зажала
|
|
26 Июл 2013 0:16
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
Поцелую нежно мягкие ручонки,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце мое тает от любви к дочурке,
Для меня нет в мире лучше существа!
Маленькая крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок.
Станет первой умницей в будущем, конечно,
Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок!
Милая малышка, солнечный мой лучик,
Я тобой любуюсь, радость не тая.
Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя!
|
|
26 Июл 2013 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
26 Июл 2013 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Конфитюрка
Ульяша так повзрослела
|
|
26 Июл 2013 0:39
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А теперь какой уход за этим местом нужен? |
неделю 3 раза в день фурацилиновой мазью, потом до 7 лет бепантеном 3 раза в день  ну и обязательный осмотр гинеколога каждый год
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А обезболивали как-то или так? |
именно что так. она мне даже ничо не сказала я уже в процессе сообразила чо происходит ((
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Эта марка вроде очень популярна во Франции. Может, и в Испании она есть? |
 нееее бледину мы есть не будем. у нас там овощи вкусняцкие круглый год на рынке
| Конфитюрка писал(а): | Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя! |
| annapolyak писал(а): | а я видела Машеньку красавица
|
ну ты то понятно что видела - свекровь как никак
|
|
26 Июл 2013 0:44
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
ИринаАбрамович
olesik
Прокопович Татьяна
мечтуля
Sena
Natashulka
Люлек
спасибо девочки,нам приятно
красава!!! и уже за рулем
милый мальчуган
| Natashulka писал(а): | | Бледина, какое название, такое и питание |
упала- растеклась
| Natashulka писал(а): | | Амир оживился на вашу фотографию, говорю ему: "что, узнаешь?". Сидил улыбался в экран. |
какой однако молодец
ща невеста ,поди, заревнует
| Natashulka писал(а): | | Нам, кстати, не мешает это с большим аппетитом и овощи есть. Мы всеядные |
Да мы вроде тоже. но я пока от сладких фруктов воздержусь- сама молочу ( думаю всяко ей перепадает)  так только яблоко в ниблере.
ягоды в огороде у нас закончились. бабуля правда наморозила,но я не даю...
| Люлек писал(а): | | Мама милая,какие вы Натка волосатые |
Оляяяя.... у нас так волосы выпадали ,что я думала мы тоже будем под коленку. Но новые растут с той же скоростью что и первые выпадают. Правда рыженькие. Превращается моя дочь в Рыжика
| Люлек писал(а): | | что скоро снова поезд,что я с ней сутки буду делать... |
вот это и мне страшно  У нас еще поезд в 3 часа ночи отправляется. жалко детишечку
| Люлек писал(а): |
Девочки хотела у всех спросить,до какого вы планируете кормить грудью |
я об этом не думала. но все мое окружение либо до 4мес кормили,либо лет до 2-х
Я пока не решила когда хватит. Хотя моя красотка пару раз уже поцеловав ( проверив на месте ли) сисю демонстративно отворачивалась на другой бочек и засыпала
Ночью правда пару раз ощупывает присутствие
| Люлек писал(а): | | ну и ночью как попросит,или потянуть еще? |
на сколько тебя это напрягает? я бы до года точно потянула,а там на ночь бы оставила....
| ИринаАбрамович писал(а): | | плакала мой заинька так горько |
жалею Сонечку маленькую. пусть это будет последний раз
| ИринаАбрамович писал(а): | | мы не ревнуем, но предупреждаем - хату спалим и зарплату отберем |
хахахахахах  я ж говорила
надеюсь зарплату отбирать не у нас будете
а хаты у нас пока еще нема все равно
|
|
26 Июл 2013 0:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
мне тоже редко показывают
|
|
26 Июл 2013 0:47
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
26 Июл 2013 0:57
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
26 Июл 2013 1:02
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
26 Июл 2013 1:14
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | | у нас папа рыжик рыжик был - прям как лисенок. а потом жгучим брюнетом стал |
ну как лисенок прям может и не надо а вот с рыжинкой-чертовщинкой мне нравится оченно  и Ульянке пойдет
| Конфитюрка писал(а): | | моя ночью так похлопывает смешно. и утром наглаживает.... кааааф............. |
 и моя так же делает ага
| Конфитюрка писал(а): | | Единственное что может быть -так это наш жених выступит |
всё, я спать. а то ночь обещали бурную. может пронесет а может и нет. пока спит и я посплю на всякий случай )))
|
|
26 Июл 2013 1:15
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
а, забыла сказать - на меня сеня птичка накакала  говорят примета хорошая. я вот на днях радугу видела - после чего моя мама навернула мой ноут и он щас на честном слове держится. вот сижу думаю чо после птички хорошего случится
|