Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет и с переходами на половую жизнь,в которой мы находимся как только приехали к бабушке!!!
Катаемся теперь аки катлетка на сковордке!!! Пространсва многа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем большущее спасибо за поздравлялки с 7кой!!! sharik sharik sharik
Natashulka писал(а):
Я перемолола гречку и варю ее на воде с кусочком яблочка. Потом в блендере пюрирую и могу еще бананчик или чернослив распаренный добавить. Едим мы это с большим удовольствием. Так можно давать?

Я фрукты не добавляю Embarassed Варю на воде ,блендерю и потом сцеженого молочка чуток добавляю. unknown unknown

ИринаАбрамович писал(а):
тоже как Лена на пол совсем чтоль перебираться. уже раздумываю не снять ли матрас на пол. все же 20 см это не высота

good2 good2 good2
мечтуля писал(а):
мой рухнул из положения стоя...

бедняженька.

25 Июл 2013 6:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Попытаюсь добавить фото:

ах, какая взрослая девушка good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2013 8:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка
очаровашка маленькая good2

25 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Попытаюсь добавить фото:

Попытка удачная Good Такой зайка розовый Give heart Give heart Give heart И волосиков у вас столько много Good

25 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Конфитюрка
Улечка - красавица!!!! так подросла, раньше малышка была, а теперь озорница!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
25.10.2012 - сынок Тимофей, мама MilkyWay (Инна)

Поздравляем с очередной даткой Rose Rose Rose Хотя мама Инна на форуме давно не появлялась Embarassed

25 Июл 2013 17:31

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конфитюрка Ульяшка - вкусняшка Good Такая взрослая и серьезная девушка уже Give heart

А мы сегодня предприняли попытку сесть. Сидя в автокресле, пока я делами занималась, Любаша подтянулась за ручку для переноса и села. Сидит и смеется, довольнаяяяяя. Такая чудила в этот момент была. Минутку примерно так просидела, а потом снова завалилась girl_in_love

25 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за комменты по поводу каш. Решила для себя, что буду готовить сама. Гречку едим, теперь куплю кукурузную крупу. И домой поеду когда, то тоже буду сама каши готовить, не буду покупать. Я, почему-то, думала, что у нас все каши без сахара в продаже, а раз так, то и ... А вот почему говорят, что сладкие каши не желательно малышам давать?
Люлек писал(а):
Но банан по любому добавляю,ну и ягоды какие есть

Oлюнь, я тоже так делаю, банан и яблочко или чернослив. Ягод нет тут, на даче может еще застанем ягодки Smile
мечтуля писал(а):
у нас пока нет даже намеков )))

Мы тоже пока беззубые, friends намеки есть, но не вылезли еще. Но грудь грызет, как будто там уже есть чем грызть, больно...
ИринаАбрамович писал(а):
все у нас карашо прикорм не едим, летаем, ползаем, сидим и ржем к папе 24 августа

Молодцы! girl_in_love Активная Сонечка! give_heart А чего прикорм не пошел, не по душе? Мы всеядные, хорошо кушает, ттт...
Прочитала я про ваши полеты, аккуратно! Мы сами как переехали, то ведем тут половую жизнь, но я все равно боюсь, матрас тоже высокий, если днем Амир один спит, то я его подушками баррикадирую. Пол плиточный, боюсь, что и 20 сантиметровой высоты достаточно будет для жесткого приземления wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а вот как наш жоних? фотки покажи

Да вот он, цветем и пахнем! girl_haha
Тоже шустрик стал, перевороты в полсекунды делаются, ползает, в основном боком и задом. Болтать много стал. Так мне нравится, когда папа наш с работы приходит, а Амир с ним на своем щебетать начинает, так умиляет это. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарили мы ему на 6 месяцев машинку, как же он ее любит! Наше любимое развлечение теперь. Возле дома выходим катаемся и по квартире за собакиным гоняемся с диким криком - "...Э-ге-гей...". Smile
Скоро полетим к бабушке с дедушкой в гости. Немного переживаю за дорогу, нам ведь 2 пересадки делать надо, получается весь день в пути, думала как кормить, сама ведь ему все готовлю, не покупаю баночки. Купила один раз брокколи, на пробу, думаю посмотрю как поест, если что с собой взять. Какая гадость!!! Меееееееерзкоооооооооое месиво. wacko1 У Амира прям рвотный рефлекс пошел. Тут с баночным питанием выбор никакой, 2 марки, одна под названием Бледина, какое название, такое и питание. wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю
Наташка давай еще раз про памперсы.

Пасибки! Rose Ир, про памперсы - для нас идеальным вариантом оказался Хаггис, вот такие.

Никогда не было ни раздражений, ни покраснений, никогда не протекали. Только мы в супермаркете их берем, не в аптеке, я вообще не видела, чтобы тут в аптеках памперсы продавали.
ИринаАбрамович писал(а):
а где ты берешь гречку?

Контрабанда! girl_haha girl_haha girl_haha Тут в Танжере, на севере Марокко, есть один магаз, где продают много товаров из Испании и хозяин еще привозит товары из русских магазинов в Европе. Там и гречка есть, и чаи наши, шпроты... шоколад-сладости...колбасы...в общем все то, чего не хватает русской душе за границей. У нас там друг живет, в том городе, вот он и привозит мне гречку периодически. Заходит туда, говорит - "Гришка есть...", ну и берет "гришу". girl_haha Гречка отличная! 5 евро кг правда.
мечтуля писал(а):
мой рухнул из положения стоя...

Бедный зайка! Катюш, ну надеюсь, что все нормально! sharik
Конфитюрка писал(а):
Катаемся теперь аки катлетка на сковордке!!!

Привет, красотки! Rose Прямо представила Ульянку-котлетку girl_haha ! Красотка, подросла как, повзрослела, озорная такая! girl_in_love Амир оживился на вашу фотографию, говорю ему: "что, узнаешь?". Сидил улыбался в экран. Smile
Нат, мой гречку с молоком не особо ел, видно, что не нравится ему, вот я и стала с фруктиками давать. Нам, кстати, не мешает это с большим аппетитом и овощи есть. Мы всеядные.

25 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!!!

мечтуля писал(а):
у нас пока нет даже намеков )))

Какие ваши годы Катюх! Romashki

Моя красотка тоже постоянно падает,в коляске ездить не хочет,на руках не хочет, ползать - изредка, только за ручку летает,с ужасом думаю что скоро снова поезд,что я с ней сутки буду делать...

Конфитюрка писал(а):
Попытаюсь добавить фото:

Какое чудо загорелое!!! girl_in_love Мама милая,какие вы Натка волосатые, мы до сих пор как колено лысые... Очаровашка-Ульяшка! girl_in_love

Sena писал(а):
Сидит и смеется, довольнаяяяя

Умничка девочка! Romashki

Natashulka писал(а):
Ягод нет тут, на даче может еще застанем ягодки

У нас еще малинка есть,красная и черная смородина,черника отходит,брусника начинается. nyam2

Natashulka писал(а):
Да вот он, цветем и пахнем!

Амирчик наш сладкий! Подрос как,кареглазик улыбчивый!!! girl_in_love Как свои растут не так заметно,а как все наши,так диву даешься,когда успели unknown Girl haha

Девочки хотела у всех спросить,до какого вы планируете кормить грудью? У меня уже заменены практически все кормления (кроме одного), ну и на ночь-это святое,а ночью-2 раза. Вот думаю может уже только на ночь грудь оставить,ну и ночью как попросит,или потянуть еще?

25 Июл 2013 22:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sena умочка Любаня!!
Natashulka
Амирчик солнышко!!!! girl_in_love
Люлек
а ты Машеньку зажала нам на 9, да? или я пропустила... Embarassed
у меня также с кормлениями, грудь ночью обязательно, и если днем дома спать укладываю на сон, еще иногда утром вставать не охота, тогда сися, а каша откладывается на попозже... Embarassed
а что вы едите?

25 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Natashulka писал(а):
А вот почему говорят, что сладкие каши не желательно малышам давать?

Чтоб жизнь сладкой не казалась Girl haha Girl haha Girl haha А вообще, я тоже не очень понимаю, зачем для маленьких деток в кашу, которая в пачках, кладут сахар unknown
Natashulka писал(а):

Красавчик-парень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Девочки хотела у всех спросить,до какого вы планируете кормить грудью?

Я буду кормить, пока будет течь. Течет у меня не ахти как, но пока, ттт, течет. Поэтому, хоть и со смесью и прикормом, но кормить продолжаю. Раз пять-шесть у нас за сутки доча грудь сосет.

25 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
А мы сегодня предприняли попытку сесть. Сидя в автокресле, пока я делами занималась, Любаша подтянулась за ручку для переноса и села. Сидит и смеется, довольнаяяяяя. Такая чудила в этот момент была. Минутку примерно так просидела, а потом снова завалилась

girl_haha мы и сейчас еще заваливаемся girl_haha спросила сегодня у гинеколога можно - не можно ей сидеть. она сказала если сама садится то и пусть сидит. если б ей говорит было рано то она бы сама сразу ложилась обратно. вот так как-то
а нам писюн седня разделили. без объявления войны. спрашивается нах я 2 месяца такой гадостью ребенка мазала чтоб все равно принудительно разделили sad плакала мой заинька так горько give_heart а щас вроде играет. не знаю как ночь пройдет но гиня сказала что может и не придется спать в ближайшие дни wacko1 надеюсь мы хоть в эту категорию не попадаем .
Natashulka писал(а):
что сладкие каши не желательно малышам давать?

да сладкое вообще лучше как можно позже давать. вкусовые рецепторы портятся. ну и зубы тоже
Natashulka писал(а):
чего прикорм не пошел, не по душе? Мы всеядные, хорошо кушает, ттт...

да нет, ела. плевалась на баночки. а из натур продукта хоть и без удовольствия но ела. но вот ЖКТ нас подвел - ничего из съеденного не переваривается. все так и выходит. даже цвет не меняется ((( сделали перерыв пока. чтоб ЖКТ отдохнул и восстановился. всю неделю пыталась взять направление на копрограмму но один врач на 2 участка - это жесть wacko1 решила что до 9 августа подождем а там посмотрю. может уже в испании будем начинать по новой прикорм
Natashulka писал(а):
. Пол плиточный, боюсь, что и 20 сантиметровой высоты достаточно будет для жесткого приземления

ох, я его тоже боюсь. коврики везде постелю пенопластовые. и тепло от них и падать не так больно будет girl_haha
Natashulka писал(а):

ммммммммммммммммм какой у нас жених сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
а Амир с ним на своем щебетать начинает, так умиляет это.

Соня тоже с папашкой по скайпу и телефону щебечет. а больше ни с кем. даже с бабушкой unknown видимо невидимая связь таки существует между родителями и детьми girl_haha
Natashulka писал(а):
Подарили мы ему на 6 месяцев машинку, как же он ее любит! Наше любимое развлечение теперь. Возле дома выходим катаемся и по квартире за собакиным гоняемся с диким криком - "...Э-ге-гей...".

good2 клевая машинка и водила крутой какой good2
Наташка еще про зеленый надувной басик расскажи. или это ванночка? мне наверно тоже такое надо Embarassed
Natashulka писал(а):
Немного переживаю за дорогу, нам ведь 2 пересадки делать надо, получается весь день в пути,

Наташка не переживай. в перелете наверно лучше без прикорма обойтись одним молочком. мы полетим с одной пересадкой но тоже на весь день расятгивается удовольстие из дома в 4 утра и домой часов в 11 вечера только попадаем wacko1
Natashulka писал(а):
названием Бледина

легла rofl rofl rofl rofl rofl
Natashulka писал(а):
Ир, про памперсы - для нас идеальным вариантом оказался Хаггис, вот такие.

спасибо. скопировала фотку )))
Natashulka писал(а):
Контрабанда!

везука вам. у нас только зеленая мерзкая склизская продается sad но с кукурузой конечно проблем нема girl_haha
Natashulka писал(а):
Амир оживился на вашу фотографию, говорю ему: "что, узнаешь?". Сидил улыбался в экран.

мы не ревнуем, но предупреждаем - хату спалим и зарплату отберем girl_haha

25 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
,с ужасом думаю что скоро снова поезд,что я с ней сутки буду делать...

может лучше самолетом?
Люлек писал(а):
Вот думаю может уже только на ночь грудь оставить,ну и ночью как попросит,или потянуть еще?

мне кажется если тебя не напрягает то оставить Smile

мечтуля писал(а):
а ты Машеньку зажала нам на 9, да? или я пропустила...

зажала ага или я тоже пропустила Girl haha

25 Июл 2013 22:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а нам писюн седня разделили

praising скорейшего выздоровления Сончику praising А теперь какой уход за этим местом нужен?
ИринаАбрамович писал(а):
плакала мой заинька так горько

А обезболивали как-то или так?
ИринаАбрамович писал(а):
Natashulka писал(а): названием Бледина
легла

Эта марка вроде очень популярна во Франции. Может, и в Испании она есть? Wink
ИринаАбрамович писал(а):
зажала ага или я тоже пропустила

Зажала-зажала Girl haha

26 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Поцелую нежно мягкие ручонки,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце мое тает от любви к дочурке,
Для меня нет в мире лучше существа!
Маленькая крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок.
Станет первой умницей в будущем, конечно,
Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок!
Милая малышка, солнечный мой лучик,
Я тобой любуюсь, радость не тая.
Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя!

26 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Конфитюрка
мечтуля
а я видела Машеньку girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка
Ульяша так повзрослела good2 Romashki

26 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
А теперь какой уход за этим местом нужен?

неделю 3 раза в день фурацилиновой мазью, потом до 7 лет бепантеном 3 раза в день wacko1 ну и обязательный осмотр гинеколога каждый год
А обезболивали как-то или так?

именно что так. она мне даже ничо не сказала я уже в процессе сообразила чо происходит ((
Эта марка вроде очень популярна во Франции. Может, и в Испании она есть?

Girl haha нееее бледину мы есть не будем. у нас там овощи вкусняцкие круглый год на рынке girl_blum
Конфитюрка писал(а):
Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя!

girl_claping girl_claping Good
annapolyak писал(а):
а я видела Машеньку красавица

ну ты то понятно что видела - свекровь как никак Girl haha

26 Июл 2013 0:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
olesik
Прокопович Татьяна
мечтуля
Sena
Natashulka
Люлек
спасибо девочки,нам приятно Embarassed
Natashulka писал(а):

красава!!! и уже за рулем good2 good2 good2
милый мальчуган praising
Natashulka писал(а):
Бледина, какое название, такое и питание

упала- растеклась rofl2
Natashulka писал(а):
Амир оживился на вашу фотографию, говорю ему: "что, узнаешь?". Сидил улыбался в экран.

какой однако молодец Wink Wink Wink
ща невеста ,поди, заревнует girl_haha girl_haha girl_haha
Natashulka писал(а):
Нам, кстати, не мешает это с большим аппетитом и овощи есть. Мы всеядные

Да мы вроде тоже. но я пока от сладких фруктов воздержусь- сама молочу ( думаю всяко ей перепадает) girl_haha girl_haha girl_haha так только яблоко в ниблере.
ягоды в огороде у нас закончились. бабуля правда наморозила,но я не даю...
Люлек писал(а):
Мама милая,какие вы Натка волосатые

Оляяяя.... у нас так волосы выпадали ,что я думала мы тоже будем под коленку. Но новые растут с той же скоростью что и первые выпадают. Правда рыженькие. Превращается моя дочь в Рыжика good2
Люлек писал(а):
что скоро снова поезд,что я с ней сутки буду делать...

вот это и мне страшно wacko1 У нас еще поезд в 3 часа ночи отправляется. жалко детишечку wacko1 wacko1 wacko1
Люлек писал(а):

Девочки хотела у всех спросить,до какого вы планируете кормить грудью

я об этом не думала. но все мое окружение либо до 4мес кормили,либо лет до 2-х unknown unknown unknown
Я пока не решила когда хватит. Хотя моя красотка пару раз уже поцеловав ( проверив на месте ли) сисю демонстративно отворачивалась на другой бочек и засыпала Smile Smile Smile
Ночью правда пару раз ощупывает присутствие Wink
Люлек писал(а):
ну и ночью как попросит,или потянуть еще?

на сколько тебя это напрягает? я бы до года точно потянула,а там на ночь бы оставила....
ИринаАбрамович писал(а):
плакала мой заинька так горько

жалею Сонечку маленькую. пусть это будет последний раз praising praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
мы не ревнуем, но предупреждаем - хату спалим и зарплату отберем

хахахахахах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж говорила girl_haha girl_haha girl_haha
надеюсь зарплату отбирать не у нас будете girl_haha girl_haha girl_haha
а хаты у нас пока еще нема все равно Wink

26 Июл 2013 0:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
мне тоже редко показывают Embarassed

26 Июл 2013 0:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я видела Машеньку

по видимому, только тебе ее показывают unknown
annapolyak писал(а):
Ульяша так повзрослела

так вроде в деревне,а здесь все растет быстро good2 good2 good2

26 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
ща невеста ,поди, заревнует

на этом месте обосцалась Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
. Правда рыженькие. Превращается моя дочь в Рыжика

так ить супер good2 а есть в кого? потемнеет поди потом
Конфитюрка писал(а):
Хотя моя красотка пару раз уже поцеловав ( проверив на месте ли) сисю демонстративно отворачивалась на другой бочек и засыпала
Ночью правда пару раз ощупывает присутствие

ну ладно твоя. она с ней близко знакома. моя после самолета полюбила мои сиси прям неземной любовью Girl haha уж она их гладит, обнимает, прижимается. а первые дни после поездки вставала на коленки, клала сбоку голову на сиси и так пыталась заснуть. я ржалааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha щас тоже все время проверяет и днем и ночью не делась ли куда ее новая игрушка Girl haha Girl haha Girl haha а уж в рюкзаке когда едет сидит и наглаживает их. мужики слюной исходят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
хахахахахах я ж говорила
надеюсь зарплату отбирать не у нас будете
а хаты у нас пока еще нема все равно

ну у нашего то жениха хата новая есть Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
мне тоже редко показывают

придедзе Ольге выговор впаять Girl haha

26 Июл 2013 1:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а есть в кого?

у нас папа рыжик рыжик был - прям как лисенок. а потом жгучим брюнетом стал Good
ИринаАбрамович писал(а):
мужики слюной исходят

Girl haha Girl haha Girl haha
моя ночью так похлопывает смешно. и утром наглаживает.... кааааф.............
шо я буду только делать когда в Питер вернусь? Girl haha Girl haha Girl haha Придется папе второй диван раскладУвать Smile
ИринаАбрамович писал(а):
ну у нашего то жениха хата новая есть

ну значит нас пронесло Smile Smile Smile
Единственное что может быть -так это наш жених выступит Wink Wink Wink

26 Июл 2013 1:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
у нас папа рыжик рыжик был - прям как лисенок. а потом жгучим брюнетом стал

ну как лисенок прям может и не надо а вот с рыжинкой-чертовщинкой мне нравится оченно good2 и Ульянке пойдет girl_claping
Конфитюрка писал(а):
моя ночью так похлопывает смешно. и утром наглаживает.... кааааф.............

Friends и моя так же делает ага Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Единственное что может быть -так это наш жених выступит

Girl haha
всё, я спать. а то ночь обещали бурную. может пронесет а может и нет. пока спит и я посплю на всякий случай )))

26 Июл 2013 1:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а, забыла сказать - на меня сеня птичка накакала wacko1 говорят примета хорошая. я вот на днях радугу видела - после чего моя мама навернула мой ноут и он щас на честном слове держится. вот сижу думаю чо после птички хорошего случится Girl haha

Наверх